Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
Night154
20.01.2016 - 14:57
-2
Статус: Offline

Лига фанатов Пашкета

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:42)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:40)
Цитата (trrttr @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (Limmon @ 20.01.2016 - 13:34)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

ЗЗЫ Извините. Подгорело :D

В школе учитель должен иметь право ударить ребенка, у нас били по рукам, за уши брали, в угол ставили, оскорбляли, никто не жаловался никуда. Из 24 человек ни один не совершил преступления, у 17 человек высшее образование, все работают.

Искренне надеюсь на то что твоих детей будут оскорблять, бить и издеваться. За своих я бы ей голову сам проломил- есть претензии выскажи мне, я сам накажу.

Я готов высказать претензии твоим родителям. За такого ебанашку, который нихуя не думает, что пишет.

Ебанашку ты по традиции в зеркале видишь, я всего лишь пожелал исполнения твоих желаний, но только для твоих детей. Моих вроде пока и не наказывали- не за что, но если будут- в пыль сотру.

[^]
satirik
20.01.2016 - 14:58
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 14:42)
Цитата
Моего ребенка жалеть не нужно, он шоколаде, в гимназии где до сих пор бьют по ладоням или жопе в наказание. Был жутким хулиганом в обычной школе

Он был хулиганом, потому что ты его воспитать не смог. И ты впарил свои обязанности другим людям. Ты серьезно считаешь себя хорошим родителем после такого?)

Я считаю своего ребенка хорошим, а говорить за себя, какой я охуенный, не в моих принципах.
Он рос хулиганом, потому что папа хуячит неделями не появляясь в стране, мама погибла, а одна бабушка никак не справляется. Плюс бабушкино баловство в виде обновления гаджетов раз в год, разрешений остаться дома, потому что живот болит, неиссякаемый запас карманных денег и подобные прелести для киндера. Я просто исправил ситуацию, как мог. И вот, внезапно, он стал обучаться наукам (вы же за этим в школу ходите), самостоятельно, проявляет интерес к химии и биологии, тут и бабушке подспорье, вместо бесполезного говна теперь все ящики завалены различными наборами юннатов.

К чему я вел - ребенок занимается тем, чем хочется, но при этом получает отличное образование, уважительно относится к старшим, всем, без исключений, и не сидит без дела наедая харю. Вроде вы этого от школы хотите, не так ли?

[^]
Aleksgoman
20.01.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

В школе учитель должен иметь право ударить ребенка, у нас били по рукам, за уши брали, в угол ставили, оскорбляли, никто не жаловался никуда. Из 24 человек ни один не совершил преступления, у 17 человек высшее образование, все работают.

Как В/О связано с тем, били тебя, или нет ?
БЫли и те, кто бил, и Педегоги с большой буквы, кто мог и так держать в узде! dont.gif

[^]
мандалор
20.01.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:55)
Цитата (мандалор @ 20.01.2016 - 14:44)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:41)
Цитата (Imbaa @ 20.01.2016 - 14:08)
А  разве не родители теперьс ами учебники и тетради покупают? Разве не пох тогда, рисует  она там или нет? Бить то нахуя?

3 учебника пришлось самим покупать из-за таких пидорасов. Получили, а таааам.... Все ручкой. Примеры решены, письки подрисованы. Первый класс блять. И так почти у всего класса. Родители охуели. \Библиотекаршу потом выебли конечно директором. А толку. Слбрали бабки и отправили гонца в ДК Крупской.

Ой блин, а ты в детстве не рисовал в учебниках? gigi.gif

Ой, блииин, Нет. От деда осталась огромная библиотека, а так как телека в нашей пролетарской семье не было достаточно долго, то все свободное время (если не тусил на улице), я читал дедовские книги. Про войну. Любимая книга солдаты без оружия. И мне в голову не приходило в книге даже карандашом нарисовать. И до сих пор не понимаю, как это можно сделать.

Ботаник! Не было у тебя детства. Ты наверное и бомбочки не делал. alk.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 20.01.2016 - 15:00

[^]
Чюбр
20.01.2016 - 14:59
5

Профессор Кислых Щщей

педагогам, ненавидящим ленивого и борзого ученика, никак нельзя взять и выгнать его из школы. Кучу бумажной волокиты, комиссий, решений нужно пройти руководству школы. А это время, немалое. А этот дибил )дибилка) может и стёкла побить, детей на деньги поставить и много другой херни натворить..
Когда не помогают слова, помогут пиздюли.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 15:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БратецЛис @ 20.01.2016 - 15:56)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 16:49)
Цитата
Пиздить как раз надо пока они маленькие, потом в старших классах
1) бесполезно
2) сдачи могут дать.

2) А вам принципиально бить только тех, кто слабее вас?)

О как Вы все вывернули. Конечно спортивнее когда 23-и летняя учительница русского языка будет терпеть шалости на 4-х класника до тех пор пока ей не станет под 30 - уж тогда то она на избалованном за все эти годы старшекласснике(которого поддерживает компания таких же малолетних долбоебов) оторвется.

Вообще я имел в виду, что учитель вообще не имеет права пиздить учеников.

Но если так посудить, да, пусть эта училка подерется с 9-10-классницей какой-нибудь. Как-то честнее будет, не?

Кстати, а родители могут прийти и учителя отпиздить, если он что-то не так сделал, ошибся где-то или не по делу оценку поставил?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 15:00

[^]
Xalyav
1

Приколист

А нас географичка указкой пиздила и ничего, все живы здоровы, никто не стучал не сексотил rulez.gif Щас детки такие, что пиздить порой просто необходимо dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Цитата
Интересно, а есть утт люди которые реально сами пиздили учителей? Сознается кто?

я никогда
только с двумя учителями сралась, в другой школе, где два года отучилась, и убедила маму вернуть в старую
но там уже был 9-й класс и меня нагло унижали при всем классе
школа Ылитная была, а дети тупые и гадкие (не все)
rappu1313
Цитата
вы, блядь реально росли в тепличных условиях и учителя вам в жопу дули??

у нас были такие учителя..... классные
помню, в 10 классе собрание (класуха учитель физики, пожилая тетя) родительское, мы такие борзые, взрослые
ну родители и говорят - Тамара Ивановна, вы ж не стесняйтесь, если наши Миши-Пети-Вани-Ани отчудят чего, сразу сообщайте, а то дети нынче такие неуправляемые
знаете, что она им ответила "а мы здесь зачем? что я за педагог, если сама не найду общий язык со своим классом"
и так рассуждали многие преподаватели. и мы их любили, всех-всех, даже самых строгих, на чьих уроках дышать страшно было
и не смотря, что школа была обычная, класс оторв, кажется, даже троечников у нас не было по окончанию.
и мы по сей день помним наших учителей, благодарны им

[^]
DarkDog75
0

Юморист

Жаль что все несколько месяцев дадут. Годик на зоне и пару лет колонии поселения с регулярным вывозом на общественно полезные работы. Ну и в дальнейшем лишить права заниматься педагогической деятельностью. Так сказать что бы у этой мадам 58 летней мозг в норму пришел. И что бы другим было не повадно.

[^]
СветаЛана
6

Ярила

Вот ХЗ... Моя бывшая подруга издевалась над учителями и в школе и в училище. На нее жаловались, бесполезно. Вот таких, как она - пиздить надо нещадно dont.gif А эта толстая девочка вообще производит впечатление не особо далекой и может на нее словесные внушения и не действуют fight.gif

[^]
JohnSilver
20.01.2016 - 15:01
0

Ярила

А где избиение?
Получила легкий подзатыльник подлобешник и общественное порицание, полностью заслуженное и оправданное, что за сопли? Детей бить нельзя? В моем понимании "бить" - это когда хотя бы синяки остаются, когда больно очень, а это дитё даже не поняло, что произошло. и камера так своевременно и правильно включилась, видать малая постоянно косячит.
Натравливает других детей? это называется общественное порицание, чтобы стыдно было, чтобы больше не хотелось так поступать.
И опять же, первый класс - это одна учительница на все уроки, она как мать для всех детей, она не только их читать/писать/считать учит, но и воспитывает.
Я за училку! а родители гондоны, заяву написали из-за такого пустяка, в котором сами и виноваты.

[^]
satirik
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 14:43)
satirik
Цитата
Был жутким хулиганом в обычной школе, т.е. там где учителя имеют только обязанности, но не права, а с пятого класса шелковый, два раза жопу исполосовали прутиком и оказалось что мы можем самостоятельно делать уроки, да еще и на отлично,

тож интересно
т.е. вы, родители, не смогли воспитать свое чадо, потому отдали туда, где через пиздюлину его воспитывают посторонние люди?
браво че bravo.gif

Но воспитывают, а не делают вид, и не пытаются показаться особенными. А вот бывает так, что родители не умеют, но все равно воспитывают, на выходе имеем ролики на ютубе.

[^]
rappu1313
4

Гость

Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:57)
Цитата

Искренне надеюсь на то что твоих детей будут оскорблять, бить и издеваться. За своих я бы ей голову сам проломил- есть претензии выскажи мне, я сам накажу.

Я готов высказать претензии твоим родителям. За такого ебанашку, который нихуя не думает, что пишет.

Ебанашку ты по традиции в зеркале видишь, я всего лишь пожелал исполнения твоих желаний, но только для твоих детей. Моих вроде пока и не наказывали- не за что, но если будут- в пыль сотру.

вот из-за таких как ты учителя боятся работать уже-тут же мамапапа прибегают и "а мой вася не мог так это вот сзади сидит мальчик он его научил" !! потом что? он не крал-это друзья его подначили! он не убивал это компания такая! сыночка 50 лет не работает-живет на твою пенсию-это начальство и страна пидорасов?

[^]
VSC
2

абырвалГ

Цитата (drdolgoff @ 20.01.2016 - 14:56)
А никого не смутил вопрос "Кто снимал?"? Что, в первом классе "за здрасьте" снимать на мобильник ругающуюся учительницу? Да еще "попасть" в такой нужный момент, как на видео? Что-то тут нечисто, мне кажется...

А что тут нечистого - если бы ты был так же красив, как эта девочка, неужели ты не стал бы снимать себя целыми днями напролет? :)

[^]
Sunray
20.01.2016 - 15:02
1

Ч Е Л О В Е К

хз, раньше указки об головы только так ломались
и никто не пиздел
ибо знал, что не прав, а если спизданет еще и дома словит)

[^]
БратецЛис
4

Ярила

TraderFX
Цитата
Но если так посудить, да, пусть эта училка подерется с 9-10-классницей какой-нибудь. Как-то честнее будет, не?

Честнее будет если никто никого пиздить не будет. Но для это надо учителей слушать. А у некоторых детей берегов нет и не появляется до тех пор пока кто то им их не обрисует.
Цитата
Кстати, а родители могут прийти и учителя отпиздить, если он что-то не так сделал, ошибся где-то или не по делу оценку поставил?

А родителям,для начала,надо читать дневник, и если ребенок портит чужое имущество - принять воспитательные меры самим. А тут уж чем хотят тем и воспитывают. Хотят словами, хотят делами, хотят пиздюлями.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 20.01.2016 - 15:05

[^]
Hansus
3

Приколист

Какой громкий заголовок. Избила!!!
Пару раз оплеуху влепила. И правильно сделала. Там даже не столько больно, сколько обидно.
У меня в школе могли и пристыдить и вкатить как следует. Ничего выжили как то, не заикаемся.

[^]
Riffraff
3

АДъ

Детей бить можно и нужно. Я за американскую систему, когда учитель имеет полное право деревяшкой за косяки отхуярить ребенка по жопе перед всей школой.

Единственный нюанс везде поставить камеры и за косяки наказывать и детей и учеников.

[^]
TraderFX
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я считаю своего ребенка хорошим, а говорить за себя, какой я охуенный, не в моих принципах.

Это звучало бы дико от родителя, который не смог воспитать своего ребенка и поручил это другим людям.

Цитата
К чему я вел - ребенок занимается тем, чем хочется, но при этом получает отличное образование, уважительно относится к старшим, всем, без исключений, и не сидит без дела наедая харю. Вроде вы этого от школы хотите, не так ли?

Я от школы хочу только того, чтобы она обучала моих детей. И все. Воспитывать я могу сам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 15:03

[^]
caxap666
20.01.2016 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Savarowh @ 20.01.2016 - 14:55)
Сейчас вроде как учебники сами покупают,это если она от жалости к учебнику стала избивать ребенка.
А в целом подать родителям в суд и ущерба лимона полтора насчитать,пусть покорячится старая кляча,ну и уволить по статье чтоб жила на социалку одну.

Любителям бегать по судам стоит самим лишний раз подумать прежде чем не имея понятия о событии называть человека старой клячей. Или суд работает только в одну сторону?

[^]
BoaSoft
20.01.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 20.01.2016 - 13:50)

Моя мать работала убощицей.
Так ею было отпизжено пол-школы.
И ничего. Сейчас дядьки взрослые уже. До сих пор помнят, здороваются.

До сих пор помню Марииванну. Уборшица-гардеробщица-сторож в моей школе. Виртуозно владела тряпкой и связкой ключей для разгона драк и фулюганов. Школьники ее уважали и побаиваллись даже. Порядок в районе раздевалки поддерживала железно.

[^]
grimrig
20.01.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 20.01.2016 - 14:41)
Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

А потом уже поздно . deg.gif Как там в поговорке пока по перек лавки лежать может. Народная мудрость она права.

В народной мудрости говорится о воспитании, а не о битье. А это совсем разные понятия. Битье, это не воспитание, это дрессура. А дрессируют кого? Правильно - бессловесное животное.

Воспитание - Навыки поведения, привитые школой, семьёй, средой и проявляющиеся в общественной жизни.

Какие будут навыки у того, кого лупили? Правильно - что добиться цели можно только силой. Дальше продолжать?

Человек от природы разумный и его нужно учить пользоваться своим интеллектом, иначе это животное живущее за счет рефлексов. Но для этого, родителям нужно прилагать усилия и главное - БЫТЬ ПРИМЕРОМ, и вот тут, собака и зарыта - Нужно прилагать усилия, очевидно, это не всем подвластно в силу лени, или иным предлогам, или когда личная зона комфорта важнее развития ребенка. И ничего не остается, как дрессировать, аки скотинку.

[^]
Night154
20.01.2016 - 15:04
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (rappu1313 @ 20.01.2016 - 15:01)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 14:57)
Цитата

вот из-за таких как ты учителя боятся работать уже-тут же мамапапа прибегают и "а мой вася не мог так это вот сзади сидит мальчик он его научил" !! потом что? он не крал-это друзья его подначили! он не убивал это компания такая! сыночка 50 лет не работает-живет на твою пенсию-это начальство и страна пидорасов?

Неправда, я очень строг к своим детям, очень!!! Любой их проступок вызывает наказание, зачастую жесткое. Все претензии ко мне,я отец, я недосмотрел, я мудак, мне и решать вопросы. Трогать моего ребенка нельзя никому!!!

[^]
nik3525
20.01.2016 - 15:05
1

Шутник

На уроках труда делали деревянные указки специально для математички, бешеный расход был. С удара о спину ломала, правда девочек не трогала. Зато алгебра на всю жизнь закрепилась в голове.)))

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 15:05
1

припіздикувата аура

satirik
я уже прочла о твоей ситуации
твоя жизнь, твой сын, твой выбор
хули тут рассуждать
но метод этот не универсален

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48478
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх