Учительница избила первоклассницу за рисунок, судят в хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Били ли вас в школе учителя?
1. Да. [ 679 ]  [31.48%]
2. Нет. [ 1052 ]  [48.77%]
3. Только развращали. [ 122 ]  [5.66%]
4. Только лебедь на пруду. [ 179 ]  [8.30%]
5. Только Бима Билан. [ 55 ]  [2.55%]
Всего голосов: 2087
Гости не могут голосовать 
Bаlanco
21.01.2016 - 05:37
4
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 13:34)
Рисовать в букваре - некрасиво конечно, но кто ей дал право бить чужих детей? Пусть судят по всей строгости. За своего ребенка убил бы ее нахуй. Если ребенок что-то плохое делает, можно родителям сказать.

В чем проблема вообще? Нарисовала в учебнике купи его, на этом все. А училки которым за 60 пора на пенсию у них маразм включается они уже плохо соображают, что делают.

[^]
Стасяныч
21.01.2016 - 05:41
1

Весельчак

Цитата (Эскандер @ 20.01.2016 - 17:34)
На кол таких ПЕДА гогов!
У ребенка в младших классах ещё совсем психика не сформирована!
А эта тварь по голове со всей силы девочку ударила!
Я 146% уверен, если нет выдержки, терпения и любви к детям, всё смена профессии или пенсия!
У меня дочка во втором классе на уроке физкультуры упала с лестницы шведской и сломала ключицу! Так Эта тварь даже нам не позвонила и ещё дочку заставила сидеть четыре часа до конца всех уроков! после школы она пришла и мы поехали в больницу на снимки где и показали перелом!
Следом жена написала в прокуратуру и уволили к х..ям такую учительницу!

Полностью согласен, не можешь контролировать себя смени профессию. Зачем ребенку психику портить!

[^]
Volgha
21.01.2016 - 05:52
4

Хохмач

Это не педагог. Это какая то мутотень. Орет и несет чепуху. Выгнать как минимум. Ударить ребенка учитель права НЕ ИМЕЕТ. Ну рисовала и рисовала. Все мы в детстве рисовали в учебниках. Может девочка несимпатичная вот тетке она и неприятна просто. Но это не учитель. Это просто дурная тетка. Да... сталкивалась с такими..

[^]
winter25
21.01.2016 - 05:57
3

Юморист

Вот приблизительно также мне со второй школой повезло. У меня была учительница по литературе, которую игнорировал весь класс, и тогда, чтобы нас успокоить, она говорила: "Я сейчас повешусь. Вот залезу на стол, и повешусь на люстре". Была физичка, коронная фраза которой была: "Я не называю вас дебилами или идиотами, я ласково - олигофренами. И слово иностранное, вы значения не знаете, и мне легче". Была математичка, которая рассказывала, что хорошо, если из нас хотя бы дворники получатся, и то, там мозги нужны, а у нас их нет. Была историчка, которая после первого же учебного года попала с нервным срывом в псих.больницу, правда, следующей осенью вернулась к нам. Была почти 100-летняя учительница музыки, которая учила нас таким песням, как "Орленок, орленок, взлети выше солнца", "Шел отряд по берегу", "Эх, дубинушка, ухнем", "Каховка, Каховка, родная винтовка" и другим подобным, биологичка еще была, у которой дома жил котенок в шифоньере. Больше она ни о чем не могла рассказывать, ни о каком учебном материале и речи не было.

Это я всё к чему. Учился наш класс в 90-е, и будь у нас тогда телефоны с камерами, наши учителя, я уверена, стали бы звездами ютуба. Даже обидно как-то.

[^]
Volgha
21.01.2016 - 05:58
-1

Хохмач

Цитата (Bubabb @ 21.01.2016 - 00:05)
Меня училка била линейкой по пальцам, и весь класс тоже. Но это фигня, а вот когда она звонила отцу и говорила: "не выучено, оценка кол, примите меры"
И отец вытаскивал ремень и принимал меры. Звонила училка часто, ремень стал родным. Школа без медалей закончена, но с неплохими результатами, вышка получена.

Правильно или нет, не знаю, но одно хочу отметить. Сейчас авторитет учителя упал ниже плинтуса, если в СССР учитель - священная корова и ее слова не обсуждались родителями, то сейчас...
У нас в приятельницах учительница, рассказывает - очень сложно работать, дети ни во что не ставят. Человек она очень мягкий, церберских замашек не имеет.
Так что тут -  две стороны медали.

Долбанутая у вас училка. И папка долбанутый.
И авторитет учителя не в праве на битье. Да и не упал он. Не надо уже придумывать. Вполне себе уважаемые люди. И учитель не должен быть священной коровой. Там полно не сильно умных теток. Что за идеалы вы прививаете своим детям.... учите неуважению к себе с самого детства.
Слишком мягкий чел не должен работать со школьниками. Минимальная харизма должна быть.

Это сообщение отредактировал Volgha - 21.01.2016 - 06:01

[^]
Перепетуйя
21.01.2016 - 08:49
0

Ярила

У меня было много учителей, я 8 школ сменила, разъезжая по Союзу. Меня - не били. Унижать - пытались, но - не били. Хотя всегда в классе был ученик или ученица, кому доставалось. В основном это были либо забитые дети, либо- трудные. Я школу не любила, и была рада, когда получила аттестат, но негатива к учителям не сохранилось в душе. Наверное потому что все это было как то - обыденно, что ли? Когда моя дочь пошла в школу, стереотипы отношения родителей к учителям уже изменились, это были 90-е. Учителя уже были другие, и ученики тоже. Учителя - нервные, нищие и завистливые, ученики - наглые и эгоистичный. В дочкином классе всегда кого то били, но при этом учили плохо, я к выпуску трёх репетиторов держала. Дочка школу не просто не любила, она её - ненавидела. И сейчас я понимаю, что если бы у неё рано появились дети, и уже ходили бы в школу, она бы на учителей устроила бы форменную травлю. Потому что, для тех кто её учил наступило время собирать камни.

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 21.01.2016 - 08:54

[^]
JohnDow
21.01.2016 - 08:59
2

просто хороший человек

Наша Лариса Аркадьевна учительница начальных классов,очень любила брать за ухо и бить головой об парту.
Другу надорвана так была ушная раковина.
Другого друга она отправила зимой босиком домой, после того как он забыл сменку, и ботинки которые она заставила снять - сперли.

В старших классах, нам тоже доставалось, но там то да..мы были уже те... и было заслуженно. Но в 1-3м классе..дети же еще..

И мы боялись тогда сказать родителям, потому что думали что нам еще поппадет. Сейчас детей воспитываю, что оценивать правильность ине правильность поступков наших детей, будем только мы с мамой. И определять как и кого наказывать, тоже будем мы. Ни учительницы, ни тетки на улице, ни бабушки одноклассников.

[^]
Alm
21.01.2016 - 09:19
1

Весельчак

А родителей заступающихся за таких "учителей" лишать родительских прав.

[^]
satirik
21.01.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2016 - 20:04)
Цитата
В царской России в гимназиях вроде бы разрешались розги и пиздюли за непослушание.

и нихуя вроде страшного не случилось)

В царской России еще дохуя чего интересного было, включая крепостное право, но сейчас 2016-ый год.

А сейчас вы рабы банков и налоговых, много ли поменялось?

[^]
Vanamingo
21.01.2016 - 09:46
0

Юморист

Цитата (winter25 @ 21.01.2016 - 05:57)
Вот приблизительно также мне со второй школой повезло. У меня была учительница по литературе, которую игнорировал весь класс, и тогда, чтобы нас успокоить, она говорила: "Я сейчас повешусь. Вот залезу на стол, и повешусь на люстре". Была физичка, коронная фраза которой была: "Я не называю вас дебилами или идиотами, я ласково - олигофренами. И слово иностранное, вы значения не знаете, и мне легче". Была математичка, которая рассказывала, что хорошо, если из нас хотя бы дворники получатся, и то, там мозги нужны, а у нас их нет. Была историчка, которая после первого же учебного года попала с нервным срывом в псих.больницу, правда, следующей осенью вернулась к нам. Была почти 100-летняя учительница музыки, которая учила нас таким песням, как "Орленок, орленок, взлети выше солнца", "Шел отряд по берегу", "Эх, дубинушка, ухнем", "Каховка, Каховка, родная винтовка" и другим подобным, биологичка еще была, у которой дома жил котенок в шифоньере. Больше она ни о чем не могла рассказывать, ни о каком учебном материале и речи не было.

Это я всё к чему. Учился наш класс в 90-е, и будь у нас тогда телефоны с камерами, наши учителя, я уверена, стали бы звездами ютуба. Даже обидно как-то.

Да, тяжёлое у тебя детство было... жил-то хоть не под лестницей, как Потёртый Гарри?

[^]
papst
21.01.2016 - 09:52
-2

Шутник

Все ее так любят и обожают, вот и охуела тварь педадогическая!!!!

[^]
Splash174
21.01.2016 - 10:04
0

Шутник

Во все времена учителя били учеников, где-то реже, где-то чаще, просто раньше мобил с камерами не было и вот так каждую невыдержанную бестию прищучить было невозможно, ведь поверят "педагогам со стажем", нежели беснующимся от переизбытка энергии детям. Я кончил moderator.gif

[^]
bazilvs
21.01.2016 - 10:12
-1

Ярила

Компота онижедетям и их тожеродителям

[^]
Fanja
21.01.2016 - 10:32
0

Юморист

Цитата (wellery23 @ 20.01.2016 - 23:30)
Современные дети, в отличие от детей воспитанных еще при СССР, очень отличаются.... у них другие ценности, другое воспитание, им все и все обязаны.... мне например коллега, возраст так 21 год, на ответ как зовут Сталина ответил Владимир Ильич...

Я одна не уловила связь между воспитанностью и знанием как зовут Сталина?
Главное, чтобы дети знали как зовут Пушкина или Достоевского. Оно для души полезнее.
И это. Ряха у вас, а у ребенка лицо.

[^]
KolyaSviter
21.01.2016 - 11:11
1

Когнитивный консонансор

Помоему люди начинают забывать как надо решать небольшие соц. проблемы.
По данном примеру расстреливать ни кого не нужно, нужно с директором разговоривать почему такое происходит.

[^]
Zet1977
21.01.2016 - 11:26
1

Мудрец

судить такую педагогику. в в тюрму надолго.

Добавлено в 11:27
мы родители порой несмеем руку поднимать на детей а тут какая то училка свои щупальца распускает, ТВАРЬ.

[^]
scouser1804
21.01.2016 - 11:31
1

Ярила

Я не припоминаю, чтобы меня били учителя, но оглядываясь на своё собственное поведение, могу с уверенностью сказать, что бить надо было.

[^]
KolyaSviter
21.01.2016 - 11:34
0

Когнитивный консонансор

Цитата (scouser1804 @ 21.01.2016 - 11:31)
Я не припоминаю, чтобы меня били учителя, но оглядываясь на своё собственное поведение, могу с уверенностью сказать, что бить надо было.

Приезжай к нам в выхино, с этим проблем у нас нет rulez.gif

[^]
scouser1804
21.01.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 21.01.2016 - 11:34)
Приезжай к нам в выхино, с этим проблем у нас нет  rulez.gif

Я думаю, что во многих районах и городах нашей страны с этим проблем не было, нет и не будет gigi.gif
Да и поздно уже через задницу некоторые прописные истины вбивать, а время, к сожалению, вспять не воротишь.
Хороший пример воспитания есть у Гоголя в "Женитьбе", например, когда они из героев говорит:
Цитата
Мой отец был мерзавец, скотина. Он  и не думал меня выучить французскому языку. Я был тогда еще  ребенком, меня легко было  приучить - стоило  только посечь  хорошенько,  и  я  бы  знал,  я  бы непременно знал.

Это сообщение отредактировал scouser1804 - 21.01.2016 - 11:48

[^]
KolyaSviter
21.01.2016 - 12:21
0

Когнитивный консонансор

Цитата (scouser1804 @ 21.01.2016 - 11:45)
Цитата (KolyaSviter @ 21.01.2016 - 11:34)
Приезжай к нам в выхино, с этим проблем у нас нет  rulez.gif

Я думаю, что во многих районах и городах нашей страны с этим проблем не было, нет и не будет gigi.gif
Да и поздно уже через задницу некоторые прописные истины вбивать, а время, к сожалению, вспять не воротишь.
Хороший пример воспитания есть у Гоголя в "Женитьбе", например, когда они из героев говорит:
Цитата
Мой отец был мерзавец, скотина. Он  и не думал меня выучить французскому языку. Я был тогда еще  ребенком, меня легко было  приучить - стоило  только посечь  хорошенько,  и  я  бы  знал,  я  бы непременно знал.

Думаю большинство вырастая понимают что можно было би и полупить побольше smile.gif

[^]
breid
21.01.2016 - 13:06
0

ищу вам хуенота

Нас физручка скакалкой хуярила ))) А особо одаренным могло легонько прилететь стойкой по голове.
И ничего. Жив здоров. Только иногда срусь в автобусе biggrin.gif

[^]
МорскаяМина
21.01.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Vanamingo @ 21.01.2016 - 09:46)
Цитата (winter25 @ 21.01.2016 - 05:57)

Да, тяжёлое у тебя детство было... жил-то хоть не под лестницей, как Потёртый Гарри?

Не тяжелое, а насыщенное!
Только, думаю, если бы в нашем классе училка заявила бы о желании повеситься, никто бы ее не удерживал, а с интересом бы ожидали продолжения. Можно было бы еще и мыла с веревкой принести.)))
Да, если бы были мобильники, мы бы снимали! А тогда на некоторые уроки приносили магнитофон и записывали учительские "перлы". Эта кассета потом была хитом! Жаль, запись утеряна((.
Представьте, сколько лет у многих после школы прошло, а столько помнится! И эта бедная девочка на всю жизнь запомнит эту мразь...

Добавлено в 13:31
Цитата (breid @ 21.01.2016 - 13:06)
Нас физручка скакалкой хуярила ))) А особо одаренным могло легонько прилететь стойкой по голове.
И ничего. Жив здоров. Только иногда срусь в автобусе biggrin.gif

А через скакалочку в автобусе не прыгаете? gigi.gif

[^]
Denisar
21.01.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 20.01.2016 - 13:34)
Блин, мою бы физичку - Елену Николаевну, расстреляли бы нахер.Как она нас указкой пиздила - словами не передать. Но учитель был от Бога. Любили её все. В Возрасте такая уже тетенька была. И ни у кого даже в мыслях не было идти и кому-то жаловаться.

Физичка, физику то в каком классе начинают в шестом, а эта ещё мелкая чтобы ещё и от учителя пиздюлей получать . Заслуги блять какие у неё заслуги перед другими родителями в первом году- то обучения?

[^]
Max312
21.01.2016 - 13:39
2

Весельчак

Я учитель репетитор. Никогда не бью учеников. Никаких. Битьё - признак слабости и провала человека как педагога. Всегда есть другие пути воздействия и наказания. Бить - это показатель что никаких других путей человек не видит, и его надо поганой метлой гнать из учителей, и из родителей заодно. И больше на выстрел к детям не подпускать.
С детьми первое, второе и третье, что нужно - это терпение.

Это сообщение отредактировал Max312 - 21.01.2016 - 13:41

[^]
МорскаяМина
21.01.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Bytz @ 21.01.2016 - 02:31)
Может она хуи рисовала там

- Рисовала член в тетради.
- Отпустите Христа ради!

И.Бродский "Представление"

http://www.youtube.com/watch?v=YkztdtZBh50
14.09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх