Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 11:46
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 12:38)
ЖенаМясника
Цитата
Rj45, не суть, что это была заслуга Сталина. я сомневаюсь, что нынешняя власть поднимет науку и производство. Ведь Россия пока существует, как сырьевой придаток. За счет нефти и газа.

Конечно, просто интересы вождя и народа совпали. А вот сейчас народ хочет, а вождю нефть и газ бы продавать.

Просто покоробило ваше выражение, что надо учится работать.
Хотя если вы про офисный мир Москвы, то да стоит. А то устают от тяжести бумаги. Это вам не в минус 40-50, покорежиные газовы после аварии, трубы разрезать, по 12 часов в день. Это же надо взять бумагу, положить в копир, и нажать кнопочку. Вот хорошо что разрешили помощниц и помощников "секретарей"

мне просто слабо верится в налаживание науки и производства. потому,что я никаких предпосылок не вижу.
ну это мое скромное мнение...

а по поводу "научиться работать" - это был сарказм, написавшему мне мужчине.
тому, который высказал замечание мне, девушке из Латвии . Не обращайте внимание. smile.gif

[^]
malex78
6.03.2012 - 11:48
0

Мастер

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 11:38)
В Египте 5 рублей.
Венесуэла так жэ.
Иран Ирак 10-11рублей

Вот!!!

и кто в эти страны сунул свой нос?!?!?!
smile.gif))))
Венесуэла пока "в рукаве".

а так то да... ахуенные страны и живется там легко и красиво:)))

можно еще и туркменистан вспомнить, хуле.. там тоже бенз три рубля.. а народ до сих пор босиком ходит.

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.03.2012 - 11:50

[^]
twintwin
6.03.2012 - 11:49
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 10:59)
Целых 2 месяца цены не росли. Это самое высочайшее достижение ныне правящего режима.
За такое надо всех к герою представлять.
Ура товарищи.

Еще одно дите наивное и неразумное. Всё титю просит.
Сейчас придет добрый дядя и всем станет зашибись. Это реальность, детка. Тут розовым соплям не место.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.03.2012 - 11:50

[^]
Гнусныйхуй
6.03.2012 - 11:50
5

Весельчак

Я вчера был на митинге. Опять. Честно говоря, много думал, когда ехал - стоит ли или нет. С одной стороны, мразина победила. Причём, что обидно, победила бы даже и в том случае, если бы не было никаких вбросов и каруселей. Так что, зачем нужны были эти фокусы, я не понимаю. Каждый боялся, что, если процент будет недостаточно высок, то будет ай-яй-яй? Нипонятна! Власть сама себя дискредитирует. У меня вот даже и надежды особо не было, что воффка проиграет выборы. А так они на себя только лишний ушат грязи вылили. В то, что, если долго-долго собираться и кричать "Путин - вор!", у него включится совесть, опять почёт слезинка, и он с криком "Долой самодержавие. Вся власть учредительному собранию!" сложит с себя полномочия, отдаст свои замки под детские пансионаты, Кабаеву отдаст мне, и выпустит Ходорковского (вот на это мне, кстати, глубоко посрать, ибо вор, действительно, должен сидеть в тюрьме), я не верю. Чудес не бывает. КГБешники не плачут. А с другой стороны, я не знаю, что ещё я могу сделать. Просто заткнуться, забиться к себе в норку, и протестовать вывешивая у себя на фейсбуке картинки про смешного пу я не хочу. Мне надоело, чувствовать себя бараном, который безоговорочно верит пастуху и его собаке, хотя этот пастух и волкам отдаёт часть стада и шерсть стрижёт даже зимой, экономит на еде, так что половина стада умирает от голода и холода. Но думать - "Ну, значит, так и надо. Ему виднее." я не могу уже. Меня тошнит от его рожи. И это ещё, слава Богу, я телевизор не смотрю практически. Но даже то, что до меня доходит через интернет СМИ или то, что я краем уха слышу по телеку, пока накладываю себе ужин, не вызывает ничего, кроме раздражения и желания пристрелить этого шакала. На митинге было достаточно много людей со схожими взглядами. Очень многие начали ходить на митинги после декабрьских выборов. И я, в том числе. Мы все сидели, читали, что там очередной единорос выкинул, кого убил (случайно или специально), плевались от медвежьих реформ, но не высовывались. 4 декабря у нас убрали смазку. Совсем. Даже не послюнявили, а только харкнули в лицо, лишний раз показав, за кого нас считают. Вова тут тех, кто на оппозиционные митинги ходит, обозвал баранами. Нет, баранами мы были до того, как вышли на улицы. Нас стригли, резали, а мы терпели. Бараны, как раз, те, кого силой свозили на путинги, припугнув кого отчислением из института, кого увольнением, а кого просто купив. Я видел много лиц на многих митингах. Это были лица не баранов, это были очень разные лица, но я не видел ни одного глупого лица. Я не видел тех, кто приехал просто потусить, пофоткаться, послушать модную музыку и срубить себе чуточку бабла на пару банок ягуара. Люди приезжали послушать то, что говорят со сцены, посмотреть на других таких же людей с похожими взглядами, обменяться мнением. Когда я был на Сахарова, настроение у всех было позитивное. Мы верили в то, что эта толпа в 100 с лишним тысяч покажет медвепутам, что мы сила, и с нами надо считаться. Вчера такого не было. Лично у меня. Да, настроение у меня упадническое, да, я слабо верю, что эти сборы смогут что-то изменить. В этом году. Но я не знаю другого способа, как ещё показать власти, что ею недовольны её главные работодатели. А ещё мне немного обидно, что к нам подмазываются такие личности, как касьянов и немцов. И я не хочу, чтобы они стояли во главе протестного движения. Это те же самые люди, которых убрали от кормушки, но они по ней очень тоскуют. Но я буду ходить на митинги, не ради них, ради себя. И я не хочу кровопролития. Я за бескровную смену власти. Не надо никого расстреливать. Надо повесить.
P.S. Я вчера ушёл почти сразу после окончания митинга, так что милиция меня уже не застала.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 11:51
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 11:48)
Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 11:38)
В Египте 5 рублей.
Венесуэла так жэ.
Иран Ирак 10-11рублей

Вот!!!

и кто в эти страны сунул свой нос?!?!?!
smile.gif))))
Венесуэла пока "в рукаве".

Так причем тут стоимость нефти?
Точнее стимость нефти на мировом рынке?

[^]
OPER34
6.03.2012 - 11:52
0

Шутник

Цитата
ЗЫ.. много конечно расписал..."завозят, растомаживают, накладывают акцизы, распространяют и обдирают".ну посчитай сколько стоит литр нефти и сравни с ценой литра бензина.будешь удивлен, но нефть не 5 рублей стоит )) вот и будет разница.

Для Тайланда как раз не 5 рублей. Но Россия нефть не покупает, а добывает. Следовательно - у нас она по себестоимости. И почему то мне кажется, что её себестоимость гораздо ниже рыночной цены. Раза в два минимум думаю.

[^]
StarOver
6.03.2012 - 11:58
2

Хохмач

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 15:15)
Sh00ter
ну это вина ГОРБАЧЕВА. Если бы пришла, к примеру Маргарет Тетчер, то конечный результат был бы иной cool.gif

ага, с ее докладом, что экономически обоснованное население в россии должно сотсавлять 15 млн - остальные нахуй не нужны. И тот и эта и все остальные мудаки - так как представляют интересы элиты а не простого большинства населения.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 11:59
0

Ярила

Гнусныйхуй
Цитата
С одной стороны, мразина победила. Причём, что обидно, победила бы даже и в том случае, если бы не было никаких вбросов и каруселей.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=LUd5jN68pVA

После этого разговаривать нечего. Если второе лицо государства, на тот момент, говорил про честные выборы, веб камеры и тд.
Должен, а в других нормальных странах точно бы сразу, сложил с себя полномочия.
То у нас театр абсурда, хотя почему театр, для немногих, это очень хорошая кормушка, а для остальных цирк без клоунов.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 6.03.2012 - 11:59

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 12:06
2

Весельчак

Цитата (StarOver @ 6.03.2012 - 12:58)
Sh00ter
ну это вина ГОРБАЧЕВА. Если бы пришла, к примеру Маргарет Тетчер, то конечный результат был бы иной  cool.gif

ага, с ее докладом, что экономически обоснованное население в россии должно сотсавлять 15 млн - остальные нахуй не нужны. И тот и эта и все остальные мудаки - так как представляют интересы элиты а не простого большинства населения.

Я М.Т. образно в пример привела. Исходя из ее стратегического таланта политика.
Вот такой бы президент России сказал обратное. (по поводу Великобритании))

[^]
Arcady
6.03.2012 - 12:06
1

Юморист

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

нет сильного лидера, на броне не за кем идти=(

[^]
StarOver
6.03.2012 - 12:09
1

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 15:52)
Цитата
ЗЫ.. много конечно расписал..."завозят, растомаживают, накладывают акцизы, распространяют и обдирают".ну посчитай сколько стоит литр нефти и сравни с ценой литра бензина.будешь удивлен, но нефть не 5 рублей стоит )) вот и будет разница.

Для Тайланда как раз не 5 рублей. Но Россия нефть не покупает, а добывает. Следовательно - у нас она по себестоимости. И почему то мне кажется, что её себестоимость гораздо ниже рыночной цены. Раза в два минимум думаю.

вон че оказывается, и нефть эту вы сами добываете чтобы она вам дешевле чем всем была? и нефтедобывающую промышленность вы строили всю? на свои деньги и своими руками? я вот сам лес заготавливаю, сам его доставляю на базу к себе и сам его перерабатываю на пиломатериал, и знаешь что? он мне обходится по себестоимости на 10% дешевле, чем если бы я купил его на соседнем тупике. И слава богу с леса еще нет таких акцизов как с нефти.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Arcady @ 6.03.2012 - 12:06)
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

нет сильного лидера, на броне не за кем идти=(

А может он не нужен?
Сильный лидер.
Может мы сами являемся сильными.
А лидер - наш представитель, нужен ли, обязателен?

[^]
ELEk3k
2

Хохмач

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 11:05)
ELEk3k  в таком случае научитесь грамотно излагать свои мысли. biggrin.gif
А то мне кажется что Вы, русский человек  детсадовский ребенок, по сравнению со мной, гражданкой Латвии.

Ок. Промолчу. Куда же мне до гражданки Латвии...

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 6.03.2012 - 12:15

[^]
robobobo
5

Русский космист

Апазицианеры захватили фонтан вместо кремля. Бугога!

[^]
KingDiamond
6.03.2012 - 12:12
5

Ярила

скажу то, что видел вчера...
направляясь домой после РАБОТЫ (метро курская) я увидел толпу политически-активных людей, тех кто кричит о плохой власти и прочих беспорядках в нашей стране...

это были люди от 16-20 лет. с Ягами и пивком в руках. мат перемат из уст девушек и парней.
Глядя на них я не сомневался, что они не работают, у них докуя свободного времени, им просто по ПРИКОЛУ поорать и помахать флагами и побить в барабаны которые они в метро с собой несли.
одним словом, я увидел толпу гопарей, которые вбили себе в голову, что идут бороться за правое дело.
идите учиться и работать господа. возрождайте страну делом, а не визгами на площадях.
такого не будет, что вы будете сидеть и никуя не делать, а вам будут в карманы литься блага жизни.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 6.03.2012 - 12:13

[^]
ELEk3k
6.03.2012 - 12:13
1

Хохмач

Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 11:09)
ЗЫ. уж лучше пошутить, чем пускать пену от злобы. lol.gif

Согласен! up.gif

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 6.03.2012 - 12:25

[^]
SuperRaj
6.03.2012 - 12:15
0

The falling leaf does hate the wind

Тема пренатальной диагностики ещё не поднималась? А то я хочу включиться.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 12:16
0

Ярила

StarOver

Цитата
вон че оказывается, и нефть эту вы сами добываете чтобы она вам дешевле чем всем была? и нефтедобывающую промышленность вы строили всю? на свои деньги и своими руками?

Не в Ираке, Иране и ещё некоторых странах, нефть сама запрыгивает в цистерны. А ещё часть нефти в процессе прыжка, перерабатывается в бензин.

И да вследующий раз потрудитесь хотя бы выяснить, сколько построенно за последнее время 20 лет нефтеперегоных заводов.

[^]
StarOver
6.03.2012 - 12:20
3

Хохмач

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 16:06)
Цитата (StarOver @ 6.03.2012 - 12:58)
Sh00ter
ну это вина ГОРБАЧЕВА. Если бы пришла, к примеру Маргарет Тетчер, то конечный результат был бы иной  cool.gif

Я М.Т. образно в пример привела. Исходя из ее стратегического таланта политика.
Вот такой бы президент России сказал обратное. (по поводу Великобритании))

да я не спорю я вас понял, что имеется ввиду как она строила политику в отношении своего народа, жаль только что сегодня видно что и к своему простому народу, тот ее подразумеваемый народ (элита) не имел никакого отношения. В странах европы сегодня в чем то лучше в плане социалки, как некоторые ее резиденты тут говорили, но где та свобода на которую ссылаются наши оппозеры? там же у вас сейчас модно так - правительство сказала быть пидорасам и гей парадам в стране - все должны исполнять, сказали быть толерантными - и захлебываются от эмигрантов, которые в отличии от наших гастеров и работать то не хотят, а получать социалку с ваших трудовых налогов, сами все сидят на нефтяной и газовой игле, и напрямую зависят от поставщиков, конечно теперь у такой свободы и демократии нет выбора, кроме как лезть на ближний восток с целью захватить месторождения энергоресурсов и протянуть к себе трубу, чтобы избавится от зависимости северных и южных потоков, а то экономика не справляется легально платить за удовольствия либеральной жизни. Да и если бы ваши правители были патриотами они бы не стали массово переносить производство в китай и другие промышленные страны, оставляя своих граждан без реального сектора экономики и рабочих мест, а плодить офисных сотрудников. И еще поясните пожалуйста, чем по вашему обеспечена валюта ваших стран, если у вас нет не ресурсов, не практически производства емкого не осталось? долго еще запад собирается ехать на подножке трамвая?
Не злитесь если чем задел, просто интересно ваше мнение, вы же живете ближе к такому миру - вам видней.

[^]
Ларус
6.03.2012 - 12:21
3

Ярила

Немцова, Чубайса, Кириенко и иже с ними в правительстве 90х называли пляжными мальчиками, т.к. даже в то время не питали никаких иллюзий на их счет. В том правительстве сидело 26 агентов ЦРУ, утверждает Чубайс. При Ельцинском режиме все раздавалось практически за копейки,на этой волне въехал и Прохоров, чему содействовал Потанин.Вот когда был пик влияния Госдепа на правительство России.Договорились до того, что природные богатства принадлежат всему человечеству, но не Государству,где они залегают.

Все забыли или не знают?

Сейчас опять рвутся навальные и т.д., за народ страдают, аж до 24 часов в каталажке,хотя сами и провоцируют.Конечно на митингах разные люди и с разными целями, только учитывать надо провокаторов.

Этот же Прохоров: и Путина поздравляет, и на митингах выступает! Создается впечатление о ловле рыбы в мутной водичке.Собирает вокруг себя молодежь, котокая не знает о нем много интересного.
Один пример. Купил баскетбольный клуб за границей, говорит для того чтобы привести новые технологии игры в Россию. В то же время закупил несколько спортивных комплексов у нас, которые влачат жалкое существование. Объясняет, что вкладывать деньги не будет, т.к. надо все сломать и построить новое. Когда? ответа нет, дети ходят в такие какие есть.И так очень много вопросов.

[^]
RedMoon123
6.03.2012 - 12:23
0

Ваш хозяин

опять чем то не довольны.
рабочий день! идите деньги зарабатывать! а то делать нехер на митинг собрались

[^]
StarOver
6.03.2012 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 16:16)
StarOver

Цитата
вон че оказывается, и нефть эту вы сами добываете чтобы она вам дешевле чем всем была? и нефтедобывающую промышленность вы строили всю? на свои деньги и своими руками?

Не в Ираке, Иране и ещё некоторых странах, нефть сама запрыгивает в цистерны. А ещё часть нефти в процессе прыжка, перерабатывается в бензин.

И да вследующий раз потрудитесь хотя бы выяснить, сколько построенно за последнее время 20 лет нефтеперегоных заводов.

проекты сахалин1 и 2 загугли и глянь масштабы, северный поток тот же, россия не ведет себя как украина - шантажируя "своей" гтс, доставшейся от союза.

[^]
OPER34
6.03.2012 - 12:25
0

Шутник

Цитата
вон че оказывается, и нефть эту вы сами добываете чтобы она вам дешевле чем всем была? и нефтедобывающую промышленность вы строили всю? на свои деньги и своими руками? я вот сам лес заготавливаю, сам его доставляю на базу к себе и сам его перерабатываю на пиломатериал, и знаешь что? он мне обходится по себестоимости на 10% дешевле, чем если бы я купил его на соседнем тупике. И слава богу с леса еще нет таких акцизов как с нефти.

С точки зрения логики не понятно, зачем нести лишние издержки и увеличивать время оборачивемости средств на заготовке леса.
Ну и нефть не подакцизный товар. (Ст.22 НК РФ.)

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.03.2012 - 12:28

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 12:26
2

Весельчак

StarOver , да фиг с ней, с Маргошей. smile.gif
Я не хочу спорить. Вы просто поставте на место ГОРБИ любого политика, какого уважаете мало мальски. И согласитесь, что он дела страны вёл бы иначе.
Я только это хотела донести.

[^]
malex78
6.03.2012 - 12:27
2

Мастер

Цитата (Ларус @ 6.03.2012 - 12:21)
В то же время закупил несколько спортивных комплексов у нас, которые влачат жалкое существование. Объясняет, что вкладывать деньги не будет, т.к. надо все сломать и построить новое. Когда? ответа нет, дети ходят в такие какие есть.И так очень много вопросов.

так и будет.
все развалит и в чистом поле выстроит торговые центры и тому подобное.
под шумок купить за три рубля, а потом - потом будет видно.
таких примеров (даже не в масштабе прохорова) - полно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31319
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх