«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей, а Нюши,Билюши оставляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
16.06.2013 - 02:36
1
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (VTB @ 15.06.2013 - 19:26)
А вообще контакт удобен тем, что можно скачать одну понравившуюся песню, а не тащить с трекера целый альбом.

zaycev net вообще не альтернатива, куча говнорекламы, неудобный интерфейс

вот, смотри: iPlayer.fm
здесь хочешь - слушаешь, хочешь - качаешь. Хочешь - ищешь по названию треков, хочешь - по исполнителю. Качество норм. от 64 до 320 кbps. И нахрена нужен еще vk?????

[^]
Nehhrim
16.06.2013 - 02:45
3

Nevermore

Цитата (estrix003 @ 16.06.2013 - 03:36)
А вообще контакт удобен тем, что можно скачать одну понравившуюся песню, а не тащить с трекера целый альбом.

здесь хочешь - слушаешь, хочешь - качаешь. Хочешь - ищешь по названию треков, хочешь - по исполнителю. Качество норм. от 64 до 320 кbps. И нахрена нужен еще vk?????

Для интереса попробовал нажать "импортировать ваш плейлист из вконтакте".
Как итог: большей половины плейлиста попросту нет(есть только ~ 25% от всей, весьма богатой фонотеки), мало того, на местах определённых музыкальных треков совсем другие, не похожие ни по названиям, ни по содержанию. Подобные ресурсы может быть и выход для любителей популярной музыки, а вот для тех у кого вкусы специфические - не канает.
У "Вконтакта" имеется очень много минусов, но именно как онлайн плеер - он весьма и весьма хорош, это глупо отрицать. Это и огромнейшая база музыкальных треков весьма различной направленности, и хорошая реализация плейлиста, и удобный поиск, и возможность делится музыкой... В общем, альтернативы ему я пока не нашёл.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 16.06.2013 - 02:53

[^]
estrix003
16.06.2013 - 02:51
0

Цитата (Nehhrim @ 16.06.2013 - 03:45)
Как итог: большей половины плейлиста попросту нет. Подобные ресурсы может быть и выход для любителей популярной музыки, а вот для тех у кого вкусы специфические - не канает.
У "Вконтакта" имеется очень много минусов, но именно как онлайн плеер - он весьма и весьма хорош, альтернативы ему я не нашёл.

импортировать не пробовал, и не думал даже об этом. речь шла о скачивании контента, что не все "закручено" на контакте, а есть всегда источники. есть полно серверов например в бразилии, чили, других странах, где "срали" на права. будет заблокирован доступ например из россии, всегда найдется вариант это обойти, например через HideIP, или что-то похожее

[^]
estrix003
16.06.2013 - 02:56
0

Цитата (estrix003 @ 16.06.2013 - 03:36)

Как итог: большей половины плейлиста попросту нет, мало того, на местах определённых музыкальных треков совсем другие, не похожие ни по названиям, ни по содержанию. Подобные ресурсы может быть и выход для любителей популярной музыки, а вот для тех у кого вкусы специфические - не канает.
У "Вконтакта" имеется очень много минусов, но именно как онлайн плеер - он весьма и весьма хорош, это глупо отрицать. Это и огромнейшая база музыкальных треков весьма различной направленности, и хорошая реализация плейлиста, и удобный поиск, и возможность делится музыкой... В общем, альтернативы ему я пока не нашёл.

добавлю еще. если что, можно взять себе "облачный сервер", если своих мощностей не хватает, или делиться хочешь. или можешь со своего компа что-то типа сервера соорудить. хотя и это не обязательно. есть например dropbox, есть проги, которые похожие функции имеют.

[^]
Nehhrim
16.06.2013 - 02:59
4

Nevermore

Цитата (estrix003 @ 16.06.2013 - 03:51)
Как итог: большей половины плейлиста попросту нет. Подобные ресурсы может быть и выход для любителей популярной музыки, а вот для тех у кого вкусы специфические - не канает.
У "Вконтакта" имеется очень много минусов, но именно как онлайн плеер - он весьма и весьма хорош, альтернативы ему я не нашёл.

импортировать не пробовал, и не думал даже об этом. речь шла о скачивании контента, что не все "закручено" на контакте, а есть всегда источники. есть полно серверов например в бразилии, чили, других странах, где "срали" на права. будет заблокирован доступ например из россии, всегда найдется вариант это обойти, например через HideIP, или что-то похожее

ВК - всё и сразу. Что вздумалось - то нашёл за несколько секунд и слушаешь, добавляешь в плейлист и оно "всегда с тобой".
А так - необходимо сёрфить каждый раз в поисках конкретного произведения, попутно отсеивая тонну спама, "отправьте смс", "зарегестрируйтесь для скачивания", "установите наш супер-пупер тулбар"... и т.д.
Да, разумеется, со временем появяться весьма обширные и удобные фонотеки. Сейчас этого нет.

[^]
volonter8
16.06.2013 - 02:59
8

Ярила

Почему Я против таких законов :
1- Во всех законах о праве на интелектуальную собственность закон защищает права исключительно собственника , и никогда пользователя .
2-Не секрет что во всех странах бывшего СССР и России в частности осталось очень мало действующих кинотеатров , имеются ввиду малые города , как мне смотреть лицензионный фильм если до блжайшего кинотеатра 100-150 км на рейсовом автобусе билет на который стоит в два раза дороже билета в кино !! Купить ДВД скажите вы ,но для того чтобы получить хоть часть впечатлений от современного блок бастера нужно иметь хороший ТВ и ДВД (Блю рей) проигрыватель , а не 21 дюймовый филипс , и двд за 1руб , да и купить в малых городах оригинальный диск маловероятно , дума может разобратся с глобальной сетью и пиратством в ней но с подделками дисков и продажей их в малых городах им ничего не сделать , если наркоту крышуют менты то что там за диски говорить !
3-Я житель малого городка трачу енную суму денег , еду на автобусе (можно и на своем авто но ето дороже ) в город в котором есть кинотеатр покупаю билет на фильм отдавливаю пятую точку в кресле кинотеатра в итоге фильм оказывется ДЕРЬМО !! И я что должен тратить деньги чтобы в етом убедится ? меня вполне устраивает нынешнее положение , вышел фильм - зашел на трекер скачал (качество конечно отстой) посмотрел , фильм норм )) поехал смотреть его в кино .Если после просмотра фильма с трекера тебе не хочется пересмотреть его на большом экране то фильм дерьмо !!

[^]
toil031
16.06.2013 - 05:10
0

Юморист

Цитата
Только чтоб русский рок не трогали

Да не тронут, тем более, что вроде не предъявляют права.
А, если, такой бред начнется, рок отдаст права народу.

в том то и дело что обьявится какой нить хуй с горы и скажет что он правообладатель
по принципу первотапка
а реальным творцам х .. на блюде

Это сообщение отредактировал toil031 - 16.06.2013 - 05:10

[^]
Сулла
16.06.2013 - 05:14
2

Балагур

Думаете данный закон будет направлен только против вконтакте? пфф, нет конечно, в первую очередь против рутрекера и других трекеров. Во всяком случае более известные наверняка прикроют. Не беда, будем уходить в подполье, в хабы Дс то бишь)

[^]
traxex
16.06.2013 - 05:19
2

#shadow

удивительная страна россия. сколько реформ, сколько правителей..и.. ничего не меняется :)
я так рад, что уехал в др. страну жить.
бедные россияне, как же вас ненавидят ваши же политики :( налогами задушили, законами тоже.
вот у нас как (др.страна) каждый может заплатить 1.30 дол. и будет доволен, но у нас есть этот 1.30 дол.центов, а россиян нет ведь денег. так вот я и не понимаю таких законов. вы - политики россии, сначала дайте людям вашей же страны быть обеспеченными, а не жить прослойками бедные (80%), более или менее зарабатывающие (15%), и очень богатые (5%)!!! ну, как так то?
читал и изучал историю россии, так у вас же одни революции, войны, реформы...люди живут только от рев. до рев.... это же кошмар, постоянно что-то меняется, и ведь не в лучшую сторону.
это конечно хорошо, что начали бороться с пиратством в россии, но какими методами-то? ведь сами же политики и буду пользоваться услугами пиратов, или нет, они буду иметь непосредственный доступ к лицензиям. т.е. вы возвращаетесь к такому знакомому всем россиянам слову, как "БЛАТ" faceoff.gif
очень жаль бедных людей русских, сам я из россии, но давно уже живу в др. стране. вот именно живу, а не выживаю.
увы, но россия никогда не будет жить спокойно...соответственно, и вы все, тоже :(
Страна экспериментов и реформ :)
вот странные люди все-таки живут в россии. я столько раз слышал: "да, ты что, у нас самая большая в мире страна, у нее столько богатств - газ, нефть, золото и алмазы...", но как-то странно получается, что большинство, даже не выезжали за пределы своих городов :) просто нет денег на это, а про полезные ископаимые, так их вообще никто в глаза не видел, и ничего с них не получает, кроме политиков и людей оооочень богатых, так у меня вопрос к простым людям - чему вы так рады-то? все это не ваше, а их...
удивительный русский народ...
вот даже смотрите, вам русским людям продают газ в разы дороже, я уж молчу про бензин, а электричество? это ведь вообще грабеж...
очень жаль, что моя страна никогда не избавится от этого бреда... национальная идея, блин **((((

[^]
Light7722
16.06.2013 - 05:47
0

Ярила

Цитата (traxex @ 16.06.2013 - 05:19)
вот у нас как (др.страна) каждый может заплатить 1.30 дол. и будет доволен, но у нас есть этот 1.30 дол.центов,

Сейчас его(1.30$)не будет,и ты будешь обычным нищебродом.слушающий по кругу пять песен.Возразишь?

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
BelPit
16.06.2013 - 05:49
-5

Шутник

Цитата (traxex @ 16.06.2013 - 06:19)
удивительная страна россия. сколько реформ, сколько правителей..и.. ничего не меняется :)
бедные россияне, как же вас ненавидят ваши же политики :( налогами задушили, законами тоже.
вот у нас как (др.страна) каждый может заплатить 1.30 дол. и будет доволен, но у нас есть этот 1.30 дол.центов, а  россиян нет ведь денег. так вот я и не понимаю таких законов. вы - политики россии, сначала дайте людям вашей же страны быть обеспеченными, а не жить прослойками бедные (80%), более или менее зарабатывающие (15%), и очень богатые (5%)!!! ну, как так то?
читал и изучал историю россии, так у вас же одни революции, войны, реформы...люди живут только от рев. до рев.... это же кошмар, постоянно что-то меняется, и ведь не в лучшую сторону.
это конечно хорошо, что начали бороться с пиратством в россии, но какими методами-то? ведь сами же политики и буду пользоваться услугами пиратов, или нет, они буду иметь непосредственный доступ к лицензиям. т.е. вы возвращаетесь к такому знакомому всем россиянам слову, как "БЛАТ"  faceoff.gif
очень жаль бедных людей русских, сам я из россии, но давно уже живу в др. стране. вот именно живу, а не выживаю.
увы, но россия никогда не будет жить спокойно...соответственно, и вы все, тоже :(
Страна экспериментов и реформ :)
вот странные люди все-таки живут в россии. я столько раз слышал: "да, ты что, у нас самая большая в мире страна, у нее столько богатств - газ, нефть, золото и алмазы...", но как-то странно получается, что большинство, даже не выезжали за пределы своих городов :) просто нет денег на это, а про полезные ископаимые, так их вообще никто в глаза не видел, и ничего с них не получает, кроме политиков и людей оооочень богатых, так у меня вопрос к простым людям - чему вы так рады-то? все это не ваше, а их...
удивительный русский народ...
вот даже смотрите, вам русским людям продают газ в разы дороже, я уж молчу про бензин, а электричество? это ведь вообще грабеж...
очень жаль, что моя страна никогда не избавится от этого бреда... национальная идея, блин **((((

шел бы ты далеко, дружищщщщеее, а именно нахух (натО), там тебе будет хорошо, и очень скоро! moderator.gif

[^]
Nehhrim
16.06.2013 - 06:02
-3

Nevermore

traxex
Угу, а ещё мы все ходим в "Щапка Ущанка", пьём "Рашн Вотка", ездим на "Ручной Медведь", играем на "балалайка" и делаем "матрёщка".
Столько стереотипов в одном посте...
Не всё у нас столь ужасно, и в подобных сожалениях и сетованиях мы уж точно не нуждаемся.
Ну и, конечно, "водка, перестройка, Горбачёв!"

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 16.06.2013 - 06:02

[^]
DartWaider
16.06.2013 - 06:12
1

Кусучий помидор

Мне кажется или главной причиной медленного развития отечественного кино является наличием рукожопских продюсеров/режиссеров которые снимают всякие "лопухи", "СамЛучФильм", "О чем молчат девушки" и тд., а не музыка в ВК?

[^]
Fuks4Spb
16.06.2013 - 06:14
0

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 14.06.2013 - 17:14)
А вообще лучше бы продумали систему платной подписки. Платишь энную сумму в месяц и слушаешь, что хочешь. А деньги идут правообладателям. Все довольны, кроме школьников, которым еще и рано в интернет.

Все уже давно придумано!

[^]
СтопСигнал
16.06.2013 - 06:31
3

Ярила

Я думаю, что все тонко и длинно. Марионетки в Кремле все никак не отрясутся от страха перед группами протеста в ВК, которые они блокируют и контролируют (требования телефонов для авторизации введено ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО, никакой спам никого не волновал), да никак не заблокируют. Вот и пошла программа сживания "неконтролируемой" соцсети. Точнее выгон народа отуда путем резкого уменьшения популярности и популяризирующих факторов.
С одной стороны, ВК типа дом-2, пусть хоть завтра закроют. С другой стороны, такие действия Большого Брата по уменьшению протестных настроений в колонии создают настроение кого-то жечь и резать.

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 16.06.2013 - 06:34

[^]
elnago
16.06.2013 - 07:00
1

Frost shock!

А я чет подумал, да и хуй с ним с вконтактом, любимая музыка давно собрана во flac-ке на дисках. Ничего нового я давно не слушаю.

[^]
СтопСигнал
16.06.2013 - 07:05
0

Ярила

elnago, в flace-ке это как?

[^]
elnago
16.06.2013 - 08:16
1

Frost shock!

СтопСигнал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Flac

[^]
aferook
16.06.2013 - 08:32
4

Весельчак

БЛЯТЬ! "Ежегодный ущерб правообладателей составляет 60 млрд.". Интересно, какой ежегодный ущерб стране приносят депутаты?

[^]
naro
16.06.2013 - 08:54
0

главный

Закрыть нахуй всё в этом вконтакте... Оставить только фотку имя и фамилию на странице...

[^]
Nehhrim
16.06.2013 - 08:57
0

Nevermore

Цитата (СтопСигнал @ 16.06.2013 - 08:05)
elnago, в flace-ке это как?

FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec)
Т.е. формат сжатия без потерь качества.

[^]
heartless
16.06.2013 - 09:01
2

Ярила

а я не понимаю, нахуй надо скачивать музыку из контакта в говнокачестве, если её можно найти на торрентах в пиздатом качестве, начиная с 320 и заканчивая loseless

[^]
mumidoom
16.06.2013 - 09:17
-1

Шутник

а зачем вообще музыка вконтакте? держишь себе на винте, слушаешь по необходимости. завконтаченные совсем на голову больные.
неполживые блогеры уже возмутились этим очередным преступлением кровавого путинского режима?

Это сообщение отредактировал mumidoom - 16.06.2013 - 09:24

[^]
GABDYA
16.06.2013 - 09:23
2

Шутник

Прежде всего сожалею о том, что в vk удобно было искать музыку, даже если не знаешь названия - однажды, только запомнив из песни слова "ду ю" нашла таки её (искала лет пять!!!), Gry & Fm Einheit - Princess crocodile оказалась. Ну где бы я еще узнала, что это именно она и есть? Да, можно скачать с других сайтов, зная, что именно ты хочешь скачать. Но где еще есть места, где можно буквально по двум-трем буквам найти песню? Shazam в помощь? А если я её ну нигде больше не слышала и не слышу?

[^]
Mishganius
16.06.2013 - 09:25
0

Весельчак

Музыка вконтакте хороша тем что её можно избирательно выкачивать с помощью спец программ, без рекламы одним кликом. Можно не выкачивать а слушать онлайн через телефон например, где нет терабайтных винтов для хранения файлов и много в него не накачать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63579
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх