Ракетное нападение в Сирии. Началось?, война...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
3.09.2013 - 23:47
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deker @ 3.09.2013 - 22:45)
Почитал я все это, особенно последние срачи.... Одно могу сказать, если в Израиле случайно найдут нефть, то моментально дружбе с США придет конец и они найдут в Вас мировых агрессоров ;) Подумайте об этом

А в Израиле, буквально неделю назад, на против Ашдода нашли нефть.
И дабы не быть голословным: Месторождение газа обнаружено в районе Ашдода

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.09.2013 - 23:48

[^]
AmokN
3.09.2013 - 23:48
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 00:28)
Хотите помочь? Не вмешивайтесь. Это самая большая помощь.
Не поставляйте оружие арабам, тоже поможет.
Разберитесь с внутренними проблемами РФ, а не с внешними Израиля.

можем не вмешиваться, не вопрос, но! все остальные страны должны уйти от Сирии. Закрыть границы и не бомбить. Не вербовать наемником, непоставлять вооружения боевикам, не финансировать их, не угрожать нападением извне, не вести информационную войну против законного правительства страны.

InnariS, арабов они тренируют. еще раз, возможно "филиал". не мне судить. как ты сам говорил? хочешь увидеть правду? смотри с обеих сторон.

[^]
deker
3.09.2013 - 23:48
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 00:47)
Почитал я все это, особенно последние срачи.... Одно могу сказать, если в Израиле случайно найдут нефть, то моментально дружбе с США придет конец и они найдут в Вас мировых агрессоров ;) Подумайте об этом

Пока Вы им выгодны, но видимо уже в очереди

[^]
FimaSoback
3.09.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 3.09.2013 - 22:34)
Цель провокации более чем очевидна - либо резко повысить градус напряженности, либо вообще запустить войну.

ЗАЧЕМ?! Зачем нужна полномасштабная война в непосредственной близости от собственного дома?
Цитата (aussidler @ 3.09.2013 - 22:34)

Других объяснений быть не может по определению.

Тут и другие объяснения звучали. Например, запеленговать установки ПВО. Конечно, не учения! Но и не провокация. Какая-то вынужденная мера.

И вообще, 9-го Конгресс не одобрит. Я так думаю. cool.gif

[^]
InnariS
3.09.2013 - 23:54
-3

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:48)

можем не вмешиваться, не вопрос, но! все остальные страны должны уйти от Сирии. Закрыть границы и не бомбить. Не вербовать наемником, непоставлять вооружения боевикам, не финансировать их, не угрожать нападением извне, не вести информационную войну против законного правительства страны.

InnariS, арабов они тренируют. еще раз, возможно "филиал". не мне судить. как ты сам говорил? хочешь увидеть правду? смотри с обеих сторон.

Я смотрю, с той стороны с которой знаю, по данному видео.
Примерна та же фигня, была с Грузией.ю когда частная лавочка, тренировала, а предъявы Израилю. Грузинский репатриант, решил, что он патриот Грузии, и пошел воевать с Россией, только на какой то хрен, на шею повесил диски с израильским личным номером, кто опять был виноват?
Только когда разобрались, РФ сняла претензии, а вот у вас, я не имею в виду тебя лично AmokN, остались.

[^]
deker
3.09.2013 - 23:56
1
Статус: Online

Весельчак

Так газ пожалуйста... Сколько угодно, штатам главное чтоб Российский в Европу не шел, чтобы экономику нашу нагнуть и доллар свой сраный реанимировать так как у америкосов осталась только армия и больше ничего, а Вам оно надо быть их полигоном для военных действий?

[^]
Cпец
3.09.2013 - 23:59
2

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 4.09.2013 - 00:45)
Cпец
Как думаешь, химического Асадушку в канализационную трубу запакуют, как Кадафи или вздернут, как Хусейна? cool.gif

Думаю, что нобелевскую премию бараку обамовичу придется отдать. И думаю, что это политический крах США и как в следствии экономический. Уже давно все к этому идет, недовольных политикой США все больше и больше. Жаль что Англия опять отмажется, хитрожопые же. Ну ничего, сколько веревочки не виться, конец все равно будет.

И по тебе прогноз есть, тебя забанят быстрее, чем все это произойдет, если будешь вести себя также, как сейчас gentel.gif

[^]
InnariS
4.09.2013 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (deker @ 3.09.2013 - 22:56)

Так газ пожалуйста... Сколько угодно, штатам главное чтоб Российский в Европу не шел, чтобы экономику нашу нагнуть и доллар свой сраный реанимировать так как у америкосов осталась только армия и больше ничего, а Вам оно надо быть их полигоном для военных действий?

Сори,не ту ссылку выставил, но тут в новостях неделю назад говорили именно о нефти.
Израильскую нефть добывают иностранцы
и более старая
В Израиле найдены новые крупные месторождения нефти

Это сообщение отредактировал InnariS - 4.09.2013 - 00:05

[^]
Cпец
4.09.2013 - 00:05
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 00:54)

Примерна та же фигня, была с Грузией.ю когда частная лавочка, тренировала, а предъявы Израилю. Грузинский репатриант, решил, что он патриот Грузии, и пошел воевать с Россией, только на какой то хрен, на шею повесил диски с израильским личным номером, кто опять был виноват?
Только когда разобрались, РФ сняла претензии, а вот у вас, я не имею в виду тебя лично AmokN, остались.

А может вы маскируете все это под частную лавочку, может же такое быть? Примеры есть, когда какой-либо благотворительный фонд собирает денежку и отмывает на грязные делишки.

[^]
InnariS
4.09.2013 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 23:05)

А может вы маскируете все это под частную лавочку, может же такое быть? Примеры есть, когда какой-либо благотворительный фонд собирает денежку и отмывает на грязные делишки.

Опять заговор faceoff.gif
Люди лечатся от паранойи, а ты по ходу холишь её и лелеешь gigi.gif

[^]
Cпец
4.09.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 01:07)
Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 23:05)

Опять заговор faceoff.gif
Люди лечатся от паранойи, а ты по ходу холишь её и лелеешь gigi.gif

Нет, это не заговор. Это хитрожопая политика. )) Хотя политика она вся такая.

[^]
stas1981
4.09.2013 - 00:09
-1

жидорептилойд

да придёт спаситель....

[^]
Margolis
4.09.2013 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 4.09.2013 - 00:59)
Думаю, что нобелевскую премию бараку обамовичу придется отдать. И думаю, что это политический крах США и как в следствии экономический. Уже давно все к этому идет, недовольных политикой США все больше и больше. Жаль что Англия опять отмажется, хитрожопые же. Ну ничего, сколько веревочки не виться, конец все равно будет.

Вот теперь я спокоен. Всё по полочкам разложил, все объяснил. Вот теперь все понятно, теперь точно хана пендосии!

ЗЫ: Продам 200 долларов США и 5(пять)фунтов стерлингов. Недорого.

[^]
InnariS
4.09.2013 - 00:10
-1

Ярила

Цитата

Как скажешь.
Только не буянь пожалуйста. rolleyes.gif

[^]
Sergio91
4.09.2013 - 00:13
0

Приколист

ДА что вы к этому Израилю доебались. Просто попросили американцев хуйнуть ракетой чтобы проверить свою ПРО.
Кому кому ,но евреям нужно в последнюю очередь чтобы в Сирии началась бойня.
Вот кстати интересное видео от всеми известного деда про Израиль и Сирию.

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 4.09.2013 - 00:24

[^]
Cпец
4.09.2013 - 00:15
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 01:10)
Цитата

Как скажешь.
Только не буянь пожалуйста. rolleyes.gif

У меня профессия такая, находить все возможные варианты ))

[^]
пауккк
4.09.2013 - 00:16
-5

Ярила

РУСПАТРИОТО.
Вы картошку и морковку научитесь выращивать сначала, а не закупать в Израиле.
а уж потом возьмитесь за решение НАШИХ дел.

[^]
неБайрон
4.09.2013 - 00:23
0

Иных уж нет

Цитата (deker @ 3.09.2013 - 23:56)
штатам главное чтоб Российский в Европу не шел, чтобы экономику нашу нагнуть и доллар свой сраный реанимировать

Перестав поставлять энергоносители в европу, Россия не загнется. Китаю требуется нефть, газ, не хватает для развития, а России не надо закупать. Блин, у нас большая часть страны не газифицирована, какого хрена продавать соседям? Внутреннее потребление должно быть приоритетным над внешним, тогда и нагнуть никто не сможет.

[^]
Cпец
4.09.2013 - 00:26
2

Ярила

Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 01:16)
РУСПАТРИОТО.
а уж потом возьмитесь за  решение  НАШИХ дел.

Вижу тему хочешь сменить, это же ваш конек, когда сказать уже нечего ))).
Жить мирно научитесь, так как это умеет Россия.

Это сообщение отредактировал Cпец - 4.09.2013 - 00:26

[^]
пауккк
4.09.2013 - 00:34
-2

Ярила

Спец.
а может просто мы не привыкли язык в жопе у чёрных держать?

и на всякий случай.. я русский ,живу в Израиле.

[^]
Cпец
4.09.2013 - 00:43
3

Ярила

Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 01:34)
Спец.

Т.е. пытаться помирится - это держать язык в жопе?
Ну тогда вы обречены, ибо договариваться придется с любым соседом.

[^]
пауккк
4.09.2013 - 00:50
-2

Ярила

Цитата (Cпец @ 4.09.2013 - 01:43)
[QUOTE=Т.е. пытаться помирится - это держать язык в жопе?
Ну тогда вы обречены, ибо договариваться придется с любым соседом[/QUOTE]

Ты хочешь углубиться в попытки Израиля помириться ?

Вы то намирились там до резни баранов на центральных улицах Москвы.

На главной по меньшей мере 2 видео , как *мирно* вы там с чёрными живёте,
но почему то Сирия дороже))))

Видимо зацепил я вас с картошкой . заминусили))

Так уж и быть, пируйте, картошку оставим вам)

[^]
aussidler
4.09.2013 - 00:51
1

Ярила

Для некоторых здесь есть вакансии. Не теряйтесь господа.....
http://www.cv.ee/toopakkumised/ndi-estonia

На портале CV-Online в Эстонии появились объявления о найме "специалистов" по отстаиванию интересов правительства США в русскоязычном Интернете. Работодателем является небезызвестный National Democratic Institute. Приглашаются "PROGRAM ASSISTANT" и "PROGRAM OFFICER". Обязанности там объясняются долго и путанно, но вот тут впечатления человека, попавшего на реальное интервью в этой организации:

"Вот такое чудо ищет в Эстонии работников. Одна знакомая девушка случайно попала к ним на интервью. Смотрят на умение переводить с английского на русский. Основная задача: "наш спонсор заинтересован в публикации на всевозможных русскоязычных сайтах и форумах информации оппозиционного характера, направленного против существующей власти. Мы будем вам присылать информацию, вы переводить и публиковать в комментариях." Оплату там можно было просить похоже любую, просто до этого не дошли, т.к. она отказалась от такой работы."

Следы работы таких специалистов хорошо видны на некоторых сайтах. Напишут такие "специалисты" себе в профиле, что живут в Москве, и будут призывать бомбить Сирию и голосовать за Навального. А заодно писать "Эй ты, нашистский ублюдок" и обвинять в проплаченных комментариях за Путина :)

Собственно, в России таких людей уже неоднократно нанимало посольство США, были ссылки на российские HR-сайты. Но еще никогда не видел, чтобы их нанимали в Эстонии. Недаром же говорят, что в комментариях множество "противников режима" на самом деле живет на Украине, в Израиле, в США, а тут вот и Эстония засветилась.

[^]
InnariS
4.09.2013 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 23:43)
Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 01:34)
Спец.

Т.е. пытаться помирится - это держать язык в жопе?
Ну тогда вы обречены, ибо договариваться придется с любым соседом.

знаешь, мы бы и готовы помириться, но на нормальных условиях, и они, уже давно перед всеми лежат. Иордания с Египтом, их приняли и у нас, тесное сотрудничество, между армиями, и бизнесом.
А с остальными арабами, пока не получается:
Цитата
Арабы отказываются подписывать мирный договор – выигрывает Израиль
26.02.2012 09:11

Соглашение между Абу-Мазеном и Халедом Машалем о создании палестинского правительства "национального единства" окончательно похоронило шанс на создание палестинского государства в границах 1967 года (более или менее), как этого требует от нас остальной мир.

Недавно хамасовский премьер Исмаил Хания заявил в Тегеране, что палестинцы никогда не откажутся даже от сантиметра "своей" земли – от моря до реки Иордан.

Даже если они пойдут на формальные уступки, ясно, что в душе они никогда не согласятся на подлинный компромисс. Ни один здравомыслящий человек не верит в то, что они на самом деле хотят унаследовать от Израиля контролируемые территории в Иудее и Самарии для того, чтобы мирно соседствовать с евреями. Если, не дай бог, это произойдет, не стоит надеяться на физическое благополучие евреев. Примером арабского "добрососедства" может служить то, что происходит ныне в Сирии. И это - между арабами. Так с кем и о чем можно вообще говорить?

Ведь если бы у арабских лидеров всех поколений было бы хотя бы немного серого вещества, если бы они были в состоянии трезво анализировать исторические процессы, если бы они были в состоянии понять суть повседневного существования израильтян, которые живут в окружении 200 миллионов арабов (плюс один миллион внутри страны), они бы поняли, как легко проглотить Израиль именно в мирных условиях. Они был понимали, что мирные соглашения между государствами, по большому счету, никого ни к чему не обязывают, их можно расторгнуть в любое подходящее время. Если бы арабские глупцы понимали все это, они уже давно сами предложили бы Израилю подписать мирные соглашения.

Нет сомнений, что в этом случае Израиль вступит в ускоренный процесс распада. Одна только возможность свободного перемещения граждан между Израилем и арабским миром привела бы к необратимым последствиям. Подумаешь – подписали мирный договор. Подписали. Ну и что? Этот трюк Гитлер проделал с европейскими странами в канун Второй мировой войны, подписав также договор о ненападении с Советским Союзом. Как только условия показались ему подходящими, он нарушил все, подписанные Германией соглашения.

Разве арабы не могут сделать нечто подобное? В чем проблема поставить подпись под какой-то бумагой? Автоматическое большинство в ООН им обеспечено. Братья мусульмане сообщили на прошлой неделе, что они пересмотрят мирный договор между Израилем и Египтом, если американцы перестанут оказывать Каиру финансовую помощь в размере миллиарда долларов в год.

Представьте себе, что арабы подписали бы договор о разделе подмандатной Палестины 1947 года. Вы думаете, что от Израиля что-либо осталось? Пять миллионов палестинских беженцев, которые живут сегодня за пределами страны, не покинули бы ее вообще и населяли бы всю территорию между морем и пустыней, составляя подавляющее большинство в Эрец-Исраэль.

Представьте себе, что арабы дали бы согласие на предложение Рабина-Барака-Ольмерта, и мы были бы вынуждены отступить с большей части территорий. Вы представляете, какая кровавая гражданская война разгорелась бы между евреями вокруг попытки изгнать из своих домов десятки тысяч поселенцев. Или вокруг Иерусалима. Или вокруг вопроса о возвращении беженцев?

Но ничего этого не произошло. Арабы ни на что не согласны. С одной стороны, они не готовы подписать договор, который дает им все. С другой стороны, если они все-таки подписывают какой-либо документ, нарушить его для них не составляет никаких проблем.

Менахем Бен, "Маарив"

Читать дальше

Это сообщение отредактировал InnariS - 4.09.2013 - 00:53

[^]
ARISLAN
4.09.2013 - 00:55
2

Ярила

Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 01:16)
РУСПАТРИОТО.
а уж потом возьмитесь за решение НАШИХ дел.

Что то никогда не видел картошку и морковку из Израиля, только мало кому нужную редиску, и только по зимам.
Может не надо переоценивать свои сладкие мечты?

Добавлено в 00:58
Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 01:50)

Вы то намирились там до резни баранов на центральных улицах Москвы.

На главной по меньшей мере 2 видео , как *мирно* вы там с чёрными живёте,
но почему то Сирия дороже))))

И много режут? Хоть одно видео этого или прошлого года есть? Или так написали, ради пука?
Это первое, второе, я понимаю что Израиль сам размером с половину Москвы, но разве Москва вся Россия? Чей то уровень знания не дает осилить географию 7го класса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх