Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
FLASH26
20.01.2016 - 21:24
-1
Статус: Offline

Лётчик

Пиздить надо было не ребёнка, а маму и папу. Вызвали в школу, накостыляли и пусть потом радуются дома умиляясь расписному букварю и штукатуря фингалы.

[^]
Fanja
20.01.2016 - 21:35
5

Юморист

Цитата (Marenga @ 20.01.2016 - 21:16)
Цитата
Я не думаю, что, если я стану учителем, мне будет насрать на уголовный кодекс. Как минимум.

По твоей логике, сидеть должны все учителя советской школы. Ага.
Только отчего-то я тут в теме не увидела сильно обиженных взрослых. Все отзывались вполне тепло.
Моя бабушка 40 лет проработала учителем. И уши крутила, и линейкой обхаживала. В тюрьму ее за это gigi.gif А ученики до сих пор ходят в гости, помогают по мере сил.
Какой ужасный педагог!

Моя мама 30 лет была воспитателем. К ней всех трудных детей в группу скидывали. Только лаской, только вниманием. Помню три брата были, рыжие такие, хулиганы еще те. Так их мама приходила к моей за советом, как она с ними справляется. А причина была в том, что дома отец их лупил. Бухал и лупил. Дети вырастали и приводили уже своих детей к маме. Из других районов возили.
Любить детей надо, прежде всего. И нехрен идти в педагоги, если тебя дети раздражают.

[^]
marianna333
20.01.2016 - 21:37
3

Шутник

У меня случай был в классе 6-7. Меня очень училка по русскому не любила, хотя пусть я была и не отличницей, но вела себя тихо, все писала, пыталась справляться с программой. Так вот. Я забыла тетрадку с сочинением, так она меня минут 20 при всем классе отчитывала, обзывала всячески. Я только стояла и плакала. Сука психику она мне серьёзно так нарушила. Так лучше бы она меня ударила чем унижала.

Это сообщение отредактировал marianna333 - 20.01.2016 - 21:38

[^]
muromec33
20.01.2016 - 21:40
3

Шутник

Цитата (vodolazbest @ 20.01.2016 - 13:39)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

залупил бы на хуй , будет твое чадо срать мне под парадным отхуярю по сраке, а надо будет и вместе с тобой, заебали слюнтяи, при СССР старших уважали и все в школе и от трудовиков и от физруков выгребали и ни родители ни дети не жаловались, растет, блять, поколение мудаков - сексотов.

хочу тебя предупредить "герой", любой нормальный отец за своего ребенка снимет с тебя шкуру. если моего ребенка тронет "герой" вроде тебя, я даже разбираться не стану, переломаю все конечности, увезу в тайгу и закопаю живьем.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 21:41
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (marianna333 @ 20.01.2016 - 22:37)
У меня случай был в классе 6-7. Меня очень училка по русскому не любила, хотя пусть я была и не отличницей, но вела себя тихо, все писала, пыталась справляться с программой. Так вот. Я забыла тетрадку с сочинением, так она меня минут 20 при всем классе отчитывала, обзывала всячески. Я только стояла и плакала. Сука психику она мне серьёзно так нарушила.

У нас училка по русскому так довела девочку классе в шестом. Тоже ругалась и обзывалась. В итоге у девочки истерика случилась, разрыдалась, натурально обложила матом училку и убежала, потом две недели не появлялась, говорят к психологу ходила.

Училка в общем-то неплохая была, Татьяна Сергеевна, но реально перегнула палку. Извинялась потом, у нее какие-то там проблемы были. Но вот хз, как потом отразилось это на характере девочки, может быть и очень хреново.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 21:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (muromec33 @ 20.01.2016 - 22:40)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

залупил бы на хуй , будет твое чадо срать мне под парадным отхуярю по сраке, а надо будет и вместе с тобой, заебали слюнтяи, при СССР старших уважали и все в школе и от трудовиков и от физруков выгребали и ни родители ни дети не жаловались, растет, блять, поколение мудаков - сексотов.

хочу тебя предупредить "герой", любой нормальный отец за своего ребенка снимет с тебя шкуру. если моего ребенка тронет "герой" вроде тебя, я даже разбираться не стану, переломаю все конечности, увезу в тайгу и закопаю живьем.

Да не обращай внимания, это, видимо, Рэмбо местный.

[^]
ЗлобныйХомяк
20.01.2016 - 21:51
-1

Шутник

Зря в школах розги отменили.А вообще,надо родителям за испорченный учебник штраф вкатить.Но первоклашек бить нельзя,только с класса третьего,что бы потом Компоту воспитанием заниматься не приходилось.

[^]
Paks1k
20.01.2016 - 22:13
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 20:13)
Цитата (Ice4 @ 20.01.2016 - 21:11)

Очередная яжемать? А если твой ребенок ведет себя как дебил, кого убивать нахуй надо? Наверное того, кто его так воспитал, нет? Вот и имеем в стране толпы долбоебов, которые делают что хотят и похуй им на окружающих.

Ну вот пойди и предъяви тому, кто воспитал, хули ты беззащитную девочку-то пиздишь? Она не ответит просто, а "яжеотец" или "яжемать", как ты называешь, может в табло прописать, что в воздухе переобуешься.

Ни в коем случае не оправдываю рисование в учебниках и ребенка наказал бы своего обязательно. Но сам.

Не хочу разводить демагогию , но... если бы воспитывали правильно , то она бы никогда не рисовала БЫ в учебниках. Но тут столько "БЫ" , что и спорить неохото , но с другой стороны - к этому учителю записывались за ГОД!Значит его методы всё же да и известны , и не нужно теперь здесь устраивать разносы . Ну а мамаша решила устроить общественный резонанс , вот только я её не поддержу ни капли.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 22:31
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Paks1k @ 20.01.2016 - 23:13)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 20:13)
Цитата (Ice4 @ 20.01.2016 - 21:11)

Очередная яжемать? А если твой ребенок ведет себя как дебил, кого убивать нахуй надо? Наверное того, кто его так воспитал, нет? Вот и имеем в стране толпы долбоебов, которые делают что хотят и похуй им на окружающих.

Ну вот пойди и предъяви тому, кто воспитал, хули ты беззащитную девочку-то пиздишь? Она не ответит просто, а "яжеотец" или "яжемать", как ты называешь, может в табло прописать, что в воздухе переобуешься.

Ни в коем случае не оправдываю рисование в учебниках и ребенка наказал бы своего обязательно. Но сам.

Не хочу разводить демагогию , но... если бы воспитывали правильно , то она бы никогда не рисовала БЫ в учебниках. Но тут столько "БЫ" , что и спорить неохото , но с другой стороны - к этому учителю записывались за ГОД!Значит его методы всё же да и известны , и не нужно теперь здесь устраивать разносы . Ну а мамаша решила устроить общественный резонанс , вот только я её не поддержу ни капли.

Заслуги на рабочем месте ни учителя, ни врача (помним недавнюю историю с хирургом) не позволяют нарушать УК РФ.

И сколько бы не было "БЫ", вина и учителя и врача очевидна и доказана. И они должны понести наказание.

Добавлено в 22:37
Цитата
А вообще,надо родителям за испорченный учебник штраф вкатить.

Да кто ж спорит? Испорчен школьный учебник - конечно нужно требовать с родителей возмещение ущерба, такой же учебник пусть покупают. Но повода бить ребенка я в упор не вижу. Ребенок не бил никого, ничего ужасного не делал, просто сделал глупость. И судя по школьным учебникам, что нам выдавали, таких глупых детей очень много было. Хотя, кстати, класса с шестого-седьмого мы сами покупали больше половины учебников. Мы вполне имели право их хоть сжечь. Но мы их школе дарили потом. Кстати, не помогало нихуя сделать образование "более бесплатным", у следующих классов тоже требовали покупать новые, хз куда девались наши. Полагаю, перепродавались, но судьбу подарка уже не отследить было. У меня двоюродный брат на 5 лет меня младше, покупал те же учебники, учась в той же школе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 22:46

[^]
vlad178
20.01.2016 - 22:46
-1

Ярила

Если Гоголь не врал, в бурсе тоже наказывали не чтанием морали. А аглицкие универы (возможно, шотландские) оставив ненадолго эту славную традицию, снова её вернули, вроде. И - ничего...

[^]
Petrovich04
20.01.2016 - 22:53
0

Ярила

С каким же настроением и как она будет ходить теперь в школу, даже если другой учитель будет. И главное, девочка сказать ничего не может.

[^]
kalashby
20.01.2016 - 22:56
0

Приколист

Ну не знаю, за дело отхватить линейкой по пальцам было у многих учителей. Если засекли за рисование в учебнике - мог и подзатыльник прилететь + прочие проблемы с администрацией и вызовом родителей ибо порча.

Есть только один момент, который помню до сих пор, но это был детский садик... И это было не обосновано как выше описанное, потому если бы встретил бы эту воспиталку, то наверняка пробил бы ей в лицо, и пофиг, что она женщина. А было как, после перевода из другого садика (а это уже стресс для ребенка), я просто не захотел есть кашу, причем не паникуя и не крича, а просто не ел и готов был остаться голодным. Но эта С**А приложила лицом в эту тарелку, а потом закинула в туалет отмываться, каким лексиконом она это сопровождала - уже не помню. Но до сих пор ощущаю, что это сыграло на моей психике, да и родители говорят, что я сильно изменился в поведении после смены садика, причем почти диаметрально противоположно.

Пы.Сы. Наказание должно быть, но оно должно быть обосновано и соизмеримо с поступками, а не быть выбросом чьих-то проблем (Воспитателя)

Пы.Сы.Сы. Впрочем в будущем были и победы. И посыл посыл учительницы на 3 буквы, но после нормального разговора, и объяснения, что ей тут делать нечего. А точнее у нас в РБ раньше были, сейчас не знаю, специальные тетради для самостоятельных работ по физике/химии и кажись биологии. Что-то типо контрольных работ. Там задания разделены по баллам, т.е. выполняешь все без ошибок - получаешь 10 (уже у нас была десятеричная система оценки). Так вот, на получение 9-10 балов необходимо было выполнить так называемое суперзадание, которое требует развитого мышление и полного знания материала, причем именно понимания (тупо зазубрив и не поняв ты его не выполнишь зачастую, ну как мин касательно физики). Так вот получив за эту работу 8 баллов из 10, я поинтересовался:
- А собственно почему мне 8, а не 9 или 10?
- Ну, у тебя не правильно решено задание.
- Покажите мне ошибку.
- Я не могу её тебе её показать.
-Почему? Я уверен, что там все правильно, ибо это тема электричества, а я с ним с детства да и в радиокружке с третьего класса.
- Ну, я немогу проверить , потому сама как не знаю как её решить.
- Ставьте 10, я не должен страдать из-за того, что вы не знаете как решить задачу.
- (Не помню что именно, но типо ты кто такой и вообще....)
- Дайте в проверку **** (есть учитель старших классов физики, женщина в возрасте советской закалки, которая и людей к олимпиадам готовила).
-Ничего я некому не буду давать, и вообще вон из класса!

По итогу был встречен заучем по воспитательной работе за школой курящим во время урока, объяснил ситуацию (хотя получил и за курении и т.д.), но работа была перепроверена и была получена заслуженная 10. Учитель была то ли уволена, через пару месяцев, то ли практика закончилась (была на отработке после универа, и кроме мну у неё было много грешков и по математике и т.д. в других классах).

Это сообщение отредактировал kalashby - 20.01.2016 - 23:12

[^]
RebеlliS
20.01.2016 - 22:58
1

Хохмач

2011 год - мой сын в первом классе. Тогда было так - новенькие буквари нам дала "в аренду" школа, остальные учебники покупали родители (кроме льготников). И второго сентября, на второй день занятий, классная руководительница сына объявила всему классу, что если они будут рисовать в новых, казённых букварях, то в конце года родители просто купят школе новый. Всё! В конце первого класса нам даже благодарность объявили, что наш класс такие хорошие учебники сдал.
Как видите, обошлось в нашем классе без рукоприкладства.
И в дальнейшие 4 года было именно так - накосячил ребёнок - тут же звонок родителям+замечание в дневнике. Подрались двое мальчиков так что упал цветочный горшок и разбился? Драчунов носом в угол на всю перемену+потом сами убрали всю землю+звонок родителям. На следующий день было куплено два новых цветка.
И опять никто никого не бил.

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 20.01.2016 - 22:59

[^]
pchola
20.01.2016 - 23:16
-1

Ярила

[^]
User75
20.01.2016 - 23:26
3

Приколист

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 13:39)
Помню за разрисованный мной учебник, учитель вызвала в школу моих родителей. Ну и конечно после я получил от них пиздюлей.

Раньше учебник был государственный, пять лет должен был прожит. И рисовать в нем ай-ай-ай.А теперь он частный. Я блять его покупаю. И если мой ребенок рисует блять в моем учебнике то учитель идет на хуй мелкими шагами.

[^]
RjhjktdDjkr
20.01.2016 - 23:27
2

Приколист

Хочу поддержать предыдущие выступления, в особенности Trader и FXRebеlliS. Глубоко убежден, что в младших классах не должно быть рукоприкладства, в особенности за такую провинность, как рисунок в учебнике. Безусловно, рисовать в учебниках, в особенности школьных - это залет, но наказание никак не соответствует тяжести проступка. Полагаю, вполне возможным засветить старшеклассникам, но опять же по ситуации. Среди старших классов вполне попадаются такие, которые могут и на хуй учителя послать, а некоторые могут и сами учителю зарядить.
Поскольку сам в начальной школе подвергался физическим наказаниям и унижениям со стороны учительницы, к тому времени больной и физически и с расшатанной нервной системой, то могу сказать, что даром это для детей не проходит. У меня это вызвало нечто вроде фобии перед учителями, а школьный психолог просто не поверил моим рассказам о том, как развлекалась "учительница первая моя".
И последнее: полагаю, разговор о том, спровоцировала ли девочка учителя, приготовила ли телефон к видеозаписи, чтобы потом слить, является совершенно неуместным, поскольку эта запись зафиксировала состав деяния, предусмотренного Особенной частью Уголовного Кодекса. За такими разговорами можно зайти очень далеко. Мне тоже порой хочется отпиздить некоторых уникумов.

Это сообщение отредактировал RjhjktdDjkr - 20.01.2016 - 23:29

[^]
wellery23
20.01.2016 - 23:30
-3

Шутник

Бедная....бедная девочка..... надо же, ну чуток дали ей по "мозгам".... если ребенок, так сказать с ограниченными возможностями (к примеру умственно отсталый), отдайте в спецшколу!
Если взять всю картину, за весь мой период обучения в т.ч. и в супер лицее, то учителей, как и директоров надо на кол сажать.....
Этож какое должно быть отсутствие "мозгов" в черепной коробке у данного ребенка? или дважды замечания не для него? и опять таки...среди осуждающих.... есть учителя? а не училки, которые не выпрыгивают из своих коротких юбочек и инстаграма??? те, к которым относятся с уважением за их знания и умения? Мама этой девочки только видать и научила делать селфи, да видео снимать......
Вы этих детей видели??? 7 лет от роду, а ноют что у другого ребенка айфон.... а у меня самсунг...... Лабутены скоро начнут носить в детсаду! 5 класс крошит мел карточкой и делает вид, что нюхают кокаин..... учителей начинают посылать на х** в третьем классе, все потому, что родители так научили! а вот старших уважать не научили! Современные дети, в отличие от детей воспитанных еще при СССР, очень отличаются.... у них другие ценности, другое воспитание, им все и все обязаны.... мне например коллега, возраст так 21 год, на ответ как зовут Сталина ответил Владимир Ильич...
Кому там психику сломали??? к психотерапевту то ходили?
Я так кстати, не учитель и не преподаватель, далеко от этой профессии, но воспитана и мои дети такие же. Ни к ним у учителей придирок нет, ни у детей. Обратите на своих детей внимание в Ваше отсутствие!
P.S. А откуда такая четкая запись этой так сказать "ряхи" девочки??? она там на подставку установила айфон???? мама научила???

[^]
МорскаяМина
20.01.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (ЗлобныйХомяк @ 20.01.2016 - 21:51)
Зря в школах розги отменили.А вообще,надо родителям за испорченный учебник штраф вкатить.Но первоклашек бить нельзя,только с класса третьего,что бы потом Компоту воспитанием заниматься не приходилось.

Во многом с Вами согласен, но... разве не родители купили этот учебник? Да это ЕЁ вещь! Что хочет, то пусть и делает в СВОЕМ учебнике.
Вы что, ЯПовцы??? Такие оды рукоприкладству! Как дедЫ в армии:"Нас пиZдили, и вас будем пиZдить!"
Правильно тут выше писали, что училка пустила в ход весь свой арсенал: обзывательства, рукоприкладство, натравливание коллектива, порча ТОГО же самого учебника, который она швырнула.
А стоило-то всего лишь спокойно родителям донести информацию: в нашем классе пользуются только чистыми учебниками, - будьте добры купить новый.
И пусть бы родители покупали один, второй, третий...
Рукоприкладство бывает разным: одно дело - дать несильный подзатыльник или немного схватить за ухо. Другое дело - как на видео. Здесь явное УНИЖЕНИЕ девочки. Разве это не понятно? Училка - отстой.
Вместе с тем, если не розги, то уж более ощутимые санкции, чем запись в дневник, я поддерживаю. Так, к примеру, моему сыну в младших классах училка ткнула ручкой в лоб (по делу), и я ее поддержал в этом.
И еще по поводу "жаловаться". Раньше, к сожалению, это было не принято. Чем тут гордиться? Предпочитаю, чтобы мои дети в подробностях рассказывали обо всех происшествиях. И, желательно, с видео (как с пруфами на ЯПе). )))

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 20.01.2016 - 23:43

[^]
Бeнeдикт
20.01.2016 - 23:37
2

Алкоголик

satirik
Цитата
Я не передернул, я перевел на понятный язык то, что сейчас происходит в головах "родителей".

Да, я уже понял, что вы точно знаете, что происходит в головах у других людей.
Цитата
А если ваш ребенок будет башку собаке отрезать, скажем в 11 лет, тоже будете в человеколюбие играть?

А если ваш ребенок, скажем в 13 лет, будет в рот брать за бутылку пива, несмотря на побои? Что будете делать? Убъете?
Дайте угадаю - неприятно такое предположение? Мне тоже неприятно такие варианты слышать про моего ребенка. Поэтому давайте без таких "если", ок?
И да, меня никто не лупил, почему я не отрезал головы собакам? Наверное потому, что родители были нормальными и воспитывали так, как надо, что позволяло обойтись без пиздюлей, но при этом и без эксцессов со стороны чада?
Цитата
Если хотите обсудить меня, то снобом меня назвать сложно, я не пытаюсь быть похожим, у меня есть своя голова, и свои мысли. И мне не нужно казаться кем то, я не стесняюсь своих доходов, потому что жопу рву для того, что бы они были и именно потому понимаю и вижу как бывает, если с ребенка пыль сдувать.

Нет, вас я обсуждать не имею ни малейшего желания, это было высказано на вашу попытку обсудить "всех остальных". Прямо как бабулька у подъезда. Вот эта позиция меня всегда умиляла ))) Сказать херню про "всех", а потом объяснять, что "да, все херовые, но я то не такой!" biggrin.gif
Цитата
Примеров среди знакомых масса, дитяток родители и няни в жопу целуют, с личной охраной учиться отправляют, а они через десяток лет только и делают, что на статью залетают, да кичатся своей невъебенной крутостью.

Ну поменяйте знакомых что ли, я не знаю. Если конкретно у вас такой круг общения, остальные-то в чем виноваты?
Цитата
Прогрессивные вы наши, креаклы бля, с ньювейвом в голове, на что детей содержать будете, когда им станет тридцать?

Ну вот откуда такая каша в голове, ХЗ. Если детей не пиздить, то они до тридцати работать не будут? Что со мной и моими друзьями не так? Работаем, зарабатываем, родителям помогаем, в том же ключе и детей растим. Но вы, естественно, отлично знаете, что наши нелупленные дети будут головы отрезать собакам.

[^]
МорскаяМина
20.01.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (User75 @ 20.01.2016 - 23:26)
И если мой ребенок рисует блять в моем учебнике то учитель идет на хуй мелкими шагами.

Вот имана, вот имана!

[^]
RjhjktdDjkr
20.01.2016 - 23:40
1

Приколист

Уважаемый wellery23, по большей части изложенное Вами верно. Кризис культуры, который испытываем мы все, однозначно, имеет место. Этот кризис не может не проявляться в наших детях. Поскольку с ценностными оринтирами проблема, то дети и не знают как бы выебнуться почище. Отсюда и мел-кокаин, разговоры у кого телефон круче. Но опять же так можно далеко зайти. Чья-то ограниченность и даже тупость сами по себе не могут служить поводом к отвешиванию пиздюлей. А то что у наших детей сформировался стереотип в рамках которого круто дубасить кокос, это, наверно, наша вина.

Это сообщение отредактировал RjhjktdDjkr - 20.01.2016 - 23:44

[^]
Бeнeдикт
20.01.2016 - 23:49
3

Алкоголик

ЧеширКо
Цитата
И это вы должны объяснить им о том, что в книгах рисовать нельзя, что учитель в школе - непререкаемый авторитет, а не кусок говна.

Вся моя жизнь доказывает мне, что никому нельзя объяснить, что "вон тот Вася авторитет". Авторитет только заслуживается, что и должен сделать учитель.

[^]
shaman4k
20.01.2016 - 23:51
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (FLASH26 @ 20.01.2016 - 22:24)
Пиздить надо было не ребёнка, а маму и папу. Вызвали в школу, накостыляли и пусть потом радуются дома умиляясь расписному букварю и штукатуря фингалы.

Сам таксист, буквально сегодня заказ из школы, садятся две учительницы, что-то бурно обсуждают, далее вопрос ко мне (и диалог):
- у вас дети есть?
- да
- вот если бы вас вызвали в школу и сообщили что ваш ребенок пил джинтоник на уроке, что бы вы сделали?
- blink.gif
- пришла мама и заявила: он же слабоалкагольный... moderator.gif
- (вторая преподаватель) у меня тоже спросила - что он делал на английском?, я ответила что он весь урок проспал, мамаша директору - вот видите учитель сказала что ничего он не совершал...... brake.gif
- сколько ребенку? папа есть?
- 12, папы нет.
- ну что я вам как отец 16 летней девочки могу сказать, маме скоро придет расплата. dont.gif

[^]
mel085
20.01.2016 - 23:52
0
Статус: Online

Весельчак

Нас били учителя, но мы уже были старшеклассниками, учитель НВП и по Алгебре, Лидия Евгеньевна, вбивала в голову знания и дисциплину, по средствам кусков мела и указок. Но это же первоклашки, думаю заслужено.

[^]
RjhjktdDjkr
20.01.2016 - 23:54
2

Приколист

Знаете ли, утверждение о том, что учитель - это непререкаемый авторитет, как минимум спорно. Люди, в том числе и среди учителей, очень разные бывают.

Добавлено в 23:59
И вообще, по моему мнению, в наша время школа все больше и больше превращается в инструмент по подготовке людей к манипуляциям общественным мнением. Лично меня слегка шокировала новость, висящая на главной, о том, что в Канаде дети сами теперь будут свою гендерную принадлежность выбирать. И, к сожалению, все эти болячки "загнивающего капитализма" начинают все больше и ярче проявляться в нашей повседневности.

Это сообщение отредактировал RjhjktdDjkr - 21.01.2016 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48478
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх