Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKrg
9.09.2023 - 07:36
0
Статус: Offline

Ярила

В нынешних реалиях на территории РФ смысла в нём нет.
Ифон позиционируется как устройство, которое из коробки достал и пользуешься.
А сейчас его нужно достать из коробки и пляски с бубном устроить что бы полноценно пользоваться.
З.Ы
Есть 11 про макс, акб 85%. Куплен был в Мае 20го.
Всегда было интересно, что нужно делать с ифоном, что бы через 3-4 месяца использования акб был 90%

[^]
Изофлуран
9.09.2023 - 08:08
0

Хохмач

Цитата (Stealthtm @ 7.09.2023 - 13:01)
Вот не ради срача, а действительно задался вопросом.
Не слежу за новинками на андроиде. Подскажите, а вот сяоми, самсунги и прочие хуавеи в каждой новой модели представляют что-то принципиально новое? Или тоже все на одно лицо от поколения к поколению?

Да хер хнает как там с новинками, но айПады детские меня вымораживают, логика устройств в хлам чужеродная. Пытался как-то разграничить их, хрен - у детей "ведомые" учётки под моей "родительской", чё на одном айпаде поставлю - тут же на втором инсталлится, галерея фоток шарится между устройствами с куцым лимитом по объёму.

Ну а мультиаккаунт на айпаде поднять с несколькими логинами желание пропало после прочтения мануала.

Видимо, целевая аудитория яблочной продукции детей иметь не может.

[^]
Echisa
9.09.2023 - 13:26
1

Поганище

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 13:31)
Цитата (Echisa @ 08.09.2023 - 13:28)
Приора едет? Едет. Вот для того и покупалась.
Мерседес стоит в 25 раз дороже, что, современный автомобиль, даже мерседес, прослужит в 25 раз дольше приоры? Да не смеши мои колготки. 

За 5 лямов лучше грузовик купить, на нем хоть калымить можно.

Приора неьезопасна и некомфортна. Тебе походу на качество жизни себя и своей семьи вообще наплевать.

Калымит :)). В этом и суть твоих оправданий.

Нормальному человеку с образованием нет необходимости подрабатывать прокладкой между рулём и сиденьем.

Называть людей "прокладками" из-за их рода деятельности - как раз таки отличный показатель вашего образования. cool.gif

[^]
42na
9.09.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Jus @ 7.09.2023 - 11:39)
Грозная надпись на красном фоне — строгое предупреждение китайским работягам с завода о запрете активации устройств до начала продаж. Так, даты две: 13 сентября — для рынка США, и 16 сентября — для остального мира. Тем, кто всё же решится потыкаться в смартфоне, грозят штрафом в 200к юаней (почти 2,6 млн рублей).

на рутрекере уже скачать можно? (отссылка к юмору про выход игр в стиме и появление на торренте).

[^]
Gloomhein
9.09.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 07.09.2023 - 12:48)
почему Эпл якобы водит кого-то за нос?

Абсолютно все мои знакомые владельцы яблока на 100% довольны своими трубками.

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

Любой не за 10-15 тысяч, с нормальным количеством озу.
Ну тут как смотреть по поводу водить за нос. Телефоны, хоть и со своими косяками, но нормальные. Только стоят слишком дорого. Эта продукция продаётся с большой наценкой, по меркам индустрии. В этом и есть основная претензия. Достаточно посмотреть цену оригинальной зарядки. Маркетологи эпл хорошо умеют доить своих пользователей. Думаю, там работают лучшие представители этой профессии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Konserva22
9.09.2023 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 9.09.2023 - 15:09)

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

Любой не за 10-15 тысяч, с нормальным количеством озу.
Ну тут как смотреть по поводу водить за нос. Телефоны, хоть и со своими косяками, но нормальные. Только стоят слишком дорого. Эта продукция продаётся с большой наценкой, по меркам индустрии. В этом и есть основная претензия. Достаточно посмотреть цену оригинальной зарядки. Маркетологи эпл хорошо умеют доить своих пользователей. Думаю, там работают лучшие представители этой профессии.

Это если считать что каждый любитель яблок - круглый идиот который только каким-то чудом имеет деньги на переоцененный бренд.

Хотя интересно что столько находится круглых идиотов с деньгами, особенно в загнивающих странах где доходы чуть более зависят от того что человек может а не кого он знает... Самые "яблочные" страны - США, Канада, Япония, Норвегия, Дания... явно все как один дураки, не способные понять, когда им впаривают маркетинг. Причем как правило это исходит от людей, которые сами сабжем пользовались в лучшем случае полчаса.

[^]
absolut83
10.09.2023 - 11:06
0

Юморист

Цитата (exekutter @ 07.09.2023 - 22:09)
Скинь фото пейзажа в деталях через я . диск в не резанном формате

Зачем изобретать велосипед? Есть готовые сайты. Там можешь и сравнить. Например
https://m.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=1...5&idPhone2=9848

[^]
Silver867
10.09.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата (KirKrg @ 9.09.2023 - 07:36)
А сейчас его нужно достать из коробки и пляски с бубном устроить что бы полноценно пользоваться.

Это ты наслушался диких баек секты «у меня сяоми».

По факту из коробки достал и пользуешься.
Ничего со старого телефона на новый переносить не надо.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.09.2023 - 11:13

[^]
Синтетик
10.09.2023 - 11:34
0

Тгасклит

Цитата (Jus @ 7.09.2023 - 13:39)
Тем временем презентация Apple запланирована на 12 сентября. Судя по фото, нам снова покажут кирпичи с тремя камерами сзади — и всё. При этом московские темщики уже сейчас принимают заказы на новиночку по нескромному прайсу. И обещают привезти пятнадцатые из Дубая через шесть часов после презентации.

via Mash

Очень спорный дизайн, как фолловеры узнают что ты обладатель 15 айфона. Рядом с яблоком должна быть БОЛЬШАЯ цифра 15

Это сообщение отредактировал Синтетик - 10.09.2023 - 11:35

Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[^]
c4actlivaya
10.09.2023 - 22:28
0

Ярила

Дочь вообще еще с 6s ходит😆

[^]
умъНеГоре
11.09.2023 - 08:40
1

Ярила

Цитата (KirKrg @ 9.09.2023 - 07:36)
З.Ы
Есть 11 про макс, акб 85%. Куплен был в Мае 20го.
Всегда было интересно, что нужно делать с ифоном, что бы через 3-4 месяца использования акб был 90%

Полноценно пользоваться айфоном можно и в РФ, также как и пс5 или Стимом. Были бы деньги, но у разумных владельцев "яблока" деньги есть.
Естественно нет тех. поддержки и официального ремонта. Что тоже не проблема для обеспеченых людей.
Если человек не ограничин в бюджете и не экономит на своём быте он просто берёт все основные комуникационные и медиа устройства от "яблока" и не переживает о их взаимодействии.
Например телевизор с поддержкой "AirPlay 2"/наушники/аудиосистема/ПК/умный дом/часы - всё это друг с другом идеально совмещено без лишних проводов и танцев с бубном. Качество всего, включая и контент - выше среднего.
Естественно для 2% особо требовательных меломанов это "не подходит" но их "техника" это дисциплина осбой специальной олимпиады и стоит она намного дороже решений от "яблока".
По этому вывод, айфон не символ "богатства", таковым он является для "среднего" класса в странах с низким общим уровнем жизни. Айфон это телефон для среднего класса в странах с хорошим уровнем жизни. Что в принципе и показывает статистика пользователей.
Ах да "специальная олимпиада" по дисциплине кто первый купит новейшую модель айфона - тоже чистый спорт. Человек не стремящийся через телефон кому-то что-то доказывать, спокойно ходит с преведущей (не модной) моделью ещё пару месяцев, а тогда рынок насытится и ему это сделать предложит его собственный мобильный оператор (а вдруг он забыл купить).
Вся корпорация ориентирована на состоятельных клиентов, но есть те кто желает таковым казаться, или которые взяли айфон по ошибке, не понимая будущих затрат. Вот именно эти люди пишут в интернетах о том какое "это гавно" и что сяоми гораздо лучше. А просто сяоми им по карману, а айфон нет, это нормально, только кто же это признает без оправданий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61144
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх