Пушкинская площадь. Митинг оппозиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotoryi
6.03.2012 - 10:15
1
Статус: Offline

Весельчак

Честные вбросы нуждаются в защите

[^]
СЕРГИЙ
1

Приколист

Цитата (Takumi @ 6.03.2012 - 10:09)
За Путина митингует офисная биомасса, против Путина митингует офисная биомасса.
Нам, рабочим, митинговать некогда, нам нужно выполнить план, будь он неладен, выполнить кровь из носу. Да так чтоб итоги наших трудов проработали без сбоев не один год. Нас считают быдлом, которому главное выпить после работы, трахнуть "чиксу" и хорошо пожрать. Офисный планктон не обращает на нас внимания, смотрит как на пустое место, но если что сразу же бегут к нам и слезно умоляют все исправить.
Мы, рабочий класс, уже давно вкалываем по 12 часов получая жалкие 15-20к рублей. 4 марта мы шли на выборы с мыслями, что мы сможем изменить хоть что-то, но нас снова кинули, как кидали в 2008, 2004, 2000. Мы хотели счастья для себя, для своих любимых, для своих детей.
А вы митингуйте дальше, офисная биомасса, пока мы производим для вас свет и тепло, подаем в ваши дома воду и выводим из них отходы ваших организмов. Строим для вас уютные хатки и собираем машины, прокладываем дороги и коммуникации.
Митингуйте ведь на большее вы не способны.

Ну вот сам и признался, что умееш только водку жрать и чиксу трахать. А за уютные хатки и собранные машины вам руки надо в другую сторону вывернуть.

[^]
twintwin
2

Шутник

Цитата (Vetr @ 6.03.2012 - 09:50)
Ну кто голосовал за стабильность?
ЖРИТЕ!!!
Сегодня третий день после выборов...
а БЕНЗИН подорожал на один рубль.
Только третий день, а уже такие "положительные" изменения...
И про стабильность: стабильность - это не лучше и не хуже, это как всегда без перемен темиже методами...

Айяйяй! Что же делать теперь? cry.gif cry.gif cry.gif
Нужно было за Зюганова голосовать, вот бы сразу цены то и вниз поперли. Даешь пересмотр выборов!!! Они нелегитимны!!!

[^]
passagir
6.03.2012 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (TenderDevil @ 6.03.2012 - 10:01)
Я был на митинге!
Собралось около 20 тыс человек, (и это в будний день!) Все положительные люди! Ни одного пьяного не видел. Постояли, послушали выступления людей, пообщались друг с другом. Почувствовали что есть еще шансы побороться за честность и справедливость!
Митинг был до 21-00, и основная масса разошлась в течении 30 минут, но небольшое количество осталось на пушке, для общения с организаторами Навальным, Удальцовым и каким то депутатом. Когда омон призвал их расходится, они взялись за руки и сказали что не уйдут! Депутат что то вещал, в мегафон, про то что это встреча с избирателями и он имеет на это право, но омон это мало интересовало, и он в 2 волны жестко растащил всех по автозакам! Досталось и Навальному и Удальцову! Под замес попал даже оператор, который вел прямую трансляцию в интернет! (смешно было смотреть видео из автозака). Это был пожалуй самый драматический момент.
Я считаю это правильная тактика, люди будут продолжать выходить на улицы! А как потеплеет - 100% в центре вырастет палаточный городок как в нью-йорке, ну а дальше будет видно... все зависит от нас!

Как оно заебало. Да в этот раз специально пошел посмотреть, кто же это у нас такой политически активный класс. Угу... посмотрел, студенты и школота... И дело не в том, что я с презрением отношусь в их возрасту, вовсе нет, но люди пришедшие протестовать точно не помнят соль и спички по талонам в 1990! Но самое главное, кто оппозиция, вместе с кем они протестуют, вы хоть посмотрели? Прохоров? Зюганов? Навальный? Простите, но последний - это даже не смешно, а горько и страшно.

[^]
malex78
6.03.2012 - 10:22
3

Мастер

ЖРИТЕ!!!
И про стабильность: стабильность - это не лучше и не хуже, это как всегда без перемен темиже методами...

третий день с новым правителем. а бензин уже подорожал....
ах ты ж екарный бабай!
Путин обманщик...

бензин... бензин.... ктотам им (бензином) заправляет???
аа, вспомнил... Аликперов.... да, есть такой гражданин РФ...
кто еще? фамилии не помню уж.
ну команда одна - олигархи. (прохор в их числе).

а вообще то - бензин дорожает от того, что подорожал бензин, и его стало дороже доставлять.

[^]
ELEk3k
6.03.2012 - 10:24
2

Хохмач

Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 10:10)
В России нет будущего, потому что она строит прошлое

У России не будет будущего пока народ не поймёт что надо строить, работать ради себя и ради других людей. Пока у нас все будут думать только о смене власти ходя на митинги и нихуя не делая. Резкая смена власти какой бы она не была, пусть даже на лучших людей с помощью митингов и прочей херни, всё развитие страны которое есть, пусть и не большое сведёт на нет. Как вы блять все любите всё строить "с начала", только по факту оказывается, что строить потом никто не собирается, все начинают воровать у друг друга. Пока блять не будет сплочения и уважения не каких то там партийных и без партийных говн, а населения страны, хуй вы что построите хоть блин самый святой человек на свете страной управлять будет. Себя сначала меняйте!

Начните уважать и помогать друг другу. На Япе заметил только попробуй сказать что ты за Путина голосовал сразу все заминусуют. Полижешь жопу оппозиции кучу плюсов соберёшь. О каком строительстве можно говорить если даже здесь (в самом свободном месте волеизъявления) диалога нет и уважения нет...

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 6.03.2012 - 10:32

[^]
Sanyok
6.03.2012 - 10:24
1

Весельчак

Напомнило: "Железной рукой загоним человечество в счастливое завтра!" Как-то так, по-моему. Или там "в коммунизм"...

[^]
felixordo
6.03.2012 - 10:25
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
бензин дорожает от того, что подорожал бензин, и его стало дороже доставлять.

ты сейчас влез грязным блендером в мою голову и расхуярил мне весь мозг

[^]
GlaM
6.03.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.03.2012 - 11:15)
ЖРИТЕ!!!

Айяйяй! Что же делать теперь? cry.gif cry.gif cry.gif
Нужно было за Зюганова голосовать, вот бы сразу цены то и вниз поперли. Даешь пересмотр выборов!!! Они нелегитимны!!!

Дело то в Другом! Правительство, Договорилось о заморозке цен, до Выборов!Странно Вы не находите?Почему до а Не после, на Годик Другой(вопрос риторический)!

[^]
HauJIb
6.03.2012 - 10:27
1

Patria o muerte!

Из соседней темы пришел rulez.gif

[^]
Takumi
6.03.2012 - 10:29
5

Весельчак

Цитата (СЕРГИЙ @ 6.03.2012 - 17:15)
Ну вот сам и признался, что умееш только водку жрать и чиксу трахать. А за уютные хатки и собранные машины вам руки надо в другую сторону вывернуть.

Ага, кинул говна в вентилятор, да? Стыдновато-то стало офису, что даже гвоздь забить не может. Припекло попку? За мою работу мне ещё никто руки вывернуть не смог, не зря в свое время высшее как инженер-энергетик получал, рассчитать параметры могу, монтаж тоже делаю спокойно, а в офисе не сижу лишь из-за одного - или мы, молодежь, или пенсионеры, больше некому работать. Все же хотят юристами быть да бухгалтерами. На 150 человек рабочих 300 конторских, которые на работе только жрут, кофе пьют, да делают то что рифмуется со словом жрут.
P.S. Извиняюсь, друзья, если кого-то обидел. Просто накипело за весь декабарьско-мартовский период.

Это сообщение отредактировал Takumi - 6.03.2012 - 10:32

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 11:22)
ЖРИТЕ!!!

третий день с новым правителем. а бензин уже подорожал....
ах ты ж екарный бабай!
Путин обманщик...

бензин... бензин.... ктотам им (бензином) заправляет???
аа, вспомнил... Аликперов.... да, есть такой гражданин РФ...
кто еще? фамилии не помню уж.
ну команда одна - олигархи. (прохор в их числе).

а вообще то - бензин дорожает от того, что подорожал бензин, и его стало дороже доставлять.

А Топливо Подорожало, потому что Правительство Подняло Акциз! А кто у Нас в Правительстве?

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (felixordo @ 6.03.2012 - 10:25)
Цитата

а поподробней?
это как?
я в фетишных делах не силен.

ЗЫ... простите великодушно, но я такого и в мыслях не имел... лезть грязным блендером в Ваш мозг smile.gif)))

Добавлено в 10:31
Цитата (GlaM @ 6.03.2012 - 10:29)
А Топливо Подорожало, потому что Правительство Подняло Акциз! А кто у Нас в Правительстве?

да ладно?
ну ка скажите пожалуйста номер Постановления Правительства о поднятии акциза ( за период с 5 по 6 марта сего года)

неужели Путин напоследок решил такой подлый указик сочинить?

[^]
passagir
6.03.2012 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (Takumi @ 6.03.2012 - 10:09)
За Путина митингует офисная биомасса, против Путина митингует офисная биомасса.
Нам, рабочим, митинговать некогда, нам нужно выполнить план, будь он неладен, выполнить кровь из носу. Да так чтоб итоги наших трудов проработали без сбоев не один год. Нас считают быдлом, которому главное выпить после работы, трахнуть "чиксу" и хорошо пожрать. Офисный планктон не обращает на нас внимания, смотрит как на пустое место, но если что сразу же бегут к нам и слезно умоляют все исправить.
Мы, рабочий класс, уже давно вкалываем по 12 часов получая жалкие 15-20к рублей. 4 марта мы шли на выборы с мыслями, что мы сможем изменить хоть что-то, но нас снова кинули, как кидали в 2008, 2004, 2000. Мы хотели счастья для себя, для своих любимых, для своих детей.
А вы митингуйте дальше, офисная биомасса, пока мы производим для вас свет и тепло, подаем в ваши дома воду и выводим из них отходы ваших организмов. Строим для вас уютные хатки и собираем машины, прокладываем дороги и коммуникации.
Митингуйте ведь на большее вы не способны.

Послушай, либо шутник с лопатой г**на и вентилятором, или прости, дебил! Если до Вас до сих пор не дошло кто и зачем разделил тех кто трудится головой и тех кто руками, на необходимых и биомассу, то по другому называть ТЕБЯ трудно. Если я ворочая вилами сено, или крутя баранку на 130 по 15 часов в день пришел к выводу, что так я буду плохо и недолго жить, и пошел учиться, сначала техникум, потом универ, потом несколько лет за еще меньшие копейки что у тебя, да еще и на посылках, и вот сегодня у меня есть свой кабинет, думаешь я стал хуже тебя от этого? И я от того, что теперь не рядом с тобой говно с сапог очищаю, стал хуже или не человеком!? А тех кого ты называешь биомассой (не все конечно, но много, намного больше чет ты себе представляешь!) целый день мозг ломают для того чтобы ты завтра говорил, зачем тебе трактор дед и лошадью не плохо пахал!

[^]
Sh00ter
6.03.2012 - 10:32
3

Хохмач

Цитата (TenderDevil @ 6.03.2012 - 10:01)
Когда омон призвал их расходится, они взялись за руки и сказали что не уйдут! Депутат что то вещал, в мегафон, про то что это встреча с избирателями и он имеет на это право, но омон это мало интересовало, и он в 2 волны жестко растащил всех по автозакам! Досталось и Навальному и Удальцову! Под замес попал даже оператор, который вел прямую трансляцию в интернет! (смешно было смотреть видео из автозака). Это был пожалуй самый драматический момент.

Ох итить-колотить страдальцы. Досталось Навальному и Удальцову. Песдец, как дальше жить! И оператору перепало. Ну сцуко трагедия века!
Видел фотку посаженых вчера в автозак. Ни одной разбитой рожи, все сидят довольные, лыбяться. Сразу видно - тоталитарный кровавый режим в действии. Нет что-бы как в демократических странах охуярить сразу из тазера или подогнать машину с водометом и холодной водички ебануть.

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 6.03.2012 - 11:04

[^]
palenchik
6.03.2012 - 10:34
0

генератор счастья

Пыль взбили шиной губатой-
в моем автомобиле мои депутаты.
В красное здание на заседание.
Сидите, не совейте, в моем Моссовете.
Розовые лица.
Револьвер желт.
Моя милиция меня бережет.
Жезлом правит,
чтоб вправо шел.
Пойду направо.
Очень хорошо.

В.Маяковский "Хорошо"

[^]
GlaM
6.03.2012 - 10:41
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 11:29)
Цитата (felixordo @ 6.03.2012 - 10:25)
Цитата

а поподробней?
это как?
я в фетишных делах не силен.

ЗЫ... простите великодушно, но я такого и в мыслях не имел... лезть грязным блендером в Ваш мозг smile.gif)))

Добавлено в 10:31
Цитата (GlaM @ 6.03.2012 - 10:29)

да ладно?
ну ка скажите пожалуйста номер Постановления Правительства о поднятии акциза ( за период с 5 по 6 марта сего года)

неужели Путин напоследок решил такой подлый указик сочинить?

Прикинулся Дурачком? Акциз Подняли с 1 Января! А Дальше Все Просто!

Несмотря на рост акцизов с января 2012 года, у нас есть принципиальная договоренность с нефтяными компаниями, участниками рынка горюче-смазочных материалов, о неросте цен на энергоносители, в том числе в ГСМ-рознице», – заявил на селекторном совещании с регионами министр энергетики Сергей Шматко.

Цены на всех заправках страны и оптовом рынке электроэнергии зафиксированы на уровне декабря 2011 года. Правительственное решение включает в себя и стоимость электроэнергии для индивидуальных потребителей. Это особо подчеркнул Сергей Шматко: «Мы исходим из того, что цены на ЖКХ, включая составляющую на электроэнергию, должны быть заморожены».

Нефтяники и энергетики уже обещают отыграть потери сразу после президентских выборов.(Ц)

[^]
twintwin
6.03.2012 - 10:43
5

Шутник

Цитата (GlaM @ 6.03.2012 - 10:26)
Дело то в Другом! Правительство, Договорилось о заморозке цен, до Выборов!Странно Вы не находите?

Как дите... В чем странность? Договорились и правильно сделали. Чтобы побольше народу пролголосовало за Путина. В чем тут странность то? Обычный пиар-ход. Ну и всем польза - два месяца цены не расли. Вечно же это продолжаться не может))

[^]
Rj45
6.03.2012 - 10:46
0

Ярила

Takumi
Цитата
На 150 человек рабочих 300 конторских, которые на работе только жрут, кофе пьют, да делают то что рифмуется со словом жрут.

Причем конторские, как правило дочки и сынки "уважаемых" людей.

[^]
twintwin
6.03.2012 - 10:48
2

Шутник

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 10:46)

Кто виноват, что ты "неуважаемый"?

[^]
ELEk3k
6.03.2012 - 10:49
5

Хохмач

Цитата (passagir @ 6.03.2012 - 10:20)
Как оно заебало. Да в этот раз специально пошел посмотреть, кто же это у нас такой политически активный класс. Угу... посмотрел, студенты и школота... И дело не в том, что я с презрением отношусь в их возрасту, вовсе нет, но люди пришедшие протестовать точно не помнят соль и спички по талонам в 1990! Но самое главное, кто оппозиция, вместе с кем они протестуют, вы хоть посмотрели? Прохоров? Зюганов? Навальный? Простите, но последний - это даже не смешно, а горько и страшно.

Соглашусь.
Меня просто конкретно бесануло, какие у них были довольные лица с улыбками когда их полиция выдёргивала. Для них это аттракцион и тусовка. Они себя наверное каким то революционерами считают, или может ролики в инете про августовский путч насмотрелись, только мозгов ещё маловато.
Это будет очень весёлой игрой, пока какой нибудь отморозок из митингующих не решит активно стравить толпу.

Блин ну люди которые ходят на демонстрации, ну ведь эта шпана позорит Вас, и то что вы отстаиваете! Лидеры этих митингов итак себе репутацию переодически портят, теперь эти довольные задержанные "революционеры". Вас так просто уважать перестанут (говорю про регионы), т.к. в регионах видят только то что по телеку покажут.

[^]
GlaM
6.03.2012 - 10:51
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.03.2012 - 11:43)
Цитата (GlaM @ 6.03.2012 - 10:26)
Дело то в Другом! Правительство, Договорилось о заморозке цен, до Выборов!Странно Вы не находите?

Как дите... В чем странность? Договорились и правильно сделали. Чтобы побольше народу пролголосовало за Путина. В чем тут странность то? Обычный пиар-ход. Ну и всем польза - два месяца цены не расли. Вечно же это продолжаться не может))

Конечно Не Может! Вот Для Вас Детей, через 6 лет опять Цены заморозят! Что б проголосовали!А дальше им похуй еще 6 лет! Вы для них Даже не Дети, о Детях заботятся! Вы электорат! Хорошее Правительство,не работает а Пиарится каждые 6 лет!

[^]
Rj45
6.03.2012 - 10:53
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.03.2012 - 10:48)
Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 10:46)

Кто виноват, что ты "неуважаемый"?

Кем Вами?
Мне ваше уважение за все золото мира не надо.
А "уважаемые" , обратите внимание на ковычки, это как раз те за кого вы голосовали, которые "пристраивают" своих родствеников на теплые места, даже без соответсвуещего образования.

[^]
ELEk3k
6.03.2012 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (malex78 @ 6.03.2012 - 10:22)

Это гениально. Ты доказал что масло масленное, и от этого постоянно дорожает как само масло так и его перевозка!

Спасибо за поднятое настроение! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Даже боюсь тебе какой то вопрос задать, а то как мозг к чертям собачим мне сорвёшь... pray.gif

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 6.03.2012 - 10:57

[^]
ЖенаМясника
6.03.2012 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (ELEk3k @ 6.03.2012 - 11:24)
Цитата (ЖенаМясника @ 6.03.2012 - 10:10)
В России нет будущего, потому что она строит прошлое

У России не будет будущего пока народ не поймёт что надо строить, работать ради себя и ради других людей. Пока у нас все будут думать только о смене власти ходя на митинги и нихуя не делая. Резкая смена власти какой бы она не была, пусть даже на лучших людей с помощью митингов и прочей херни, всё развитие страны которое есть, пусть и не большое сведёт на нет. Как вы блять все любите всё строить "с начала", только по факту оказывается, что строить потом никто не собирается, все начинают воровать у друг друга. Пока блять не будет сплочения и уважения не каких то там партийных и без партийных говн, а населения страны, хуй вы что построите хоть блин самый святой человек на свете страной управлять будет. Себя сначала меняйте!

Начните уважать и помогать друг другу. На Япе заметил только попробуй сказать что ты за Путина голосовал сразу все заминусуют. Полижешь жопу оппозиции кучу плюсов соберёшь. О каком строительстве можно говорить если даже здесь (в самом свободном месте волеизъявления) диалога нет и уважения нет...

за сотни лет(!) вы не поняли, что вам надо строить, работать и уважать себя и других...
что же вам мешает? объясни, пожалуйста smile.gif

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 6.03.2012 - 10:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31318
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх