Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
TraderFX
20.01.2016 - 14:45
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 15:43)
satirik
Цитата
Был жутким хулиганом в обычной школе, т.е. там где учителя имеют только обязанности, но не права, а с пятого класса шелковый, два раза жопу исполосовали прутиком и оказалось что мы можем самостоятельно делать уроки, да еще и на отлично,

тож интересно
т.е. вы, родители, не смогли воспитать свое чадо, потому отдали туда, где через пиздюлину его воспитывают посторонние люди?
браво че bravo.gif

Очень порадовала его гордость)

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (Kotyambr @ 20.01.2016 - 14:38)
Так эта жирная гадина правда в учебнике рисует. И, по всей видимости, не первый раз. Со школы таких ненавижу. Почему мой ребенок после этой свиньи должен учиться по изгаженному учебнику?

Вот откуда берутся быдлодети, затравливающие своих одноклассников - они учатся этому у таких родителей, как вы. ass.gif

[^]
Ъ42
2

Ярила

Я учился в 90х и был мягко говоря не самым послушным мальчиком. Учителя меня не били, хотя, я думаю, очень хотели. С этой миссией справлялся мой отец. На пять с плюсом справлялся.

[^]
caxap666
20.01.2016 - 14:46
3

Ярила

Думаю опытный учитель знает и понимает как эффективнее всего воздействовать на конкретного ребенка.
Не думаю что учительница первый день знает свой класс и учеников и прям накидывается на всех детишек. Первым делом пиз...т, чтобы боялись, потом уже разбирается.

Так что я на стороне учителя. Нехрен всякий рафинад взарщивать и облизывать. Если заслужено то и голове и по жопе можно получить.

И да... избиения не было. Нечего сопли раскидывать родителям, а заниматься воспитанием. Какого х..ря она рисует в учебнике на уроке????

[^]
Akkaen
3

Шутник

Самое смешное,что всё поколение рождённых с 1960 по 1980 гг. похоже выросло на ЗАСЛУЖЕННЫХ!! 3.14*дюлинах учителей.Я по сю пору помню,как правильно писать и держать ручку и сколь дороги казённые чернила.А как правильно чертятся эпюры Монжа и что такое чистописание запомнила на всю жизнь. И жива ,между прочим,и любимый обалдуй племяш в 17 лет говорит "спасибо" ,за заслуженные подзатыльники и вырисовывающееся поступление в институт без экзаменов благодаря олимпиадам и иже с ним по информатике,математике и русскому языку.Я сама школу закончила с "серебром",на "золото" по лени не потянула.
А тут развели сопли из серии;"Обидели мышку,написяли в норку,теперь мышке сыро....." Тьфу,блин.Читать противно.
Побои - это когда пьяный мужик с ноги лупцует безнадёжно слабее его женщину,а тут всего лишь физическое замечание.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (мандалор @ 20.01.2016 - 15:44)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:41)
Цитата (Imbaa @ 20.01.2016 - 14:08)
А  разве не родители теперьс ами учебники и тетради покупают? Разве не пох тогда, рисует  она там или нет? Бить то нахуя?

3 учебника пришлось самим покупать из-за таких пидорасов. Получили, а таааам.... Все ручкой. Примеры решены, письки подрисованы. Первый класс блять. И так почти у всего класса. Родители охуели. \Библиотекаршу потом выебли конечно директором. А толку. Слбрали бабки и отправили гонца в ДК Крупской.

Ой блин, а ты в детстве не рисовал в учебниках? gigi.gif

Меня вот, кстати не били, но я не рисовал) Значит можно это объяснить без пиздюлей?

[^]
Night154
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (наебенился @ 20.01.2016 - 14:42)
Цитата (vodolazbest @ 20.01.2016 - 18:39)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

залупил бы на хуй , будет твое чадо срать мне под парадным отхуярю по сраке, а надо будет и вместе с тобой, заебали слюнтяи, при СССР старших уважали и все в школе и от трудовиков и от физруков выгребали и ни родители ни дети не жаловались, растет, блять, поколение мудаков - сексотов.

а не жаловались потому, что от такой жалобы еще и от родителей пиздов выхватишь!

Я то же в ссср учился, если бы на меня подняли руку я бы ее сломал, когда мелкий был и не смог бы, то запомнил и сломал бы когда подсрос. С учителями воевал всегда когда считал себя правыми в школе и в универе. Результат, медаль в школе и красный в вузе. Если кому то надо чтобы его пиздили и его ребенка- велком, адекватным людям нужны адекватные наказания.

[^]
asali
20.01.2016 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (dragonnig @ 20.01.2016 - 13:46)
Тут случилось, что называется, нашла коса на камень - учитель времен СССР, а там образование и воспитание школьников было ого-го и девочка 21 века, которую, скорее всего, родители так воспитали и привили "бережное" обращение с чужими вещами.
Не удивлюсь, что и дома у девочки стены да книги используются в качестве альбомов для рисования dont.gif
ИМХО, в первую очередь виноваты предки данного чада - родить родили, а воспитать забыли!

Сейчас учебников-то в школах не дают... все самим покупать надо...

[^]
asali
20.01.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 14:46)
Цитата (мандалор @ 20.01.2016 - 15:44)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 14:41)
Цитата (Imbaa @ 20.01.2016 - 14:08)
А  разве не родители теперьс ами учебники и тетради покупают? Разве не пох тогда, рисует  она там или нет? Бить то нахуя?

3 учебника пришлось самим покупать из-за таких пидорасов. Получили, а таааам.... Все ручкой. Примеры решены, письки подрисованы. Первый класс блять. И так почти у всего класса. Родители охуели. \Библиотекаршу потом выебли конечно директором. А толку. Слбрали бабки и отправили гонца в ДК Крупской.

Ой блин, а ты в детстве не рисовал в учебниках? gigi.gif

Меня вот, кстати не били, но я не рисовал) Значит можно это объяснить без пиздюлей?

а я рисовала, но и учебники мы сами покупали.

Это сообщение отредактировал asali - 20.01.2016 - 14:48

[^]
DiamondEye
20.01.2016 - 14:48
7

крест

Цитата (Колхозница @ 20.01.2016 - 14:29)
Цитата
Вот времена настали. Это епаная жисть)
Чую добром вся эта херня не кончится.
Раньше если ты мозгоклюй малолетний вдруг посмел в учебнике нарисовать тебя 1)дома папа ремешком заебца охаживал
2) в школе тоже мог огрестить нормуль.
И никому в голову не пришло бы жаловаться на учителя. Вырастили соплежуев блять

Девочка выглядит очень испуганной. Конечно, рисовать она больше не будет. Скорее всего, вообще ничего и никогда.

Да этот случай конечно спорный. Слегка перестаралась учительница. С девочками все же надо помягче. А меня задело не это, а то сколько тут комменnаторов понавылезло с лозунгами-мое чадо не тронь.
Один тут тоже уже отписался- я отдаю свою дочь в школу чтоб ее учили а не били.
Ок, ты такой умный? я тебе объясню отдельно, и на пальцах.
Конечно, ты как и все мы отдаем своих детей в школу чтобы учиться. Все так. НО- отдаешь ли ты свое дите в школу чтобы она (он) рисовала в учебнике?? Материло учителей? Било подчас. Что-не нравится постановка вопроса? Предвижу ответ-ой мое дитё не такое. Все так говорят , но кто-то же все это делает. Да и тем более речь за то, что наказывать нужно за дело и если твоя дочь ничем не нарушает установленные правила, никто на нее и голос повысить не посмеет, и это справедливо.
Так в чем же негодование ваше, мне непонятно. Виноват-получи наказание. Не виноват- живи спокойно.
Что же касается "жестокости" физического наказания. Я не пойму- ну вот откуда понародилось столько сверхумников в наше время. С самого сотворения мира детей так воспитывали-и ничего. А именно сейчас вдруг вы прозрели капец и открыли истину всех времен-оказывается во все времена все были идиотами, и неверно воспитывали детей.И толкьо вы такие вот сверхумные народились тут всем на радость.
И, кстати, если вы скажете что мол времена были другие , это же прошлое, щас прогресс и развитие и вообще, так я вам скажу. пускай вам это и будет удивительно. НО для людей, к примеру века этак 17-го, их время тоже было веком прогресса и все такое прочее, а например века 12-13 и дальше во глубь веков , казались мраком неразумным. Однако ж они не отменяли этих правил.
И может в ваши великоразумные головые снобистские придет наконец мысль простая и ясная-- что эти правила не злыми дядями придуманы в угоду их жестокому разуму. А они ВЫРАБОТАНЫ и ОПРОБОВАНЫ веками, поймите блин, веками уже!!! И доказана их эффективность
А благодаря таким как некоторые невеждам, только родившимся и уже считающим что они все лучше всех поколений знают, мы как раз и оказываемся отброшенными на века назад в развитии. Потому что каждый раз заново изобретаем велосипед
И кстати знаете кто ваш великий кормчий? На кого вы так сильно похожи?
На нашего главного айфончика страны.
ОН просто воплощение всего о чем я тут говорил.
Были часовые пояса всегда-ну и по фиг я умнее всех у меня же айпады и айфоны и вообще прогресс кругом. Поиграемся-отменим нах. Ой не вышло, ну давайте обратно. И все страну лихорадит от его "игрушек" во власти.
Вот что бывает когда такие приходят к власти.
Теперь понятно почему тот же Путин при всей порой жесткости его решений и неоднозначности все же имеет большую поддержку нежели недимон?
Прошу прощения за политику . Но просто как еще на примере объяснить людям этим что все это не игрушки. А жизнь. А человеком не рождаются , а становятся. И личностью тоже.
все закладывается с детства. И если вы верно воспитаете свое чедо, то потом у власти не будут стоять недимоны , а страна не будет в шоке от правления таких вот избалованных великовозрастных детей.

[^]
oleg13
2

Не статус, а статусище

Цитата (serge278 @ 20.01.2016 - 14:44)
Более чем уверен что девочка уже косячила много раз

По короткому видео нельзя судить о ситуации, но, уверен, она была бы не в пользу девочки.

Так ты уверен, что девочка косячила или не зная, нельзя судить по столь короткому видео?

[^]
pavlov777777
4

Хохмач

Мне и ответить нечего, потому что знаю твердо, если отрываться на детях, то это (мягко говоря) плохо....

[^]
WisdomMain
20.01.2016 - 14:49
2

Ярила

Девочка рисовала в учебнике, который скорее всего купили родители этой же девочки.Учительница могла б обойтись нравственным порицанием, да записью в дневнике, раз уж так её это задело.А так за побои, да ещё и малолетнего, ей грозит тюрьма, всё законно, вопросов к правосудию не возникает.Не знаю как там пиздили каждого второго учителя в СССР, но я учился в России, не видел чтобы учителя руку поднимали на учеников.
Иногда в форме шутки высмеять проступок гораздо эффективнее, чем тупо бить.Хотя не, один раз видел как подвипившую девушку 10-цу по лицу на дискотеке бил какой то там зам по чему то.Ну ему потом за это лицо об лёд разбили в школьном дворе.

[^]
PERMALLOY
1

Ворчун

Походу, девочка ещё и видеоселфи запилила! Кто снимал?

[^]
Rocco
4

Ярила

Гитлеру тоже на дали свой талант художника реализовать.

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Учительница всю жизнь проработала при той системе, когда нельзя было рисовать в учебниках. Девочка вдруг решила что можно. Учительница обращается к классу - это обращение как раз и говорит о её системе преподавания. Старой закалки, как говорится.
Вообще нужно понимать, что если ты хочешь, что бы ребёнок был успешен - этот путь идёт через всякое трудности, слёзы и нервы.
Я видел как в школе олимпийского резерва по художественной гимнастике тренировки проходят - там жесть просто, с точки зрения защитников детей.

Вообще скажу так: пришёл в школу - будь добр, социализируйся. Это прежде всего должны понимать родители и готовить к этому ребёнка. Читать/писать - не главное, этому худо-бедно любого дебила научат.
Такую же картину можно и в армии увидеть - все бегут и один жиробас плетётся, за бок дежится, всех задерживая. А спрашивают там по строе, чем в школе)
У меня разные учителя были и которые били и которые не били. Больше всего респекта было к тем, которые без рукоприкладства могли авторитетом задавить. А то что в средней или старшей школе словил подзатыльник - ничего страшного, быстрее дойдёт. Если не через голову, так через жопу. За моё поведение в школе можно было пороть каждую неделю, не спрашивая - знал бы 100% за что)) А вот в начальной школе всё-таки лучше без этого.

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 20.01.2016 - 14:50

[^]
AlexArvensis
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 20.01.2016 - 14:42)
Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 14:30)
Цитата (АлыйВит @ 20.01.2016 - 13:50)
Цитата
В мое время даже уборщица детей тряпкой пиздила, когда они бегали и засирали все вокруг.

Моя мать работала убощицей.
Так ею было отпизжено пол-школы.
И ничего. Сейчас дядьки взрослые уже. До сих пор помнят, здороваются.

Верю.
У нас тоже уборшица была отличная. Ни кто не обижался за ее тряпку, понимали что за дело получали dont.gif

Ключевое слово "уборщицей"! cool.gif от неё ничего другого и не ждут. Педагог - совсем другое дело. Если учитель не в состоянии словесно договориться с учеником, то он даром землю бременит.

С террористами нельзя вести переговоров. Если ученик ходит в школу не для того, что бы учиться, он не должен туда ходить.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пиздить как раз надо пока они маленькие, потом в старших классах
1) бесполезно
2) сдачи могут дать.

2) А вам принципиально бить только тех, кто слабее вас?)

[^]
petmolino
6

Шутник

А вы думаете видеозапись просто так появилась? По любому сначала училку с неделю доводили, а потом спровоцировали и засняли. Знаю я этих маленьких гандонов.

[^]
caxap666
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.01.2016 - 14:45)
Цитата (Kotyambr @ 20.01.2016 - 14:38)
Так эта жирная гадина правда в учебнике рисует. И, по всей видимости, не первый раз. Со школы таких ненавижу. Почему мой ребенок после этой свиньи должен учиться по изгаженному учебнику?

Вот откуда берутся быдлодети, затравливающие своих одноклассников - они учатся этому у таких родителей, как вы. ass.gif

Быдлодети - это те кто рисует в учебниках.
Вы уверены что эта девочка сама никого не задирает?

У принципиального учителя будет не только порядок в учебниках но и в классе не позволит травить детей.

А общественное порицание - это полезно. Если за дело. И очень эффективно.

[^]
SCORPIONGIRL
20.01.2016 - 14:50
0

припіздикувата аура

DiamondEye
Цитата
НО- отдаешь ли ты свое дите в школу чтобы она (он) рисовала в учебнике?? Материло учителей? Било подчас.

отвечу тож
вот когда мое дите сделает так, об этом сообщат мне, не последует никакой реакции, тогда можно рассуждать о применении силы (рассуждать!), а пока мой ребенок ничего не нарушает, то никакой учитель, воспитатель не имеет права применять к нему физической силы

[^]
Helper777
1

КОТЯРА

Выросло поколение стукачей
и поколение жалобщиков, чуть что в суд,
скоро учить жизни этих опездолов некому будет,
нас пиздили за все, мы не умерли, выросли нормальными...

[^]
AK79
2

Балагур

Или я такой тонкосердечный был... Но у нас классуха так могла морально опустить, что лучше бы разок всекла.

[^]
PERMALLOY
1

Ворчун

Я рисовал, но только в личном учебнике.

[^]
ГдеЯ
2

Ярила

Цитата (Mari54 @ 20.01.2016 - 16:59)
Учительница первая моя... faceoff.gif

Я не люблю свою учительницу начальных классов-она часто орала на нас так,что ее лицо багровело и периодически выставляла на всеобщее обозрение ошибки тех,кто плохо учился.
Один раз оставила продленку на качелях возле озера и ушла к подружке.Мне по лбу качели железные прилетели,не успела отойти...Пришлось ехать в травмпункт зашивать лоб.
Жаль,что родители на нее заявление в милицию не написали,стоило по-моему.
Когда я,будучи в средней школе,здоровалась с ней,она проходила мимо,как будто меня не знает.

По поводу учительницы,которая бьет детей даже говорить не хочу...Это отвратительно!Чему она детей учит?!

Минусаторы-поясните!

Я хоть и не минусатор, но меня настораживают в этом видео 2 факта:
1) Почему у ребёнка телефон на парте? Кто вообще разрешил его не на перемене достать? У нас младшим классам запрещают.
2) И дети и родители защищают учителя и говорят, что к ней записывались заранее. Такое в школе и у нас есть.
3) То, что подняла на девочку руку это очень плохо, но может такое быть, что у мамы конфликт произошел с учителем ибо она деточке сопельки не вытирает и двойки ставит. Поэтому мамаша заставила дочку целенаправленно бесить учителя.
Таково моё мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48479
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх