«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей, а Нюши,Билюши оставляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DS955
15.06.2013 - 19:45
4
Статус: Offline

Национал- Юморист

Elvis - тоже жив - удалили "only you"...

[^]
teobaldu
15.06.2013 - 19:49
1

Шутник

Цитата (dimkanio @ 15.06.2013 - 19:51)
Этот народ не поставить на колени!
Lana Del Ray заливают обратно в контакт под именем "Ванна Без Дверей", а 30 Seconds To Mars под названием "30 метров до колодца"!

Полный список:

1. One Direction — Одна долинушка
2. Деми Ловато — Домик из ваты
3. Майли Сайрус — Мыло с Сайрой
4. Jonas Brothers — Три богатыря (Братья Павловы)
5. Coldplay — Холодные игры
6. Lana Del Rey — Ванна без дверей
7. Lady GaGa — Лада Гага
8. 30STM — 30 секунд до колодца
9. Glee Cast — Хор Лузеров
10. Rihanna — Просто Ри
11. Will.I.Am — Буду. Я. Артикль
12. Селена Гомес — Сладкий Гномик
13. My Chemical Romance — Мой Химический Романс
14. Little Mix — Маленькие Блендеры
15. Эд Ширан — Эдуард Шарманкин
16. 5SOS — 5 секунд до лета (не оригинально, знаем)
17. Аврил Лаврин — Аврора Лавионова
18. Green Day — Зеленый День
19. Paramore — Параром (лалшта)
20. Джастин Бибер — Джиган и Бомбер
21. Шер Ллойд — Шарик с Ледом
22. Placebo — Плайсебо
23. AC/DC — Рокерские крутышки
24. The Wanted — Преступники в Законе
25. Тейлор Свифт — Тамара Свитер (Таежный Свитер)
26. Imagine Dragons — Змеи-Горынычи.
27. Майли Сайрус — Маруся Стальная
28. CeCe Fray — Жаренная Грудь
29. Олли Марс — Олег с Марса
30. Simple Plan — Синий План
31. Adele — Апрель Молодой
32. Aiden Grimshaw — брат Гримми
33. Pitbull — Петя с бутылкой
34. Адам Ламберт — Адам и Ева
35. Бруно Марс — брюки с марса
36. The Killers — Киллеры (оригинально)
37. Arctic Mоnkeys — Северные мартышки
38. FloRida — Флора Да
39. David Guetta — диджей с района
40. Kanye West — западный каньон
41. Fifth Harmony — Пятая гармошка
42. Tiffany Thornton — Торт от Тиффани
43. Marron 5 – 5 чуваков
44. Ники Минаж – Найки от Минаж
45. One Republic – Одна Деревня
46. Far East Movement — Далекое движение
47. Nirvana- Мир Ванны
48. Beyonce – Баюшка
49. Union J – Юниоровцы
50. Metallica — Метла

от такой музыки мой жесткий диск задымился бы.. deg.gif

[^]
tbazadaykin
15.06.2013 - 19:51
2

Ярила

Вопрос-то не только в том, что нелегально смотрят и слушают. Ок, а как это сделать легально? Ну если со "слушать" вопрос еще более или менее понятен, то вот со смотреть...
Чисто ради эксперимента. Вчера поздно вечером показывали фильм "Соучастник" с Томом Крузом. Захотел сегодня его посмотреть. Хочу посмотреть в HD (720), и что бы вы думали? Думаю, а дайка я буду правильный и честный, зайду в легальный онлайн кинотеатр и посмотрю там. Ну зашел, на ivi.ru, на zoomby.ru и что? А нет его ни там, ни там! Зато на этих сайтах полно всякого отечественного треша. Зато этот фильм есть на Кинокопилке. Предложили бы легальную альтернативу для начала что ли...

[^]
Tvorojok
15.06.2013 - 19:57
15

Юморист

"Именно незаконное скачивание является главной причиной проблем отечественного кино в последние годы[u]" gigi.gif
Апаххахаха rofl.gif rofl.gif rofl.gif

[^]
Poherovna
15.06.2013 - 20:05
3

Приколист

Я уже заливаю назад то, что потерто)))

Это сообщение отредактировал Poherovna - 15.06.2013 - 20:06

[^]
NewTimer
15.06.2013 - 20:19
-1

Весельчак

Цитата
А вообще лучше бы продумали систему платной подписки. Платишь энную сумму в месяц и слушаешь, что хочешь. А деньги идут правообладателям. Все довольны, кроме школьников, которым еще и рано в интернет.

А вообще лучше бы продумали систему платной подписки. Платишь энную сумму в месяц и пишешь в комментариях что хочешь. А деньги идут администрации сайта. Все довольны, кроме некоторых, что черезмерно пиздят.

[^]
alextamboff
15.06.2013 - 20:22
1

Шутник

У меня всего 7 песен на странице- все цело. А насчет пиратства... Сам был пиратом еще в СССР( тогда нас называли писателями). Все борются и борются... Нихера не выйдет, уверен!

[^]
MW3
15.06.2013 - 20:27
0

Балагур

ха сегодня как раз искал Sweet Harmony - Beloved
нашел такое:

«ВКонтакте» удаляет музыку зарубежных исполнителей

[^]
Drugaya13
15.06.2013 - 20:27
2

Балагур

Цитата (Effideas @ 15.06.2013 - 12:31)
на комп музыку скачать, и слушать, не вижу не каких проблем) а вк удалить! Так
как там, кроме музыку слушать делать не чего)

Эммм,гражданин хороший,а ежели этой самой музыки уже 70 гектар,и ещё добавится-чего терь жёсткий только музыкой забивать?..
И вообще-из контакта я могу слушать музыку всегда и везде,а так у меня дома комп + ноут,на работе комп + планшет,в дороге тел. + плеер-и мне терь на всём держать всю музыку??
Писал уже об этом человек выше.
Контакт идеален был именно что свободой доступа+возможностью обновлять/добавлять плей-лист всегда и везде. cool.gif

[^]
Anarky
15.06.2013 - 20:31
5

Ярила

Господа, минутку внимания. На вк наши доблесные власти могут не остановиться. Если вам не похер - подписываем. Нужно 100к подписей.

http://www.onlinepetition.ru/РѕС‚%...-/petition.html
Цитата

Президенту РФ, Путину Владимиру Владимировичу
Отменить принятие законопроекта № 292521-6.

Петиция Президенту РФ,
Путину Владимиру Владимировичу

Отменить принятие законопроекта № 292521-6 "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях".

Президенту Российской Федерации
Правительству Российской Федерации;
Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации;
Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Мы, подписавшие настоящую петицию граждане, просим отменить принятие законопроекта № 292521-6 "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях". Этот закон налагает очень суровые ограничения на интернет, требуя технически невыполнимых задач. По существу этот закон напоминает ещё более жёсткую версию американского SOPA, принятие в США, которого провалилось под давлением интернет-индустрии и общества. Протесты были очень большими. Против выступали такие компании как Google, YouTube, Wikipedia, Mozilla, Facebook, Twitter, Yahoo!, Livejournal, WordPress и многие другие. Очеводно, что закон стремится защитить, прежде всего, зарубежных правообладателей, не ориентируясь на мнение пользователей и интернет отрасли.

Под раздачу попадут все субъекты отрасли: хостинг-провайдеры, операторы связи, поисковики, социальные и файлообменные сети, блог-платформы, владельцы интернет-ресурсов, пользователи тех или иных сервисов и сайтов в интернете и т.д. Российской интернет экономике будет нанесён большой вред.

Согласно этому законопроекту более 80% пользователей рунета пользуются файлообменными сетями. При этом они не готовы отказаться от использования этих сетей, поэтому принятие законопроекта повлечёт за собой массовые недовольства в обществе, особенно среди молодого поколения.

Сейчас в интернете также отсутствуют достойные альтернативы "Пиратским" сервисам, поэтому будут изобретаться пути анонимизации и обхода слежки и блокировки, что уменьшит безопасность интернета и облегчит дело настоящим киберпреступникам и хакерам.

Многие исследования показали, что самые ярые "пираты" тратят больше денег на лицензионную продукцию, чем обычные пользователи, поэтому суммы ущерба от пиратства, на самом деле, сильно завышены.

Также доказано, что качественный контент не страдает от пиратства, а становится более востребованным и прибыльным.
Также мы опасаемся, что в дальнейшем правообладатели могут начать использовать методы, способные нанести вред компьютеру пользователя, или вывести его из строя. В частности Американские правообладатели уже предложили узаконить использование компьютерных вирусов для блокировки компьютеров предполагаемых пиратов без решения суда. Это является самым настоящим бандитизмом.

Эксперты высказывают уверенность, что принятие законопроекта повлечет за собой массовый отток российских владельцев сайтов в иностранную юрисдикцию, финансовые потери и широкомасштабные нарушения прав законопослушных российских физических и юридических лиц — хостинг - провайдеров, операторов связи и владельцев сайтов.

С уважением, нижеподписавшиеся

Это сообщение отредактировал Anarky - 15.06.2013 - 20:33

[^]
Drugaya13
15.06.2013 - 20:35
-1

Балагур

Цитата (RabbitRodjer @ 15.06.2013 - 13:36)
Ну, напишу, раз тема про пиратов:
зарубежные производители музыкального контента не поленились провести исследование (и не пожалели на него бабок). И с изумлением обнаружили, что пиратство не только не мешает продажам - наоборот, поднимает их!
Как они резюмировали (вольный перевод):
те люди, которые не купят лицензию, не купят ее в любом случае - невзирая ни на какие запреты. Они всего лишь потратят больше усилий, чтобы найти пиратский контент.
Те люди, которые купят лицензию, так же купят ее в любом случае. Поскольку таковы их принципы.
Пиратство же служит бесплатной (для производителя) рекламой, продвигая продукт в массы. И эффективность этого продвижения неимоверно огромна

Таки-да,полностью согласна!
Вот у меня есть несколько знакомых групп.
У меня есть практически все их песни в ВК(любимые),но я также хожу на их концерты-НА ВСЕ(не далее,как вчера была),потому как на концерте неимоверная энергетика и НИЧТО не сравнится с живым исполнением!!!
И у меня есть диски,и футболки и вообще.
А всё потому,что я Люблю этих ребят и прослушивание в нете где-то(в офисе,дороге и подобное)не отменяют качественного прослушивания лицензионного диска дома.
И друзьям/коллегам я их буду рекомендовать именно что ссылкой в нете,а не диском(хотя и такое возможно)-и они после этого тоже пойдут на концерт и купят диск.
Посему считаю,что проблема пиратства как-то надумана..
Вот как-то так.

Добавлено в 20:37
Цитата (Zergling @ 15.06.2013 - 14:25)
Никто не пытался посмотреть на проблему пиратства с другой стороны? Если человек что-то сделал, то имеет полное право получить с этого прибыль. А пользоваться плодами его труда или нет - это уже личное дело каждого.

Уважаемый муз. коллектив "***"! Я ваш самый верный фанат! Спасибо Вам за то, что несете людям доброе, вечное! Я украл все ваши песни и они мне очень, очень нравятся! Я за вас всей душой, но 2$ за альбом - это слишком дохуя. И мне западло вам платить!

Отписалась выше-бред ещё тот.
Ребята в том числе на выездных концертах заработают,помимо прочего.

[^]
Jiaiiata
15.06.2013 - 20:38
0

Ярила

кстати для меня Вк это в основном плеер и поиск музыки, даже как меседжер больше использую скайп
так вот, сначала подумал все - беда. Потом зашел в вк и посмотрел: ни одной песни из плейлиста в 300+ песен не заблокировано. А хорошую музыку слушаю только во флаке.

А попсу пусть нах блокируют и удаляют.

[^]
NordlineOst
15.06.2013 - 20:42
0

Балагур

Цитата (РУСбыдло @ 15.06.2013 - 11:10)
И все же не понимаю, неужели халява, так необходима?
Вы все привыкли получать деньги за свой труд, и это закреплено законами.
Почему же когда закон пытается защитить таких же работников, Вы против?
Почему такое неуважение к труду других.

Здесь вопрос не в халяве.
А: Рынок. У нас его нет. Ну просто нет. Я в Москве купил шикарную коробку от Эненигма, что то еще. Это легко.
А вот где купить лицензионную коробку в г. Бузулуке я не знаю. Вариант Ebay не предлать - купил, оплатил, сиди жди полмесяца. Ну его.
Б. Рынок не ответственный. Ни за что. Могут впарить Mp3 распакованный в CD.
В. В той же Москве 80% магазинов торгуют котами в мешке - пока не купил фиг поймешь что купил.
Г.Рынок звукозаписи - 75% записей в моей библиотеке - до 2000г - качество на моем не самом дрянном плеере прямо таки разительное, до и после. Я не хочу при современной мощщи современной техники платить за кашу.

В 2000 каком то году я видел лицензионную NFS в нашем городе. Она стоила что то около 900 рублей. Что то я не припомню что она разлеталась, уж шибко дорого оно стоило. gigi.gif
А сейчас - 90% игр на моем харде - лицензия:
Поскольку:
А. Везде есть.
Б. Сразу видно
В. Легче понять что надо.
Г. По карману.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 15.06.2013 - 20:45

[^]
Scatman
15.06.2013 - 20:48
3

Весельчак

Перестраховался...

Это сообщение отредактировал Scatman - 15.06.2013 - 20:50

[^]
NewTimer
15.06.2013 - 21:02
5

Весельчак

Обращаюсь ко всем кто "за" этот законопроект: ВЫ хоть раз в жизни слушали музыку по радио? ВЫ отдавали за неё деньги (не за радио, а за прослушивание музыки)? Нет? Тогда платите.

[^]
PunkNaive
15.06.2013 - 21:09
4

Весельчак

Вот так надо!

[^]
ВикторТрошка
15.06.2013 - 21:14
0

Ярила

Ну вот, а я контакт как облачный доступ к музыке использовал, теперь совсем нет станет нуждны в него заходить :/

[^]
MrObuh
16.06.2013 - 00:22
1

Приколист

Цитата (andrewko @ 14.06.2013 - 16:56)
Социальная сеть «ВКонтакте» начала избавляться от нелегального контента.

немецкий синематограф пусть оставят и хер бы с этим контентом))))

Добавлено в 00:23
Цитата (Scatman @ 15.06.2013 - 21:48)
Перестраховался...

творческий подход.... закон что дышло)))))

[^]
fendermax
16.06.2013 - 00:23
0

Юморист

Из списка моего тяж-металла ещё ничего не удалили :-Р

[^]
СнеговиK
16.06.2013 - 00:32
0

Балагур

Мне пох на "в-контакте" но сдесь становится очевидно что господа точят лясы на "ТОРРЕНТЫ"... В прочем посмотрим.

[^]
MrShelter
16.06.2013 - 00:35
0

Grammar Nazi

Из моего плейлиста удалены
The Rolling Stones - (I Can`t Get No) Satisfaction
The darkness - I believe in a thing called love

Добавил новые -

Катящиеся камни - Я не могу получить никакого удовлетворения
Темнота - Я верю в то, что называется любовь

Это сообщение отредактировал MrShelter - 16.06.2013 - 00:56

[^]
kykish
16.06.2013 - 00:43
0

Шутник

Михаила Круга удаляют((

[^]
Velkan
16.06.2013 - 01:04
4

Радиогубитель 80lvl

да у нас все получится как и всегда через жопу.

обложили ИП налогами хотел срубить дополнительных 5 лярдов, а потеряли 13

так же получится и с музыкой. сейчас человек послушал в инете музончик - понравился пошел купил диск качественный. а не понравился да и хуй с ним.

А сейчас будет послушать негде, и покупать не кто не станет.

Жадность фраера сгубила.

Добавлено в 01:06
после этого закона на сколько упадет прибыль общая у медийщиков, ваши ставки в 2?..3? ...в 10 раз?

[^]
Jorqe
16.06.2013 - 01:26
0

Шутник

Сидим

[^]
Karat7
16.06.2013 - 02:33
1

Директор интернета

Руторг перестал работать, пробовал заходить даже через Французский ip все равно не открывает ))

P.S. Походу "вконтакт" это только начало, потом пойдет и все остальное под запрет и закрытие, будем в "касынку" рубится на компах ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63581
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх