Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gans13
7.02.2014 - 11:55
7
Статус: Offline

Шутник

nikolay1313
виновата система.
Геноцид народа- вещь интересная, в Срашке многофакторная, вот например эту девочку и убил выкормыш Путина, прикрыли этого выкормыша сгнившие изнутри продажные медики и мусора.
Национальная Идея: сри на всех и обогащайся- к ДРУГОМУ не приводит.

[^]
advayta
7.02.2014 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Slavas @ 6.02.2014 - 20:29)
“Это наша земля”

Разговор, как у взрослых, уперся в спор за территорию. Магомед требовал, чтоб подростки уходили с “его двора”, с “его земли”.

на сайте КП есть и более верная версия разговора
- Он сказал нам: «Чего здесь сидите?» Маша ответила: «Хотим и сидим!» Тогда он сказал: «Это не ваша страна!»
- Так и сказал?
- Так и сказал: «Не ваша страна». Но Маша сказал ему: «Нет, это не твоя страна, сам езжай к себе на родину». Он сразу же бросился на Машу, ударил ее подругу, меня в челюсть. Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил ее в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал.

[^]
lovesun
7.02.2014 - 11:57
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 7.02.2014 - 12:51)
Цитата (lovesun @ 7.02.2014 - 12:46)
Путин даже на нефтяной игле умудрился ввп просрать.
На дорогах ежегодно гибнет 25-30 тыс человек - за 10 лет можно было что-то сделать?
Про налоги, если не тугой, сам посчитай, скоро еще будем платить за недвигу 0.1%, и пошлины 30% за ввоз любой мелочи.
Про назначение налогов я что врал?
Про коллективизацию, заградотряды или потери или мольбу на победу?
И кстати, я один из немногих, кто больше денег в страну ввез, в отличие от вас, ватники, потому что продавать продукт вы не можете, он неконкурентен на международном рынке, а можете только продавать сырье, просирать бабки в сраных египешке и туркистане под дешевле пойло.
При этом любой ватник говорит что русский народ великий, бла бла бла, но лучше бы рассказал в чем его личное величие, интересно было бы послушать.

Величие русского народа сейчас под большиииим вопросом. Из-за таких как Вы. Т.к. именно помешательство на бабле породило ту ситуацию, в которой мы сейчас находимся. Плюньте, деньги - это бумага

Да ты просто пиздец какой философ.
Деньги это бумага, да каждый стол за которым ты сидишь, каждый кусок колбасы какой ты ешь, каждый столб какой ты видишь на дороге, каждый метр асфальта по которому едет твоя громыхающая маршрутка, как и она сама, каждая тряпка какую ты одеваешь - это все, открою блядь секрет, сделано за деньги.
Ты предлагаешь чтобы это было сделано просто так?
Ну тогда покажи пример, сделай что-то существенное просто так, а потом прикладывай фотки сюда что ты сделал, мы похвалим тебя от всей души, обещаю.

[^]
alex2i
7.02.2014 - 11:59
2

Гость

Не сегодня, но с такого же случая однажды начнется освобождение

[^]
SlaXx
7.02.2014 - 11:59
5

Властелин колец

Gans13
Абсолютно согласен, ебаный капитализм. Люди продают друг друга, за деньги покупают названия болезней. Несуществующих. И гаже чем тот чурка - врачи и эксперты, которые это продали. Зачтется им потом.

[^]
Kommentator2
7.02.2014 - 12:01
-2

Шутник

Цитата
85 рублей отрабатываете? не совестно?
Власть все расставила по своим местам на выборах.
146% ЗА
Теперь путь только ОДИН.

О корнях и деревьях:
Сижу у ся в конторе, смотрю на унылый пейзаж за окном, и как то грустно мне.
Зову водилу, говорю: Возьми бичей из подвала, пообещай водки и пусть деревьев мне под окном посадят рощу!!
Сказано - сделано.
Водила натащил бичей.
Я свалил сауну с новыми криминальными авторитетами париться.
Через час - звонок водилы: Роща посажена! Водку отдавать?
Ну кули тут скажешь, коль роща уже стоит - дай водки страждущим!
Ещё через час приходит таинственная СМС : "Ветер подул - деревья попадали! Сообщи где лопата!"
Малознакомых криминальных авторитетов это СМС очень сильно напрягло, типа: Чей то тут у тебя за шифровочки идут? А ты, часом, не мусорок?
Грохнуть меня - не грохнули, но мягко говоря, некая тень недоверия между нами промелькнула.
Только потом я уже узнал, что вызванные водилой бичи ломанулись в соседний
детский садик, напугав детей и воспитальниц повыдергивали там все деревья (там были небольшие, до 3х-4м метров) и тупо повтыкали их в газон у меня под окном.
Водила выходит, а там уже - роща!!
Вот их, без корней, потом сквозняком и повалило.

Вот так и наша власть: ежели мы им каждый у себя в деревне корешки подрежем, то их любым сквозняком и свалит!

[^]
Dave68
7.02.2014 - 12:02
2

Black celebration

Цитата (yakontra @ 7.02.2014 - 12:22)
Цитата (Dave68 @ 7.02.2014 - 12:16)
Это всё понятно. Это всё прописные истины. Я немного о другом. Почему путин дал полный карт-бланш этому зверью. Почему власть закрывает глаза, когда зверьё чуть ли не открыто геноцидит русское население. Он ведь всё прекрасно знает и понимает, кто они и что они. Зачем он это делает, какие цели преследует? Только не надо вешать лапшу про "отвлекают от чего-то важного" , тут что-то другое, а вот что, для меня это вопрос вопросов.

А никто никому ничего не давал. Чтобы что-то дать, надо хотя бы это иметь. Нихера Путин не имеет. Падение нравственности повсеместное, и среди населения, и среди ментов и среди власти - все это приводит к иллюзии, что чурки получили некий карт-бланш. Все просто, в выборе между совестью и баблом слишком дохера людей выбирает бабло.

По моему, ты какую-то чушь написал, несусветную.

[^]
Kopelli
7.02.2014 - 12:02
3

Цитата (SHNEKOROTOR @ 6.02.2014 - 21:37)
диаспора какая то пиздобратия... , что ж пидарюги не судили своего уебыша по шариату?

девчушка же для них неверная...

[^]
yakontra
7.02.2014 - 12:08
0

Шутник

Цитата (lovesun @ 7.02.2014 - 12:57)
Да ты просто пиздец какой философ.
Деньги это бумага, да каждый стол за которым ты сидишь, каждый кусок колбасы какой ты ешь, каждый столб какой ты видишь на дороге, каждый метр асфальта по которому едет твоя громыхающая маршрутка, как и она сама, каждая тряпка какую ты одеваешь - это все, открою блядь секрет, сделано за деньги.
Ты предлагаешь чтобы это было сделано просто так?
Ну тогда покажи пример, сделай что-то существенное просто так, а потом прикладывай фотки сюда что ты сделал, мы похвалим тебя от всей души, обещаю.

Я имел в виду следующее: когда смыслом жизни становится достижение комфорта, "жизненного уровня", желание жить лучше, чем сосед - все это по своей сути превозношение роли денег. При этом экономика, может и растет, а вот нравственность падает. В итоге становятся возможными такие ситуации, которые мы сейчас обсуждаем: бабло ставится выше чем правда, чем справедливость, чем интересы соотечественников. Деньги - вещь, конечно нужная, но нельзя забывать, что это бумага, что есть вещи, которые не купишь, а душу продавать идиотизм.

[^]
Gans13
7.02.2014 - 12:08
0

Шутник

Kommentator2
Вот так и наша власть: ежели мы им каждый у себя в деревне корешки подрежем, то их любым сквозняком и свалит!

Согласен. Только вот, сцуко в чем вопрос- НЕТ у них корешков и так. Уже и вояки и фэшники подвывают, а сейчас кризис еще ебнет, будет весело.

[^]
Wootan
7.02.2014 - 12:09
2

Шутник

На месте отца, я бы отрезал выблядку его чурбанскую голову и отправил родителям по почте

[^]
nikolay1313
7.02.2014 - 12:13
3

Балагур

Gans13
yakontra

Я просто вот понять этих "экспертов" с одной стороны не могу.
Я взрослый человек, понимаю что такое "бабки", что "бабло побеждает зло"...

Но и как взрослый человек понимаю, что все под Богом ходим. У них, этих "экспертов" тоже дети есть, родственники. И их могут так-же приголубить. И ведь одна из причин этому будет то, что ты сам поучавствовал в обеспечении безнаказанности. Сам, своими руками кирпичик вложил в эту систему.

Эти "медэксперты" страшнее и опаснее убийц.

[^]
rhaegar86
7.02.2014 - 12:15
3

Приколист

Бедная семья. Сколько поломанных жизней из за одного пидораса. :(

[^]
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
7.02.2014 - 12:19
2

Приколист

вот папа мама есть у девочки? вопрос про папу. если он привалит хача младшенького и старшенького, а заодно в яму положит медэкспертов - буду во время отсидки его взгревать и на карточку семье закидывать.

заебали "неуиноватые сыночки" которые щас заканчивают институты и становятся такими вот экспертами, а потом своих же будут выгораживать...

какие же все таки хачи тупые, их как шавок надрачивают кидаться на русаков, а тем временем без этих самых русаков - им край причем быстро и жестко - см.турции и иже с ними.

Это сообщение отредактировал ЗУБОДРОБИТЕЛЬ - 7.02.2014 - 12:20

[^]
Azzzy
7.02.2014 - 12:19
7

Ярила

yakontra
Цитата
Однако не Дагестан присоединил к себе Москву, а Москва покорила Кавказ. Как же это вышло? Если культурный уровень чурок остался без изменений, значит это наш культурный уровень деградировал? Вывод: поднимаем культуру, нравственность на тот, былой уровень - и проблема Кавказа перестает существовать. Равно как проблемы коррупции, снижения рождаемости, кол-ва разврата и прочего говна.

Согласен полностью. В СССР такой проблемы практически не существовало. После войны особенно все как-то сплотились. Даже предатели, изгнанные в Казахстан, вернулись, т. к. были прощены за свою измену. Горцев согнали на равнину, возделывать поля, разводить КРС, а их детей - ходить в общеобразовательные советские школы, где им давали нормальное образование, которое было единым. Ценности детям в школе прививали равные от Владикавказа до Владивостока. Да, было и зомбирование в какой-то степени. Но что плохого в том, что ребёнку ставился в пример положительный персонаж юного Володи Ленина, который призывал учиться и трудиться. По крайней мере он не ебашил всех подряд бревном с плеча. Но зато можно было быть уверенным за ребёнка, что его плохому в школе не научат. А самоопределиться в политике он успеет и повзрослев.

А позже вся страна отдыхала на курортах и санаториях Северного Кавказа, и это считалось престижнее поездки на Чёрное море, люди оттуда возвращались гораздо восторженнее чем с моря. Это как в другую страну было съездить, только знание ин.яза не требуется. Потому что там люди отдыхали не только телом, но и душой: богатая и многообразная народная культура, гостеприимство и радушие тамошних людей, напитки и чистый воздух в конце концов. Это всё и сейчас есть там, хотя и большинство отличнейших горных курортом закрыты из-за терругрозы.

Да время золотое по-видимому ушло уже. Снова нужно силой брать Кавказ. Вообще посмотрите историю: Кавказ требует к себе силового вмешательства как минимум пару раз в одно столетие, и каждый раз история повторяется. Вот так войдёшь туда, перевернёшь там все эти холмы с пещерками, вытряхнешь оттуда всех долбаёбов, нарушающих безобразие, и снова тишина, порядок и покой.

[^]
Fosto
7.02.2014 - 12:24
4

Ярила

Мда... Жаль мне вас россияне. Это уже давно все стало на поток, оправдания хачей, посадки славян. И самое страшное что изменить уже ничего нельзя. Держитесь, братья...

[^]
Kommentator2
7.02.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата
Согласен. Только вот, сцуко в чем вопрос- НЕТ у них корешков и так. Уже и вояки и фэшники подвывают, а сейчас кризис еще ебнет, будет весело.

Ай, красава!
Тыж сам на свой вопрос и ответил!

РЕАЛЬНО то корешков у них в регионах уже давно нет.
А вот официально то (на бумаге с подделанными ими вашими/нашими подписями/голосами) - очень даже ЕСТЬ (пока).
Нормальные менты, и те, кого знаю, либо поувольнялись, либо сами голыми руками эту моль придушить готовы.
Вот для того нас с хачами и стравливают, что бы выхлоп злости в сторону направить.
А ежели прокуры и судьи фиктивные/продажные, то этож не только абреки, тут любой гоблин, включая очень даже славянских школьников (это я про недавнюю историю с маньяком-фээсбёнышем) беспределом заниматься начнёт.

[^]
Gans13
7.02.2014 - 12:29
5

Шутник

nikolay1313
жизнь "ОДНОГО ДНЯ".
Ты новости видишь по ТВ?
Что там?
Вот именно так общество вводят в состояние стресса, тогда подавляются основные инстинкты: самосохранения, защиты потомства, защиты своего рода.
И тут же тебе в голову закладывают программу- обогащайся ЛЮБОЙ ценой.
Посмотри сам.

[^]
cheliboba
7.02.2014 - 12:34
0

Ярила

Бля!!! Сука, как же это заебало всё.

[^]
Gans13
7.02.2014 - 12:34
3

Шутник

Kommentator2
я боюсь, не только для этого.
Когда начнется этнически-гражданская война, Русь порвут, если мы задержимся более чем на три-пять дней.
И тогда НЕКОМУ будет предъявить ЗАКОННЫЕ требования о возврате украденных из России 2-2,5 триллионов баков, а это деньги, сцуко.
Путинская кодла свалит, а новая власть легитимной на Западе признана не будет и ВСЁ, вся эта жидовская погань будет неувиновная.

[^]
yakontra
7.02.2014 - 12:38
2

Шутник

Цитата (Gans13 @ 7.02.2014 - 13:29)
nikolay1313
жизнь "ОДНОГО ДНЯ".
Ты новости видишь по ТВ?
Что там?
Вот именно так общество вводят в состояние стресса, тогда подавляются основные инстинкты: самосохранения, защиты потомства, защиты своего рода.
И тут же тебе в голову закладывают программу- обогащайся ЛЮБОЙ ценой.
Посмотри сам.

Именно.
Развал всего начался с "гласности". Начинать собирать камни нужно с введения цензуры. Надо лет 10 вдалбливать разумное, доброе, вечное: что нельзя воровать, нельзя обогащаться любой ценой, что надо быть добрым, смелым, умным и честным. Осталось понять: каким образом взять под контроль СМИ?

[^]
ХеррЙобст
7.02.2014 - 12:38
10

Ярила

После этого поста ничего читать больше не хочется. Хочется пойти и что-то уже сделать.
Моей дочери позавчера 10 месяцев исполнилось. Растить ребёнка тяжёлый труд. Особенно, когда тебе уже больше чем два раза по двадцать. Труд тяжёлый, но благодарный. Мы счастливы видеть как из крохи постепенно появляется человек. С каждым днём она становится всё интереснее и интереснее. Улыбается нам утром, встречает меня радостной улыбкой с работы вечером... Я не представляю что значит потерять всё чем ты жил столько времени. Потерять по воле какого-то нелюдя, животного, хуже, много хуже чем животного! Узнать это я не желаю никому даже родителям этого магомеда, потому, что они всё равно не будут переживать так, как переживаем за своих детей мы. Зачинают они не по любви и рожают видимо через какое-то другое место...
Я желаю чтобы этой мерзости не было на моей земле. Да-да, на моей земле! Не на вашей, кавказско-мусульманское отродье! Это наша земля и я верю, что придёт и к вам лихой час. И к тебе господин Путин и твоим продажным подручным. Вспомните вы ещё эту девочку!

[^]
StervoZka
7.02.2014 - 12:46
1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2014 - 20:39)
Эти твари еще и во властные структуры лезут. Куда не посмотри в институтах управления, МВД, МЧС, везде эти дети гор. У нас в Рязани академия ФСИН, так 50% это они. И все понимают ради чего они туда идут, что бы устроится в следствие, прокуратуру, на гос. службу и крышевать своих, а свои с помощью денег будут продавливать их по служебной лестнице.
Вот тогда нам други мои, будет лютый пиздец. Я не сторонник крайних мер, но чувствую что нихрена хорошим это не закончится. И ладно бы война была, так нас по тихому, на нашей земле унижают и убивают.

У нас к Крыму такая же хуйня с татарвой! Тоже лезут куда только можно, а где один пролез - сразу своих подтягивает! Вот так вот тихим сапом всё и делается. В 1996, когда я ещё поступала в институт, у них уже были квотные места, потом они выучились на ментов, врачей, учителей... и теперь везде, куда ни плюнь. Не хочется напоминать о пресловутой площади в центре Киева, но если таки начнётся какая-то военная заварушка, то татары нас РУССКИХ здесь в Крыму просто перережут. Страшно!

[^]
Xyk
7.02.2014 - 12:47
-2

Хохмач

а еслиб вместо дага был русак, и не вспомнили бы)

[^]
Lisunovishna
7.02.2014 - 12:50
1

Балагур

Цитата (Wootan @ 7.02.2014 - 13:09)
На месте отца, я бы отрезал выблядку его чурбанскую голову и отправил родителям по почте

И сказал бы, что это наследственное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78576
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх