Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
TraderFX
20.01.2016 - 18:04
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 19:02)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:51)
Цитата
Да ни в чем...
Нормально врали до этого, а тут скатились.

Шаблон порвало, что можно с ребенком проводить время, воспитывать его и при этом зарабатывать? Может это ты неудачник просто, раз тебе в такое не верится?

Ты может не поверишь, но большинство отцов умудряются работать и проводить время с детьми.

твое пиздобольство переходит все границы. либы ты домохозяйка и твоя жена въебывает, либо ты вахтером по ночам работаешь. У меня на ребенка только выходные и то не все. Я при всем желании не могу проводить с ней время, как бы мне этого не хотелось. Я ухожу с ней, а прихожу когда она 10 сон видит.

Это потому что ты неудачник и не умеешь зарабатывать, не работая на дядю, который приказывает "к ноге!"

А можно научиться. Но зачем вам оно надо, страдальцам?

Кстати да, я работать по ночам предпочитаю, не мешает никто.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 18:08

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 18:10
0

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:47)
Цитата
Ясно, это уже хорошо.
А если ваш ребенок (не дай бог конечно) сам будет провоцировать и нападать?
Что думаете на это? Есть какая то черта кторую можно переступить?

Само собой, если он сам нападает, самообороняться человек должен как-то. Но мы тут про девочку говорим, которая рисовала в книжке.

Добавлено в 17:48
Цитата
Погулял до садика 0_о
Погулял после 0_0
Потом еще и поиграл!?

Нам тут до садика идти довольно далеко, вполне себе прогулка) Ходим не спеша)

Цитата
Вы пару часов в день работаете и видимо совсем не устаете?

Ну да, могу себе позволить не пахать целый день, как лошадь. А в чем дело?

Добавлено в 17:49
Цитата
Я не обижаюсь, это сказал Чарльз Рид. Чарльз Рид это английский романист и драматург. Жаль, что ты не знаешь обычных вещей. Про гитлера. Эта шутка наверно лет двести скоро отпразднует, но этого ты тоже похоже не знал. Грустно. И ты пытаешься тут всех жизни научить.

Сроду не знал, что шутки про Гитлера и афоризмы английских драматургов - это смысл жизни и без этого лучше ни с кем не разговаривать)

Всегда думал, что интерес проявленный к умным мыслям других людей добившимся в этой жизни определенных высот, характеризует, как человека неординарного, думающего. А чувство юмора кстати присуще только высокоразвитым существам. Так что задумайся. А афоризмы английских драматургов - это может и не смысл жизни, признак интеллектуального человека.

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 18:12
-5

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 18:04)
Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 19:02)
Цитата
Да ни в чем...

Шаблон порвало, что можно с ребенком проводить время, воспитывать его и при этом зарабатывать? Может это ты неудачник просто, раз тебе в такое не верится?

Ты может не поверишь, но большинство отцов умудряются работать и проводить время с детьми.

твое пиздобольство переходит все границы. либы ты домохозяйка и твоя жена въебывает, либо ты вахтером по ночам работаешь. У меня на ребенка только выходные и то не все. Я при всем желании не могу проводить с ней время, как бы мне этого не хотелось. Я ухожу с ней, а прихожу когда она 10 сон видит.

Это потому что ты неудачник и не умеешь зарабатывать, не работая на дядю, который приказывает "к ноге!"

А можно научиться. Но зачем вам оно надо, страдальцам?

Кстати да, я работать по ночам предпочитаю, не мешает никто.

Неудачник ты, потому что только 2 професси и работают по ночам, шлюхи и вахтеры. Я не работаю на дядю, страдалец. Я работаю с людьми которые живут в разных часовых поясах и мне необходимо подстраиваться под них. Не надо судить людей по себе.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 18:12
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Всегда думал, что интерес проявленный к умным мыслям других людей добившимся в этой жизни определенных высот, характеризует, как человека неординарного, думающего. А чувство юмора кстати присуще только высокоразвитым существам. Так что задумайся. А афоризмы английских драматургов - это может и не смысл жизни, признак интеллектуального человека.

Драматургов и людей, добившихся определенных высот, много. Я не думаю, что тебе известны все их афоризмы.

[^]
Paks1k
20.01.2016 - 18:13
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 18:02)
Цитата (Paks1k @ 20.01.2016 - 18:59)
Цитата
Да ни в чем...

Я вообще по удалёнке работаю , ну и командировки бывают... Тут скорей недопонимание с его стороны.

Я тоже по удаленке. Человеку не объяснишь - как так, можно не ходить на работу и работать при этом.

Я тебя очень понимаю в этом вопросе , а так же в том , что и прогуляться тебе с ним не в напряг(с ребёнком) , а в большое удовольствие выходит.Но по другим вопросам-ответам , возможно , нет.
И , да - задолбали уже те , которые думают то , что если ты сидишь дома и работаешь , то это прям лафа moderator.gif Попробуйте хотя бы начать с низов , что б вам дали такую возможность , прежде чем такое писать.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 18:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Неудачник ты, потому что только 2 професси и работают по ночам, шлюхи и вахтеры.

Ты смешон в своих потугах)

Цитата
Я не работаю на дядю, страдалец. Я работаю с людьми которые живут в разных часовых поясах и мне необходимо подстраиваться под них. Не надо судить людей по себе.

Вот и подстраивайся дальше, а я могу не подстраиваться ни под кого. Завидуй, чо уж)

Добавлено в 18:15
Цитата
И , да - задолбали уже те , которые думают то , что если ты сидишь дома и работаешь , то это прям лафаПопробуйте хотя бы начать с низов , что б вам дали такую возможность , прежде чем такое писать.

Для некоторых вообще у компьютера две функции - играть и в соцсетях сидеть)

[^]
motya
20.01.2016 - 18:19
7

почётный сруль

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 18:12)
Неудачник ты, потому что только 2 професси и работают по ночам, шлюхи и вахтеры.

как можно быть таким... альтернативным faceoff.gif

[^]
Москалюга
20.01.2016 - 18:21
2

Ярила

Эти агрессивные дряни такие, постоянно появляются то среди учителей, то среди врачей хирургов-боксёров, то среди полицейских....

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
наебенился
20.01.2016 - 18:22
3

Могликанец100%

VanDeath
Цитата

как то сильно засомневался в вашей адекватности...

Добавлено в 18:30
TraderFX
не так давно:
подъем 4:30, автобус в 5:20, работа до 11:00 и домой на поспать-пожрать.
в 12:00 встречаю пасынка из школы и веду на театральный, в 13:20 с театрального до дому. хаваем, делаем уроки, по мелочи домашние дела.
15:20 автобус на работу.
домой в зависимости от маршрута или около 19:00 или в 23:00.
спать в 1:00
выходной воскресенье (не всегда)

особо не заебывался)))

Это сообщение отредактировал наебенился - 20.01.2016 - 18:30

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 18:31
1

Когнитивный консонансор

Чет вы совсем разсобачились, успокоиться Вам надо уважаемые!

[^]
Zemmm
20.01.2016 - 18:36
3

Приколист

дедок и бабок розгами гоняли. родителей линейками пиздили! батю аж стальной метровой!
мене пиздюлюй прилетало деревянной полуметровой...
и всегда кстати за дело!

выгнать не выгонят, но мозги пополоскают... да и побоев тут нет! мне за рисование на парте влетеа как то линейка по рукам) маленькая пластиковая см 25-30... так линейка в осколи... рисовать на партах я перестал)))

был случай в старших класах. товарища который был тогда кг120 и росту метра почти под два учительница за рисование в учебнике подбежала и професионально кинула на пол как заправский самбист! если учесть что у нее метра полтора было росту и все кг 50-60 в возрасте 70+...

и заебали "родители" кричащие про то что никому до чада нельзя притронуться! если блтяь вы королевну воспитывате или маминого сыночка без рамок то им все ранво отвесят рано или поздно! уж лучше еще в школе и учитель... жаль розги не в моде уже...

[^]
забор
20.01.2016 - 18:37
-1

сам по себе

Это разве битьё.
На горох ставили коленками, а розги постоянно в ведре замачивались в солевом растворе.
А географ на урок с запасными указками ходил, и тех иногда на урок не хватало.
Выпускники академики, генералы и просто хорошие люди.
И не жаловались.

Это сообщение отредактировал забор - 20.01.2016 - 18:39

[^]
ziiz
20.01.2016 - 18:37
3

Ярила

Первый класс. Я в школу шла уже умея и читать (бегло) и писать (печатными). Пропись давалась мне не легко, я буквы знала, а вот писать их не любила. И не люблю. Для меня легче страницу машинописного текста набрать, чем заявление написать.
И вот после прописи первые тетрадки. И тетрадка для классной работы, она исписана, задают домашнее задание. Ефросинья Дементьевна просит для оценки отступить ровно три клеточки. А у меня до конца страницы БИНГО!! Ровно 3! (три!!!) 3!! клеточки!
Мечта перфекциониста!!! Это же так замечательно! Я как давай дивиться-восхищаться такой штукой, которая так прям в тему тому, что просит учитель! Аж с места сорвалась и тетрадь со словами восхищения на ее стол выложила!!
В аккурат посередь этих трех клеточек мне тут же нарисована была жирная красная 2. Не пять, которые я уже там видела, потому что понимала, что задание не сложное. А двойка. Первая реальная тетрадь, первая оценка и два. За поведение.
Мой папа умер 11 сентября, каждый вечер до этого дня спрашивал шутливо меня: "сколько двоек принесла?". "Ну пааап, нам оценки еще не ставят, а как начнут, я сразу тебе десять их принесу!". И вот он умер, внезапно, глупо... А мне влепили двойку, хотя я все сделала хорошо правильно, без проверки, просто "за поведение", не учитывая знаний.
Я люблю до сих пор мою первую учительницу, она нас только в первом классе и вела, потом до времени на пенсию ушла, мы были ее последний класс, последний год. Никогда не сомневалась в ее профессионализме, уважаю уход от возможного "выгорания", но сейчас так двояко смотрю на ту ситуацию:

1. Она была на похоронах моего папы, в курсе трагедии семьи.
2. Моя жуткая боль, что обещала папе пятерки, и тут первая оценка - двояк, не за дело, считай пощечина, пинок под дых... Она знала, что я обещала папе пятерки, мои знания их заслуживали.

Прошло более 30 лет. Я это помню и порою колупаюсь в себе, своих воспоминаниях. Эта условная пощечина так и горит на моем лице, я могилу сойду с детской обидой за никчемную "пару". Но с другой стороны, я отчетливо понимаю, что дай она мне тогда слабину, именно в эти дни, когда меня, только что и так нелепо осиротевшую все окружающие гладили по головке, готовы были спустить мне "некоторые изменения в психике", "пощадить", а я бы потом, раздула бы шар "сиротки" и шла бы с ним наперевес. И нифига бы из меня не вышло.
Что я сделала после этого удара? Правильно. Сидела и учила все, чтобы доказать, что та двойка была не заслуженна. Я папе только пятерки обещала. Хоть живому, хоть мертвому.

Но если сейчас бы с моим ребенком подобная ситуация произошла, я не стала бы на учителя пенять. Разобраться и понять. Тогда к маме ссылаться было бесполезно, она первый год вообще только в режиме работа-кладбище-сон жила.

Это сообщение отредактировал ziiz - 20.01.2016 - 18:48

[^]
nszsbz
20.01.2016 - 18:39
0

Приколист

Цитата (VrnFencer @ 20.01.2016 - 13:34)
Блин, мою бы физичку - Елену Николаевну, расстреляли бы нахер.Как она нас указкой пиздила - словами не передать. Но учитель был от Бога. Любили её все. В Возрасте такая уже тетенька была. И ни у кого даже в мыслях не было идти и кому-то жаловаться.

у нас училка по истории была,она на зоне до этого учила,самая пиздатая училка была

[^]
VanDeath
20.01.2016 - 18:46
0

Игла Франка

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 18:14)
Цитата

Цитата
Я не работаю на дядю, страдалец. Я работаю с людьми которые живут в разных часовых поясах и мне необходимо подстраиваться под них. Не надо судить людей по себе.

Вот и подстраивайся дальше, а я могу не подстраиваться ни под кого. Завидуй, чо уж)

Ну посмейся. Потому ты и незарабатываешь нихуя, потому что ты сидишь дома "на удаленке" ведь ты к этому 9 лет шел. Кем ты работаешь программером, Автокадщиком или швеей мотористкой. Я подстраиваюсь под людей потому что уважаю своих клиентов и партнеров. Они платят мне тем же. И я понимаю, в отличие от тебя, что мир крутится не вокруг меня. Надо понимать что когда у меня 9 утра во Владивостоке 2 ночи.

[^]
Dutch
20.01.2016 - 18:48
-1

Ярила

А как ещё училка может донести информацию до такого неопытного человека? Может быть именно из за этой затрещины она не превратится в ту блядь, которая на памятниках бухает и пенсионеров избивает. Зря они так с училкой.

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 18:53
6

Когнитивный консонансор

Цитата (Dutch @ 20.01.2016 - 18:48)
А как ещё училка может донести информацию до такого неопытного человека? Может быть именно из за этой затрещины она не превратится в ту блядь, которая на памятниках бухает и пенсионеров избивает. Зря они так с училкой.

Во во, безнаказанность и делает из детей дебилов, вот пример...
Ну каким надо быть животным, что бы мусороне ведро пожилой женщине на голову во время урока надеть, ублюдок... да и остальные дебилы не лучше, сидят ржут как шакалы чмошники! В мое бы время этот ублюдок был бы сразу отпизжен всем классом.

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 20.01.2016 - 18:59

[^]
inna12334
20.01.2016 - 18:56
-2

Весельчак

Цитата (Savarowh @ 20.01.2016 - 14:55)
Сейчас вроде как учебники сами покупают,это если она от жалости к учебнику стала избивать ребенка.
А в целом подать родителям в суд и ущерба лимона полтора насчитать,пусть покорячится старая кляча,ну и уволить по статье чтоб жила на социалку одну.

Учебники у нас в республике выдаются бесплатно государством. Директоров школ таскают по судам за то, что учителя попросили родителей купить нужный по программе учебник, который не успели закупить. Библиотекарь очень следит за состоянием учебников, и если они испорчены, конечно, неприятности учителю.
Минусы ставите, видимо, в порицание этих горе- родителей, которые купили учебники своим же детям, а потом за это побежали и заяву на директора в проуратуру! Правильно, я тоже офигеваю с таких родителей, что в башке у этих людей?!

Это сообщение отредактировал inna12334 - 20.01.2016 - 19:45

[^]
SteelBro
20.01.2016 - 19:01
0

Ярила

у нас учтельница одному жевачку в лоб влепила,в волосы прям) на следующий день с выбритой полукругом челкой пришел.правильная политика была

[^]
ВованОбиВаН
20.01.2016 - 19:29
3

Ярила

Ахуенное воспитание блеать!
Как записать и выложить видео в интернет пиздюки уже знают, а что рисовать в учебнике нельзя - не знают.

[^]
Paks1k
20.01.2016 - 19:31
0

Юморист

Цитата (VanDeath @ 20.01.2016 - 18:46)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 18:14)
Цитата

Цитата

Ну посмейся. Потому ты и незарабатываешь нихуя, потому что ты сидишь дома "на удаленке" ведь ты к этому 9 лет шел. Кем ты работаешь программером, Автокадщиком или швеей мотористкой. Я подстраиваюсь под людей потому что уважаю своих клиентов и партнеров. Они платят мне тем же. И я понимаю, в отличие от тебя, что мир крутится не вокруг меня. Надо понимать что когда у меня 9 утра во Владивостоке 2 ночи.

alik.gif Ничего не имею против по автокаду , но программирование , в зачастую , по разным направлениям (один может учиться 5 лет , а по тому , что мне надо он школьник) sm_biggrin.gif Ну а по автокаду ещё забавная ситуация - человек приезжал к моему знакомому из Москвы что бы он ему помог (докризисные времена) , просто ещё и знакомства нужны в кадастровой палате brake.gif
В общем мы не работаем , и не диктуют правила (если , конечно , деньги не шибко большие) , под кого-то , а в целом - мы сами выбираем условия и соглашаемся.
Швеи в Саратове зарабатывают , наверное , больше чем ты . Сестра подрабатывает на декрете швеёю и она подумывает увольняться потом)))

Это сообщение отредактировал Paks1k - 20.01.2016 - 19:34

[^]
CrashBandicoot
20.01.2016 - 19:46
-1

Ярила

Своему ребенку .... Только родители , идите нахуй товарищи, если детей ебучих воспитать не можете. Девка жирная, значит наглая и безконтрольная ибо в диете раз контроля нет то и в поведении тоже. Ее пиздить надо сутками)))

[^]
Милосердов
20.01.2016 - 19:49
0
Статус: Online

Хохмач

Проголосовал "НЕТ", хотя есть исключение - физрук, от него могло перепасть. Но это не считали чем-то противозаконным, т.к. "психовал" он по делу. Да и не мешали живительные люли некоторым встать на путь истинный.

[^]
sfs1981
20.01.2016 - 19:50
2

Шутник

Какая к черту правильная политика? Пусть те, кто хочет, чтобы их детей могла опиздюлить чужая тетя, создают соответствующие частные школы. И главное, родитель, отдавая дитё в такую школу должен расписаться в договоре: "Разрешаю пиздить моего ребенка, без нанесения тяжких телесных". И ненадо онанировать на советские школы. То, что всех ровняли под одну гребенку и иногда пиздили указкой - это вообще, нифига не плюс.

[^]
speedys
20.01.2016 - 19:50
0

Перикардатор скарификарта

эх нам трудовик подзатыльники за "дырки" раздавал deg.gif

— Александр Витальевич, а этот шип в эту дырку вставлять?
Тыщ!
— Дырки у девок будешь искать. А это - отверстие! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48484
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх