«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей, а Нюши,Билюши оставляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gostemilov
15.06.2013 - 17:54
2
Статус: Offline

Балагур

Потому что слушать ты имеешь право только зажав в зубах кассовый чек на оплату этого диска. Между прочим, в такси ты тоже не имеешь право слушать музыку (радио) потому что этот контент лицензирован для водителя (его радиоприемник) но не для тебя. Не веришь? Погугли, как в Ростове, что ли, эти идиоты наехали на водителей маршруток именно по этому обвинению.

[^]
VTB
15.06.2013 - 17:56
1

Хохмач

Armin van Buuren, Dash Berlin, Gareth Emery, Cosmic Gate, Serge Devant, Ferry Corsten...

ХЗ, у меня все на месте!)))

[^]
Ochkarikone
15.06.2013 - 17:57
4

Ярила

чё? проблемма российского кино в скаивании из интернета? А я то думал, что это из-за убогих сценаристов, и из-за убогих режиссёров

[^]
Wirwolf
15.06.2013 - 17:58
3

Ярила

Ребята не тупейте вместе с депутатами чуть более чем полностью
кроме ВК есть 10000000000000 сайтов с музыкой, кроме того есть 10000000 копий композиции с разными названиями, кроме этого есть файлов(не музыкальных)
Чтобы это всё по закрывать, нужно наверное лет 150 непрерывной работы в этой области.. При этом за время работы откроется ещё столько же сайтов и столько же композиций будет выложено.... Интернету всего где-то лет 20(активная стадия) а за это время в нём накоплено уже СТООООООООЛЬКО музыки, что это не послушать и 1000 людям за всю жизнь..
А для того чтобы закрыть конкретную композицию нужно:
а)рабочий(адвокат) правообладатель обратившийся на сайт с вопросом о закрытие
б) администратор портала который найдёт эту запись прослушает и удалит
в) суд который будет разбираться если у кого-то из верхних возникнут вопросы
и это одна композиция которая есть на (ну примерно) 20 000 сайтах в интернете.
То что происходит в ВК это попытка одного владельца отмазаться от глобальных проблем, которые он создал на своём сайте.
Просто забудьте про этот сайт(кстати ваши данные с ВК владелец давно слил в Фейсбук, поэтому можете спокойно там регится и вы найдёте там всех друзей и знакомых)

[^]
YojkinKot2
15.06.2013 - 18:03
3

Шутник

Цитата (Manyman @ 14.06.2013 - 15:46)
А еще проще не пиздеть dont.gif Я музыку только там и слушаю,не храня гигабайты на винте,учусь фотографировать там же,общаюсь с друзьями.
И не надо говорить,что он пиздецки вреден - вконтакте как пистолет,кто-то использует его как орудие защиты и обороны,кто-то стреляет школьников. Это просто средство,а как им распорядится - решать человеку.

как раз на твоём комменте плюсы закончились. посему этим сообщением поддержу

[^]
Karat7
15.06.2013 - 18:05
0

Директор интернета

Цитата (dimkanio @ 15.06.2013 - 15:03)
И как правообладатели будут искать это? )))

Называй ты как хочешь, они ищут файлы по ID номеру файла lol.gif

[^]
Region72
15.06.2013 - 18:07
0

Приколист

Цитата (VTB @ 15.06.2013 - 18:56)
Armin van Buuren, Dash Berlin, Gareth Emery, Cosmic Gate, Serge Devant, Ferry Corsten...

У меня тоже agree.gif

[^]
Lazy23
15.06.2013 - 18:12
0

Хохмач

Ситуация с интеллектуальной собственностью в интернете бредовая с самого начала, поскольку за виртуальный контент требуют вполне реальные деньги. И, если вы думаете, что таки купив в интернете альбом с музыкой вы стали его обладателем, то фиг вам! Это всего лишь означает, что при проверке против вас не будет выдвинуто обвинение в пиратстве. Музыка, в отличие от другого купленного вами товара в магазине, вам не принадлежит, вы не можете им делиться с друзьями, а в некоторых случаях даже передавать по наследству своим детям.

Цитата
К примеру, Брюс Уиллис накопил очень большую коллекцию цифрового контента (в первую очередь, музыки), которую покупал через сервис iTunes. Однако когда он попробовал включить ее в свое завещание детям, то обнаружил, что не может этого сделать. Лицензионное соглашение iTunes не предусматривает передачу прав на купленный контент сторонним лицам, даже если они находятся в родстве с пользователем. Если тот умирает, то права на контент умирают вместе с ним. А это идет несколько вразрез с тем, что говорит сам сервис (там фигурирует однозначное слово «купить»).

«Многие испытают шок, когда осознают, какова ситуация», — говорит Джим Киллок, исполнительный директор Open Rights Group, занимающейся вопросами прав на цифровой контент.

«Вскоре появится много расстроенных пользователей – не только Apple, но и Amazon, и других компаний, продающих цифровой контент, такой, как книги или музыка, на который распространяются лицензионные соглашения. У нас нет прав на цифровую продукцию, которую мы покупаем. Законы были написаны для предотвращения пиратства, но в результате к каждому относятся как к вору».

Джоши Томас, юрист по вопросам интеллектуальной собственности, говорит, что большинство пользователей iTunes, возможно, не понимают, что когда они платят за контент, то по сути они платят за то, что на них не подадут в суд, если конкретный файл обнаружат на их компьютере

«Например, у меня есть лошадь. Я могу разрешить вам кататься на ней каждый вторник, но она по-прежнему останется моей собственностью. И это не значит, что ваш ребенок получит разрешение кататься на ней по вторникам после того, как вы умрете. Ситуация (с цифровым контентом) именно такова», — объясняет юрист.

Тем не менее, вопрос о том, кому принадлежит цифровой контент, стоит еще острее. «Просто люди начинают говорить об этом. Например, что случится с нашей страницей в Facebook после нашей смерти? А с нашей электронной перепиской?» — поясняет ситуацию Томас.

К вопросу об изменении лицензионных соглашений надо подходить осторожно, полагает юрист. В конце концов, от этого зависит доход авторов, а компании, подобные Apple, здесь всего лишь посредники.

[^]
VTB
15.06.2013 - 18:26
0

Хохмач

А вообще контакт удобен тем, что можно скачать одну понравившуюся песню, а не тащить с трекера целый альбом.

zaycev net вообще не альтернатива, куча говнорекламы, неудобный интерфейс

[^]
Poherovna
15.06.2013 - 18:28
2

Приколист

Странные дела творятся... Музыка, вроде как, должна удаляться по ЖАЛОБАМ правообладателей. Неужели Роллинги, Депеши, Ганзэероузизы и иже с ними начали обивать пороги ведомств в Роисси с требованием удалить из произведения???!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
З.Ы. Щас удалят, а как возня утихнет - юзвери назад все натолкают))) Нашу страну невозможно победить!)))

Это сообщение отредактировал Poherovna - 15.06.2013 - 18:30

[^]
mza2009
15.06.2013 - 18:35
-1

Балагур

КАКОЕ НАХУЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО? ВСЕ ФИЛЬМЫ СНЯТЫ ПО АМЕРИКАНСКИМ СЦЕНАРИЯМ, А СЕРИАЛЫ ПО БРАЗИЛЬСКИМ. СНИМУТ ЗА МЕСЯЦ ОЧЕРЕДНУЮ БЛЕВОТИНУ. ХОТЯТ ИЗ ЛАХОВ КОТОРЫЕ ЭТУ ЛАЬУДУ СМОТРЯТ ПОЛУЧИТЬ МИЛЛИАРДЫ. dont.gif

[^]
qipolodib
15.06.2013 - 18:40
3

Весельчак

Цитата (Region72 @ 15.06.2013 - 19:07)
Цитата (VTB @ 15.06.2013 - 18:56)

У меня тоже agree.gif

У меня одна песня Armina van Buurena пропала why.gif

Это сообщение отредактировал qipolodib - 15.06.2013 - 18:41

[^]
nareez
15.06.2013 - 18:45
-1

Хороший отец

У меня пропала только "Lenka - Everything at Once".

Мне она похуй, сыну нравилась.

Это сообщение отредактировал nareez - 15.06.2013 - 18:46

[^]
Ventell
15.06.2013 - 18:47
0

Весельчак

Всегда смешно слушать как копирасты свои потери считают. 60милиярдов дуллароф, да хер бы кто все это купил. Даже если бы покупали то это были бы ничтожные цифры. Нормальные исполнители у которых нету копирайтеров выставляют свое творчество даром и люди им шлют донат, покупают билеты на их концерты(если музыка нормальная конечно).

[^]
Ameloid
15.06.2013 - 18:49
0

http://dtornado.ru

Цитата
Ну и тогда мне контачко не нужен ваще.)

согласен - он у меня на 99% тоже только для музыки) они дохуя аудитории тупо потеряют)

[^]
dimkanio
15.06.2013 - 18:51
9

Балагур

Этот народ не поставить на колени!
Lana Del Ray заливают обратно в контакт под именем "Ванна Без Дверей", а 30 Seconds To Mars под названием "30 метров до колодца"!

Полный список:

1. One Direction — Одна долинушка
2. Деми Ловато — Домик из ваты
3. Майли Сайрус — Мыло с Сайрой
4. Jonas Brothers — Три богатыря (Братья Павловы)
5. Coldplay — Холодные игры
6. Lana Del Rey — Ванна без дверей
7. Lady GaGa — Лада Гага
8. 30STM — 30 секунд до колодца
9. Glee Cast — Хор Лузеров
10. Rihanna — Просто Ри
11. Will.I.Am — Буду. Я. Артикль
12. Селена Гомес — Сладкий Гномик
13. My Chemical Romance — Мой Химический Романс
14. Little Mix — Маленькие Блендеры
15. Эд Ширан — Эдуард Шарманкин
16. 5SOS — 5 секунд до лета (не оригинально, знаем)
17. Аврил Лаврин — Аврора Лавионова
18. Green Day — Зеленый День
19. Paramore — Параром (лалшта)
20. Джастин Бибер — Джиган и Бомбер
21. Шер Ллойд — Шарик с Ледом
22. Placebo — Плайсебо
23. AC/DC — Рокерские крутышки
24. The Wanted — Преступники в Законе
25. Тейлор Свифт — Тамара Свитер (Таежный Свитер)
26. Imagine Dragons — Змеи-Горынычи.
27. Майли Сайрус — Маруся Стальная
28. CeCe Fray — Жаренная Грудь
29. Олли Марс — Олег с Марса
30. Simple Plan — Синий План
31. Adele — Апрель Молодой
32. Aiden Grimshaw — брат Гримми
33. Pitbull — Петя с бутылкой
34. Адам Ламберт — Адам и Ева
35. Бруно Марс — брюки с марса
36. The Killers — Киллеры (оригинально)
37. Arctic Mоnkeys — Северные мартышки
38. FloRida — Флора Да
39. David Guetta — диджей с района
40. Kanye West — западный каньон
41. Fifth Harmony — Пятая гармошка
42. Tiffany Thornton — Торт от Тиффани
43. Marron 5 – 5 чуваков
44. Ники Минаж – Найки от Минаж
45. One Republic – Одна Деревня
46. Far East Movement — Далекое движение
47. Nirvana- Мир Ванны
48. Beyonce – Баюшка
49. Union J – Юниоровцы
50. Metallica — Метла

[^]
usr80
15.06.2013 - 18:53
0

Ярила

mza2009
Есть и нормальные отечественные сериалы, только с них бабла не заработаеш как с "Глухаря" , так что по инету проще посмотреть и особенно бесит напичканность говнорекламы!

[^]
Амиаккэ
15.06.2013 - 18:55
0

Шутник

Еще бы эти "деятели культуры" (ну этж надо так назвать та sm_biggrin.gif ) снимали бы что-нибудь нормальное, тогда и требования их были бы понятны...

[^]
Drugaya13
15.06.2013 - 19:00
0

Балагур

Дорогие мои ЯПовцы,как грится-вы сделали сегодня мой день!!! pray.gif
Сначала неимоверное разочарование-КАК ЖЕЖЬ ТАК?,КАК жежь я буду без музыки в ВК,а учитывая тот мазафак,что слушаю в основном зарубежное,то осталась бы без музыки,чуть не разревелась-годы,ГОДЫ собирательства в пустую.. cry.gif
Но,о,чудо!!!пришли добры молодцы и научили меня,колхозницу разным ссылкам для скачивания музыки из ВК!
И теперь она ВСЯ есть у меня в компе!!! sm_biggrin.gif
И очередь за видео(неделю буду скачивать,наверн,учитывая,что их(фильмов)более 1000.)
Саундтреки,Битлз,из рекламы,Эра,Энигма,Браво,Синатра,Эвансис,Моби и многое-многое другое-пока качала,поняла ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ я их всех и каждый люблю!!!:wub:
ЯПовцы,дорогие мои!!!СПАСИБО вам огромное за моё счастливое..хм..ну вы поняли! agree.gif
Всех обнимаю и горячо цалую в обе щёки!!! inlove.gif

[^]
4eburashko
15.06.2013 - 19:21
0

A State Of Trance

Цитата (Drugaya13 @ 15.06.2013 - 22:00)
Дорогие мои ЯПовцы,как грится-вы сделали сегодня мой день!!! pray.gif
Сначала неимоверное разочарование-КАК ЖЕЖЬ ТАК?,КАК жежь я буду без музыки в ВК,а учитывая тот мазафак,что слушаю в основном зарубежное,то осталась бы без музыки,чуть не разревелась-годы,ГОДЫ собирательства в пустую.. cry.gif
Но,о,чудо!!!пришли добры молодцы и научили меня,колхозницу разным ссылкам для скачивания музыки из ВК!
И теперь она ВСЯ есть у меня в компе!!! sm_biggrin.gif
И очередь за видео(неделю буду скачивать,наверн,учитывая,что их(фильмов)более 1000.)
Саундтреки,Битлз,из рекламы,Эра,Энигма,Браво,Синатра,Эвансис,Моби и многое-многое другое-пока качала,поняла ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ я их всех и каждый люблю!!!:wub:
ЯПовцы,дорогие мои!!!СПАСИБО вам огромное за моё счастливое..хм..ну вы поняли! agree.gif
Всех обнимаю и горячо цалую в обе щёки!!! inlove.gif

Уважаемая Другая, а если я скажу вам, что есть например такой сайтик замечательный Rutracker.org где в принципе можно скачать ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО(по большому счету), я вам открою тайну?)

[^]
Пофигнаник
15.06.2013 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Невидимый @ 14.06.2013 - 17:12)
Верите, нет - так ПОХУЙ на этот ВК, хотя я там тоже зареган. Как-то вот так... cranky.gif

А почему шпалами закидали товарища?
Он сказал, как есть, без лицемерия, а то все из себя "правильные", не знают, что такое ВК, никогда там не были и страниц нет, только пиздеж все это dont.gif
У меня тоже есть страница, в ВК, но появляюсь я там редко и всех новостей не знаю, так что и мне похер, что там творится, узнал про удаление музыки отсюда.
Не стройте из себя "святых", ладно?

[^]
Ameloid
15.06.2013 - 19:26
1

http://dtornado.ru

да не только зарубежную))

У меня сейчас прозрачными стали песня "АК47 - ты олень тупой", потом "колыбельная" из фильма путевой обходчик, и даже орган Иогана Баха удалили) Правообладатели хуевы))

[^]
Thirion
15.06.2013 - 19:29
2

True Azor Ahai

Каждая наша положительная эмоция вызывает у некитымехалкова и стасапехайлова дикую попоболь,поэтому предлагаю радостно продолжать обманывать дебильную систему rulez.gif cheer.gif

[^]
Martinez
15.06.2013 - 19:31
-1

Ярила

Да ладно, одну попсу удаляют тока.
Для ценителей нетрадиционных жанров всё остаётся как есть.
Кстати! Отличный шанс перейти на нечто этакое. Глядишь и Хришу ЛЭПса с Мишей Стасовым позабудут.

Это сообщение отредактировал Martinez - 15.06.2013 - 19:33

[^]
SlaXx
15.06.2013 - 19:39
0

Властелин колец

дада, ролинги депеши faceoff.gif Никитос им на спор усы свои проиграл, за копеечку с диска. Поверьте, наверняка ЛУ РИДУ похуй за его красивейший Perfect Day, А Никитосу - нет. Так же, как и за фильмы. Он обиделся просто, что не оценили его картину. Не смог взять там - возьмет в другом месте. dn.gif

Это сообщение отредактировал SlaXx - 15.06.2013 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63579
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх