Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
6.03.2012 - 10:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.03.2012 - 10:43)
Цитата (GlaM @ 6.03.2012 - 10:26)
Дело то в Другом! Правительство, Договорилось о заморозке цен, до Выборов!Странно Вы не находите?

Как дите... В чем странность? Договорились и правильно сделали. Чтобы побольше народу пролголосовало за Путина. В чем тут странность то? Обычный пиар-ход. Ну и всем польза - два месяца цены не расли. Вечно же это продолжаться не может)) Правительство, Договорилось о заморозке цен, до Выборов

Целых 2 месяца цены не росли. Это самое высочайшее достижение ныне правящего режима.
За такое надо всех к герою представлять.
Ура товарищи.

[^]
ELEk3k
6.03.2012 - 11:00
1

Хохмач

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 10:56)
Цитата (ELEk3k @ 6.03.2012 - 11:24)
Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 10:10)
В России нет будущего, потому что она строит прошлое

У России не будет будущего пока народ не поймёт что надо строить, работать ради себя и ради других людей. Пока у нас все будут думать только о смене власти ходя на митинги и нихуя не делая. Резкая смена власти какой бы она не была, пусть даже на лучших людей с помощью митингов и прочей херни, всё развитие страны которое есть, пусть и не большое сведёт на нет. Как вы блять все любите всё строить "с начала", только по факту оказывается, что строить потом никто не собирается, все начинают воровать у друг друга. Пока блять не будет сплочения и уважения не каких то там партийных и без партийных говн, а населения страны, хуй вы что построите хоть блин самый святой человек на свете страной управлять будет. Себя сначала меняйте!

Начните уважать и помогать друг другу. На Япе заметил только попробуй сказать что ты за Путина голосовал сразу все заминусуют. Полижешь жопу оппозиции кучу плюсов соберёшь. О каком строительстве можно говорить если даже здесь (в самом свободном месте волеизъявления) диалога нет и уважения нет...

за сотни лет(!) вы не поняли, что вам надо строить, работать и уважать себя и других...
что же вам мешает? объясни, пожалуйста smile.gif

Вы ни хрена не поняли о чём я писал...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 6.03.2012 - 11:01

[^]
Sh00ter
6.03.2012 - 11:00
-1

Хохмач

Цитата (GlaM @ 6.03.2012 - 10:51)
Конечно Не Может! Вот Для Вас Детей, через 6 лет опять Цены заморозят! Что б проголосовали!А дальше им похуй еще 6 лет! Вы для них Даже не Дети, о Детях заботятся! Вы электорат! Хорошее Правительство,не работает а Пиарится каждые 6 лет!

Блях, если цены на бенщин будут расти такими темпами по отношению к зарплате как последние 12 лет, то на следующих выборах я полюбас за Путина буду голосовать и других агитировать)))

[^]
torsher
6.03.2012 - 11:03
3

Шутник

не знаю, было или нет

Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[^]
Ратислав
6.03.2012 - 11:04
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 08:57)

Практически ни каких шансов сменить Путина нет и не будет, кроме объективных (болезнь, смерть).
Вырастить лидера? Как? Проявить себя в политике в ближайшее время возможные кандидаты в лидеры не смогут. Выборы в Думу через 5 лет.
Через работу в общественных организациях, тоже не вариант. Такая организация должна быть масштабной, общероссийской. Кто будет финансировать такую организацию вопреки Путину. Если НПА то клеймо "каспарыш" и "агент госдепа" и со всеми вытекающими.
Кандидатам в лидеры надо быть постоянно в "ящике" с хорошими делами. Иначе шансов нет.
Есть правда другой сценарий. Неизбежный экономический кризис приведёт к краху нашей сырьевой экономики. И из массовых протестов быстро теряющих благосостояние людей вырастет лидер.
Но тогда уже как говорится - х.ли толку.

2 пути
1)Военный переворот (захват, например, Кремля силами 1 дивизии ВДВ). Кто боится гражданской войны - ее не будет. Если завтра скажут что военные заняли Кремль, а Путина расстреляли - никто не почешется. А чиновники ломанутся присягать новой власти.
2)Создание организации, подобной РСДРП - т.е. во всех регионах, во всех сфера жизни общества, жесткая дисциплина и полулегальность.

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 11:05
0

Весельчак

ELEk3k в таком случае научитесь грамотно излагать свои мысли. biggrin.gif
А то мне кажется что Вы, русский человек детсадовский ребенок, по сравнению со мной, гражданкой Латвии.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 11:05
0

Ярила

ЖенаМясника
Цитата

Если это будет прошлое, когда жил и работал Гагарин, Королев, Туполев и многие другие. Я за такое прошлое.

Но с "кооперативом Озеро" страшно, что очередной глонакс на голову свалится. Что уж говорить о будущем.

[^]
malex78
6.03.2012 - 11:07
0

Мастер

Цитата (GlaM @ 6.03.2012 - 10:41)
Нефтяники и энергетики уже обещают отыграть потери сразу после президентских выборов.(Ц)

ну да ладно.
я не буду говорить за нефтяников, так как не моя сфера деятельности.
но про энергетиков скажу...
тарифы нам "сбили-заморозили". это да. путин, волевым решением.. пиар ход, может быть.

сейчас в энергетике такая ситуация, что просто скоро станет очень тяжко. тарифам не дадут расти дальше, (максимальный рост будет в пределах инфляции).
и что? разве это плохо?
разве плохо, что Правительство заставляет "монополистов" держать себя в узде?
я думаю, что это правильное решение. ( а там посмотрим, как будет)

[^]
malex78
6.03.2012 - 11:09
0

Мастер

Цитата (ELEk3k @ 6.03.2012 - 10:56)
Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 10:22)
а вообще то - бензин дорожает от того, что подорожал бензин, и его стало дороже доставлять.

Это гениально. Ты доказал что масло масленное, и от этого постоянно дорожает как само масло так и его перевозка!

Спасибо за поднятое настроение! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Даже боюсь тебе какой то вопрос задать, а то как мозг к чертям собачим мне сорвёшь... pray.gif

я рад, что поднял вам настроение.
к этому и стремился.

мое высказывание про растущие цены на бензин - старый анекдот.

ЗЫ. уж лучше пошутить, чем пускать пену от злобы. lol.gif

ЗЫ... а вопросы задавай, я адекватный человек...
хороший вопрос всегда достоин трезвого и рассудительного ответа.

[^]
ЖенаМясника
1

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 12:05)
ЖенаМясника
Цитата

Если это будет прошлое, когда жил и работал Гагарин, Королев, Туполев и многие другие. Я за такое прошлое.

Но с "кооперативом Озеро" страшно, что очередной глонакс на голову свалится. Что уж говорить о будущем.

робко предположу, что это будет брежневский застой с жесткой цензурой.
второе мы уже сейчас наблюдаем.

[^]
Sh00ter
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 6.03.2012 - 11:04)
1)Военный переворот (захват, например, Кремля силами 1 дивизии ВДВ). Кто боится гражданской войны - ее не будет. Если завтра скажут что военные заняли Кремль, а Путина расстреляли - никто не почешется. А чиновники ломанутся присягать новой власти.

Ахуеть.
Вот это я понимаю размах - по мановению волшебной палочки перенести в Кремль 10 тыщ человек. Правильно, чего мелочиться)))

Добавлено в 11:12
Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 11:09)

Ага, тогда смеялись что застой, а сейчас многие говорят что это была стабильность) Да поздняк, пришёл Горби и всё порушил )

[^]
malex78
6.03.2012 - 11:12
0

Мастер

Цитата (Sh00ter @ 6.03.2012 - 11:09)
Цитата (Ратислав @ 6.03.2012 - 11:04)

Ахуеть.
Вот это я понимаю размах - по мановению волшебной палочки перенести в Кремль 10 тыщ человек. Правильно, чего мелочиться)))

а че, в дивизии разве 10 тыщ человек?

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 11:13
3

Весельчак

Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 10:44)
Цитата (Нюнюша @ 5.03.2012 - 21:45)
Путин после фальшивой победы осмелел.
Митинг жестко разогнан.

ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЕТЕ!!!

Нюнюша..
ты жжешь!
после твоих постов, тебе, как никому больше подходит образ "в кожанке и с наганом (арматурой) в руке smile.gif))

огорчу тебя... нюнюша - это мужик. gigi.gif

[^]
Titanium
6.03.2012 - 11:15
0

Лейтенант нульзибен

господа прошу всех успокоиться и перестать спорить! у каждого свое мнение и спорами вы не договоритесь! только передеретесь
вон уже срач на 20 страниц

спорить есть смысл о фактах, а если мнения разные зачем доказывать человеку что он неправ? занятие неблагодарное

неужто кто то удивился результатам выборов? держитесь)

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 11:15
1

Весельчак

Sh00ter
ну это вина ГОРБАЧЕВА. Если бы пришла, к примеру Маргарет Тетчер, то конечный результат был бы иной cool.gif

[^]
Sh00ter
6.03.2012 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 11:12)

Ну ок, 10 тыщ вам мало, давайте 15 тыщ, или 20 )
И ещё можно пару танковых бригад до кучи, гулять так гулять)

[^]
malex78
6.03.2012 - 11:16
3

Мастер

гражданская война - это не выход.
рассказ о том, что "смещение правительства" мирным путем пройдет безболезненно и народ только возрадуется - просто сказка-небылица.

Настоящая оппозиция ( а не миронов с жириновским) еще в стадии зародыша.
сейчас есть "реальная власть" в лице Путина, и "нереальная оппозиция" в лицах..
вот народ из двух и выбрал то, что реальней.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 11:09)
Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 12:05)
ЖенаМясника
Цитата

второе мы уже сейчас наблюдаем.

Занимавший высшие руководящие посты в советской государственной иерархии в течение 18 лет. Вы про этого.
Так у нас новый кандидат на премию Гинесса.
Да и не Брежневские это заслуги, космос, флот, авиапромышленность.
Это все товарищь Сталин нам оставил. А при Брежневе, уже текло по инерции.

20-летие нынешнего образа жизни, нам уже оставили отсутсвие практически всех областей производства. Космос ещё влачит дряхлое существование, лишь потому что пендосы от шатлов отказались. Им дорого.

[^]
malex78
6.03.2012 - 11:19
0

Мастер

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 11:13)
огорчу тебя... нюнюша - это мужик. gigi.gif

и чем же вы меня огорчили?
читайте внимательней мое сообщение.

или вы думаете, что я зашел в тему и не вдаваясь в суть, откомментировал последнее сообщение?

[^]
Vetr
6.03.2012 - 11:23
0

Приколист

Цитата
Цитата (twintwin @ 6.03.2012 - 11:43)
Цитата (GlaM @ 6.03.2012 - 10:26)
Дело то в Другом! Правительство, Договорилось о заморозке цен, до Выборов!Странно Вы не находите?

Как дите... В чем странность? Договорились и правильно сделали. Чтобы побольше народу пролголосовало за Путина. В чем тут странность то? Обычный пиар-ход. Ну и всем польза - два месяца цены не расли. Вечно же это продолжаться не может))

Конечно Не Может! Вот Для Вас Детей, через 6 лет опять Цены заморозят! Что б проголосовали!А дальше им похуй еще 6 лет! Вы для них Даже не Дети, о Детях заботятся! Вы электорат! Хорошее Правительство,не работает а Пиарится каждые 6 лет!

В Тайланде бензин стоит сейчас 36 батов. В Тайланде нет ни нефти ни нефтеперерабатывающих заводов, они завозят готовый бензин.
Считаем: закупают, завозят, растомаживают, накладывают акцизы, распостраняют под реализацию, мелких торговцев облагают налогами и в итоге получается 36 батов.
По соотношению к доллару, один рубль равен одному бату. Будь в Тайланде наше правительство там бы бензин стоил бы 100 - 120 батов.

[^]
malex78
6.03.2012 - 11:23
0

Мастер

Цитата (Sh00ter @ 6.03.2012 - 11:16)
Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 11:12)

Ну ок, 10 тыщ вам мало, давайте 15 тыщ, или 20 )
И ещё можно пару танковых бригад до кучи, гулять так гулять)

мне мало???
вы собственно о чем?

я спросил по-существу.. т.е. о количественном составе ДИВИЗИИ.
но никак про то, что мне мало. и дайте ДВЕ!! и Танков танков!!!

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 11:25
2

Весельчак

Rj45, не суть, что это была заслуга Сталина. я сомневаюсь, что нынешняя власть поднимет науку и производство. Ведь Россия пока существует, как сырьевой придаток. Только за счет нефти и газа.

malex78 , всякое бывает smile.gif

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 6.03.2012 - 11:29

[^]
malex78
6.03.2012 - 11:29
0

Мастер

Цитата (Vetr @ 6.03.2012 - 11:23)
В Тайланде бензин стоит сейчас 36 батов. В Тайланде нет ни нефти ни нефтеперерабатывающих заводов, они завозят готовый бензин.
Считаем: закупают, завозят, растомаживают, накладывают акцизы, распостраняют под реализацию, мелких торговцев облагают налогами и в итоге получается 36 батов.
По соотношению к доллару, один рубль равен одному бату. Будь в Тайланде наше правительство там бы бензин стоил бы 100 - 120 батов.

ну и чо?
нормальное соотношение - 36 рублей/батов за литр.
у нас он скока стоит? - ах.. точно.. 28 рублей за литр.

в чем собака порылась то?

а еще я слышал(знаю) рассказывали, сам смотрел... что в Индии (на Гоа в частности) можно купить АХУЕННУЮ дачу(виллу) на берегу моря всего лишь за 1.5 миллиона наших российских рублей...

а вот еслибы в Индии было наше Российское Правительство, то да.... цена бы возросла на (в) десятки(сотни) раз.

ЗЫ.. много конечно расписал..."завозят, растомаживают, накладывают акцизы, распространяют и обдирают".
ну посчитай сколько стоит литр нефти и сравни с ценой литра бензина.
будешь удивлен, но нефть не 5 рублей стоит smile.gif)) вот и будет разница.

[^]
FeNkA
6.03.2012 - 11:36
-3

Юморист

Цитата (PanzeRocK @ 5.03.2012 - 19:56)
зипали... почему я проголосовал за путина? Да потому, что я в 91 родился, и хоть немного хочу сознательно пожить, хоть какой-то стабильной системе.. Я голосовал за путина, а не за единую россию. почему? Потому, что едро заебало. Потому, что путин блин один из самых молодых, что были не считая прохорова, который даже за рулем будет бизнесменом и будет зарабатывать деньги. Про других вообще не говорю. вечные Ленины. представители своей идеологии никогда не меняются. Да мне нравится жирик. Но блин нового он ничего не сделает. также как и другие. потомучто это сраная рашка и чуда здесь не произайдет.

Ну вот... !"Света из Иванова № 2" У нас что, вся молодёжь такая????? какое замечательное образование и воспитание дают идеологи правящей партии...боже мой......страшно становится...... если всё останется так же, следующее поколение будет в носу ковырять в 30 лет и мочиться в памперсы до 25ти, любя Путина и гордясь им....... faceoff.gif

[^]
Rj45
6.03.2012 - 11:38
1

Ярила

ЖенаМясника
Цитата
Rj45, не суть, что это была заслуга Сталина. я сомневаюсь, что нынешняя власть поднимет науку и производство. Ведь Россия пока существует, как сырьевой придаток. За счет нефти и газа.

Конечно, просто интересы вождя и народа совпали. А вот сейчас народ хочет, а вождю нефть и газ бы продавать.

Просто покоробило ваше выражение, что надо учится работать.
Хотя если вы про офисный мир Москвы, то да стоит. А то устают от тяжести бумаги. Это вам не в минус 40-50, покорежиные газовы после аварии, трубы разрезать, по 12 часов в день. Это же надо взять бумагу, положить в копир, и нажать кнопочку. Вот хорошо что разрешили помощниц и помощников "секретарей"

Добавлено в 11:45
malex78
Цитата
ну посчитай сколько стоит литр нефти и сравни с ценой литра бензина.будешь удивлен, но нефть не 5 рублей стоит )) вот и будет разница.

В Египте 5 рублей.
Венесуэла так жэ.
Иран Ирак 10-11рублей
Что то в мировых странах, где добывается нефть нет таких цен.
Только не надо про Норвегию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх