Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
Smirnoff1812
8.04.2015 - 22:54
0
Статус: Offline

огурец

Сосед имел право и, наверное, прав. Только если собака действительно просто залезла хвостом помахать, то жалко её.

[^]
Konstantin69
8.04.2015 - 22:54
1

ХВВАУЛ

Цитата (darkskiv @ 8.04.2015 - 21:37)
Мдя... По мне так оба два дебилы. Одна должна была думать, когда не следила за не самой мелкой псиной, второй должен был думать открывая стрельбу из огнестрела в жилой зоне на глазах несовершеннолетних. Обоим дать песдов и забыть.

Или так.

Сосед стрелял в нашу собаку...

[^]
Garris3107
8.04.2015 - 22:57
0

Весельчак

Медведеву пишут, чтоб дырку в заборе починил, што ле?

[^]
allex1980
8.04.2015 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (Crazy968 @ 8.04.2015 - 22:19)
Цитата (vobljademort @ 8.04.2015 - 21:10)
Цитата (Crazy968 @ 8.04.2015 - 21:08)
Цитата (vobljademort @ 8.04.2015 - 21:05)
Цитата (Crazy968 @ 8.04.2015 - 21:01)
Если сосед стрелял в собаку на своём участке, где её быть не должно, то по закону он прав (с учётом, что у него есть все документы на ... использование ружжа в населённом пункте).
.

Таких документов не бывает.

Таки а я о чём?

Зато есть понятие крайней необходимости, для него документов не требуется.

Позвольте ссылочку на источник Вашей информации из Конституции РФ, либо из Гражданского, Административного или Уголовного кодекса.

Читайте закон об оружии. Там подробно всё написано.

[^]
oldsham
8.04.2015 - 23:02
3
Статус: Online

Балагур

Мутная история и уверен обе стороны конфликта самозабвенно пиздят. А по факту , если бы собака была бы на закрытой территори ,то ни чего бы не случилось.Вряд ли бы сосед полезбы с ружом в соседний огород завалить собаку. А вот собака запросто может и грядки покопать да и тупо посрать в саду.Вдадельцы конечно скажут : "хуйня ничего страшного", а если это систематически происходит? У многих думаю планку рварёт , когда твой труд обсирают и портят. Лично яП убивать бы не стал , но пиздюль собачке выписалбы запоминающийся.

[^]
NicolkAA
8.04.2015 - 23:05
1

Весельчак

Цитата (oldsham @ 8.04.2015 - 23:02)
Мутная история и уверен обе стороны конфликта самозабвенно пиздят. А по факту , если бы собака была бы на закрытой территори ,то ни чего бы не случилось.Вряд ли бы сосед полезбы с ружом в соседний огород завалить собаку. А вот собака запросто может и грядки покопать да и тупо посрать в саду.Вдадельцы конечно скажут : "хуйня ничего страшного", а если это систематически происходит? У многих думаю планку рварёт , когда твой труд обсирают и портят. Лично яП убивать бы не стал , но пиздюль собачке выписалбы запоминающийся.

А можно было бы и забор нормальный поставить. Ещё можно обезопасить себя от клеветы и систему видеонаблюдения поставить.

[^]
oldsham
8.04.2015 - 23:15
4

Балагур

Цитата (NicolkAA @ 8.04.2015 - 23:05)
Мутная история и уверен обе стороны конфликта самозабвенно пиздят. А по факту , если бы собака была бы на закрытой территори ,то ни чего бы не случилось.Вряд ли бы сосед полезбы с ружом в соседний огород завалить собаку. А вот собака запросто может и грядки покопать да и тупо посрать в саду.Вдадельцы конечно скажут : "хуйня ничего страшного", а если это систематически происходит? У многих думаю планку рварёт , когда твой труд обсирают и портят.  Лично яП убивать бы не стал , но пиздюль собачке выписалбы запоминающийся.

А можно было бы и забор нормальный поставить. Ещё можно обезопасить себя от клеветы и систему видеонаблюдения поставить.

Наверно о заборе владельцем животного нужно позаботиться . А то какая то хуйня выходит , я к примеру корову завёл, а соседи вокруг должны заборы сторить, чтоб моя корова к ним яблоки пиздить не ходила??

[^]
DiaZoN
8.04.2015 - 23:21
0

Ярила

Цитата (abdula70 @ 8.04.2015 - 18:04)
Мужика будут судить по другой статье: 213 часть 1 пункт "а". Хулиганка с применением оружия. Не имеет этот мужик права стрелять вне стрельбищ...

... если нет угрозы жизни или здоровью.

[^]
va3610
8.04.2015 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 23:10)
Цитата (va3610 @ 8.04.2015 - 21:25)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 22:11)
Цитата (va3610 @ 8.04.2015 - 21:10)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 22:05)
Цитата (va3610 @ 8.04.2015 - 21:03)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 21:58)
Цитата (Meandr51 @ 8.04.2015 - 20:57)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 20:47)
сен собака спасшая больше людей чем тут каментов хули еще спорить? валить сенбернара все равно что убить родителей

Эта собака никого не спасла. Люди гораздо чаще людей спасают. Это не значит, что никаких людей нельзя убивать. Даже тех, которые однажды кого-то спасли. Заслужил - получи.

откуда инфа?

изкараганды

ну ты знаешь куда идти?)))

ну тока с тобой в обнимку

и с сеном)))

А мож лучше литрушечку и закусочку? От сено я не ем.

тогда с ньюфом)

Я сперва не понял, что "с сеном" это с сенбернаром, ну можно и с ньюфом, мне в целом все равно я домашних собак не боюсь, я больше их хозяев боюсь. У меня родной брат заводчик "чернышей", а эти то уж посерьёзнее будут чем сены и ньюфы вместе.

Добавлено в 23:25
Цитата (Konstantin69 @ 8.04.2015 - 23:54)
Цитата (darkskiv @ 8.04.2015 - 21:37)
Мдя... По мне так оба два дебилы. Одна должна была думать, когда не следила за не самой мелкой псиной, второй должен был думать открывая стрельбу из огнестрела в жилой зоне на глазах несовершеннолетних. Обоим дать песдов и забыть.

Или так.

Во пиздец, уже и авиация в дело пошла, скоро бомбежки начнутся и термоядерные удары...

[^]
DiaZoN
8.04.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 8.04.2015 - 18:40)
больше чем уверен, стрелял он не из-за страха, а из-за личных мотивов, и вражды между семьями. Собака вообще не причем.

Вот поэтому в говне живем, и в говне будем жить, потому что все грызутся как крысы между собой и подлянки устраивают. Я все больше и больше осознаю, что собственно Путин неплохой человек, просто изменить что-то в этой стране уже невозможно, как бы он не старался.

Так что по моему мнению сосед в данной ситуации- конченное чмо.

Собаке выздоровления. Жаль четвероногого любимца.

А может из-за отсутствия уважения к другим людям? Всего то надо было сделать так, чтобы собака не ходила по чужой земле.

[^]
NicolkAA
8.04.2015 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (oldsham @ 8.04.2015 - 23:15)
Наверно о заборе владельцем животного нужно позаботиться . А то какая то хуйня выходит , я к примеру корову завёл, а соседи вокруг должны заборы сторить, чтоб моя корова к ним яблоки пиздить не ходила??

Наверное когда речь идёт о безопасности твоих жены и детей, то не нужно спорить кто и что должен, нужно встать и сделать.

[^]
oldsham
8.04.2015 - 23:35
0

Балагур

Цитата (NicolkAA @ 8.04.2015 - 23:32)

Наверное когда речь идёт о безопасности твоих жены и детей, то не нужно спорить кто и что должен, нужно встать и сделать.

Согласен. Но соседу по пьни ВСЁ припомнить по случаю)))

[^]
ajxxx
8.04.2015 - 23:39
3

Приколист

С одной стороны, если территория частная - имел право защищать. С другой стороны - мужик, испугавшийся старого сенбернара - эпичный лох, либо, что более вероятно, искал постоянно повода и схватился за ружье весьма охотно при первом же случае - это ж надо было в дом сбегать, открыть сейф, выбежать, сделать два выстрела, потом стрелять еще пять раз в сенбернара. Так что неувязочка выходит - и этот неадекват знатно пиздит, потому как если бы опасность реально присутствовала - от его жены ничего уже давно бы не осталось (ну допустим сенбернар был бешеный). Короче, либо эпичный лох, либо пиздабол.

[^]
FedorDK
8.04.2015 - 23:43
1

Ярила

У меня друг детства был, пошёл по наклонной... Грабежи у маминого чипка, наркота, умер уже. Так вот, маманя его каждый раз когда сын начудит уверяла ментов и общественность - да он у меня добрый, пальцем никого не тронет. И так раз 15, отмазывала, откупала.
Я это к тому что "он у нас добрый" нихрена не отмазка.

Добавлено в 23:46
Цитата (ajxxx @ 8.04.2015 - 23:39)
Так что неувязочка выходит - и этот неадекват знатно пиздит, потому как если бы опасность реально присутствовала - от его жены ничего уже давно бы не осталось (ну допустим сенбернар был бешеный). Короче, либо эпичный лох, либо пиздабол.

Ну не все же чоткие, чтоб адекватно ситуацию оценивать.
Да и 8 летнюю собаку старой называть... Ну мой нем.овчарке лет 11, норм выглядит.
Собака может лаять поначалу. На нас с сыном когда сбежавшая с привязи псина на городском рынке кидалась, то пару минут перед этим рычала. Я сына за себя спрятал, она мне ногу прокусила. Причиной было что у них любовный сезон, а у него рядом бродячая подруга была, вот он на всех и кидался.
И вот х.з. как тут надо было бы поступать, ждать когда "опасность реально заприсуствует" или мочить когда рычать и приближаться начала.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2015 - 23:47

[^]
arteas
8.04.2015 - 23:48
4

Весельчак

Цитата (NicolkAA @ 8.04.2015 - 23:32)

взял ружье и сделал bravo.gif
где петицию в защиту стрелка подписывать?
Вообще охренеть когда такая "лошадь" гуляет само по себе, типо не кусается... Да там хозяев сажать надо! сайга 20! 20калибр! да там медведя одной пулей свалить можно, а тут в голову еще сама убежала и несколько часов жила.

[^]
ПризракОперы
8.04.2015 - 23:48
-2

Шутник

А вам не кажется, что вариантов в голосовании не хватает? я вот проголосовал, а потом задумался: если не любил сосед собаку, может приманил? может хотел убить? и что за такой убийца-неудачник, 5 выстрелов дробью и всего 1 попадание, с нелетальным исходом? а может он собаку провоцировал, она сорвалась (тоже ведь не железная), а он, обосравшись, хватает ружье и давай палить? вот хз хз Была бы собака агрессивная - были бы прецеденты. А так - я на стороне хояйки.

[^]
VladimirNV
8.04.2015 - 23:51
0

Шутник

Дочитал только до 5-й страницы и то по диагонали и только троим могу высказать свое Уважение. Спасибо что есть такие как gris68, bothisapl и курильщег! А то уж начал думать что мы окончательно превратились в пиндосов. Звиняйте те, кого пропустил с таким же мнением - одни говорят "убить гавкучую тварь"(и их большинство- что удивило на таком сайте где все умиляются котовторниками и собакочетвергами), другие говорят "мудак с ружом" - не могу поддержать ни тех, ни других(за братьев меньших мы в ответе). Это как с тем трехмерным цилиндром, что здесь постили - истина где-то посередине! Люди, ну о чем вы говорите, мы превращаемся в каких-то урбанистических детей цивилизации(извиняюсь за масло масляное) - человек есть царь природы, верхушка эволюционной цепочки, кто нам мешает - уничтожить - ну это же пиндосия в чистом виде! С таким мировоззрением мы бы сейчас фашизм не победили, нет уже в нас того что отличало Русского человека - духовности, единства с природой, Веры в конце концов(я не говорю здесь о боге, а скорее о Добре). И вот вам примеры из истории и личной жизни:
- Испокон веков народы защищали "свое" бок о бок с животным миром, послушайте казачьи песни, да и здесь(на сайте) про пограничников с собаками в ВОВ и т.д. и т.п.
-Ходил на работу ч/з пустырь с городской свалкой(пока а/м не обзавелся), и не я один естественно так ходил, полно бродячих псов, берешь с собой косточку или кусок хлеба. Они лают. Бросишь раз, бросишь другой, а потом глядишь они бегут уже не с оскалом, а хвостом виляют. Встречают. Хотя ношу с собой длинную отвертку и перцовый бал. Отмороженную псину только один раз встретил, но когда на нее пошел - отступила сразу. Так что отвертка больше для отмороженных людей в темном переулке(а нож -нуегонах. С нашими законами себе дороже). Так вот почему нельзя так родителям своих детей учить. А дело в том что как-то как-то напали на школьника эти собаки-не покусали слава богу, но напугали - собак постреляли от греха подальше. Человек - царь зверей, епта... А ведь можно было....
С другой стороны, может скажет кто-то - больно жалостливый ты, приятель.
В ответ могу сказать, а убивал ли ты, мил человек своими руками, животинку машиной раздавленную, но живую еще и кишки в грязи вывалянные с кровищей перемешанные на передних лапах к обочине тащащую, смотрел ли ты в глаза такие и слезы в них человеческие - перенес на травушку, погладил ее да свернул головушку(благо небольшая собачка была, но сколько же силы в ней еще было...)
- Ну и фильм Аватар можно сюда приплести, вспомните что говорила гл.герою аборигенка на счет животного мира - полностью поддерживаю эту философию.
А тут еще вот писали про "Обамке читать обязательно" про загадочную русскую душу. мол мы не рабы божьи, а внуки(родственники то бишь) его...а судя по коментам нет уже этого - рабы мы больше...
Вот и получается что если перефразировать "господ офицеров" - ...нету отечества, нету уж Веры, цинизмом и злобой отмечен наш путь...

[^]
kizyan
8.04.2015 - 23:52
5

Хохмач

Цитата (dogred @ 8.04.2015 - 22:24)
Месть вооружённого мудака за то, что "ваша яблоня нашим помидорчикам солнце застит".
Восьмилетний сенбернар - старая собака. Это не пудель, которые и в 15 лет носятся ракетами. Скакать на мудозвона с его ТП, изображая собаку Баскервилей, такая собака не могла по определению. Медленно приближаться - да. И вместо того, чтобы крикнуть хозяйке, чтоб забрала своё животное, дрожащая двуногая тварь схватилась за оружие. Не мужик, дерьма кусок.

Знаешь, что. Шел бы ты на фиг с такими умозаключениями. Мужик как раз не зассал и пристрелил кабыздоха не в соседском дворе, а в своем. Если хозчева не в состоянии следить за своей лошадью, соседи тут не виноваты. А знать какая это порода окружающие не обязаны, ровно как и жалобно звать хозяев, чтоб забрпли своего пса. Пристрелил и правильно сделал, нехер шастать где попало.

[^]
yunk
8.04.2015 - 23:53
3

Хохмач

Собачники такие же тупорылые как ксенонщики, только одни кричат что у них все настроено и никого не слепит, другие что у них собака добрая и не кусается.

[^]
FedorDK
8.04.2015 - 23:53
1

Ярила

Мутная история и уверен обе стороны конфликта самозабвенно пиздят. А по факту , если бы собака была бы на закрытой территори ,то ни чего бы не случилось.Вряд ли бы сосед полезбы с ружом в соседний огород завалить собаку.

У нас у соседей убили собаку, в дворе жила, возможно кому-то не нравилось что периодически лает. Из за забора застрелили. Так что и такое бывает. Но в данном случае обе стороны едины в том что собака была на участке товарища с ружьём, и это расставляет все точки над i. Была собака на его участке? Была. Всё. Он не обязан проверять добрая она или злая, не обязан дожидаться когда она покусает жену или не покусает. И даже если про нападение он всё придумал, всё равно это лишь дело его совести.

з.ы. У меня, допустим, у родителей периодически во дворе играют мои мелкие, если туда забредёт крупная псина и было бы чем, то я бы не стал проверять - добрая она или ещё какая. Слишком рискованный эксперимент.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2015 - 23:54

[^]
VMaximI
8.04.2015 - 23:55
1

Ярила

Надо ответку сразу писать. Чтоб заводили дело на нарушение выгула и содержания собаки, клевету и т.д. А в целом я за принцип - мой дом - моя крепость.

[^]
ajxxx
9.04.2015 - 00:00
-1

Приколист

Цитата (arteas @ 8.04.2015 - 23:48)
взял ружье и сделал bravo.gif
где петицию в защиту стрелка подписывать?
Вообще охренеть когда такая "лошадь" гуляет само по себе, типо не кусается... Да там хозяев сажать надо! сайга 20! 20калибр! да там медведя одной пулей свалить можно, а тут в голову еще сама убежала и несколько часов жила.

Взять ружье и сделать даже шимпанзе может - мозгов для этого особо не требуется, как впрочем и смелости. Хотел бы я, забавы ради, посмотреть на твою рожу, когда бы ты встретился с кавказцем в холке около метра ночью в лесу один на один. Что бы ты "взял" и что бы ты "сделал", вот мне очень интересно?

[^]
FedorDK
9.04.2015 - 00:00
4

Ярила

Цитата (VMaximI @ 8.04.2015 - 23:55)
А в целом я за принцип - мой дом - моя крепость.

Я бы добавил:
не делай другому того чего не желаешь себе ©
Никто не обязан умиляться вашей собаке (у нас в семье есть собака), кошке, змее и даже ребёнку (у меня двое, я не детоненавистник smile.gif )
Нравится тебе животина - общайся, но не заставляй это делать других.
На первом месте люди, пусть и чужие, на втором - увлечения. ИМХО.

[^]
ajxxx
9.04.2015 - 00:03
0

Приколист

Цитата (kizyan @ 8.04.2015 - 23:52)
Мужик как раз не зассал и пристрелил кабыздоха не в соседском дворе, а в своем.

Как раз зассал, поэтому за ружьем и побежал.

[^]
turbopower
9.04.2015 - 00:05
1

Ярила

надо было зажарить по-корейски и съесть дичь, напавшую на участок. там по массе теленок вырисовывается.

на глазах у детей они гризли без намордника выгуливают по имени "Онанекусается". Почему такое имя? Потому что обычно сразу проглатывает без свидетелей.

Дети с интересом наблюдали, как одни выпустили на охоту пса в четверть тонны весом на территорию, где живет охотник, а другие натирали стволы и ждали хоть кого-нибудь пристрелить. Возможно, что дети даже ставки делали, кто кого или как быстро.
Несовершеннолетний, по всей вероятности, даже на телефон снимал этот цирк.

Короче, одни тупорылые зоофилы, вторые оружейные дрочилы.
И то и другое - следствие недоразвитости, как сказал бы Юнг: "базальная тревожность вмешалась в их созревание".
Я не уверен, как поступил бы я, но мужика вероятно просто достали собаководы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх