Медэксперты оправдали дагестанца, Это край. Цинизм и беспредел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
7.02.2014 - 11:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dave68 @ 7.02.2014 - 12:16)
Это всё понятно. Это всё прописные истины. Я немного о другом. Почему путин дал полный карт-бланш этому зверью. Почему власть закрывает глаза, когда зверьё чуть ли не открыто геноцидит русское население. Он ведь всё прекрасно знает и понимает, кто они и что они. Зачем он это делает, какие цели преследует? Только не надо вешать лапшу про "отвлекают от чего-то важного" , тут что-то другое, а вот что, для меня это вопрос вопросов.

А никто никому ничего не давал. Чтобы что-то дать, надо хотя бы это иметь. Нихера Путин не имеет. Падение нравственности повсеместное, и среди населения, и среди ментов и среди власти - все это приводит к иллюзии, что чурки получили некий карт-бланш. Все просто, в выборе между совестью и баблом слишком дохера людей выбирает бабло. Посмотрите какая блевотина всплывает: lovesun

[^]
SlaXx
7.02.2014 - 11:23
4

Властелин колец

Очевидно только одно - нас власть сливает, потому что с черных имеет 100% голосов.

[^]
Drunn
7.02.2014 - 11:24
5

Ярила

Убивать их надо, другого выхода нет!

[^]
yakontra
7.02.2014 - 11:24
1

Шутник

Цитата (SlaXx @ 7.02.2014 - 12:23)
Очевидно только одно - нас власть сливает, потому что с черных имеет 100% голосов.

Нихера не очевидно. Зачем сливать чуркам, если 100% голосов может нарисовать Чуров?

[^]
lovesun
7.02.2014 - 11:30 [ показать ]
-34
yakontra
7.02.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата (lovesun @ 7.02.2014 - 12:30)
Родину твою уже давно чуркам продали, ты сам платишь дань кавказу и сосешь хуй быдла в мвд.
Но поскольку ты еще и невежда, то продолжаешь сосать с причмокиванием и радостной рожей.
Именно такие хуесосы как ты всегда живут по понятиям, а из возражений могут только на тему «твоя мамка шлюха» перейти.
Аргументов-то нет.

Ну давайте разберемся.
Вот если всякое слово, которое Вы пишите мерзость, кал и блевотина, то что мне остается думать о Вас и о Ваших родителей? А что касается меня и Ваших оскорблений - можете продолжать, мне это приятно. Если меня ругает такая мразь, как Вы, то я все делаю правильно.

[^]
Kanns
7.02.2014 - 11:35
0

Шутник

Сочувствую вам, друже.
Вот что не плохо в Беларуси - что не дает Батька наглеть этим кускам овечьего дерьма. Да, они есть. Да, они в 95% такие же необразованные, тоскливые уебки. Но тут они знают своё место.
Каждая такая новость заставляет меня бороться с желанием стать вигилантом. Девочка красивая была.
Вонючий чеченский пидор.

[^]
advayta
7.02.2014 - 11:35
1

Ярила

Сколько еще трагичных примеров нужно? Почему не собралось пол школы и не отхуярили всех обезьян?

[^]
yakontra
7.02.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Kanns @ 7.02.2014 - 12:35)
Сочувствую вам, друже.
Вот что не плохо в Беларуси - что не дает Батька наглеть этим кускам овечьего дерьма. Да, они есть. Да, они в 95% такие же необразованные, тоскливые уебки. Но тут они знают своё место.
Каждая такая новость заставляет меня бороться с желанием стать вигилантом. Девочка красивая была.
Вонючий чеченский пидор.

Эх, друже. Батька не вечный, так что готовьтесь покамест.

[^]
nazlob
7.02.2014 - 11:36
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (Bekas @ 7.02.2014 - 09:48)
Вот где все те националисты, которые рынки с хачами громили? Ни разу не слышал, чтобы они вот такого Магу наказали за дело.

а кончились.
позакрывали всю основу, под ваши же радостные крики : "деды воевали жи!",
"фашисты казлы!" и т.д. Вспомни, до начала активной борьбы с "фошистами", гости себе так много не позволяли. ну а теперь..
Расхлебывайте сами.

Это сообщение отредактировал nazlob - 7.02.2014 - 11:37

[^]
virtjoker
7.02.2014 - 11:37
1

Шутник

Что бы сам башкой ударился и вылетели глаза у него! А позже скончался от потери крови!

[^]
SlaXx
7.02.2014 - 11:39
-2

Властелин колец

Заебали воены, почему не отхуярили . .. Покачану, епта.

[^]
yakontra
7.02.2014 - 11:39
0

Шутник

Цитата (nazlob @ 7.02.2014 - 12:36)
а кончились.
позакрывали всю основу, под ваши же радостные крики : "деды воевали жи!",
"фашисты казлы!" и т.д. Вспомни, до начала активной борьбы с "фошистами", гости себе так много не позволяли. ну а теперь..
Расхлебывайте сами.

Тысяча лет Русь как-то и без фашистов с утырками справлялась. Ща чуть-чуть либеральное похмелье кончится, и еще раз справимся - как всегда по-доброму, без фашистов, ради мира, добра и любви на всей земле.

[^]
Volnian
7.02.2014 - 11:40
1

Шутник

Самосуд еще никто не отменял

[^]
Kommentator2
7.02.2014 - 11:40
-2

Шутник

Цитата
85 рублей отрабатываете? не совестно?
Власть все расставила по своим местам на выборах.
146% ЗА
Теперь путь только ОДИН.

Вы батенька, эти упаднические настроения - бросайте!
1. узнаёте кто депутат по вашему району
2. Подговариваете самых злых бабок на районе (к сожалению, реально именно на них сейчас Россия и держится)
3. идёте все вместе к депутату, и объясняете ему, что либо он будет работать на вас, либо вы объявите ему недоверие, и посадите другого депутата
4. когда ваших депутатов в вашем городе будет большинство - даёте пинка под зад вашему хмырю-мэру
5. когда мэры и депутаты в большинстве городов будут наши с вами, а не Вовановскими, то и Ваван вас в жопу целовать начнёт. Ибо, власть в регионах - это как корни у дерева. Ежели у дерева отобрать корни, то его любым сквозняком повалит.
Пля буду!
Сам видал!

[^]
Edge79
7.02.2014 - 11:41
1

Сам по себе мальчик

Такое ощущение что в королевстве кривых зеркал живем-все наоборот why.gif

[^]
savager
7.02.2014 - 11:44
3

Шутник

Цитата (perfumery @ 6.02.2014 - 21:36)
Если власть не собирается судить по законам, тогда народ будет судить по справедливости.. И власть заодно..
Дождутся суки своего ..

Пора на "майдан" уже собираться. Доколе терперь черножопых?

[^]
lovesun
7.02.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (yakontra @ 7.02.2014 - 12:33)
Цитата (lovesun @ 7.02.2014 - 12:30)
Родину твою уже давно чуркам продали, ты сам платишь дань кавказу и сосешь хуй быдла в мвд.
Но поскольку ты еще и невежда, то продолжаешь сосать с причмокиванием и радостной рожей.
Именно такие хуесосы как ты всегда живут по понятиям, а из возражений могут только на тему «твоя мамка шлюха» перейти.
Аргументов-то нет.

Ну давайте разберемся.
Вот если всякое слово, которое Вы пишите мерзость, кал и блевотина, то что мне остается думать о Вас и о Ваших родителей? А что касается меня и Ваших оскорблений - можете продолжать, мне это приятно. Если меня ругает такая мразь, как Вы, то я все делаю правильно.

Путин даже на нефтяной игле умудрился ввп просрать.
На дорогах ежегодно гибнет 25-30 тыс человек - за 10 лет можно было что-то сделать?
Про налоги, если не тугой, сам посчитай, скоро еще будем платить за недвигу 0.1%, и пошлины 30% за ввоз любой мелочи.
Про назначение налогов я что врал?
Про коллективизацию, заградотряды или потери или мольбу на победу?
И кстати, я один из немногих, кто больше денег в страну ввез, в отличие от вас, ватники, потому что продавать продукт вы не можете, он неконкурентен на международном рынке, а можете только продавать сырье, просирать бабки в сраных египешке и туркистане под дешевле пойло.
При этом любой ватник говорит что русский народ великий, бла бла бла, но лучше бы рассказал в чем его личное величие, интересно было бы послушать.

[^]
Gans13
7.02.2014 - 11:47
3

Шутник

Kommentator2
Эээ а Вы откудова, ежель не секрет? biggrin.gif
Был я тут на митинге в Арзамасе, там чурок вышвырнули из города после убийства русского парня.
Так вот.
Митинг прошедший в ближайший выходной, показал, что власть и народ находятся на разных полюсах и НИЧТО их не связывает.
Нет никаких связей и никакого понимания.
Дело чуть не дошло до рукопашной.
Сейчас опора жидовского Карлика- только сгнившие полицаи, и он лихорадочно меняет их на полицаев-чурок, отсекая порядочных русских от финансов и власти.
И поменять положение с помощью "злых районных бабок" biggrin.gif
Всё, надо понимать, Путин СДЕЛАЛ свой выбор когда сказал "Россия не для русских".

Это сообщение отредактировал Gans13 - 7.02.2014 - 11:48

[^]
SlaXx
7.02.2014 - 11:48
1

Властелин колец

lovesun
интересно, Дальнобойщик?

[^]
yakontra
7.02.2014 - 11:51
0

Шутник

Цитата (lovesun @ 7.02.2014 - 12:46)
Путин даже на нефтяной игле умудрился ввп просрать.
На дорогах ежегодно гибнет 25-30 тыс человек - за 10 лет можно было что-то сделать?
Про налоги, если не тугой, сам посчитай, скоро еще будем платить за недвигу 0.1%, и пошлины 30% за ввоз любой мелочи.
Про назначение налогов я что врал?
Про коллективизацию, заградотряды или потери или мольбу на победу?
И кстати, я один из немногих, кто больше денег в страну ввез, в отличие от вас, ватники, потому что продавать продукт вы не можете, он неконкурентен на международном рынке, а можете только продавать сырье, просирать бабки в сраных египешке и туркистане под дешевле пойло.
При этом любой ватник говорит что русский народ великий, бла бла бла, но лучше бы рассказал в чем его личное величие, интересно было бы послушать.

Величие русского народа сейчас под большиииим вопросом. Из-за таких как Вы. Т.к. именно помешательство на бабле породило ту ситуацию, в которой мы сейчас находимся. Плюньте, деньги - это бумага

[^]
lovesun
7.02.2014 - 11:51
2

Шутник

Цитата (SlaXx @ 7.02.2014 - 12:48)
lovesun
интересно, Дальнобойщик?

Хорошо пошутил, лови +

[^]
nikolay1313
7.02.2014 - 11:52
1

Балагур

Как думаете, народ.
Кто в такой тенденции виноват? За именно тенденцию спрашиваю, не про конкретно этот случай, тут убийца по любому виноват.
Этот чурка (именно так, хотя таким именем никогда всех кавказцев не назову, среди этих наций есть адекватные, достойные люди).
Или продажные свои, славяне?
Ребята, спрашиваю не для срача, в себе хочу разобраться.
Просто в памяти сидит выражение, что когда чужой обижает - это обидно, а когда обижает свой - обидно вдвойне.

Земля пухом девочке.

P.S. Не приведи Бог, чтоб попасть в такой расклад. Но не знаю, кого пошел бы валить первым. Убийцу, или этих "медэкспертов"...

[^]
yakontra
7.02.2014 - 11:54
1

Шутник

Цитата (nikolay1313 @ 7.02.2014 - 12:52)
Как думаете, народ.
Кто в такой тенденции виноват? За именно тенденцию спрашиваю, не про конкретно этот случай, тут убийца по любому виноват.
Этот чурка (именно так, хотя таким именем никогда всех кавказцев не назову, среди этих наций есть адекватные, достойные люди).
Или продажные свои, славяне?
Ребята, спрашиваю не для срача, в себе хочу разобраться.
Просто в памяти сидит выражение, что когда чужой обижает - это обидно, а когда обижает свой - обидно вдвойне.

Земля пухом девочке.

P.S. Не приведи Бог, чтоб попасть в такой расклад. Но не знаю, кого пошел бы валить первым. Убийцу, или этих "медэкспертов"...

В этой тенденции по-большому счету виноват либерализм - идеология гуманная на словах, но более чудовищная на деле, нежели чем фашизм или коммунизм.

[^]
multishans
7.02.2014 - 11:55
0

Юморист

Цитата (Oigenwaise @ 6.02.2014 - 21:33)
бля, почему чурки никогда не виноваты? что за хуйня...блядь, меня тресёт всего
а магомеда этого усыпить, чтобы его сука родители так же в горе жили

Потому что они у нас как нигеры в США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78574
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх