Ракетное нападение в Сирии. Началось?, война...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
3.09.2013 - 21:48
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 21:32)
не напомнишь когда они там были последний раз? что-то кого-то там долетался?) чет нет больше летчиков.. куда все подевались?

[^]
AmokN
3.09.2013 - 21:49
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:46)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 20:43)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:13)
Сирия , на некоторое время, вне анти израильской  игры,  и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
Иран - что  что угрожает всему региону, так как если они поимеют таки ЯО, то шериат пойдут делать везде и РФ не сможет отсидеться в стороне.

Тут я с тобой не соглашусь. Израилю со стороны Сирии до начала войны было намного меньше угроз, чем сейчас. поэтому выводить Сирию из игры вот так было бы полным дибилизмом для Израиля. цели были другие. и с Израилем тут не особо советовались.

а Иран.. да пусть ЯО, в сторону России он как раз вообще не посмотрит, если что, у Ирана есть много других целей до России, для ЯО. Но! я тебя уверяю, власти Ирана тоже не дураки. и ЯО никто применять не будет. от ЯО политическая польза. Израиль не сможет так больше наглеть.

зы. Израиль мы не ненавидим, просто кто-то много дров наломал и к Израилю и правда много вопросов в последнее время.

Ну я вообще не понимаю, почему, у гражданина РФ есть вопросы к правительству Израиля. К российскому правительству закончились что ли?

а почему не может быть вопросов к тому, к кому я хочу? может вы тогда сначала сами разберетесь, например, с палестиной, прежде чем идти сюда толпой на форум и задавать вопросы нам?)

AlexRav, InnariS-то поосведомленнее тебя будет.

elegaz, еще один. старо как дерьмо мамонта. и больше не летали, не?) боятся?

Это сообщение отредактировал AmokN - 3.09.2013 - 21:50

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:46)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:43)
Ну официально их там, как бы не было, и подводной лодки, там как бы не было.
Только нет теперь у Хезбаллы новых ракет, и Яхонтов меньше стало.

Меньше не стало. Яхонты вывезли до атаки. об этой атаке знали и знали кого ждать. говорят Российские спецслужбы постарались.

Не глупите. Сирия и т.д. редко признавались что у них там что-то бомбили. Им не выгодно ибо понижает дух бойцов аллаха. Они у себя каждый раз сказки рассказываю...

В любом случае - самолеты были над Даммаском? Были. Где ПВО?

[^]
elegaz
3.09.2013 - 21:50
-1

Гексафторид серы

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 21:46)

Меньше не стало. Яхонты вывезли до атаки. об этой атаке знали и знали кого ждать. говорят Российские спецслужбы постарались.

Сам придумал, али вычитал где? shum_lol.gif

[^]
InnariS
3.09.2013 - 21:51
-1

Ярила

Цитата
а Иран.. да пусть ЯО, в сторону России он как раз вообще не посмотрит, если что, у Ирана есть много других целей до России, для ЯО. Но! я тебя уверяю, власти Ирана тоже не дураки. и ЯО никто применять не будет. от ЯО политическая польза. Израиль не сможет так больше наглеть.

А ты понимаешь, что условия, будут выставлять не только к Израилю, так как, мы и сами "можем бахнуть" , а всему миру? С позиции: "вы нам это....., а то мы бахнем".

Это сообщение отредактировал InnariS - 3.09.2013 - 21:52

[^]
AmokN
3.09.2013 - 21:52
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.09.2013 - 22:50)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 21:46)

Сам придумал, али вычитал где? shum_lol.gif

сорока принесла, ага)

AlexRav, а Израиль что-ль часто в чем-то признается?)

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:49)
Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:46)
Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 20:43)
Сирия , на некоторое время, вне анти израильской  игры,  и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
Иран - что  что угрожает всему региону, так как если они поимеют таки ЯО, то шериат пойдут делать везде и РФ не сможет отсидеться в стороне.

Тут я с тобой не соглашусь. Израилю со стороны Сирии до начала войны было намного меньше угроз, чем сейчас. поэтому выводить Сирию из игры вот так было бы полным дибилизмом для Израиля. цели были другие. и с Израилем тут не особо советовались.

зы. Израиль мы не ненавидим, просто кто-то много дров наломал и к Израилю и правда много вопросов в последнее время.

Ну я вообще не понимаю, почему, у гражданина РФ есть вопросы к правительству Израиля. К российскому правительству закончились что ли?

а почему не может быть вопросов к тому, к кому я хочу? может вы тогда сначала сами разберетесь, например, с палестиной, прежде чем идти сюда толпой на форум и задавать вопросы нам?)

AlexRav, InnariS-то поосведомленнее тебя будет.

elegaz, еще один. старо как дерьмо мамонта. и больше не летали, не?) боятся?

А оно нам сильно надо думаете? У нас люди предпочитают с семьей побыть а не воевать. Но если уж надо - тогда да... или вы думаете у нас тут заняться нечем кроме как бомбить кого-то?

[^]
Cпец
4

Ярила

Ты знаешь, положение действительно радует не сильно. И не я, ни остальные израильтяне, ни ЯПе, ни в Израиле, воевать не хотят. Но кажется, только особо тупой, не поймёт, что как ты выразился, мы сидим тут на пороховой бочке и в покое, нас не оставят, ни Иран, не Сирия, не Хамас с Хезбаллой.
Не обращать на них внимания, это как прятать голову в песок, подставляя жопу.
Израиль, это не может позволить. Сирия , на некоторое время, вне анти израильской игры, и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
Иран - что что угрожает всему региону, так как если они поимеют таки ЯО, то шериат пойдут делать везде и РФ не сможет отсидеться в стороне.
О Хезбалле и говорить не чего, ответвление Ирана, только в Ю.Ливане.
Хамас, вообще хз что такое, но они не лучше Хезбаллы, да и методы у них одни и теже - ТЕРРОР.
Так на чьей же вы стороне?
Или вам просто пофиг, главное против Израиля?
Кстати, Израиль единственная страна, из нормальных стран, которые не выступала против РФ ни в первую, ни во вторую Чеченскую Кампанию.
Страна, где проходили стажировку спецподразделения России, Украины и Белоруссии.
Я не понимаю, как в остальных темах, там где есть ЛКНы или мусульмане, так, все орут:" на кол, напалмом, звери", а там где есть Израиль и арабы, то сразу - русские и арабы братья на век.
Нет, я конечно понимаю, что есть всякие неадекваты типа- yaputin или Tysovshik88, но остальные, вроде нормальные люди и должны понимать, где правда, а где пропаганда СМИ.

Израиль все равно мутит вместе с США все эти действия, естественно это скрывает, что бы быть не приделах в случаи провала. Израиль всегда не приделах, всегда все виноваты, но не евреи. После бомбежек США и подавления Сирийских ЗРК, Израиль сфальсифицирует/спровоцирует Сирию к обстрелу Израильских территорий (ну или это будут Алькайдовцы). Видя такой расклад, США и Мелкобританцы с их прихвостнями откроют второй фронт на Иран, пока Турция и Израиль (может еще кто) будут оккупировать Сирию. Поставят для себя нужных правителей (ну и естественно отработают еще земельки, как же без этого). Так что думаю это Израилю выгодно.

На счет Чечни. Что же вы друзья не осудили агрессоров и их спонсоров? Ведь ясно же, что за этим стоят Англия и США. Или сделать ГЭШЕФТ важнее? Можешь не отвечать, мне уже в другой ветки еврейский друг ответил, что ничего личного, просто бизнес ))

Цитата
Я не понимаю, как в остальных темах, там где есть ЛКНы или мусульмане, так, все орут:" на кол, напалмом, звери", а там где есть Израиль и арабы, то сразу - русские и арабы братья на век.

Так может это вы и орете, наши еврейские друзья, вместе с нашими бандеровскими и прибалтийскими друзьями )) Ну и конечно вам в этом помогают еще наши либеральные СМИ, которые также в большинстве своем находятся под покровительством наших еврейских друзей )) Вижу вас здесь не мало на ЯПе )).

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 3.09.2013 - 22:51)
Цитата

А ты понимаешь, что условия, будут выставлять не только к Израилю, так как, мы и сами "можем бахнуть" , а всему миру?

а ты понимаешь, что такие условия может выставлять Россия, США? а ты понимаешь, что любой пистолет может выстрелить? а ты понимаешь, что любой может убить любого? не не убивает. возможность не означает действия.

[^]
elegaz
3.09.2013 - 21:56
-1

Гексафторид серы

Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 21:53)
Ты знаешь, положение действительно радует не сильно. И не я, ни остальные израильтяне, ни ЯПе, ни в Израиле, воевать не хотят. Но кажется, только особо тупой, не поймёт, что как ты выразился, мы сидим тут на пороховой бочке и в покое, нас не оставят, ни  Иран, не Сирия, не Хамас с Хезбаллой.
Израиль, это не может позволить. Сирия , на некоторое время, вне анти израильской  игры,  и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
О Хезбалле  и говорить не чего, ответвление Ирана, только в Ю.Ливане.
Хамас, вообще хз что такое, но они не лучше Хезбаллы, да и методы у них одни и теже - ТЕРРОР.
Кстати, Израиль единственная страна, из нормальных стран, которые не выступала против РФ ни в первую, ни во вторую Чеченскую Кампанию.
Страна, где проходили стажировку спецподразделения России, Украины и Белоруссии.
Нет, я конечно понимаю, что есть всякие неадекваты типа- yaputin или Tysovshik88, но остальные, вроде нормальные люди  и должны понимать, где правда, а где пропаганда СМИ.

Израиль все равно мутит вместе с США все эти действия, естественно это скрывает, что бы быть не приделах в случаи провала. Израиль всегда не приделах, всегда все виноваты, но не евреи. После бомбежек США и подавления Сирийских ЗРК, Израиль сфальсифицирует/спровоцирует Сирию к обстрелу Израильских территорий (ну или это будут Алькайдовцы). Видя такой расклад, США и Мелкобританцы с их прихвостнями откроют второй фронт на Иран, пока Турция и Израиль (может еще кто) будут оккупировать Сирию. Поставят для себя нужных правителей (ну и естественно отработают еще земельки, как же без этого). Так что думаю это Израилю выгодно.

На счет Чечни. Что же вы друзья не осудили агрессоров и их спонсоров? Ведь ясно же, что за этим стоят Англия и США. Или сделать ГЭШЕФТ важнее? Можешь не отвечать, мне уже в другой ветки еврейский друг ответил, что ничего личного, просто бизнес ))

Цитата

Так может это вы и орете, наши еврейские друзья, вместе с нашими бандеровскими и прибалтийскими друзьями )) Ну и конечно вам в этом помогают еще наши либеральные СМИ, которые также в большинстве своем находятся под покровительством наших еврейских друзей )) Вижу вас здесь не мало на ЯПе )).

А еще, они всю воду выпили из крана dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.09.2013 - 21:56

[^]
Sjoberg
3.09.2013 - 21:58
0

Ярила

может уже писали, вот что наша система засекла.
"Россия привела в повышенную боеготовность Центральный командный пункт Генштаба и Центр управления войск ВКО после пусков ракет в Средиземном море во вторник, сообщил журналистам заместитель министра обороны Анатолий Антонов.

По его словам, сегодня российская система предупреждения о ракетном нападении показала свою эффективность.

Российская СПРН во вторник утром зафиксировала старт двух баллистических целей в акватории Средиземного моря. Пуск был обнаружен в 10.16 мск боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире.

Позднее стало известно, что этот пуск был проведен в рамках совместных испытаний Израилем и США системы ПРО."

[^]
InnariS
3.09.2013 - 21:58
0

Ярила

Цитата

Прости но Израиль не задавал вопросов, по Чечне, как это делала Европа и США. С какого кто то должен задавать вопросы касающиеся безопасности Израиля, правительству Израиля находясь в третьей стране и не каким боком, не относящийся к конфликту на прямую?

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 22:53)
Цитата

А ты понимаешь, что условия, будут выставлять не только к Израилю, так как, мы и сами "можем бахнуть" , а всему миру?

а ты понимаешь, что такие условия может выставлять Россия, США? а ты понимаешь, что любой пистолет может выстрелить? а ты понимаешь, что любой может убить любого? не не убивает. возможность не означает действия.

Опять же давайте слезем с теории к практике. Много евреев с поясами взорвали домов в мире? Или американцев которые взрывались на дискотеках?

Есть у Израиля или США отряды самоубийц с поясами шшахидов? Вы как-то пропускаете историю и факты.

Слово терракт у вас ассоциируется с подорванным евреем или мусульманином?

Ядерный ИРАН не нужен ни кому. Но ни кто не хочет марать руки ибо знают что у Израиля нету выбора и все равно их хуйнут. Тут либо ОНИ либо МЫ.

Поэтому мы хуйнем... всем будет хороше и все как бы не приделах.

Добавлено в 22:00
Цитата (Sjoberg @ 3.09.2013 - 22:58)
может уже писали, вот что наша система засекла.
"Россия привела в повышенную боеготовность Центральный командный пункт Генштаба и Центр управления войск ВКО после пусков ракет в Средиземном море во вторник, сообщил журналистам заместитель министра обороны Анатолий Антонов.

По его словам, сегодня российская система предупреждения о ракетном нападении показала свою эффективность.

Российская СПРН во вторник утром зафиксировала старт двух баллистических целей в акватории Средиземного моря. Пуск был обнаружен в 10.16 мск боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире.

Позднее стало известно, что этот пуск был проведен в рамках совместных испытаний Израилем и США системы ПРО."

Как бы топик и есть об этом =))

[^]
Дениска66
3.09.2013 - 22:01
0

Ярила

http://www.breakingnews.com/topic/congress...action-in-syria
заседание какое то.вроде конгресс

[^]
электорат
3.09.2013 - 22:02
1

うそつき

AlexRav, неужели ты сможешь стрелять в своих братьев евреев служащих в войсках РФ? Не хочется верить, что ты на такое способен.

Почему ты не выйдешь на улицу, не скажешь своему правительству - Я не хочу воевать со своими. Мне не нужна эта война. Пусть сирийские проблемы останутся Сирии. Я хочу жить и растить детей.

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 20:53)
Ты знаешь, положение действительно радует не сильно. И не я, ни остальные израильтяне, ни ЯПе, ни в Израиле, воевать не хотят. Но кажется, только особо тупой, не поймёт, что как ты выразился, мы сидим тут на пороховой бочке и в покое, нас не оставят, ни  Иран, не Сирия, не Хамас с Хезбаллой.
Израиль, это не может позволить. Сирия , на некоторое время, вне анти израильской  игры,  и если честно, то не важно, кто там будет у власти - Асад или бандиты, для Израиля и те и другие, как для России чеченцы и другие ала-ахбаровцы.
О Хезбалле  и говорить не чего, ответвление Ирана, только в Ю.Ливане.
Нет, я конечно понимаю, что есть всякие неадекваты типа- yaputin или Tysovshik88, но остальные, вроде нормальные люди  и должны понимать, где правда, а где пропаганда СМИ.

Цитата

Ну вот, яркий пример, как можно привязать к Израилю, какую нибудь херню.
Главное ведь верит в то что он пишет. Племена в Африке, мы тоже стравливаем, так ради прикола. И метеориты в Челябинске, тоже наших рук дело.
faceoff.gif

[^]
AmokN
3.09.2013 - 22:03
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:53)
А оно нам сильно надо думаете? У нас люди предпочитают с семьей побыть а не воевать. Но если уж надо - тогда да... или вы думаете у нас тут заняться нечем кроме как бомбить кого-то?

думаешь в Сирии хотят воевать? американцы? и тем не менее война ведется. почему же?

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:04
1

Ярила

Цитата

Так может оставишь ЯП, он уже еврейский.

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (электорат @ 3.09.2013 - 23:02)
AlexRav, неужели ты сможешь стрелять в своих братьев евреев служащих в войсках РФ? Не хочется верить, что ты на такое способен.

Почему ты не выйдешь на улицу, не скажешь своему правительству - Я не хочу воевать со своими. Мне не нужна эта война. Пусть сирийские проблемы останутся Сирии. Я хочу жить и растить детей.

Посмотри на карту где Россия и где Израиль. +Наши государства находятся в мире и сотрудничестве... у нас даже безвизовый режим... вы об чем ребята? Какая война?

Что-то вас не в ту степь понесло. Единственная причина почему Россия защищает Сирию и т.д. это потому что продажа оружия приносит денюжки большим дядям.

Почему простые люди в грудь бьют за арабов я не понимаю...

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:06
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 20:53)
Цитата

С одной лишь разницей, в РФ и США, да и в Израиле, нет радикально настроенных исламистов, желающих мировой шариат, а в Иране есть

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (AmokN @ 3.09.2013 - 23:03)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:53)

думаешь в Сирии хотят воевать? американцы? и тем не менее война ведется. почему же?

Одна из причин. Самая маленькая.

У Асада есть хим. оружие? Есть.

Он и Иран угрожает Израилю? Да!
Есть основания опасаться их? Да. Они уже нападали на Израиль при каждом удобном случае.

Израиль друг Америки. Твой друг - мой друг. Угроза Израилю -> Угроза США.

Такая причина подойдет?

[^]
InnariS
3.09.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (электорат @ 3.09.2013 - 21:02)

А по моему, Израильская армия, России и не угрожает.
К чему этот пост. Или как бы намекаете, что войска РФ придут сначала в Сирию, а потом к нам заскочат на огонёк?

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 22:10
1

Ярила

Лицо неприятное у это чела... а баба всю реч в телефоне сидит.. Candy Crash наверное играет и не знает что она в кадре =)))

Кому инетересно прямой эфир

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4426016,00.html

Это сообщение отредактировал AlexRav - 3.09.2013 - 22:13

Ракетное нападение в Сирии. Началось?

[^]
Cпец
3.09.2013 - 22:10
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:59)
Есть у Израиля или США отряды самоубийц с поясами шшахидов? Вы как-то пропускаете историю и факты.

Есть, выращенные США и Израилем радикальные исламисты, которые орудовали в Чечне, а сейчас на блежнем востоке. Все просто, разделяй и властвуй (это к твоему следующему вопросу, зачем)

[^]
AlexRav
3.09.2013 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 3.09.2013 - 23:10)
Цитата (AlexRav @ 3.09.2013 - 22:59)

Есть, выращенные США и Израилем радикальные исламисты, которые орудовали в Чечне, а сейчас на блежнем востоке. Все просто, разделяй и властвуй (это к твоему следующему вопросу, зачем)

lol.gif lol.gif lol.gif

Зачем их выращивать. Открой карту посмотри кто окружает Израиль... они сами выращиваются dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60878
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх