Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
pvvpvv
20.01.2016 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teneo @ 20.01.2016 - 20:45)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 19:40)
Цитата
Кого там избили?Ну получила подзатылник,заметьте-за дело!И жаловаться скорее(хлебнут горя родаки с этой тупой коровой,полным черпаком).Накосячила,сиди молчи.Неужели этой тупой корове не ясно что в учебниках рисовать нельзя?Еще и при учителе.

Минусите меня полностью, но я считаю, что люди называющие чужого семилетнего ребенка "тупой коровой", "жиробасиной" и т.д. психически нездоровы. Как минимум, если ребенок этому человеку лично ничего плохого не сделал.

т.е. даже дебила нельзя назвать дебилом. скажем прямо - дебило-американец. да? а родители - потерянные по жизни, но они тоже люди, да? удачи в вашей толерастии.. когда дебильное уебище будет вас убивать - ментам не звони. пусть дебилушка нарадуется

да вы уже тут судьбу детям таким наванговали)). а ментов в детстве всех пиздили?)

[^]
Marenga
20.01.2016 - 21:00
1

Evil

Горчичник
Цитата
Очень хорошо, что вы в школу не пошли. Человек, который считает, что подзатыльник первоклашке, оскорбление и публичное унижение за каляку в книге - норма, никогда не должен работать с детьми.

Где я сказала, что это норма? Или где вы увидели, что я так считаю?
Вся беда - от этих технологий. У вас не возникло вопроса, как именно сделано это видео? И почему у первоклашки на столе работающий мобильник?
Я не оправдываю учителя, но и огромного преступления и унижения я тут не вижу.
Цитата
Ты как минимум вообще не в курсе, что ты сделаешь, пока у тебя ребенка своего не будет.

Ой, не начинай вот это вот "покасаманеродишь". Смешно.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 21:02
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ой, не начинай вот это вот "покасаманеродишь". Смешно.

Ну ты просто реально никак не можешь знать, как ты будешь относиться с своему ребенку и кого ты по какому поводу за него порвешь. Ты теоретик.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 21:02

[^]
Sidorini
20.01.2016 - 21:02
0

Балагур

Цитата (KolyaSviter @ 20.01.2016 - 02:31)
В Хабаровском крае судят учительницу, избившую первоклассницу за рисунок в букваре

Следователи Хабаровского края завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении опытного школьного педагога. Женщина пенсионного возраста прямо на уроке избивала девочку, которая рисовала в учебнике.
Уголовное наказание в виде нескольких месяцев ареста грозит 58-летней учительнице школы N90, расположенной в поселке Октябрьский Ванинского района. Ей инкриминируют ч. 1 ст. 116 УК РФ ("Побои"), сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

По версии следователей, утром 20 октября 2015 года педагог начальных классов вела урок чтения в первом классе. Дети баловались и не слушали учителя. В какой-то момент женщина заметила, что семилетняя девочка рисует в букваре.
Учительница "разозлилась, стала кричать на ребенка, оскорблять его, а затем ударила по голове и груди". После этого она бросила школьнице в лицо учебник.

Девочка рассказала о произошедшем матери. Родительница обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
Во время следствия учительница признала вину частично.
Добавим, что поступок учительницы вызвал большой резонанс, так как в интернете появилась видеозапись избиения. В кадрах видно, как учительница не только бьет девочку, но и натравливает на нее других учеников.

"Солнышко мое! Ты почему у нее ручку не отберешь? Почему ты ей не скажешь, чтобы она ручку положила?" - обращается педагог к однокласснице потерпевшей.
Увидев, что первоклассница рисовала в букваре, учительница пришла в ярость. "Она рисует! Ах ты, дрянь такая! Так, детки, посмотрите, что она делает! Ах ты, пакость маленькая", - сказала преподавательница.

Примечательно, что даже после публикации видео за учительницу заступились ее ученики и их родители. По словам жительницы Октябрьского Марии Лебедевой, дети тяжело переживают отсутствие преподавательницы, которая из-за скандала взяла больничный. А родители школьников говорили, что "один случай не может перечеркнуть всех достижений педагога".

"Она прекрасный педагог, учитель с большой буквы, - говорила Мария Лебедева. - Мой ребенок, когда просыпается утром, первое, о чем спрашивает, - будет ли в школе вести занятия его любимая учительница. За многие годы работы она заслужила большой авторитет среди родителей и коллег. Все родители хотят вернуть учителя".
По словам Марии, в свое время родителям пришлось постараться, чтобы их дети попали в класс именно к этому учителю, писала "Губерния". "Этот педагог набрал последний класс. Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку", - добавила она.

В настоящий момент следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Я так понимаю им мало ЕГЭ! они взялись чморить учетелей, которые вообще путаются чему то учить ребенка, хотябытера. дисциплине.

Чтоб как в америке было, когда ученики открыто посылают учителей нах, а потом заканчивают школу не умея даже считать без калькулятора и писать без компьютера.

Что там учительница сделала, дала маленькой нахалке подзатыльник? Ну а как если слов не понимает?
Нас в начальных классах запросто могли деревянным метром по башке огреть.
А какими мы выросли!??
Енисей перекрыли и БАМ построили!

[^]
anhenperm
20.01.2016 - 21:03
-1

Статус

TraderFX
Цитата
Ты теоретик.

Лёшь, на ЯПе теоретики всегда в первом ряду. Смирись.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 21:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я не оправдываю учителя, но и огромного преступления и унижения я тут не вижу.

Огромного-не огромного, не знаю, а статья, по которой судят, вполне заслужена.

[^]
Marenga
20.01.2016 - 21:04
1

Evil

Цитата
Ну ты просто реально никак не можешь знать, как ты будешь относиться с своему ребенку и кого ты по какому поводу за него порвешь. Ты теоретик.

Я прежде всего взрослый человек, прошедший и школу, и педунивер.
И уж я точно знаю, что в школе не только учат, но и воспитывают.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 21:05
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Лёшь, на ЯПе теоретики всегда в первом ряду. Смирись.

Это да.

Добавлено в 21:06
Цитата

Потому ты и судишь только со стороны учителя. Тебе не дано судить со стороны родителя. Знаешь, я лет до 20 вообще считал что не переношу детей. Потому что у меня их не было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 21:07

[^]
pvvpvv
20.01.2016 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2016 - 20:57)
anhenperm
Цитата
Я, конечно, нахватаю сейчас минуcов, но меня бесят толстые дети. Зачем родители доводят до такого своих детей?

Я тебе больше скажу - такие дети как правило еще и очень агрессивны среди сверстников. Они крупнее, они наглее, и им правила не писаны.
И дело тут даже не в их курпулентности, а в их избалованности.

как мило направлять свои негативные эмоции на детей, а не на родителей

[^]
Marenga
20.01.2016 - 21:07
0

Evil

Sidorini
Цитата
Нас в начальных классах запросто могли деревянным метром по башке огреть.

У тебя стокгольмский синдром, смирись.
Отечественная педагогика отмирает как таковая.

pvvpvv
Цитата
как мило направлять свои негативные эмоции на детей, а не на родителей

Я не направляю. Я стараюсь такие семейства просто обходить стороной. А этих детей мне просто жаль, они сломаны своими родителями уже изначально.

Это сообщение отредактировал Marenga - 20.01.2016 - 21:08

[^]
Хмелев
20.01.2016 - 21:08
1

Хохмач

Чтоб все твари училки, которые бьют детей, сдохли мучительной смертью!

[^]
Marenga
20.01.2016 - 21:11
-2

Evil

Цитата
Потому ты и судишь только со стороны учителя.

Тебе бы тоже стоило хоть раз стать на их место, чтобы увидеть всю картину.

Цитата
Тебе не дано судить со стороны родителя.

Какие мои годы.

[^]
Tigras123
20.01.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.01.2016 - 14:34)
Цитата
Мы ее упрашивали, чтобы она взяла на обучение наших детей, записывались за год, чтобы попасть именно к этому человеку

Да, после таких пизд..ей все как шелковые ходить будут. Только 1 момент, своему ребенку пизд..ей выписывать могут только родители.

ЗЫ А вообще за то, что эта сука других детей на девченку натравливает я бы ей тоже прописал. Она и так будет страдать из-за веса, так тут учитель травлю поощряет и инициализирует. Ненавижу таких мразей.

ЗЗЫ Извините. Подгорело :D

да расстреливать таких мразей надо!!!!!!

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 21:13
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я не думаю, что, если я стану учителем, мне будет насрать на уголовный кодекс. Как минимум.

Добавлено в 21:13
Цитата
Какие мои годы.

Не спорю, вот через годы можно будет и поговорить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 21:13

[^]
Tigras123
20.01.2016 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2016 - 22:11)
Цитата
Потому ты и судишь только со стороны учителя.

Цитата
Тебе не дано судить со стороны родителя.

Какие мои годы.

вы знаете, мне все коменты читать лень, но сам факт того, что кто-то в этой теме хоть слово мог сказать оправдывающее это говноучилку, меня расстраивает!!!!
таких расстреливать надо, а лучше пытать до смерти!!!!!

[^]
Горчичник
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2016 - 21:07)
А этих детей мне просто жаль, они сломаны своими родителями уже изначально.

Блин, что мы знаем об этой девочке и ее семье? Кроме того, что ребенок накалякал в книге каляку, ничегошеньки не знаем. Зато ярлыки навешали, жиробасиной назвали, в будущие преступники записали.

Что мы знаем об учителе: подняла руку на семилетнего ребенка фактически ни за что, оскорбила, унизила перед коллективом. И что? Святая женщина по мнению многих, которым в детстве учителя мозги отбили.

Парадокс.

[^]
Fanja
1

Юморист

Цитата (AngryBeard @ 20.01.2016 - 20:35)
У меня физрук зачётный был, очень импульсивный мужик. На уроке плавания выстроили нас вдоль бассейна, на инструктаж, это в классе 3-4 были,  одноклассник стоял выёбывался и не унимался, физрук подошёл взял его за руку и ногу и закинул нахуй с размаха на середину бассейна.

А потом все начали просится, чтобы их тоже закинули?))))

Это сообщение отредактировал Fanja - 20.01.2016 - 21:15

[^]
Marenga
20.01.2016 - 21:16
0

Evil

Цитата
Я не думаю, что, если я стану учителем, мне будет насрать на уголовный кодекс. Как минимум.

По твоей логике, сидеть должны все учителя советской школы. Ага.
Только отчего-то я тут в теме не увидела сильно обиженных взрослых. Все отзывались вполне тепло.
Моя бабушка 40 лет проработала учителем. И уши крутила, и линейкой обхаживала. В тюрьму ее за это gigi.gif А ученики до сих пор ходят в гости, помогают по мере сил.
Какой ужасный педагог!

[^]
Tigras123
20.01.2016 - 21:16
-1

Ярила

Цитата

а должны учить. с воспитыванием, уж лучше дома....
а то как ни посмотришь на окружающих знакомых учителей.... так прям грустно.

[^]
ВеселыйВороБейко
20.01.2016 - 21:19
1

Ярила

А Ксюничка, так как сидела рядом, должна была сдать соседку! Так сказать выполнить свой гражданский долг!

[^]
Tigras123
20.01.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Енисей перекрыли и БАМ построили!

Лично????
хуйня это все!!!!!! гнобить нельзя!! бить тоже.
а воспитанием ребенка должны дома заниматься.

[^]
Marenga
1

Evil

Горчичник
Вот именно, мы НИЧЕГО не знаем о ситуации в целом.
Я никому не клеила никаких ярлыков, никого не оскорбила и никого не унизила.
Я стараюсь смотреть в общем, потому что такие ситуации - всегда спорны.
И да, у учителей больше нет авторитета от слова вообще.
Меня учителя в детстве не били. Я была воспитанной девочкой и мне была стыдна сама мысль попасть в подобную ситуацию.
Tigras123
Цитата
говноучилку,

О да, воспитание...

[^]
igrinn
0

Приколист

Цитата (ЧеширКо @ 20.01.2016 - 17:11)
Как же вы заебали со своими: "Только родители имеют право".
Только вы почему-то забываете, что родители имеют не только право, но и обязанности. И это вы должны объяснить им о том, что в книгах рисовать нельзя, что учитель в школе - непререкаемый авторитет, а не кусок говна.

Раньше даже существовала такая фраза: " Учитель - вторая мама". Это значило, что пока мы в школе, воспитывает нас она.

Современные мамочки и папочки почему-то думают, что учителя - это бесплатные няньки, в обьязанности которых входит только подтереть жопу их обосравшемуся дитятке. Ну тогда не жалуйтесь потом на то, что вы и после школы будете еще очень долго вытирать им их розовые попки.

Ничоси БЕСПЛАТНЫЕ!!!Я четвёртый раз начинаю учиться в школе ,уже трясусь от мыслей про будущих репетиторов для ЕГЭ!Где вы нашли бесплатных то?Хоть детский сад возьми!Женщин пальцем не тронь,как бы они твою жизнь не ломали.А детей то колотите...нежалко!У меня жена учитель,так мы уроки 2класса так делаем,что тёща корвалол пьёт!Но дочь то наша.

[^]
TraderFX
20.01.2016 - 21:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По твоей логике, сидеть должны все учителя советской школы. Ага.

Мы с тобой не учились в советских школах, смысл об этом говорить? В моей школе никого не били учителя.

Цитата
Моя бабушка 40 лет проработала учителем. И уши крутила, и линейкой обхаживала. В тюрьму ее за это А ученики до сих пор ходят в гости, помогают по мере сил.

А моя больше 50 лет (точно не знаю, около 60), заслуженный учитель РСФСР и России, буквально лет 10 назад закончила работать. 90 ей в этом году исполнится.

Никого не била, а выпускников у нее сотни, многие из которых сейчас большие люди. До сих пор ходят в гости, помогают по первой просьбе в чем угодно. И что? Разница в том, что моя бабушка сумела выучить людей без рукоприкладства, а твоя не смогла без.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2016 - 21:22

[^]
Fanja
20.01.2016 - 21:21
0

Юморист

Это тем, кто ратует за "киздить". Баян, но сейчас он на пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48621
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх