Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
VanDeath
20.01.2016 - 15:36
0
Статус: Offline

Игла Франка

Цитата (VSC @ 20.01.2016 - 15:33)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 15:22)
Цитата (Night154 @ 20.01.2016 - 15:14)

Есть желание уебать- Владимирская область, в Москве бываю часто в Казани и Екате. Выбирай могу предоставить такую возможность.

Живу я в славном городе Петербурге и никуда я в такую даль , естественно не поеду.

Эй, ссыкуны, я вас обоих вызываю на дуэль, встречаемся во Владивостоке, как приедете - в личку пишите, я вас встречу! gopnek.gif

отжег, так отжег. мне лень во владимирскую ехать, а ты во Владивосток зовешь. Не я буду тут в Питере ссаться, извини.

[^]
ЖопаКоня
2

Приколист

Цитата (Mironn @ 20.01.2016 - 15:32)

Пиздец стадо долбоящеров, одно дело рисунок в учебнике, а другое дело издеваться над кем-то, а тут пиздец уже нафантазировали.
Ну давай ей теперь за рисунок в учебнике голову проломим и руку сломаем.

я помню обжешника нарисовал как его стадо оленей ебет, он в меня хуйнул стулом))) а ему в ответку учебником, и ничо

[^]
Savarowh
0

Ярила

Цитата (gonzabek @ 20.01.2016 - 15:29)
Блеать, вот мода пошла учителей гнобить за тупорылых отпрысков... Пиздуйте родители сами учите своих отпрысков за копейки. по моему ничего страшного ребенку подзатыльник отвесить за баловство.

Если не хотят учить за копейки,то и за большие деньги не будут,пусть освобождают места для тех кто это умеет и хочет делать.

[^]
qwepo
1

Приколист

Физические наказания детей в школе необходимы. Дисциплина должна быть максимально строгой. Иначе нечего в школе делать ребенку.

Дочь в этом году идет в 1 класс.
Из вариантов педагогов все родители почему-то выбирают учителя с характеристикой "строгая и дети боятся", не смотря на то, что у нее так нелюбимая всеми программа "2100"

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 15:37
0

Игла Франка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 15:35)
нда, тут посмотришь, как взрослые общаются

вон Night154 и VanDeath
а потом мы от детей что-то хотим
позор faceoff.gif

А я то что? Че сразу я?

[^]
SashkaPurga
0

Ярила

Чего-то я где-то, видео уже видел.... Или я вижу будущее? Баян по моему

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

gonzabek
Цитата
. Пиздуйте родители сами учите своих отпрысков за копейки.

повторяю - кто насильно ее в учителя отправлял?
почему, если врач угробит больного, мы его дружно осудим
и если он скажет "а хули я? не получилось. что я тут за копейки спасать должен?", мы дружно его закидаем камнями
если какой-то редактор текст особо не просматривает, и идут статьи, заголовки в печать с кошмарными ошибками, то мы его осмеем, и нам плевать, сколько он за это получает
учитель это работа. возможно, одна из самых сложных, но если уж пошел, то будь добр...

[^]
Mironn
0

Весельчак

Цитата (ЖопаКоня @ 20.01.2016 - 15:28)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:20)
Цитата (ЖопаКоня @ 20.01.2016 - 16:19)
пиздила и поделом. меня в начальной школе пиздила училка до сих пор дружим, а потом доставалось и от других, все нормально. Жаль училку.

Я заметил, сторонники физических наказаний учителями - именно те, кого пиздили в детстве. Что наводит на мысли, что это именно воспитание жестокости и неадекватности.

да, а может потому что видя непизженных в детстве и сравнивая сейчас что бы могло быть как то в голову приходит мысли, что животворящие пиздюли это хорошо.
Посмотрите на сегодняшнию армию

То что нечего хорошего от "пиздюлей животворящих" нет это можно видеть по твоим "приходам в голову". Да бить всегда стремятся те, кто мало испытывал боли в жизни, когда эпизодически пиздюлин получали, боль забыли, а злоба осталась, вот и пытаются вымещать на окружающих.

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 15:39
-1

Игла Франка

Цитата (Savarowh @ 20.01.2016 - 15:36)
Цитата (gonzabek @ 20.01.2016 - 15:29)
Блеать, вот мода пошла учителей гнобить за тупорылых отпрысков... Пиздуйте родители сами учите своих отпрысков за копейки. по моему ничего страшного ребенку подзатыльник отвесить за баловство.

Если не хотят учить за копейки,то и за большие деньги не будут,пусть освобождают места для тех кто это умеет и хочет делать.

Блять умный такой пиздец. А есть они, те кто хочет это делать? У нас в Герцена пряо оооочередб, прямо 100500 людей на сместо. Иди сам раз знаешь как надо учить. А не знаешь нехуй тут пиздеть.

[^]
planktonina
20.01.2016 - 15:39
0

Балагур

Цитата (Прадовод @ 20.01.2016 - 13:37)
Это херня, у нас историк не успевал трудовику указки заказывать. Ломал их об нас не щадно.....

У нас отцов заставляли новые указки строгать если об его оболтуса она ломалась rulez.gif

[^]
Mironn
20.01.2016 - 15:40
4

Весельчак

Цитата (qwepo @ 20.01.2016 - 15:36)
Физические наказания детей в школе необходимы. Дисциплина должна быть максимально строгой. Иначе нечего в школе делать ребенку.

Дочь в этом году идет в 1 класс.
Из вариантов педагогов все родители почему-то выбирают учителя с характеристикой "строгая и дети боятся", не смотря на то, что у нее так нелюбимая всеми программа "2100"

Если педагог может "учить" только с помощью рукоприкладства, то это кусок говна, а не педагог.

[^]
Realizator
0

Юморист

У нас учитель по черчению был - брал за загривок и лобешником об стол. И должен сказать, поделом пиздил. Любил его уроки. Впрочем, мне и не доставалось - может просто не за что было.
А ныняшняя молодежь вообще учителей ни во что не ставит.

[^]
VSC
2

абырвалГ

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 15:37)
gonzabek
Цитата

Ну я, я ее отправил. Был в прошлой жизни старой цыганкой и нагадал ей, что судьба ее - учить детей. Что станет он заслуженным и уважаемым педагогом, дети будут ее любить, родители - уважать. А что посадят в конце - не сказал, всю жизнь потом жалел :)

[^]
ZAS
20.01.2016 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 20.01.2016 - 13:36)
Как подано то. Натравливает других детей, избивает. faceoff.gif За дело получила. Теперь весь этот класс малолеток знает, что можно сначала сделать херню а потом пожаловаться на учителя, и учителя посадят. Браво. С "художницей" 100% уверен что по поводу испорченного учебника забыли поговорить ремнем.

выгнать из класса.. отвести к завучу.. недопускать к урокам.. много способов есть .. но бить моего ребёнка ..за это я бы пожалуй ответил взаимностью

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

VanDeath
Цитата
Скажите, а кто Вы по профессии? Желательно без еврейского "а что?"

не учитель, не филолог, не психолог, родители обломали крылья gigi.gif
экономическое образование, с детьми не работаю, но очень люблю и, думаю, умею находить к ним подход. даже если сама мама говорит, что ее ребенок исчадие ада
caxap666
Цитата
учителей надо поддерживать и помогать им в их нелегком труде, а не бегать с заявлениями

согласна
общаться надо, помогать, детей воспитывать своих надо
но тут ситуация не рядовая, как по мне
ну в моем женском блондинистом мозгу не укладывается, что можно взять и ударить учителю первоклашку, когда учитель заведомо в выигрыше, что физически, что морально
и что надо учителя за такое пожалеть

[^]
ЖопаКоня
0

Приколист

gonzabek
Цитата

и если он скажет "а хули я? не получилось. что я тут за копейки спасать должен?", мы дружно его закидаем камнями
если какой-то редактор текст особо не просматривает, и идут статьи, заголовки в печать с кошмарными ошибками, то мы его осмеем, и нам плевать, сколько он за это получает
учитель это работа. возможно, одна из самых сложных, но если уж пошел, то будь добр...

как всегда все оюязаны вокруг, и желательно бесплатно и качественно, и детей не просто учили а еще воспитывали и терпели всю хуйню которую они тащут из дома, от слишком охуевших родителей, также я думаю в детстве не пизженных. А чуть что блятьувольняйся кто тебя заставляет на эту работу идти. А кто заставляет вести в школу своего сопляка если там все так плохо? Не привьют нормы поведения, правила общения, а потом удивляются. Дома ёпта пусть учиться у репититоров

[^]
caxap666
20.01.2016 - 15:42
0

Ярила

gonzabek
Цитата

родил детей - воспитай!
учитель не должна бросать детей которые к ней в очереди год стояли из за одного ребенка, который, возможно, других вариантов не понимает кроме как жестких.

[^]
Crazy968
20.01.2016 - 15:42
0

Ярила

Блять ну заебли уже эти яжматери и журнализды со своими вбросами... Ну допёкла эта распиздяйка училку, что оплеуху заработала, но блять не ИЗБИЛА же... Называйте вещи своими именами...
А то, что ни тема аж под кат заходить страшно, то у них бомж "чуть не убил" ребёнка, то злая мать, подзатыльником "чуть дитя жизни не лишила", то бедненькую ученицу "избивают" одной плюхой по шее... Что ж теперь, как в сраной Омериге за всё подряд судиться будем?
Скоро на раздолбаев малолетних молиться будем, а они нам на голову будут срать... Да чего скоро, уже срут. Если родители своему чаду с такого возраста в бошку не вдолбили, что в школе учиться надо, а не хуйнёй страдать, что дальше будет - страшно представить... Они педагогов с мальства за людей не считают...
Чё то я ещё не слышал, чтобы хоть на одного родителя в суд подали за то, что его выпердыш над учителем глумится, а таких случаев тысячи.
А тут гляньте-ка шлёпнула разок по ушам и всё, пизда рулю - расстрел... Максимум выговор, господа!
ЯП вообще розги ввёл в школах, чтобы знания через жопу вбивали если они через бошку их получать не хотят...
Мене батя за испорченный учебник так бы сраку расписал, чтоб я неделю стоя спал, а тут бля в суд подали... Звонкий пиздец товарищи...

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 20.01.2016 - 15:44

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 15:43
1

Игла Франка

gonzabek
Цитата

Повторять ты можешь что угодно. Но эта женщина судя по стажу начинала работать когда за учителем оставалось последнее слово и авторитет был непререкаем. И к нашему сожалению она вступила в век где всем похуй на учителей. Я вообще считаю не хочешь учится, пошел нахуй со школы. Купил себе диплом в переходе, пошел стал врачем например. Хули там врачем то, сиди пилюли выписыва, фонендоскоп на шее таскай и фсио. Или вот, строителем. хули там строителем. узбегов нанял, каску белую одел ходи подгоняй. И так далее по спискку профессий.

[^]
oz2009
20.01.2016 - 15:43
0

Ярила

В моих учебниках живого места не было, до сих пор храню учебник физики, ад для маленьких человечков rulez.gif

[^]
Бeнeдикт
20.01.2016 - 15:44
2
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (ЖопаКоня @ 20.01.2016 - 15:24)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.01.2016 - 15:21)
Дамы и господа.
Вы тут много уже чего наговорили, некоторые даже срач устроили. Но, все-таки, если рассуждать спокойно: можно или нельзя бить ребёнка в школе, то ответ однозначный - нельзя. Есть закон, прямо запрещающий это делать. И при нарушении этого закона следует статья, сколько бы заслуг у тебя не было. Иначе ваш начальник в следующий раз не замечание сделает за косяк, и не премии лишит, а велит охране вас в сортире отметелить.
Всем, кто рассказывает, как их лупили в школе - сочувствую. Учитель должен не битьём указкой привлекать внимание, а умением привить интерес к свому предмету, и дисциплину поддерживать авторитетом, а не хуком справа. У меня такой учитель был: русский и литература Лариса Васильевна. Даже голос никогда не повышала, не говоря уже о битье и прочем непотребстве. Но на её уроках все 33 человека сидели как дрессированые кобры, только головы ворочались вслед за не, когда она по классу ходила.

вот из за таких как ты мы страну и просрали gigi.gif
я бы ввел розги и горох как в царской россии. Они думаешь предки глупей тебя были? Не зря говорят - не доходит через голову, дойдет через задницу

Я не знаю, из-за кого ВЫ просрали страну, и о какой стране конкретно вы говорите. Если о СССР, то в то историческое время вы, судя по году рождения в профиле, могли просрать только родительский диван, если имела место неприученность к туалету. А какую страну ещё вы просрали - я не знаю, и близко не подходил, посему прошу снять с меня обвинения.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 20.01.2016 - 15:45

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 15:44
1

Когнитивный консонансор

Цитата (nick108 @ 20.01.2016 - 15:30)
Били - ДА.
Перестал бегать поднимать пыль, жопа перестала болеть от указки. Одно зависит от другого.
Мелочь получит от учителя - значит за дело. Нет травмы - воспитательный процесс, не всё под юбкой прятаться, не всю жизнь с родителями жить.

Бомж Компот полностью Вас поддерживает! cool.gif

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
aculazz
20.01.2016 - 15:45
3

Шутник

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 13:41)
Цитата (vodolazbest @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

залупил бы на хуй , будет твое чадо срать мне под парадным отхуярю по сраке, а надо будет и вместе с тобой, заебали слюнтяи, при СССР старших уважали и все в школе и от трудовиков и от физруков выгребали и ни родители ни дети не жаловались, растет, блять, поколение мудаков - сексотов.

Есть такое, расслабились местами!
В мое время даже уборщица детей тряпкой пиздила, когда они бегали и засирали все вокруг.

Послушайте, ностальгирующие садисты, как мне своего ребенка наказывать решать мне. Сомневаюсь, что она свою дочурку за рисунок в букваре пиздила.
СССР! Пиздить всех! Вы напоминаете спившихся до белки боцманов в отставке.

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 15:46
2

Игла Франка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.01.2016 - 15:41)
VanDeath
Цитата
Скажите, а кто Вы по профессии? Желательно без еврейского "а что?"

не учитель, не филолог, не психолог, родители обломали крылья gigi.gif
экономическое образование, с детьми не работаю, но очень люблю и, думаю, умею находить к ним подход. даже если сама мама говорит, что ее ребенок исчадие ада
caxap666
Цитата
учителей надо поддерживать и помогать им в их нелегком труде, а не бегать с заявлениями

согласна
общаться надо, помогать, детей воспитывать своих надо
но тут ситуация не рядовая, как по мне
ну в моем женском блондинистом мозгу не укладывается, что можно взять и ударить учителю первоклашку, когда учитель заведомо в выигрыше, что физически, что морально
и что надо учителя за такое пожалеть

ответственно заявляю. Вы хуевый экономист. Мне абсолютно не нравятся Ваши методы работы. И вообще, экономика это не Ваше. Увольняйтесь к хуям. Вас туда никто насильно не звал. Поверьте, я знаю о чем говорю. У меня бабушка в Госбанке работала. И была бы жива, охуела бы от Вашей профнепригодности.

[^]
BxJlaM
20.01.2016 - 15:47
3

Шутник

Если мой опиздюлится за такое от учителя - я добавлю. Старших надо уважать и нехуй свой пятак сувать в образовательный процесс.

Теперь там весь класс знает, что можно творить что угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48483
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх