Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
6.03.2012 - 08:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот на митинге Явлинский умную вещь сказал. Он вообще мужик очень умный, но чересчур интеллигентен для лидера.Так вот, он сказал - нужно вырастить достойную альтернативу. По всем параметрам. И тогда уже можно ввязывться в драку. Если будет реальная альтернатива - шансов сменить Путина больше чем полно.

Практически ни каких шансов сменить Путина нет и не будет, кроме объективных (болезнь, смерть).
Вырастить лидера? Как? Проявить себя в политике в ближайшее время возможные кандидаты в лидеры не смогут. Выборы в Думу через 5 лет.
Через работу в общественных организациях, тоже не вариант. Такая организация должна быть масштабной, общероссийской. Кто будет финансировать такую организацию вопреки Путину. Если НПА то клеймо "каспарыш" и "агент госдепа" и со всеми вытекающими.
Кандидатам в лидеры надо быть постоянно в "ящике" с хорошими делами. Иначе шансов нет.
Есть правда другой сценарий. Неизбежный экономический кризис приведёт к краху нашей сырьевой экономики. И из массовых протестов быстро теряющих благосостояние людей вырастет лидер.
Но тогда уже как говорится - х.ли толку.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.03.2012 - 08:59

[^]
dr45
6.03.2012 - 09:02
-3

Весельчак

Цитата (twintwin @ 6.03.2012 - 08:57)
Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 07:39)
Но куда системные проблемы страны  девать?

Так что проблемы девать никуда не нужно. Их нужно учиться решать. Не по щучьему велению, не махом, а долгой и плодотворной работой.

Все правильно .....долгой и плодотворной работой:
-развалом производства
-сельского хозяйства
-образования(даже Чурова не смогли научить проценты считать)
-....
-созданием ГАС "Выборы"

Да мы проиграли, но проиграли в нечестной борьбе!!!!

Это сообщение отредактировал dr45 - 6.03.2012 - 09:06

[^]
malex78
6.03.2012 - 09:03
0

Мастер

Цитата (Pipelayer @ 5.03.2012 - 20:16)

Адекватные люди, скажите мне, за кого на Пушкинской митингуют?

лучший способ спиздить барана (душу барана) - распугать все стадо, и по одиночке потом отлавливать. но чтобы его распугать - надо для начала собрать в кучу!

вот щас стада соберутся, потом ОМОН.. бега... отлов и вуаля...

Ни за кого они не голосуют. они за "свободу, гавенство и бгатство"!

Все забрать у всех и между всеми разделить. (старенькая хитгожеппая уловка)

[^]
КосмичЪ
6.03.2012 - 09:03
0

Весельчак

Эта фотография ярко показывает как "народ устал от режима ПУ"...

[^]
Mizer
6.03.2012 - 09:06
3

Приколист

Просто умиляет в этой ситуации Прохоров. Сначало сходил к Путину поздравил. Потом сходил на площадь покричал про нечестные выборы. Ну взял бы и сказал Путину в лицо. Ан нет...
Удальцов вообще молодец. Толкнул людей на противоправные действия. Его то уже выпустили. А остальных? Нужно было именно его то и оставить под арестом, как зачинщика.

[^]
comp78
6.03.2012 - 09:07
4

Ярила

Хоть и все ржут над жириком, а он был прав, еще в 2009 году.

[^]
Белег
6.03.2012 - 09:09
-1

Весельчак

Мне всегда было интересно, что чувствуют люди в касках? Или кем они себя чувствуют в такие моменты?
Хотя...полно кадров где они дубинками девушек избивают...наверное нихуя они не чувствуют...деревянные солдаты Урфина Джуса..

[^]
Cache
6.03.2012 - 09:23
1

Почетный ЯПер

Вечный кофе!

[^]
Belgorodec
6.03.2012 - 09:24
-3

UQ collector

ПО-моему насшисты тупо троллят в этой теме. Они не могут понять, что за эти деньги, которые им дали за карусели, отнимут в 10 раз больше. Что их дети и внуки, а может даже и они сами будут загибаться на трех работах и или жить на воду с хлебом. Вот только не надо дерьмом кидаться, как вы это любите. Я прекрасно знаю что из Белгорода тоже ездили на карусели

Добавлено в 09:26
Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 09:03)

НЕ все забрать у всех. А забрать ворованное, разницу не чуешь?

[^]
Граф
6.03.2012 - 09:26
0

Тысяча чертей!!

Печально все это выглядит: собрались, попиздели, выхватили от "шерифов" по ребрам, написали объяснения и разошлись по домам. Демократия в действии.
И сдается мне, добрее к оппозиции за грядущие 6 лет власть не станет.

[^]
malex78
6.03.2012 - 09:31
0

Мастер

Цитата (vvpimedved @ 5.03.2012 - 20:41)
вообще то Ельцын развалил союз а не горбачь.
беловежскую хрень надо знатть тов нашист.

горбачь потерял соц страны а не союз.
кстати и еще не факт как бы пошло, и сколько бы умылись в крови если бы союз остался.
ведь если республики захотели бы отделится , нам что их силой держать надо было ?
нам бы писец пришел.
так что нех на союз пинать, мы силком туда затащили страны в 17 начали.

вообще то Горбач.. а не Ельця...

Перестройка..
СНВ... ДОВСЕ и т.д.
Армия и Флот ушли в жопу.. Страна туда же.... пайки, талоны... очереди..

Ельця - он как калоша.. засел, забил... и пиздец.. тащите все кому не лень.. и суверенитет и бабло и т.д.

[^]
ELEk3k
6.03.2012 - 09:35
2

Хохмач

Цитата (Belgorodec @ 6.03.2012 - 09:24)
ПО-моему насшисты тупо троллят в этой теме. Они не могут понять, что за эти деньги, которые им дали за карусели, отнимут в 10 раз больше. Что их дети и внуки, а может даже и они сами будут загибаться на трех работах и или жить на воду с хлебом. Вот только не надо дерьмом кидаться, как вы это любите. Я прекрасно знаю что из Белгорода тоже ездили на карусели

Добавлено в 09:26
Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 09:03)

НЕ все забрать у всех. А забрать ворованное, разницу не чуешь?

За твою детскую наивность - тебе зелёнка!
Тебе самому не смешно от своих слов? gigi.gif

Добавлено в 09:40
Цитата (Граф @ 6.03.2012 - 09:26)
Печально все это выглядит: собрались, попиздели, выхватили от "шерифов" по ребрам, написали объяснения и разошлись по домам. Демократия в действии.
И сдается мне, добрее к оппозиции за грядущие 6 лет власть не станет.

Что тут печального?! Сказали же что митинг закончен, полиция несколько раз предупреждала. Народ абсолютно осознавая что дальше будет если не освободят площадь специально остался (но умных людей всё же больше, что радует). Так что те кто остались получили того, чего хотели.
Тебя когда инспектор гаи тормозит, ты же знаешь что остановиться нужно иначе будет хуже. А тут получается тебя останавливали, а ты зная что будет хуже едешь дальше. А потом возмущённо брызгая соплями всем говорить как они тебя остановили и заломали. Ну что вы херню говорит!?

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 6.03.2012 - 09:43

[^]
ZELL41km
6.03.2012 - 09:40
-1

New Paradigm

Цитата (PanzeRocK @ 5.03.2012 - 18:56)
зипали... почему я проголосовал за путина? Да потому, что я в 91 родился, и хоть немного хочу сознательно пожить, хоть какой-то стабильной системе.. Я голосовал за путина, а не за единую россию. почему? Потому, что едро заебало. Потому, что путин блин один из самых молодых, что были не считая прохорова, который даже за рулем будет бизнесменом и будет зарабатывать деньги. Про других вообще не говорю. вечные Ленины. представители своей идеологии никогда не меняются. Да мне нравится жирик. Но блин нового он ничего не сделает. также как и другие. потомучто это сраная рашка и чуда здесь не произайдет.

Ты послушай какой ненавистью к собственной стране пропитаны твои слова. Тебя с 91 года учили ненавидеть свою страну и стыдится её. Вот ты и делаешь это. Подумай об этом. Почему бы не думать о том, что ты не маленькая козявка, а человек, способный изменить этот мир к лучшему. И страна твоя родная способна это сделать.

Это не сраная Рашка, а великая Россия.

Легко сдаться и хныкать, гораздо сложнее подняться и бороться.
Но это и гораздо интереснее и правильнее.

Я не говорю ходи на митинги и занимайся хернёй. Нет.
Просто поверь, в то, что от тебя зависит многое, и если многие в это поверят, то вместе мы сможем сделать так, как считаем правильным. И не плестись за мировыми стандартами, а задавать эти стандарты миру.

[^]
malex78
6.03.2012 - 09:44
1

Мастер

Цитата (Нюнюша @ 5.03.2012 - 21:45)
Путин после фальшивой победы осмелел.
Митинг жестко разогнан.

ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЕТЕ!!!

Нюнюша..
ты жжешь!
после твоих постов, тебе, как никому больше подходит образ "в кожанке и с наганом (арматурой) в руке smile.gif))

[^]
brync
6.03.2012 - 09:48
1

Ярила

не раз уже говорилось о том, что кофе на ночь - вредно! smile.gif

[^]
Vetr
6.03.2012 - 09:50
3

Приколист

Ну кто голосовал за стабильность?
ЖРИТЕ!!!
Сегодня третий день после выборов...
а БЕНЗИН подорожал на один рубль.
Только третий день, а уже такие "положительные" изменения...
И про стабильность: стабильность - это не лучше и не хуже, это как всегда без перемен темиже методами...

[^]
Штурм
6.03.2012 - 09:53
2

Уйдёёёт...

Меня лично устраивает это фото.
ИБО говорит о том, что власть смертельно боится!!!

[^]
ash252
6.03.2012 - 09:58
1
Статус: Online

Ярила

Вот ты сидишь и пьешь кофе в уютном кафе, приглушенный свет и тихий разговор, один шаг- и ты лежишь лицом в грязь.

[^]
TenderDevil
6.03.2012 - 10:01
-1

пират

Я был на митинге!
Собралось около 20 тыс человек, (и это в будний день!) Все положительные люди! Ни одного пьяного не видел. Постояли, послушали выступления людей, пообщались друг с другом. Почувствовали что есть еще шансы побороться за честность и справедливость!
Митинг был до 21-00, и основная масса разошлась в течении 30 минут, но небольшое количество осталось на пушке, для общения с организаторами Навальным, Удальцовым и каким то депутатом. Когда омон призвал их расходится, они взялись за руки и сказали что не уйдут! Депутат что то вещал, в мегафон, про то что это встреча с избирателями и он имеет на это право, но омон это мало интересовало, и он в 2 волны жестко растащил всех по автозакам! Досталось и Навальному и Удальцову! Под замес попал даже оператор, который вел прямую трансляцию в интернет! (смешно было смотреть видео из автозака). Это был пожалуй самый драматический момент.
Я считаю это правильная тактика, люди будут продолжать выходить на улицы! А как потеплеет - 100% в центре вырастет палаточный городок как в нью-йорке, ну а дальше будет видно... все зависит от нас!

Это сообщение отредактировал TenderDevil - 6.03.2012 - 10:05

[^]
GlaM
6.03.2012 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Vetr @ 6.03.2012 - 10:50)
Ну кто голосовал за стабильность?
ЖРИТЕ!!!
Сегодня третий день после выборов...
а БЕНЗИН подорожал на один рубль.
Только третий день, а уже такие "положительные" изменения...
И про стабильность: стабильность - это не лучше и не хуже, это как всегда без перемен темиже методами...

Владимир,слукавил! Не сказал всю Правду! Стабильность у Нас в России,это Стабильный Рост Цен!

[^]
malex78
6.03.2012 - 10:05
1

Мастер

Цитата (Asmodes @ 6.03.2012 - 00:02)
Цитата
а у кого-то есть домик в деревне - и це есть его ШАстье)

Вы не поверите как хочется домик в деревне! Только в нормальной деревне, без кучи завидущих алкашей.
Природа, свежий воздух, ощущение что "весь мир подождет", а если рядом есть речка чистая или озеро, то вообще ляпота. sm_biggrin.gif

таких возможностей предостаточно.
но НИКТО не хочет менять.

[^]
Takumi
6.03.2012 - 10:09
11

Весельчак

За Путина митингует офисная биомасса, против Путина митингует офисная биомасса.
Нам, рабочим, митинговать некогда, нам нужно выполнить план, будь он неладен, выполнить кровь из носу. Да так чтоб итоги наших трудов проработали без сбоев не один год. Нас считают быдлом, которому главное выпить после работы, трахнуть "чиксу" и хорошо пожрать. Офисный планктон не обращает на нас внимания, смотрит как на пустое место, но если что сразу же бегут к нам и слезно умоляют все исправить.
Мы, рабочий класс, уже давно вкалываем по 12 часов получая жалкие 15-20к рублей. 4 марта мы шли на выборы с мыслями, что мы сможем изменить хоть что-то, но нас снова кинули, как кидали в 2008, 2004, 2000. Мы хотели счастья для себя, для своих любимых, для своих детей.
А вы митингуйте дальше, офисная биомасса, пока мы производим для вас свет и тепло, подаем в ваши дома воду и выводим из них отходы ваших организмов. Строим для вас уютные хатки и собираем машины, прокладываем дороги и коммуникации.
Митингуйте ведь на большее вы не способны.

[^]
СЕРГИЙ
6.03.2012 - 10:10
3

Приколист

Цитата (TenderDevil @ 6.03.2012 - 10:01)
Я был на митинге!
Собралось около 20 тыс человек, (и это в будний день!) Все положительные люди! Ни одного пьяного не видел. Постояли, послушали выступления людей, пообщались друг с другом. Почувствовали что есть еще шансы побороться за честность и справедливость!
Митинг был до 21-00, и основная масса разошлась в течении 30 минут, но небольшое количество осталось на пушке, для общения с организаторами Навальным, Удальцовым и каким то депутатом. Когда омон призвал их расходится, они взялись за руки и сказали что не уйдут! Депутат что то вещал, в мегафон, про то что это встреча с избирателями и он имеет на это право, но омон это мало интересовало, и он в 2 волны жестко растащил всех по автозакам! Досталось и Навальному и Удальцову! Под замес попал даже оператор, который вел прямую трансляцию в интернет! (смешно было смотреть видео из автозака). Это был пожалуй самый драматический момент.
Я считаю это правильная тактика, люди будут продолжать выходить на улицы! А как потеплеет - 100% в центре вырастет палаточный городок как в нью-йорке, ну а дальше будет видно... все зависит от нас!

Ну что ж. Сразу выявились пендосы(как тут выражаются), а проще садомазохисты. которых прёт от дубинок омона. Его отебашили, а он обтрухался и дрочить не надо.

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 10:10
1

Весельчак

В России нет будущего, потому что она строит прошлое

[^]
malex78
6.03.2012 - 10:14
1

Мастер

Цитата (UNIVERSUM @ 6.03.2012 - 05:49)
Плюс ввел шариат на территории России - теперь в России мусульмане могут сделать все что душе угодно с немусульманами - убивать, калечить, грабить, насиловать -судить их путинские суды не будут и в тюрьму не посадят. Ведь по корану Мусульмане это высшие люди а немусульмане это грязь на сапогах.

не вливайте свой понос на вентелятор общественного мнения.
если ссылаетесь на Коран, то тогда цитируйте, а не "балабольте". тем более, с таким явно нац.уклоном.
какой нахуй шариат? че блин, совсем черепная коробка мозг придавила??

ЗЫ... не реклама. но просто к сведению. Ислам признает существование пророка Иисуса. Он там тоже "засветился".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх