Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udoshnaider
24.11.2014 - 17:14
2
Статус: Offline

Гость

Есть прирост населения, не надо пиздесть про миграцию узбеков.

http://sdelanounas.ru/sphinxsearch/?s=%D0%...%BD%D0%B8%D1%8F

[^]
Iriska73
24.11.2014 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:30)
Цитата (Julsss @ 24.11.2014 - 15:56)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 18:32)
Вам урапатриотам списком пишут, что не нравится людям, что конкретно не устраивает во власти Путина, вы в ответ пишете - начни с себя-а у меня все ок, Украина-Украина, фашисты-нацисты, запад-сша. Вы даже не слушаете, в чем "шероховатости" нашего недопрезидента, но продолжаете гнать эту тупую пропагандскую муть про украину и злой запад. Ну и кто в таком случае рассуждает штампами? Тот кто указывает на недостатки НАШИХ властей, или тот кто клеймит задолбавшим уже российско-украинским конфликтов все?

Если по вашему у нас - недопрезидент, то ваш уровень понимания сути вещей находится где то на уровне...недоразумения. gigi.gif
У каждого из нас сугубо личностный уровень определения "шероховатостей" чего-либо, возникающее в результате трения с проблемой. Эти трения - жизнью называются. Одни принимают ответственность за свою жизнь, другие обвиняют в своих проблемах "шероховатости" ландшафта. Не нравится гора?! Сравняйте ее с землей, проложите в ней тоннель, обойдите, развернитесь и идите в другую сторону...вам лишь об этом говорят. Начни с себя! Государство - это среднеарифметическое из всех нас. Голову, витающую в облаках и ноги, месящие грязь объединяет среднеарифметическая - жопа. gigi.gif

Ой как вам смешно и забавно. Не нравиться гора так сравняй ее... Какие вы позитивные все. А вот вам реальная история. И опять аргумент из списка отмаз в защиту Путина - начни с себя, и мол то, что у тебя все хуево не говорит о том, что хуево у всех.

Ну так вот...

Для того чтобы открыть бизнес в России (честный со всеми налогами и с соблюдением всех правил) человек должен сделать хуеву тучу действий. Самое печальное что действия эти чаще всего тупые и бесполезные, пользу несущие только для стряхивания взяток на различные инстанции. Печаль вся в том, что налоги и различные оплаты можно не вести. Можно все это обходить, можно не платить налоги, идти по обманным и хитрым путям. Тогда будет проще и быстрее работать. Но ты становишься по сути преступником в своей стране. А если ты не хочешь быть преступником, то тебе надо ебаться так, что прокладывание туннеля через Эверест или разравнивания Эльбруса голыми руками тебе покажется простой работенкой. Все это отваживает людей либо начинать свой бизнес, либо вести его честно. В этом виновато наше законодательство. И что вы предлагаете - заниматься прокладыванием туннеля в нынешнем законодательстве? Начинать менять законы? Тогда зачем там все эти дармоеды за 450 тысяч в месяц?

И таких моментов в нашей стране до фига - покупка имущества, ведение ЖК, правила дорожного движения, административная ответственность за различные мелкие правонарушения... Законы - которые никто не соблюдает, потому что в нынешней системе проще быть преступником, чем честным и хорошим человеком. И у меня лично от этого бомбит.

Меня бомбит от того, что Путин и его кодла себя сейчас ничем не ограничивают в России.

Бизнес открыть? Ну так им не проблема соблюсти все тонкости, они же для себя законы и создают, да и кто обвинит во взяточничестве и недобросовестном ведении бизнеса чиновников? Даже если кто и станет искать бревна в глазах наших чиновников, то его быстро запишут в сепаратисты, преступники, продажных прозападников или фашистов. Пример Навального ярок как солнце на ясном небе. А там еще закон о клевете введем. Попробуй без связей с чинушей открыть бизнес...

Ездить на машине? Ну так им не проблема соблюдать правила дорожного движения. Для этого они просто выдали себе мигалки, которые позволяют ездить, нарушая правила дорожного движения. Ну а если кто то будет против - мы и против них закон придумаем. Вот и пример с запретом сборов и агитации на автомобилях у нас появился.

Проблемы с санкциями? Да по фиг, что в осенний период в России будет беда с покупкой самого важного - овощей. Но и это их не смутит. И Путин и депутаты получают еду из закромов напрямую - да и проблемы пожрать зарубежного у них нет я думаю.

Запрет пиратства? Ну так и это не проблема. Чинушам и не надо быть пиратами, все что нужно им и так предоставят их связи, а вот обычный гражданин будет им исправно платить, за то, что не может обойти чинуш.

Проблема с лечением? Лечим чинушь в спецлечебницах.

Проблемы с детскими садами? Ну так чинуши детей заграницу отдают, зарубежным гувернанткам.

В универах и школах херовое образование? Ну это совсем бред. Сын и дочь чинуши не учится в российских школах и универах...это моветон.

Горы он свергать мне предлагает... Для меня гора это Путин. И я за то, чтобы свергнуть его. Спасибо что предложили...

Вот веселый у меня сегодня денек))) что за фигню Вы говорите ? Какая сегодня проблема бизнес "открыть" в России? Предприятие зарегистрировать? В СРО вступить? Лицензии получить? Я Вас умоляю... Вы либо действительно далеки от этого и говорите просто так... Либо под бизнесом что-то другое подразумеваете..
Проблема в другом. Бизнес для наших людей-это "отсюда взял-туда положил" бабла срубил -бизнесмен !!!! В другом проблема -у нас последние лет 15-20 все кругом "юристы/менеджеры" Профильное/прикладное образование много кто в последние годы получал? Что сами-то делать умеем? Что-то кредиты на покупку авто по 1,5 млн. легко хапаем (далеко ходить не надо вокруг оглянитесь) а хлебопекарни как грибы вокруг не растут... сельское хозяйство в заднице, так кому ж его поднимать-то? В города все побежали-на юристов/управленцев учиться... Все какими-то "капиталами" управлять хотим....

[^]
Хохломор
24.11.2014 - 17:17
1

Шутник

Эта вековая теория сдерживания заключается в том, что пару раз в столетие европейцы приходят в Россию за 3,14здюлями и сейчас как никогда нужна сильная воля ибо время подходит! moderator.gif

[^]
udoshnaider
24.11.2014 - 17:18
1

Гость

Откройте главную страницу - и справа отслеживайте по отраслям, энергетика, производство, армия, авиация, флот, модернизация - обновляется каждый день ))))

Можно отслежить место с помщью джипиэс, съездить туда и проверить лично.
http://sdelanounas.ru/

Это сообщение отредактировал udoshnaider - 24.11.2014 - 17:19

[^]
lem02
24.11.2014 - 17:20
2

Ярила

Цитата (qazar1945 @ 24.11.2014 - 16:27)
Цитата (sibirec @ 24.11.2014 - 08:18)
Я так понял провал всех проводимых при нем реформ он назвал шероховатостями. Смотрел вчера его эфир, там он заявил что у нас нет олигархов , в общем все отлично.

Уточняю значение слова олигарх. Это когда капитал, влияет на политику: внешнюю, внутреннюю.
Сегодня это не так. Есть миллиардеры, да. Но это не олигархи. Олигарх и миллиардер это абсолютно не одно и тоже.

Олигархия:
Все решения в государстве принимаются для максимальной прибыли. Здесь и сейчас. Социальная деградация, упадок. Обесценивание валюты, постоянная инфляция. Задержда зарплат, спад роста экономики, растил и продажа предприятий, для получения максимальной сиюминутной прибыли.

"...Олигархия:
Все решения в государстве принимаются для максимальной прибыли. Здесь и сейчас. Социальная деградация, упадок. Обесценивание валюты, постоянная инфляция. Задержда зарплат, спад роста экономики, растил и продажа предприятий, для получения максимальной сиюминутной прибыли..." ну да, все так и есть. Сейчас.

[^]
Alarm
24.11.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 24.11.2014 - 08:05)
Интересно вот почему Китаю пофиг на мнение Европы и СШП? А ведь против него они тоже ввели санкции еще в 1989 году))))))....Живет себе и процветает)))... может хватит уже оглядываться на их мнение)))))

Потому что в Китае живут китайцы - готовые работать много и еще больше, а в России хачики готовые на все лишь бы не работать

[^]
funmotokot
24.11.2014 - 17:25
1

Юморист

А рубль укрепился не?

[^]
Souler
24.11.2014 - 17:27
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Тема что-то заглохла....
Может на Украине интернет отключили?

[^]
Хохломор
24.11.2014 - 17:31
1

Шутник

Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 17:27)
Тема что-то заглохла....
Может на Украине интернет отключили?

Зачем хохлов обижаешь, никто им интырнет не отключал, всего лишь электричество! lol.gif

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 17:32
1

Шутник

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:25)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 16:16)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 15:23)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 15:22)
Цитата (insekticid @ 24.11.2014 - 14:52)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 17:31)
Цитата
Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
Тут наш президент - впереди планеты всей.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А что плохого в желании жить, не выживать, а жить комфортно? Или лучше- с голой жопой, но с гранатой? Не надоело ещё? и при чём тут жадность- т.е. если я хочу на работе нормальную, а не мизерную до неприличия зарплату, то я жадина? Кхм, странная логика... upset.gif

Нет ничего плохого в желании хорошо жить, плохо то что нет понимания того что для "жить всем хорошо и прямо сейчас" должны быть основания и главное из них уровень экономического развития страны, так вот у нас он такой что всем хорошо и уже завтра не будет, можно хоть кого посадить на место Путина - это объективная реальность. Например можно сколько угодно орать и топать ногами требуя медицину как в Германии, но такой ее не будет никогда потому что расходы на здравоохранение в Германии 330 млрд евро в год, это размер всего нашего федерального бюджета в прошлом году.

Хорошо- вопрос к зрителям- сколько лет путин у\во власти? Ещщё- сколько бабла похерено с его олимпийского молчаливого согласия? пока хватит?

Сколько похерено?

Например, в 2011 году оффшорные фонды Кипра получили от россиян 121 миллиард долларов. Это максимальный объем инвестиций в одну страну из России за 2011 год. Конечно, часть этой суммы вернулась обратно, однако в 84 миллиарда чистого оттока капитала свою долю эти сомнительные инвестиции внесли. Тут же может возникнуть вопрос, почему не вложить эти деньги в Саратовскую или Ульяновскую область? Ответ – потому что есть еще Виргинские острова, на офшоры которых из России в 2011 году поступило 46 миллиардов долларов.

Это у нас называется борьбой с инфляцией. Хотя в других странах подобное называют оттоком капитала из страны. И у нас этот отток, вместе с демографическим кризисом, с каждым годом только растет. В позапрошлом году из России было вывезено 84 миллиарда долларов. Внушительная сумма, которой хватило бы на строительство больниц, школ дорого, доступного жилья или выплату пенсий гражданам России на несколько лет вперед. В 2012 году только за первые 10 месяцев из России утекло еще 54 миллиарда долларов. Кто же выводит все эти деньги из страны? В принципе, делают это все, у кого есть достаточно большие суммы, чтобы не класть их на депозит в отечественном банке. Юридические лица, построившие прибыльный бизнес в России выводят деньги в оффшорные фонды. Так они прячут свой капитал заграницей. Физические лица, получающие сверхдоходы, покупают заграницей недвижимость, делают вклады в швейцарских банках или же покупают в кредит элитный автомо http://creditprosto.ru/news/gdenashidengi/

Продолжить или в гоогле, если не забанили можете сами глянуть?

Какой выход из столь серьезного положения в России на твой взгляд?

Я конечно не специалист в экономике и управлении, но некоторые мысли имеются- создание вменяемого законодательства, что бы не менялись правила игры каждые полмесяца. Не поддерживать всякого рода отжимальщиков бизнеса,( создать неприемлемые условия для рейдеров). Оптимизировать налогообложение, что бы невыгодно было уводить деньги куда угодно, а вложения в отечественное производство не грозило через пару лет раствориться по карманам разного рода вездесущщих комиссий, растаможек, аудиторов инспекций и тд по списку. ну это так- навскидку, спецы могут много чего добавить.

[^]
Goliar
24.11.2014 - 17:32
2

Балагур

lem02 какая сейчас нафиг олигархия? Вот пресловутые 90-е - олигархия. Забота о демографии, увеличение ЗВР именно золотом, мизерный внешний долг, хотя он был огромный - это все признаки того, что у нас явно не олигархия.

[^]
Stuff
24.11.2014 - 17:33
2

Ярила

Цитата (udoshnaider @ 24.11.2014 - 17:14)
Есть прирост населения, не надо пиздесть про миграцию узбеков.

http://sdelanounas.ru/sphinxsearch/?s=Р%...ЅРёСЏ

Что ты мне за говносайт подсунул? Изучай.

и еще

Это сообщение отредактировал Stuff - 24.11.2014 - 17:59

[^]
alkam
-2

Приколист

Слуште, уберите эту рожу. Все бесполезно.

[^]
qazar1945
2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 24.11.2014 - 08:57)
Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся.  Я реально чего-то не понимаю.

А меня и многих бесит бесправие перед чиновниками. Они так уже зажрались , сидя на этой вертикали, что на людей смотрят как на дерьмо.
Мы уже столько жалоб написали, что в нашем многоэтажном доме доме течет крыша , и НИКТО не помог.

Путин тут прием?

Ты вот говоришь "политики, политики..." я тоже могу говорить "пидар@сы, пидар@сы..." Вот ВСЕ... а то факту все это никто.

Когда начнёшь обвинять по именам, за дело. Тогда и дело двинется. А обвинять всех в лице человека который даже не в курсе твоей крыши... Это не менее бесстыдство чем халатность чиновников!

Чем ты лучше чиновников в таком случае? Ведь ты обвиняешь и тех кто делом занят...

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 24.11.2014 - 17:34

[^]
Stuff
24.11.2014 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 17:32)
lem02 какая сейчас нафиг олигархия? Вот пресловутые 90-е - олигархия. Забота о демографии, увеличение ЗВР именно золотом, мизерный внешний долг, хотя он был огромный - это все признаки того, что у нас явно не олигархия.

Одна история охуительней другой.

[^]
benderovec
24.11.2014 - 17:38
-2

Шутник

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:50)

Я имел в виду: на стороне народа или алигархов (Коломойского, Порошенко и т.д.)

Ну во первых: олигархов.
Здесь я явно не на их стороне.
Коломойский?... Порощенко?....
Пока они на своем месте. Выступают за целостность Украины.
Как будет дальше?
Не знаю. Время покажет.

[^]
Stazinbobel
24.11.2014 - 17:41
2

Приколист

Баян, но в тему.

[^]
benderovec
24.11.2014 - 17:43
0

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 24.11.2014 - 16:53)

Шухевич плохо кончил.

Он умер как мужчина.
В бою.

[^]
Souler
24.11.2014 - 17:45
0

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 17:38)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:50)

Я имел в виду: на стороне народа или алигархов (Коломойского, Порошенко и т.д.)

Ну во первых: олигархов.
Здесь я явно не на их стороне.
Коломойский?... Порощенко?....
Пока они на своем месте. Выступают за целостность Украины.
Как будет дальше?
Не знаю. Время покажет.

Другими словами: пока олигархи за целостность Украины, они на своём месте.

За что стояли на майдане?
Насколько помню предыдущие (которые , практически, в полном составе - нынешние) и так были не против целостности

[^]
lem02
24.11.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 17:32)

"...Все решения в государстве принимаются для максимальной прибыли. Здесь и сейчас. Социальная деградация, упадок. Обесценивание валюты, постоянная инфляция. Задержда зарплат, спад роста экономики, растил и продажа предприятий, для получения максимальной сиюминутной прибыли..." Не я определение давал. Я лишь считаю, что все вышеперечисленное применимо к сегодняшнему моменту. Забота о демографии? Вы имеете ввиду миллионы рожениц с Таджикистана? ЗВР уменьшается, но в любом случае мы к нему отношения не имеем. Внешний долг... Как показывает пример США, с огромным внешним долгом можно замечательно жить. Ибо должников - берегут, а кредиторов - убирают.

[^]
udoshnaider
24.11.2014 - 17:47
1

Гость

Цитата (Stuff @ 24.11.2014 - 17:33)

Специально для тебя - вот этот сайт.
http://idi-na-hui.blogspot.de/

Сиди, втыкай дальше

[^]
benderovec
24.11.2014 - 17:48
1

Шутник

Цитата (udoshnaider @ 24.11.2014 - 17:01)
Россия давно встала с колен, оттого ее боятся и ненавидят.
Хайте дальше - это не страшно.

Для того, что бы сказать что Россия встала с колен необходимо создать, что нибудь типа автомобиля "Ford" или Ситроен.
Никто хаить Россию не собирается. Просто пытаемся предсказать последствия агрессивной политики руководства кремля.

[^]
Souler
24.11.2014 - 17:49
1

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 17:43)
Цитата (БорисИЧ @ 24.11.2014 - 16:53)

Шухевич плохо кончил.

Он умер как мужчина.
В бою.

Эта сука даже не Украинец. Родился в Австро-Венгрии.
Нацист

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2014 - 17:51

[^]
Jammm
24.11.2014 - 17:51
-2

Шутник

Какая разница что считает Владимир Хуйло?

[^]
Stuff
24.11.2014 - 17:55
2

Ярила

Цитата (udoshnaider @ 24.11.2014 - 17:47)
Цитата (Stuff @ 24.11.2014 - 17:33)

Специально для тебя - вот этот сайт.
http://idi-na-hui.blogspot.de/

Сиди, втыкай дальше

Кроме оскорблений ответить нечего?
Порвало парус?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх