Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazbegi
8.09.2023 - 11:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eino @ 08.09.2023 - 11:38)
А потом удаленно нажмут на кнопочку и всё....

Какую кнопочку? Что всё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zayacnk
8.09.2023 - 11:44
0

Юморист

Цитата (rrebrof @ 7.09.2023 - 23:52)
Минус сейчас в том что скачать приложения банков - танцы с бубном

На примере ВТБ, в принципе и не минус. Они интрефейс онлайн банка, сделали как было в приложении. Сделал ссылку на рабочий стол, FaceId подключился - ничего вводить не надо, не отличишь от приложения. Приложение по большому счету и не нужно уже.

[^]
chils
8.09.2023 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 08.09.2023 - 03:28)
Программы на телефон можно. Но это будет занимать в три раза больше времени т.к. весь переброс данных будет вручную и синхронизация будет занимать дольше. Собственно, так я и работал раньше.

В "не работе" все это помогает тоже, но ессно не всем легко оправдать такие затраты.

Если бы я пользовался только телефоном... то все равно выбрал бы яблоко, самые-рассамые андроиды у меня через год начинали греться, тормозить и глючить. Но если объективно, то тут 90% личные предпочтения - без интеграции с остальными девайсами Эппла, айфон теряет значительную часть своего преимущества.

У Яблоков тоже есть свои косяки - не без этого. Сравнивая макбук с мелкомягкими, иногда не понятно чем они думали, особенно в мелочах. Работа с окнами, ускорение мышки, поддержка наружных экранов, работа с внешними накопителями изначально сделаны через дремучую жопу (хотя все это легко лечится). Но как система - прелесть.

Самые рассамые андройды наверное тыщ за 5 были, раз через год греются и тормозят, ну или самсунги, но те с завода бракованные. У меня рилми 2 года уже не греется не тормозит, стоил 20 тыр. До этого был Хуавей аналогично, до него виво - тоже самое.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (chils @ 08.09.2023 - 11:45)
Самые рассамые андройды наверное тыщ за 5 были, раз через год греются и тормозят, ну или самсунги, но те с завода бракованные. У меня рилми 2 года уже не греется не тормозит, стоил 20 тыр. До этого был Хуавей аналогично, до него виво - тоже самое.

Самсунги плохие, айфоны плохие.

И только твои китайские поделия самые лучшие.

Интересно как так?

А, ну да. 20 тысяч же. Вот и ответ.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 11:55
0

Токсичный Душнила

Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 11:39)
Блядь, вот я даже не знаю как работать с человеческим материалом, не имеющим логического мышления. Ты сам перечитай то что писал выше, может дойдет. Но не факт. Аудиометрию я делаю каждый год на медкомиссии. А настройка генератором позволяет скорректировать одновременно наушники и уши.
И да - уши (точнее обработка сигнала с них мозгом) каждый день и даже каждый час слышат по разному.
Усилители звучат по разному, большинство бюджетных вылят края диапазона например. 20кГц по блютузу, даже AptX HD, как у меня, история сомнительная. Но 16кГц по тому же AptX HD передается лучше чем по SBC, но не чистый синус, а когда в области 10к... 20к в записи большая плотность звуков. Дома только внешний цап и только провода.
И еще. Даже если втыкать наушники непосредственно в телефон, телефон с вайпером звучит лучше, потому что вайпер это не только крутилки, но и подмена драйвера.
Ресемплер 384кгц для dsp даст прирост качества обработки даже если вывод у тебя 44100. Если б ты хоть раз рисовал графики по точкам ты бы это знал.
Пы. Сы. Сухие циферки это единственный достоверный способ оценить качество. Если по циферкам все хорошо, а звучит плохо - это значит ты посмотрел не все циферки, только и всего. Я не аудиофил, я не прогреваю провода, не меняю операционники под жанры музыки. Просто я знаю параметры качества. Например я точно знаю что дисплей с разрешением 4к и с глубиной цветности 32 бита будет показывать лучше чем дисплей 640х480 и глубиной цвета 8 бит ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. и с этим ты вряд ли можешь поспорить.
А теперь возвращаясь с ойфонам, скажи, может айфон качественно обработать звук, или надо слушать "как есть" и дрочить на бренд?

Ты наверное клоуном в цирке работаешь, поэтому каждый год делаешь аудиометрию на медкомиссии gigi.gif
Человеческий материал, до слез, сука lol.gif
Может уже хватит троллить публику и пора в школу, материальчик?

А текст по интернетам поди собирал, раз только ответил?)))
Какая подмена драйвера, господи, ну что это все за чушь?

твой вопрос смысла не имеет от слова "совсем", потому что все телефоны в области проигрывания музыки звучат +/- одинаково, если только не стоит выделенный ЦАП.

Сухие цифры - способ оценки качества))) Я ж говорю, ты дилетант))

[^]
chils
8.09.2023 - 11:55
-1

Ярила

Цитата
Самсунги плохие, айфоны плохие.

И только твои китайские поделия самые лучшие.
Интересно как так?

А, ну да. 20 тысяч же. Вот и ответ.

Ну, получается, что так.
Самсунг был за 60 и был за 30 тыр. Оба гавно несусветное. И самые большие проблемы у них, как у айфона в кривом по.
Кстати владельцы сэмсов такие же жертвы маркетинга как и яблочники. У меня братан Самсунги с недавнего времени любит. И тоже расхваливают их, какие они хорошие, какие говно Сяоми по сравнению с Самсунгом, когда ему начинаешь тыкать, что тут косяк, тут косяк, там косяк, он это оправдывается что "у тебя просто руки кривые", и "этот косяк не такой уж и косяк", зато у Самсунга есть охуенные сценарии биксби. При этом, когда спрашиваешь, а ты сам-то этими сценариями пользуешься? Я не пользуюсь, но они же есть.

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (023 @ 8.09.2023 - 10:55)
Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 10:42)
Цитата (023 @ 8.09.2023 - 09:52)
Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 02:41)
Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:10)
Цитата (Gloomhein @ 08.09.2023 - 01:59)
А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Так это у тебя три месячных дохода. Но это не значит, что телефон плохой.

Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

Как же много на свете людей, считающих сухие циферки критерием качества)))
ВСЕ, ВСЕ блять устройства передающие звук без провода имеют примерно одинаковое звучание. Разница будет преимущественно от излучателей зависеть.
И не важно, сколько там крутилок и перделок накрутили в софтине телефонной, на андроиде или на айфоне.
либо у тебя нормальный плеер с цапом и проводные уши, либо у тебюя +/- средненькое устройство, вне зависимости от бренда и названия.

К тому же, ты свои уши проверял?
Может у тебя там провалы по всем основным частотам, а ты пытаешься услышать 20 килогерц на блютусных наушниках.

Уши я свои проверяю регулярно, проверяю сам, генератором звуковых частот, который установлен прямо здесь, в смартфоне. Лично я уверенно слышу диапазон до 16кГц без правки эквалайзером, и до 18кГц с коррекцией. Диапазон с возрастом уменьшается, но не не надо думать что выше определенной частоты диапазон просто обрывается, нет, в природе так не бывает, просто чувствительность падает, и частично это можно поправить. А эквалайзер как раз и нужен для того чтобы править АЧХ наушников. А ни наушников, ни акустических систем с прямой АЧХ пока не придумали, даже студийные мониторы за хорошие деньги имеют кривули. Мои наушники мне очень нравятся, я их долго выбирал, причем не на слух, а в первую очередь по графикам с независимого от бренда сайта. Поищи сайт RAA, там много разных ушей проанализировано. А такая высокая частота нужна не для того чтобы слышать 192кГц звуковой частоты, а для того чтобы DSP не портил звук при обработке. Без DSP разницы между 44.100 и 192 вообще не различишь, а вот с использованием DSP её отлично слышно. Дело в том что ты меняешь форму сигнала, построенного по точкам, а получившийся результат снова строится по точкам, и если шаг этих точек такой же как был ты сильно теряешь в качестве. Это будет слышно примерно как падение битности и частоты дискретизации.

Не пойму, для чего ты мне пересказываешь азы аналого-цифрового и цифро-аналогового преобразования? Или ты думаешь, что ты умный, а все остальные дураки и идешь с миссией просвещения?

А уши проверяешь часто - это чтобы что? Для чего?
Думаешь, сегодня они слышат так, а завтра лучше?
Хочешь проверить слух - сделай аудиометрию. Или это тоже маркетинг, а ты генератором и наушниками не хуже сможешь?
faceoff.gif
Понимаешь, вот это и есть дилетанство: делать измерение программным устройством из гаджета, и считать, что ты все сделал типа правильно, отвергая при этом совершенно стандартную процедуру, имеющую точность и достоверность на порядки выше.
О чем после этого с тобою говорить?

Нет, думаю что именно ты дурак, раз не понимаешь о чем я и зачем

[^]
chils
8.09.2023 - 12:00
0

Ярила

А вообще самый прекрасный смартфон, который у меня когда-либо был это смартфон на виндовс 8.1. Майкрософт Люмия 635 или что-то в этом роде.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Ну, получается, что так.
Самсунг был за 60 и был за 30 тыр. Оба гавно несусветное. И самые большие проблемы у них, как у айфона в кривом по.

Ты в следующий раз на рынке проси айфон без антенны телевизионной.

У меня вот совершенно прямое ПО.

Но правда в 20к ты не уложишься.

[^]
chils
8.09.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 08.09.2023 - 12:01)
Ты в следующий раз на рынке проси айфон без антенны телевизионной.

У меня вот совершенно прямое ПО.

Но правда в 20к ты не уложишься.

Ну да, конечно, под тебя же отдельно по писали, на том же самом рынке, где ты видел айфоны с антенами.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 12:08
1

Ярила

Цитата (chils @ 08.09.2023 - 12:06)
Ну да, конечно, под тебя же отдельно по писали, на том же самом рынке, где ты видел айфоны с антенами.

И под меня и еще под миллионы человек по всему миру.

И у нас все хорошо.

И только у тебя кривое.

[^]
chils
8.09.2023 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 08.09.2023 - 12:08)
И под меня и еще под миллионы человек по всему миру.

И у нас все хорошо.

И только у тебя кривое.

У вас не хорошо, просто вы об этом не знаете потому сравнить не с чем, ну или многого не требуете от смартфона. Слышал недавно бабку которая сидела на лавочке и своим подругам рассказывала, как охуенно живёт при Путине типа, - что же вам не нравится, все же хорошо? Вот владельцы яблоков, напоминает мне эту бабку у них всё охуенно. А когда тыкаешь и в конкретные недостать к айфона, они начинают заводить разговор, что им это нахуй не нужно. Вопрос только, зачем им, в принципе, смартфон с их запросами, с головой хватило бы функционала нокии 3310.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 12:22
0

Токсичный Душнила

Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 11:59)

Во первых, ты тролль.
Во вторых, ты дилетант.
В третьих, ты хам.
Я думаю, что все в точку попало)

[^]
kobz83
8.09.2023 - 12:25
2

Хохмач

У меня есть в загашнике айфон 6s и айфон 7 - на них все прекрасно работает до сих пор. Это 2015 и 2016 год выпуска если что. Основные мобилы 12 pro и Galaxy 21 plus

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата (chils @ 08.09.2023 - 12:13)
У вас не хорошо, просто вы об этом не знаете потому сравнить не с чем, ну или многого не требуете от смартфона. Слышал недавно бабку которая сидела на лавочке и своим подругам рассказывала, как охуенно живёт при Путине типа, - что же вам не нравится, все же хорошо? Вот владельцы яблоков, напоминает мне эту бабку у них всё охуенно. А когда тыкаешь и в конкретные недостать к айфона, они начинают заводить разговор, что им это нахуй не нужно. Вопрос только, зачем им, в принципе, смартфон с их запросами, с головой хватило бы функционала нокии 3310.

Ты похож на подростка, который прикручивает турбину к жиге, и что-то пытается рассказать о современном Мерседесе.

Ты так не пыжься. Когда деньги появятся не только из мамкиной тумбочки, тоже нормальный аппарат купишь. Может быть.

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (023 @ 8.09.2023 - 12:22)
Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 11:59)

Во первых, ты тролль.
Во вторых, ты дилетант.
В третьих, ты хам.
Я думаю, что все в точку попало)

Не знаю в какую точку и что там тебе попало, но надеюсь тебе понравилось. Я тебе прислал скрин того, чего айфон в принципе не может. Ты начал нести хуйню что эти параметры ничего не значат, я тебе объяснил что значат, ты начал говорить что я умничаю и что мол это и так все знают. На самом деле этого не знают и 10% населения, и уж тем более среди яблодрочеров.

Это сообщение отредактировал AlexisII - 8.09.2023 - 12:30

[^]
velasquez
8.09.2023 - 12:37
-1

Весельчак

на любой обьективный недостаток айфона у фанатов один ответ "а мне это не надо\я этим не пользуюсь". Как у поцреотов - ушли компании из РФ? Ну и пусть идут нахуй, мне это не нужно.

до 13 айфона там не было 120 герц, только 60. И все как один твердили, что нах не нужно там 120 герц, мол там и так все летает, хотя интерфейс лагал как на всратом смарте 10 летней давности. Потом завезли 120 герц начиная с 13 серии, и все, у нас теперь все плавно. Хотя на андроидах уже года как 3 все было.

на айфоне мелодию нельзя свою на звонок поставить - "да нахуй мне оно надо!" Показал коллеге геморройный способ - и потом у него уже своя мелодия на звонке. Оказывается надо...

разъему лайтнинг уже 12й год идет - так умудряются еще и как преимущество это выставлять, перейдут на тайп си и вопли прекратятся, как и с герцовкой. А вообще скоро и тайп си уже не будет, на беспроводные переходят.

отправка файлов например в ватсап - пока файлы не отправятся, ты не можешь телефон заблокировать, айфон не способен делать это в фоновом режиме, ты должен дождаться пока они отправятся адресату, и только потом блокировать и убрать в карман

или например свайп назад сделан почему то только слева, для левшей, хотя свайп справа свободен. И кнопки назад в самых отдаленных углах экрана. "Это так удобно да? все для людей"

[^]
FireInUrhole
8.09.2023 - 12:38
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ERRATA @ 7.09.2023 - 13:22)
Цитата (bob1917 @ 7.09.2023 - 13:17)
Цитата (chelOFF @ 7.09.2023 - 13:07)
А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Месяц с яблоком ходил, брат дал погонять, не зашло. Камера конечно зверь. А всё остальное не понравилось.

Да лан вам, всё в нем хорошо кроме цены )) дилемма то ли новый айфон купить, то ли игровой ноут за сотку )))) а камера да, в айфонах лучшая, ничего просто рядом не валялось )

смешно читать про игровой ноут, где вы такие ценники берете, и для сравнения, флагманы китайские/корейские стоят не дешевле айфонов

[^]
Конрад23rus
8.09.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата (iron552 @ 07.09.2023 - 12:45)
Их время подходит к концу.Уже никто и не сосает за айфон...

еще как сосут! он за сотку переваливает по цене.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (velasquez @ 08.09.2023 - 12:37)
на любой обьективный недостаток айфона у фанатов один ответ "а мне это не надоя этим не пользуюсь". Как у поцреотов - ушли компании из РФ? Ну и пусть идут нахуй, мне это не нужно.

до 13 айфона там не было 120 герц, только 60. И все как один твердили, что нах не нужно там 120 герц, мол там и так все летает, хотя интерфейс лагал как на всратом смарте 10 летней давности. Потом завезли 120 герц начиная с 13 серии, и все, у нас теперь все плавно. Хотя на андроидах уже года как 3 все было.

на айфоне мелодию нельзя свою на звонок поставить - "да нахуй мне оно надо!" Показал коллеге геморройный способ - и потом у него уже своя мелодия на звонке. Оказывается надо...

разъему лайтнинг уже 12й год идет - так умудряются еще и как преимущество это выставлять, перейдут на тайп си и вопли прекратятся, как и с герцовкой. А вообще скоро и тайп си уже не будет, на беспроводные переходят.

отправка файлов например в ватсап - пока файлы не отправятся, ты не можешь телефон заблокировать, айфон не способен делать это в фоновом режиме, ты должен дождаться пока они отправятся адресату, и только потом блокировать и убрать в карман

или например свайп назад сделан почему то только слева, для левшей, хотя свайп справа свободен. И кнопки назад в самых отдаленных углах экрана. "Это так удобно да? все для людей"

Как раз поцреоты все как один ярые ненавистники айфонов.

А все перечисленные недостатки ты сам придумал. В реале их не существует.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 08.09.2023 - 12:45)
еще как сосут! он за сотку переваливает по цене.

С понтом ты можешь себе позволить расплатиться за минет Айфоном.

Хотя может ты с другой стороны выступаешь. Тогда ок, поверим труженику на слово.

[^]
freim
8.09.2023 - 12:55
1

Просто Царь

Люблю такие темы где десяток владельцев китайского хлама за 20к доказывают, что яблоко это плохо и тупая переплата денег. Может стоит перестать считать деньги в чужом кармане?

[^]
velasquez
8.09.2023 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 15:47)
Цитата (velasquez @ 08.09.2023 - 12:37)
на любой обьективный недостаток айфона у фанатов один ответ "а мне это не надоя этим не пользуюсь". Как у поцреотов - ушли компании из РФ? Ну и пусть идут нахуй, мне это не нужно.

Как раз поцреоты все как один ярые ненавистники айфонов.

А все перечисленные недостатки ты сам придумал. В реале их не существует.

в твоем воображаемом мире этого не существует. а у поцреотни обычно ухлопанные 7 летние ксиоми за 15 тыщ и которые "доволен как слон"

[^]
freim
8.09.2023 - 13:01
0

Просто Царь

Цитата (velasquez @ 8.09.2023 - 12:37)
на любой обьективный недостаток айфона у фанатов один ответ "а мне это не надо\я этим не пользуюсь". Как у поцреотов - ушли компании из РФ? Ну и пусть идут нахуй, мне это не нужно.

1) 120Гц реально не нужная фигня. У меня 13 Про с 120Гц и Айпад с 60Гц. И вот в реальной жизни никакой разницы в скорости работы или удобстве нет.

2) Мелодия меняется легко и непринужденно. Свою поставил в первый же день чисто по привычке, но по факту это не нужно большинству так как почти у всех сейчас браслеты / часы, они и вибрируют на звонке. Я уже года 4 телефоны держу на беззвучном всегда

3) Ну Лайтинг и что? он работает? работает. Что еще надо от него? Перейдут на тайп-с и ладно, проводов меньше в бардачке машины на один станет. Вот и вся разница

4) Вот ни разу проблем с отправкой файлов за полтора года не было ни с ватцапом ни с телегой. Но я и не отправляю порнофильмы по 20Гб.

5) Не пользуюсь свайпом назад ни в яблоке ни на андроиде. на андроиде у меня кнопки всегда стоят, мне так удобнее.

Для тех кто начнет заливать что я нифига не понимаю у меня и айфон 13 Pro и Samsung S23 есть. Я могу напрямую сравнивать последний IOS и последний андройд

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (velasquez @ 08.09.2023 - 12:59)
в твоем воображаемом мире этого не существует. а у поцреотни обычно ухлопанные 7 летние ксиоми за 15 тыщ и которые "доволен как слон"

Как и у тебя. Нормальный смарт ты только на картинке видел. Вот и навыдумывал «недостатков», чтоб не так обидно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61145
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх