Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
benderovec
24.11.2014 - 17:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 17:45)
Другими словами: пока олигархи за целостность Украины, они на своём месте.

За что стояли на майдане?
Насколько помню предыдущие (которые , практически, в полном составе - нынешние) и так были не против целостности

Я так понимаю это все таки вопрос?
Было несколько майданов. Ты о котором?
"практически, в полном составе - нынешние" - Это ты о правительств... Ты хорошо изучил состав? Судя по комментариям сомневаюсь... cool.gif
А против целостности... Ну не все. Но очень многие были за целостность в составе...
Продолжить?

[^]
Souler
24.11.2014 - 17:58
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 17:48)
Цитата (udoshnaider @ 24.11.2014 - 17:01)
Россия давно встала с колен, оттого ее боятся и ненавидят.
Хайте дальше - это не страшно.

Для того, что бы сказать что Россия встала с колен необходимо создать, что нибудь типа автомобиля "Ford" или Ситроен.
Никто хаить Россию не собирается. Просто пытаемся предсказать последствия агрессивной политики руководства кремля.

Автомобиль? )))

"Ангара" считаться не будет?

[^]
qazar1945
24.11.2014 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 24.11.2014 - 10:42)
«Едва Россия встает на ноги, укрепляется и заявляет о праве защищать свои интересы вовне, отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется»,- говорит Владимир Путин.
Тем временем во "вставшем на ноги" Тольятти диабетикам не выдают бесплатный инсулин. Ответ врачей: ВСЕ ВОПРОСЫ В КРЫМ! Как так? Супруга работает в центре диабета, у них инсулин сметают весь. Это очень дорогое лекарство, тем более для пенсионеров.
Одного не могу понять: при чем здесь Крым и кидалово больных? Мы таким образом встаем на ноги??? Пенсионеры написали письмо в правительство области. Будем ждать развития событий.

1) на Крым выдаются резервные средства.

3) Здесь кто-то закрысил, и подумал что война спишет потери.

Опять... при чем здесь Путин?
Фамилии виноватых в студию. Что за врач и т.п.
Выходит что Путин забрал инсулин себе...
Пригнал машину, и украл инсулин.
Я прям вижу как он грузит коробки....

Надеюсь тебя не будут судить так, как судишь ты...

[^]
benderovec
24.11.2014 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 17:49)
Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 17:43)
Цитата (БорисИЧ @ 24.11.2014 - 16:53)

Шухевич плохо кончил.

Он умер как мужчина.
В бою.

Эта сука даже не Украинец. Родился в Австро-Венгрии.
Нацист

Он защтщал свою Родину - Австро Венгрию. Или может воевал за независимость Украины от австро-венгрии и россии?
Да какая разница. Он Герой.

[^]
udoshnaider
24.11.2014 - 18:04
2

Гость

Цитата (Stuff @ 24.11.2014 - 17:55)
Цитата (udoshnaider @ 24.11.2014 - 17:47)
Цитата (Stuff @ 24.11.2014 - 17:33)

Что ты мне за говносайт подсунул? Изучай.

Специально для тебя - вот этот сайт.
http://idi-na-hui.blogspot.de/

Сиди, втыкай дальше

Кроме оскорблений ответить нечего?
Порвало парус?

Чувачок, мне похуй на тебя, как там вас троллит
ГОСТВ - СВИНЬЕ В ЧУЖОМ ОГОРОДЕ - ОДНА ЧЕСТЬ, ПОЛЕНО

КАБАН БЕЖАЛ ОТ МЕДВЕДЯ ДА К ВОЛКАМ ПОПАЛ

Чуваки, вы углем запаслись хоть?
Торфа накопали, дров напиздили?
ЗИМА скоро будет, и очень холодная. )))

Главное, не забудьте, окна ВАТОЙ законопатить. )))
Чтобы сральники не подмерзли зимой )))

Скачите, стадо бандерлогов на Майдане, скачите, да покрышки жгите, за уголь уже нечем расплачиавтиься. за газ России должок погасили да и то лишь только часть, да и то лишь за счет госрезерва ЗВР....
Скоро начнете землицей своей приторговывать. Вы рабы извечные Европы, чай землица не товар?

Закарпатье загоните Венгрии, Волынь - Польше.
Черновцы - Румынии, Новороссию России, да за газ )))

Давайте, скачите, оформляйте визу в Европу, работать проситутками, жопомойками, сиделками да шлюхами, официанты грузчики, древние укры )))
Вас имели всю вашу историю вашего существования, неудачный проект Австро-Венгрии и нацисткой Германии.
Рабы и холопы, то Польши, то Речи посполитой, то немчуры...

Амеровские проституки. Долбоебы, страну свою ПРОЕБАЛИ за год.
ИДИТЕ В ХУЙ.

Это сообщение отредактировал udoshnaider - 24.11.2014 - 18:07

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 18:16
3

Шутник

Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 16:18)
vrodeon о, хорошо, что напомнил: вымирание то нации было остановлено фактически. Гуглим цифры рождаемости и смертности.

http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation - это по численности

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%...%EE%F1%F1%E8%E8 - естественный прирост

http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_month.php - естественный прирост

Или я чего то не понял, но естественный рост в минвсах практически за 23 года.
Честно говоря, сам думал, что население растёт (естественным путём, а не приезжими).

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 18:20
3

Шутник

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 16:21)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 16:16)
Например, в 2011 году оффшорные фонды Кипра получили от россиян 121 миллиард долларов. Это максимальный объем инвестиций в одну страну из России за 2011 год. Конечно, часть этой суммы вернулась обратно, однако в 84 миллиарда чистого оттока капитала свою долю эти сомнительные инвестиции внесли. Тут же может возникнуть вопрос, почему не вложить эти деньги в Саратовскую или Ульяновскую область? Ответ – потому что есть еще Виргинские острова, на офшоры которых из России в 2011 году поступило 46 миллиардов долларов.

Это у нас называется борьбой с инфляцией. Хотя в других странах подобное называют оттоком капитала из страны. И у нас этот отток, вместе с демографическим кризисом, с каждым годом только растет. В позапрошлом году из России было вывезено 84 миллиарда долларов. Внушительная сумма, которой хватило бы на строительство больниц, школ дорого, доступного жилья или выплату пенсий гражданам России на несколько лет вперед. В 2012 году только за первые 10 месяцев из России утекло еще 54 миллиарда долларов. Кто же выводит все эти деньги из страны? В принципе, делают это все, у кого есть достаточно большие суммы, чтобы не класть их на депозит в отечественном банке. Юридические лица, построившие прибыльный бизнес в России выводят деньги в оффшорные фонды. Так они прячут свой капитал заграницей. Физические лица, получающие сверхдоходы, покупают заграницей недвижимость, делают вклады в швейцарских банках или же покупают в кредит элитный автомо  http://creditprosto.ru/news/gdenashidengi/

Продолжить или в гоогле, если не забанили можете сами глянуть?

А вы понимаете разницу между россиянами и Россией?
Деньги выводят частные лица! Имеют право.

Так кто мешал создать условия, что бы выгодно было вкладывать в отечественннуюю экономику? Если не знаешь какой закидон ожидать от родины, естественно хочется спрятать поглубже всё нажитое непосильным трудом.

[^]
macgugo
24.11.2014 - 18:27
3

АФРИКА

А я считаю, что вывоз капитала за рубеж сродни измене Родине. И наказываться должен также строго.

[^]
qazar1945
24.11.2014 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 12:45)

1) Полная зависимость от запада в экономическом плане? Стоит чуть чуть с западом поссориться, так сразу рубль дешевеет и инфляция растет? Ну так это же запад виноват - он рубль топит. Рубль же валюта контролируемая западом.

2) Испорченные отношения с Украиной? Так это запад виноват, он нас стравил, Крым России передал, своих специалистов, чтобы наших сепаратистов в Донецке давить послал, народ на Майдан вывел, чтобы нашего ставленника сместить...

3) Без Путина в нашей стране вообще ничего бы не было. Например... проблем с западом, который на нас так навострился. Ну так эти проблемы от силы нашей же! От правды! От правды и цены в магазине растут, овощей нормальных нигде в осенне-зимний сезон не купить, а цены на бензин двигаются в противоположную сторону от цен на нефть. Потому что мы сильные! И правильные!

1) Да зависим. Как производится рубль? Рубль = ресурсы проданные за доллар, далее по курсу установленному американцами(МВФ), обмененный уже внутри России на рубли. Зависим? Да! Плохо? Да! Но просто стукнуть по столу кулаком, погибнут люди. А как известно мёртвым жизненные блага не нужны.

Поэтому Путин с Западом не ссорится а конкурирует, это не одно и тоже. Ссорится это сказать, всё теперь мы сами по себе вы сами. А конкурировать это планово и постепенно отжимать рычаги влияния один за одним, при этом пользуясь благами со всего мира. Как мы видим это запад, стал вводить санкции. Мол хватит у нас отжимать власть. А это сигнал того что Путин всё делает правильно, раз конкуренты не довольны его результатами. Как в мире, так и в самой России.

Вот зашел повайдонить, комент написать. А прочитать и разобрать Конституцию своего государства не алё? А там написано что Центро банк является филиалом Международного Валютного Фонда, и не подчиняется центральной власти.

2) На что а на разведку в России жаловаться не приходится. Украина лежит под Америкой, и это не для кого не секрет. Американцы решили забрать Крым. Точнее поставить власть которая разорвёт все договорённости с Россией и выдворит российский флот из Севастополя, для дальнейшего размещения там флота НАТО. Что это значит для России писать не буду, кто захочет сам разберётся. При том что Стоянка флота была оплачена наперёд до 2025 года.

3) Без Путина... Дружба с западом... Ну ну... а я вот помню что первые конс лагеря на территории России в 1917 году строили Американцы, а немцы уже позднее заимствовали эту идею... Строили так как высадили свои войска (на территории России) которые было нечем кормить. В России происходила революция, и так как инфраструктура не могла прокормить людей и армию , людей было решено уничтожать, что бы солдатом было что кушать... Любовь запада прям через край...

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 24.11.2014 - 18:47

[^]
vrodeon
24.11.2014 - 18:36
2

Шутник

Цитата
Мне, моя знакомая (работает в банке) жаловалась мол " Путин , сука, перекрывает все схемы по выводу бабок в офшоры..." - у неё сильно доходы упали - клиентов теряет...

Я от этого далёк, но думается, что знакомая на переброске денег имела неплохой навар, так что есть на что обижаться. А то что тормозят вывод денег, но не создают условий безопасности, для вложения в местную экономику, это конечно не есть гуд, будет отрабатываться нелегальная схема да и только.(что опять же не делает властям кармы).

[^]
НЕМО69
24.11.2014 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Iriska73 @ 24.11.2014 - 15:43)
А я поняла причину всего сыр-Бора))))))

У нас большинство не знает что такое Государство!!! Президент/правительство/Госдума... Из чего бюджет складывается, какие налоги отчисляемый и куда. В чем разница между федеральным/ местным бюджетом, из каких налогов эти самые бюджеты складываются... У нас для большинства работник налоговой-небожитель))))) а в чем мы не разбираемся-мы все ругаем... Ведь чтобы понимать надо задницу поднять-разобраться/вникнуть... А мы даже "мелкий шрифт" в кредитном договоре не удосуживаемся прочитать))) может просто потому, что нам нравиться "опосля поорать" сидя без штанов, когда банк (вполне резонно кстати) говорит: парень ты мне должен)))))

вот вот bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
qazar1945
24.11.2014 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (timnms @ 24.11.2014 - 13:58)
я понять немогу одного, почему в росии так ненавидят штаты? я например нормально отношусь к сша, богатая мощная страна, с крутейшими технологиями (у них там уже роботы на авианосцы приземляются) красочный дорогучие фильмы выпускает, да туповатые иногда, я вообще любитель артхауса и подобного, но блять они делают охуенные зрелища! да вспомните мы все были просто в восторге от фильмов терминатор, робоком и подобные... отличную технику разрабатывают, все компьютеры телефоны да что говорить. Чего так ее люто ненавидеть? я например уважительно отношусь и непонимаю высеров про загнивающий запад... кто угодно сейчас загнивает но только не штаты, еще его и винят во сех бедах, уже бред до безумия дошел.

Будьте добрее и умнее так легче живется.

Потому что никто не любит хитрожопых евреев.

Войну с Германией выиграла Россия, а геополитическую войну выиграла Америка.

Пример:
Решил ты победить в забеге. Тренировался, упражнялся, разминался...
Я сел тебе на шею и ты побежал... Быстрее всех побежал. Я, под финиш стукнул тебя по голове, спрыгнул и прибежал первым. Вот за что меня любить... То-то о оно ...

Им символ шакал а не орёл...

[^]
gorracio
24.11.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 17:32)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:25)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 16:16)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 15:23)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 15:22)
Цитата (insekticid @ 24.11.2014 - 14:52)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 17:31)
Цитата
Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
Тут наш президент - впереди планеты всей.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А что плохого в желании жить, не выживать, а жить комфортно? Или лучше- с голой жопой, но с гранатой? Не надоело ещё? и при чём тут жадность- т.е. если я хочу на работе нормальную, а не мизерную до неприличия зарплату, то я жадина? Кхм, странная логика... upset.gif

Нет ничего плохого в желании хорошо жить, плохо то что нет понимания того что для "жить всем хорошо и прямо сейчас" должны быть основания и главное из них уровень экономического развития страны, так вот у нас он такой что всем хорошо и уже завтра не будет, можно хоть кого посадить на место Путина - это объективная реальность. Например можно сколько угодно орать и топать ногами требуя медицину как в Германии, но такой ее не будет никогда потому что расходы на здравоохранение в Германии 330 млрд евро в год, это размер всего нашего федерального бюджета в прошлом году.

Хорошо- вопрос к зрителям- сколько лет путин у\во власти? Ещщё- сколько бабла похерено с его олимпийского молчаливого согласия? пока хватит?

Сколько похерено?

Например, в 2011 году оффшорные фонды Кипра получили от россиян 121 миллиард долларов. Это максимальный объем инвестиций в одну страну из России за 2011 год. Конечно, часть этой суммы вернулась обратно, однако в 84 миллиарда чистого оттока капитала свою долю эти сомнительные инвестиции внесли. Тут же может возникнуть вопрос, почему не вложить эти деньги в Саратовскую или Ульяновскую область? Ответ – потому что есть еще Виргинские острова, на офшоры которых из России в 2011 году поступило 46 миллиардов долларов.

Это у нас называется борьбой с инфляцией. Хотя в других странах подобное называют оттоком капитала из страны. И у нас этот отток, вместе с демографическим кризисом, с каждым годом только растет. В позапрошлом году из России было вывезено 84 миллиарда долларов. Внушительная сумма, которой хватило бы на строительство больниц, школ дорого, доступного жилья или выплату пенсий гражданам России на несколько лет вперед. В 2012 году только за первые 10 месяцев из России утекло еще 54 миллиарда долларов. Кто же выводит все эти деньги из страны? В принципе, делают это все, у кого есть достаточно большие суммы, чтобы не класть их на депозит в отечественном банке. Юридические лица, построившие прибыльный бизнес в России выводят деньги в оффшорные фонды. Так они прячут свой капитал заграницей. Физические лица, получающие сверхдоходы, покупают заграницей недвижимость, делают вклады в швейцарских банках или же покупают в кредит элитный автомо http://creditprosto.ru/news/gdenashidengi/

Продолжить или в гоогле, если не забанили можете сами глянуть?

Какой выход из столь серьезного положения в России на твой взгляд?

Я конечно не специалист в экономике и управлении, но некоторые мысли имеются- создание вменяемого законодательства, что бы не менялись правила игры каждые полмесяца. Не поддерживать всякого рода отжимальщиков бизнеса,( создать неприемлемые условия для рейдеров). Оптимизировать налогообложение, что бы невыгодно было уводить деньги куда угодно, а вложения в отечественное производство не грозило через пару лет раствориться по карманам разного рода вездесущщих комиссий, растаможек, аудиторов инспекций и тд по списку. ну это так- навскидку, спецы могут много чего добавить.

Всё это можно сделать при существующей власти?

[^]
gorracio
24.11.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 17:38)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:50)

Я имел в виду: на стороне народа или алигархов (Коломойского, Порошенко и т.д.)

Ну во первых: олигархов.
Здесь я явно не на их стороне.
Коломойский?... Порощенко?....
Пока они на своем месте. Выступают за целостность Украины.
Как будет дальше?
Не знаю. Время покажет.

Они вас грабили при Януковиче, грабят и сейчас!
А знаешь, что самое смешное (или грустное): если бы нынешние украинские власти не нарушили соглашение с Януковичем, то он бы уже ушел, а Украина была бы с новым президентом (избранным демократическим путём), с Крымом, с газом и без гражданской войны! А спасибо можешь сказать этим самым, которые пока на своем месте.
А знаешь для чего они это сделали, а для того, чтобы ещё больше на вас нажиться, и у них это получилось. И плюс к тому вы их еще и уважаете и наверно считаете спасителями страны!

Это сообщение отредактировал gorracio - 24.11.2014 - 19:18

[^]
Stuff
24.11.2014 - 19:22
2

Ярила

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 17:57)
Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 17:45)
Другими словами: пока олигархи за целостность Украины, они на своём месте.

За что стояли на майдане?
Насколько помню предыдущие (которые , практически, в полном составе - нынешние) и так были не против целостности

Я так понимаю это все таки вопрос?
Было несколько майданов. Ты о котором?
"практически, в полном составе - нынешние" - Это ты о правительств... Ты хорошо изучил состав? Судя по комментариям сомневаюсь... cool.gif
А против целостности... Ну не все. Но очень многие были за целостность в составе...
Продолжить?

Кстати ваши в зелло забанили меня только за ответ на вопрос - как ты относишься к путину - ответил какое это имеет значение. Начали пруфов просить. Причем по голосу достаточно взрослый чел был. Я ридонли сидел. Почему-то был объявлен прокремлевским говном. В чем никогда не был замечен.
Всем пора сбросить пар.
Упоротых с обеих сторон хватает.
Чего лично я хочу - чтоб убрались нахуй войска и наладилась жизнь в Украине.
Но теперь это сложно, много 200-х с обеих сторон.
Довольно долгое время понадобится, чтобы откатить назад.
И это очень постараться надо.
Но всем, как обычно похуй, запутина не видят корней проболемы, за непутина - не могут консолидироваться.
Такие дела.

[^]
VasyaSuper
24.11.2014 - 19:22
0

Юморист

Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся. Я реально чего-то не понимаю.

чего не понятного то? Нас ебут, а мы крепчаем)

[^]
Stuff
24.11.2014 - 19:50
3

Ярила

Капитан очевидность (автор однобокой экономики) поясняет по хардкору за однобокую экономику. Спешите видеть.

[^]
Ty747
24.11.2014 - 20:01
0

普京是小偷和騙子

Уж думал столь массового крысоботства не будет, ан нет ошибся... Раздвигать булки перед вождем неискоренимая скрепа духовности.

[^]
slavikdvf
24.11.2014 - 20:01
2

Приколист

Про санкции http://v-tretyakov.livejournal.com/1342383.html

Санкции против России: немцы потеряли, американцы приобрели
После введения санкций Запада против России товарооборот стран Евросоюза с Россией упал на 3 процента.
Товарооборот Германии с Россией упал на 17 процентов.
Товарооборот США с Россией ВЫРОС на 17 процентов.

Как говорят наши дипломаты-переговорщики с западными странами, на немцев, когда они узнают эти цифры, это производит очень большое впечатление.
Как известно, санкции против России введены по настоянию США и более других пришлось уламывать немецких промышленников.
(цифры взяты из выступления одного из самых авторитетных докладчиков на последней Ассамблее СВОП)

[^]
ЗлаяКакашка
24.11.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата (VasyaSuper @ 24.11.2014 - 19:22)
Нас ебут, а мы

... их тоже любим.

[^]
gorracio
24.11.2014 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Ty747 @ 24.11.2014 - 20:01)
Уж думал столь массового крысоботства не будет, ан нет ошибся... Раздвигать булки перед вождем неискоренимая скрепа духовности.

То, что ты привык раздвигать свои булки не означает, что все такие.

[^]
ТоптуновПотапов
24.11.2014 - 20:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жиротряс @ 24.11.2014 - 08:32)
Куда ни глянь все дорожает: бензин, продукты, ЖКХ, только рубль стабильно (а иногда скачками) дешевеет, а Пу послушаешь так мы все лучше и сильней становимся. Я реально чего-то не понимаю.

Реагируете как будто это невиданное дело - рубль и вдруг дешевеет... ну, бля, новости :D

Рубль уже лет 15 стабильно дешевеет на 8-12% в год. Примите это как данность. Как погоду, или как необходимость зарабатывать на жизнь. Неужели так сложно осознать, что национальная валюта подвержена инфляции?

Вам кажется, что лучше может становится только когда валюта не падает и не растет?

[^]
benderovec
24.11.2014 - 20:15
-1

Шутник

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 19:14)

Они вас грабили при Януковиче, грабят и сейчас!
А знаешь, что самое смешное (или грустное): если бы нынешние украинские власти не нарушили соглашение с Януковичем, то он бы уже ушел, а Украина была бы с новым президентом (избранным демократическим путём), с Крымом, с газом и без гражданской войны! А спасибо можешь сказать этим самым, которые пока на своем месте.
А знаешь для чего они это сделали, а для того, чтобы ещё больше на вас нажиться, и у них это получилось. И плюс к тому вы их еще и уважаете и наверно считаете спасителями страны!

Как говаривал мой покойный дед... Если бы да км бы, во рту выросли грибы. Кто такой Коломойский и Порошенко нам рассказывать не нужно. Майдан стоял не за них.
И не для них. Понятно, что плодами революции всегда пользуются мерзавци. Вопрос в другом.. Янукович достал всехиконкретно, и уходить явно не собирался. Уж больно яркие примерыиу него были.
И я имею в виду не только Россию.

Добавлено в 20:18
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 19:14)

Судя по написанному ты явно не ориентируется в том, что происходило и происходит в Украине.

[^]
dimach1111
24.11.2014 - 20:25
2

Весельчак

Цитата (crok @ 24.11.2014 - 09:25)
Цитата
Но я уверен, что то правительство, которое у нас есть с 2000 года сделало для страны (и ее жителей) гораздо больше, чем несколько предыдущих поколений вождей вместе взятые!!!

действительно,ПАРАДОКС.чего наплёл?))))))

где блядь сельское хозяйство в жопе
где новые заводы нету СССРовские ремонтируем

[^]
alkam
24.11.2014 - 20:32
3

Приколист

Путин с Западом не ссорится, он пилюет на нас с вами. Буквально. И не пунин, а тело, в кресле президента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх