Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
hector15
8.04.2015 - 21:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 21:13)
Цитата (hector15 @ 8.04.2015 - 21:08)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 20:59)
Цитата (hector15 @ 8.04.2015 - 20:59)
Цитата (dlrex @ 8.04.2015 - 20:55)
Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 22:50)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 20:47)
сен собака спасшая больше людей чем тут каментов хули еще спорить? валить сенбернара все равно что убить родителей

опять собак с людьми на одну ступень... faceoff.gif
а пенецилин спас людей больше чем сербернары! и что? Любите плесень и не уничтожайте её???? так чтоль?

Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак.

посмотри фильм земляне))

Там есть что-нибудь про эпидемию бешенства на Бали? moderator.gif

просто посмотри. после напиши! я подожду!

Да смотрел я этот фильм – зоошизный бред, не все, но в основном. Любой нормальный человек против насилия над животными, но иногда это вынужденная мера.
Вы хотите, и лекарства для своей семьи и чтобы опытов над животными не было – так не бывает. Если вы идейный зоошиза-псинофил то откажитесь от лекарств, да много еще от чего… Не можете? Тогда и не пи*дите. gigi.gif

[^]
darkskiv
8.04.2015 - 21:37
0

Весельчак

Мдя... По мне так оба два дебилы. Одна должна была думать, когда не следила за не самой мелкой псиной, второй должен был думать открывая стрельбу из огнестрела в жилой зоне на глазах несовершеннолетних. Обоим дать песдов и забыть.

[^]
vobljademort
8.04.2015 - 21:37
0

Да пох

Цитата (Crazy968 @ 8.04.2015 - 21:19)
Позвольте ссылочку на источник Вашей информации из Конституции РФ, либо из Гражданского, Административного или Уголовного кодекса.

Ст.39 УК РФ

[^]
Wormx
8.04.2015 - 21:40
3

Хохмач

Следить за собакой надо! Задолбали эти крики, "Она хорошая, добрая!" У самого пёс. Гуляет строго на поводке и в наморднике.

[^]
sborod
8.04.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 8.04.2015 - 20:26)
Цитата
1 Мужик прав:
защитил жену от животного (докажи обратное)
сделал предупредительные выстрелы (докажи обратное)

Баба права:
Вооруженный сосед напал на женщину с детьми (докажи обратное)
Отважный пес ценой жизни защитил хозяйку (докажи обратное)

Так что не ты один сказки умеешь сочинять gigi.gif

А чего доказывать обратное? Просто вопрос - напал в своем дворе? Что "женщина с детьми" и собака делали в чужом дворе?
Так что сказки сочинять у Вас получается плохо... biggrin.gif

[^]
va3610
8.04.2015 - 21:43
1

Ярила

Вот срач-то развели, а по сути не правы обе стороны, и стрелок который явно был заранее отрицательно настроен, и хозяева которые за собакой не следили. Тут важна предъистория а её нам не изложили, но то что что-то там было это явно!

[^]
SCORPIONGIRL
8.04.2015 - 21:44
0

припіздикувата аура

две дебила это сила
а пострадало невинное животное
следить надо было((

[^]
Aihao
8.04.2015 - 21:47
0

Ярила

Сенбернар конечно порода добрая, но все равно за ней надо следить. Но и охотник уж как-то слишком остро отреагировал, кажется мне, что не все так просто.

[^]
tritiy
8.04.2015 - 21:53
2

Шутник

У сабочатников очередное весеннее обострение? В "синих (розовых) пятнах на снегу" им изониазид и "догхантеры" мерещатся (кто то незамерзайку пролил), но тонны собачачьего говна никто убирать не хочет! И в укусах собак виноваты только сами покусанные. Ну, типа, нет глаз на затылке и штаны не из алюминия сделаны.
Пару лет назад, я высказал своё "фи" на Пермском форуме. Сабочатнику, проебавшему РОТВЕЙЛЕРА. "Потерялась собачка - ротвейлер". Проебать такую корову - либо было пианое в говно, либо одно из двух... И про паводок с намордником слыхом оно не слышало.
З.Ы: За текущий год отбивался от этих тварей уже трижды. В прошлом году был покусан.

Это сообщение отредактировал tritiy - 8.04.2015 - 21:56

[^]
BlaViper
8.04.2015 - 22:01
0

Балагур

Цитата
а по сути не правы обе стороны, и стрелок который явно был заранее отрицательно настроен, и хозяева которые за собакой не следили.

А с чего стрелок то не прав? Отрицательно настроенным можно быть хоть на что - это и по закону, и по совести прав.

Если были тёрки, ну дак делайте забор и собаку на привязь. С какого вообще животное бегает где не попадя?

[^]
зудука
8.04.2015 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Belial4605 @ 8.04.2015 - 21:36)
То есть мужу нужно было время выбежать на улицу, посмотреть, что происходит и прибежать за ружьем?! Или он его сразу схвати?! Если мне память не изменяет, то оружие храниться в сейфе, патроны к нему отдельно. Сколько нужно на это времени?! Минут 10-15!

Вот хоть заминусите меня, но мужик пиздобол чистой воды! 8 лет собака жила и тут проста напала на соседку?! У меня Немецкая овчарка за 8 лет к соседям привыкла, живу в квартире, а тут дом в Реже!

Увидеть можно в окно. И стрелять из окна. Открыть сейф и зарядить Сайгу - секунды. но даже если выбежать из дома, забежать и выбежать опять то в минуту уложишься.
А за 10-15 минут, не торопясь, можно пройти километр. Это очень большой участок, в гектарах а не в сотках.

[^]
MAKC77
8.04.2015 - 22:09
0

Юморист

Цитата (Bizels @ 8.04.2015 - 18:36)
тема то баян. была уже и с видео даже.
и собачка эта "милая" забор к соседям проломила, так что поделом.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1079052.html?hl=

Охотник убивать не хотел. Стрелял семеркой судя по рентгену. Зря. Надо было картечь брать.

[^]
prkr
8.04.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 8.04.2015 - 21:25)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 22:11)
Цитата (va3610 @ 8.04.2015 - 21:10)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 22:05)
Цитата (va3610 @ 8.04.2015 - 21:03)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 21:58)
Цитата (Meandr51 @ 8.04.2015 - 20:57)
Цитата (prkr @ 8.04.2015 - 20:47)
сен собака спасшая больше людей чем тут каментов хули еще спорить? валить сенбернара все равно что убить родителей

Эта собака никого не спасла. Люди гораздо чаще людей спасают. Это не значит, что никаких людей нельзя убивать. Даже тех, которые однажды кого-то спасли. Заслужил - получи.

откуда инфа?

изкараганды

ну ты знаешь куда идти?)))

ну тока с тобой в обнимку

и с сеном)))

А мож лучше литрушечку и закусочку? От сено я не ем.

тогда с ньюфом)

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 20:33)
Цитата (hurakan @ 8.04.2015 - 16:54)
"Наш сосед в присутствии свидетелей ранее неоднократно грозился расправиться с животным, хотя жили бок о бок почти 10 лет. И вот теперь, к нашему несчастью, он исполнил свои угрозы. Причина стрельбы нам непонятна, хотя мы догадываемся, что это простая личная неприязнь к нашей семье. Пять прицельных в голову – это вам не шутка; то, что всё это действо произошло практически на глазах у детей, плюс имеется свидетель (несовершеннолетний!), который весь этот ужас от начала и до конца наблюдал из окна", – описывает произошедшее Татьяна Пилипенко.

Одна из выпущенных пяти пуль попала псу в голову. Найти в субботний вечер ветеринара для раненой собаки в Реже семья не смогла, всю ночь дежурили у её подстилки.

"Слёзы детей, ночное дежурство родителей у истекающей кровью любимицы семьи. Дети в ту ночь всё же заснули, но не на своих привычных местах, а забившись в самую дальнюю комнату дома, обнявшись втроём на одном диванчике. На сегодняшний день дети Данил, Таисия и Степан проходят реабилитацию у психологов после пережитого стресса. Мы очень надеемся на выздоровление своей любимицы и на то, что всё-таки сумеем довести дело до суда", – пишет хозяйка Арабеллы.

Татьяна рассказала, что, к счастью, собака идет на поправку, но всю дробь из головы ветеринары достать не смогли.

собаки лучше чем люди. пусть выкарабкивается ваша. держитесь.

для тех шести минусаторов (шесть знаковая цифра, правда?) .

эти недолюди которые имеют травматы завтра вам вьебут в жопу а если не повезет в рожу после вашего "неправильного " перестроения на дороге. и так будет, поверьте. тот кто никогда не держал оружия и купивши себе пукалку обязательно ее применит сначала по коту в подьезде потом "обороняясь от собаки" а потом и вам в жопу за случайный подрез на дороге.. на этом месте может быть кто угодно, от вас самих, вашей жены до ваших детей.

выть будете непочеловечи, но ничего не вернешь.

гореть вам таким на сковородке.
ублюдки они не различают собака там кошка или чел.
завтра здесь можешь оказаться и ты мил друг.

[^]
DiaZoN
8.04.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 8.04.2015 - 17:37)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1079052.html - было.

на всякий случай повторюсь:
я бы может и поддержал хозяев собаки, но года 3 назад в деревне у родителей соседские собаки выбрались из вольера, пришли на родительский участок, вскрыли 2 клетки и передушили кроликов. Пока собака на твоей земле - это домашнее животное, член семьи или как нынче принято... А когда она на моей земле - это дикое животное, и я готов обороняться. непонятно почему стрелял дробью, а не картечью...

но вообще, хватит обсасывать эту хрень на япе

Да у него 20 калибр. 12-ым калибром убил бы.

[^]
Strah
8.04.2015 - 22:19
1

Шутник

Блин, мои любимые собаки.... Как жаль псину, прям аж не могу...

Тем не менее, по существу я скажу так - СЕНБЕРНАР НЕ КУСАЕТСЯ. Но ДРУГИЕ об этом НЕ ЗНАЮТ. Да, сены укусить не могут... Но я, допустим, не разбираюсь в породах, по мне - так это Московская Сторожевая, а она кусается еще как. Или, может, я считаю, что это ЧихуяНихуя. Просто раскормленная. Да и вообще пофигу, что я там считаю...

Очевидно, что собаке досталось, так как соседи друг друга не любят. А как там по закону - пусть суд решает. Скорее всего, штраф выпишет за стрельбу в поселке или типа того...

Но вот если бы у меня жила рядом сенбернарина - я бы ее ежедневно кормил, и она бы отожралась дико... И в гости я бы к ней ходил... И пока соседи не видят - запрягал бы ее в телегу и катался бы. Эх.... Но в соседях по даче у меня только дворняга, а ее хозяева редко выпускают... Хотя добрейшая псина...

[^]
hector15
8.04.2015 - 22:21
-2

Ярила

собаки лучше чем люди. пусть выкарабкивается ваша. держитесь. [/QUOTE]

эти недолюди которые имеют травматы завтра вам вьебут в жопу а если не повезет в рожу после вашего "неправильного " перестроения на дороге. и так будет, поверьте. тот кто никогда не держал оружия и купивши себе пукалку обязательно ее применит сначала по коту в подьезде потом "обороняясь от собаки" а потом и вам в жопу за случайный подрез на дороге.. на этом месте может быть кто угодно, от вас самих, вашей жены до ваших детей.

Вы тут бред зоошизный катаете, а ситуация куда проще – два дебила живя в особняках не захотели нормальный забор между участками сделать, денег не хватило наварное… )))

Это сообщение отредактировал hector15 - 8.04.2015 - 22:21

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 22:12)
Цитата (HeliRu @ 8.04.2015 - 20:33)
Цитата (hurakan @ 8.04.2015 - 16:54)
"Наш сосед в присутствии свидетелей ранее неоднократно грозился расправиться с животным, хотя жили бок о бок почти 10 лет. И вот теперь, к нашему несчастью, он исполнил свои угрозы. Причина стрельбы нам непонятна, хотя мы догадываемся, что это простая личная неприязнь к нашей семье. Пять прицельных в голову – это вам не шутка; то, что всё это действо произошло практически на глазах у детей, плюс имеется свидетель (несовершеннолетний!), который весь этот ужас от начала и до конца наблюдал из окна", – описывает произошедшее Татьяна Пилипенко.

Одна из выпущенных пяти пуль попала псу в голову. Найти в субботний вечер ветеринара для раненой собаки в Реже семья не смогла, всю ночь дежурили у её подстилки.

"Слёзы детей, ночное дежурство родителей у истекающей кровью любимицы семьи. Дети в ту ночь всё же заснули, но не на своих привычных местах, а забившись в самую дальнюю комнату дома, обнявшись втроём на одном диванчике. На сегодняшний день дети Данил, Таисия и Степан проходят реабилитацию у психологов после пережитого стресса. Мы очень надеемся на выздоровление своей любимицы и на то, что всё-таки сумеем довести дело до суда", – пишет хозяйка Арабеллы.

Татьяна рассказала, что, к счастью, собака идет на поправку, но всю дробь из головы ветеринары достать не смогли.

собаки лучше чем люди. пусть выкарабкивается ваша. держитесь.

заминусили наверное реальные пацаны. хотя вряд ли они не сидят в интернетах.

минусуют такие же с пушками травматиками. рэмбы

[^]
dogred
8.04.2015 - 22:24
2

Приколист

Месть вооружённого мудака за то, что "ваша яблоня нашим помидорчикам солнце застит".
Восьмилетний сенбернар - старая собака. Это не пудель, которые и в 15 лет носятся ракетами. Скакать на мудозвона с его ТП, изображая собаку Баскервилей, такая собака не могла по определению. Медленно приближаться - да. И вместо того, чтобы крикнуть хозяйке, чтоб забрала своё животное, дрожащая двуногая тварь схватилась за оружие. Не мужик, дерьма кусок.

[^]
HeliRu
8.04.2015 - 22:26
3

Хохмач

Цитата (hector15 @ 8.04.2015 - 22:21)
Вы тут бред зоошизный катаете, а ситуация куда проще – два дебила живя в особняках не захотели нормальный забор между участками сделать, денег не хватило наварное… )))

ну да, неподелили люди а вломили псу.
куда уж зоошизнее.
если бы перестрелялись между собой то тут понятно. но ведь сесть можно, очко то жмет. а если бы хозяева с котом вышли - кота бы наверное грохнули для устрашения? ведь так бы и было. верно?

Это сообщение отредактировал HeliRu - 8.04.2015 - 22:28

[^]
dogred
8.04.2015 - 22:27
2

Приколист

Цитата (tritiy @ 8.04.2015 - 21:53)
У сабочатников очередное весеннее обострение? В "синих (розовых) пятнах на снегу" им изониазид и "догхантеры" мерещатся (кто то незамерзайку пролил), но тонны собачачьего говна никто убирать не хочет! И в укусах собак виноваты только сами покусанные. Ну, типа, нет глаз на затылке и штаны не из алюминия сделаны.
Пару лет назад, я высказал своё "фи" на Пермском форуме. Сабочатнику, проебавшему РОТВЕЙЛЕРА. "Потерялась собачка - ротвейлер". Проебать такую корову - либо было пианое в говно, либо одно из двух... И про паводок с намордником слыхом оно не слышало.
З.Ы: За текущий год отбивался от этих тварей уже трижды. В прошлом году был покусан.

Похоже, что сам собакенов дразнишь, нет?
Что-то меня за 40 с лишним лет ни одна собака не укусила, хотя жили рядом дворовые стаи неоднократно.

[^]
NicolkAA
8.04.2015 - 22:40
3

Весельчак

Цитата (Yoshko78 @ 8.04.2015 - 20:59)
нет блять! давайте все заведём себе своры бойцовских собак и будем травить ими людей! ага!?!

Во-первых, в треде речь про сенбернара, в нём от бойцовой собаки примерно столько же, сколько и от Гитлера. Не порите хуйню и не передёргивайте, ведёте себя как баба.
Во-вторых, а как вы определяете бойцовая собака или нет? Если она с бородой и в трико, то это ещё ничего не значит.
В-третьих большинство крупных собак проживающих у людей классифицируются как сторожевые ("охранные" не равно "сторожевые" , кто не знает разницы - пиздуйте в гугл), ну раз вы против сторожевых собак, то я против дверей.

Удивляет отношение большинства долбоёбов людей, к любой проблеме: "НУ А ЧО, У МЕНЯ ТАКОЙ ШТУКИ НЕТ, А ОТ НЕЁ ВОН ЧЕЛОВЕК ПОСТРАДАЛ!!! ЗАПРЕТИТЬ, УЖЕСТОЧИТЬ ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ И УЖЕСТОЧИТЬ!!!". Разбираться такие люди ни в чём не хотят, им бы лишь вставить своё мнение, сформированное за четверть наносекунды в тупой и необразованной башке, которая привыкла только потреблять пиво и ТНТ. Сегодня эти люди увидели опасность в собаках, а завтра им не понравились чайные ложки.

Кстати, я против бездомных и бесконтрольных собак, но собака сильно зависит от человека, и причиной практически всех проблем связанных как и с бездомными, так и с домашними собаками связаны с тем, что у них хозяева - сволочи (выкинули или потеряли собаку) или долбоёбы (не смогли уследить).

У меня было две собаки (и 1 и 2 были подобраны с улицы,без клейма, без ошейника, инторнетов тогда было мало и хозяев мы найти не смогли):
1) Сенбернар - 4 или 5 годовалая сука, которую я одним утром просто обнаружил у калитки, а отец поддался на уговоры и согласился взять. никого не укусила, но пару раз в подворотнях рычала на подозрительные тени, с тех пор я знаю, что тени быстро бегают.
2) Шарпей - кобель по имени Шарик. Ахуеть бойцовая собака, гроб гроб кладбище пидор. Шарик за всю свою собачью жизнь кусался только два раза: первый раз когда ему поставили укол без должной фиксации, а второй раз он ценой своей жизни защищал дом от грабителей, кстати по итогам все поняли, что в доме ничего ценнее него и не было.

Это сообщение отредактировал NicolkAA - 8.04.2015 - 22:52

[^]
metr9
8.04.2015 - 22:50
-4

Шутник

Я не буду ждать пока кобысдох на меня нападет на моем участке. Расстрел на месте!

[^]
Sergi0
8.04.2015 - 22:51
0

Приколист

Мужик по синьке захуярил собаку, урод.

[^]
7Aleksey7
8.04.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Fiv @ 8.04.2015 - 17:00)
в любом случае применялось огнестрельное оружие. низяяя в населенных пунктах.

В данном случае можно, в свете показаний жены и мужа...
Читайте внимательней законы, хотя если оружия нет, то можете не читать, я имею в виду именно те которые относятся к гладкостволу. Ну въедливым можно поподробней проштудировать пункты о самообороне, Вы удивитесь, но самооборона и на собак распространяется smile.gif
К стати, если б он Реально планировал бы ее завалить (ну там планы коварные вынашивал) то сайга была б заряжена картечью или пулей, но ни как не дробью! dont.gif
П.С. Минусующиму - Доводы в студию!

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 8.04.2015 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх