Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margoshka8
24.11.2014 - 20:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот только возникает вопрос почему этот товарищ, который Пу постоянно противоречит сам себе и окружающей действительности?
Потому, что "правительство на другой планете живет, родной"?

[^]
gorracio
24.11.2014 - 20:49
1

Ярила

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 20:15)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 19:14)

Они вас грабили при Януковиче, грабят и сейчас!
А знаешь, что самое смешное (или грустное): если бы нынешние украинские власти не нарушили соглашение с Януковичем, то он бы уже ушел, а Украина была бы с новым президентом (избранным демократическим путём), с Крымом, с газом и без гражданской войны! А спасибо можешь сказать этим самым, которые пока на своем месте.
А знаешь для чего они это сделали, а для того, чтобы ещё больше на вас нажиться, и у них это получилось. И плюс к тому вы их еще и уважаете и наверно считаете спасителями страны!

Как говаривал мой покойный дед... Если бы да км бы, во рту выросли грибы. Кто такой Коломойский и Порошенко нам рассказывать не нужно. Майдан стоял не за них.
И не для них. Понятно, что плодами революции всегда пользуются мерзавци. Вопрос в другом.. Янукович достал всехиконкретно, и уходить явно не собирался. Уж больно яркие примерыиу него были.
И я имею в виду не только Россию.

Добавлено в 20:18
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 19:14)

А знаешь для чего они это сделали, а для того, чтобы ещё больше на вас нажиться, и у них это получилось. И плюс к тому вы их еще и уважаете и наверно считаете спасителями страны!

Судя по написанному ты явно не ориентируется в том, что происходило и происходит в Украине.

Разве майдан был не против воров-олигархов? А в результате они все у руля власти.

Янукович законно победил на выборах в 2004 году, но в результате майдана был вынужден уйти и ушел (по сути являясь законно выбранным президентом).
После майдана 2014 он подписал соглашение с оппозицией и ушел бы сам, но ваши нынешние мудрые руководители видимо решили, что это слишком просто. Чем всё закончилось - ну ты и сам вроде знаешь.

Госдеп США на Украине добился своего. Надеюсь в России такого, как у вас не будет.

[^]
Travolda
24.11.2014 - 21:17
2

Ярила

Когда после революций будут приходить к власти кухарки, плотники и печники на Земле начнется золотой век :))) А пока говно по трубам гоняют. А в целом для простолюдина война=революция=равно списание долгов богатых дядюшек.

[^]
sewer163
24.11.2014 - 21:56
-2

Шутник

кто бы что не говорил так должно было быть!! Россия с коленын все равно поднимиться.Мы никогда еще не проигривали!!!!!

[^]
ЗлаяКакашка
24.11.2014 - 22:05
-4

Шутник

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 20:49)

А знаешь, что самое смешное (или грустное): если бы нынешние украинские власти не нарушили соглашение с Януковичем, то он бы уже ушел, а Украина была бы с новым президентом (избранным демократическим путём)......... Надеюсь в России такого, как у вас не будет.

а не было ли бы там на украине такой же песни #ктоеслинеон?
и еще: майдан четко показал что беспредела народ украины терпеть не будет!!! и просят слуг народа работать ради страны и главного ее достояния- ЛЮДЕЙ. так что кто бы сейчас там не встал у руля- они прекрасно понимают, чем это может быть чревато.
сел на трон?-будь готов пересесть на электрический стул! много власти-много ответственности.
пролетарии всех стран, объединяйтесь!

[^]
AllIII
24.11.2014 - 22:22
2

Хохмач

Цитата (ЗлаяКакашка @ 24.11.2014 - 22:05)

А знаешь, что самое смешное (или грустное): если бы нынешние украинские власти не нарушили соглашение с Януковичем, то он бы уже ушел, а Украина была бы с новым президентом (избранным демократическим путём)......... Надеюсь в России такого, как у вас не будет.

и еще: майдан четко показал что беспредела народ украины терпеть не будет!!! и просят слуг народа работать ради страны и главного ее достояния- ЛЮДЕЙ. так что кто бы сейчас там не встал у руля- они прекрасно понимают, чем это может быть чревато.
сел на трон?-будь готов пересесть на электрический стул! много власти-много ответственности.

Что такое майдан? Пусть даже там 500 000 человек было. То есть 1 процент решил все за весь народ Украины. Вот это демократия gigi.gif

А про остальное я вполне верю "Гоблину" описавшего всю технологию майдана. Так что для меня люди скачущие на площади в Киеве - продажные марионетки. Демократией и близко не пахнет...

Это сообщение отредактировал AllIII - 24.11.2014 - 22:22

[^]
gorracio
24.11.2014 - 22:29
3

Ярила

На Украине происходит борьба олигархов, и именно они, а не народ, решат кому править. А народ - это инструмент в ловких и натруженных руках, мнением которых можно манипулировать через СМИ. Наверно так везде в мире. Аминь.
P.S. Когда разграбляли дачу расхитителя государственного имущества Януковича, через дорогу находилась дача борца с режимом и отважного благородного революционэра Яйценюка, деньги на которую он заработал честно трудясь изо дня в день, откладывая копеечку за копеечкой.
А могло быть и иначе...

Это сообщение отредактировал gorracio - 24.11.2014 - 22:30

[^]
ЗлаяКакашка
24.11.2014 - 22:45
-1

Шутник

ога. расскажите нам сколько нужно денег человеку померзнуть на площади в новогоднюю ночь и с небольшой но все же вероятностью потерять здоровье или жизнь? нет инфо? (для сравнения день добровольца на донбасс стоит 15000 руб, счас может и больше-инфляция.)
и эта... не забудьте портрет перекрестить перед сном.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 24.11.2014 - 22:47

[^]
TET
24.11.2014 - 22:58
-1

Балагур

Цитата (sibirec @ 24.11.2014 - 08:18)
Я так понял провал всех проводимых при нем реформ он назвал шероховатостями. Смотрел вчера его эфир, там он заявил что у нас нет олигархов , в общем все отлично.

Интервью не смотрел, но если знать определение слова "олигарх", то ничего особенного нет.
Олигарх, это грубо говоря капиталист-бизнесмен у власти.
У нас под это определение явно разве что Прохоров подойти мог бы, но он уже давно не при делах. Конечно понятно что они сейчас опосредовательно лоббируют свои интересы, но ничего удивительного что Путин про это говорить не стал)
А так да, ищем внешнего врага... И было бы всё складно, если бы все наши проблемы заключались в санкциях и давлении запада. Только вот от беспредела ещё задолго до уставать начали...

[^]
AllIII
24.11.2014 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (ЗлаяКакашка @ 24.11.2014 - 22:45)
ога. расскажите нам сколько нужно денег человеку померзнуть на площади в новогоднюю ночь и  с небольшой но все же вероятностью потерять здоровье или жизнь? нет инфо? (для сравнения день добровольца на донбасс стоит 15000 руб, счас может и больше-инфляция.)

То есть я так понимаю опасность выйти под мороз еще раз повторюсь пусть даже 500 000 человек является основанием для смены легитимной власти. А когда обозначилось вполне легитимное соглашение с президентом - тот час же принято решение все нахрен мы все решим на площади путем выкриков "любо". Это даже не демократия - а хрен знает что- древние греки такие вопросы 2000 лет назад и то голосованием решали.

Не надо переходить от вопросов законности к якобы "трудностям боевых будней" майдана.

Это сообщение отредактировал AllIII - 24.11.2014 - 23:04

[^]
benderovec
24.11.2014 - 23:09
-2

Шутник

Цитата (AllIII @ 24.11.2014 - 23:03)
ога. расскажите нам сколько нужно денег человеку померзнуть на площади в новогоднюю ночь и  с небольшой но все же вероятностью потерять здоровье или жизнь? нет инфо? (для сравнения день добровольца на донбасс стоит 15000 руб, счас может и больше-инфляция.)

То есть я так понимаю опасность выйти под мороз еще раз повторюсь пусть даже 500 000 человек является основанием для смены легитимной власти. А когда обозначилось вполне легитимное соглашение с президентом - тот час же принято решение все нахрен мы все решим на площади путем выкриков "любо". Это даже не демократия - а хрен знает что- древние греки такие вопросы 2000 лет назад и то голосованием решали.

Не надо переходить от вопросов законности к якобы "трудностям боевых будней" майдана.

Ну во первых не под крики "любо", а на основании решения законно избранного парламента.
Если не ошибаюсь вафля отсутствовал на рабочем месте более трёх дней. И вр большинством голосов отстранил его от власти. Или вр не имеет такого права?

Это сообщение отредактировал benderovec - 24.11.2014 - 23:12

[^]
AllIII
24.11.2014 - 23:20
-1

Хохмач

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 23:09)

Ну во первых не под крики "любо", а на основании решения законно избранного парламента.
Если не ошибаюсь вафля отсутствовал на рабочем месте более трёх дней. И вр большинством голосов отстранил его от власти. Или вр не имеет такого права?

Я не отрицаю, что Янукович как президент 0. Могу даже сказать почему- потому что предал Беркут и людей в погонах и не принял мер к разгону проплаченного пендосами бунтарей. Вон в Гонконге просто перекрыли потоки финансирования и обеспечения - получили результат - вместо многотысячных толп, несколько сотен под зонтиками самых поехавших шифером.

Ну а по поводу законных решений парламента - да не отрицаю - были решения. Только я так понимаю крики "любо" были в качестве печати на этих решениях.

[^]
benderovec
24.11.2014 - 23:21
-1

Шутник

Блин. За ним правда... Какая за ним правда? Босота голожопая. Если ты такой крутой пацан, способный в радиактивный пепел стереть всех, пойди дяде Сэму в торец зарядиsmile.gif Ты ж не согласен с политикой на ближнем востоке, и геноцидом сербов...
Так не. Крутизну свою, как последний нуб демонстрирует или в Абхазии или лугандии. И то. Под большим секретом, без опознавальных знаков. Чо б ни дай бог не узнали серьёзные пацаны.
И если че, я не приделах.
Ну блин детский сад, вторая четверть.

[^]
sarcasmo
24.11.2014 - 23:26
0

Рыжая

господя, что за наивность
кто ж из вас теперь рискнет реально собрать очередной майдан? кто ж вам позволит это сделать?
АТО - это не беспредел? Вас коррупция при Яныке не устраивала, а война устраивает, супер че, в правильном направлении двигаетесь товарисчи
посмотрю как вы Порошенко будете на стул сажать faceoff.gif

Добавлено в 23:28
ога. расскажите нам сколько нужно денег человеку померзнуть на площади в новогоднюю ночь и с небольшой но все же вероятностью потерять здоровье или жизнь? нет инфо? (для сравнения день добровольца на донбасс стоит 15000 руб, счас может и больше-инфляция.)

расчетку на 15 000 суточных в студию

[^]
benderovec
24.11.2014 - 23:30
-2

Шутник

Цитата (AllIII @ 24.11.2014 - 23:20)

Я не отрицаю, что Янукович как президент 0. Могу даже сказать почему- потому что предал Беркут и людей в погонах и не принял мер к разгону проплаченного пендосами бунтарей. Вон в Гонконге просто перекрыли потоки финансирования и обеспечения - получили результат - вместо многотысячных толп, несколько сотен под зонтиками самых поехавших шифером.

Ну а по поводу законных решений парламента - да не отрицаю - были решения. Только я так понимаю крики "любо" были в качестве печати на этих решениях.

А зачем тогда нужен парламент? Высший представительский выборный орган контролирующий законодательную власть.
Или я ошмбаюсь?

[^]
ЗлаяКакашка
24.11.2014 - 23:30
-4

Шутник

в некоторых странах голосование не прямое. есть выборщики и только они отдают свои голоса. от этого демократия не прекращается. думаю и в древнем новгороде на вече собирался не весь город. и на выборы сейчас ходят не все 100% граждан имеющих такое право. однако и это позволяет признать выборы состоявшимися.
вы же признаете крымский референдум законным? но ведь он противоречит конституции украины? а что сделал убежавший президент для защиты главного закона своей страны?
я серьезно рад что крым вернули, но об этом можно было договриться без кровопролития. ведь "без единого выстрела" просто высер сми-смотрим на развязанную гражданскую войну! и ЭТО есть результат. и пока в россии раскачивают краба- это будет продолжаться. в противном случае исчезнет главный аргумент: "посмотрите на результаты волеизъявления народа в соседней стране- вы то же хотите?".

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 23:33
3

Ярила

benderovec
Цитата
Да какая разница.

Для подонка душегуба Шухевича и его мразей последователей - никакой разницы. В бою он попал себе в голову, нечто похожее случилось и с Сашей.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.11.2014 - 23:33

[^]
benderovec
24.11.2014 - 23:33
-2

Шутник

Цитата (AllIII @ 24.11.2014 - 23:20)

А зачем тогда нужен парламент? Высший представительский выборный орган контролирующий законодательную власть.
Или я ошмбаюсь?

[^]
ZI0dey
24.11.2014 - 23:34
3

Хохмач

Цитата (Rawa @ 24.11.2014 - 08:05)
Интересно вот почему Китаю пофиг на мнение Европы и СШП? А ведь против него они тоже ввели санкции еще в 1989 году))))))....Живет себе и процветает)))... может хватит уже оглядываться на их мнение)))))

Одна из аксиом геополитики такова: страна может демонстрировать свою мощь лишь настолько, насколько ей позволяет это делать ее экономика.

[^]
ЗлаяКакашка
24.11.2014 - 23:40
-3

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 24.11.2014 - 23:26)
расчетку на 15 000 суточных в студию

ух те! женщинно грит про "суточные" а не про месячные.
но прикол в том что я обозначил 15тыр/день а тут... погоны не жмут?
пруф в ростове-папе, на вокзале.

[^]
benderovec
24.11.2014 - 23:41
-4

Шутник

Цитата (ЗлаяКакашка @ 24.11.2014 - 23:30)
в некоторых странах голосование не прямое. есть выборщики и только они отдают свои голоса. от этого демократия не прекращается. думаю и в древнем новгороде на вече собирался не весь город. и на выборы сейчас ходят не все 100% граждан имеющих такое право. однако и это позволяет признать выборы состоявшимися.
вы же признаете крымский референдум законным? но ведь он противоречит конституции украины? а что сделал убежавший президент для защиты главного закона своей страны?
я серьезно рад что крым вернули, но об этом можно было договриться без кровопролития. ведь "без единого выстрела" просто высер сми-смотрим на развязанную гражданскую войну! и ЭТО есть результат. и пока в россии раскачивают краба- это будет продолжаться. в противном случае исчезнет главный аргумент: "посмотрите на результаты волеизъявления народа в соседней стране- вы то же хотите?".

Не ну классно-Крым ваш. Что дальше? Не хотели базы НАТО в Крыму, теперь 100% получите в Харькове.
Ты действительно считаешь легитимным референдум в котором не возможно установить сколько и как проголосовало?
Честно отчуждения Крыма для Украины это есть хорошо. После того как мне сказал мой товарищ из Донецка-"А жаркого голосовать? Там ведь нет донецких" Я понял Донецк и Крым это диагноз. А теперь представь результаты выборов в вр при наличии этих трёх регионов. Последствия довольно прогнозируемые.smile.gif
Гражданская война?.... Ты так считаешь?smile.gif

[^]
AllIII
24.11.2014 - 23:43
2

Хохмач

Как вы задолбали с криками о ярой нашей "любви" к президенту. У президента на руках весь расклад который нам полностью неизвестен. У Обамы свой расклад. И могли в принципе посмотреть мои посты о том, что несмотря на мое презрение к белоленточникам(как подлизам СШП) и ненависть к верхушке СШП не было у меня слов , что Барак идиот. Не бывает на таких постах идиотов. Слабые люди бывают- типа Януковича, но идиотов нет. И есть стратегические цели, есть тактические.

Вот один из примеров- коллективизация Сталина. Для народа - явное зло. Но цель коллективизации - изъятие хлеба у крестьян ( в колхозах это сделать лучше) -для продажи за границу, для покупки заводов, для осуществления индустриализации, для сохранения страны в окружении врагов. Вот и выходит коллективизация решала вопрос сохранности страны принося для народа явное зло, но сохраняя детей и внуков народа.

[^]
sarcasmo
24.11.2014 - 23:45
1

Рыжая

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 23:41)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 24.11.2014 - 23:30)

Не ну классно-Крым ваш. Что дальше? Не хотели базы НАТО в Крыму, теперь 100% получите в Харькове.
Ты действительно считаешь легитимным референдум в котором не возможно установить сколько и как проголосовало?
Честно отчуждения Крыма для Украины это есть хорошо. После того как мне сказал мой товарищ из Донецка-"А жаркого голосовать? Там ведь нет донецких" Я понял Донецк и Крым это диагноз. А теперь представь результаты выборов в вр при наличии этих трёх регионов. Последствия довольно прогнозируемые.smile.gif
Гражданская война?.... Ты так считаешь?smile.gif

Да уймитесь уже, не нужен никому пока еще ваш Харьков под базу НАТО. "Не торт".

[^]
TibiDok
24.11.2014 - 23:46
0

Анунах

Жду коммент "Если не Путин, то кот?". Хотя.. хуясе, 25 страниц наваяли.. наверное был уже.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 24.11.2014 - 23:47

[^]
ЗлаяКакашка
24.11.2014 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (AllIII @ 24.11.2014 - 23:43)
Как вы задолбали с криками о ярой нашей "любви" к президенту. У президента на руках весь расклад который нам полностью неизвестен. У Обамы свой расклад. И могли в принципе посмотреть мои посты о том, что несмотря на мое презрение к белоленточникам(как подлизам СШП) и ненависть к верхушке СШП не было у меня слов , что Барак идиот. Не бывает на таких постах идиотов. Слабые люди бывают- типа Януковича, но идиотов нет. И есть стратегические цели, есть тактические.

Вот один из примеров- коллективизация Сталина. Для народа - явное зло. Но цель коллективизации - изъятие хлеба у крестьян ( в колхозах это сделать лучше) -для продажи за границу, для покупки заводов, для осуществления индустриализации, для сохранения страны в окружении врагов. Вот и выходит коллективизация решала вопрос сохранности страны принося для народа явное зло, но сохраняя детей и внуков народа.

читаю такие комменты, общаюсь с имеющим противоположное моему мнению и задумываюсь. НО. не могу поверить. уж столько лжи вылилось из этих уст что в хитрый план может уверовать только идиот с оперативной памятью 128МБ.

Добавлено в 23:53
Цитата (TibiDok @ 24.11.2014 - 23:46)
Жду коммент "Если не Путин, то кот?". Хотя.. хуясе, 25 страниц наваяли.. наверное был уже.

наверняк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх