«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей, а Нюши,Билюши оставляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
16.06.2013 - 19:22
0
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
пираты такие пираты

ага rulez.gif

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
L0ll
16.06.2013 - 20:13
0

Шутник

Перечитала топик, всплакнула... и решила найти альтернативу контактику. Условия было два - наличие рекомендаций(на основании плей-листа) и возможность массово скачать песни из рекомендаций(на флешку в машину), причем именно в большом количестве скачивание интересует по 2-4 гига. Перебрала много всего, но ресурсов отвечающих этим требованим не нашла. Либо скачивание альбомами и сама рекомендации ищи, либо по одной песне.

Подскажите, я плохо искала или много хочу?

[^]
alenkaaaa
16.06.2013 - 21:26
-4

Шутник

http://vkbot.ru/ вот здесь качайте программу и она все за вас сделает, кстати она не вирусная и бесплатная)))

[^]
Darty94
16.06.2013 - 22:20
2

Шутник

То самое чувство, когда из твоих аудиозаписей почти ничего не удалили :)

[^]
Thirion
16.06.2013 - 22:59
0

True Azor Ahai

Цитата (L0ll @ 16.06.2013 - 21:13)
Перечитала топик, всплакнула... и решила найти альтернативу контактику. Условия было два - наличие рекомендаций(на основании плей-листа) и возможность массово скачать песни из рекомендаций(на флешку в машину), причем именно в большом количестве скачивание интересует по 2-4 гига. Перебрала много всего, но ресурсов отвечающих этим требованим не нашла. Либо скачивание альбомами и сама рекомендации ищи, либо по одной песне.

Подскажите, я плохо искала или много хочу?

А
Скрытый текст
grooveshark
пробовали?

[^]
L0ll
17.06.2013 - 01:51
0

Шутник

Thirion
Пробовала, только рекомендаций там нет, впрочем как и возможности массового скачивания. Хотя нет - есть программа для скачивания, но она даже к акку не привязевается и качает то что найдено через поиск. Другие плагины и программы качают по одной песне. Поправьте если я не права.
Эхххх... гнали все на контактик, а вон в чем ценность то!

[^]
NapilNick
17.06.2013 - 02:37
0

Ярила

"..Музыка всегда останется с тобой,
музыка всегда разгонит тучи над головой.."

Кар-мен "Музыка" rulez.gif rulez.gif

[^]
traxex
17.06.2013 - 02:49
-3

#shadow

некоторые личности испытали желчный оргазм от моего постика :) ну, и зря. лучше бы вдумались в смысл сие повествования. обкакать на форуме может каждый, а вот подумать, увы, нет.
и можете посылать меня куда угодно, сидя в задрипаной кв. россии и оплачивая счета жкх, бегать на ваши митинги и орать "долой путина", только ничего не изменится, пока вы сами не поменяетесь.
вот вы достигли цели, убрали ссср и что? стали еще пуще разворовывать страну, свою же землю! а те, кому не досталось, начали с новой силой "орать" во все горло: "воры, воры в стране... везде воруют, коррупция...". в голове у вас воровство и блат!
не спорю, на западе дерьма хватает своего, но в большинстве случаев законы, все-таки, работают НА людей, а не ПРОТИВ.
поймите, что смысл не в том, чтобы обкакать россию, а в том, что ничего не меняется именно потому, что вы сами ничего не хотите делать!
покричали и разошлись по своим углам. пусть "дядя вася" все делает, а я посмотрю - вот ваш принцип. а потом ноете, что гос-во гнилое, что дождь не там пошел, и зима внезапно после осени наступила...
я уехал из страны только потому, что задолбался "биться" об стену тупоголовых чиновников, законодательства российского и прочей ерунды.
а что еще оставалось?
выживать в россии и митинговать постоянно? или просто жить и зарабатывать?!
я вот вообще сейчас не думаю о политике, о ценах, экономике...мне вот нравится дайвинг, хоккей, футбол, бейсбол...и в свободное время я этим и занимаюсь. в россии за последние 100 лет несколько раз меняли конституцию, в др. странах ее даже не правят. задайтесь вопросом на досуге - почему?! и вы, если не глупые школьники-переростки, поймете!
и еще...вопросом многие задаются: "ты (т.е. я) мразь такая, предатель гребанный, уехал, бросил Родину..." и т.д. и т.п., а я отвечу так: - мне нахрен сдалась ваша бесконечная борьба с воровством, коррупцией, чиновникими, митингами и всякой подобной хренью. свою жизнь я не хочу тратить на это дерьмо! и сколько бы не орали и не плевались желчью в мою сторону, мне плевать, т.к. мне сейчас надо думать о покупке дома на побережье, а не о жкх, и как путин наипал страну :) (имхо)

Это сообщение отредактировал traxex - 17.06.2013 - 03:00

[^]
СтопСигнал
17.06.2013 - 05:34
0

Ярила

Цитата (elnago @ 16.06.2013 - 09:16)
СтопСигнал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Flac

Понятно. Типа OGG с потерями, а этот нет. Непонятно только каким образом удается жать реалистичный raw без потерь. Все алгоритмы xPEG жмут его при условии удаления незначимой информации, устранении ее как "шума".

Добавлено в 06:08
Цитата (mumidoom @ 16.06.2013 - 10:17)
а зачем вообще музыка вконтакте? держишь себе на винте, слушаешь по необходимости. завконтаченные совсем на голову больные.
неполживые блогеры уже возмутились этим очередным преступлением кровавого путинского режима?

А в принципе я согласен

[^]
Dragomir42
17.06.2013 - 07:55
0

Весельчак

С русские треки тоже удаляют Оо У меня Несколько песен Арии удалили Оо

[^]
wcp
17.06.2013 - 09:24
0

Приколист

Цитата
VKmusic и нет проблем

ВК под давлением поправит свой API и нет проблем, никто из внешки не сможет авторизоваться.

[^]
Maylz48
17.06.2013 - 09:28
1

Гость

да уж удаляют не только зарубежных исполнителей,косят всех подряд...смысл ВК без музыки для меня теряется,заходил туда именно музыку послушать.думаю если тенденция удаления музыки продолжится,то посещаемость ВК сильно упадет,останутся там только задротики,тп и школоло,которые постят фоточки и ставят "крутые" статусы,да и в игрульки играют там.

[^]
EANebo
17.06.2013 - 10:05
0

Ярила

Да похер. Кому нахер уперлась какая то "Фуртадо" .... Вот соплей развелось... )) Будут потом за нами бегать. ... "Ну купите мою песню. Ну придите в кино".... biggrin.gif biggrin.gif

[^]
SunnyShine
17.06.2013 - 10:06
0

Приколист

В попу контакт!

[^]
ArcheZ
17.06.2013 - 10:23
0

Весельчак

Удалят музыку - придется удалять акк. Он у меня только из-за музыки

[^]
Djager
17.06.2013 - 11:35
0

Балагур

Кто-нибудь расстроится, если не сможет бесплатно скачать российское кино? faceoff.gif

[^]
Barnaley
17.06.2013 - 11:39
0

Lawnmoverman

Цитата (Zergling @ 15.06.2013 - 11:53)
Цитата (Barnaley @ 15.06.2013 - 15:24)
Учитывайте, что ваше произведение будет в свободном доступе в Сети (потому что на дворе не 20й век капитализма, а 21й век информатики).

Следовательно, отстаивать права на свою интеллектуальную собственность они не должны иметь права?
Кстати, насколько я могу судить, Вы совсем не знакомы с жизнью музыкальных коллективов. У них, отнюдь, не такая легкая и беззаботная работа, как может показаться. И во многом значительно труднее строительства или ИТ. И уж точно более изматывающая. Знаю наверняка, т.к. сам админ, который в бытность свою студиозусом халтурил на стройках.

Так, к слову - многие ноют про "отток мозгов" на запад. Но как "мозгам" существовать в стране, где даже народом не признается интеллектуальная собственность?
Изобретение запатентовано? Да похер, вон - в свободный доступ уже чертежи просочились. Будем делать и продавать!

Такое ощущение, что у некоторых товарищей устаревшее мировоззрение - "Каждому по потребностям, не смотря на отсутствие способностей", "раскулачить пианиста, пусть играет за спасибо".

"Каждому по потребностям, не смотря на отсутствие способностей" - это и есть главный лозунг копирастов! Их мечта брать принудительные поборы с населения за любой кал который они производят.

Не надо путать научное изобретение, техническое рацпредложение и художество. По сп**женным чертежам у нас дома не строят и локомотивы не собирают. Потому что авторы чертежей не запускают их в тираж и не продают по 300р./экземпляр, требуя при этом, посадить тех кто отсканировал и выложил в Сеть.

[^]
Wolfman23
17.06.2013 - 12:53
0

Приколист

Странно, как это видео сюда ещё не запилили?
Самое в тему:

[^]
OTMOPO3OK
17.06.2013 - 16:03
0

Ветеран Япа

Цитата (Radiomir @ 14.06.2013 - 21:47)
OTMOPO3OK
Вы не считаете удобным хранеие музыки в облаке ? Доступ ко всей либе из любого места, был бы интернет. Да не бесплатно, зато удобно. А покупаю, ибо очень лень ебстись с тэгами, которые иногда так криво прописаны, что хоть вешайся. А если это еще и дискография, то наступает полный пиздец.

Не вижу смысла, я храню музыку на тех устройствах на которых слушаю. А архив дома на винче.

[^]
OTMOPO3OK
17.06.2013 - 16:05
1

Ветеран Япа

Цитата (Twilightguest @ 16.06.2013 - 07:27)
Цитата (GABDYA @ 16.06.2013 - 10:23)
Прежде всего сожалею о том, что в vk удобно было искать музыку, даже если не знаешь названия - однажды, только запомнив из песни слова "ду ю" нашла таки её (искала лет пять!!!), Gry & Fm Einheit - Princess crocodile оказалась. Ну где бы я еще узнала, что это именно она и есть? Да, можно скачать с других сайтов, зная, что именно ты хочешь скачать. Но где еще есть места, где можно буквально по двум-трем буквам найти песню? Shazam в помощь? А если я её ну нигде больше не слышала и не слышу?

Музыка, книги, все, что связано с культурой и образованием должно быть бесплатным! Благодаря этому даже в СССР каждый алкаш знал наизусть Пушкина и мог напеть Битлов.
Я расцениваю эти запреты как государственную измену. Посягательство на уровень образования.

А вы обратите внимание, что бабки в основном просят за всякое говно, нормальная музыка и хорошие книжки как были так и будут бесплатными. Мои любимые музыканты все свои песни выкладывают на своих сайтах. Так что отсутствие денег не оправдание для того чтобы быть быдлом.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 17.06.2013 - 16:05

[^]
SaHbka
17.06.2013 - 19:38
0

Приколист

Цитата (ТопоТ @ 14.06.2013 - 19:03)
кароче надо всё качать, забивать все винты! грядет буря! zombie.gif

хз у меня все нормально играет и поет)

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
xypc
17.06.2013 - 22:57
1

Весельчак

ммм, вообще по факту это очень забавно, ведь когда загружаешь вконтакт песню, ты никому её не продаёшь и т.д. не пересылаешь, это всё равно, что сажать людей, которые слушают лицензионный диск во время разговора по телефону, ведь чувак на другом конце провода может записать звук и нелегально слушать:)

вообще у меня точка зрения такая, что заливая вконтакт - ты как будто даёшь послушать свой диск

заебали короче, слава богу что те, кого слушаю я - не жалуются и не просят удалить свою музыку:) ибо им похуй

[^]
ХУZ
18.06.2013 - 05:32
0

Шутник

Люди, вконтактники, оригиналы только не уничтожайте!!! Поверить не могу заголовку темы- святая инквизиция!

[^]
Twilightguest
18.06.2013 - 10:30
-1

Меломан

Цитата (nareez @ 16.06.2013 - 12:46)
Цитата
Для дебилов непонятно, что оцифровка винила "Nevermind" "весит" 1.62 гигабайта. AUDIO-DVD весит больше...

Если нет у людей слуха, то они и слушают MP3.

Тупо понты и нихуя больше. Включи тебе сначала мп3шку в нормальном качестве, а потом твой "оцифрованный винил" - хер ты отличишь, что есть что.

Особо тупым советую почитать вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎС‚%...‚РѕСЂ

У меня стоят mackie mr8 mk2. Хотя хотелось бы Adam.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.06.2013 - 10:32

[^]
Miy
18.06.2013 - 10:32
1

Балагур

Все равно. Меня нет ВК =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63579
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх