Ракетное нападение в Сирии. Началось?, война...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
4.09.2013 - 00:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aussidler @ 3.09.2013 - 23:51)
Для некоторых здесь есть вакансии. Не теряйтесь господа.....
http://www.cv.ee/toopakkumised/ndi-estonia

На портале CV-Online в Эстонии появились объявления о найме "специалистов" по отстаиванию интересов правительства США в русскоязычном Интернете. Работодателем является небезызвестный National Democratic Institute. Приглашаются "PROGRAM ASSISTANT" и "PROGRAM OFFICER". Обязанности там объясняются долго и путанно, но вот тут впечатления человека, попавшего на реальное интервью в этой организации:

"Вот такое чудо ищет в Эстонии работников. Одна знакомая девушка случайно попала к ним на интервью. Смотрят на умение переводить с английского на русский. Основная задача: "наш спонсор заинтересован в публикации на всевозможных русскоязычных сайтах и форумах информации оппозиционного характера, направленного против существующей власти. Мы будем вам присылать информацию, вы переводить и публиковать в комментариях." Оплату там можно было просить похоже любую, просто до этого не дошли, т.к. она отказалась от такой работы."

Следы работы таких специалистов хорошо видны на некоторых сайтах. Напишут такие "специалисты" себе в профиле, что живут в Москве, и будут призывать бомбить Сирию и голосовать за Навального. А заодно писать "Эй ты, нашистский ублюдок" и обвинять в проплаченных комментариях за Путина :)

Собственно, в России таких людей уже неоднократно нанимало посольство США, были ссылки на российские HR-сайты. Но еще никогда не видел, чтобы их нанимали в Эстонии. Недаром же говорят, что в комментариях множество "противников режима" на самом деле живет на Украине, в Израиле, в США, а тут вот и Эстония засветилась.

Ну а тут это при чём, мне если честно, то абсолютно всё равно, что у вас там. У меня свои насущные проблемы. Правда не менее важные, вон как все встрепенулись. Даже от своих проблем отвлеклись, все сюда смотрят)
А вы там, хоть запрещайте пидорасов геев, хоть живите с ними повально.
Хотите, гоняйте овцеёбов ЛКН, а хотите, сами подставляйтесь. Мне простите, не когда еще и вашими проблемами заниматься.
Так что, оставьте вакансии для своих, я лично, за Израиль поволнуюсь не много. Ладно?

[^]
Cпец
4.09.2013 - 01:01
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 01:51)
Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 23:43)
Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 01:34)
Спец.
а может просто мы не привыкли язык в жопе у чёрных держать?

и на всякий случай.. я русский ,живу в Израиле.

Т.е. пытаться помирится - это держать язык в жопе?
Ну тогда вы обречены, ибо договариваться придется с любым соседом.

знаешь, мы бы и готовы помириться, но на нормальных условиях, и они, уже давно перед всеми лежат. Иордания с Египтом, их приняли и у нас, тесное сотрудничество, между армиями, и бизнесом.
А с остальными арабами, пока не получается:
Цитата
Арабы отказываются подписывать мирный договор – выигрывает Израиль
26.02.2012 09:11

Соглашение между Абу-Мазеном и Халедом Машалем о создании палестинского правительства "национального единства" окончательно похоронило шанс на создание палестинского государства в границах 1967 года (более или менее), как этого требует от нас остальной мир.

Недавно хамасовский премьер Исмаил Хания заявил в Тегеране, что палестинцы никогда не откажутся даже от сантиметра "своей" земли – от моря до реки Иордан.

Даже если они пойдут на формальные уступки, ясно, что в душе они никогда не согласятся на подлинный компромисс. Ни один здравомыслящий человек не верит в то, что они на самом деле хотят унаследовать от Израиля контролируемые территории в Иудее и Самарии для того, чтобы мирно соседствовать с евреями. Если, не дай бог, это произойдет, не стоит надеяться на физическое благополучие евреев. Примером арабского "добрососедства" может служить то, что происходит ныне в Сирии. И это - между арабами. Так с кем и о чем можно вообще говорить?

Ведь если бы у арабских лидеров всех поколений было бы хотя бы немного серого вещества, если бы они были в состоянии трезво анализировать исторические процессы, если бы они были в состоянии понять суть повседневного существования израильтян, которые живут в окружении 200 миллионов арабов (плюс один миллион внутри страны), они бы поняли, как легко проглотить Израиль именно в мирных условиях. Они был понимали, что мирные соглашения между государствами, по большому счету, никого ни к чему не обязывают, их можно расторгнуть в любое подходящее время. Если бы арабские глупцы понимали все это, они уже давно сами предложили бы Израилю подписать мирные соглашения.

Нет сомнений, что в этом случае Израиль вступит в ускоренный процесс распада. Одна только возможность свободного перемещения граждан между Израилем и арабским миром привела бы к необратимым последствиям. Подумаешь – подписали мирный договор. Подписали. Ну и что? Этот трюк Гитлер проделал с европейскими странами в канун Второй мировой войны, подписав также договор о ненападении с Советским Союзом. Как только условия показались ему подходящими, он нарушил все, подписанные Германией соглашения.

Разве арабы не могут сделать нечто подобное? В чем проблема поставить подпись под какой-то бумагой? Автоматическое большинство в ООН им обеспечено. Братья мусульмане сообщили на прошлой неделе, что они пересмотрят мирный договор между Израилем и Египтом, если американцы перестанут оказывать Каиру финансовую помощь в размере миллиарда долларов в год.

Представьте себе, что арабы подписали бы договор о разделе подмандатной Палестины 1947 года. Вы думаете, что от Израиля что-либо осталось? Пять миллионов палестинских беженцев, которые живут сегодня за пределами страны, не покинули бы ее вообще и населяли бы всю территорию между морем и пустыней, составляя подавляющее большинство в Эрец-Исраэль.

Представьте себе, что арабы дали бы согласие на предложение Рабина-Барака-Ольмерта, и мы были бы вынуждены отступить с большей части территорий. Вы представляете, какая кровавая гражданская война разгорелась бы между евреями вокруг попытки изгнать из своих домов десятки тысяч поселенцев. Или вокруг Иерусалима. Или вокруг вопроса о возвращении беженцев?

Но ничего этого не произошло. Арабы ни на что не согласны. С одной стороны, они не готовы подписать договор, который дает им все. С другой стороны, если они все-таки подписывают какой-либо документ, нарушить его для них не составляет никаких проблем.

Менахем Бен, "Маарив"

Читать дальше

Дай бог что все получится. Я вообще за мир во всем мире ))

[^]
InnariS
4.09.2013 - 01:07
0

Ярила

Цитата
Дай бог что все получится. Я вообще за мир во всем мире ))

Да текст почитай, там много интересного)

[^]
пауккк
4.09.2013 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 4.09.2013 - 01:55)
Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 01:16)
РУСПАТРИОТО.
Вы картошку и морковку научитесь выращивать сначала, а не закупать в Израиле.
а уж потом возьмитесь за  решение  НАШИХ дел.

Что то никогда не видел картошку и морковку из Израиля, только мало кому нужную редиску, и только по зимам.
Может не надо переоценивать свои сладкие мечты?

Добавлено в 00:58
Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 01:50)

Вы то намирились там до  резни баранов на центральных улицах Москвы.

На главной по меньшей мере 2 видео , как *мирно* вы там с чёрными живёте,
но почему то  Сирия дороже))))

И много режут? Хоть одно видео этого или прошлого года есть? Или так написали, ради пука?
Это первое, второе, я понимаю что Израиль сам размером с половину Москвы, но разве Москва вся Россия? Чей то уровень знания не дает осилить географию 7го класса?

погугли плиз.

[^]
Ancifero
4.09.2013 - 01:12
2

Продам гараж

InnariS - типичный, я бы даже сказал - Каноничный, еврей Абрам.

[^]
InnariS
4.09.2013 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.09.2013 - 00:12)
InnariS - типичный, я бы даже сказал - Каноничный, еврей Абрам.

А ни чего что у меня такая славная еврейская фамилия Боголюбов, и зовут меня славным еврейским именем Дима.
А фотка, в профиле. Жена смеётся, что как меня с моей рязанской мордой то впустили)

[^]
ARISLAN
4.09.2013 - 01:25
1

Ярила

Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 02:12)
РУСПАТРИОТО.

Что то никогда не видел картошку и морковку из Израиля, только мало кому нужную редиску, и только по зимам.

И много режут? Хоть одно видео этого или прошлого года есть? Или так написали, ради пука?
Это первое, второе, я понимаю что Израиль сам размером с половину Москвы, но разве Москва вся Россия? Чей то уровень знания не дает осилить географию 7го класса?

погугли плиз.

Вы имели смелость высказать данное предположение, так что имейте смелость и подтвердить свои слова не пустобрешием, а фактами.
И не надо посылать в гугл, сами сказали сами и доказывайте. Где факты?
Желательно обьем, процентное соотношение к корзине, регионы-пользователи и т.д.
То же самое касается моих нижеприведенных контрвопросов.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 4.09.2013 - 01:26

[^]
RandomK
4.09.2013 - 01:43
2

Юморист

Блять!

Похоже дом не успею достроить до начала третьей мировой...

Блять!

[^]
InnariS
4.09.2013 - 01:48
-3

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 4.09.2013 - 00:25)
РУСПАТРИОТО.

погугли плиз.

Вы имели смелость высказать данное предположение, так что имейте смелость и подтвердить свои слова не пустобрешием, а фактами.

Первое что выскочило в поисковике:
Убийство в Пугачеве: четверо арестованы
Лучше бы баранов резали.
По баранам, нашел за 2009, но тоже скотство!

Как то у нас поспокойней будет, как по мне.
У нас хоть понятно, где враг, а где друг. Да и Защищать себя можем, не посадят если что. И полиция работает на ура.
Может Вам к нам не на долго, пока у вас там ЛКН по гуляют?
По тому что похоже, что власти, как М.И. Кутузов, город сдали. Зимы ждут наверное, что бы ЛКН сами ушли, замерзнув.

Это сообщение отредактировал InnariS - 4.09.2013 - 01:52

[^]
elegaz
4.09.2013 - 01:56
3

Гексафторид серы

Эй! Спорщики! Война закончилась!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry16798666

[^]
ARISLAN
4.09.2013 - 01:58
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 02:48)
Цитата (ARISLAN @ 4.09.2013 - 00:25)
РУСПАТРИОТО.

погугли плиз.

Первое что выскочило в поисковике:
Убийство в Пугачеве: четверо арестованы
Лучше бы баранов резали.
По баранам, нашел за 2009, но тоже скотство!

Как то у нас поспокойней будет, как по мне.

Баранов давно не режут на улицах, потому и ссылок за последние 2 года не будет.
То что убийства произошли, так это страна большая, в США не меньше происходит, размеры страны и большое население влияет. Естессно в маленьких странах спокойнее, в той же Армении вообще тишь и благодать, как и в Киргизии.
Цитата
У нас хоть понятно, где враг, а где друг. Да и Защищать себя можем, не посадят если что. И полиция работает на ура.
Может Вам к нам не на долго, пока у вас там ЛКН по гуляют?

Так и у нас полиция обычно норм работает, особенно последние годы, то что говно вылазит, так то и будет при населении в больше сотни млн. Т.к. процент маргиналов в любой среде одинаков.
Про ЛКН не понял, вы что думаете то что раз в 2-3 городах обитают ЛКН, и по всей РФ так? Я живу в регионе в центре европейской части РФ, про ЛКН слышу только из инета, и вижу и только в Мск, ближе просто негде. У нас пох кто будет выебываться, хоть ЛКН, хоть ИКЛМН, хоть АБВГД, будешь шуметь получишь пиздов. То же касается национализма, расизма и прочей глупой еботни.

Добавлено в 02:04
Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 02:48)

По тому что похоже, что власти, как М.И. Кутузов, город сдали. Зимы ждут наверное, что бы ЛКН сами ушли, замерзнув.

Чувак, это всего лишь инет с истеричками, всего лишь)))
Ты действительно веришь в этот бред?
Рассказать для разрыва шаблонов, что в регионе, с самым крупным после русских народом РФ, и исповедующий Ислам, вполне провел Международный фестиваль еврейской музыки?))

[^]
пауккк
4.09.2013 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 4.09.2013 - 02:25)
РУСПАТРИОТО.

погугли плиз.

ну если вы настаиваете. это про морковку.

http://newsland.com/news/detail/id/928738/
про картошку.
http://newsland.com/news/detail/id/1238671/

редиска ,клубника ,хурма, смородина интересует?

А уж в каких регионах продаётся, извольте сами поискать.

Но что то мне подсказывает, вы мил человечек не будете убеждены.

про резню баранов видео тоже выложить?.
https://www.youtube.com/watch?v=MjfcGb2TLMk
Кстати запретили после 2012 года, тогда кровь лилась рекой.

А про размеры Израиля это пук в пустоту.

Эта страна(наполовину пустыня) с пол Москвы себя кормит, и ещё огромной чёрнозёмной России излишки поставляет
+ к поставкам сельхозпродукции в Западную Европу.

Это сообщение отредактировал пауккк - 4.09.2013 - 02:07

[^]
ARISLAN
4.09.2013 - 02:27
3

Ярила

Цитата (пауккк @ 4.09.2013 - 03:04)

ну если вы настаиваете. это про морковку.

http://newsland.com/news/detail/id/928738/
про картошку.
http://newsland.com/news/detail/id/1238671/

редиска ,клубника ,хурма, смородина интересует?

А уж в каких регионах продаётся, извольте сами поискать.

Но что то мне подсказывает, вы мил человечек не будете убеждены.

Как и следовало ожидать, полное отсутствие знаний экономики.
91тыс.тонна поставленного картофеля из Израиля... чувак, ты издеваешься? gigi.gif
Хоть обьемы картофеля выращиваемого РФ для розничной продажи то видел? там миллионы тонн)))
Морковка и та лучше выглядит на этих показателях.
Расскажу тебе секрет, все сетевые европейские крупные маркеты в РФ продают то что позволяет их компания, и там в основном свой товар, на которые есть заключенные договора. Т.е. если этих маркетов не будет, то никто страдать от отсутствия картошки из Израиля, Голландии, Латвии не будет.
Обьясню проще, т.к. ты не понимаешь в экономике, представь что на улице есть 2 магазина с продуктами, продукты все свои со своего же региона, и тут открываешь ты свой магазин между ними, но продаешь товар из соседнего региона или даже страны, будут у тебя покупатели? Будут: кто то мимо пройдет, кто то рядом живет и т.д. Но представь, что тебе пришлось закрыть магазин, и? И ничего. Народ будет ходить в 2 оставшихся магазина. Так понятно?
А так как крупные суперы есть только в столицах, то и картошка там твоя только и торчит, т.к. например в нашем регионе все свое.
Цитата
про резню баранов видео тоже выложить?.
https://www.youtube.com/watch?v=MjfcGb2TLMk
Кстати запретили после 2012 года, тогда кровь лилась рекой.

Я просил свежее видео, а пошлое неинтересно, т.к. этого больше нет. А значит упоминать это глупо и тупо.
Рекой текла lol.gif
Цитата
А про размеры Израиля это пук в пустоту.
Эта страна(наполовину пустыня) с пол Москвы  себя кормит, и ещё огромной чёрнозёмной  России излишки поставляет
+ к поставкам сельхозпродукции в Западную Европу.

Помимо отсутствия знаний по экономике есть еще отсутствие знаний по географии. Очень плохо в школе учились=учитесь молодой человек.
Весь Израиль и есть полМосквы.
Сравнение же по прокорму глупое, Сербия при своих размерах вот производитель 1/4 малины мирового рынка и что?
Это вам лишнее знание помимо того что РФ не черноземна даже на 1/3.

[^]
InnariS
4.09.2013 - 02:38
-3

Ярила

Цитата
Помимо отсутствия знаний по экономике есть еще отсутствие знаний по географии. Очень плохо в школе учились=учитесь молодой человек.
Сравнение же по прокорму глупое, Сербия при своих размерах вот производитель 1/4 малины мирового рынка и что?

Ну отлично, слили тему с Сирии в жидосрач, а теперь, на мирную тему поговорим - агроэкономика.
Так мне больше нравится.
Но всё же, спокойной ночи всем)

[^]
ARISLAN
4.09.2013 - 02:44
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 03:38)
Цитата

Ну отлично, слили тему с Сирии в жидосрач, а теперь, на мирную тему поговорим - агроэкономика.
Так мне больше нравится.

Я просто за факты, без каких либо глупых эмоций и домыслов.
И мне не нравится как и оскорбление по национальному признаку кого либо, так и оскорбление моей страны на основе чьих то тупых выводов некоторых личностей без каких либо фактов.
Так что да, я только за когда оскорбления взаимные прекратятся, и люди откинут глупые и тупые шаблоны, и будут видеть мир как он есть, а не как его навязывают друг другу.
cool.gif
Спокойной ночи и вам)

[^]
aussidler
4.09.2013 - 03:35
0

Ярила

Цитата
Цитата

Ну отлично, слили тему с Сирии в жидосрач

Да вы сами целый день туда её и валили(тему)

Это сообщение отредактировал aussidler - 4.09.2013 - 03:42

[^]
Voovan
4.09.2013 - 06:30
0

Шутник

Комитет Сената США предложил временные рамки для операции в Сирии

Комитет Сената США по международным отношениям 3 сентября представил проект резолюции по Сирии, сообщает Reuters. Согласно проекту, военную операцию в Сири предлагается ограничить двумя месяцами.

Проект, предложенный главой комитета по международным отношениям демократом Робертом Менендесом (Robert Menendez) и сенатором-республиканцем Бобом Коркером (Bob Corker), подразумевает возможность продления операции на месяц в случае необходимости. Кроме того, комитет предложил наложить запрет на проведение наземной операции в Сирии.

Ранее 3 сентября лидеры обеих палат Конгресса США поддержали решение президента США Барака Обамы нанести удар по Сирии. Об этом заявили спикер Палаты представителей Конгресса США республиканец Джон Бейнер и лидер демократов в нижней палате Нэнси Пелоси. Кроме того, за военное вмешательство в сирийский конфликт выступили лидер республиканского большинства в Палате представителей Эрик Кантор, а также глава комитета по обороне Сената Карл Левин.

Голосование по резолюции, санкционирующей военный удар по Сирии, должно состояться в комитете по международным отношениям 4 сентября. В том случае, если резолюция будет одобрена комитетом, Конгресс США рассмотрит ее на совместном заседании палат. Это произойдет не раньше 9 сентября, когда члены Конгресса вернутся с каникул.

Президент США Барак Обама объявил о решении осуществить военный удар по Сирии 31 августа. Обама, однако, не воспользовался правом самостоятельно принять решение о ударе по Сирии и запросил одобрение у Конгресса США.

Чтобы разобраться, кто стоит за химической атакой в пригороде Дамаска, Сирию посетили эксперты ООН. 31 августа они покинули страну, однако результаты их работы пока не обнародованы.

Между тем, США и другие западные страны обвинили в химической атаке правительственные войска Сирии и заявили о необходимости военного вмешательства для предотвращения дальнейшего применения химического оружия. Официальный Дамаск опровергает эти обвинения, заявляя, что окажет сопротивление любому агрессору.

СТАТЬЯ

Это сообщение отредактировал Voovan - 4.09.2013 - 06:31

[^]
Oldhuman
4.09.2013 - 07:16
2

Приколист

Почему никто не пишет, что ракет было не 2, а больше? Про БЧ вообще не сообщается, все только слухи типа мишени "Якорь" и пр. деза. Да и глупо было бы вскрывать ПРО таким методом, это мобильные комплексы, максимум через 10 минут их и след простыл, с учетом, что станции наведения, подсветки и сопровождения работают на автомате. Как только получен сигнал о пуске, целеуказание идет уже без участия людей, что ж вы хотели, скорости большие, времени мало. К тому же и наши моментально инфу Сирии выдают, так что вывод остается один - голимая провокация.

[^]
Маугли3
4.09.2013 - 07:32
0

Приколист

Цитата (Senor1981 @ 3.09.2013 - 16:55)
по нашему спутники ракеты не "отслеживают".

А это тогда как понимать?

Цитата (skapitan @ 3.09.2013 - 13:01)
система предупреждения о ракетном нападении состоит из трех орбитальных спутников. Информация с них в реальном времени передается на западный пункт управления "Серпухов-15" и восточный пункт управления, расположенный в районе Комсомольска-на-Амуре.

[^]
Burc
4.09.2013 - 08:01
1

Весельчак

Это сообщение отредактировал Burc - 4.09.2013 - 08:05

[^]
AmokN
4.09.2013 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Sergio91 @ 4.09.2013 - 01:13)
ДА что вы к этому Израилю доебались. Просто попросили американцев хуйнуть ракетой чтобы проверить свою ПРО.
Кому кому ,но евреям нужно в последнюю очередь чтобы в Сирии началась бойня.
Вот кстати интересное видео от всеми известного деда про Израиль и Сирию.

так и есть. мужик правильно сказал - это политика. Война не в интересах Израиля, но в интересах США. США, как союзник Израился втянуло его в войну, в самом начале, обещав быструю победу. Нетанияху согласился, но.. быстро не получилось. Вето России испортило все карты. Теперь Израиль, естественно, видит всю раскрывающуюся жопу на границе и пытается дистанцироватся от войны. Собственно США тоже было бы не прочь уйти, но так что бы не потерять лицо, но Турция и СА очень против. Но вот в чем проблема.. Израиль теперь не хочет оставаться 1 на 1 с Сирией.. ведь это раньше граница была спокойная.. а теперь? а теперь что будет никто не знает, поэтому уйти своему союзнику, США, он не дает.. фактически "проведя" вместе с Турцией, Британией и СА ту самую черту о которой говорил Обама. Хвост виляет собакой, что тут сказать. Нитанияху очень грамотно подставил Обаму.

а так-то войны никто не хочет.. даже более того.. если бы США знали что произойдет, влезь они в Сирию, они бы не полезли.

[^]
alcoholl
4.09.2013 - 10:35
3

Ярила

РУСПАТРИОТО.
а уж потом возьмитесь за решение НАШИХ дел.

а ну ка пруф или пиздабол, я заебался эту картошку копать уже )) gigi.gif

[^]
ParanoyeKK
4.09.2013 - 11:32
-2

Шутник

Цитата (Cпец @ 4.09.2013 - 00:59)
Цитата (ParanoyeKK @ 4.09.2013 - 00:45)
Cпец
Как думаешь, химического Асадушку в канализационную трубу запакуют, как Кадафи или вздернут, как Хусейна?  cool.gif

...
И по тебе прогноз есть, тебя забанят быстрее, чем все это произойдет, если будешь вести себя также, как сейчас gentel.gif

Свирепые ЯПовцы, да вы просто звери.. Какой ужос!! Это бесчеловечно!! Вот так взять и не просто минуcиков навтыкать, а еще и забанить.. Я буду жаловаться в ООН, ГосДеп и спортлото!! lol.gif

Цитата (Margolis @ 4.09.2013 - 01:09)
Цитата (Cпец @ 4.09.2013 - 00:59)
Думаю, что нобелевскую премию бараку обамовичу придется отдать. И думаю, что это политический крах США и как в следствии экономический. Уже давно все к этому идет, недовольных политикой США все больше и больше. Жаль что Англия опять отмажется, хитрожопые же. Ну ничего, сколько веревочки не виться, конец все равно будет.
)

Вот теперь я спокоен. Всё по полочкам разложил, все объяснил. Вот теперь все понятно, теперь точно хана пендосии!

ЗЫ: Продам 200 долларов США и 5(пять)фунтов стерлингов. Недорого.

Угу, только тут еще обязательно должна быть говножаба взятого Капитолия на фоне рашкофлага pray.gif

Ракетное нападение в Сирии. Началось?

[^]
Бутухан
4.09.2013 - 12:50
0

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 4.09.2013 - 03:44)
Цитата (InnariS @ 4.09.2013 - 03:38)
Цитата

Так мне больше нравится.

Я просто за факты, без каких либо глупых эмоций и домыслов.
И мне не нравится как и оскорбление по национальному признаку кого либо, так и оскорбление моей страны на основе чьих то тупых выводов некоторых личностей без каких либо фактов.
Так что да, я только за когда оскорбления взаимные прекратятся, и люди откинут глупые и тупые шаблоны, и будут видеть мир как он есть, а не как его навязывают друг другу.
cool.gif
Спокойной ночи и вам)

91 тыс. тонн умножить на 10 - почти миллион тонн, при этом - экспорт в Россию непрофильной для Израиля продукции сравнивается со всем производством профильного для российского сельского хозяйства продукта, про размеры не упоминаю, чернозем побоку (Кубань во скока раз больше всего Израиля с его пустынями?) насчёт российских продуктов в регионах - брехня, я вот по нескольким сибирским регионам могу сказать - импорта больше! даже в сёлах! в маленьких магазинчиках! ну и позабавило удовольствие от работы нашей полиции и привязка уровня преступности к размерам страны/численности населения. в Китае по этой логике на улицу вааще не выйти)

[^]
ARISLAN
4.09.2013 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 4.09.2013 - 13:50)

91 тыс. тонн умножить на 10 - почти миллион тонн, при этом - экспорт в Россию непрофильной для Израиля продукции сравнивается со всем производством профильного для российского сельского хозяйства продукта, про размеры не упоминаю, чернозем побоку (Кубань во скока раз больше всего Израиля с его пустынями?)

И? Я не увидел обьемы. Что такое 91тыс.тонн? В такой стране как РФ? А ничего. Даже мой регион с населением меньше 1млн человек потребляет картофеля на 20тыс.тонн больше чем весь экспорт картофеля Израиля.
Цитата
насчёт российских продуктов в регионах - брехня, я вот по нескольким сибирским регионам могу сказать - импорта больше! даже в сёлах! в маленьких магазинчиках!

К сожалению уровень бла-бла-бла. Здесь же на ЯПе можете поискать тему про импорт.товары в регионах. Люди с Новосиба раскидали этот бред моментально с фото и фактами. Мало того, я сам с региона, и у нас из импорта только то что в РФ не растет, фейхоа например, все остальные основные продукты наши местного производства.
Цитата
ну и позабавило удовольствие от работы нашей полиции и привязка уровня преступности к размерам страны/численности населения. в Китае по этой логике на улицу вааще не выйти

А разве не так? Что за школьный уровень сравнивать обьем преступности по отношению 1:1. У моей бабушки в деревне 1тыс человек проживает, что такое преступность там тоже не знают. А вот в городе в 270тыс. человек уже по 15-25 преступлений в сутки на отдел.
Так что это как раз по вашей логике вааащщще на улицу не выйти где много народу.
Обьясню по простому. Процент маргинала в обществе предположим 2%, на 10тыс.человек это 200 человек предполагаемых преступников. На 1млн человек это уже 20тыс. предполагаемых преступников. Так то хоть понятно? Это даже в школе на уроках права изучают faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх