Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
serggorely
20.01.2016 - 14:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Рискну навлечь на себя шпаломёт, но бля ..

По моему "бедная ученица" даже не понимает - что вокруг происходит.
Интересно - мамашка у неё таких пропорциональных размеров?
И потом - если как говорят к этой учительнице специально записывались и упрашивали взять в класс - какого рожна эта яжемать подала заяву в мусарню?

Когнитивный диссонанс у меня например.

Ничо не хочу сказать, дети есть дети и надо быть сдержанней, но учитывать возраст тоже надо. Бабуле уж 7й десяток, и вероятнее всего воспитана она в любви к книге, особливо если это учебник. А тут какая - то малолетняя жыробасина малюет в букваре...

ХЗ. Истина где-то в спорах рождается. А тут - сопрь не спорь - заслуженную педагогиню засудить - дело не хитрое. Вот разобраться что к чему - это было бы да бы.

[^]
Pavlyhka
20.01.2016 - 14:31
2

Шутник

Был такой анекдот
Приходит девочка домой после школы и говорит: — А мы сегодня маму рисовали! — Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! — говорит папа. — А учительница, как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! " Рисуйте,вашу мать !!!

[^]
katik222
20.01.2016 - 14:31
3

Рыжая

Помню обсуждение этого видео здесь.
Повторная перепись отпизженных "учителями" на ЯПе))) Для таких людей это норма. Для тех, у кого были адекватные педагоги - категорически нет.

Для кого законы написаны? Проблема с ребёнком - звони родителям.
Я очень хочу, чтобы эту особу, которой стаж в голову стукнул, наказали по всей строгости.

Это сообщение отредактировал katik222 - 20.01.2016 - 14:34

[^]
VSC
20.01.2016 - 14:32
1

абырвалГ

С девочкой что-то не так, она из своего мира наружу не выходит... Чтобы там не говорили про учительницу - но на лицо тот факт, что о девочке "заботятся" неправильно, я уверен, что мама девочки - просто архи-ТП, и из ребенка сделала свою игрушку-пупсика.

[^]
onedigger
20.01.2016 - 14:33
11

Балагур

Детей пиздить можно и иногда нужно. В учебнике рисовать нельзя, это упущение родителей. Видимо учитель еще старой закалки, когда учебники на вес золота были.

Жалеющий розгу не любит своего сына

[^]
satirik
3

Ярила

Цитата (DiamondEye @ 20.01.2016 - 14:26)
Вот времена настали. Это епаная жисть)
Чую добром вся эта херня не кончится.
Раньше если ты мозгоклюй малолетний вдруг посмел в учебнике нарисовать тебя 1)дома папа ремешком заебца охаживал
2) в школе тоже мог огрестить нормуль.
И никому в голову не пришло бы жаловаться на учителя. Вырастили соплежуев блять
А самое хреновое тут другое- уже понабежали говнокомментаторы-ой я б ее убил бы за своего ребенка. И ведь ни одна сука не обратила внимание что за дело девочка опиздюлилась.
В это вся суть современных недородителей-они и сами не могут наказать(что вы наказание это не наш метод) , и другим не позволяют.
А потом появляются такие вот видео как на ютубе-когда уроды детишки от таких же вот горе-родителей ,издеваются над учителями и даже бьют!!
Вы хоть понимаете что все это кончится ох как хуево?
Когда ж вы уже перестанете жевать сопли блеать:?
Что за высеры типа- ой это же дети, да как же можно? А ничего что во все века огребались дети, и даже еще наше поколение попробовало ремня.
И сука в мое время ни одному даже отпетому не пришло бы в голову бить женщину учителя и еще снимать это.Это пиздец какой-то
А причина одна- горе-родители ,которые за всеми этими либеральными соплями скрывают всего лишь одну вещь-они не умеют воспитывать детей. Тупо не знают как это делать. Вот вам и все обьяснение.
Признание проблемы- первый шаг к ее решению. А ваши сопли тут- это лишь усугубит проблему.
И , кстати- нас наказывали -но все ок. И я замечал-кого отец ремнем не воспитывал-такими выросли эгоистичными избалованными раздолбаями, что офигеть. Не правило но все же замечал действительно . Всегда почти работает это правило. Верю в исключения, но именно что исключения.
Так что не ссыте, а ремешок в руки и по заднице. Не бойтесь, веками проверенная практика) Все будет хорошо.
Главное чтоб по справедливости!

Да и хуй с ними, к старости такие родители хапнут лиха, как раз с такими детьми и оказываются в переходе к семидесяти годам, потому как детки решают квартирные вопросы. Но вот может задеть посторонних людей, это конечно печально.

[^]
DamirFateh
-1

Ярила

почему в опросе нет "я сам пиздил учителей"

И директору пару раз навалял

[^]
Колхозница
3

Провокатор

Цитата (serggorely @ 20.01.2016 - 15:30)
Рискну навлечь на себя шпаломёт, но бля ..

По моему "бедная ученица" даже не понимает - что вокруг происходит.
Интересно - мамашка у неё таких пропорциональных размеров?
И потом - если как говорят к этой учительнице специально записывались и упрашивали взять в класс - какого рожна эта яжемать подала заяву в мусарню?

Когнитивный диссонанс у меня например.

Ничо не хочу сказать, дети есть дети и надо быть сдержанней, но учитывать возраст тоже надо. Бабуле уж 7й десяток, и вероятнее всего воспитана она в любви к книге, особливо если это учебник. А тут какая - то малолетняя жыробасина малюет в букваре...

ХЗ. Истина где-то в спорах рождается. А тут - сопрь не спорь - заслуженную педагогиню засудить - дело не хитрое. Вот разобраться что к чему - это было бы да бы.

а причем тут жирная-не жирная ученица?
Лично у вас какие-то сложные отношения с подкожным жиром? или с людьми определенной комплекции?

[^]
kazak5354
2

Гармонист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 14:25)
Цитата (kazak5354 @ 20.01.2016 - 15:25)

В данном случае нужно. Так понятней? Тьфу, бля... пообщался с вами, как в говно наступил. cool.gif

Аналогичные эмоции от общения с тобой. Очень точное описание ощущений)

буду краток.

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
RSO888
20.01.2016 - 14:34
2

Шутник

Цитата (IIIyPuKeH @ 20.01.2016 - 13:39)
не путайте теплое с кислым
пиздить детей старших классов - дело абсолютно полезное, маленьких детей бить НЕЛЬЗЯ !!!

В старших классах уже не вариант будет их пиздить, если с самого детства не привить детям уважение или хотя бы страх к педагогу! Сейчас они уже сами, порой, наваливают учителям... Поэтому оправдать подсудимую! А посадить Елену Васильеву)

[^]
Bona25
20.01.2016 - 14:34
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 14:12)
Цитата
Что ж вы его в школу то отдали? Толку от него рисующего в учебнике 11 лет?

Я в школу ребенка отдал, чтобы его обучали, а не воспитывали. А вы своих отдаете воспитывать? Кто из нас ответственность перекладывает на других?

А почему учитель должен работать с невоспитанным учеником которому такие родители объяснить не могут? Чему он должен обучить рисующему на уроках? Чтоб потом такой "умный" родителей явился с вонью почему мое чадо алфавит и таблицу умножения не знает? А так оно и бывает.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 14:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (katik222 @ 20.01.2016 - 15:31)
Помню обсуждение этого видео здесь.
Повторная перепись отпизженных "учителями" на ЯПе))) Для таких людей это норма. Для тех, у кого были адекватные педагоги - категорически нет.

Да уж. У нас что-то никого не били. И вроде нормальными людьми выросли, большинство одноклассников с высшим образованием, многие очень хорошо устроились в жизни, получили хорошую работу, завели семьи, родили детей.

Может бить и необязательно было?

[^]
БорисИЧ
20.01.2016 - 14:35
-2

Ярила

Педагога к психиатру и привлечь к ответственности. Такие "педагоги" калечат детей.

[^]
dgdog
20.01.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 13:39)
Помню за разрисованный мной учебник, учитель вызвала в школу моих родителей. Ну и конечно после я получил от них пиздюлей.

Такая-же свистопляска была gigi.gif Учебник Истории "древний мир", "античность" ну как не подрисовать то shum_lol.gif

[^]
Portok
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

Ахаха, ненавижу лицемеров! Вспомните Кампота и как его защищали!! moderator.gif

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (serggorely @ 20.01.2016 - 14:30)

Есть такой термин, синдром профессионального сгорания.
«синдром физического и эмоционального истощения, включая развитие отрицательных самооценки, отрицательное отношение к работе и утрату понимания и сочувствия по отношению к клиентам».

Она может и была когда-то педагогом от Бога, но за такой срок, она уже давно внутри выгорела.

[^]
axtaranda
1

Горшок ЖИВ!

эх.. помню от математички вокруг парт по всему классу бегал. А она за мной с указкой...bud.gif Боялись её и уважали.

а тут явно ПЕРЕБОР...

[^]
Pakator
0

Галерка

Цитата (aleksisachen @ 20.01.2016 - 13:41)
Цитата
По версии следователей, утром 20 октября 2015 года педагог начальных классов вела урок чтения в первом классе. Дети баловались и не слушали учителя. В какой-то момент женщина заметила, что семилетняя девочка рисует в букваре.
Учительница "разозлилась, стала кричать на ребенка, оскорблять его, а затем ударила по голове и груди". После этого она бросила школьнице в лицо учебник.

Я учился с 1968 по 1978 г.г. Тогда нашего учителя по черчению( тогда был такой урок), надо вообще четвертовать. Ни одна линейка из оргстекла практически не осталась целой. Ужас.

70е Та же хрень! =)

[^]
oleg13
20.01.2016 - 14:37
-1

Не статус, а статусище

Цитата (Bona25 @ 20.01.2016 - 13:36)
Как подано то. Натравливает других детей, избивает. faceoff.gif За дело получила. Теперь весь этот класс малолеток знает, что можно сначала сделать херню а потом пожаловаться на учителя, и учителя посадят. Браво. С "художницей" 100% уверен что по поводу испорченного учебника забыли поговорить ремнем.

Дети-то есть у тебя?

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А почему учитель должен работать с невоспитанным учеником которому такие родители объяснить не могут? Чему он должен обучить рисующему на уроках?

Потому что это его работа, за которую он получает деньги. А если ребенок плохо учится, то он получает плохие отметки - только этим учитель манипулировать и может. Если ребенок безобразно себя ведет, можно поставить вопрос о его отчислении.

Но бить никак нельзя. Поэтому ее и судят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 14:37

[^]
portnyaga
5

Балагур

Меня, а также остальных распездалов в классе, пиздила наша математичка ! Заслуженный учитель РСФСР Абабкова Тамара Николаевна !
Она ломала об нас толстенные деревянные указки, выдирала волосья клочьями, гонялась (несмотря на уже тогда преклонный возраст) за нами по классу и т.д. )))
И именно благодаря ей я хоть немного знаю математику...))) Вспоминаю ее только с благодарностью !

[^]
starez69
0

Ярила

Из за этой "художницы " и приходится другим родителям покупать учебники. Родителям этой девочки надо тоже по рукам дать

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чтоб потом такой "умный" родителей явился с вонью почему мое чадо алфавит и таблицу умножения не знает? А так оно и бывает.

У вас бывает, я то тут причем?

[^]
Kotyambr
20.01.2016 - 14:38
0

Приколист

Так эта жирная гадина правда в учебнике рисует. И, по всей видимости, не первый раз. Со школы таких ненавижу. Почему мой ребенок после этой свиньи должен учиться по изгаженному учебнику?

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 20.01.2016 - 14:39

[^]
serge278
20.01.2016 - 14:38
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

Хоть обминусите, но как же заебали эти слова что только родители могут наказывать! Нам пиздюлей учителя раздавали, если где хулиганили - взрослые тоже подзатыльников нехуёвых выписывали, и чётко формировалось что можно а что нельзя, и заодно понимание что за косяки опиздюлишься
. А сейчас большинству родителей похуй, наказывать не станут, вот и вырастили поколение дегенератов, которым срать на всё, и родителей в том числе. Сами же в соседнем посте будете писать - вот охуела молодёжь, курят возле школы с учителями! Я, блядь, боюсь представить чтоб со мной сотворил, скажем, наш географ или трудовик, если бы вышел, а я курю на порожке школы держа за жопу одноклассницу с пивом и матерюсь. И родители ему бы потом ещё спасибо сказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх