Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
pvvpvv
20.01.2016 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (простая @ 20.01.2016 - 20:24)
Цитата (Fanja @ 20.01.2016 - 20:07)
Два десятка страниц люди с упоением вспоминают, как их били учителя в школе. И прям в каждой букве тоска и ностальгия. А потом и спрашивают, что ж так все хреново вокруг, что ж сношают нас все, от правительства, до последней тетки в паспортном столе. А потому, что любо это людям. Ой, любо.

блять..
ну давайте детям абсолютно всё разрешим,
холить, лелеять и в жопы целовать будем..
и что потом?
а ни куя интересного не увидим, всем станет до всего по фигу

простая как пять копеек)

[^]
WisdomMain
20.01.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:20)
Цитата (ЖопаКоня @ 20.01.2016 - 16:19)
пиздила и поделом. меня в начальной школе пиздила училка до сих пор дружим, а потом доставалось и от других, все нормально. Жаль училку.

Я заметил, сторонники физических наказаний учителями - именно те, кого пиздили в детстве. Что наводит на мысли, что это именно воспитание жестокости и неадекватности.

Это стокгольмский синдром походу

[^]
Teneo
20.01.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (lumi @ 20.01.2016 - 13:06)
Я, конечно, очень давно училась в школе. Но как поменялся народ. Мы и представить не могли, чтобы учитель кого-то бил, даже, чтобы замахнулся. А сейчас, учительница первоклассницу избила и большая часть комментаторов пишет - правильно. И что же вы такое в школе выделывали, что вас так учителя избивали? Выдумщики.

очень давно... лет пять?

[^]
mg370
20.01.2016 - 20:31
3

Приколист

Стали выдавать в школе учебники (покупать не надо) - так такие разрисованые, что понимаешь - мало пиздят! Уважения к книге совсем не стало. У меня вон таблицы Брадиса до сих пор сохранились.

У детей одни права, блеать, никаких обязанностей. Говном будут, 146%.

Это сообщение отредактировал mg370 - 20.01.2016 - 20:32

[^]
anmas
20.01.2016 - 20:32
1

Ярила

Кого там избили?Ну получила подзатылник,заметьте-за дело!И жаловаться скорее(хлебнут горя родаки с этой тупой коровой,полным черпаком).Накосячила,сиди молчи.Неужели этой тупой корове не ясно что в учебниках рисовать нельзя?Еще и при учителе.

[^]
Teneo
20.01.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 20.01.2016 - 19:29)
Два десятка страниц люди с упоением вспоминают, как их били учителя в школе. И прям в каждой букве тоска и ностальгия. А потом и спрашивают, что ж так все хреново вокруг, что ж сношают нас все, от правительства, до последней тетки в паспортном столе. А потому, что любо это людям. Ой, любо.

блять..
и что потом?

простая как пять копеек)

ну ты то сложный. видать даже круче инфузории.. найдешь в вики или объяснить?

Это сообщение отредактировал Teneo - 20.01.2016 - 20:34

[^]
AngryBeard
20.01.2016 - 20:35
0

Ярила

У меня физрук зачётный был, очень импульсивный мужик. На уроке плавания выстроили нас вдоль бассейна, на инструктаж, это в классе 3-4 были, одноклассник стоял выёбывался и не унимался, физрук подошёл взял его за руку и ногу и закинул нахуй с размаха на середину бассейна.

[^]
Damoiler
20.01.2016 - 20:36
1

Гость

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 13:31)
В Хабаровском крае судят учительницу, избившую первоклассницу за рисунок в букваре

Следователи Хабаровского края завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении опытного школьного педагога. Женщина пенсионного возраста прямо на уроке избивала девочку, которая рисовала в учебнике.
Уголовное наказание в виде нескольких месяцев ареста грозит 58-летней учительнице школы N90, расположенной в поселке Октябрьский Ванинского района. Ей инкриминируют ч. 1 ст. 116 УК РФ ("Побои"), сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

По версии следователей, утром 20 октября 2015 года педагог начальных классов вела урок чтения в первом классе. Дети баловались и не слушали учителя. В какой-то момент женщина заметила, что семилетняя девочка рисует в букваре.
Учительница "разозлилась, стала кричать на ребенка, оскорблять его, а затем ударила по голове и груди". После этого она бросила школьнице в лицо учебник.

Девочка рассказала о произошедшем матери. Родительница обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
Во время следствия учительница признала вину частично.
Добавим, что поступок учительницы вызвал большой резонанс, так как в интернете появилась видеозапись избиения. В кадрах видно, как учительница не только бьет девочку, но и натравливает на нее других учеников.

"Солнышко мое! Ты почему у нее ручку не отберешь? Почему ты ей не скажешь, чтобы она ручку положила?" - обращается педагог к однокласснице потерпевшей.
Увидев, что первоклассница рисовала в букваре, учительница пришла в ярость. "Она рисует! Ах ты, дрянь такая! Так, детки, посмотрите, что она делает! Ах ты, пакость маленькая", - сказала преподавательница.

Примечательно, что даже после публикации видео за учительницу заступились ее ученики и их родители. По словам жительницы Октябрьского Марии Лебедевой, дети тяжело переживают отсутствие преподавательницы, которая из-за скандала взяла больничный. А родители школьников говорили, что "один случай не может перечеркнуть всех достижений педагога".

"Она прекрасный педагог, учитель с большой буквы, - говорила Мария Лебедева. - Мой ребенок, когда просыпается утром, первое, о чем спрашивает, - будет ли в школе вести занятия его любимая учительница. За многие годы работы она заслужила большой авторитет среди родителей и коллег. Все родители хотят вернуть учителя".
По словам Марии, в свое время родителям пришлось постараться, чтобы их дети попали в класс именно к этому учителю, писала "Губерния". "Этот педагог набрал последний класс. Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку", - добавила она.

В настоящий момент следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Не выглядит как первоклассница, мягко говоря...
Я своих детей ругаю, когда в книгах страницы портят, а тут такое...
Праильна, ящитаю

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 20:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WisdomMain @ 20.01.2016 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 15:20)
Цитата (ЖопаКоня @ 20.01.2016 - 16:19)
пиздила и поделом. меня в начальной школе пиздила училка до сих пор дружим, а потом доставалось и от других, все нормально. Жаль училку.

Я заметил, сторонники физических наказаний учителями - именно те, кого пиздили в детстве. Что наводит на мысли, что это именно воспитание жестокости и неадекватности.

Это стокгольмский синдром походу

Тоже вариант, кстати. Человек начинает испытывать симпатию к тому, кто его унижает или пиздит. Проблема только в том, что он с другими также поступать начинает.

[^]
gaschekser
20.01.2016 - 20:40
-1

Ярила

не помню, по мему было, не сильно, но технично.
никогда ногами, редко руками, конечно женщины, а вот линейкой и указкой было ...
считаю правильно, сейчас бы не отказался ...
на род. собрании предлагал учительнице полуметровый стек, типа указки ...
бедная испугалась даже
но я то серьёзно !

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 20:40
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кого там избили?Ну получила подзатылник,заметьте-за дело!И жаловаться скорее(хлебнут горя родаки с этой тупой коровой,полным черпаком).Накосячила,сиди молчи.Неужели этой тупой корове не ясно что в учебниках рисовать нельзя?Еще и при учителе.

Минусите меня полностью, но я считаю, что люди называющие чужого семилетнего ребенка "тупой коровой", "жиробасиной" и т.д. психически нездоровы. Как минимум, если ребенок этому человеку лично ничего плохого не сделал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 20:43

[^]
serg1365
20.01.2016 - 20:43
0

Ярила

Когда я учился в школе завуч и третья часть учителей были фронтовики и труженики тыла .Родителей никогда не вызывали-сами лечили балованых..-зато боялись их как огня и до сих пор вспоминаем (их уже никого нет) только хорошими добрыми словами.

[^]
Teneo
20.01.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 19:40)
Цитата

Минусите меня полностью, но я считаю, что люди называющие чужого семилетнего ребенка "тупой коровой", "жиробасиной" и т.д. психически нездоровы. Как минимум, если ребенок этому человеку лично ничего плохого не сделал.

т.е. даже дебила нельзя назвать дебилом. скажем прямо - дебило-американец. да? а родители - потерянные по жизни, но они тоже люди, да? удачи в вашей толерастии.. когда дебильное уебище будет вас убивать - ментам не звони. пусть дебилушка нарадуется

[^]
Петрович34
20.01.2016 - 20:45
0

Ярила

Ага... Попробовал бы я пожаловаться родителям на учителя. Еще бы получил.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 20:48
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Teneo @ 20.01.2016 - 21:45)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 19:40)
Цитата

т.е. даже дебила нельзя назвать дебилом. скажем прямо - дебило-американец. да? а родители - потерянные по жизни, но они тоже люди, да? удачи в вашей толерастии.. когда дебильное уебище будет вас убивать - ментам не звони. пусть дебилушка нарадуется

Пиздец, убила вас толстенькая девочка, нарисовавшая что-то в учебнике faceoff.gif

Дело не в толерастии, я не понимаю смысла оскорблений ребенка, который прям страшного ничего такого и не сделал. За что вы ее ненавидите? Или вы по умолчанию всех ненавидите, кто хоть в чем-то неправ?

А "дебил" это медицинский диагноз, который может поставить только врач.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 20:49

[^]
Marenga
20.01.2016 - 20:49
2

Evil

Цитата
Натуральная ненависть. Ко всем.

Цитата
сломать лицо старухе.

Цитата
что люди называющие чужого семилетнего ребенка "тупой коровой", "жиробасиной" и т.д. психически нездоровы.

Да-да.
Все пидарасы, один ты в пальто белом.

Где там избиение? Подзатыльник.
За дело или нет - другой вопрос, но судить за это? Бред.
И неспроста другие родители заступаются за учителя. Значит, не все так чисто в этом деле.
В свое время именно поэтому в школу работать не пошла. Неблагодарное это дело с такими вот "яжеродителями".

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 20:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да-да.
Все пидарасы, один ты в пальто белом.

Старуха посильнее накосячила, не?

Хотя откуда тебе знать, детей же у тебя нет своих вроде. Поэтому никак не представишь, что ты сделаешь за "подзатыльник невинный" своему ребенку.

Цитата

Судят по уголовной статье, по которой очевиден состав преступления.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 20:52

[^]
anhenperm
20.01.2016 - 20:54
1

Статус

Я, конечно, нахватаю сейчас минуcов, но меня бесят толстые дети. Зачем родители доводят до такого своих детей?

[^]
киноман
20.01.2016 - 20:54
2
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата
Учительница избила первоклассницу

Цитата
видеозапись избиения

Посмотрел видеозапись, и возникли вопросы - почему такое искажение информации, почему не "зверски до полусмерти", "садистского избиения"? Вы ж посмотрите, это видео надо в уголок, там гнусная училка пиздит хрупкое дитя со страшной силой, применяя поставленные удары и нанося увечья. Теперь девочке понадобится помощь хирурга, психолога, анестезиолога и генпрокурора. Не, даже целых трех психологов. На ее страдальческом лице в видео - ужас, мука, немой крик "за что?". Как хорошо, что превозмогая страшную боль, девочка смогла сделать видео фиксацию преступления. Гнусное чудовище в облике учительницы не уйдет от возмездия.

[^]
Marenga
20.01.2016 - 20:55
0

Evil

Цитата
Хотя откуда тебе знать, детей же у тебя нет своих вроде. Поэтому никак не представишь, что ты сделаешь за "подзатыльник невинный" своему ребенку.

Как минимум спрошу - за что. Если за дело, то еще и добавлю.
Цитата
Судят по уголовной статье, по которой очевиден состав преступления.

О, это уже преступление.
Ну да, ну да...

В любом таком вопросе нужно разбираться, а не огульно рвать на себе майку "всехпорву".

[^]
Горчичник
20.01.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2016 - 20:49)

Где там избиение? Подзатыльник.
И неспроста другие родители заступаются за учителя. Значит, не все так чисто в этом деле.
В свое время именно поэтому в школу работать не пошла. Неблагодарное это дело с такими вот "яжеродителями".

Очень хорошо, что вы в школу не пошли. Человек, который считает, что подзатыльник первоклашке, оскорбление и публичное унижение за каляку в книге - норма, никогда не должен работать с детьми.

[^]
Чихуахуа
20.01.2016 - 20:56
1

Ярила

Ну это уже перебор. Не имела учитель права так поступать с девочкой - бить, оскорблять, унижать и натравливать класс. Уверена, что случись подобное с ребенком защитников училки, 100 процентов первые бы побежали жаловаться в прокуратуру.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 20:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как минимум спрошу - за что. Если за дело, то еще и добавлю.

Ты как минимум вообще не в курсе, что ты сделаешь, пока у тебя ребенка своего не будет.

Цитата
О, это уже преступление.
Ну да, ну да...

Ну в общем-то да, "побои" это преступление, хотя и небольшой тяжести.

[^]
pvvpvv
20.01.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 20.01.2016 - 20:32)
Цитата (pvvpvv @ 20.01.2016 - 19:29)

блять..
и что потом?

простая как пять копеек)

ну ты то сложный. видать даже круче инфузории.. найдешь в вики или объяснить?

в школе учился епт. а вы смотрю тут все детей пиздите по ГОСТу ? вообще есть четкие правила, когда можно взять скакалку, а когда и слов хватит?

[^]
Marenga
20.01.2016 - 20:57
0

Evil

anhenperm
Цитата
Я, конечно, нахватаю сейчас минуcов, но меня бесят толстые дети. Зачем родители доводят до такого своих детей?

Я тебе больше скажу - такие дети как правило еще и очень агрессивны среди сверстников. Они крупнее, они наглее, и им правила не писаны.
И дело тут даже не в их курпулентности, а в их избалованности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48485
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх