Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
Ле1589
20.01.2016 - 17:40
-3
Статус: Offline

Поисковик Бояйаноф

Хуею,большинство с гордостью рассказывают,что их били в школе,я учился в 90е,учителя уважали нас,мы их,поэтому подлянок учителям почти не делали...Ну и школа была в опасном районе,учились в основном неблагополучные дети и все друг-друга знали,поэтому думаю если бы трудовик сломал бы об кого-нибудь указку,то вечером выходя из школы просто бы отпиздюлился от старшеклассников....
Бить ребенка может только родитель,даже не бабушка и дедушка,а именно мама или папа...Ну или баш на баш,учительница дала пощечину дочке,оставляю за собой право ударить учительнице в ответ,она сильнее ее,я сильнее учительницы,все честно...

[^]
Moontheter
20.01.2016 - 17:41
1

Ярила

Ребёнка бьют, только потому, что он сдачи дать не может.

[^]
ЖопаКоня
20.01.2016 - 17:43
2

Приколист

Цитата (МаксТапкин @ 20.01.2016 - 17:31)
Дать этой учительше пизды и отстранить нах от работы, овца охуевшая. Если б моего ребенка такая курва хоть пальцем тронула, я б не посмотрел что она женщина а разбил бы ебало.
Лично мне, да и большинству мужского населения в классе, географ выписывал лещей регулярно. Но то за дело всё было, сами выпрашивали. Да и лет нам тогда было уже по 14-15, не маленькие. А вот так как эта сука - пиндец, отпиздить однозначно.

чем ты от отличаешься от нее? такое же животное

[^]
СашкЪ
20.01.2016 - 17:43
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:57)
Цитата
Всем, кто пишет "я бы добавил и правильно делает, в мое время...". Права сильного захотели? Ок, значит вас тоже можно пиздить за косяки? Или пиздить того что вы слабее или тупее?

Вообще можно прилюдное наказание плетьми ввести, как у чурок. А че, перешел дорогу на красный или превысил скорость там, например - получи десяток плетей.

кроме шуток - идея неплохая. плетьми и взрослых надо бы стегать.
и чисто для сведения и примера: телесные наказания были запрещены в 1999 году в школах Англии и Уэльса, в 2000 году — в Шотландии и в 2003 году — в Северной Ирландии.

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 17:44
1

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:21)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 18:19)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:03)
Цитата
а родители в ответ - онижедети. и так пока дети кого-то не убьют.

Очередное сравнение рисунка в книжке и убийства, нападения и других тяжких преступлений.

Цитата
P.S. а кто дал право этой первоклашке портить имущество?

Никто не давал. Если это школьная книга, то родители должны возместить ущерб. А если родители купили книгу, то пусть хоть жопу подотрет ей.

Но причем тут физические наказания?

Как мне всегда говорит моя мама: "поступок порождает привычку, привычка порождает характер, характер порождает судьбу" Гитлер тоже начинал с отрывания крыльев мухам.

Не обижайся, но мне все равно, что говорит твоя мама, она мне совсем не авторитет. Откуда инфа про Гитлера и что будет со мной, если я яростный противник мух и тараканов и уничтожил их уже сотни?

Я не обижаюсь, это сказал Чарльз Рид. Чарльз Рид это английский романист и драматург. Жаль, что ты не знаешь обычных вещей. Про гитлера. Эта шутка наверно лет двести скоро отпразднует, но этого ты тоже похоже не знал. Грустно. И ты пытаешься тут всех жизни научить.

[^]
МаксТапкин
20.01.2016 - 17:46
0

Ограбитель караванов

Цитата (ЖопаКоня @ 20.01.2016 - 17:43)
Цитата (МаксТапкин @ 20.01.2016 - 17:31)
Дать этой учительше пизды  и отстранить нах от работы, овца охуевшая. Если б моего ребенка  такая курва хоть пальцем тронула, я б не посмотрел что она женщина а разбил бы ебало.
Лично мне, да и большинству мужского населения в классе, географ выписывал лещей регулярно. Но то за дело всё было, сами выпрашивали. Да и лет нам тогда было уже по 14-15, не маленькие. А вот так как эта сука - пиндец, отпиздить однозначно.

чем ты от отличаешься от нее? такое же животное

Её наверное надо поругать, или может наградить? Не охуел ли ты дружок? Животное в зеркале увидишь.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ясно, это уже хорошо.
А если ваш ребенок (не дай бог конечно) сам будет провоцировать и нападать?
Что думаете на это? Есть какая то черта кторую можно переступить?

Само собой, если он сам нападает, самообороняться человек должен как-то. Но мы тут про девочку говорим, которая рисовала в книжке.

Добавлено в 17:48
Цитата
Погулял до садика 0_о
Погулял после 0_0
Потом еще и поиграл!?

Нам тут до садика идти довольно далеко, вполне себе прогулка) Ходим не спеша)

Цитата
Вы пару часов в день работаете и видимо совсем не устаете?

Ну да, могу себе позволить не пахать целый день, как лошадь. А в чем дело?

Добавлено в 17:49
Цитата
Я не обижаюсь, это сказал Чарльз Рид. Чарльз Рид это английский романист и драматург. Жаль, что ты не знаешь обычных вещей. Про гитлера. Эта шутка наверно лет двести скоро отпразднует, но этого ты тоже похоже не знал. Грустно. И ты пытаешься тут всех жизни научить.

Сроду не знал, что шутки про Гитлера и афоризмы английских драматургов - это смысл жизни и без этого лучше ни с кем не разговаривать)

[^]
МаксТапкин
20.01.2016 - 17:49
0

Ограбитель караванов

Цитата (Ле1589 @ 20.01.2016 - 17:40)
Хуею,большинство с гордостью рассказывают,что их били в школе,я учился в 90е,учителя уважали нас,мы их,поэтому подлянок учителям почти не делали...Ну и школа была в опасном районе,учились в основном неблагополучные дети и все друг-друга знали,поэтому думаю если бы трудовик сломал бы об кого-нибудь указку,то вечером выходя из школы просто бы отпиздюлился от старшеклассников....
Бить ребенка может только родитель,даже не бабушка и дедушка,а именно мама или папа...Ну или баш на баш,учительница дала пощечину дочке,оставляю за собой право ударить учительнице в ответ,она сильнее ее,я сильнее учительницы,все честно...

Вот что бы мы уважали учитилей некоторые нам объясняли на том языке какой нам был понятен. А эта гнида избила маленького ребенка, интересно как бы она повела себя со старшекласниками.

[^]
satirik
20.01.2016 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:47)
Цитата
Ясно, это уже хорошо.
А если ваш ребенок (не дай бог конечно) сам будет провоцировать и нападать?
Что думаете на это? Есть какая то черта кторую можно переступить?

Само собой, если он сам нападает, самообороняться человек должен как-то. Но мы тут про девочку говорим, которая рисовала в книжке.

Добавлено в 17:48
Цитата
Погулял до садика 0_о
Погулял после 0_0
Потом еще и поиграл!?

Нам тут до садика идти довольно далеко, вполне себе прогулка) Ходим не спеша)

Цитата
Вы пару часов в день работаете и видимо совсем не устаете?

Ну да, могу себе позволить не пахать целый день, как лошадь. А в чем дело?

Да ни в чем...
Нормально врали до этого, а тут скатились.

[^]
igrinn
20.01.2016 - 17:50
0

Приколист

Цитата (kisel759 @ 20.01.2016 - 13:41)
Скоро дети сядут к нам на шею и писец наступит всем. Вся эта дрянь иностранная, что приходит к нам в систему образования, медицину, вся эта толерастия, ребенка бить нельзя ОНЖЕРЕБЕНОК!!!, а потом удивляемся, что две малолетние сучки мужика штопором изувечили просто так. Пора одуматься и вернуться к старой системе.

Потом учительница подговорит одноклассниц нелюбимой ученицы и те её покалечат!А вы,уважаемый переместилась мысленно,что это не ваш ребёнок!

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 17:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да ни в чем...

Шаблон порвало, что можно с ребенком проводить время, воспитывать его и при этом зарабатывать? Может это ты неудачник просто, раз тебе в такое не верится?

Ты может не поверишь, но большинство отцов умудряются работать и проводить время с детьми.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 17:55

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 17:54
3

Когнитивный консонансор

Как я вижу ситуацию, все просто и ясно:
1. Девочку точно нельзя было бить за книгу, это не приведет ни к чему как только к злости с разных сторон.
2. Девочку нужно было отвести к директору и уже с директором разбираться вызвав ее родителей. Родители бы заплатили за книгу или принесли аналогичную, и дома уже бы серьездно с ней поговорили.

Не обязательно наказывать пиздюлями, иногда лучше наказать рублем dont.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 20.01.2016 - 17:57

[^]
satirik
20.01.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:51)
Цитата
Да ни в чем...

Шаблон порвало, что можно с ребенком проводить время, воспитывать его и при этом зарабатывать? Может это ты неудачник просто, раз тебе в такое не верится?

Ага, зарабатывать ничего не делая три часа в день - прям мечта идиота.

Нет, мне не верится, потому что я знаю, что даже воровать не просто, а уж зарабатывать много и при этом не уставать невозможно. Хотя, может у вас есть примеры, потому что я не знаю ни одного человека зарабатывающего на достойную жизнь и при этом не устающего.

Да в общем то можете не отвечать.

[^]
Аманта
20.01.2016 - 17:56
0

рыжая лисичка

1/3 моих школьных учителей тоже можно привлекать было))))

[^]
konigsadler
20.01.2016 - 17:57
6

Ярила

Не оправдываю ни учительницу, ни ученицу. Все тут присутствующие грамотные люди. У меня возникает вопрос. Что бы вы сделали на месте педагога? Как бы вы решили данную проблему?
В начале нулевых категорически отговаривал маму пойти обратно учительницей в школу. Сейчас это неблагодарная работа. Даже не в плане денег, а в плане уважения. Его нет. Сейчас такая система, что и дети, и родители считают, что учитель обслуга для них. Они же такие успешные и красивые. Пусть педагоги обслуживают нас и сдувают пылинки. Требуют того, другого, а что вы сделали чтоб помочь учителю в воспитании и обучении? Давайте начнем с этого.
Вот картинка для примера. Очень чётко характеризует сегодняшнюю ситуацию в школе.

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
Paks1k
20.01.2016 - 17:59
0

Юморист

Цитата
Да ни в чем...

Ты может не поверишь, но большинство отцов умудряются работать и проводить время с детьми.

Я вообще по удалёнке работаю , ну и командировки бывают... Тут скорей недопонимание с его стороны.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 18:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Что значит "ничего не делая"? Я это "ничего не делать" учился и практиковался 9 лет.

Цитата
Нет, мне не верится, потому что я знаю, что даже воровать не просто, а уж зарабатывать много и при этом не уставать невозможно. Хотя, может у вас есть примеры, потому что я не знаю ни одного человека зарабатывающего на достойную жизнь и при этом не устающего.

Я не много зарабатываю, я бы сказал, средне. А что в твоем понимании "достойная жизнь"? Айфон и курточка за 100 тыщ у твоего ребенка, на которого ты хуй забил? У нас дети сыты, обуты, одеты, к школе и саду подготовлены, игрушки есть у них, счета оплачены - меня устраивает. А зарабатывать стопицот тыщ в месяц, но при этом не жить и не бывать в семье - не мое. Хотя могу теоретически зарабатывать в 3-4 раза больше, если полностью загружусь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 18:03

[^]
МаксТапкин
20.01.2016 - 18:00
0

Ограбитель караванов

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 17:54)
Как я вижу ситуацию, все просто и ясно:
1. Девочку точно нельзя было бить за книгу, это не приведет ни к чему как только к злости с разных сторон.
2. Девочку нужно было отвести к директору и уже с директором разбираться вызвав ее родителей. Родители бы заплатили за книгу или принесли аналогичную, и дома уже бы серьездно с ней поговорили.

Не обязательно наказывать пиздюлями, иногда лучше наказать рублем dont.gif

Вот это правильное, цивилизованное решение вопроса. А за рукоприкладство только пиздюля, это мое мнение, минусящих учительш не застваляю с ним соглашатьса.

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 18:01
0

Когнитивный консонансор

Для тех кто не знает как раньше воспитывали учителя распоясавшихся учащихся rulez.gif

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 18:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Paks1k @ 20.01.2016 - 18:59)
Цитата
Да ни в чем...

Я вообще по удалёнке работаю , ну и командировки бывают... Тут скорей недопонимание с его стороны.

Я тоже по удаленке. Человеку не объяснишь - как так, можно не ходить на работу и работать при этом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 18:02

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 18:02
-2

Игла Франка

Цитата
Да ни в чем...

твое пиздобольство переходит все границы. либы ты домохозяйка и твоя жена въебывает, либо ты вахтером по ночам работаешь. У меня на ребенка только выходные и то не все. Я при всем желании не могу проводить с ней время, как бы мне этого не хотелось. Я ухожу с ней, а прихожу когда она 10 сон видит.

[^]
Paks1k
20.01.2016 - 18:03
0

Юморист

Цитата (satirik @ 20.01.2016 - 17:55)
Цитата
Да ни в чем...

Да в общем то можете не отвечать.

Детей нет , но с племянницей провожу очень много времени - время позволяет.
Устаю на работе (эмоционально) , но времяпровождения с ребёнком для меня отдых и БОЛЬШОЕ удовольствие . Если у вас не так , то сочувствую. Вы плачтесь дальше , а мы на горки rulez.gif cheer.gif

[^]
МаксТапкин
20.01.2016 - 18:03
-1

Ограбитель караванов

Цитата (konigsadler @ 20.01.2016 - 17:57)
Не оправдываю ни учительницу, ни ученицу. Все тут присутствующие грамотные люди. У меня возникает вопрос. Что бы вы сделали на месте педагога? Как бы вы решили данную проблему?
В начале нулевых категорически отговаривал маму пойти обратно учительницей в школу. Сейчас это неблагодарная работа. Даже не в плане денег, а в плане уважения. Его нет. Сейчас такая система, что и дети, и родители считают, что учитель обслуга для них. Они же такие успешные и красивые. Пусть педагоги обслуживают нас и сдувают пылинки. Требуют того, другого, а что вы сделали чтоб помочь учителю в воспитании и обучении? Давайте начнем с этого.
Вот картинка для примера. Очень чётко характеризует сегодняшнюю ситуацию в школе.

Вон человек двумя постами выше описал нормальное решение вопроса. Ни в коем разе не оправдываю некоторых охуевших родителей и детей, но сейчас такие учительши попадаютса что рука сама тянетса к нагану.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 20.01.2016 - 18:10

[^]
wsolo
20.01.2016 - 18:04
2

Приколист

Меня били, но никак не в первом классе, а старших.
А, таких учителей которые лупасят 7 летних детей нах moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 18:04
-2

Игла Франка

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 18:01)
Для тех кто не знает как раньше воспитывали учителя распоясавшихся учащихся rulez.gif

В суд, в Гаагу, вздернуть на суку, линчевать. У ребенка психологическая травма, посмотрите, он ржет как лошадь, это у него нервное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48484
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх