Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
7.02.2014 - 12:50
16
Статус: Offline

Анархист

Вспомните как быстро нашли азера из Бирюлёва, только их бизнес прищемили слегка. Аж на вертолёте доставили, прям в кабинет министра. Сама диаспора сдала, и не сработали связи. Сдесь такая-же ситуация может сложиться, надо действовать организовано. Можно по закону. Взять разрешение на день памяти по невинноубиенной Маши, а там как пойдёт.
А теперь обращаюсь к ЯПовцам питера, сам я город знаю плохо, но вы то можете пробить к какому району относиться судмедэкспертиза, есть сайты райздрава, списки экспертов. Ославить эту мразь по всей стране. Чтоб они пидарасы в метро заходили, а им в рожу плевали.
Потом тут пишут о 6 экспертов, так вот может 6 экспертов и работают в этой экспертизе, но заключение подписывает один, это главный эксперт. Так, что деньги брал он, а другие не приделах. Если связаться с этими другими, то могут много рассказать о своём начальнике.
Можно не вылезая из-за компа связаться со всеми причастными к этому делу. После чего найти все пробивные этих ублюдков. Сам я в ВК даже не зареген, но могу распространить инфу по другим ресурсам.

Это сообщение отредактировал maugli - 7.02.2014 - 13:00

[^]
Maxilla
7.02.2014 - 12:51
7

Ярила

Желаю чтобы настал день, когда вся эта мразота почувствовует на себе весь гнев людской на своих мерзотных шкурах и чтобы этот день превратился для них в зацикленный "день сурка". Ещё хочу чтобы к ним присоединилось наше грёбаное клоунское и алчное правительство, чиновники и все толерасты во главе с главным гандоном - Пу!

[^]
SlaXx
7.02.2014 - 13:02
0

Властелин колец

Xyk
пошел ты нахуй, со своим Русаком, жидина украинская)))

[^]
mixasRND
7.02.2014 - 13:03
2

Ярила

Искренне желаю чтобы с детьми экспертов поступили также.

[^]
lovesun
7.02.2014 - 13:04 [ показать ]
-40
Dave68
7.02.2014 - 13:05
0

Black celebration

maugli
Цитата
Ославить эту мразь по всей стране. Чтоб они пидарасы в метро заходили, а им в рожу плевали.

*звёзды* не ездят в метро ©.

[^]
SlaXx
7.02.2014 - 13:06
2

Властелин колец

lovesun
я твая махачкала шатал, блять

[^]
Валярунчик
7.02.2014 - 13:11
2

Ярила

Где папа, дяди, братья девочки и почему этот чурка до сих пор как минимум здоров (а х его з кто енто во дворе на него напал в темноте?) и как максимум жив?

[^]
Pristav14
7.02.2014 - 13:12
2

Буйный

Независимую экспертизу нужно бвло попробовать как то сделать.
Нет слов блять...
Крепости духа близким.
А ублюдок пусь гарит в аду, сыкливая собака поднявшая руку на девушку...

[^]
maugli
7.02.2014 - 13:14
1

Анархист

Цитата (Dave68 @ 7.02.2014 - 14:05)
maugli
Цитата
Ославить эту мразь по всей стране. Чтоб они пидарасы в метро заходили, а им в рожу плевали.

Да не звёзды это, а пёзды рваные. Узнать фамилии, по ним найти детей, номера школ, адреса, телефоны и др. Пусть они на машинах ездят, но дети в школу ходят. Скажите дети не причём, а я скажу что девочка Маша тоже была не виновата, что пидарасы у власти.

[^]
SlaXx
7.02.2014 - 13:16
1

Властелин колец

maugli
я с тобой

[^]
Shurey
7.02.2014 - 13:30
0

Приколист

Лига детективов , адрес есть его у кого?

Это сообщение отредактировал Shurey - 7.02.2014 - 13:30

[^]
Dave68
7.02.2014 - 13:35
0

Black celebration

Цитата (maugli @ 7.02.2014 - 14:14)
Цитата (Dave68 @ 7.02.2014 - 14:05)
maugli
Цитата

Да не звёзды это, а пёзды рваные. Узнать фамилии, по ним найти детей, номера школ, адреса, телефоны и др. Пусть они на машинах ездят, но дети в школу ходят. Скажите дети не причём, а я скажу что девочка Маша тоже была не виновата, что пидарасы у власти.

Ты зачем мне всё это объясняешь, думаешь я с луны упал? Что такое *в кавычках* знаешь, или ты их не заметил?

[^]
Хитрый
7.02.2014 - 13:37
2

Ярила

Так же можно оправдать убийцу с ножом. Мол человек погиб от внутреннего кровоизлияния и разрыва внутренних органов

[^]
maugli
7.02.2014 - 13:56
2

Анархист

Dave68
Всё я заметил, просто во мне всё кипит, аж пиздец. Про дела судмедэкспертов знаю не по наслышке. Они любой труп, по просьбе мусоров, сделают не криминальный. После этого заключения, все остальные, не зависимые, зависимые, будут петь в унисон. Карпоративная солидарность. У мусоров на каждого эксперта есть скелет в шкафу.

[^]
sedyk82
7.02.2014 - 13:57
1

Шутник

ЭТО когда-нибудь кончится????!!! Ну почему же не вальнуть эту..да и других чурбанских мразей!!!! Вот в Астрахани машину чуркину сожгли..ну а дальше?! В других городах они не бесчинствуют разве? Где повсеместное выжигание ЕБАНЫХ чуркобесов?

[^]
geo231
7.02.2014 - 14:06
2

Ярила

Не дадим теме забыться !

[^]
nikolay1313
7.02.2014 - 14:07
1

Балагур

Цитата (Gans13 @ 7.02.2014 - 13:29)
nikolay1313
жизнь "ОДНОГО ДНЯ".
Ты новости видишь по ТВ?
Что там?
Вот именно так общество вводят в состояние стресса, тогда подавляются основные инстинкты: самосохранения, защиты потомства, защиты своего рода.
И тут же тебе в голову закладывают программу- обогащайся ЛЮБОЙ ценой.
Посмотри сам.

Может в том и проблема, я последние лет 5-6 не смотрю телевизор, не включаю его. И стараюсь того потреблядства поменьше видеть.
Я IT-шник, мне хватает новостей и блядства современного из сети.
Я сам с Украины. Пусть у нас такого национального конфликта пока и нет, но та же продажность во всех сферах, от властей-коммунальщиков, до властей-силовиков. Подобных купленных решений насмотрелся.

Но тут, вот так, слить убийство ребенка, девочки...

Одно хочу пожелать обычным мужикам с России.
Пытайтесь стать сильнее, за счет духа, объединения. Поддерживайте друг друга. Если вы друг друга не отстоите, не отстоите свои семьи все вместе, не по одиночке, все эти шакалы поймут, что творить беспредел - себе дороже.
Просто надеяться, кроме как на своих, близких, больше не на кого.
По ту сторону - звери. И на власти за счет ее политики и продажности надежды нет.

P.S. Сорри, первый раз матюкнулся. Зацепило...

[^]
aptmax
7.02.2014 - 14:16
3

мозготочие

Я всегда не мог понять этого. Все эти заключения, решения и тому подобные бумажки пишут люди, проживающие на той же территории, что и потерпевшие и эти маргинальные личности. Неужели они не понимают, что такими вот бумажками, они выпускают эти "источники повышенной опасности" к своим же близким? На что они надеются? Вон недавно был момент с депутатом, когда его отмудохали в своей же машине, такие же вот Рафики. Это ли не показатель? Неужели все на столько плохо?
Ведь тут речь идет не о том, что из-за таких частностей всех вывезти нахрен. Тут речь идет о справедливом наказании. Пусть получают СПРАВЕДЛИВОЕ наказание и другие так поступать перестанут под страхом неотвратимости наказания, которая ведь прописана как принцип законодательства, не говоря уже о совести. Или мы уже живем в таком обществе, как у кого-то из писателей фантастов (не могу найти), в котором у людей отсутствовала совесть. Там, когда кто-то совершал преступление, где-то наверху щелкала машина, выносила приговор и отправляла за преступником механического палача. Он начинал свои поиски преступника и преступник, зная об этом, о том что за ним уже идут, начинал медленно сходить с ума. Может и нам такую систему внедрить?

[^]
vladruss
7.02.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (StervoZka @ 7.02.2014 - 16:46)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 20:39)
Эти твари еще и во властные структуры лезут. Куда не посмотри в институтах управления, МВД, МЧС, везде эти дети гор. У нас в Рязани академия ФСИН, так 50% это они. И все понимают ради чего они туда идут, что бы устроится в следствие, прокуратуру, на гос. службу и крышевать своих, а свои с помощью денег будут продавливать их по служебной лестнице.
Вот тогда нам други мои, будет лютый пиздец. Я не сторонник крайних мер, но чувствую что нихрена хорошим это не закончится. И ладно бы война была, так нас по тихому, на нашей земле унижают и убивают.

У нас к Крыму такая же хуйня с татарвой! Тоже лезут куда только можно, а где один пролез - сразу своих подтягивает! Вот так вот тихим сапом всё и делается. В 1996, когда я ещё поступала в институт, у них уже были квотные места, потом они выучились на ментов, врачей, учителей... и теперь везде, куда ни плюнь. Не хочется напоминать о пресловутой площади в центре Киева, но если таки начнётся какая-то военная заварушка, то татары нас РУССКИХ здесь в Крыму просто перережут. Страшно!

Причем, надо понимать, что крымские татары вовсе не родственники татарам казанским. Крымские татары, это потомки жидов, одно из "потерянных колен". Можно сказать, это одичавшие жиды, принявшие ислам при этом. И-таки да, они-то как раз, в отличие от казанских татар, резать будут мама не горюй.

[^]
xenotropic
7.02.2014 - 14:28
-3

Хохмач

Зачем ты под черного легла, Маша?

[^]
Slavas
7.02.2014 - 14:29
4

Photoshoper

Прочитал ВСЕ комментарии. Тем кто уповает на депутатов, напомню, что их самих пиздят чеченцы в их же Думе, о чем еще говорить? Они себя защитить не могут.
"Чеченский депутат избил русского из-за проверки памятника чеченским девушкам на экстремизм" http://www.rus-obr.ru/days/28128

Медэксперты оправдали дагестанца

[^]
ДавноЧитаю
7.02.2014 - 14:30
1

Юморист

Цитата (ЗУБОДРОБИТЕЛЬ @ 7.02.2014 - 11:19)
вот папа мама есть у девочки? вопрос про папу. если он привалит хача младшенького и старшенького, а заодно в яму положит медэкспертов - буду во время отсидки его взгревать и на карточку семье закидывать.

заебали "неуиноватые сыночки" которые щас заканчивают институты и становятся такими вот экспертами, а потом своих же будут выгораживать...

какие же все таки хачи тупые, их как шавок надрачивают кидаться на русаков, а тем временем без этих самых русаков - им край причем быстро и жестко - см.турции и иже с ними.

Мысль хороша. Одно печально, при такой прогнившей коррупционной системе папа девочки может скоропостижно "упасть с койки" или "самоубиться". Так что лучше ему оставаться на воле и решать это иначе.

[^]
rbpower
7.02.2014 - 14:39
0

Шутник

ну и ладно, хорошо, что дагестанец не виновен, а то что бабы нет, так теперь эти русские не будут терракты делать))))
правильно ведь говорю?

[^]
SlaXx
7.02.2014 - 14:49
2

Властелин колец

rbpower
не правильно, даже с сарказмом, не правильно. Попробуй про свою матушку так сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78574
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх