Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
FedorDK
9.04.2015 - 00:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ajxxx @ 9.04.2015 - 00:03)
Цитата (kizyan @ 8.04.2015 - 23:52)
Мужик как раз не зассал и пристрелил кабыздоха не в соседском дворе, а в своем.

Как раз зассал, поэтому за ружьем и побежал.

Он должен был с собакой "один на один", по поцански что ли? smile.gif
Или спрятаться и орать, Маня, убери Арабеллочку-лапочку-любимицу семьи, пожалуйста! smile.gif

[^]
kizyan
9.04.2015 - 00:09
2

Хохмач

Цитата (ajxxx @ 9.04.2015 - 00:03)
Цитата (kizyan @ 8.04.2015 - 23:52)
Мужик как раз не зассал и пристрелил кабыздоха не в соседском дворе, а в своем.

Как раз зассал, поэтому за ружьем и побежал.

Не ну ты бы наверно голыми руками скрутил песика и нежно взяв на ручки отнес долбоебам хозяевам. Не так просто на самом деле открыть огонь на поражение и не важно кто перед тобой.

Это сообщение отредактировал kizyan - 9.04.2015 - 00:10

[^]
Кацап
9.04.2015 - 00:10
2

Мы будем жить вечно!

Конечно, убивать...Бля,взять и перестрелять всех блохастых к ебеням...А потом взять пивка и поплакать над Бимом Черное Ухо,или над Хетико, ну,или над Я и Марли... Или поколение нынче такое? Может,я чего в жизни не понимаю? В моем детстве собаки в каждом дворе стаями лазали....Кусались-бросались,но и в голову никому не приходило живую тварь пристрелить...Каждый малолетний пацан с сопливого носа знал,что подходить к незнакомой собаке нельзя...И уживались как-то...

Это сообщение отредактировал Кацап - 9.04.2015 - 00:20

[^]
arteas
9.04.2015 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (VladimirNV @ 8.04.2015 - 23:51)
Дочитал только до 5-й страницы и то по диагонали и только троим могу высказать свое Уважение. Спасибо что есть такие как gris68, bothisapl и курильщег! А то уж начал думать что мы окончательно превратились в пиндосов. Звиняйте те, кого пропустил с таким же мнением - одни говорят "убить гавкучую тварь"(и их большинство- что удивило на таком сайте где все умиляются котовторниками и собакочетвергами), другие говорят "мудак с ружом" - не могу поддержать ни тех, ни других(за братьев меньших мы в ответе). Это как с тем трехмерным цилиндром, что здесь постили - истина где-то посередине! Люди, ну о чем вы говорите, мы превращаемся в каких-то урбанистических детей цивилизации(извиняюсь за масло масляное) - человек есть царь природы, верхушка эволюционной цепочки, кто нам мешает - уничтожить - ну это же пиндосия в чистом виде! С таким мировоззрением мы бы сейчас фашизм не победили, нет уже в нас того что отличало Русского человека - духовности, единства с природой, Веры в конце концов(я не говорю здесь о боге, а скорее о Добре). И вот вам примеры из истории и личной жизни:
- Испокон веков народы защищали "свое" бок о бок с животным миром, послушайте казачьи песни, да и здесь(на сайте) про пограничников с собаками в ВОВ и т.д. и т.п.
-Ходил на работу ч/з пустырь с городской свалкой(пока а/м не обзавелся), и не я один естественно так ходил, полно бродячих псов, берешь с собой косточку или кусок хлеба. Они лают. Бросишь раз, бросишь другой, а потом глядишь они бегут уже не с оскалом, а хвостом виляют. Встречают. Хотя ношу с собой длинную отвертку и перцовый бал. Отмороженную псину только один раз встретил, но когда на нее пошел - отступила сразу. Так что отвертка больше для отмороженных людей в темном переулке(а нож -нуегонах. С нашими законами себе дороже). Так вот почему нельзя так родителям своих детей учить. А дело в том что как-то как-то напали на школьника эти собаки-не покусали слава богу, но напугали - собак постреляли от греха подальше. Человек - царь зверей, епта... А ведь можно было....
С другой стороны, может скажет кто-то - больно жалостливый ты, приятель.
В ответ могу сказать, а убивал ли ты, мил человек своими руками, животинку машиной раздавленную, но живую еще и кишки в грязи вывалянные с кровищей перемешанные на передних лапах к обочине тащащую, смотрел ли ты в глаза такие и слезы в них человеческие - перенес на травушку, погладил ее да свернул головушку(благо небольшая собачка была, но сколько же силы в ней еще было...)
- Ну и фильм Аватар можно сюда приплести, вспомните что говорила гл.герою аборигенка на счет животного мира - полностью поддерживаю эту философию.
А тут еще вот писали про "Обамке читать обязательно" про загадочную русскую душу. мол мы не рабы божьи, а внуки(родственники то бишь) его...а судя по коментам нет уже этого - рабы мы больше...
Вот и получается что если перефразировать "господ офицеров" - ...нету отечества, нету уж Веры, цинизмом и злобой отмечен наш путь...

знаешь твое повествование напомнило мне историю из личной жизни. Когда-то на меня наехало пару ребят представившись членами одной ОПГ из соседнего города (суть конфликта случайно зацепил их куртку в клубе и порвал) на мировую идти не хотели и просили за свою 3х рублевую из дермантина куртку как за шубу из норки или меня прям сейчас кончают. Очканул я тогда сильно и фамилии старших они называли верно, но не знали они, что мой лучший друг детства(на тот момент мы просто здоровались и иногда случайно пересекались в копании общих друзей) был один из главных в нашем городе. Позвонил я ему, он приехал, разрулил ситуацию,выяснил никакие они не бандиты и отвез их к людям чьими они фамилиями прикрывались. Мне сказали, что за это не убивают, но инвалидность получить могут. Я тогда гордился, как меня вот друг бандит прикрыл! лучше всяких ментов. Потом дошло, а будь там реально бандиты лежать мне в земле, потому что звери они только к своим близким с улыбкой, другие для них угроза и преграда. Если ты прикормил стайку бродячих псов, теперь все чтоль должны их кормить? какой-то натуральный рэкет. Про царя зверей, жалко так дикого зверя? давай волков, медведей на улицы выпустим? стайку секачей, филинов, вот житуха будет! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал arteas - 9.04.2015 - 00:14

[^]
lordtaira
9.04.2015 - 00:15
0

Приколист

Блеять, как я чужих собак боюсь, включая той-терьеров. Но бояться сенбернара, ирландского сеттера и соседского волнистого попугайчика! Народ, фильтруйте свои страхи, хуле вы всего боитесь?

[^]
oldsham
9.04.2015 - 00:21
1

Балагур

Цитата (FedorDK @ 8.04.2015 - 23:53)
Цитата (oldsham @ 8.04.2015 - 23:02)
Мутная история и уверен обе стороны конфликта самозабвенно пиздят. А по факту , если бы собака была бы на закрытой территори ,то ни чего бы не случилось.Вряд ли бы сосед полезбы с ружом в соседний огород завалить собаку.

У нас у соседей убили собаку, в дворе жила, возможно кому-то не нравилось что периодически лает. Из за забора застрелили. Так что и такое бывает. Но в данном случае обе стороны едины в том что собака была на участке товарища с ружьём, и это расставляет все точки над i. Была собака на его участке? Была. Всё. Он не обязан проверять добрая она или злая, не обязан дожидаться когда она покусает жену или не покусает. И даже если про нападение он всё придумал, всё равно это лишь дело его совести.

з.ы. У меня, допустим, у родителей периодически во дворе играют мои мелкие, если туда забредёт крупная псина и было бы чем, то я бы не стал проверять - добрая она или ещё какая. Слишком рискованный эксперимент.

я и не призываю , ни вкоем случае ставить такие эксперименты над детьми( своими и нем более чужими) . А вообще это нормальная практика в сельской местности особенно. Если собака не адекватная и срывается с цепи и носиться по деревне давит курей , кусает всё что движется - она обречена. Если не убьют в открытую если хозяина ссат, стрельнут ночью через забор и угостят " вкусняшкой". Просто я уверен , что конфликт давно назревал между соседями, просто собака была последней каплей.

[^]
calhida
9.04.2015 - 00:26
1

Балагур

всё правильно сделал. только ещё в хозяев надо было пальнуть!

[^]
huligan200
9.04.2015 - 00:30
4

Ярила

Меня с соседкой по даче, пару лет назад покусала добрая овчарка, которую хозяева выпустили погулять без поводка и намордники. Очень жаль, что у меня не было с собой ружья.

[^]
NicolkAA
9.04.2015 - 00:31
-2

Весельчак

Цитата (arteas @ 8.04.2015 - 23:48)
взял ружье и сделал bravo.gif
где петицию в защиту стрелка подписывать?
Вообще охренеть когда такая "лошадь" гуляет само по себе, типо не кусается... Да там хозяев сажать надо! сайга 20! 20калибр! да там медведя одной пулей свалить можно, а тут в голову еще сама убежала и несколько часов жила.

Судя по разным картинкам, касающимся этой темы, стреляли не пулей, а дробью, причём, мелкой, наверняка спортингом 7-7.5. Сложно сказать о летальности таких попаданий, доподлинно известно, что даже на утку используется более крупная дробь.

Вообще, повторюсь, кажется, что это история из серии "ебала жаба гадюку" и без качественных видеозаписей ничего не понятно, а их наверняка никто не делал.

Мне лишь хочется верить, что долбоёбы со своими "запретить-ужесточить-ухудшить-убрать" не добьются ничего ни в отношении оружия, ни в отношении собак, так как и то и другое опасно исключительно в руках долбоёбов, которых самих давно пора изолировать.

Кстати в нашем районе проживает много долбоёбов из другой крайности: "прикормим стаю бездомных собак, но к себе ни одной не возьмём". Так вот я на собственном опыте давно убедился, что нет ничего эффективнее газового баллончика в плане безопасного оружия самообороны для большинства ситуаций, особенно против собак.

[^]
since
9.04.2015 - 00:33
0

Хохмач

У родителей в деревне почти такая фигня была. У соседей - алкашей жила здоровая беспородная псина. Вечно голодная шаталась по деревне, агресию непроявляла, но и особым дружелюбием не отличалась. В один день видимо ее машиной сбили или еще что с ней произошло - не знаю, но я обнаружил эту зверюгу у на нашем участке шатающейся и рычащей. Не давала пройти, рычала, скалилась. У меня ребенок. И что делать ? На моем участке зверь, непонятно кинется или нет. Звоню ментам, объясняю ситуацию. Получаю ответ - а ты ее пристрели, есть чем ? Было бы чем - присрелил бы.. да вот только нечем. В следующий раз эта же псина бросилась на отца, покусала. Был суд - соседей оштрафовали на какие -то копейки... псина так и живет у алкащей...

[^]
delphinvit
9.04.2015 - 00:39
7

Приколист

Имхо, дом,улица,д. Площадка. Когда к моему ребенку бежит собакокошкасвиноАлкобыдло. И хозяева, этого существа криччат. Небойтесь это не кусается. Реакция в полне адекватная газ,кулак ,подручные средства. и Оправдания мое животное 8 лет никого не зарызло Это не аргумент. И Гадят они 99.5% неубираемо. Вот поэтому у меня Котэ Василий Витальевич. За которым я и скво убираем раз в два дня. Хотя люблю собак. Особенно Р.Европейскую и Карельскую Лайку. Комфортное проживание им обеспечить немогу вот и не мучаю их. Будет загородная изба будут собаки.Поводок и намордник в людях. ИМХО

[^]
Steplerz
9.04.2015 - 00:39
-1

Ярила

since ты просто с ней не ужился, вон товарищ чуть выше говорит, что нужно уживаться, тем более сейчас пластическая хирургия шагнула далеко вперед.

[^]
unet900
9.04.2015 - 01:12
0

Весельчак

У этих {censored} собачников вечно собачка добрая и не кусается. Но рядом пройти страшно. У знакомой была такая "cобачка" 40 кг веса дурная что писец бросалась на велосипедистов мотоциклистов и детей. Спасал ошейник поводок и намордник. Лан хоть намордник таскали постоянно.
Как-то во время выгула эта зараза сбила меня с ног когда кинулась на неожиданно выскочившего велосипедиста хорошо хоть удержал. Даже в наморднике напугать может жутко и нанести повреждения когтями

В общем нафиг таких собак и давно пора издать закон запрещающий в городах держать таких псин.

Это сообщение отредактировал unet900 - 9.04.2015 - 01:13

[^]
ajxxx
9.04.2015 - 01:38
-3

Приколист

Цитата (kizyan @ 9.04.2015 - 00:09)
Не ну ты бы наверно голыми руками скрутил песика и нежно взяв на ручки отнес долбоебам хозяевам. Не так просто на самом деле открыть огонь на поражение и не важно кто перед тобой.

Петросянов я смотрю набежало. Ну-ну.
При чем здесь голыми руками?! Других методов не существует, менее радикальных?! Хотя бы для начала. Взять дрын например или лопату - никто про голые руки не говорил, а также зубы пускать в ход явно не стоит. Вот залезешь вдруг ты на мой участок (ну мало ли, заплутал, калитку попутал) - и без предъяв с дробана в башку засвечу я тебе - прав буду или нет?! А спросишь ты - "с чего такая вдруг агрессия"?! "Я ж ничего плохого не хотел". А мне то как это определить?! Вроде все правильно - неххуя тебе на моем участке делать. Где правда?

[^]
FedorDK
9.04.2015 - 01:56
3

Ярила

Цитата (ajxxx @ 9.04.2015 - 01:38)
Вот залезешь вдруг ты на мой участок (ну мало ли, заплутал, калитку попутал) - и без предъяв с дробана в башку засвечу я тебе - прав буду или нет?! А спросишь ты - "с чего такая вдруг агрессия"?! "Я ж ничего плохого не хотел". А мне то как это определить?! Вроде все правильно - неххуя тебе на моем участке делать. Где правда?

Вы собак от людей вообще отличаете? smile.gif А чего тогда тараканов не уговаривать, тигров или мышей, тоже живые существа?
И вообще, собака - это радость и ЗАБОТА исключительно хозяев.
Были бы у них отношения хорошие, собака бы за своих считала и была для стрелка предсказуема, в этом случае скорее всего ничего не произошло бы.
Если отношения плохие, зачем позволять собаке гулять на территории оппонента? Написано у ТС: собака забрела через дырку в заборе на участок соседей. У меня живёт овчарка, тоже кусаться не умеет, но ночует в вольере, гуляет под присмотром во дворе на 8 сотках, иногда на поводке за пределами двора. И забор на предмет что бы не убежала регулярно проверяется, как и вольер. И ради чужих людей и ради самой собаки, не потеряется, не собьёт машина, так забрюхатит. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.04.2015 - 02:03

[^]
Rollingman
9.04.2015 - 02:06
0

Юморист

пусть сосед еще участкового пнет. Тот отказ в возбуждении уголовного дела написал, а вот штраф за нарушение правил выгула собак - нет.

[^]
Ancifero
9.04.2015 - 02:12
5

Продам гараж

Не знаю. У каждого собачника - самая добрая собака, которая прохожих только облизывает.
У братова тестя тоже была такая, восточноевропейская овчкарка. До того момента, пока не откусила их родственнику пол лица. why.gif

[^]
Avirlist
9.04.2015 - 02:29
-9

Трюкач

Урода посадить!
Собаку вылечить!

[^]
ajxxx
9.04.2015 - 02:56
-4

Приколист

Цитата (FedorDK @ 9.04.2015 - 01:56)
Вы собак от людей вообще отличаете? smile.gif

Это провокационный вопрос?!
Разумеется отличаю! Люди могут быть такими тварями - никакой собаке и не снилось. Так что собака априори менее опасна. Залезет собака - попытаюсь прогнать. Если незванные гости людского рода - по умолчанию похер - нарушил границы - отведай дроби.

[^]
Эскандер
9.04.2015 - 05:20
-2

Делай Добро и бросай его в море!

Решать соседские конфликты и личные неприязни таким способом как минимум не порядочно , это от малодушия! Собакена конечно жаль!

[^]
КрошкаЕнот
9.04.2015 - 05:20
-2

Жертва пропаганды

а с чего вдруг у мужика с ружжом дети появились внезапно? в них в посте ТС ниче нет.
Дети как раз были у собачников, и в тот момент находились недалеко, от места где сосед стрелял в собаку.
меня поражают люди. которые пишут "у меня дети, если б зашла на участок псина.." - это другая ситуация,в данной истории дети как раз рисковали попасть под шальные пули. но всем же пох.

вы когда пишите "да я бы за детей" - рисуйте их с другой стороны забора, где расправляются с собакой.
и да, логично - любой человек "за детей", но тут надо бить морду соседу, что стрельбу в населенном пункте открыл.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.04.2015 - 05:31

[^]
ulitkorp
9.04.2015 - 05:42
0

Балагур

а просто забор поставить не судьба?
или я чего-то не поняла?....

[^]
DedCanLiv
9.04.2015 - 05:52
5

Пока еще землянин

Животное залезло на чужую территорию, стрелявший прав. Псину держать на поводке, если она тупая...

[^]
xmb1pb
9.04.2015 - 05:55
4

Ярила

Цитата
любое применение оружия должно и может быть наказано

Нихуясебе!

[^]
VitaliVV
9.04.2015 - 05:58
2

Весельчак

Собаки - они добрые все. И вкусные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх