Ракетное нападение в Сирии. Началось?, война...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
3.09.2013 - 22:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:23)
А то что там и оружия российского производства, как у дурака фантиков, кого будешь обвинять?
Да и пох уже на 08\08\08, как привязал исламских экстремистов к Израилю?
Уничтожать - уничтожаем, это да, но взращивать - это уже даже не перебор, а именно маразм, нет не так а МАРАЗМ.

Оружия? США. странно, правда? вовсе нет. оно из Ливии.

выращивание - не перебор. Израилю это выгодно. особенно стравливать мусульман между собой. а кто будет теракты-то делать?

[^]
Cпец
3.09.2013 - 22:46
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:43)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:40)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:32)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 21:26)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:58)
Цитата
а почему не может быть вопросов к тому, к кому я хочу? может вы тогда сначала сами разберетесь, например, с палестиной, прежде чем идти сюда толпой на форум и задавать вопросы нам?)

Прости но Израиль не задавал вопросов, по Чечне, как это делала Европа и США. С какого кто то должен задавать вопросы касающиеся безопасности Израиля, правительству Израиля находясь в третьей стране и не каким боком, не относящийся к конфликту на прямую?

Относящийся. Именно напрямую.

Позволь спросить, это как? Если геополитически, то прости, но ты не лучше США. Или же ты мусульманин, то тоже могу понять.

я атеист. да, геополетически, но это вовсе не имеет отношения к тому, "лучше я США" или нет. у России и США пути разные. мы не считаем, что военное вмешательство в другую страну может быть оправдано собственными интересами. Кстати это тот вопрос, если уж говорить о том, кто лучше, в котором Израиль идет в ногу с США, если не опережает. Но и защищать свои интересы мы будем, но так, что бы правительство другой страны знало что мы делаем и одобряло наши подходы. про США и Израиль такого не скажешь. чувствуешь где линия различий проходит?

Нам друг друга не понять пока на Москву не упадет хотя бы 1% тех ракет что падали на головы Израильтян. Первая сирена в Москве и и все от страха обкакаются...

Вот на такую ситуацию я бы посмотрел и поговорил бы тогда на тему того почему Израиль делает то что делает.

Ну а америка нам помогает... откройте карту и посмотрите на размер Израиля и размер арабских государств. Тут только дебил откажется от помощи.

вам до Москвы, как до луны раком. На нее не мало падало.

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 22:46
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:43)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:39)
Цитата
Зато в Израиле есть те, кто возомнил себя хозяевами и те, кто выращивает радикальных Исламистов совместно с СА, те, кто решил что может сталкивать тех, кого Израилю выгодно сталкивать. и Россия тут, защищая свои интересы, все карты путает. Поэтому-то Израиль и не хочет отпускать США из региона.
В Израиле, есть те, я например, кто считаю, что живу на своей земле и имею право, на защиту своей страны, города, дома семьи.
И если, для того, что бы в мой дом, не летели ракеты, нужно взорвать их на чужой территории, то я это сделаю до того, как они доберутся до места запуска по моему дому. Между моим домом и чужим сараем, я выберу мой дом. Постараюсь, не убить гражданских, но ракеты уничтожу.
Так более понятно?

конечно) но ты не поверишь. такие есть в любой стране. и в Сирии тоже. поэтому если ваши ракеты и самолеты летят к ним, будь-те готовы в случае заварушки встречать их у себя дома с оружием в руках, потому что они придут в ваши дома, защищать свои, понимаешь? И Израиль, дурень, эту конфронтацию раздувал. если бы Израиль не поддерживал США, а отмежевался бы от войны. такой угрозы бы не было. Разве вам Асад мешал 40 лет до этого? нет.

Разве вам Асад мешал 40 лет до этого? нет.

Серьезно? Ты серьезно спросил если нам Асад мешал 40 лет назад?

Четвёртая арабо-израильская война («война Судного дня», Октябрьская война) — военный конфликт между рядом арабских стран, с одной стороны, и Израилем, с другой. Началась 6 октября 1973 года с нападения Египта и Сирии и завершилась через 18 дней их поражением; при этом обе стороны понесли значительные потери.

На следующей неделе юбилей так сказать...

И о чем после этого можно с тобой разговаривать?

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:47
-1

Ярила

Цитата
Я о том, что многие наемники экстремисты, но не такие уж они исламисты. и тренируются они в Израиле.

В Израиле, не тренируют ни кого с арабских стран! Я был на курсах по личной охране ( телохранителей) , параллельная группа, была с Украины и Белоруссии.
На курсе анти-террора - россияне и как ни странно китайцы.
Араба не было ни одного, хотя что в учебке, по правилам работы, мы появлялись раз в месяц, на проверку профпригодности на 3 дня.

Цитата
И ваша паранойя по поводу того, что вокруг одни враги, отчасти подпитана вами самими, вам же за нее и расплачиваться, но даже этот довод не может оправдать Израиль в его агрессии к Ирану. неудивительно, что они вас не любят. я скажу тебе больше. после Сирии будет Иран. и тут будет и ЯО. Израилю придется делать несложный выбор, если он выживет, на чьей стороне быть. Вот тут Россия уже ввяжется по полной. в том числе уже с ЯО.

Израиль будет на стороне Израиля, это я могу гарантировать 1000%

[^]
электорат
3.09.2013 - 22:49
1

うそつき

Нам друг друга не понять пока на Москву не упадет хотя бы 1% тех ракет что падали на головы Израильтян. Первая сирена в Москве и и все от страха обкакаются...

Вот на такую ситуацию я бы посмотрел и поговорил бы тогда на тему того почему Израиль делает то что делает.

Ну а америка нам помогает... откройте карту и посмотрите на размер Израиля и размер арабских государств. Тут только дебил откажется от помощи.

Пфф.. Стереотипы.

РФ может дать Израилю больше. Уже сейчас. Никакой хезболлы, никаких качающих права палестинцев.. Зачем идти запутанными путями? Зачем быть пешкой в чужой игре? Не проще ли пожать дружескую руку и получить достойное вознаграждение за правильный выбор?

[^]
Losard
3.09.2013 - 22:49
-1

Приколист

они обязательно начнут. без сомнений

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:50
0

Ярила

Знаешь что?) ты такого никогда не увидишь) потому что Москва умнее Израиля. и бомбить никого не бомбит. да и, боюсь, даже если такие ракеты и полетят, какаться будет тот, кто из запустил, как показывает практика и история, а не Москва.

Дело не только в америке. дело в вашей агрессивной политике. собственно поэтому, возможно и помогает. у США на вас свои планы. но я тебя могу разачаровать тут. если хорошо подумать, то получится так, что возможно, на последних этапах, Израиль уйдет из интересов США. потому что толпа эта вся должна ломануться не на Израиль, а на Россию. а это возможно только тогда, когда Израиля уже не будет.

[^]
Cпец
3.09.2013 - 22:50
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:47)
Я о том, что многие наемники экстремисты, но не такие уж они исламисты. и тренируются они в Израиле.

Цитата
Родственники полевых командиров Чечни и члены правительства Масхадова обзавелись элитной недвижимостью в Израиле средней стоимостью от 3.5 мнл долларов.

Среди уроженцев бывшего СССР, купивших за последние годы элитную недвижимость в районе Гуш-Дана, оказались родственники известных фигур из окружения покойного президента Чечни Аслана Масхадова и в прошлом влиятельных полевых командиров.

В течение последних нескольких лет элитную недвижимость в Израиле приобрели родственники нескольких членов правительства Аслана Масхадова и чеченских полевых командиров. Об этом свидетельствуют документы, полученные порталом IzRus и касающиеся более 60 уроженцев бывшего СССР, купивших апартаменты в четырех комплексах элитной недвижимости в центре страны.

За какие такие заслуги, друг?

Это сообщение отредактировал Cпец - 3.09.2013 - 22:52

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:51
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:46)
Серьезно? Ты серьезно спросил если нам Асад мешал 40 лет назад?

Четвёртая арабо-израильская война («война Судного дня», Октябрьская война) — военный конфликт между рядом арабских стран, с одной стороны, и Израилем, с другой. Началась 6 октября 1973 года с нападения Египта и Сирии и завершилась через 18 дней их поражением; при этом обе стороны понесли значительные потери.

На следующей неделе юбилей так сказать...

И о чем после этого можно с тобой разговаривать?

до сорока считать умеешь? или забыл какой юбилей?

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 22:52
0

Ярила

Цитата (электорат @ 3.09.2013 - 23:49)

Пфф.. Стереотипы.

РФ может дать Израилю больше. Уже сейчас. Никакой хезболлы, никаких качающих права палестинцев.. Зачем идти запутанными путями? Зачем быть пешкой в чужой игре? Не проще ли пожать дружескую руку и получить достойное вознаграждение за правильный выбор?

Расскажи кому жать? Приезжай в Газу... сам пожмешь... только завещание составь ибо нет гарантии что тебе бошку за часы не отрежут.

[^]
elegaz
3.09.2013 - 22:53
0

Гексафторид серы

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:50)
. у США на вас свои планы. но я тебя могу разачаровать тут. если хорошо подумать, то получится так, что возможно, на последних этапах, Израиль уйдет из интересов США. потому что толпа эта вся должна ломануться не на Израиль, а на Россию. а это возможно только тогда, когда Израиля уже не будет.

Шапочку из фольги НННАДААА?

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:54
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:47)
В Израиле, не тренируют ни кого с арабских стран! Я был на курсах по личной охране ( телохранителей) , параллельная группа, была с Украины и Белоруссии.
На курсе анти-террора - россияне и как ни странно китайцы.
Араба не было ни одного, хотя что в учебке, по правилам работы, мы появлялись раз в месяц, на проверку профпригодности на 3 дня.

Неправда:

Добавлено в 22:55
Цитата (elegaz @ 3.09.2013 - 23:53)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:50)
. у США на вас свои планы. но я тебя могу разачаровать тут. если хорошо подумать, то получится так, что возможно, на последних этапах, Израиль уйдет из интересов США. потому что толпа эта вся должна ломануться не на Израиль, а на Россию. а это возможно только тогда, когда Израиля уже не будет.

Шапочку из фольги НННАДААА?

Мозги НННАДААА?)

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:55
-1

Ярила

Цитата

И ваша паранойя по поводу того, что вокруг одни враги, отчасти подпитана вами самими, вам же за нее и расплачиваться, но даже этот довод не может оправдать Израиль в его агрессии к Ирану. неудивительно, что они вас не любят. я скажу тебе больше. после Сирии будет Иран. и тут будет и ЯО. Израилю придется делать несложный выбор, если он выживет, на чьей стороне быть. Вот тут Россия уже ввяжется по полной. в том числе уже с ЯО.

Израиль, в общем то и сам справляется, но если РФ, может гарантировать, целостность нашего государства, и безопасность, то кто РФ мешал, на протяжении 65 лет, показать это.
На деле, было всегда обратное, Что в Шестидневной, что в Судного Дня, Россия , выступала на стороне Египта и Сирии.

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 22:56
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:50)

Знаешь что?) ты такого никогда не увидишь) потому что Москва умнее Израиля. и бомбить никого не бомбит. да и, боюсь, даже если такие ракеты и полетят, какаться будет тот, кто из запустил, как показывает практика и история, а не Москва.

Дело не только в америке. дело в вашей агрессивной политике. собственно поэтому, возможно и помогает. у США на вас свои планы. но я тебя могу разачаровать тут. если хорошо подумать, то получится так, что возможно, на последних этапах, Израиль уйдет из интересов США. потому что толпа эта вся должна ломануться не на Израиль, а на Россию. а это возможно только тогда, когда Израиля уже не будет.

Все я устал спорить... тут уже тема в фантастику вылилась с умными речами и т.д.

Все просто как 2 пальца.

Должно было быть государство для двух народов. Израиль согласился палестинцы нет и открыли войну. Получили пиздюлеей. Потом еще нападали и каждый раз получали пиздюлй.

И они до сих пор не хотят ничего кроме уничтожения Израиля.

А теперь приезжайте в Израиль и в Газу... и посмотрите сами на что потратили 50 лет Израильтяне и палестинцы.

Мы с пустыни конфетку сделали. А они как бегали с калашами как обезьяны так и бегают ничего не хотя и крича аллах я в бар.

Все пошел я к экзаменам учиться... тут уже бред пошел.

[^]
rosewell
3.09.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:08)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:03)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:53)
А оно нам сильно надо думаете? У нас люди предпочитают с семьей побыть а не воевать. Но если уж надо - тогда да... или вы думаете у нас тут заняться нечем кроме как бомбить кого-то?

думаешь в Сирии хотят воевать? американцы? и тем не менее война ведется. почему же?

Одна из причин. Самая маленькая.

У Асада есть хим. оружие? Есть.

Он и Иран угрожает Израилю? Да!
Есть основания опасаться их? Да. Они уже нападали на Израиль при каждом удобном случае.

Израиль друг Америки. Твой друг - мой друг. Угроза Израилю -> Угроза США.

Такая причина подойдет?

AlexRav.
Где доказательства, что у Асада есть химическое оружие?
Если твоим ответом будет "американцы доказали", то американцы также в свое время доказали тоже самое про Ирак, но в Ираке как показало незвисимое расследование, ничего такого не было найдено.
Может с Сирией , такая же история? Может Американцы всего лишь ищут повод что бы поживиться геополитическими и сырьевыми интересами?

[^]
SHtoKto
3.09.2013 - 23:00
1

Приколист

Может и не в тему но помнится что в создании государства Израиль активное участие принял СССР . Подложил тов. Сталин в неспокойный регион мину замедленного действия. Вот по ходу и время пришло сработать закладке. Не хотели мусульманские страны соседей Евреев, а им навязали..Людей только простых жаль. Они всегда страдают от подкожных игр этого оЛИМПА. Вот цитата Тов. Громыко выступавшего на Генеральной Ассамблеи ООН в 1947 году ""...Опыт изучения вопроса о Палестине показал, что евреи и арабы в Палестине не хотят или не могут жить вместе. Отсюда следовал логический вывод: если эти два народа, населяющие Палестину, оба имеющие глубокие исторические корни в этой стране, не могут жить вместе в пределах единого государства, то ничего иного не остается, как образовать вместо одного два государства — арабское и еврейское. Никакого иного практически осуществимого варианта по мнению советской делегации нельзя придумать..." А вот , что последовало за этим "В решающем голосовании Генеральной Ассамблеи ООН 33 страны поддержали резолюцию о создании независимых арабского и еврейского государств; 13 стран голосовали против этого проекта, и число воздержавшихся уменьшилось до 10. Пять стран советского блока обеспечивали необходимое большинство в две трети. Если бы эти страны поддержали арабскую позицию, то соотношение "за" и "против" составило бы 28 к 18. Это не обеспечивало бы большинства в две трети, и поэтому создание Израиля не получило бы мандата ООН. Против создания Израиля в этом голосовании были мусульманские страны; Афганистан, Египет, Иран, Ирак, Ливан, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Турция и Йемен. Голосовали против также Индия, Греция и Куба [65] Югославия и Великобритания, которые в дебатах выступали против создания независимого еврейского государства, при голосовании воздержались. Югославия не могла выступать против СССР, Британия — против США. Изменили свою позицию от первого к второму голосованию: Бельгия, Франция, Голландия, Новая Зеландия, Люксембург, Либерия, Гаити. Все эти страны в 1947 году сильно зависели от американской экономической помощи через план Маршалла. Возмущенные принятым решением в пользу Израиля, арабские делегации покинули Нью-Йорк до окончания работы OOH. Мандат Великобритании на Палестину истекал 14 мая 1948 года. В эти несколько месяцев до формального провозглашения государства Израиль евреи начали быстро создавать государственную инфраструктуру и армию. Все арабские страны, окружавшие в то время Палестину, начали готовиться к войне.

Когда Израиль был формально провозглашен 17 мая 1948 года независимым государством, то на следующий день США признало это государство, но только де-факто, что не подразумевало полных дипломатических отношений. СССР признал Израиль через два дня и, сразу де-юре. СССР был первой страной, установившей с Израилем дипломатические отношение США сделали такой же шаг лишь в 1949 году."

[^]
AmokN
3.09.2013 - 23:02
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:55)
Цитата

Израиль, в общем то и сам справляется, но если РФ, может гарантировать, целостность нашего государства, и безопасность, то кто РФ мешал, на протяжении 65 лет, показать это.
На деле, было всегда обратное, Что в Шестидневной, что в Судного Дня, Россия , выступала на стороне Египта и Сирии.

РФ мог гарантировать безопасность Израилю вводом миротворцев. предложение актуально до сих пор. Это в интересах России, интересах Израиля, несомненно, интересах Сирии, но не в интересах США.

[^]
Spiser
3.09.2013 - 23:04
1

Контакт третьего рода

Цитата

А Израиль Грузии наверно из чувства мести ппомогал перед 080808

[^]
AmokN
3.09.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:56)
Все я устал спорить... тут уже тема в фантастику вылилась с умными речами и т.д.

Все просто как 2 пальца.

Должно было быть государство для двух народов. Израиль согласился палестинцы нет и открыли войну. Получили пиздюлеей. Потом еще нападали и каждый раз получали пиздюлй.

И они до сих пор не хотят ничего кроме уничтожения Израиля.

А теперь приезжайте в Израиль и в Газу... и посмотрите сами на что потратили 50 лет Израильтяне и палестинцы.

Мы с пустыни конфетку сделали. А они как бегали с калашами как обезьяны так и бегают ничего не хотя и крича аллах я в бар.

Все пошел я к экзаменам учиться... тут уже бред пошел.

да, они же не хотят жить? они хотят с калашами бегать? а почему они бегают? может потому что им кто-то жить не дает? может быть против них, например, санкции действую какие, не? может потому что они нормальную экономику даже построить не могут? конечно все просто, но не так, как ты описываешь.

да, и еще.. было у Асада оружие ранее? да. применял он хим оружие против Израиля? нет.

Это сообщение отредактировал AmokN - 3.09.2013 - 23:08

[^]
электорат
3.09.2013 - 23:05
0

うそつき

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:52)

Расскажи кому жать? Приезжай в Газу... сам пожмешь... только завещание составь ибо нет гарантии что тебе бошку за часы не отрежут.

Была в планах на осень поездка. Но пока воздержусь. Неотложные дела знаете ли появились.

По поводу Газа. Не смеши меня. Стая вонючих дикарей с которыми никак не разобраться. А-ха. Ты не думал, что это просто кому-то нужно? Нужно держать тебя в постоянном напряжении? Не забыл ещё наверно как недавно выпустили четверть сотни хамасовцев? Чем это мотивировали? Переговорами? Где переговоры? В жопе? А кому было не понятно, что они там будут? Поэтому снова вопрос - зачем и кому нужно было выпускать этих макак? И ведь народ понял, что это какая-то муть. Сколько было протестов. Почему ты не хочешь думать свободно? Тебя используют. В тёмную.

Это сообщение отредактировал электорат - 3.09.2013 - 23:06

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 23:07
0

Ярила

Цитата (rosewell @ 3.09.2013 - 23:59)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:08)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:03)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:53)
А оно нам сильно надо думаете? У нас люди предпочитают с семьей побыть а не воевать. Но если уж надо - тогда да... или вы думаете у нас тут заняться нечем кроме как бомбить кого-то?

думаешь в Сирии хотят воевать? американцы? и тем не менее война ведется. почему же?

Одна из причин. Самая маленькая.

У Асада есть хим. оружие? Есть.

Он и Иран угрожает Израилю? Да!
Есть основания опасаться их? Да. Они уже нападали на Израиль при каждом удобном случае.

Израиль друг Америки. Твой друг - мой друг. Угроза Израилю -> Угроза США.

Такая причина подойдет?

AlexRav.
Где доказательства, что у Асада есть химическое оружие?
Если твоим ответом будет "американцы доказали", то американцы также в свое время доказали тоже самое про Ирак, но в Ираке как показало незвисимое расследование, ничего такого не было найдено.
Может с Сирией , такая же история? Может Американцы всего лишь ищут повод что бы поживиться геополитическими и сырьевыми интересами?

=))) Ну блять не надо троллить? Сам ассад не скрывает что оружие химическое есть. да и всему миру блять это уже лет 40 известно.

Единственный вопрос сейчас это кто именно его использовал. И если России так важно кто его использовал - то Израилю глубоко похуй кто. Важно то что его могут использовать против Израиля. А кто уже это не имеет значения...

Добавлено в 23:08
Бля к экзаменам надо готовиться а я тут олементарные вещи рассказываю и время трачу...

[^]
AmokN
3.09.2013 - 23:09
0

Ярила

AlexRav, повстанцы - точно могут. Турки и СА выпустили джина из бутылки передав Аль-Каеде зарин.

зы. иди готовься. Разум никогда лишним не будет.

Это сообщение отредактировал AmokN - 3.09.2013 - 23:10

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 23:10
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 4.09.2013 - 00:02)
Цитата

РФ мог гарантировать безопасность Израилю вводом миротворцев. предложение актуально до сих пор. Это в интересах России, интересах Израиля, несомненно, интересах Сирии, но не в интересах США.

Куда их вводить хотят? В Газу? Они что ракеты умеют руками ловить? А стоять на блопосте и мы умеем...

[^]
AmokN
3.09.2013 - 23:11
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 4.09.2013 - 00:10)
Куда их вводить хотят? В Газу? Они что ракеты умеют руками ловить? А стоять на блопосте и мы умеем...

Умеете. но вы ждете нападения от сирийцев, а сирийцы от вас. но никто не будет действовать через миротворцев РФ.

[^]
elegaz
3.09.2013 - 23:12
0

Гексафторид серы

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:10)
Цитата (AmokN @ 4.09.2013 - 00:02)
Цитата

Вообще-то, на Голаны dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх