Ракетное нападение в Сирии. Началось?, война...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
электорат
3.09.2013 - 23:12
0
Статус: Offline

うそつき

Цитата (AlexRav @ 4.09.2013 - 00:10)
Цитата (AmokN @ 4.09.2013 - 00:02)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:55)
Цитата
Я о том, что многие наемники экстремисты, но не такие уж они исламисты. и тренируются они в Израиле.

И ваша паранойя по поводу того, что вокруг одни враги, отчасти подпитана вами самими, вам же за нее и расплачиваться, но даже этот довод не может оправдать Израиль в его агрессии к Ирану. неудивительно, что они вас не любят. я скажу тебе больше. после Сирии будет Иран. и тут будет и ЯО. Израилю придется делать несложный выбор, если он выживет, на чьей стороне быть. Вот тут Россия уже ввяжется по полной. в том числе уже с ЯО.

Израиль, в общем то и сам справляется, но если РФ, может гарантировать, целостность нашего государства, и безопасность, то кто РФ мешал, на протяжении 65 лет, показать это.
На деле, было всегда обратное, Что в Шестидневной, что в Судного Дня, Россия , выступала на стороне Египта и Сирии.

РФ мог гарантировать безопасность Израилю вводом миротворцев. предложение актуально до сих пор. Это в интересах России, интересах Израиля, несомненно, интересах Сирии, но не в интересах США.

Куда их вводить хотят? В Газу? Они что ракеты умеют руками ловить? А стоять на блопосте и мы умеем...

У РФ больше опыта борьбы с обезьянами. Успешного опыта. Это факт.

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 23:13
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 4.09.2013 - 00:04)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:56)
Все я устал спорить... тут уже тема в фантастику вылилась с умными речами и т.д.

Все просто как 2 пальца.

Должно было быть государство для двух народов. Израиль согласился палестинцы нет и открыли войну. Получили пиздюлеей. Потом еще нападали и каждый раз получали пиздюлй.

И они до сих пор не хотят ничего кроме уничтожения Израиля.

А теперь приезжайте в Израиль и в Газу... и посмотрите сами на что потратили 50 лет Израильтяне и палестинцы.

Мы с пустыни конфетку сделали. А они как бегали с калашами как обезьяны так и бегают ничего не хотя и крича аллах я в бар.

Все пошел я к экзаменам учиться... тут уже бред пошел.

да, они же не хотят жить? они хотят с калашами бегать? а почему они бегают? может потому что им кто-то жить не дает? может быть против них, например, санкции действую какие, не? может потому что они нормальную экономику даже построить не могут? конечно все просто, но не так, как ты описываешь.

да, и еще.. было у Асада оружие ранее? да. применял он хим оружие против Израиля? нет.

А может потому что они все бабло на ракеты тратят? А может потому что они взрываются в автобусах и вырезают целые семьи с детьми?

А может потому что они не хотят признать вообще никакого права Израиля на существование?

Тем кто хочет жить ни кто ничего не запрещает. У меня предподаватель по алгоритмам в универе араб... по физике - араб...

Пацанчик учится со мной - Амос зовут... здороваемся и т.д. Никаких проблем.

Вам нужно сда прилететь что б иметь хоть какое то понятие как здесь и что. Я если б тут не жил а смотрел ваш телек - наверное давно бы в боевики записался. Поэтому я вас не виню. Оттуда не видно что и как.

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 23:14
0

Ярила

Цитата (электорат @ 4.09.2013 - 00:12)
Цитата (AmokN @ 4.09.2013 - 00:02)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:55)
Цитата
Я о том, что многие наемники экстремисты, но не такие уж они исламисты. и тренируются они в Израиле.

И ваша паранойя по поводу того, что вокруг одни враги, отчасти подпитана вами самими, вам же за нее и расплачиваться, но даже этот довод не может оправдать Израиль в его агрессии к Ирану. неудивительно, что они вас не любят. я скажу тебе больше. после Сирии будет Иран. и тут будет и ЯО. Израилю придется делать несложный выбор, если он выживет, на чьей стороне быть. Вот тут Россия уже ввяжется по полной. в том числе уже с ЯО.

Израиль, в общем то и сам справляется, но если РФ, может гарантировать, целостность нашего государства, и безопасность, то кто РФ мешал, на протяжении 65 лет, показать это.
На деле, было всегда обратное, Что в Шестидневной, что в Судного Дня, Россия , выступала на стороне Египта и Сирии.

РФ мог гарантировать безопасность Израилю вводом миротворцев. предложение актуально до сих пор. Это в интересах России, интересах Израиля, несомненно, интересах Сирии, но не в интересах США.

Куда их вводить хотят? В Газу? Они что ракеты умеют руками ловить? А стоять на блопосте и мы умеем...

Поэтому Россиийские силовики приезжают набраться опыта ведения боев в закрытой местности против ублюдков...

У вас чечня... у Газа... и опыта у нас больше как ни крути. Не пишите бред. Тем более что миротворцы это просто солдаты которые стоят ради украшения. Или вы хотите своих солдат на зачистку в Газу отправить? Оно вам надо?

Это сообщение отредактировал AlexRav - 3.09.2013 - 23:15

[^]
rosewell
3.09.2013 - 23:15
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:07)
Цитата (rosewell @ 3.09.2013 - 23:59)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:08)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:03)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:53)
А оно нам сильно надо думаете? У нас люди предпочитают с семьей побыть а не воевать. Но если уж надо - тогда да... или вы думаете у нас тут заняться нечем кроме как бомбить кого-то?

думаешь в Сирии хотят воевать? американцы? и тем не менее война ведется. почему же?

Одна из причин. Самая маленькая.

У Асада есть хим. оружие? Есть.

Он и Иран угрожает Израилю? Да!
Есть основания опасаться их? Да. Они уже нападали на Израиль при каждом удобном случае.

Израиль друг Америки. Твой друг - мой друг. Угроза Израилю -> Угроза США.

Такая причина подойдет?

AlexRav.
Где доказательства, что у Асада есть химическое оружие?
Если твоим ответом будет "американцы доказали", то американцы также в свое время доказали тоже самое про Ирак, но в Ираке как показало незвисимое расследование, ничего такого не было найдено.
Может с Сирией , такая же история? Может Американцы всего лишь ищут повод что бы поживиться геополитическими и сырьевыми интересами?

=))) Ну блять не надо троллить? Сам ассад не скрывает что оружие химическое есть. да и всему миру блять это уже лет 40 известно.

Единственный вопрос сейчас это кто именно его использовал. И если России так важно кто его использовал - то Израилю глубоко похуй кто. Важно то что его могут использовать против Израиля. А кто уже это не имеет значения...

Добавлено в 23:08
Бля к экзаменам надо готовиться а я тут олементарные вещи рассказываю и время трачу...

>>Единственный вопрос сейчас это кто именно его использовал. И если России так важно кто его использовал - то Израилю глубоко похуй кто. Важно то что его могут использовать против Израиля
Ну раз Израию похуй, кто его использовал, то значит Израилю похуй на себя.
Согласись в Ираке такая же фигня была с хим. оружием. Но чего то я не видел заключения ООН что в Ираке было найдено хим. оружие.

А то что СЩА могут использовать израиль как пешку, говорит хотя бы факт, что это США устроили заварушку с 11.09.
Или ты всерьез считаешь , что кучка арабов могла захватить самолет, и успешно довести его до Пентагона?
Не смеши меня.

[^]
Д0кт0р
3.09.2013 - 23:17
0

Ярила

Гы.. А Британия как всегда)))

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 23:18
0

Ярила

Цитата (электорат @ 4.09.2013 - 00:05)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:52)

Расскажи кому жать? Приезжай в Газу... сам пожмешь... только завещание составь ибо нет гарантии что тебе бошку за часы не отрежут.

Была в планах на осень поездка. Но пока воздержусь. Неотложные дела знаете ли появились.

По поводу Газа. Не смеши меня. Стая вонючих дикарей с которыми никак не разобраться. А-ха. Ты не думал, что это просто кому-то нужно? Нужно держать тебя в постоянном напряжении? Не забыл ещё наверно как недавно выпустили четверть сотни хамасовцев? Чем это мотивировали? Переговорами? Где переговоры? В жопе? А кому было не понятно, что они там будут? Поэтому снова вопрос - зачем и кому нужно было выпускать этих макак? И ведь народ понял, что это какая-то муть. Сколько было протестов. Почему ты не хочешь думать свободно? Тебя используют. В тёмную.

Выпустили потому что ООН и Россия в том числе нажимают... и не надо мне про использование. У нас страна маленькая. У каждого брат отец или сын где то служил или служит. И все друг друга знают. Тут такое не проканает.

Вам не понять.

Заканчивайте с теорией всемирного заговора. Смешно же.

Добавлено в 23:20
Все... я услышал про 11.09... ребят я пас :)

[^]
AmokN
3.09.2013 - 23:20
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 4.09.2013 - 00:13)
А может потому что они все бабло на ракеты тратят? А может потому что они взрываются в автобусах и вырезают целые семьи с детьми?

А может потому что они не хотят признать вообще никакого права Израиля на существование?

Тем кто хочет жить ни кто ничего не запрещает. У меня предподаватель по алгоритмам в универе араб... по физике - араб...

Пацанчик учится со мной - Амос зовут... здороваемся и т.д. Никаких проблем.

Вам нужно сда прилететь что б иметь хоть какое то понятие как здесь и что. Я если б тут не жил а смотрел ваш телек - наверное давно бы в боевики записался. Поэтому я вас не виню. Оттуда не видно что и как.

я тебе больше скажу. Палестина выгодна, потому и взрывают. и тренируют их те, кого вы тренировали у себя. и тем не менее всяческими санкциями вы загоняете палестину в нищету, что заставляет их поступать так, как они поступают. ты говоришь об арабах, которые ассимилировались, но может есть те, кто хочет жить в своем государстве?

rosewell, именно так. хотя на счет 11 не факт. хотя теория направленного подрыва возможна, как и факты того, что США уже проводили диверсии против своего народа ради развязывания войн, но как-то все ранво в это не очень верится.

Это сообщение отредактировал AmokN - 3.09.2013 - 23:21

[^]
InnariS
3.09.2013 - 23:20
-1

Ярила

Аnarchitext, Примерно как Эль Манар Хезбаллы.
На деле, по всему видео, всматривался в номера машин и ленту, красно белая которая, номера показали раз, и то смазано, но видно что не израильские номера, и лента тоже только из далека, так что не видно, да и вообще ни каких опознавательных знаков опять же. Впечатление, что как с Грузией. Частная лавочка, состоящая из бывших бойцов ЦАХАЛА, на выездном инструктаже.
Скорее всего - снималось не в Израиле.
1. Я знаю название этой школы Israel Security Academy, так как сам там проходил обучение, но это не территория этой школы.
2. Я знаю в лицо всех инструкторов, их не много, человек 7-10, ни кого из них там не было.
3. Техника безопасности на тренировках, не соответствует уровню технике безопасности на видео, а нас за это очень гоняли, так же как и студентов из других стран.
Если это, то что я думаю, то к Израилю, это имеет отношение только тем, что инструктора израильтяне. Компания не израильская, а зарегистрирована хз где.
Они обычные наёмники, которым пох кого учить. Так что звиняйте, но это граждане Израиля, на выезде и за них, страна, не может нести ответственности.

Добавлено в 23:22
Цитата
Пожалуй не соглашусь. Российские спецы приезжали в Израиль набираться опыта, а не наоборот.

[^]
Cпец
3.09.2013 - 23:24
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 4.09.2013 - 00:11)

Умеете. но вы ждете нападения от сирийцев, а сирийцы от вас. но никто не будет действовать через миротворцев РФ.

Да я вот смотрю, что он пишет и удивляюсь. Такое ощущение, что они не хотят мира. Им надо просто друг друга истребить. Он не знает, кто такие миротворцы, им об этом не рассказывают )).

[^]
электорат
3.09.2013 - 23:24
0

うそつき

Цитата (AlexRav @ 4.09.2013 - 00:14)
У вас чечня... у нас Газа... и опыта у нас больше как ни крути. Не пишите бред. Тем более что миротворцы это просто солдаты которые стоят ради украшения. Или вы хотите своих солдат на зачистку в Газу отправить? Оно вам надо?

AlexRav, проснись уже. В РФ евреев наверное не меньше чем в Израиле(наверно даже больше). Ты знаешь сколько евреев в Кремле? Нет? Пфф.. С чего ты взял, что нам безразличны наши братья и сёстры? Здесь многие хотят помочь вам. Но вы закрыли уши и глаза и идёте непонятным бессмысленным путём.

Это сообщение отредактировал электорат - 3.09.2013 - 23:26

[^]
AmokN
3.09.2013 - 23:26
0

Ярила

InnariS, или это может быть местом, которое ты не знаешь. Которое скрывают? с другими инструкторами, другими целями. Машины и номера - тоже не показатель. Но то, что тренируют наемников арабов - факт. Кто их тренирует, я хз. Репортаж ведется для англоговорящих и речь идет явственно об Израиле.

[^]
rosewell
3.09.2013 - 23:27
2

Ярила

AlexRav, давай доказательства что Асад применял хим оружие против Израиля.
Фразы "все знают что у Асада есть" не принимаются.

И еще , не надо выставлять израильский народ таким невинным,
на протяжении 2000 лет Израиль и сам невинной кровушки попроливал...
Или ты не читал Ветхий Завет?
Чего там Иегова Израилю обещал?
Второзаконие 20:16-18 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим».

[^]
InnariS
3.09.2013 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (электорат @ 3.09.2013 - 22:24)
У вас чечня... у нас Газа... и опыта у нас больше как ни крути. Не пишите бред. Тем более что миротворцы это просто солдаты которые стоят ради украшения. Или вы хотите своих солдат на зачистку в Газу отправить? Оно вам надо?

AlexRav, проснись уже, в РФ евреев наверное не меньше чем в Израиле. Ты знаешь сколько евреев в Кремле? Нет? Пфф.. С чего ты взял, что нам безразличны наши братья и сёстры? Здесь многие хотят помочь вам. Но вы закрыли уши и глаза и идёте непонятным бессмысленным путём.

Хотите помочь? Не вмешивайтесь. Это самая большая помощь.
Не поставляйте оружие арабам, тоже поможет.
Разберитесь с внутренними проблемами РФ, а не с внешними Израиля.

[^]
электорат
3.09.2013 - 23:29
0

うそつき

rosewell, уже поздно. Завтра в школу. Давай уже баиньки.
smile.gif

[^]
Cпец
3.09.2013 - 23:31
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 00:28)
Цитата (электорат @ 3.09.2013 - 22:24)

AlexRav, проснись уже, в РФ евреев наверное не меньше чем в Израиле. Ты знаешь сколько евреев в Кремле? Нет? Пфф.. С чего ты взял, что нам безразличны наши братья и сёстры? Здесь многие хотят помочь вам. Но вы закрыли уши и глаза и идёте непонятным бессмысленным путём.

Хотите помочь? Не вмешивайтесь. Это самая большая помощь.
Не поставляйте оружие арабам, тоже поможет.
Разберитесь с внутренними проблемами РФ, а не с внешними Израиля.

А кто же им тогда его будет поставлять? Израиль согласен сам полностью разоружиться и отдать те территории, которые захватили?

Это сообщение отредактировал Cпец - 3.09.2013 - 23:34

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (rosewell @ 4.09.2013 - 00:27)
AlexRav, давай доказательства что Асад применял хим оружие против Израиля.
Фразы "все знают что у Асада есть" не принимаются.

И еще , не надо выставлять израильский народ таким невинным,
на протяжении 2000 лет Израиль и сам невинной кровушки попроливал...
Или ты не читал Ветхий Завет?
Чего там Иегова Израилю обещал?
Второзаконие 20:16-18 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим».

Все блять.. дошли... давайте дойдет еще до Адама и Евы... ебанулись вобще?

[^]
aussidler
3.09.2013 - 23:34
3

Ярила

В голливудских сюжетах любят обыгрывать ситуацию, когда куча народу стоит, нацелив друг на друга стволы, и в этот момент у кого-то что-то падает. Или кто-то заходит. Или вообще комар неудачно впивается. Итог везде один - феерическая пальба, после которой главный герой обязательно целует главную героиню. Всю.
Сегодняшняя ситуация - просто калька с этого сюжета. Израильтяне, дождавшись, когда к месту событий в Средиземном море подтянется максимально большое число участников, с наивным видом провели учения своей ракеты-мишени "Якорь" для проверки своей системы ПРО. Цель провокации более чем очевидна - либо резко повысить градус напряженности, либо вообще запустить войну. Других объяснений быть не может по определению. Можно сколь угодно говорить о плановом характере учений, но считать израильских генералов тупыми дуболомами, не ведающими, что творят - это очень сильно им льстить. Парни очень хорошо понимали, что делают.

[^]
AlexBravo
3.09.2013 - 23:34
2

Приколист

А главное, что система предупреждения о ракетных запусках РАБОТАЕТ!

[^]
BasOFF
3.09.2013 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (Афинская @ 3.09.2013 - 12:08)
Суки, слов нет...Долой с АБАМЫ Нобелевскую премию! Миротворец гребаный!!!

если ты не в курсе, они её сами себе назначают

[^]
ParanoyeKK
3.09.2013 - 23:36
-3

Шутник

Мдя. Этож ток на ЯПе уже десятка три топиков про гордую Сирию и злобных жыдопендосов. А скока во всем рунете? Тысячи или мулены..
И везде отважные поцреоты самоотверженно копротивляются и с одной стороны, обещают лютый, страшный ПЗДЦ Омереке и Езраелю. А заодно и Ивропе с НАТО. Тополя-шмополя, С-300 - хуисто, АК-рельсопробивательный, Шпак-Фа, Граниты с Антеями, ДВД и прочие Т-90 с боевыме наналазерами. rulez.gif
А с другой стороны, причитают, что вот после Сирии, прям сразу возьмутся за Великую и Прекрасную Росиеньку, и если не отстоим Сирию, то мы следующие. cry.gif

Сначала смешно было, а щас уже скучно..

Ну фигня, через пару недель, свернут башку химическому Асадушке, МИД России повоняет слегка выразит глубокое недовольство и серьезную озабоченность да и поутихнет все..

Пока очередной говнодиктаторишка не слетит с катушек и не начнет травить газом собственный народишко..
И все по новой. Улю-лю!! Отстоим Свободную Лемурию!!! Сивоня Лимурия, а завтра Росиенька!! С-300-хуисто!!! Третья меровая-хуевая!
И, ну это ж просто обязательно, постить картинки со взятым Вашингтоном и Расеюшкиным флагом на капитолии lol.gif lol.gif
И аватарки с АК-47 moderator.gif
Итд..

[^]
Cпец
3.09.2013 - 23:38
3

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 4.09.2013 - 00:36)
Мдя. Этож ток на ЯПе уже десятка три топиков про гордую Сирию и злобных жыдопендосов. А скока во всем рунете? Тысячи или мулены..
И везде отважные поцреоты самоотверженно копротивляются и с одной стороны, обещают лютый, страшный ПЗДЦ Омереке и Езраелю. А заодно и Ивропе с НАТО. Тополя-шмополя, С-300 - хуисто, АК-рельсопробивательный, Шпак-Фа, Граниты с Антеями, ДВД и прочие Т-90 с боевыме наналазерами.  rulez.gif
А с другой стороны, причитают, что вот после Сирии, прям сразу возьмутся за Великую и Прекрасную Росиеньку, и если не отстоим Сирию, то мы следующие.  cry.gif

Сначала смешно было, а щас уже скучно..

Ну фигня, через пару недель, свернут башку химическому Асадушке, МИД России повоняет слегка выразит глубокое недовольство и серьезную озабоченность да и поутихнет все..

Пока очередной говнодиктаторишка не слетит с катушек и не начнет травить газом собственный народишко..
И все по новой. Улю-лю!! Отстоим Свободную Лемурию!!! Сивоня Лимурия, а завтра Росиенька!! С-300-хуисто!!! Третья меровая-хуевая!
И, ну это ж просто обязательно, постить картинки со взятым Вашингтоном и Расеюшкиным флагом на капитолии  lol.gif  lol.gif
И аватарки с АК-47  moderator.gif
Итд..

Ты че, по жизни обиженный? Когда там тебя уже забанят, сколько тебе осталось?

Это сообщение отредактировал Cпец - 3.09.2013 - 23:40

[^]
InnariS
3.09.2013 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:26)
InnariS, или это может быть местом, которое ты не знаешь. Которое скрывают? с другими инструкторами, другими целями. Машины и номера - тоже не показатель. Но то, что тренируют наемников арабов - факт. Кто их тренирует, я хз. Репортаж ведется для англоговорящих и речь идет явственно об Израиле.

Речь идёт, что у Израиля можно набраться опыта, это в основном.
По номерам: есть желтые с флагом Израиля, это общие. Есть красные - полиция, синие - военная полиция, белые с буквами CD - дипломатические, черные - армейские, зеленые и белые с зелеными буквами - арабов с территории.
Название этой школы, ни кто не стал бы просто так в Израиле использовать.
Инструктора, там лет 10 одни и те же. Я в этой сфере работал почти 7 лет, и за все время, появился 1 новый. Тут же сразу трое не знакомых. Попасть инструктором в эту школу, надо пройти 7 кругов ада буквально, при чем начиная со срочной в ЦАХАЛЕ.

[^]
rosewell
3.09.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (электорат @ 3.09.2013 - 23:29)
rosewell, уже поздно. Завтра в школу. Давай уже баиньки.
smile.gif

я так то 81го года рождения. Если есть сомнения могу скан паспорта со свое фоткой в личку скинуть)))

Добавлено в 23:44
Alex.короче тебя не переубедить.
Повзрослей немного, США не такие белые и пушистые как ты представляешь.
За последние полвека, почти в каждом крупном военном конфликте за пределами США , они же были и причастно, косвенно, а чаще всего прямо.
Будем надеяться, стороны Израиль и Сирия договорятся мирным путем,а США надеюсь кто нибудь помешает.

[^]
deker
3.09.2013 - 23:45
1

Весельчак

Почитал я все это, особенно последние срачи.... Одно могу сказать, если в Израиле случайно найдут нефть или Российский газопровод, то моментально дружбе с США придет конец и они найдут в Вас мировых агрессоров ;) Подумайте об этом

Это сообщение отредактировал deker - 3.09.2013 - 23:46

[^]
ParanoyeKK
3.09.2013 - 23:45
-4

Шутник

Cпец
Как думаешь, химического Асадушку в канализационную трубу запакуют, как Кадафи или вздернут, как Хусейна? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх