Ракетное нападение в Сирии. Началось?, война...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
3.09.2013 - 22:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 21:10)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:59)
Есть у Израиля или США отряды самоубийц с поясами шшахидов? Вы как-то пропускаете историю и факты.

Есть, выращенные США и Израилем радикальные исламисты, которые орудовали в Чечне, а сейчас на блежнем востоке. Все просто, разделяй и властвуй (это к твоему следующему вопросу, зачем)

Всё, это уже верх маразма.
Как ты к Израилю, привязал взращивание радикальных исламистов.
С 1848 года, это государство, только и воюет с ними.

[^]
Cпец
3.09.2013 - 22:15
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:02)
Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 20:53)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:13)
Ты знаешь, положение действительно радует не сильно. И не я, ни остальные израильтяне, ни ЯПе, ни в Израиле, воевать не хотят. Но кажется, только особо тупой, не поймёт, что как ты выразился, мы сидим тут на пороховой бочке и в покое, нас не оставят, ни  Иран, не Сирия, не Хамас с Хезбаллой.
Не обращать на них внимания, это как прятать голову в песок, подставляя жопу.
Израиль, это не может позволить. Сирия , на некоторое время, вне анти израильской  игры,  и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
Иран - что  что угрожает всему региону, так как если они поимеют таки ЯО, то шериат пойдут делать везде и РФ не сможет отсидеться в стороне.
О Хезбалле  и говорить не чего, ответвление Ирана, только в Ю.Ливане.
Хамас, вообще хз что такое, но они не лучше Хезбаллы, да и методы у них одни и теже - ТЕРРОР.
Так на чьей же вы стороне?
Или вам просто пофиг, главное против Израиля?
Кстати, Израиль единственная страна, из нормальных стран, которые не выступала против РФ ни в первую, ни во вторую Чеченскую Кампанию.
Страна, где проходили стажировку спецподразделения России, Украины и Белоруссии.
Я не понимаю, как в остальных темах, там где есть ЛКНы или мусульмане, так, все орут:" на кол, напалмом, звери", а там где есть Израиль и арабы, то сразу - русские и арабы братья на век.
Нет, я конечно понимаю, что есть всякие неадекваты типа- yaputin или Tysovshik88, но остальные, вроде нормальные люди  и должны понимать, где правда, а где пропаганда СМИ.

Израиль все равно мутит вместе с США все эти действия, естественно это скрывает, что бы быть не приделах в случаи провала. Израиль всегда не приделах, всегда все виноваты, но не евреи. После бомбежек США и подавления Сирийских ЗРК, Израиль сфальсифицирует/спровоцирует Сирию к обстрелу Израильских территорий (ну или это будут Алькайдовцы). Видя такой расклад, США и Мелкобританцы с их прихвостнями откроют второй фронт на Иран, пока Турция и Израиль (может еще кто) будут оккупировать Сирию. Поставят для себя нужных правителей (ну и естественно отработают еще земельки, как же без этого). Так что думаю это Израилю выгодно.

На счет Чечни. Что же вы друзья не осудили агрессоров и их спонсоров? Ведь ясно же, что за этим стоят Англия и США. Или сделать ГЭШЕФТ важнее? Можешь не отвечать, мне уже в другой ветки еврейский друг ответил, что ничего личного, просто бизнес ))

Цитата
Я не понимаю, как в остальных темах, там где есть ЛКНы или мусульмане, так, все орут:" на кол, напалмом, звери", а там где есть Израиль и арабы, то сразу - русские и арабы братья на век.

Так может это вы и орете, наши еврейские друзья, вместе с нашими бандеровскими и прибалтийскими друзьями )) Ну и конечно вам в этом помогают еще наши либеральные СМИ, которые также в большинстве своем находятся под покровительством наших еврейских друзей )) Вижу вас здесь не мало на ЯПе )).

Ну вот, яркий пример, как можно привязать к Израилю, какую нибудь херню.
Главное ведь верит в то что он пишет. Племена в Африке, мы тоже стравливаем, так ради прикола. И метеориты в Челябинске, тоже наших рук дело.
faceoff.gif

Это не я сказал, это сказал твой соотечественник, когда я его спросил, почему поставляли Грузии вооружение и обучали их, хотя Россия предупреждала, что подготавливается война против ЮО и Абхазии. Он мне ответил, ничего личного, просто бизнес.
А ведь там аналогия с вашей проблемой. И как это понимать?

[^]
ЗСМ
3.09.2013 - 22:19
0

Ярила

Нашёл свой первый комментарий в этой теме, теперь ржу сижу...
Цитата
чую на Сирию напасть не успеют, тут в комментах допиздитесь до войны с Израилем.. Как вас расплескало-то... Такие боевые все вояки, опытные профессионалы. А у меня вот что есть, а у меня вот что есть, а твоя хуйня хуйня по сравнению с моей хуйнёй..  biggrin.gif

И меня втянули в это говно.. с пеной у рта что-то доказываю...
Скажите-ка мне лучше профессионалы.
Китай, Россия, Иран vs. США, Франция, Израиль, Турция
Кто там ещё как поделится не знаю.. Чем закончится?

[^]
электорат
3.09.2013 - 22:19
0

うそつき

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:09)
Цитата (электорат @ 3.09.2013 - 21:02)
AlexRav, неужели ты сможешь стрелять в своих братьев евреев служащих в войсках РФ? Не хочется верить, что ты на такое способен.

Почему ты не выйдешь на улицу, не скажешь своему правительству - Я не хочу воевать со своими. Мне не нужна эта война. Пусть сирийские проблемы останутся Сирии. Я хочу жить и растить детей.

А по моему, Израильская армия, России и не угрожает.
К чему этот пост. Или как бы намекаете, что войска РФ придут сначала в Сирию, а потом к нам заскочат на огонёк?

Ага. На стакан пейсаховки.

Меня волнует только одно - как бы они в Сирии не пересеклись. Я за дружбу и сотрудничество с Израилем. Да. А с кем ещё? Израиль должен понять - в России нет врагов ему. Мы помним о его интересах. Не надо мешать нам делать свой маленький бизнес.

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:22
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:53)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:51)
Цитата
а Иран.. да пусть ЯО, в сторону России он как раз вообще не посмотрит, если что, у Ирана есть много других целей до России, для ЯО. Но! я тебя уверяю, власти Ирана тоже не дураки. и ЯО никто применять не будет. от ЯО политическая польза. Израиль не сможет так больше наглеть.

А ты понимаешь, что условия, будут выставлять не только к Израилю, так как, мы и сами "можем бахнуть" , а всему миру?

а ты понимаешь, что такие условия может выставлять Россия, США? а ты понимаешь, что любой пистолет может выстрелить? а ты понимаешь, что любой может убить любого? не не убивает. возможность не означает действия.

Опять же давайте слезем с теории к практике. Много евреев с поясами взорвали домов в мире? Или американцев которые взрывались на дискотеках?

Есть у Израиля или США отряды самоубийц с поясами шшахидов? Вы как-то пропускаете историю и факты.

Слово терракт у вас ассоциируется с подорванным евреем или мусульманином?

Ядерный ИРАН не нужен ни кому. Но ни кто не хочет марать руки ибо знают что у Израиля нету выбора и все равно их хуйнут. Тут либо ОНИ либо МЫ.

Поэтому мы хуйнем... всем будет хороше и все как бы не приделах.

да, давай к практике, а не теории, верно. много шахидов летает на самолетах? или может шахиды уже используют сверхточные ракеты? ты не думал что у определенных людей есть доступ только к определенным технологиям? никто "шахида" к ЯО не подпустит. и ты это знаешь. иначе Иран будет уничтожен не только НАТО но и всем миром. закон самосохранения есть у всех. особенно у богатых и тех, кому есть что терять.

Добавлено в 22:22
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:13)

это правда. всмысле про то что выращены Израилем правда. не без помощи соседних стран, конечно.

Это сообщение отредактировал AmokN - 3.09.2013 - 22:23

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Это не я сказал, это сказал твой соотечественник, когда я его спросил, почему поставляли Грузии вооружение и обучали их, хотя Россия предупреждала, что подготавливается война против ЮО и Абхазии. Он мне ответил, ничего личного, просто бизнес.

А то что там и оружия российского производства, как у дурака фантиков, кого будешь обвинять?
Да и пох уже на 08\08\08, как привязал исламских экстремистов к Израилю?
Уничтожать - уничтожаем, это да, но взращивать - это уже даже не перебор, а именно маразм, нет не так а МАРАЗМ.

[^]
blacklilac
3.09.2013 - 22:23
-3

Приколист

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:05)
Цитата (электорат @ 3.09.2013 - 23:02)
AlexRav, неужели ты сможешь стрелять в своих братьев евреев служащих в войсках РФ? Не хочется верить, что ты на такое способен.

Почему ты не выйдешь на улицу, не скажешь своему правительству - Я не хочу воевать со своими. Мне не нужна эта война. Пусть сирийские проблемы останутся Сирии. Я хочу жить и растить детей.

Посмотри на карту где Россия и где Израиль. +Наши государства находятся в мире и сотрудничестве... у нас даже безвизовый режим... вы об чем ребята? Какая война?

Что-то вас не в ту степь понесло. Единственная причина почему Россия защищает Сирию и т.д. это потому что продажа оружия приносит денюжки большим дядям.

Почему простые люди в грудь бьют за арабов я не понимаю...

Элементано, из банальнейшей зависти столь свойственой урксам. Вот к примеру израильтяне хуячат тех, кто русских чисто ебёт как хочет. И у русских кроме как злобно сжимать кулачки в тырнете больше ни начё яиц нет, их больше ваще нет. А какие - то типа задроты евреи пиздошат этих упырей при виде которых все разбегаюся как хотят gigi.gif

[^]
Cпец
3.09.2013 - 22:25
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:13)
Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 21:10)

Есть, выращенные США и Израилем радикальные исламисты, которые орудовали в Чечне, а сейчас на блежнем востоке. Все просто, разделяй и властвуй (это к твоему следующему вопросу, зачем)

Почему маразм то? Все логично, Израиль устал воевать, Израилю надо покой. Израилю надо, что бы враги сами друг друга сожрали, а те кто останется, Израиль и США добьют.

Знаешь, есть такой прием, как избавится от крыс на корабле. Отлавливают несколько крыс и сажают их в бочку и естественно не кормят. Выжившая крыса будет жрать только мясо, то есть она станет крысой пожирающей крыс (хотя может и к тебе ночью подобраться и отпиздярить пол ноги ))).

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:58)
Цитата
а почему не может быть вопросов к тому, к кому я хочу? может вы тогда сначала сами разберетесь, например, с палестиной, прежде чем идти сюда толпой на форум и задавать вопросы нам?)

Прости но Израиль не задавал вопросов, по Чечне, как это делала Европа и США. С какого кто то должен задавать вопросы касающиеся безопасности Израиля, правительству Израиля находясь в третьей стране и не каким боком, не относящийся к конфликту на прямую?

Относящийся. Именно напрямую.

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:28
-1

Ярила

Цитата
да, давай к практике, а не теории, верно. много шахидов летает на самолетах? или может шахиды уже используют сверхточные ракеты? ты не думал что у определенных людей есть доступ только к определенным технологиям? никто "шахида" к ЯО не подпустит. и ты это знаешь. иначе Иран будет уничтожен не только НАТО но и всем миром. закон самосохранения есть у всех. особенно у богатых и тех, кому есть что терять.

Только Израилю будет поздно это рассказывать если что.
Так как если они бахнут, а шанс ведь есть, то первым в этом бахе будет именно Израиль.
Цитата
это правда. всмысле про то что выращены Израилем правда. не без помощи соседних стран, конечно.

Ты о том, что из за ненависти к Израилю, появились исламские экстремисты?
Так они не только Израиль ненавидят, а вообще всё что не ислам.

[^]
AmokN
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:06)
С одной лишь разницей, в РФ и США, да и в Израиле, нет радикально настроенных исламистов, желающих мировой шариат, а в Иране есть

Зато в Израиле есть те, кто возомнил себя хозяевами и те, кто выращивает радикальных Исламистов совместно с СА, те, кто решил что может сталкивать тех, кого Израилю выгодно сталкивать. и Россия тут, защищая свои интересы, все карты путает. Поэтому-то Израиль и не хочет отпускать США из региона.

[^]
AlexRav
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 3.09.2013 - 23:19)
Нашёл свой первый комментарий в этой теме, теперь ржу сижу...
Цитата
чую на Сирию напасть не успеют, тут в комментах допиздитесь до войны с Израилем.. Как вас расплескало-то... Такие боевые все вояки, опытные профессионалы. А у меня вот что есть, а у меня вот что есть, а твоя хуйня хуйня по сравнению с моей хуйнёй..  biggrin.gif

И меня втянули в это говно.. с пеной у рта что-то доказываю...
Скажите-ка мне лучше профессионалы.
Китай, Россия, Иран vs. США, Франция, Израиль, Турция
Кто там ещё как поделится не знаю.. Чем закончится?

Не будет этого... я тут ради интересно посмотрел внешний долг России перед Америкой... не исключено что Россиия еще и помогать будет lol.gif

[^]
Spiser
2

Контакт третьего рода

Что вы спорите зачем да зачем. Стирают границы делают халифат, это надо США чтоб сделать управляемый хаос. Сначала ближний восток потом мы и Китай. Послеи Сирии будет иран , а потом будем мы. Причём придут к нам не боевые вояки НАТО, а исламисты. Благо намкавказе много мусульман. Вот потом когда от нас останется как в Сирии сейчас руины, нас тоже демократизируют бомбами и захватят территории, а потом вбомбят в средние века Китай, и дальше по списку. Эти все зелёные революции дело рук США. Сегодня же была простая провокация, которая не удалась. Насчёт сбитого раптора непонятно. Если правда сбили, США этого не простят, но что-то затерли новости быстро.

Это сообщение отредактировал Spiser - 3.09.2013 - 22:35

[^]
Cпец
3.09.2013 - 22:31
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:23)
Цитата

А то что там и оружия российского производства, как у дурака фантиков, кого будешь обвинять?
Да и пох уже на 08\08\08, как привязал исламских экстремистов к Израилю?
Уничтожать - уничтожаем, это да, но взращивать - это уже даже не перебор, а именно маразм, нет не так а МАРАЗМ.

Ну вот и я твоему соотечественнику сказал, может тогда тополя продадим Ирану и Сирии, намного выгодней, чем утилизировать )). Может тогда вы наконец будете договариваться.

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 21:26)
Цитата
а почему не может быть вопросов к тому, к кому я хочу? может вы тогда сначала сами разберетесь, например, с палестиной, прежде чем идти сюда толпой на форум и задавать вопросы нам?)

Прости но Израиль не задавал вопросов, по Чечне, как это делала Европа и США. С какого кто то должен задавать вопросы касающиеся безопасности Израиля, правительству Израиля находясь в третьей стране и не каким боком, не относящийся к конфликту на прямую?

Позволь спросить, это как? Если геополитически, то прости, но ты не лучше США. Или же ты мусульманин, то тоже могу понять.

Добавлено в 22:33
Цитата
Почему маразм то? Все логично, Израиль устал воевать, Израилю надо покой. Израилю надо, что бы враги сами друг друга сожрали, а те кто останется, Израиль и США добьют.

Знаешь, есть такой прием, как избавится от крыс на корабле. Отлавливают несколько крыс и сажают их в бочку и естественно не кормят. Выжившая крыса будет жрать только мясо, то есть она станет крысой пожирающей крыс (хотя может и к тебе ночью подобраться и отпиздярить пол ноги ))).

Попахивает теорией заговора.

[^]
электорат
3.09.2013 - 22:33
0

うそつき

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 23:28)

Не будет этого... я тут ради интересно посмотрел внешний долг России перед Америкой... не исключено что Россиия еще и помогать будет  lol.gif

...обязательства российских юрлиц перед нерезидентами всё ещё значительно ниже, чем общая стоимость принадлежащих им зарубежных активов. Внешний долг России составляет не более 35% ВВП страны, в то время как для большинства развитых экономик этот показатель превышает 100%....

Важно напомнить, тем не менее, что «внешний долг» – это суммарные денежные обязательства страны. Когда речь идет о 700 млрд. долларов – это т.н. «валовый внешний долг», который включает в себя и государственный внешний долг (правительства и Нацбанка), и негосударственный (банков, национальных и акционерных компаний, в том числе нефтяных – у своих материнских зарубежных компаний. А также — оформленные под кредитные линии зарубежные инвестиции (по итогу, допустим, строительства после этого кредит объявляется «безвозвратным», а кредитор становится инвестором, получая долю в построенном предприятии – стандартная, в общем-то, практика).

Т.е. собственно государство большей частью никому ничего не должно: это стандартная «подтасовка» либеральных «экономических публицистов».

А, собственно, то, что называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – на 1 июля сего года составляет 49,6 млрд долларов США.

Это сообщение отредактировал электорат - 3.09.2013 - 22:36

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:34
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:28)
Цитата

Только Израилю будет поздно это рассказывать если что.
Так как если они бахнут, а шанс ведь есть, то первым в этом бахе будет именно Израиль.
Цитата

Ты о том, что из за ненависти к Израилю, появились исламские экстремисты?
Так они не только Израиль ненавидят, а вообще всё что не ислам.

Я о том, что многие наемники экстремисты, но не такие уж они исламисты. и тренируются они в Израиле.

И ваша паранойя по поводу того, что вокруг одни враги, отчасти подпитана вами самими, вам же за нее и расплачиваться, но даже этот довод не может оправдать Израиль в его агрессии к Ирану. неудивительно, что они вас не любят. я скажу тебе больше. после Сирии будет Иран. и тут будет и ЯО. Израилю придется делать несложный выбор, если он выживет, на чьей стороне быть. Вот тут Россия уже ввяжется по полной. в том числе уже с ЯО.

[^]
электорат
3.09.2013 - 22:35
0

うそつき

del

Это сообщение отредактировал электорат - 3.09.2013 - 22:37

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 22:38
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:28)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:06)
С одной лишь разницей, в РФ и США, да и в Израиле, нет радикально настроенных исламистов, желающих мировой шариат, а в Иране есть

Зато в Израиле есть те, кто возомнил себя хозяевами и те, кто выращивает радикальных Исламистов совместно с СА, те, кто решил что может сталкивать тех, кого Израилю выгодно сталкивать. и Россия тут, защищая свои интересы, все карты путает. Поэтому-то Израиль и не хочет отпускать США из региона.

Покажешь где? Хотелось бы самому увидеть... а то всем друзья служили... сам отслужил... но никогда не слышал о таких лагерях о подготовке боевиков Израилем.

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:39
-2

Ярила

Цитата
В Израиле, есть те, я например, кто считаю, что живу на своей земле и имею право, на защиту своей страны, города, дома семьи.
И если, для того, что бы в мой дом, не летели ракеты, нужно взорвать их на чужой территории, то я это сделаю до того, как они доберутся до места запуска по моему дому. Между моим домом и чужим сараем, я выберу мой дом. Постараюсь, не убить гражданских, но ракеты уничтожу.
Так более понятно?

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:40
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:32)
Цитата

Позволь спросить, это как? Если геополитически, то прости, но ты не лучше США. Или же ты мусульманин, то тоже могу понять.

я атеист. да, геополетически, но это вовсе не имеет отношения к тому, "лучше я США" или нет. у России и США пути разные. мы не считаем, что военное вмешательство в другую страну может быть оправдано собственными интересами. Кстати это тот вопрос, если уж говорить о том, кто лучше, в котором Израиль идет в ногу с США, если не опережает. Но и защищать свои интересы мы будем, но так, что бы правительство другой страны знало что мы делаем и одобряло наши подходы. про США и Израиль такого не скажешь. чувствуешь где линия различий проходит?

[^]
Cпец
3.09.2013 - 22:41
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:04)
Цитата

Так может это вы и орете, наши еврейские друзья, вместе с нашими бандеровскими и прибалтийскими друзьями )) Ну и конечно вам в этом помогают еще наши либеральные СМИ, которые также в большинстве своем находятся под покровительством наших еврейских друзей )) Вижу вас здесь не мало на ЯПе )).

Так может оставишь ЯП, он уже еврейский.

Когда заговорят на иврите, ну или еще какой мове, тогда уйду ))

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:43
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:39)
Цитата
В Израиле, есть те, я например, кто считаю, что живу на своей земле и имею право, на защиту своей страны, города, дома семьи.
И если, для того, что бы в мой дом, не летели ракеты, нужно взорвать их на чужой территории, то я это сделаю до того, как они доберутся до места запуска по моему дому. Между моим домом и чужим сараем, я выберу мой дом. Постараюсь, не убить гражданских, но ракеты уничтожу.
Так более понятно?

конечно) но ты не поверишь. такие есть в любой стране. и в Сирии тоже. поэтому если ваши ракеты и самолеты летят к ним, будь-те готовы в случае заварушки встречать их у себя дома с оружием в руках, потому что они придут в ваши дома, защищать свои, понимаешь? И Израиль, дурень, эту конфронтацию раздувал. если бы Израиль не поддерживал США, а отмежевался бы от войны. такой угрозы бы не было. Разве вам Асад мешал 40 лет до этого? нет.

[^]
электорат
1

うそつき

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:39)
...
И если, для того, что бы в мой  дом, не летели ракеты, нужно взорвать их на чужой территории, то я это сделаю до того, как они доберутся до места запуска по моему дому.......
Так более понятно?....

Вы прям глаза открыли. smile.gif О'кей. Мы так и сделаем. Пыщь-пыщь.

Это сообщение отредактировал электорат - 3.09.2013 - 22:45

[^]
AlexRav
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:40)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 23:32)
Цитата

я атеист. да, геополетически, но это вовсе не имеет отношения к тому, "лучше я США" или нет. у России и США пути разные. мы не считаем, что военное вмешательство в другую страну может быть оправдано собственными интересами. Кстати это тот вопрос, если уж говорить о том, кто лучше, в котором Израиль идет в ногу с США, если не опережает. Но и защищать свои интересы мы будем, но так, что бы правительство другой страны знало что мы делаем и одобряло наши подходы. про США и Израиль такого не скажешь. чувствуешь где линия различий проходит?

Нам друг друга не понять пока на Москву не упадет хотя бы 1% тех ракет что падали на головы Израильтян. Первая сирена в Москве и и все от страха обкакаются...

Вот на такую ситуацию я бы посмотрел и поговорил бы тогда на тему того почему Израиль делает то что делает.

Ну а америка нам помогает... откройте карту и посмотрите на размер Израиля и размер арабских государств. Тут только дебил откажется от помощи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61058
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх