Ракетное нападение в Сирии. Началось?, война...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
3.09.2013 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 3.09.2013 - 20:52)
Я хз. на месте Израиля другой войны бы боялся.. Убить Асада, сменить режим это не конец войны, ещё сотнями лет воевать можно, но дети с двумя головами рождаться будут. Фанатики способные нацепить на себя пояс и подорвать себя сами по себе опасны, это вам не солдат который доллар отрабатывает и не срочник. А если у него сестра, брат, мать, отец погиб, то в 1000 раз опасней. У Асада нет пути назад, если хаотично начнёт на кнопки жать, мало может не показаться.. Да и от тактики многое зависит мне кажется. Даже направление ветра и то может быть использовано. У кого какие ПВО, какие самолёты, наведение херня всё. Нельзя недооценивать противника, что у него за карты в кармане одному богу известно. Некоторые собственные города жгут за собой. Так что я на Вашем месте AlexRav не был бы таким самоуверенным. А если Иран обидится? Возьмёт и обидится? Все же прекрасно знают кто следующий. Да и вообще, Вас там под удар ставят, чьи то чужие интересы непонятные отстаивать, а вы гордитесь своей невьебезной военной мощью. Хотя по сути пешки в чужих играх.

Я не наивный. Просто вместо теории я представляю практические примеры. Война это последнее что нам нужно. Я лучше в бассейне поваляюсь чем воевать. Но такое у нас положение.

И + многие когда напоминают нам что вот мы доебемся и т.д. забывают что Сирия на нас нападала... и Египет и т.д. И забывают что с некоторыми странами даже после того как они получили пизды все равно мы на военном положении. Например Сирия. При каждом удобном случае они вместе с Ираном угрожают уничтожить Израиль. И оружие копят они не для ферверков. И что нам сидеть и ничего делать что бы нам не сказали ну ну ну?

Это уже не те евреи в концлагерях и понимают что кроме нас самих ни кто нам помогать не будет. И всеь мир ждем когда мы ебанем по Ирану потом что как ни крути ядерный Иран не нужен никому... даже России. Но ни кто не хочет руки марать потому как знают что у Израиля нету выбора и он полюбому ебнет... и всем хороше будет и вроде бы как и ни при делах будут...

Исходя из истории и опыта... нападения на Израиль уже были. Поэтому очень даже логично все что мы делаем.

[^]
Primary
3.09.2013 - 20:14
0

Ярила

Чета видео с полковником удалили?

[^]
ParanoyeKK
3.09.2013 - 20:16 [ показать ]
-17
ToLstbIй
3.09.2013 - 20:24
-1

Mmm..BEER..

Мне вот еще другое интересно, чего-то Северная Корея помалкивает, кажется мне почему-то, что если начнется "Большая заварушка", они долго отмалчиваться не будут и тоже американцам подкинут, Китай зацепят и тогда точно полный пиздец наступит! Чтоб им всем пусто было тварям!!!

[^]
ParanoyeKK
3.09.2013 - 20:31
5

Шутник

ToLstbIй
Все. Это финиш. Может тупые пендосы то не догадываются, какой лютый ПЗДЦ им светит от Северной Кореюшки? Может стоит предупредить Обамку глупого? rulez.gif

Ракетное нападение в Сирии. Началось?

[^]
nibelungoff
3.09.2013 - 20:33
0

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 3.09.2013 - 21:16)
Цитата (Satanaklaus @ 3.09.2013 - 18:47)
мда как посмотрю тут те же жыды,как в соседних темах,и набежали же твари,такое чувство что пол япа унтерменши!

Цитата
вот жиденку уже и индусы не нравятся, они то что евреям плохого сделали

Цитата (Dmitry23 @ 3.09.2013 - 20:00)
Ух, сборище жидов.

бгг
Знаете, чем отличаются евреи (или, как выражается рузге быдло, ЖЫДЫ) от рузге быдло?
А вот чем!! lol.gif

давайте жить дружно

[^]
ToLstbIй
3.09.2013 - 20:33
0

Mmm..BEER..

Цитата (ParanoyeKK @ 3.09.2013 - 21:31)
ToLstbIй
Все. Это финиш. Может тупые пендосы то не догадываются, какой лютый ПЗДЦ им светит от Северной Кореюшки? Может стоит предупредить Обамку глупого? rulez.gif

Так мысли в слух конечно, но я б так сильно не смеялся, смешного то мало во всей этой ситуации! dont.gif

[^]
ЗСМ
3.09.2013 - 20:40
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 21:11)
Я не наивный. Просто вместо теории я представляю практические примеры. Война это последнее что нам нужно. Я лучше в бассейне поваляюсь чем воевать. Но такое у нас положение.

Положение мягко говоря не очень радужное.
Цитата
"Удар по Сирии будет означать немедленное уничтожение Израиля", - цитирует Reuters со ссылкой на иранские СМИ сделанное в четверг заявление главкома Корпуса стражей исламской революции Мохаммада-Али Джафари. "Сирия (война в Сирии. - Прим. NEWSru.com) станет для них еще более опасным и смертоносным сражением, чем война во Вьетнаме. Сирия станет для США вторым Вьетнамом", - цитирует генерала Reuters.

Представим на секунду. Израиль полез в Сирию, Иран ебанул по Израилю. Америка ебанула по Ирану. Китай и Россия ебанули по Америке. И это не самолётики. Фпизду такие игры... Живут себе бородатые, молятся своему Аллаху и пусть живут. Надо учиться договариваться как-то и охранять свои границы... Понятно, что вы там и так на пороховой бочке живёте. Сегодня я бы тебе руку пожал, может даже по братски обнял. Пузырь можно раздавить за мир во всём мире.. А уже завтра возможно в друг друга стрелять будем.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 3.09.2013 - 20:43

[^]
ParanoyeKK
3.09.2013 - 20:44
1

Шутник

Пс.
Помню, перед войной в Ираке, какой-то из наших генералов, блин, ГЕНЕРАЛ!! На полном серьезе говорил, что у америкосов сядут батарейки в ихних М-16, а фильтра в технике забьются песком и поэтому ихняя операция в Ираке просто обречена на провал. lol.gif
А какой-то сотрудник или аналитик Генштаба прогнозировал, что когда 300000 бесстрашных воинов Хусейна погонят войска НАТО, то чтобы не потерпеть полное поражение, пендосы будут вынуждены применить ядерное оружие. Только так они смогут спастись от оккупации Вашингтона Саддамом. Поэтому ядерная война неизбежна. lol.gif
А главное, все это говорилось с таким умным видом и с такими горящими глазами, что было видно - ОНИ НАСТОЛЬКО ТУПЫ, ЧТО САМИ ВЕРЯТ В БРЕД, КОТОРЫЙ НЕСУТ!! lol.gif lol.gif
Щас попробую пруфы поискать.

[^]
неБайрон
3.09.2013 - 20:51
0

Иных уж нет

Цитата (ЗСМ @ 3.09.2013 - 20:40)
Представим на секунду. Израиль полез в Сирию

Пока арабы мочат арабов, какой смысл евреям встревать? Они же только этого и ждут.

[^]
ВВВалера
3.09.2013 - 20:55
1

Юморист

Не знаю,где то читал что последний президент Пиндосии будет чёрный. Потом его застрелят-и в Пиндосии будет хаос)))
Не знаю кто написал-но сценарий мне нравится...

[^]
Montez
3.09.2013 - 21:00
1

Все будет хорошо

Кампания в Ираке начиналась точно так же. Сначала по Багдаду выпустили 2 "Томагавка". Тогда все посмеялись только. А потом по новостям показали видео пылающего Багдада, на который упали 2000 "Томагавков". Вообщем это проверка боеготовности оружия была. Скоро начнется.

[^]
Dimonkey
3.09.2013 - 21:01
2

хомоэрэктус

вот вы тут всё по евреев, а меня беспокоит вот чего: (отсюда http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=534691)

Ракетное нападение в Сирии. Началось?

[^]
ToLstbIй
3.09.2013 - 21:04
1

Mmm..BEER..

Лидеры обеих палат Конгресса США высказались за удар по Сирии
http://lenta.ru/news/2013/09/03/congress/

[^]
ParanoyeKK
3.09.2013 - 21:09
-1

Шутник

Цитата

Пс.
Вот cheer.gif
http://ari.ru/news/f4a32bea3
> «Не остается никаких сомнений в том, что США применят ядерное оружие, которое уже завезено на военные базы США в Кувейте», -- заявил в начале войны вице-президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. «Полагаю, что такую возможность теоретически исключать нельзя» - поддержал коллегу уже цитированный нами генерал Манилов
Адовый ад lol.gif lol.gif
Оно же выдает сейчас новые перлЫ:
>Леонид Ивашов: Главная цель США - не Сирия, а Россия и Китай
http://vmdaily.ru/news/2013/09/01/leonid-i...taj-211966.html
>Леонид Ивашов: Если Россия сдаст Сирию, то следующим шагом ее выдавят из Каспийского моря
http://www.nakanune.ru/articles/18048/

Господи, спаси Росииньку от сумасшедших faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ToLstbIй
3.09.2013 - 21:13
-1

Mmm..BEER..

В России всегда лучше к худшему готовиться, а тебе все похуй пляшем cheer.gif

[^]
InnariS
3.09.2013 - 21:13
4

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 3.09.2013 - 19:40)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 21:11)

Положение мягко говоря не очень радужное.
Цитата
"Удар по Сирии будет означать немедленное уничтожение Израиля", - цитирует Reuters со ссылкой на иранские СМИ сделанное в четверг заявление главкома Корпуса стражей исламской революции Мохаммада-Али Джафари. "Сирия (война в Сирии. - Прим. NEWSru.com) станет для них еще более опасным и смертоносным сражением, чем война во Вьетнаме. Сирия станет для США вторым Вьетнамом", - цитирует генерала Reuters.

Представим на секунду. Израиль полез в Сирию, Иран ебанул по Израилю. Америка ебанула по Ирану. Китай и Россия ебанули по Америке. И это не самолётики. Фпизду такие игры... Живут себе бородатые, молятся своему Аллаху и пусть живут. Надо учиться договариваться как-то и охранять свои границы... Понятно, что вы там и так на пороховой бочке живёте. Сегодня я бы тебе руку пожал, может даже по братски обнял. Пузырь можно раздавить за мир во всём мире.. А уже завтра возможно в друг друга стрелять будем.

Ты знаешь, положение действительно радует не сильно. И не я, ни остальные израильтяне, ни ЯПе, ни в Израиле, воевать не хотят. Но кажется, только особо тупой, не поймёт, что как ты выразился, мы сидим тут на пороховой бочке и в покое, нас не оставят, ни Иран, не Сирия, не Хамас с Хезбаллой.
Не обращать на них внимания, это как прятать голову в песок, подставляя жопу.
Израиль, это не может позволить. Сирия , на некоторое время, вне анти израильской игры, и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
Иран - что что угрожает всему региону, так как если они поимеют таки ЯО, то шериат пойдут делать везде и РФ не сможет отсидеться в стороне.
О Хезбалле и говорить не чего, ответвление Ирана, только в Ю.Ливане.
Хамас, вообще хз что такое, но они не лучше Хезбаллы, да и методы у них одни и теже - ТЕРРОР.
Так на чьей же вы стороне?
Или вам просто пофиг, главное против Израиля?
Кстати, Израиль единственная страна, из нормальных стран, которые не выступала против РФ ни в первую, ни во вторую Чеченскую Кампанию.
Страна, где проходили стажировку спецподразделения России, Украины и Белоруссии.
Я не понимаю, как в остальных темах, там где есть ЛКНы или мусульмане, так, все орут:" на кол, напалмом, звери", а там где есть Израиль и арабы, то сразу - русские и арабы братья на век.
Нет, я конечно понимаю, что есть всякие неадекваты типа- yaputin или Tysovshik88, но остальные, вроде нормальные люди и должны понимать, где правда, а где пропаганда СМИ.

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 21:17
0

Ярила

Не знаю что там будет в конце... но у нас потихоньку сворачивают Железный Купол на севере и т.д... завтра Новый Год в Израиле. Все будут отмечать. Шашлыки делать и т.д... так что войны завтра точно не будет :)

[^]
ЗСМ
3.09.2013 - 21:18
0

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 3.09.2013 - 22:09)
Цитата

Пс.
Вот cheer.gif
http://ari.ru/news/f4a32bea3
> «Не остается никаких сомнений в том, что США применят ядерное оружие, которое уже завезено на военные базы США в Кувейте», -- заявил в начале войны вице-президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. «Полагаю, что такую возможность теоретически исключать нельзя» - поддержал коллегу уже цитированный нами генерал Манилов
Адовый ад lol.gif lol.gif
Оно же выдает сейчас новые перлЫ:
>Леонид Ивашов: Главная цель США - не Сирия, а Россия и Китай
http://vmdaily.ru/news/2013/09/01/leonid-i...taj-211966.html
>Леонид Ивашов: Если Россия сдаст Сирию, то следующим шагом ее выдавят из Каспийского моря
http://www.nakanune.ru/articles/18048/

Господи, спаси Росииньку от сумасшедших faceoff.gif faceoff.gif

А какая практическая необходимость была у США бросать на Японию атомные бомбы? Никакой. Могли бы и так справиться. В военных действиях вообще логики мало.
Цитата

Или вам просто пофиг, главное против Израиля?

Я не против Израиля... А Чечня это вообще несколько иное. Внутренний конфликт в государстве. Точно такой же как и в Сирии. Нужно ли вмешиваться во внутренние конфликты другого государства? Я думаю нет. Т.к. это как снежный ком, всегда будут затронуты чьи-то интересы, всегда будут союзники и противники.
Цитата
вроде нормальные люди и должны понимать, где правда, а где пропаганда СМИ.

Сегодняшние 2 ракеты правда или пропаганда СМИ? По моему очевидно, что это провокация Израиля. Смысл провокации? Вся эта ситуация одна большая провокация. Уж и не знаю что сказать, хотелось бы от старости умереть, да и дети чтобы в мире жили. Если они сами себя там херачат в Сирии, так радуйтесь. А у Асада стальные нервы. В следующий раз в ответку может хуйнуть что-нибудь в сторону Израиля. Жалко в Израиле не был, наверное и не доведётся уже съездить. По моему самое разумное для любого государства в данной ситуации защищать собственные границы и не лезть на рожон.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 3.09.2013 - 21:50

[^]
AmokN
3.09.2013 - 21:32
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 20:28)
Я повторюсь. То что у них мощные ПВО я начитался тут на ЯПЕ что блять боюсь пукнуть у себя в туалете что б не дай бог они не обнаружили меня и не запустили нежданчик.

Меня смущает то что пока что наши летчики почему то не знают об этом и позволяют себе латать и бомбить под Даммаском... может позвоните сообщите куда надо о ПВО что б не летали?

И с какого перепуга Российские корабли стали часитю систему ПРО Сирии? =)))

пво по твоему сортиру? О_о ппц) летающий сортир?))

ваши летчики в Сирии? не напомнишь когда они там были последний раз? что-то кого-то там долетался?) чет нет больше летчиков.. куда все подевались?

[^]
AmokN
3.09.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:13)
Сирия , на некоторое время, вне анти израильской  игры,  и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
Иран - что  что угрожает всему региону, так как если они поимеют таки ЯО, то шериат пойдут делать везде и РФ не сможет отсидеться в стороне.

Тут я с тобой не соглашусь. Израилю со стороны Сирии до начала войны было намного меньше угроз, чем сейчас. поэтому выводить Сирию из игры вот так было бы полным дибилизмом для Израиля. цели были другие. и с Израилем тут не особо советовались.

а Иран.. да пусть ЯО, в сторону России он как раз вообще не посмотрит, если что, у Ирана есть много других целей до России, для ЯО. Но! я тебя уверяю, власти Ирана тоже не дураки. и ЯО никто применять не будет. от ЯО политическая польза. Израиль не сможет так больше наглеть.

зы. Израиль мы не ненавидим, просто кто-то много дров наломал и к Израилю и правда много вопросов в последнее время.

ззы. блин, почему не добавляется? задолбал даблпостинг.

Это сообщение отредактировал AmokN - 3.09.2013 - 21:45

[^]
InnariS
3.09.2013 - 21:43
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 20:32)
Я повторюсь. То что у них мощные ПВО я начитался тут на ЯПЕ что блять боюсь пукнуть у себя в туалете что б не дай бог они не обнаружили меня и не запустили нежданчик.

Меня смущает то что пока что наши летчики почему то не знают об этом и позволяют себе латать и бомбить под Даммаском... может позвоните сообщите куда надо о ПВО что б не летали?

ваши летчики в Сирии? не напомнишь когда они там были последний раз? что-то кого-то там долетался?) чет нет больше летчиков.. куда все подевались?

Ну официально их там, как бы не было, и подводной лодки, там как бы не было.
Только нет теперь у Хезбаллы новых ракет, и Яхонтов меньше стало.

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:32)

Ну вот из последнего:

Израиль нанес ракетный удар по Научно-исследовательскому центру в пригороде Дамаска.

http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast...55093-Izrail-0/

А до этого в январе вроде колонну ебнули...

Что реально не знал?

[^]
InnariS
3.09.2013 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 20:43)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:13)
Сирия , на некоторое время, вне анти израильской  игры,  и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
Иран - что  что угрожает всему региону, так как если они поимеют таки ЯО, то шериат пойдут делать везде и РФ не сможет отсидеться в стороне.

Тут я с тобой не соглашусь. Израилю со стороны Сирии до начала войны было намного меньше угроз, чем сейчас. поэтому выводить Сирию из игры вот так было бы полным дибилизмом для Израиля. цели были другие. и с Израилем тут не особо советовались.

а Иран.. да пусть ЯО, в сторону России он как раз вообще не посмотрит, если что, у Ирана есть много других целей до России, для ЯО. Но! я тебя уверяю, власти Ирана тоже не дураки. и ЯО никто применять не будет. от ЯО политическая польза. Израиль не сможет так больше наглеть.

зы. Израиль мы не ненавидим, просто кто-то много дров наломал и к Израилю и правда много вопросов в последнее время.

Ну я вообще не понимаю, почему, у гражданина РФ есть вопросы к правительству Израиля. К российскому правительству закончились что ли?

[^]
AmokN
3.09.2013 - 21:46
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:43)
Ну официально их там, как бы не было, и подводной лодки, там как бы не было.
Только нет теперь у Хезбаллы новых ракет, и Яхонтов меньше стало.

Меньше не стало. Яхонты вывезли до атаки. об этой атаке знали и знали кого ждать. говорят Российские спецслужбы постарались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60881
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх