Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9090909
24.11.2014 - 16:49
2
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (100cm @ 24.11.2014 - 16:47)
Интересно,когда с голоду поумирают, те у кого пиздец наступил от управления Путина?
Вот вы же умные, всякие доводы пишите, ответьте, по вашим подсчетам, когда вы умрете от голода?
Только не минусами, а словами.

Не дождешься

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (ЗмейДраконов @ 24.11.2014 - 15:55)
Цитата
sauron01
Цитата
первый продамся за нормальную жизнь любому врагу,кроме муслимов или узкоглазых!

За откровенность - пять.

Это даже не пять, это простая продажность! Почти нет разницы для человека под кого ложиться, лишь бы подороже!!!

этот мир неидеален,и все кому то продаются за деньги,а вы видимо,за идею работаете или кореньями и святым духом в лесу питаетесь?да,я считаю,что мой отец,зарабатывавший каменщиком 5-го разряда в 70-е до 1000 рублей в месяц,имел полное право гордиться Союзом и быть ему преданным. Это не считая общей атмосферы стабильности и дружбы. Я же,не имея ни стабильности,ни уважения со стороны государства-тружусь как лошадь за 25-30 тысяч в месяц,что примерно в 4 раза меньше заработка моего отца в переводе на прежний эквивалент. попросту говоря-нынешнее государство для меня негодный работодатель,который не обеспечивает меня соцпакетом,отпуском,норм. пенсией и наебывает на зарплате)))

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 16:18)
vrodeon о, хорошо, что напомнил: вымирание то нации было остановлено фактически. Гуглим цифры рождаемости и смертности.

Впервые в этом году, в июне, зафиксирован естественный прирост населения в 6 тысяч человек. Об этом сообщил журналистам министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Это вы имеете ввиду?))

[^]
gorracio
24.11.2014 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 16:37)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:35)

А ты? И если да, то на чьей стороне?

На чьей я стороне? pray.gif
Я родился и вырос в Украине. Был во многих странах. Много видел. Но с Украины никуда и не уезжал. Я от корней волос, до резинки на трусах хохол. И на чьей стороне я по твоему должен быть?
Глупый вопрос.

Я имел в виду: на стороне народа или алигархов (Коломойского, Порошенко и т.д.)

[^]
nehohol
24.11.2014 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:45)
Покупка земли, постройка дома или покупка автомобиля в нашей стране не такой простой процесс, как может быть.

Нихуя не понял. Делал все эти девства - что за проблема то. Что сложного?

[^]
KerberosDY
24.11.2014 - 16:51
0

Ярила

Я? Я никуда и не уезжал. А на чьей

Знавал я одного хохла. То же был на чьей стороне. Легко троллился и скрашивал время в служебном автотранспорте. Был жадный до денег не сильно трудолюбивый по этой причине и уволился когда начали загружать работой. Большой любитель паленой водки и дешевого спирта и выпивки на халяву. Так вот он при курсе антибиотиков пожалел лекарства восстанавливающие микрофлору плюс нарушал режим - полировался разбадяженным спиртом. В итоге проблемы с кишечником и порванное очко не знаю вылечился или до сих пор лечится gigi.gif lol.gif

[^]
sarcasmo
24.11.2014 - 16:51
0

Рыжая

Цитата (sarcasmo @ 24.11.2014 - 16:39)
Давайте подробнее - какие проблемы с покупкой жилья, кроме подходящего уровня зп? Взятки что ли кому-то надо дать, чтоб квартиру купить? sm_biggrin.gif

ПДД - если вам лично проще сунуть деньги гайцу, а потом тут орать про взятки - то мне проще оплатить штраф за свое нарушение.
Законы, которые никто не соблюдает - я соблюдаю, к уголовной ответственности не привлекалась, что я делаю не так?
Вы орете про нарушение законов - забывая что их нарушают и тот, кто берет и тот, кто дает.
Про бизнес - про крупный ничего сказать не могу. Про мелкий - у меня немало знакомых ИП, в том числе и из близких друзей, как-то они тоже неправильно живут, не по вашей схеме.

Бля...ну что взять с фанатиков. Они же даже не слышат тебя.

Для тупых поясняю - проще нарушать не одно и тоже, что я нарушаю. Я не нарушаю, но это в нашей стране сложнее, чем просто нарушать. Меня бесит, что я постоянно себя ограничиваю и не позволяю себе нарушать, а остальные просто забивают на это глаза. Вам проще получать штрафы? А не проще ли просто не нарушать?

Покупка земли, постройка дома или покупка автомобиля в нашей стране не такой простой процесс, как может быть. И любой кто покупал тоже самое зарубежом скажет вам, что это так. Зачем все эти сложности и законы? Никто не знает. Как никто не знает, зачем нам все привязывать к регистрации... но это вас не волнует.

Вот и херово, что у нас просто жить в стране только чинушам и их знакомым. А вас это устраивает...

мое последнее нарушение ПДД уже как минимум 3х летней давности - не включенный ближний свет днем за городом.
вы сами то хоть раз что-то покупали? я и квартиры покупала-продавала, и машины, сейчас вот землю ищу.
в чем сложность-то? оторвать жопу от дивана и подписать документы? или один раз написать доверку на другого человека в целях сбережения своей попы для "особо одаренных"?
в чем сложности, объясните мне?

я так понимаю, вы за анархию и против законов.
шедеврально bravo.gif {sarcasm}

[^]
БорисИЧ
24.11.2014 - 16:53
-1

Ярила

На чьей я стороне? pray.gif
Я родился и вырос в Украине. Был во многих странах. Много видел. Но с Украины никуда и не уезжал. Я от корней волос, до резинки на трусах хохол. И на чьей стороне я по твоему должен быть?
Глупый вопрос.

С Ярошем ручкался?
Шухевич плохо кончил.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.11.2014 - 16:58

[^]
Lutwiy
24.11.2014 - 16:53
2

Ярила

Цитата (nehohol @ 24.11.2014 - 16:50)
Покупка земли, постройка дома или покупка автомобиля в нашей стране не такой простой процесс, как может быть.

Нихуя не понял. Делал все эти девства - что за проблема то. Что сложного?

В том, что нынешняя система может быть намного проще и намного удобнее. Для вас это не проблема, я уже понял.

Ну ок - с остальными пунктами того моего сообщения вы согласны? Или это вас тоже устраивает. Ну так терпил всегда все устраивает... на то они и терпилы, что все терпят...

[^]
nehohol
24.11.2014 - 16:55
-1

Хохмач

Цитата (Stuff @ 24.11.2014 - 16:49)
Нет аргументов - обзови хохлом, подпиндоссником или пятой колонной.

Скажу вежливо. Нах в этой теме твоя пиздёж про украину. Зае ведь уже.

[^]
sarcasmo
24.11.2014 - 16:56
-2

Рыжая

Цитата (100cm @ 24.11.2014 - 16:47)
Интересно,когда с голоду поумирают, те у кого пиздец наступил от управления Путина?
Вот вы же умные, всякие доводы пишите, ответьте, по вашим подсчетам, когда вы умрете от голода?
Только не минусами, а словами.

от голода?
с чего вдруг?
у нас руки-ноги и голова все на месте,
это вы жопу от дивана поднять не умеющие, бесконечно ноющее загнетесь, от того что делать ничего не умеете. и как растет морковка не знаете.

[^]
frantsuz
2

Юморист

Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 14:16)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 15:23)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 15:22)
Цитата (insekticid @ 24.11.2014 - 14:52)
Цитата (vrodeon @ 24.11.2014 - 17:31)
Цитата
Президент - прежде всего гарант защиты целостности страны, её внешней политики, положения в мире.
Тут наш президент - впереди планеты всей.
А внутренняя политика - второстепенна. Она для нас, населения, важна, из-за единоличничества, жадности и желания свою жопку в тепле и комфорте держать.
А касательно страны в целом - значительно важнее быть СТРАНОЙ во внешнем мире. Иначе нас сожрут и поработят.

А что плохого в желании жить, не выживать, а жить комфортно? Или лучше- с голой жопой, но с гранатой? Не надоело ещё? и при чём тут жадность- т.е. если я хочу на работе нормальную, а не мизерную до неприличия зарплату, то я жадина? Кхм, странная логика... upset.gif

Нет ничего плохого в желании хорошо жить, плохо то что нет понимания того что для "жить всем хорошо и прямо сейчас" должны быть основания и главное из них уровень экономического развития страны, так вот у нас он такой что всем хорошо и уже завтра не будет, можно хоть кого посадить на место Путина - это объективная реальность. Например можно сколько угодно орать и топать ногами требуя медицину как в Германии, но такой ее не будет никогда потому что расходы на здравоохранение в Германии 330 млрд евро в год, это размер всего нашего федерального бюджета в прошлом году.

Хорошо- вопрос к зрителям- сколько лет путин у\во власти? Ещщё- сколько бабла похерено с его олимпийского молчаливого согласия? пока хватит?

Сколько похерено?

Например, в 2011 году оффшорные фонды Кипра получили от россиян 121 миллиард долларов. Это максимальный объем инвестиций в одну страну из России за 2011 год. Конечно, часть этой суммы вернулась обратно, однако в 84 миллиарда чистого оттока капитала свою долю эти сомнительные инвестиции внесли. Тут же может возникнуть вопрос, почему не вложить эти деньги в Саратовскую или Ульяновскую область? Ответ – потому что есть еще Виргинские острова, на офшоры которых из России в 2011 году поступило 46 миллиардов долларов.

Это у нас называется борьбой с инфляцией. Хотя в других странах подобное называют оттоком капитала из страны. И у нас этот отток, вместе с демографическим кризисом, с каждым годом только растет. В позапрошлом году из России было вывезено 84 миллиарда долларов. Внушительная сумма, которой хватило бы на строительство больниц, школ дорого, доступного жилья или выплату пенсий гражданам России на несколько лет вперед. В 2012 году только за первые 10 месяцев из России утекло еще 54 миллиарда долларов. Кто же выводит все эти деньги из страны? В принципе, делают это все, у кого есть достаточно большие суммы, чтобы не класть их на депозит в отечественном банке. Юридические лица, построившие прибыльный бизнес в России выводят деньги в оффшорные фонды. Так они прячут свой капитал заграницей. Физические лица, получающие сверхдоходы, покупают заграницей недвижимость, делают вклады в швейцарских банках или же покупают в кредит элитный автомо http://creditprosto.ru/news/gdenashidengi/

Продолжить или в гоогле, если не забанили можете сами глянуть?

Мне, моя знакомая (работает в банке) жаловалась мол " Путин , сука, перекрывает все схемы по выводу бабок в офшоры..." - у неё сильно доходы упали - клиентов теряет...

[^]
Lutwiy
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 24.11.2014 - 16:51)
мое последнее нарушение ПДД уже как минимум 3х летней давности - не включенный ближний свет днем за городом.
вы сами то хоть раз что-то покупали? я и квартиры покупала-продавала, и машины, сейчас вот землю ищу.
в чем сложность-то? оторвать жопу от дивана и подписать документы? или один раз написать доверку на другого человека в целях сбережения своей попы для "особо одаренных"?

То есть вы все это делали через специальные агенства, которые за вас все эти операции проходили и считаете, что это нормально, что для этого надо писать на кого то доверенность, что необходимо столько посредников?

Вы херово понимаете. Я за законы, которые работают и регулируют работу всех. А не только тех, кто приближен к власти. Вы придрались к одной фразе - с остальным вы согласны? Или тоже терпите?

[^]
StiplChez
24.11.2014 - 16:58
1

Ярила

Прочитал всё, могу сказать одно: присоединяюсь к 60% вышесказанного и призываю не костерить гаранта, а затянуть пояса). Сильная страна производила станки, но не производила товары народного потребления, сейчас новая сильная страна не производит ни того, ни другого.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 24.11.2014 - 16:59

[^]
Souler
24.11.2014 - 16:58
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:46)
Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 16:43)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:39)
Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 16:36)
Да что за бред ты здесь пишешь?
Любой твоё сообщение настолько "вывернутые наизнанку" факты, что иногда просто смешно, иногда просто бесит.
Угомонись.

P.S. Открыть фирму в России стоит около 10 тыс рублей. В практически, любой юридической конторе.

Открыть юридическое лицо и открыть собственный бизнес, который ты потом собрался вести не одно и тоже. В отличии от вашего детского максимализма ведением собственного бизнеса я занимался.

И да - от вас пока не услышано ни одного аргумента в пользу Путина - у вас все либо бред пишут, либо все не так, а Путин молодец, потому что на Украине все плохо... Так что угомониться стоит все таки вам.

Да? Очень интересно.
Чем занималась Ваша фирмочка?

Продажа светового оборудования. От этой информации вам стало легче? Или может прекратим оффтоп и переход на личности, без которых вы не можете?

Очень многие, которые здесь пишут обходятся общими словами. Играют на эмоциях. Льют помои.
Поэтому мне очень хочется перейти на личности, на конкретные события.
Сфокусироваться.

Так с какими трудностями столкнулась Ваша фирма?

[^]
nehohol
24.11.2014 - 17:00
-1

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:53)
В том, что нынешняя система может быть намного проще и намного удобнее. Для вас это не проблема, я уже понял.

Ну ок - с остальными пунктами того моего сообщения вы согласны? Или это вас тоже устраивает. Ну так терпил всегда все устраивает... на то они и терпилы, что все терпят...

Что за проблема купить то. Что упрощать. Бесплатно,что ли,выдавать должны. Ясен пень,хер поймёшь о чём речь.
Остальные пунхты не помню. Видать такие пунхты,что в голове не застревают. Ляд с ними.

[^]
9090909
24.11.2014 - 17:00
0

Сказочник

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:53)

Станешь президентом так и сделаешь
Только ты не станешь. Потому что ты упоротый и не понимаешь разницы в работе с железом и в работе с людьми. И не хочешь понимать.

[^]
udoshnaider
24.11.2014 - 17:01
4

Гость

Россия давно встала с колен, оттого ее боятся и ненавидят.
Хайте дальше - это не страшно.
"Крымчанки, дочери офицеров, у нас тут все не так однозначно".
США слишком рано списали нас со счетов, считая, что плутократы-олигархи и больной человек у руля тех лет развалят все. Они конечно,развалили многое, но отнюдь не все. Да, нас душили экономически, гнобили как только можно, но....не получилось, и просто просчитались.
Да просто на карту поглядеть тех лет, 1990 года.
Тогда был СССР (Это нынешняя Россия + 14 государств, таких как вся Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония), вся Средняя Азия (Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Туркмения), сюда же весь Кавказ (Армения, Азербайджан, Грузия), сюда же Украина (мать ее), Белоруссия и Молдавия.
Это было ОДНО большое государство.
Еще была ОВД (не путать с отделом внутренних дел).
Называлась Организация Варшавского Договора.
Это был военно-политический блок в противовес НАТО.
Туда входили Польша, Чехословакия (нынешняя Чехия и Словакия), Болгария, Румыния, Венгрия, ГДР (половина нынешней Германии).
Так, ТУПО ПОДСЧИТАЙТЕ, сколько нынешних государств было в одном союзе, в противоес Америке? Вашей любимой?

ОВД распался. Бывшие союзники теперь в Евросоюзе (Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Польша) и они же теперь и в НАТО.
Нам минус кучу союзников , и плюс эта же куча врагов.
Минус 14 союзных республик от СССР.
Взять хотя бы Прибалтику (они в НАТО), база ВВС НАТО в Эстонии менее 300 километров от Пскова (295 км, если точно).
Кто там из друзей остается? Белоруссия да Казахстан. Армения еще союзник скажем так. Остальные - партнеры. Большиснвто - враги в открытую.
После развала СССР амеро-пендосы нам развязали кучу горячих точек в пределах одной бывшей страны. Все почти по причине национальных конфликтов вследствии пришедших к власти националистов-нацистов. Так было в Грузии, когда Гамсахурдия и Иоселиани кричал что осетины - вон из Грузии, так было , когда Шеварнадзе кричал, абхазы - не грузины. Так было в Приднестровье, когда кричали евреев - в Днестр, русских - за Днестр, русских выдавливали отовсюду, из всех бывших республик.
(Догадайтесь с 3-ех раз, кто был главным кукловодом?)
Горячие точки тех лет.
Война в Нагорном Карабахе. (1989-90)
Война в Южной Осетии (1989)
Война в Абхазии (1992-93)
Война в Приднестровье (1992-93)
Война в Таджикистане (1994)
Война в Чечне (1994-1996) и вторая сюда же.
Война в Южной Осетии (2008). Это уже "проверка реакции в наше время".
Нас просто брали в кольцо со всех сторон.
Нашего Союзника на Балканах - Югославию - расхерачили на Боснию/Герцеговину, Хорватию, Македонию, Словению, Черногорию, и Сербию. От Сербии потом взяли отхерачили Косово.

Была Югославия - осталось половина Сербии.
И с Россией хотели сделать тоже самое.
"Московию в пределах Золотого Кольца".
Только вот не получилось.

Только США, единственный в мире, пока что, использовали ядерное оружие в военных целях (миротворцы ебаные блядь) - против Японии в Хиросиме и Нагасаки, - хотя на тот момент в этом не было ну никакой необходимости, война и так шла к концу, тем более что СССР победил гитлеровскую Германию, (хотя смелые храбрые пендосы в войну влезли сука только в 1944 годку, когда уже прошел переломный момент, но на весь мир пиздят про свою победу в этой войне,) США потом полезли в Корею, во Вьетнам, В Камбоджу, В Лаос, в Ирак, в Афганистан, Сирии, Ливии, да бля, сколько раз они вторгались в чужие страны - за 121 год вторгались 50 раз в 130 стран.
Это че за хуйня?
http://mixednews.ru/archives/6038
Вы, там блядь, себя вообще кем возомнили? Творцами Мирового Порядка?
Создателем-Демиургом? Демократы ебаные блядь, идите на хуй.
На хуй такой мировой порядок.

Только конченый идиот верит в сладкие плюшки от Доброго Запада, Майдан показал, кто раздает бесплатные печеньки (Виктория Нуланд, и с какой целью -завербовать тупое мясо на бойню во имя дестабилизации и управляемого хаоса. (Хотя тот же Майдан показал, что идиотов при наличи информационыых технологий ведения войны мсожет быть как минимум, половина страны. 25-30 миллионов человек, все кто скачет. )

Это, собсно, и есть главная причина ВСЕГО пиздеца, который тыворится в мире. ВСЕ САНКЦИИ против России, все спекуляции с рублем долларом и евро. Не хочет Пендосия из-под своей жопы упускать стул мирового господства, не нужен Пендосии новый сильный враг в лице России и Китая, с коими обоими придется считаться. (А ВЕДЬ ПРИДЕТСЯ).
И Сговор России и Китая про укрепление рубля, юаня, нефтерубля, нефтеюаня, золота) - это все ответка. Цель - обрушение доллара. Это подрыв могущества и благосостояния амерской денежной системы.
Все, кто тут признается в любви Америке, либо лукавят, либо проплаченные боты, либо молодые наивные дебилы.
Много чего можно писать на эту тему - Россия не прекратит свою внешнюю политику, поскольку прекращение - это слабина, за которую потом просто нас загрызут.
Война будет с Западом до победного конца, и это понимают и там, и здесь.
Все остальное - это лишь методы. Напомнить, как поступали с паникерами, мародерами, трусами, предателяии и изменниками - их просто растреливают на месте без суда и следствия (в военное время).
Сейчас другая война, воюют очень мало (пока что толь ко на Украине), большей частью - воюют экономически, (все санкции- против нас, обрушение цен на нефть, сговоры сговоры сговоры кругом), пропаганда, СМИ, интренет, ТВ, шоу, блоги, жжжешки, сайты, форумы - это все "военное информ-поле, если угодно. ЯПЛАКАЛ - всего лишь одна из множдества таких военных "информ-площадок".

Каждый человек в душе все равно понимает, на чьей он сторне - был, есть, и будет. Люди остаются людьми, пидары - пидарами.
Нравится кому сосать хер пендосии - бегите бегом до ближайшего постольств и лижите им задницу, сосите хер, а то не успеет к раздаче пряничков и плюшек )))
Период рассвета США закончился.
Период стояния России на коленях - закончился.
А все остальное мы перетерпим. Эх, деды бы наши да прадеды, видя нас сейчас, те кто воевали.....что вот они о нас думают, инетересно???
каКИМ ВОПРОСОМ ОНИ ЗАДАЮТСЯ, ГЛЯДЯ НА НАС СВЕРХУ?
Сможем ли мы выдержать все эти санкции, потрепеть без колбасы, хамона дор-бл., пармезана? Жалкие вы, ничтожные людишки, продавшие свою Родину за колбасу? Ебать люди измельчали.

НО, такие, конечно же не все. ))) Вернее, не только лишь все. )))
Векрнее, не все могут это понять и заглЯнуть в заврашний день. )))

Но те, кто все же понимает, - тот понимает, откуда растут ноги и руки нынешних проблем нашего государства.
А вся остальное пиздабольство блоггеров, жжжечников, 5 колоны толерастов, либерастов и прочих педерастов - просто лишь пустой звук.

Переживем и это.
"Все пройдет - и это пройдет".

Это сообщение отредактировал udoshnaider - 24.11.2014 - 17:08

[^]
Stuff
24.11.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата (crok @ 24.11.2014 - 16:49)
Цитата (Goliar @ 24.11.2014 - 16:18)
vrodeon о, хорошо, что напомнил: вымирание то нации было остановлено фактически. Гуглим цифры рождаемости и смертности.

Впервые в этом году, в июне, зафиксирован естественный прирост населения в 6 тысяч человек. Об этом сообщил журналистам министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Это вы имеете ввиду?))

Хз, у нас картина другая, даже узбеки бегут из нашего днища россеюшки

Это сообщение отредактировал Stuff - 24.11.2014 - 17:02

[^]
nehohol
24.11.2014 - 17:04
-1

Хохмач

Цитата (frantsuz @ 24.11.2014 - 16:56)
Мне, моя знакомая (работает в банке) жаловалась мол " Путин , сука, перекрывает все схемы по выводу бабок в офшоры..." - у неё сильно доходы упали - клиентов теряет...

Во-во. А вечером на ЯПе сидит,небось,и обратное метелит. Сообщает сколько в обшоры ушло...

[^]
Steplerz
24.11.2014 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Rawa @ 24.11.2014 - 08:05)
Интересно вот почему Китаю пофиг на мнение Европы и СШП? А ведь против него они тоже ввели санкции еще в 1989 году))))))....Живет себе и процветает)))... может хватит уже оглядываться на их мнение)))))

в китае производство, а у нас нет.
и еще интересно, в каком месте россия становится сильнее и за счет чего/кого.

[^]
nehohol
24.11.2014 - 17:08
-1

Хохмач

Цитата (Stuff @ 24.11.2014 - 17:02)

Если бы было наоборот,рассказывал бы,небось,что зае узбеки?

[^]
sarcasmo
24.11.2014 - 17:10
-2

Рыжая

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:56)
Цитата (sarcasmo @ 24.11.2014 - 16:51)

То есть вы все это делали через специальные агенства, которые за вас все эти операции проходили и считаете, что это нормально, что для этого надо писать на кого то доверенность, что необходимо столько посредников?

Вы херово понимаете. Я за законы, которые работают и регулируют работу всех. А не только тех, кто приближен к власти. Вы придрались к одной фразе - с остальным вы согласны? Или тоже терпите?

я все делала сама - от поиска до сдачи документов
про доверенность - это вариант для ленивых или очень занятых и имеющих лишние деньги

[^]
Stuff
24.11.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Steplerz @ 24.11.2014 - 17:05)
Цитата (Rawa @ 24.11.2014 - 08:05)
Интересно вот почему Китаю пофиг на мнение Европы и СШП? А ведь против него они тоже ввели санкции еще в 1989 году))))))....Живет себе и процветает)))... может хватит уже оглядываться на их мнение)))))

в китае производство, а у нас нет.
и еще интересно, в каком месте россия становится сильнее и за счет чего/кого.

dont.gif
Ща тебе пояснят, что это за плошку риса собирают.
А мтк так просто придумали, случайно.

[^]
Souler
24.11.2014 - 17:12
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата

Данные Вашей таблицы не соответствуют Вашим же словам.
Узбеки относятся к международной миграции. И в 13 и в 14 году по таблице рост.

P.S. Да и странная какая то табличка.
Миграция внутри страны в убыток - Это как?

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2014 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх