Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crawlingroof
8.09.2023 - 08:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 7.09.2023 - 12:48)
почему Эпл якобы водит кого-то за нос?

Абсолютно все мои знакомые владельцы яблока на 100% довольны своими трубками.

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

why.gif

ну, у меня
Xiaomi Redmi Note 7 - 2019, January 10
заменил батарею и как новенький rulez.gif на два дня хватает

[^]
ОУКС14
8.09.2023 - 08:51
0

Приколист

ОРРО, вот царь телефон!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 09:12
-1

Токсичный Душнила

Цитата (magdych @ 7.09.2023 - 23:18)
Цитата
А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Ну вот что он такого может, отсасывает владельцу? С моим сценарием использования телефона вот вообще похую на марку. Я банально привык к ведроиду и меня жутко выморажевает иос(может я просто тупой, но для меня там слишком дохуя всякого неявного говна в виде всяких функций)

З.ы. Если что у детей весь зоопарк яблок.

А где ты ее запускаешь, иос эту, если у тебя андроид?
Или это все таки стереотип типа "коллективный запад хочет захватить наши ресурсы"?

А, у детей запускаешь?
по минуте изредка раз в месяц?
И уже бесит? Попей пустырничка, говорят что помогает lol.gif

Это сообщение отредактировал 023 - 8.09.2023 - 09:14

[^]
Мальвинская
8.09.2023 - 09:15
1

Юморист

Цитата (basurmanin @ 7.09.2023 - 12:45)
Цитата
И обещают привезти пятнадцатые из Дубая через шесть часов после презентации.

Это такой сервис или спрос, что готовы частными самолетами возить?

Боюсь, что это демонстрация роста количества невменяемых cry.gif

[^]
BDV1984
8.09.2023 - 09:22
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (KarabasBarab @ 07.09.2023 - 12:48)

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

Redmi Note 10 Pro 256 Gb. Доволен им как слон.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 09:23
0

Токсичный Душнила

Цитата (Lisa80 @ 7.09.2023 - 23:46)
Цитата (kazbegi @ 7.09.2023 - 23:40)
Цитата
Айфонодрочеры - это секта. Пусть платят огромные деньги за китайский смартфон, собранный китайцами на китайских же заводах... Только вот китайский смарт им типа "фуу", а китайский же смарт под брендом яблока - типа класс. Ну-ну

О специалисты подтянулись. Процессор и по тоже китайцы наверное разработали прямо на заводе.

Собирать запчасти можно даже обезьяну научить.
Но так как твой уровень развития - это придаток сборочного конвейера, то ты даже осознать это не в состоянии.

да-да, расскажи мне какой там процессор в айфоне, что ты видимо с него шаттлы в космос запускаешь, не меньше shum_lol.gif shum_lol.gif

Нет ни одной функции у огрызка, которая недоступна на современном андроиде. Но ты и дальше надрачивай на айфончек. Отлично поимели вас маркетологи бренда, создали вам ценность как из ракушек для папуасов.

Мадам, складывается ощущение, что вас айфоном когда то отпиздили, а может и чего хуже.
Такую туповатую упертость обычно можно встретить только у господ уровня незабвенного Шарикова, но вы раздвинули границы моих познаний в этом смысле.

[^]
Geimpft
8.09.2023 - 09:33
0

Приколист

Цитата (chelOFF @ 07.09.2023 - 13:07)
А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Так Андроид тоже разный бывает, купи телефон на Андроиде за 100 тыщ и поймёшь, что на хер этот Айфон не нужен )))

[^]
tim24
8.09.2023 - 09:34
3

Ярила

Это какой-то заговор чтоли? В темах об айфоне больше всех собираются любители Xiaomi? gigi.gif

[^]
Geimpft
8.09.2023 - 09:36
-2

Приколист

Цитата (Stealthtm @ 07.09.2023 - 13:01)
Вот не ради срача, а действительно задался вопросом.
Не слежу за новинками на андроиде. Подскажите, а вот сяоми, самсунги и прочие хуавеи в каждой новой модели представляют что-то принципиально новое? Или тоже все на одно лицо от поколения к поколению?

Ну, посмотри смартфоны Tecno. Там уже складные экраны, как за здоров живёшь юзаются, Айфон ещё до этого не дорос.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 09:41
0

Токсичный Душнила

Цитата (Gloomhein @ 8.09.2023 - 01:59)
Цитата (kazbegi @ 08.09.2023 - 01:51)
Херово, когда уровень дохода год от года падает.

А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Извиняюсь, а нахуя вы чужие деньги считаете?

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 09:42
0

Токсичный Душнила

Цитата (grigoriy8512 @ 8.09.2023 - 02:00)
Цитата (Stealthtm @ 7.09.2023 - 13:01)
Вот не ради срача, а действительно задался вопросом.
Не слежу за новинками на андроиде. Подскажите, а вот сяоми, самсунги и прочие хуавеи в каждой новой модели представляют что-то принципиально новое? Или тоже все на одно лицо от поколения к поколению?

у всех одно и тоже

в 21 купил самсу м 31, уже на нем поменял 4 й экран в сборе ( раз жена уебала об пол, три раза на работе с кармана вылетал высота метров 6-8 ) менял 2 раза плату зарядки ( нижнюю) топил то пивом то чаем.

Так вот я к чему, я этот телефон даже на 17 айфон не променяю. размер не лопата, 6 оперативы 128 встроеной амолед все что нужно для телефона тут есть.

А вас разве кто то убеждает что то менять?
Ну нравится вам то, что есть, устраивает всем - да и замечательно.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 09:44
0

Токсичный Душнила

Цитата (Еслибзнал @ 8.09.2023 - 02:01)
Цитата (Morozincev @ 8.09.2023 - 09:51)
Что Вы такое со смартами делаете, что разъябываете лайтнинги? Давно есть такая прелестная вещь, как магнитные кабели, и хуй там что можно разъебать. ) Для тайп-си использую на всех своих устройствах.

Разъебал как раз тайп-си

Ну хер его знает, у меня вот лайтнинг умер, менял.
Но скорее всего из-за не слишком аккуратного обращения с ним.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 09:52
2

Токсичный Душнила

Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 02:41)
Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:10)
Цитата (Gloomhein @ 08.09.2023 - 01:59)
А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Так это у тебя три месячных дохода. Но это не значит, что телефон плохой.

Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

Как же много на свете людей, считающих сухие циферки критерием качества)))
ВСЕ, ВСЕ блять устройства передающие звук без провода имеют примерно одинаковое звучание. Разница будет преимущественно от излучателей зависеть.
И не важно, сколько там крутилок и перделок накрутили в софтине телефонной, на андроиде или на айфоне.
либо у тебя нормальный плеер с цапом и проводные уши, либо у тебюя +/- средненькое устройство, вне зависимости от бренда и названия.

К тому же, ты свои уши проверял?
Может у тебя там провалы по всем основным частотам, а ты пытаешься услышать 20 килогерц на блютусных наушниках.

[^]
Деповчанин
8.09.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 07.09.2023 - 12:48)

Актуальной, ибо цена. А по сути внутри большой разницы нет.

[^]
Деповчанин
8.09.2023 - 10:01
0

Ярила

Цитата (023 @ 08.09.2023 - 09:52)
ВСЕ, ВСЕ блять устройства передающие звук без провода имеют примерно одинаковое звучание. Разница будет преимущественно от излучателей зависеть.
И не важно, сколько там крутилок и перделок накрутили в софтине телефонной, на андроиде или на айфоне.
либо у тебя нормальный плеер с цапом и проводные уши, либо у тебюя +/- средненькое устройство, вне зависимости от бренда и названия.

Может у тебя там провалы по всем основным частотам, а ты пытаешься услышать 20 килогерц на блютусных наушниках.

В полтос выше 16 кГц не услышал. Проверил лично. Пользуясь случаем, продам ГЗ-118. В отличном состоянии.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:07
2

Токсичный Душнила

Цитата (Den3605 @ 8.09.2023 - 02:51)
Цитата (Morozincev @ 07.09.2023 - 12:51)
В 20-м году купил Mi 10, 3 года прошло, даже мысли не было его менять. Батарея держит как новая, камера супер, проца хватает на все случаи жизни. Прекрасный смарт.

Не знаю как сейчас, но раньше у яблофона были функции, которых не было ни у одного производителя.
Правда мало кто об этом вспомнит, так как никогда этим не пользовались.
Айфон всегда был рабочим инструментом, и большинству людей он нахрен не нужен. Только понты.
Раньше я пользовался, но сейчас мне он без надобности.

Што значит инструментом?
Там функция плазменной сварки есть?
Или может лазерный уровень хотя бы? Ну или шуруповерт?

смарт - это просто мультимедийное устройство с функцией звонилки.
хочешь - он инструмент. Но в основном развлекательный хаб + часы + телефон + мессенджеры.
У кого то побыстрее, у кого то помедленнее, у кого то стабильнее, у кого то глючнее. Вопрос преимущественно денег.
Нет денег - берешь дешевле. Есть деньги - берешь дороже.
Все.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 03:33)
Покажи нам параметры своего "Мерседеса", вот мои сейчас

Мне твои игрища с настройкой барабанных тормозов не интересны.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:11
0

Токсичный Душнила

Цитата (Деповчанин @ 8.09.2023 - 10:01)
Цитата (023 @ 08.09.2023 - 09:52)

В полтос выше 16 кГц не услышал. Проверил лично. Пользуясь случаем, продам ГЗ-118. В отличном состоянии.

Таким значениям можно только позавидовать, обычно в 50 остается гораздо меньше + провалы на некоторых частотах.
Делал полноценную аудиометрию или на кошках подручными средствами?

Про подручные - может ьбыть не все очевидно так, потому что аудиометрия предполагает кроме определенной частоты еще и определенный уровень ее громкости, если не ошибаюсь, с повышением частоты и уровень громкости повышается до определенного значения.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 04:10)
Тугодум это ты, потому что реклама бывает не только от ютуба, а от самого блогера. Например ты смотришь про путешествия, а тебе в ролике начинают рекламировать авиасейлс. Так вот взломанный Ютуб это перематывает без твоего участия. А еще можно выставлять любое разрешение ролика, выше чем разрешение экрана (это реально улучшает качество видео за счет битрейта), можно видеть дизлайки, настраивать кучу других параметров, давать ссылки с привязкой ко времени, подменять видеокодек, убирать ненужные кнопки, сделать так чтобы ролики сразу стартовали без полей, либо наоборот с полями, слушать аудиокниги в свернутом приложении ютуба, скачивать ролики... Вот так вот, тугодум)

У андроидодрочеров опять все свелось как бы что украсть.

Так я и думал, что это основное преимущество, за которое вы цепляетесь.

Ютуб премиум 200 рублей стоит. Но откуда у вас.

Ещё че то выдумывают про преимущества системы.

А все банально - можно спиздить/нельзя.

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Землячок @ 8.09.2023 - 04:55)
Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 03:04)
Нищеброд, это тот, кто не может оплатить то, чего хочет. А я могу купить прямо сейчас хоть несколько последних огрызков (из тех что есть в продаже), просто нахер они мне не нужны. На скрине только дин из банков, сосни)

Буратино хранит фантики в банке. Тут гордится явно нечем, ни суммой, ни умом.

Я в июне квартиру купил, эти деньги лежат на ремонт. Видишь какие краткосрочные вклады? Так что не делай выводов, если не знаешь всей правды. И я не Буратино, я эти деньги заработал своим умом и своими руками. И ум использовал для создания материальных благ, а не для наеба других людей. И деньги мне достаются тяжело, просто я не пребываю их на раскрученное маркетологами..., не скажу что говно, просто смартфон, цена которого завышена в 4 раза.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:19
2

Токсичный Душнила

Цитата (Konserva22 @ 8.09.2023 - 03:35)
Цитата (Den3605 @ 8.09.2023 - 03:08)
Цитата (РыбакТатарин @ 08.09.2023 - 02:58)
И как ты почувствуешь разницу, если в руках даже не держал его. Меня яблочные радуют отсутствием глюков и торможений. Да и шустрые они

На счёт отсутствия глюков и шустрости, было такое. Лет десять назад.
Лично мне, айфон просто не подходит. Могу хоть завтра пойти купить, но мне не надо. Андроид меня больше устраивает.

Плюсанул из принципа, т.к. был минус и только дебил минусует за вполне здравое замечание.

Я лично предпочитаю айфоны, по целому ряду субъективных и паре объективных причин. Но почему надо обсирать чужой выбор для оправдания своего, не понимаю.

А это наша совковая традиция - казаться круче чем есть.
Помнится, и в 80-е такое было, собирались мальчишки на веранде у кого нить и травили истории у кого чего есть крутого, или у кого кто хотел бы, чтобы крутого было, чтобы быть самым крутым. И если кто то переспаривал остальных - он был типа крут, и не беда, что пап алкаш, мама из последних сил вкалывает, чтобы чадо в школу собрать, что носки третий раз зашиты.
Главное - понтануться, и обосрать всех остальных.
Типа лохи.
То же самое абсолютно поведение.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:23
1

Токсичный Душнила

Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 03:35)
Цитата (VonDon @ 8.09.2023 - 03:29)
Цитата (iron552 @ 7.09.2023 - 12:45)
Их время подходит к концу.Уже никто и не сосает за айфон...

A почему?

Потому что некоторые начинают сравнивать, и сравнения не в пользу Айфона.

Что ты там с чем сравниваешь, бедолага?
Уроки шел бы учить лучше, а то мамка ремнем отпиздит. gigi.gif

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:30
1

Токсичный Душнила

Цитата (СвятойЧеснок @ 8.09.2023 - 05:37)
Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 02:41)
Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:10)
Цитата (Gloomhein @ 08.09.2023 - 01:59)

Так это у тебя три месячных дохода. Но это не значит, что телефон плохой.

Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

Блядь. Чувак. Ты реально отбитый. Я тебе 100% заявляю, что представленные тобой возможности, якобы изменения звучания, не влияют ровным счетом ни на что(кроме, пожалуй пространственного аудио) Даже если бы влияли, для выведения идеального звука, там очень сильно надо уметь, а не от пизды пердежа в басы добавлять. Поэтому при выборе какой телефон юзать, это максимально хуевый и незначительный аргумент. Кроме того, качество звучания не только от устройства воспроизведения зависит, но и от наушников далеко не в последней степени.

для таких хомячков, как он, придумали кучу алгоритмов и маркетинговых названий.
Чуть двигаешь фазу на каналах относительно оригинальной, и оба - у тебя "супер-пупер пространственный звук" с кучей настроек, собственно нахуй не нужных.
но вот любители синтетических попугайчиков в восторге, а главное. "в огрызке такого нет" lol.gif
Жертвы маркетинга, не желающие этого признавать и кичащиеся принадлежностью к "особой" якобы разумной группе lol.gif

[^]
Borros
8.09.2023 - 10:31
2

Ярила

Цитата (zxer @ 7.09.2023 - 23:16)
Цитата (kazbegi @ 07.09.2023 - 22:52)
Полно. В частности эппл тв позволяет все скачивать и смотреть оффлайн. Ты просто оправдываешь свое воровство и неспособность даже мультик детям купить.

Ты прекрасен!!! Покупай дальше и гордись этим: ты же можешь купить детям мультик у apple!!! Ой.. нет.. не можешь.. apple pay отключили.. и карты не работают

Ты же тоже у гугла не купишь. И карты не работают.
Так себе стёб.

[^]
Neverie
8.09.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 7.09.2023 - 12:48)

У меня есть знакомая которая осталась недовольна потому что айфон переставал работать на улице в морозы.
Ни разу не было телефона этой марки и не будет, не вижу смысла переплачивать за бренд. Лучше к более простой марке хороший противоударный чехол купить, много раз выручал при падении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61145
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх