Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexvladi78
7.02.2014 - 14:59
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SHNEKOROTOR @ 6.02.2014 - 21:37)
диаспора какая то пиздобратия... , что ж пидарюги не судили своего уебыша по шариату?

Она кяфирка(или гяурка) чего вы хотели?
mad.gif

[^]
ГекльБерриФинн
7.02.2014 - 15:08
2

Шутник

Вставай, страна огромная. Давно уже пора.

[^]
Абсэнт
7.02.2014 - 15:18
4

Ярила

Диаспора, блять, это уже орда, а не диаспора..

[^]
Tiamat666
7.02.2014 - 15:25
6

Шутник

Ребята, не бросайте своего соотечественника в беде. Если сами живете далеко и физически никак помочь не можете, поддержите эту семью хотя бы деньгами. http://vk.com/assistanceformasha Подключите своих друзей, родственников. Не дайте этому выблядку избежать наказания.
P.S. Главное, не позвольте ему и его семейке заползти обратно в тот грязный аул, из которого эта мразь вылезла. Оттуда вы его уже не достаните. "Законы РФ" там не дейтвуют, это даже мне известно.

Это сообщение отредактировал Tiamat666 - 7.02.2014 - 15:32

[^]
deb54
7.02.2014 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (ЗУБОДРОБИТЕЛЬ @ 7.02.2014 - 13:19)
вот папа мама есть у девочки? вопрос про папу. если он привалит хача младшенького и старшенького, а заодно в яму положит медэкспертов - буду во время отсидки его взгревать и на карточку семье закидывать.

заебали "неуиноватые сыночки" которые щас заканчивают институты и становятся такими вот экспертами, а потом своих же будут выгораживать...

какие же все таки хачи тупые, их как шавок надрачивают кидаться на русаков, а тем временем без этих самых русаков - им край причем быстро и жестко - см.турции и иже с ними.

Это единственный способ восстановить справедливость в нашей стране. Но сам посуди, его за это закроют на всю жизнь. Эта малодушная мысль остановит практически любого. Нет смысла рассуждать "а вот я", мы, будем надеяться, никогда не окажемся на месте этого несчастного отца.

А звереныш все равно пока что в сизо сидит, до него не добраться.

[^]
Slavas
7.02.2014 - 15:45
1

Photoshoper

Цитата (Tiamat666 @ 7.02.2014 - 15:25)
Ребята, не бросайте своего соотечественника в беде. Если сами живете далеко и физически никак помочь не можете, поддержите эту семью хотя бы деньгами. http://vk.com/assistanceformasha Подключите своих друзей, родственников. Не дайте этому выблядку избежать наказания.
P.S. Главное, не позвольте ему и его семейке заползти обратно в тот грязный аул, из которого эта мразь вылезла. Оттуда вы его уже не достаните. "Законы РФ" там не дейтвуют, это даже мне известно.

Блин, не знаю что и думать, но мне вконтакт пришло следующее. Есть подозрение что аферисты, но ни то не другое официально не подтверждено.

Это сообщение отредактировал Slavas - 7.02.2014 - 15:58

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
Freemanx
7.02.2014 - 15:54
1

Шутник

Такое впечатление, что это спецом так население провоцируют...Если эта история правда, то пусть эта диаспора и даг-щенок сгорят в аду.

[^]
TRAFF
7.02.2014 - 15:55
3

Ярила

Мрази.

[^]
Slavas
7.02.2014 - 15:57
6

Photoshoper

Вот какая инфа про убийцу есть в интернете. (лично не проверял)

89313443048 Магомед. Убийца Маши Федоровой. Живет на ул. Софьи Ковалевской д.6. Его дядя угрожал убийством свидетелю Инне-продавщице из ларька, которая все видела. Он дословно обещал убить обоих свидетелей, саму продавщицу и спалить ларек. То же самое он говорил и Дарье-подруге убитой девочки, которая тоже свидетель. Они написали заявление в 3 отдел полиции-их оттуда послали.

[^]
vyborg
7.02.2014 - 16:00
6

Душой на море

Почему нет русской диаспоры?

[^]
dextermsk
7.02.2014 - 16:03
5

Балагур

Надеюсь кто то догадаться ему послать 9 грамм между глаз

[^]
wolf1999
7.02.2014 - 16:04
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Мага должен увидеть это и потом "зажмурится"

[^]
СашкЪ
7.02.2014 - 16:11
6

Котопёс Павлова-Шредингера

страшная ситуация, даже читать такое больно faceoff.gif

имхо, люди большей частью стараются просто не думать. как можно меньше размышлять о ситуации, о том, куда ведут нас наши правители, о том, что с нами делает такое руководство. лишь бы мои все были здоровы, лишь бы вот работа-денежка какая-то минимальная (причем в массе своей это не жизнь, это выживание, но мы ПЕРЕСТАЛИ ЭТО ЗАМЕЧАТЬ). нас постепенно вогнали в повальные кредиты под адовые проценты, копеешные зарплаты, унизительные пенсии и обдираловку с ипотекой. в это же время все значимые производства сдали чуркам, в правительстве и среди министров все больше черных, нас кормят дибильными россказнями про загнившую Европу, мировой кризис, а сами в это время держат все средства ТАМ. мы просто колония, не страна - у нас нет никаких целей, никаких планов на будущее, никакой идеи, никаких ценностей, декларируемых на государственном уровне, а наша правящая партия - просто группировка для распила.
этот случай так же - вот сейчас поговорили, погоревали, а потом все так же дальше - "у нас же стабильность, если не путин то кот, не будем раскачивать лодку а то всем нам пиздец".
и только когда случаются шокирующие вещи с нами самими, с нашей семьей, близкими - только тогда в каждом лично появляется понимание того, в какую глубочайшую жопу нас завели, как грамотно нас разделили, разобщили, сконцентрировали наши мысли на бабле любой ценой, научили нас тени своей бояться (может этим врачам вообще угрожали, а не заплатили) и плевать на все то, что нашей шкуры лично не касается.
вот итог. и делайте с нами, что хотите.

[^]
FedFed
7.02.2014 - 16:16
0

Домосед

Цитата (ГекльБерриФинн @ 7.02.2014 - 16:08)
Вставай, страна огромная. Давно уже пора.

еще чуть чуть подрыхнем, а в понедельник с утра moderator.gif

[^]
Sapiens
7.02.2014 - 16:28
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 6.02.2014 - 22:05)
Цитата (prawdoruboff @ 6.02.2014 - 23:58)
Ребят, вот честно - тема актуальная, нафига тут хохлосрач разводить? Ну не место абсолютно.
Сраться с братским народом (украинцами) - для нас непозволительная роскошь, тем более что в стране сейчас такая хрень творится, рафики поголовно невиноватые сука

Ну сам рассуди, как тут хохлы могли всплыть. Вылезли порадоваться, что у нас твориться. Пытаюсь убедить, что это одно и то же дерьмо: чурки, коррупция, майдан - не верят lol.gif

Ну вряд ли ты русский...
Слишком плохо владеешь русским языком.

[^]
Sapiens
7.02.2014 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 6.02.2014 - 22:24)
Цитата (Margolis @ 6.02.2014 - 22:41)
Цитата (Алекс345 @ 6.02.2014 - 23:34)
Margolis
Цитата
Какая идея? Что за бред! Работать надо, бездельники! Начните с себя, прекратите переходить улицу в неположенном месте и бросать бычки мимо урны. Менты сразу начнут сажать чурок по закону и перестанут брать взятки от диаспор.

Я работаю. Улицу перехожу по правилам. Бычки не бросаю, вообще не курю.
Почему менты берут взятки а Рафики неувиновны? Объясни

Вот точно такой же вопрос задавал русским, которые советовали это делать мне вместо того чтобы майданить требовать от властей исполнения закона. Ответа так и не получил. Так что спрашивай у своих "застабилов", они точно ответ знают но не говорят - секрет наверное.

Ога. Кросавчеги вы майданутые. gigi.gif
Даешь харкор! Обнаглели чурки? Есть выход! Разнесем страну к хуям! gigi.gif

Только чурки то при этом останутся. Дерьмо никогда не тонет, а всегда выплывет.
И у вас на украине еще всплывет такое дерьмо, что жизнь при янеке раем покажется, не переживай)

Я за то что бы мочить чурок. Но конкретных "неуиновных" чурок.
Умрет 1% - 99% сядут на жопу. gigi.gif

Это что, россиянин с символикой мусарского украинского "беркута"? Интересно...

Это сообщение отредактировал Sapiens - 7.02.2014 - 16:40

[^]
Tiamat666
7.02.2014 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Slavas @ 7.02.2014 - 16:45)
Цитата (Tiamat666 @ 7.02.2014 - 15:25)

Блин, не знаю что и думать, но мне вконтакт пришло следующее. Есть подозрение что аферисты, но ни то не другое официально не подтверждено.

Первая запись на этой странице появилась 8 октября 2013 года. Как вы думаете, могли бы аферисты так долго водить за нос тысячи людей, включая семью погибшей девочки? Обратите внимание на адреса ссылок на странице. У меня сомнений не возникло. Ну а вы... думайте сам.

Это сообщение отредактировал Tiamat666 - 7.02.2014 - 16:39

[^]
Kopelli
7.02.2014 - 16:38
0

Цитата (yakontra @ 7.02.2014 - 13:38)
Цитата (Gans13 @ 7.02.2014 - 13:29)
nikolay1313
жизнь "ОДНОГО ДНЯ".
Ты новости видишь по ТВ?
Что там?
Вот именно так общество вводят в состояние стресса, тогда подавляются основные инстинкты: самосохранения, защиты потомства, защиты своего рода.
И тут же тебе в голову закладывают программу- обогащайся ЛЮБОЙ ценой.
Посмотри сам.

Именно.
Развал всего начался с "гласности". Начинать собирать камни нужно с введения цензуры. Надо лет 10 вдалбливать разумное, доброе, вечное: что нельзя воровать, нельзя обогащаться любой ценой, что надо быть добрым, смелым, умным и честным. Осталось понять: каким образом взять под контроль СМИ?

прям как я думаешь!

[^]
Sapiens
7.02.2014 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.02.2014 - 23:20)
Цитата (Googgi11 @ 7.02.2014 - 00:14)
Ну как же... Олимпиада. Стабильность! Зайдите в соседние темы! Украинцы вот пи-сы, что за права бороться начали (по мнению большинства). Так, что сидите и терпите. Сами же кричите о подчинении власти.

Вот и иди в в эти темы. Нахрена вы в этой теме свою борьбу с режимом пиарите? Мало тем про майдан? Совсем упали. Да, мы сейчас живем как будто в джунглях, есть стаи диких обезьян и пока они под охраной, как в заповеднике. Но их еще не так много, как вам хотелось бы. По крайней мере в моем городе права выебываться у них нет. Явление новое, неопознанное, но всему свое время.
Теперь давай прогони агитку про рабов и прочую чушь, но желательно не в этой теме, свою создай и там восхищайся майданом.

Да потому, что при нормальном режиме подобная ситуация не мыслима!
Включите логику, наконец!!!

[^]
Dave68
7.02.2014 - 16:43
2

Black celebration

Цитата (СашкЪ @ 7.02.2014 - 17:11)
страшная ситуация, даже читать такое больно faceoff.gif

имхо, люди большей частью стараются просто не думать. как можно меньше размышлять о ситуации, о том, куда ведут нас наши правители, о том, что с нами делает такое руководство. лишь бы мои все были здоровы, лишь бы вот работа-денежка какая-то минимальная (причем в массе своей это не жизнь, это выживание, но мы ПЕРЕСТАЛИ ЭТО ЗАМЕЧАТЬ). нас постепенно вогнали в повальные кредиты под адовые проценты, копеешные зарплаты, унизительные пенсии и обдираловку с ипотекой. в это же время все значимые производства сдали чуркам, в правительстве и среди министров все больше черных, нас кормят дибильными россказнями про загнившую Европу, мировой кризис, а сами в это время держат все средства ТАМ. мы просто колония, не страна - у нас нет никаких целей, никаких планов на будущее, никакой идеи, никаких ценностей, декларируемых на государственном уровне, а наша правящая партия - просто группировка для распила.
этот случай так же - вот сейчас поговорили, погоревали, а потом все так же дальше - "у нас же стабильность, если не путин то кот, не будем раскачивать лодку а то всем нам пиздец".
и только когда случаются шокирующие вещи с нами самими, с нашей семьей, близкими - только тогда в каждом лично появляется понимание того, в какую глубочайшую жопу нас завели, как грамотно нас разделили, разобщили, сконцентрировали наши мысли на бабле любой ценой, научили нас тени своей бояться (может этим врачам вообще угрожали, а не заплатили) и плевать на все то, что нашей шкуры лично не касается.
вот итог. и делайте с нами, что хотите.

Зелёнка закончилась. Я тебя просто обнимаю ...

[^]
ДойчеКабано
7.02.2014 - 16:53
2

Ярила

Цитата
Они написали заявление в 3 отдел полиции-их оттуда послали.

Вот в этом корень многих бед.
Мусора т.е. менты есть на сайте? Обьясните причину. Почему вы так поступаете?
Только сдаётся мне, никто не ответит. На улице прикрываясь ксивой проще докопаться.

[^]
wayfarer21
7.02.2014 - 16:57
0

Приколист

Девченку били по голове,а пацан смотрел и потом провел до больницы???

[^]
Dave68
7.02.2014 - 17:00
1

Black celebration

ДойчеКабано
Цитата
Мусора т.е. менты есть на сайте? Обьяснитепричину. Почему вы так поступаете?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ ... ???

[^]
Денатурат
7.02.2014 - 17:49
2

Весельчак

У меня артериально-венозная мильформация. Мне 49 лет. О врожденном заболевании узнал только в прошлом году, сделав МРТ головного мозга. Да и ещё. Я на пенсии. Пенсию я себе заработал, прослужив в ВВС 21 год. Из них я летал на истребителях 17 лет, потом работал руководителем полётов. Это так к слову. А теперь ещё раз задумайтесь, почему наши правители так любят кавказцев и ненавидят русских.

[^]
colt1911
7.02.2014 - 17:52
0

Весельчак

Если до руля дорвутся майдауны-у нас будет то-же самое...Сейчас чурки сидят в основном на рынках,и ведут себя тихо.Менты прикормлены,в большие "темы" они не лезут-там уже всё поделено,и новый рот отрвут вместе с бестолковковкой!Да и на Донбассе народ простой-менты "толерантность" считают матерным словом и могут в бубен настучать сгоряча.Хотя на улицах всё больше душманских рож...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78573
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх