Путин противопоставил внутреннее внешнему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
24.11.2014 - 16:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:30)
..............
Горы он свергать мне предлагает... Для меня гора это Путин. И я за то, чтобы свергнуть его. Спасибо что предложили...

И не лень писать то столько херни..

[^]
Lutwiy
24.11.2014 - 16:35
2

Ярила

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:17)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 15:32)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 15:21)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 15:05)
Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 14:31)
Штампы. Сплошные.

Ты удивишься, если узнаешь какое количество граждан России живет на Украине. Даже, если не учитывать людей с двойным гражданством.
И какое количество украинцев живет в России.

P.S. Раньше это было силой двух народов, теперь этим попрекают.

Я тебя наверное удивлю...но на Украине нет такого понятия как двойное гражданство. Ты либо гражданин Украины, либо не гражданин, ибо получить гражданство на Украине можно только отказавшись от гражданства другой страны. Так что ваши слова бред.

Что касается штампов. Вот скажи мне патриотичный ты наш, а что нельзя защищать Путина не используя слова Украина, запад, фашисты и США? Или может Путина будем оценивать за его заслуги, а не за косяки других?

Так ведь как раз США и запад нам в пример и ставят, а когда на их проколы показываем, то сразу говорят, что не нужно на них смотреть!

Бля какие проколы США в огромных ценах на бензин в России? Какие проколы запада в том, что у нас коррупция во всех верхах? Как прокололись США в том, что чиновники наши зарабатывают как 10-15 учителей, при этом не делают ничего? Какой прокол в том, что у нас нет нормальных овощей в продаже? Кто прокололся в том, что из последних законопроектов полезных можно пересчитать по пальцам, зато куча новых налогов, куча новых требований и самое важное решение президента - перевод времени на один час...еще раз?

Вам урапатриотам списком пишут, что не нравится людям, что конкретно не устраивает во власти Путина, вы в ответ пишете - начни с себя-а у меня все ок, Украина-Украина, фашисты-нацисты, запад-сша. Вы даже не слушаете, в чем "шероховатости" нашего недопрезидента, но продолжаете гнать эту тупую пропагандскую муть про украину и злой запад. Ну и кто в таком случае рассуждает штампами? Тот кто указывает на недостатки НАШИХ властей, или тот кто клеймит задолбавшим уже российско-украинским конфликтов все?

Да наверно ты прав. Я только сейчас это понял. Ты убедил меня. У нас в России всё - дерьмово, а в Украине, Европе и США - рай на земле. Аминь.

Если в Зимбабве люди живут плохо, так это все благодаря Путину. Он ухудшает жизнь в Зимбабве, чтобы уровень жизни в России был выше... От того у нас рай на земле. faceoff.gif

[^]
gorracio
24.11.2014 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 16:26)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:20)

Агрессия самопровозглашенной власти в Киеве против русскоязычного населения ДНР и ЛНР?

Ты когда в Украине был?
проф. Преображенский: "мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда российских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте."

А ты? И если да, то на чьей стороне?

Это сообщение отредактировал gorracio - 24.11.2014 - 16:35

[^]
benderovec
24.11.2014 - 16:36
1

Шутник

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 16:31)
А что не киевские орудия стреляют по Донбассу?
Или ополченцы опять сами себя расстреливают?

Да киевские. А чьи еще должны стрелять? Врядли ополченцы сами по себе шмаляют.
Или ты ждал, что будет по другому?
Я вот удивляюсь почему еще российскую тактику выжженной земли не применяют.
Говорят довольно эффективна. Наверное против своего народа это все таки не правильно?

[^]
Souler
24.11.2014 - 16:36
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:30)
Цитата (Julsss @ 24.11.2014 - 15:56)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 18:32)
Вам урапатриотам списком пишут, что не нравится людям, что конкретно не устраивает во власти Путина, вы в ответ пишете - начни с себя-а у меня все ок, Украина-Украина, фашисты-нацисты, запад-сша. Вы даже не слушаете, в чем "шероховатости" нашего недопрезидента, но продолжаете гнать эту тупую пропагандскую муть про украину и злой запад. Ну и кто в таком случае рассуждает штампами? Тот кто указывает на недостатки НАШИХ властей, или тот кто клеймит задолбавшим уже российско-украинским конфликтов все?

Если по вашему у нас - недопрезидент, то ваш уровень понимания сути вещей находится где то на уровне...недоразумения. gigi.gif
У каждого из нас сугубо личностный уровень определения "шероховатостей" чего-либо, возникающее в результате трения с проблемой. Эти трения - жизнью называются. Одни принимают ответственность за свою жизнь, другие обвиняют в своих проблемах "шероховатости" ландшафта. Не нравится гора?! Сравняйте ее с землей, проложите в ней тоннель, обойдите, развернитесь и идите в другую сторону...вам лишь об этом говорят. Начни с себя! Государство - это среднеарифметическое из всех нас. Голову, витающую в облаках и ноги, месящие грязь объединяет среднеарифметическая - жопа. gigi.gif

Ой как вам смешно и забавно. Не нравиться гора так сравняй ее... Какие вы позитивные все. А вот вам реальная история. И опять аргумент из списка отмаз в защиту Путина - начни с себя, и мол то, что у тебя все хуево не говорит о том, что хуево у всех.

Ну так вот...

Для того чтобы открыть бизнес в России (честный со всеми налогами и с соблюдением всех правил) человек должен сделать хуеву тучу действий. Самое печальное что действия эти чаще всего тупые и бесполезные, пользу несущие только для стряхивания взяток на различные инстанции. Печаль вся в том, что налоги и различные оплаты можно не вести. Можно все это обходить, можно не платить налоги, идти по обманным и хитрым путям. Тогда будет проще и быстрее работать. Но ты становишься по сути преступником в своей стране. А если ты не хочешь быть преступником, то тебе надо ебаться так, что прокладывание туннеля через Эверест или разравнивания Эльбруса голыми руками тебе покажется простой работенкой. Все это отваживает людей либо начинать свой бизнес, либо вести его честно. В этом виновато наше законодательство. И что вы предлагаете - заниматься прокладыванием туннеля в нынешнем законодательстве? Начинать менять законы? Тогда зачем там все эти дармоеды за 450 тысяч в месяц?

И таких моментов в нашей стране до фига - покупка имущества, ведение ЖК, правила дорожного движения, административная ответственность за различные мелкие правонарушения... Законы - которые никто не соблюдает, потому что в нынешней системе проще быть преступником, чем честным и хорошим человеком. И у меня лично от этого бомбит.

Меня бомбит от того, что Путин и его кодла себя сейчас ничем не ограничивают в России.

Бизнес открыть? Ну так им не проблема соблюсти все тонкости, они же для себя законы и создают, да и кто обвинит во взяточничестве и недобросовестном ведении бизнеса чиновников? Даже если кто и станет искать бревна в глазах наших чиновников, то его быстро запишут в сепаратисты, преступники, продажных прозападников или фашистов. Пример Навального ярок как солнце на ясном небе. А там еще Попробуй без связей с чинушей открыть бизнес...

Ездить на машине? Ну так им не проблема соблюдать правила дорожного движения. Для этого они просто выдали себе мигалки, которые позволяют ездить, нарушая правила дорожного движения. Ну а если кто то будет против - мы и против них закон придумаем. Вот и пример с запретом сборов и агитации на автомобилях у нас появился.

Проблемы с санкциями? Да по фиг, что в осенний период в России будет беда с покупкой самого важного - овощей. Но и это их не смутит. И Путин и депутаты получают еду из закромов напрямую - да и проблемы пожрать зарубежного у них нет я думаю.

Запрет пиратства? Ну так и это не проблема. Чинушам и не надо быть пиратами, все что нужно им и так предоставят их связи, а вот обычный гражданин будет им исправно платить, за то, что не может обойти чинуш.

Проблема с лечением? Лечим чинушь в спецлечебницах.

Проблемы с детскими садами? Ну так чинуши детей заграницу отдают, зарубежным гувернанткам.

В универах и школах херовое образование? Ну это совсем бред. Сын и дочь чинуши не учится в российских школах и универах...это моветон.

Горы он свергать мне предлагает... Для меня гора это Путин. И я за то, чтобы свергнуть его. Спасибо что предложили...

Да что за бред ты здесь пишешь?
Любые твои сообщения настолько "вывернутые наизнанку" факты, что иногда просто смешно, иногда просто бесит.
Угомонись.

P.S. Открыть фирму в России стоит около 10 тыс рублей. В практически, любой юридической конторе.

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2014 - 16:39

[^]
benderovec
24.11.2014 - 16:37
1

Шутник

Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:35)

А ты? И если да, то на чьей стороне?

На чьей я стороне? pray.gif
Я родился и вырос в Украине. Был во многих странах. Много видел. Но с Украины никуда и не уезжал. Я от корней волос, до резинки на трусах хохол. И на чьей стороне я по твоему должен быть?
Глупый вопрос.

Это сообщение отредактировал benderovec - 24.11.2014 - 16:41

[^]
arashill
24.11.2014 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 24.11.2014 - 16:29)
Ебать мой хуй! Сколько же тут любиетей соснуть абамавскага хуйца! Просто аншлаг сегодня! Я не фанат Путина и недоволен многими его косяками во внешней политике. Но такие вопросы люди любящие свою страну решают внутри страны, а не бегут на совет в мириканское посольство!
Путин, каким бы не был - живой человек, с плюсами и минусами! И результаты тоже разные, но то что он не сливает страну амерам на заклание - это однозначно!
Я буду и впредь критиковать все промахи президента. Но менять его на прозападную шавку - бред!
Все белоленточные и подпиндосники, просто идите на хуй!

а что, в Америке все граждане сосут Обаме?
Что вы все так на его хуй заглядываетесь?
Вон американцы живут и не напрягаются.

Добавлено в 16:38
Ебать мой хуй! Сколько же тут любиетей соснуть абамавскага хуйца! Просто аншлаг сегодня! Я не фанат Путина и недоволен многими его косяками во внешней политике. Но такие вопросы люди любящие свою страну решают внутри страны, а не бегут на совет в мириканское посольство!
Путин, каким бы не был - живой человек, с плюсами и минусами! И результаты тоже разные, но то что он не сливает страну амерам на заклание - это однозначно!
Я буду и впредь критиковать все промахи президента. Но менять его на прозападную шавку - бред!

[^]
sarcasmo
24.11.2014 - 16:39
-5

Рыжая

Lutwiy
Цитата
Для того чтобы открыть бизнес в России (честный со всеми налогами и с соблюдением всех правил) человек должен сделать хуеву тучу действий. Самое печальное что действия эти чаще всего тупые и бесполезные, пользу несущие только для стряхивания взяток на различные инстанции.

Цитата
И таких моментов в нашей стране до фига - покупка имущества, ведение ЖК, правила дорожного движения, административная ответственность за различные мелкие правонарушения... Законы - которые никто не соблюдает, потому что в нынешней системе проще быть преступником, чем честным и хорошим человеком. И у меня лично от этого бомбит.

Давайте подробнее - какие проблемы с покупкой жилья, кроме подходящего уровня зп? Взятки что ли кому-то надо дать, чтоб квартиру купить? sm_biggrin.gif

ПДД - если вам лично проще сунуть деньги гайцу, а потом тут орать про взятки - то мне проще оплатить штраф за свое нарушение.
Законы, которые никто не соблюдает - я соблюдаю, к уголовной ответственности не привлекалась, что я делаю не так?
Вы орете про нарушение законов - забывая что их нарушают и тот, кто берет и тот, кто дает.
Про бизнес - про крупный ничего сказать не могу. Про мелкий - у меня немало знакомых ИП, в том числе и из близких друзей, как-то они тоже неправильно живут, не по вашей схеме.

[^]
nehohol
-1

Хохмач

Цитата (Stuff @ 24.11.2014 - 16:33)
Ой, не троллируй, я боюсь. Внешний долг мне похуй, не я его брал. Или от того что за 20+% кредита/ипотеки внешний долг уменьшается, я должен гордиться? Ноуп, пусть те кто брал, те и отдают.

Так если всё похуй - какая тебе нах ипотека. С какого это перепугу кто то должен голову бить за твои проценты. Решай сам свои вопросы.

[^]
9090909
1

Сказочник

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 16:36)

Говорят довольно эффективна. Наверное против своего народа это все таки не правильно?

Против своего народа правильно только у вас, у подпиндосников.
Сидишь, кукарекаешь из-под Байдена, а туда же - правильный весь до невозможности.

[^]
Lutwiy
4

Ярила

Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 16:36)
Любой твоё сообщение настолько "вывернутые наизнанку" факты, что иногда просто смешно, иногда просто бесит.
Угомонись.

P.S. Открыть фирму в России стоит около 10 тыс рублей. В практически, любой юридической конторе.

Открыть юридическое лицо и открыть собственный бизнес, который ты потом собрался вести не одно и тоже. В отличии от вашего детского максимализма ведением собственного бизнеса я занимался.

И да - от вас пока не услышано ни одного аргумента в пользу Путина - у вас все либо бред пишут, либо все не так, а Путин молодец, потому что на Украине все плохо... Так что угомониться стоит все таки вам.

[^]
nehohol
24.11.2014 - 16:42
-1

Хохмач

Зае уже какол. Тут речь о другом. Эта твой уркаина тут ни с какого боку. На сенсор ступай.

[^]
Souler
24.11.2014 - 16:43
-3

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:39)
Любой твоё сообщение настолько "вывернутые наизнанку" факты, что иногда просто смешно, иногда просто бесит.
Угомонись.

Открыть юридическое лицо и открыть собственный бизнес, который ты потом собрался вести не одно и тоже. В отличии от вашего детского максимализма ведением собственного бизнеса я занимался.

И да - от вас пока не услышано ни одного аргумента в пользу Путина - у вас все либо бред пишут, либо все не так, а Путин молодец, потому что на Украине все плохо... Так что угомониться стоит все таки вам.

Да? Очень интересно.
Чем занималась Ваша фирмочка?

[^]
benderovec
24.11.2014 - 16:43
0

Шутник

Цитата (9090909 @ 24.11.2014 - 16:39)

Ты что ожидал, что будет по другому? Или нам сидеть и смотреть как гибнут наши парни?
Байден.... А это кто?

[^]
Lutwiy
24.11.2014 - 16:45
4

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 24.11.2014 - 16:39)
Давайте подробнее - какие проблемы с покупкой жилья, кроме подходящего уровня зп? Взятки что ли кому-то надо дать, чтоб квартиру купить? sm_biggrin.gif

ПДД - если вам лично проще сунуть деньги гайцу, а потом тут орать про взятки - то мне проще оплатить штраф за свое нарушение.
Законы, которые никто не соблюдает - я соблюдаю, к уголовной ответственности не привлекалась, что я делаю не так?
Вы орете про нарушение законов - забывая что их нарушают и тот, кто берет и тот, кто дает.
Про бизнес - про крупный ничего сказать не могу. Про мелкий - у меня немало знакомых ИП, в том числе и из близких друзей, как-то они тоже неправильно живут, не по вашей схеме.

Бля...ну что взять с фанатиков. Они же даже не слышат тебя.

Для тупых поясняю - проще нарушать не одно и тоже, что я нарушаю. Я не нарушаю, но это в нашей стране сложнее, чем просто нарушать. Меня бесит, что я постоянно себя ограничиваю и не позволяю себе нарушать, а остальные просто забивают на это глаза. Вам проще получать штрафы? А не проще ли просто не нарушать?

Покупка земли, постройка дома или покупка автомобиля в нашей стране не такой простой процесс, как может быть. И любой кто покупал тоже самое зарубежом скажет вам, что это так. Зачем все эти сложности и законы? Никто не знает. Как никто не знает, зачем нам все привязывать к регистрации... но это вас не волнует.

Вот и херово, что у нас просто жить в стране только чинушам и их знакомым. А вас это устраивает...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24.11.2014 - 16:47

[^]
Бедросович
24.11.2014 - 16:45
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (arashill @ 24.11.2014 - 16:37)
Добавлено в 16:38

а ты что, не знал, что "вокруг одни пидорасы"? rulez.gif

[^]
Lutwiy
24.11.2014 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 16:43)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:39)
Угомонись.

Да? Очень интересно.
Чем занималась Ваша фирмочка?

Продажа светового оборудования. От этой информации вам стало легче? Или может прекратим оффтоп и переход на личности, без которых вы не можете?

[^]
9090909
24.11.2014 - 16:47
0

Сказочник

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 16:43)

Ты что ожидал, что будет по другому? Или нам сидеть и смотреть как гибнут наши парни?
Байден.... А это кто?

Аааааааааа, ты из окопа пишешь?
Парни ваши таки гибнут. Погоди, они еще мерзнуть скоро начнут.
Не знаешь кто такой Байден? Вас ебут а ты даже не в курсе? Это тот кто ваше поросенковское правительство возглавляет.
Лан, расслабься и получай удовольствие. Оргазм это дело такое... Не спугнуть бы

[^]
Патриккей
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 24.11.2014 - 08:13)
Цитата (одиссей @ 24.11.2014 - 08:07)
сейчас сюда набегут-путин всё украл,все пропало,мы все умрем...лучше сразу сдаться ....и т.п.
на минусы пох.

Нужно выражаться точнее...К комментариям тихо подползает белоленточная змея шипя от возбуждения.

А что требовала "Белоленточная змея"?. Может повальную коррупцию,казнокрадство,опустошение Пенсионного фонда,безнаказанность чиновников,перекачки денег в США? Да вроде нет.Это и так есть

[^]
Souler
1

Цитата (benderovec @ 24.11.2014 - 16:43)

Байден.... А это кто?

Это тот, кто обычно (когда приезжает) сидит у вас во главе )))
И сын которого стал членом правления газовой компании )))

[^]
100cm
-3

Шутник

Интересно,когда с голоду поумирают, те у кого пиздец наступил от управления Путина?
Вот вы же умные, всякие доводы пишите, ответьте, по вашим подсчетам, когда вы умрете от голода?
Только не минусами, а словами.

[^]
LaRoux
-2

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 24.11.2014 - 08:31)
1995г.

Глаза так же прячет, как "голубой воришка" из "12 стульев"

[^]
nap21
24.11.2014 - 16:48
0

Ярила

Путен пляшет под дудку олигархов, на простых людей ему насрать. В этом месяце пенсию на неделю задержали, так он о пенсионерах заботится?

[^]
Stuff
24.11.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 24.11.2014 - 16:42)

Зае уже какол. Тут речь о другом. Эта твой уркаина тут ни с какого боку. На сенсор ступай.

Нет аргументов - обзови хохлом, подпиндоссником или пятой колонной.

Это сообщение отредактировал Stuff - 24.11.2014 - 16:51

Путин противопоставил внутреннее внешнему

[^]
gorracio
24.11.2014 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 16:35)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 16:17)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 15:32)
Цитата (gorracio @ 24.11.2014 - 15:21)
Цитата (Lutwiy @ 24.11.2014 - 15:05)
Цитата (Souler @ 24.11.2014 - 14:31)
Штампы. Сплошные.

Ты удивишься, если узнаешь какое количество граждан России живет на Украине. Даже, если не учитывать людей с двойным гражданством.
И какое количество украинцев живет в России.

P.S. Раньше это было силой двух народов, теперь этим попрекают.

Я тебя наверное удивлю...но на Украине нет такого понятия как двойное гражданство. Ты либо гражданин Украины, либо не гражданин, ибо получить гражданство на Украине можно только отказавшись от гражданства другой страны. Так что ваши слова бред.

Что касается штампов. Вот скажи мне патриотичный ты наш, а что нельзя защищать Путина не используя слова Украина, запад, фашисты и США? Или может Путина будем оценивать за его заслуги, а не за косяки других?

Так ведь как раз США и запад нам в пример и ставят, а когда на их проколы показываем, то сразу говорят, что не нужно на них смотреть!

Бля какие проколы США в огромных ценах на бензин в России? Какие проколы запада в том, что у нас коррупция во всех верхах? Как прокололись США в том, что чиновники наши зарабатывают как 10-15 учителей, при этом не делают ничего? Какой прокол в том, что у нас нет нормальных овощей в продаже? Кто прокололся в том, что из последних законопроектов полезных можно пересчитать по пальцам, зато куча новых налогов, куча новых требований и самое важное решение президента - перевод времени на один час...еще раз?

Да наверно ты прав. Я только сейчас это понял. Ты убедил меня. У нас в России всё - дерьмово, а в Украине, Европе и США - рай на земле. Аминь.

Если в Зимбабве люди живут плохо, так это все благодаря Путину. Он ухудшает жизнь в Зимбабве, чтобы уровень жизни в России был выше... От того у нас рай на земле. faceoff.gif

Вы, представители госдепа США, сеяте свою ложь о плохой России и очень плохом Путине по всему миру. Европа охотно поверила тому, что именно Путин сбил боинг над Украиной, вследствии чего были введены санкции.
Сейчас вы пытаетесь убедить россиян, что они живут в прогнившей, благодаря Путину и компании, стране. А будет ещё хуже, если срочно не отдаться на милость США. Вам не нравится наш правящий режим и вы пытаетесь настроить общественное мнение против него.
Может конечно у вас это и удасться, но лично я желаю вам провала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56612
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх