Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
МорскаяМина
20.01.2016 - 23:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RjhjktdDjkr @ 20.01.2016 - 23:40)
Уважаемый wellery23, по большей части изложенное Вами верно. Кризис культуры, который испытываем мы все, однозначно, имеет место. Этот кризис не может не проявляться в наших детях. Поскольку с ценностными оринтирами проблема, то дети и не знают как бы выебнуться почище. Отсюда и мел-кокаин, разговоры у кого телефон круче. Но опять же так можно далеко зайти. Чья-то ограниченность и даже тупость сами по себе не могут служить поводом к отвешиванию пиздюлей. А то что у наших детей сформировался стереотип в рамках которого круто дубасить кокос, это, наверно, наша вина.

Во всех этих вопросах очень тонкие грани, и, теоретически, для того и существуют профессиональные (сертифицированные) преподаватели в лицензированных учебных заведениях, чтобы за эти грани дело не переходило. Из видео ясно, что дело перешло за грань. ДАЛЕКО. И это не какой-то случайный срыв, спровоцированный учеником, а психопатический припадок. Остается только удивляться родителям, мечтающим, чтобы над их чадами "поработал" именно этот "специалист".
Да, и что аморальнее: рисовать в учебнике или регулярно подражать фашистам?
А ведь мальчишки СССР постоянно играли в "войнушку", где по очереди все становились фашистами! Пользовались муляжами оружия, продававшихся в ДЕТСКИХ магазинах. Имитировали убийство, смерть, самоубийство... Каждый день! И ЧО???

[^]
Бeнeдикт
20.01.2016 - 23:59
5

Алкоголик

TraderFX
Цитата
Вы еще в каменный век перенеситесь, ебашьте бабу дубиной по башке и несите в пещеру ебать например.

Или, как я уже упоминал, в Спарту: скинем всех слабых со скалы и получим идеальное общество. А что, тоже пример предков, которые, как тут некоторые искренне считают, были намного умнее нас.
gapanowitsch
Цитата
А те, кто призывают пиздить детей, пускай пораскинут мозгами, кого они воспитывают таким образом. Здоровых, счастливых людей или терпил, которые должны и обязаны терпеть побои от старших лищь потому, что они старшие, и значит якобы правы.

Но, если эти призывальщики выхватят пиздюлей от начальства (физических пиздюлей, я имею ввиду), или там от мента за переход улицы в неположенном месте (вместо штрафа), то куда они побегут, поджав свищик? Правильно, в суд. Ибо пиздить можно только детей. Их пиздить нельзя.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 21.01.2016 - 00:33

[^]
Bubabb
21.01.2016 - 00:05
0

Ярила

Меня училка била линейкой по пальцам, и весь класс тоже. Но это фигня, а вот когда она звонила отцу и говорила: "не выучено, оценка кол, примите меры"
И отец вытаскивал ремень и принимал меры. Звонила училка часто, ремень стал родным. Школа без медалей закончена, но с неплохими результатами, вышка получена.

Правильно или нет, не знаю, но одно хочу отметить. Сейчас авторитет учителя упал ниже плинтуса, если в СССР учитель - священная корова и ее слова не обсуждались родителями, то сейчас...
У нас в приятельницах учительница, рассказывает - очень сложно работать, дети ни во что не ставят. Человек она очень мягкий, церберских замашек не имеет.
Так что тут - две стороны медали.

[^]
МорскаяМина
21.01.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 20.01.2016 - 23:59)
TraderFX
Цитата
Вы еще в каменный век перенеситесь, ебашьте бабу дубиной по башке и несите в пещеру ебать например.

Или, как я уже упоминал в Спарту: скинем всех слабых со скалы и получим идеальное общество. А что, тоже пример предков, которые, как тут некоторые искренне считают, были намного умнее нас.
gapanowitsch
Цитата
А те, кто призывают пиздить детей, пускай пораскинут мозгами, кого они воспитывают таким образом. Здоровых, счастливых людей или терпил, которые должны и обязаны терпеть побои от старших лищь потому, что они старшие, и значит якобы правы.

Но, если эти призывальщики выхватят пиздюлей от начальства (физических пиздюлей, я имею ввиду), или там от мента за переход улицы в неположенном месте (вместо штрафа), то куда они побегут, поджав свищик. Правильно, в суд. Ибо пиздить можно только детей. Их пиздить нельзя.

bravo.gif

[^]
Бeнeдикт
21.01.2016 - 00:11
2

Алкоголик

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 18:02)
Цитата (Paks1k @ 20.01.2016 - 18:59)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 17:51)
Цитата
Да ни в чем...
Нормально врали до этого, а тут скатились.

Шаблон порвало, что можно с ребенком проводить время, воспитывать его и при этом зарабатывать? Может это ты неудачник просто, раз тебе в такое не верится?

Ты может не поверишь, но большинство отцов умудряются работать и проводить время с детьми.

Я вообще по удалёнке работаю , ну и командировки бывают... Тут скорей недопонимание с его стороны.

Я тоже по удаленке. Человеку не объяснишь - как так, можно не ходить на работу и работать при этом.

Не объяснишь. По их мнению, если ты в офисе 8 часиков штанишки не протираешь по обязаловке, то ты так...плесень на лице России-Матушки...и в детстве тебя мало пиздили. А они...ОНИ своими налогами тебя кормят. Посему и жизни имеют право поучить.

[^]
RjhjktdDjkr
21.01.2016 - 00:19
1

Приколист

Цитата (МорскаяМина @ 20.01.2016 - 23:59)
Во всех этих вопросах очень тонкие грани, и, теоретически, для того и существуют профессиональные (сертифицированные) преподаватели в лицензированных учебных заведениях, чтобы за эти грани дело не переходило. Из видео ясно, что дело перешло за грань. ДАЛЕКО. И это не какой-то случайный срыв, спровоцированный учеником, а психопатический припадок. Остается только удивляться родителям, мечтающим, чтобы над их чадами "поработал" именно этот "специалист".
Да, и что аморальнее: рисовать в учебнике или регулярно подражать фашистам?
А ведь мальчишки СССР постоянно играли в "войнушку", где по очереди все становились фашистами! Пользовались муляжами оружия, продававшихся в ДЕТСКИХ магазинах. Имитировали убийство, смерть, самоубийство... Каждый день! И ЧО???

Согласен с Вами отчасти. Думаю, этот "очень уважаемый педагог" такую методику подачи материала и воспитания дисциплины практикует постоянно. Могу предположить, что девочка уже неоднократно подвергалась насилию, поэтому и решила примерить роль оператора-папараци (как вариант - мама научила). По большому счету чего-то экстраординарного, и уж тем более заслуживающего такой истерической реакции с применением рукоприкладства, обзываний, побуждения других детей к травле в том что девочка рисовала в учебнике нет. Скорее всего этому педагогу давно пора на покой, но нет же - уговорили взять еще один класс. Думаю, что родители при выборе педагога сами ситуацию, квалификацию и морально-психологическое состояние учителя не анализировали, а поверили авторитету (другой вопрос, что авторитет сам, возможно, старый маразматик). Поэтому теперь родители и отказываются признать, что выбор был, мягко говоря, неудачный и строчат петиции в защиту педагога.
А насчет игр в "солдатиков", наверно, никто не говорит, что в СССР было ВСЕ прекрасно. То что из мужчин растили людей, готовых защищать Родину с оружием в руках, я думаю неплохо, другой разговор, что с подготовкой к Мировой революции мы крупно лажанули. Ну и про культурный кризис: игра в Великую отечественную войну - всетаки говорит об уважении детей к подвигу нашего народа, кроме того, фашистами быть особо никто не хотел и в конце их побеждали "наши". А играть в наркоманов это как-то не айс, помоему.

[^]
Бeнeдикт
21.01.2016 - 00:25
4

Алкоголик

TraderFX
Цитата
Мы с тобой не учились в советских школах, смысл об этом говорить? В моей школе никого не били учителя.

В моей били. Был физик - указкой всех хреначил. У меня не вел - ребята с параллели рассказывали. Бил ровно до тех пор, пока по еблету вечером возле школы не выхватил таких лещей, что зубы потом вставлял. После этого, вроде как, бросил дурную привычку.

[^]
Ondap
21.01.2016 - 00:25
1

Ярила

Ответил "Нет". До просмотра видео. Подумал избиение было руками и ногами.
Класса до пятого не припомню, что били. Позже когда стали садится на голову учителям, да было, и указкой по рукам и журналом классным по голове. Было и обзывали.

Учебники покупали сами, мой учебник что хочу то и рисую. Только в 6-м или 7-м классе выдали в школе, которые уже были разрисованы. Как было сказано, какие взяли, что-бы такие и вернули. Учебники были показаны классному руководителю в каком они уже виде. Естественно на какие то дорисовки, внимание в конце года уже ни кто не обращал.

Ребёнка бить в первом классе, это травма на долго. Судя по всему, девочка со своими комплексами. Ребёнок ещё не понимает, где находится, что можно что нельзя. Плюс общение с одноклассниками может не складывается. У всех же в классе были свои "чучело".

Внук в первом классе тоже часто в школу не хотел идти. Сейчас уже в третьем, друзья-товарищи, всё сформировалось всё наладилось.

И да, учительницу совсем не защищаю. Но вот видео, снято как подстава скрытой камерой, имхо.

[^]
Бeнeдикт
21.01.2016 - 00:27
3

Алкоголик

Цитата (Marenga @ 20.01.2016 - 20:57)
anhenperm
Цитата
Я, конечно, нахватаю сейчас минуcов, но меня бесят толстые дети. Зачем родители доводят до такого своих детей?

Я тебе больше скажу - такие дети как правило еще и очень агрессивны среди сверстников. Они крупнее, они наглее, и им правила не писаны.
И дело тут даже не в их курпулентности, а в их избалованности.

Толстяки агрессивны? Я вас умоляю. На ком всю жизнь в школах отрывались? "Жирный - пассажирный", "Ходячий МЖК"? Вот на толстяках-тюфяках и отрывались, за их безответность.

[^]
МорскаяМина
21.01.2016 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Bubabb @ 21.01.2016 - 00:05)
Правильно или нет, не знаю, но одно хочу отметить. Сейчас авторитет учителя упал ниже плинтуса, если в СССР учитель - священная корова и ее слова не обсуждались родителями, то сейчас...
Так что тут - две стороны медали.

Та какие тут "две стороны"! Столько уж министерство образование приказов наштамповало, а стоит только вернуть характеристику для вуза и возможность отчисления из школы за плохое поведение, и авторитет учителей резко пойдет вверх.
Например, матерное слово в адрес учителя, циничное неповиновение и т.п. - нехилый штраф, компенсация морального вреда. Учителя бы тогда мечтали, чтобы их посылали почаще!))))
Что и говорить, что сейчас педагоги в своих правах очень ущемлены. Вот и выплёскивается в таком извращенном виде иногда "компенсация".
Еще хочется тем ответить, кто вспоминает своих учителей-садистов. Ведь если и попадался любитель ломать указки, то это были отдельные экземпляры.
Например, у нас одна училка обожала яростно лазить по карманам мальчиков. Когда меня это коснулось, помню, произвело очень негативное впечатление. Я тогда стал носить во внутреннем кармане пиджака оголенные иголки и лезвия. Специально не нарывался, но, по правде говоря, был не против, чтобы она снова пошарила. Она же, сука, как почувствовала - меня больше не трогала.)))
Отдельная тема - НВП. Тут некоторые клоуны специально как тореадоры быка его раздрачивали, увертываясь потом от шомпола и кулаков (часто - не успешно), но это было по "обоюдному согласию" и уж точно не касалось девочек!

[^]
RjhjktdDjkr
21.01.2016 - 00:39
2

Приколист

В ответ на пост МорскаяМина: В общем согласен, что современные детки кого-угодно до белого каления доведут, но не думаю, что первоклашка учителя нахуй посылала и "цинично неповиновалась".

[^]
kaminew
21.01.2016 - 00:47
2

Приколист

Спорный вопрос(
пы.сы. Наша классная указкой по рухам херачила. И ничего, жив, здоров, ни разу не осуждаю ее (сейчас).

[^]
МорскаяМина
21.01.2016 - 00:51
2

Ярила

Цитата (RjhjktdDjkr @ 21.01.2016 - 00:19)
игра в Великую отечественную войну - всетаки говорит об уважении детей к подвигу нашего народа, кроме того, фашистами быть особо никто не хотел и в конце их побеждали "наши". А играть в наркоманов это как-то не айс, помоему.

Так я именно про это и говорю! Как играть в фашистов можно по-разному, так и в наркоманов. "Пришить" можно кому угодно что угодно. Ну, посмотрели дети фильм, например, "Криминальное чтиво". Понравились какие-то моменты, которые захотелось переиграть в классе. Похохотали - разошлись.
А кто-то может поднять волну: "Воооот! Будущие наркоманы!" и т.п.
Скорее всего, если кто-то там мел "нюхал", то это был прикол, не более.
Вот пример: одноклассник моего сына выпил по ошибке полбанки слабоалкогольного напитка. Это было на моих глазах (тогда свободно это продавалось).
Уже в старших классах они бегали какой-то кросс, тот сбегал - купил себе газировки, хлебнул несколько раз, чтобы жажду утолить, с изумлением обнаружил, что там алкоголь... К сожалению, я не мог допить, т.к. был за рулем, - пришлось вылить.
Но ведь, при желании можно было бы дело по-другому развернуть: демонстративно бухал в общественном месте!
Вот о каких гранях я и толкую.

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 21.01.2016 - 00:52

[^]
Koska1978
21.01.2016 - 00:51
1

Ярила

наша историчка нас не била, но до истерики довела каждого даже пацанов (в 10!!! классе) до сих пор эту тварь ненавижу и представляю, что вот сейчас бы я с ней церемониться не стала. Нина Николаевна Савенкова "Кнопка", 11 школа Клайпеда (до сих пор работает) вас ненавидели сотни учеников с 70х годов и терпеть не могут до сих пор!

[^]
Фортепучина
21.01.2016 - 00:52
0

Ярила

VrnFencer
Цитата
Блин, мою бы физичку - Елену Николаевну, расстреляли бы нахер.Как она нас указкой пиздила - словами не передать. Но учитель был от Бога. Любили её все. В Возрасте такая уже тетенька была. И ни у кого даже в мыслях не было идти и кому-то жаловаться.

У нас такая историчка была. .... Класс вообще-то хулиганистый был, а на ее уроке как мыши сидели...тишина.. И предмет знали на зубок... Только есть здесь одно различие с этой учительницей..... она ни когда и ни кого не обзывала гадкими словами..

[^]
МорскаяМина
21.01.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 21.01.2016 - 00:51)
наша историчка нас не била, но до истерики довела каждого даже пацанов (в 10!!! классе) до сих пор эту тварь ненавижу и представляю, что вот сейчас бы я с ней церемониться не стала. Нина Николаевна Савенкова "Кнопка", 11 школа Клайпеда (до сих пор работает) вас ненавидели сотни учеников с 70х годов и терпеть не могут до сих пор!

Фото этой негодяйки в юбке (само фото может быть без юбки) в студию!))))))

Добавлено в 00:55
Цитата (RjhjktdDjkr @ 21.01.2016 - 00:39)
В ответ на пост МорскаяМина: В общем согласен, что современные детки кого-угодно до белого каления доведут, но не думаю, что первоклашка учителя нахуй посылала и "цинично неповиновалась".

ессно!

[^]
Koska1978
21.01.2016 - 00:59
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 20.01.2016 - 22:53)
Цитата (Koska1978 @ 21.01.2016 - 00:51)

Фото этой негодяйки в юбке (само фото может быть без юбки) в студию!))))))

Добавлено в 00:55
Цитата (RjhjktdDjkr @ 21.01.2016 - 00:39)

ессно!

все, что нашла на сайте школы. Я знаю семью, где есть ее самые первые ученики люди в возрасте уже, так они и то до сих пор ее помнят и плюются

Учительница избила первоклассницу за рисунок

[^]
МорскаяМина
21.01.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (kaminew @ 21.01.2016 - 00:47)
Наша классная указкой по рухам херачила. И ничего, жив, здоров, ни разу не осуждаю ее (сейчас).

Как я погляжу, тут уже не первый выпускник-мазохист ностальжирует по ощущениям школьной поры... bdsm.gif

Добавлено в 01:14
Цитата (Koska1978 @ 21.01.2016 - 00:59)
все, что нашла на сайте школы. Я знаю семью, где есть ее самые первые ученики люди в возрасте уже, так они и то до сих пор ее помнят и плюются

Тьфу на эту гниду!
(вам полегчало?) ))
Сразу скажу, что глаза на фотке прокалывать не стану (монитор жалко, а распечатывать недосуг), а так - плюнул, протер, - нормалек!)))
brake.gif

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 01:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Но, если эти призывальщики выхватят пиздюлей от начальства (физических пиздюлей, я имею ввиду), или там от мента за переход улицы в неположенном месте (вместо штрафа), то куда они побегут, поджав свищик? Правильно, в суд. Ибо пиздить можно только детей. Их пиздить нельзя.

Я об этом говорил, кстати. Большое желание пиздить детей имеют те, кто взрослому слова поперек не скажут, ибо ссыкатно. От взрослого можно получить по ебальнику. От семилетней девочки - нет. Либо не достанет, либо слабо ударит, либо просто испугается.

Зачем что-то говорить отцу, когда можно леща дать его ребенку и запугать, чтобы не рассказывал.

Пидорасы, блять. И поддерживают эти пидорские гнусные отношения, где прав тот, кто сильнее и тот, у кого власти больше. Справедливо бить ребенка? Нет, справедливо наехать на его отца. А там уже разные варианты могут быть, может ты и сам неправ нихуя. Но страшно. Вдруг от отца в еблет прилетит.

Живем, сука, среди людей, которыми правят животные какие-то инстинкты.

Добавлено в 01:29
Цитата
Не объяснишь. По их мнению, если ты в офисе 8 часиков штанишки не протираешь по обязаловке, то ты так...плесень на лице России-Матушки...и в детстве тебя мало пиздили. А они...ОНИ своими налогами тебя кормят. Посему и жизни имеют право поучить.

Платят налоги они, кстати, обычно с официальной зарплаты тыщ в пять, которая с настоящей (тыщ 20-50) не имеет ничего общего.

Короче, я хз, что там кто рассуждает, надо кого бить или не надо, если узнаю, что какое-то говно моих детей ударило, это говно потом случайно кто-то инвалидами сделает и хуй кто докажет, что я к этому имею отношение. Если кто-то придет и расскажет мне конкретно, как мой ребенок серьезно накосячил, я сам его отлупцую ремнем так, что на жопу неделю не сядет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 01:37

[^]
McMaster
21.01.2016 - 02:19
3

Весельчак

Среди учителей физкультуры и большие мерзавцы встречаются. Знавал я такого.
Палеха его фамилия. Он называл меня дистрофиком, слабаком, малявкой. Этот дров дубина, похоже, считал, что я виноват в том, что родился меньше остальных и слабее, и постоянно меня гнобил. Стою я ему не так, бегаю не правильно, через коня перепрыгнуть не могу. Ты сопля в скафандре, твердил он постоянно, тебя любой обидеть может, а ты сдачи не можешь дать. И это при всех остальных учениках. И эти ученики действительно стали меня постоянно задирать и издеватся надо мной. Он отравил мне много дет в школе. Вы можете представить, что группа хулиганов годами развлекается тем, что издёвками доводит вас до истерики, просто для развлечения ? А я это переживал. Как я мечтал о волшебной палочке, о чуде, которое излечит меня, сделает сильным, чтобы я мог отомстить своим обидчикам.
Ненавижу. Ненавижу всех людей. Гады. Мрази.
Если вам надо нажать кнопку, которая взорвёт бомбу, которая раз...чит всё человечество до последней гадкой мерзкой обезьяны, до последнего лысого чёрта, зовите.

[^]
Bytz
21.01.2016 - 02:31
-2

Шутник

Че вы развели "он же ребенок, ей всю жизнь загубили". Может она хуи рисовала там, а потом другие дети получают этот учебник и смотрят на все это дерьмо. Этой роже на видео даже и не стыдно нисколько!

[^]
PROletchik
21.01.2016 - 03:18
1

Весельчак

Bytz какими словами ты пишешь про первоклашку? Ты здоров вообще?

Это сообщение отредактировал PROletchik - 21.01.2016 - 03:28

[^]
яспортсмен
21.01.2016 - 05:08
-1

продолжаю наблюдение

В старших классах, был у нас Михаил, учитель рисования/черчения. Епошил указкой по бошке немилосердно. lol.gif lol.gif
НО! - только пацанов и только по делу. И вот хотите верьте но даже мыслей ни у кого не было обижаться. Не то что идти жаловаться.
Другие мы были.

На видео. Однозначно публичное оскорбление и унижение имеет место быть. Так нельзя.

[^]
KarAl
21.01.2016 - 05:15
1

Приколист

Ломать психику первоклашке?! Судить старую. На пушечный выстрел к школе не подпускать.

[^]
ПитерГриффин
21.01.2016 - 05:32
-2

птица-синица

Учительница молодец. Если своих тупорылых детей не можете отучить портить вещи, то это должен делать кто-то другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх