Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazbegi
8.09.2023 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19223 @ 08.09.2023 - 14:11)
Эти эйполовские смартфоны так беспонтого выглядят, сони экспириа куда лучше.

Как должен выглядеть смарт, который по сути есть экран?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freim
8.09.2023 - 14:19
0

Просто Царь

Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 13:51)
Я уже писал выше и про Ютуб с промоткой контекстной рекламы и работой в фоне, и про гугл камеру, и про настройки звука. Но яблодрочерам похуй, они все равно не понимают. Смс можно и без Рута отправлять, а большего им и не надо.

1) для Ютуба есть планшет. Смотреть видео уткнувшись в маленький экран я не понимаю

2) Для гугл камеры надо брать пиксель, а все эти моды кривые и косые с вечными вылетами или не работающими режимами. Под тот же S23 нет мода. который 100% во всех бы режимах работал как штатное приложение, куча глюков и багов. Нравится упускать момент из-за вылета гкама?

3) Все равно смарт без звука так что хз как там и что настраивается

[^]
Roho
8.09.2023 - 14:21
0

Приколист

Перейду с Apple на любой смартфон другого бренда как только они выпустят телефон адекватного размера - эталон по размеру для меня Iphone 5/5s или SE(2016), но в принципе размера и 4ого/4s вполне хватало.

Уже долгие годы только у Apple можно было найти телефон адекватного размера, почти в каждой новом поколении обязательно такая модель есть. Нет желания носить в кармане телевизор, которым не удобно пользоваться одной рукой, поэтому готов терпеть все неудобства, связанные с Apple, в отсутствие альтернатив по размеру телефона.

PS: Для меня телефон - именно МОБИЛЬНОЕ средство связи, проверить сообщения в мессенджерах, что-то быстро ответить, что-то сделать в банковском приложении.
Если мне нужен большой экран - я сяду за ноутбук или стационарный компьютер. Андроид-лопаты с большими экранами никогда не заменят компьютер по удобству восприятия информации за счёт большого экрана, но в погоне за этим - теряют всё удобство с мобильностью маленького карманного устройства связи. Больше всего бесит, что производители сами решили за нас, что нам нужны телефоны с огромными экранами, пихают их нам, лишая какой-либо альтернативы просто не выпуская маленькие устройства.

Это сообщение отредактировал Roho - 8.09.2023 - 14:30

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (023 @ 8.09.2023 - 11:55)
Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 11:39)
Блядь, вот я даже не знаю как работать с человеческим материалом, не имеющим логического мышления. Ты сам перечитай то что писал выше, может дойдет. Но не факт. Аудиометрию я делаю каждый год на медкомиссии. А настройка генератором позволяет скорректировать одновременно наушники и уши.
И да - уши (точнее обработка сигнала с них мозгом) каждый день и даже каждый час слышат по разному.
Усилители звучат по разному, большинство бюджетных вылят края диапазона например. 20кГц по блютузу, даже AptX HD, как у меня,  история сомнительная. Но 16кГц по  тому же AptX HD передается лучше чем по SBC, но не чистый синус, а когда в области 10к... 20к в записи большая плотность звуков. Дома только внешний цап и только провода.
И еще. Даже если втыкать наушники непосредственно в телефон, телефон с вайпером звучит лучше, потому что вайпер это не только крутилки, но и подмена драйвера.
Ресемплер 384кгц для dsp даст прирост качества обработки даже если вывод у тебя 44100. Если б ты хоть раз рисовал графики по точкам ты бы это знал.
Пы. Сы. Сухие циферки это единственный достоверный способ оценить качество. Если по циферкам все хорошо, а звучит плохо - это значит ты посмотрел не все циферки, только и всего. Я не аудиофил, я не прогреваю провода, не меняю операционники под жанры музыки. Просто я знаю параметры качества. Например я точно знаю что дисплей с разрешением 4к и с глубиной цветности 32 бита будет показывать лучше чем дисплей 640х480 и глубиной цвета 8 бит ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. и с этим ты вряд ли можешь поспорить.
А теперь возвращаясь с ойфонам, скажи, может айфон качественно обработать звук, или надо слушать "как есть" и дрочить на бренд?

Ты наверное клоуном в цирке работаешь, поэтому каждый год делаешь аудиометрию на медкомиссии gigi.gif
Человеческий материал, до слез, сука lol.gif
Может уже хватит троллить публику и пора в школу, материальчик?

А текст по интернетам поди собирал, раз только ответил?)))
Какая подмена драйвера, господи, ну что это все за чушь?

твой вопрос смысла не имеет от слова "совсем", потому что все телефоны в области проигрывания музыки звучат +/- одинаково, если только не стоит выделенный ЦАП.

Сухие цифры - способ оценки качества))) Я ж говорю, ты дилетант))

Слушай, а давай предметно в личном общении обсудим, за одно выяснишь мои знания, ну например в Вайбере по видеосвязи пообщаемся? У меня там не будет возможности выискивать знания по звуку в интернете (правда вопрос как я это все делал отвечая за несколько минут?). Не хочешь?

[^]
bent1
8.09.2023 - 15:09
0

Балагур

Эти пиздаболы - андроиды у них дешевле в три раза- чего???

[^]
ИмяОтчество
8.09.2023 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 08.09.2023 - 11:18)
Ты это сам сейчас придумал и выдаешь за истину.

На большинстве чехлов для айфонов нет никаких отверстий кроме как для камер. Любой может в этом убедиться, просто зайдя в ближайший магазин.

Это сейчас, когда в моде прозрачные чехлы.

[^]
Sheklgruber
8.09.2023 - 15:34
2

Ярила

Забавно, что в моей семье все бабы ходят с Айфонами, а мужики- с Андроидом. И к чему бы, это....?

[^]
Нижегородск
8.09.2023 - 15:41
1

Юморист

У меня айфон,которому 7 лет.Все устраивает,андроид хочу но Самсунг слишком дохуя стоит,или Ван Плас-тоже дохуя .Короче сижу не пержу

[^]
Bepanten
8.09.2023 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Mixer8883 @ 07.09.2023 - 13:06)
Моему Сяоми уже 5 лет а модель до сих пор есть в продаже )))

А у меня айфон 7 есть и пашет как новый. И что самое интересное, в отличие от тех же гнусмасов, которые через пару лет забывают и забивают на свои устаревшие модели. Семерочка полностью,с месяц или чуть больше, полностью обновилась. Единственное что выбешивает,это тунец.

[^]
Bepanten
8.09.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Roho @ 08.09.2023 - 14:21)
Перейду с Apple на любой смартфон другого бренда как только они выпустят телефон адекватного размера - эталон по размеру для меня Iphone 5/5s или SE(2016), но в принципе размера и 4ого/4s вполне хватало.

Уже долгие годы только у Apple можно было найти телефон адекватного размера, почти в каждой новом поколении обязательно такая модель есть. Нет желания носить в кармане телевизор, которым не удобно пользоваться одной рукой, поэтому готов терпеть все неудобства, связанные с Apple, в отсутствие альтернатив по размеру телефона.

PS: Для меня телефон - именно МОБИЛЬНОЕ средство связи, проверить сообщения в мессенджерах, что-то быстро ответить, что-то сделать в банковском приложении.
Если мне нужен большой экран - я сяду за ноутбук или стационарный компьютер. Андроид-лопаты с большими экранами никогда не заменят компьютер по удобству восприятия информации за счёт большого экрана, но в погоне за этим - теряют всё удобство с мобильностью маленького карманного устройства связи. Больше всего бесит, что производители сами решили за нас, что нам нужны телефоны с огромными экранами, пихают их нам, лишая какой-либо альтернативы просто не выпуская маленькие устройства.

Седьмой афоня и седьмой редмик,почти одинаковые размеры.хотя соглашусь что ведер небольших и нормальных мало. Но в то же время, у меня есть Ми Макс 3 и я от него тащусь.

[^]
СвятойЧеснок
8.09.2023 - 16:17
4

Приколист

Цитата (dimm666 @ 08.09.2023 - 11:35)
Я тоже раньше переживал, что многие не понимают, что они переплачивают за Айфоны, что и мне познать радость открытого ПО. А потом мне знакомый сказал - ты ж не будешь доказывать педерасту с дило в жопе, что жопоебля - это плохо.

А потом вы друг другу отсосали). Объясни мне, болезный, ну почему всех вас, обладателей андроидов, так сильно ебет, что я за что-то переплачиваю? Настолько сильно, что вы и минуты прожить не можете, чтобы что-нибудь по этому поводу не пиздануть злорадного. Что касается радости от открытого по, это ты про радость вредоносной хуйни всякой, которая даже из официальных источников притягивается? Или про возможность установить кучу колхозных свистоперделок(индивидуальный интерфейс типа). Или про возможность установить платный сервис и приложение, но не платить? Блядь. Ну в последнем случае, я опять переплачиваю. Но тебя это почему так беспокоит то?)

[^]
asssett
8.09.2023 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Viserys555 @ 08.09.2023 - 08:31)
меня айфон всем устраивал раньше (и сейчас устраивает моя 10-ка - телефону 7 лет в следующем году, а работает как часы, батарею только менял один раз), но, когда менять буду, скорей всего андройд возьму, потому что, сейчас то проги все нужные установленные давно еще работают, а на новый уже поставить или невозможно их или с пиздец какой мозгоебаниной, спасибо санкциям.

Кста, вот эта ебала с установкой приложений не только с айфоном может случиться. Я в КЗ, у нас нет санкций - зато Хуавей попал, там гугл маркета нет - это пиздец и ужас)) хуавей и oneplus гонял, по очереди. В 2021 новый Хуавей взял, чот не придал значения - жесть как неудобно без гугл сервисов привычных.. хватило меня на неделю, пошел и взял oneplus. Красота!

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 17:38
0

Ярила

Цитата (023 @ 8.09.2023 - 10:30)
Цитата (СвятойЧеснок @ 8.09.2023 - 05:37)
Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 02:41)
Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:10)
Цитата (Gloomhein @ 08.09.2023 - 01:59)
А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Так это у тебя три месячных дохода. Но это не значит, что телефон плохой.

Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

Блядь. Чувак. Ты реально отбитый. Я тебе 100% заявляю, что представленные тобой возможности, якобы изменения звучания, не влияют ровным счетом ни на что(кроме, пожалуй пространственного аудио) Даже если бы влияли, для выведения идеального звука, там очень сильно надо уметь, а не от пизды пердежа в басы добавлять. Поэтому при выборе какой телефон юзать, это максимально хуевый и незначительный аргумент. Кроме того, качество звучания не только от устройства воспроизведения зависит, но и от наушников далеко не в последней степени.

для таких хомячков, как он, придумали кучу алгоритмов и маркетинговых названий.
Чуть двигаешь фазу на каналах относительно оригинальной, и оба - у тебя "супер-пупер пространственный звук" с кучей настроек, собственно нахуй не нужных.
но вот любители синтетических попугайчиков в восторге, а главное. "в огрызке такого нет" lol.gif
Жертвы маркетинга, не желающие этого признавать и кичащиеся принадлежностью к "особой" якобы разумной группе lol.gif

Хомячок, эквалайзером я выравниваю АЧХ согласно замерам, и не только на наушниках, а пердящие басы можешь у себя в шестерке накрутить. И ЛГБТ подсветку не забудь. Эквалайзер и прочие фильтры используются нормальными людьми именно для правки АЧХ. Пространственное звучание это очень размытое понятие, можно просто вычесть часть громкости моно звуков и стереозаписи, это сделает стереоэфыекиы более выраженными, но внесет кучу искажений, я так не делаю. А вот добавить 1% ревера с хорошим затуханием на ВЧ иногда очень хорошо для наушников, поскольку дает эффект помещения, но подготовленного, это немного дает забыть что ты слушаешь в наушниках. Но тебе не понять, у тебя кругом хомячки, которые басссы наворачивают.

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (freim @ 8.09.2023 - 14:19)
Я уже писал выше и про Ютуб с промоткой контекстной рекламы и работой в фоне, и про гугл камеру, и про настройки звука. Но яблодрочерам похуй, они все равно не понимают. Смс можно и без Рута отправлять, а большего им и не надо.

1) для Ютуба есть планшет. Смотреть видео уткнувшись в маленький экран я не понимаю

2) Для гугл камеры надо брать пиксель, а все эти моды кривые и косые с вечными вылетами или не работающими режимами. Под тот же S23 нет мода. который 100% во всех бы режимах работал как штатное приложение, куча глюков и багов. Нравится упускать момент из-за вылета гкама?

А с чего ты взял что у меня нет планшета, у меня таб с6, режим dexx даже Винду неплохо имитирует.

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 17:43
0

Ярила

Цитата (freim @ 8.09.2023 - 14:19)

2. Ничего у меня не вылетает, а зато исправлен перешарп, которым страдают все смартфоны, снижен контраст для расширения динамического диапазона, снижена цветность, для того же самого.
3. Ты можешь и 4ю передачу на автомобиле не включать, это твое право но, к счастью, смартфоны делают не только для тебя.

[^]
Konserva22
8.09.2023 - 18:07
1

Ярила

Срач ни о чем.

[^]
ИмяОтчество
8.09.2023 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 08.09.2023 - 18:07)
Срач ни о чем.

Тут всем нам важен сам процесс. Тема - вторична. 😁

[^]
19223
8.09.2023 - 18:48
-5

Шутник

Цитата (Konserva22 @ 8.09.2023 - 14:13)
Цитата (chils @ 8.09.2023 - 11:45)
Цитата (Konserva22 @ 08.09.2023 - 03:28)
Программы на телефон можно. Но это будет занимать в три раза больше времени т.к. весь переброс данных будет вручную и синхронизация будет занимать дольше. Собственно, так я и работал раньше.

В "не работе" все это помогает тоже, но ессно не всем легко оправдать такие затраты.

Если бы я пользовался только телефоном... то все равно выбрал бы яблоко, самые-рассамые андроиды у меня через год начинали греться, тормозить и глючить. Но если объективно, то тут 90% личные предпочтения - без интеграции с остальными девайсами Эппла, айфон теряет значительную часть своего преимущества.

У Яблоков тоже есть свои косяки - не без этого. Сравнивая макбук с мелкомягкими, иногда не понятно чем они думали, особенно в мелочах. Работа с окнами, ускорение мышки, поддержка наружных экранов, работа с внешними накопителями  изначально сделаны через дремучую жопу (хотя все это легко лечится). Но как система - прелесть.

Самые рассамые андройды наверное тыщ за 5 были, раз через год греются и тормозят, ну или самсунги, но те с завода бракованные. У меня рилми 2 года уже не греется не тормозит, стоил 20 тыр. До этого был Хуавей аналогично, до него виво - тоже самое.

Самые рассамые Андроиды все, как один, были флагманы Самсунга. Начиная емнип с S3 и кончая S6.

Грелось и тормозилось из-за косяков Андроида. Чтобы от этого избавиться надо было полностью обнулить систему и устанавливать все сначала. Как минимум раз в год, иногда в полгода.

Соси дружище у своего папы.

[^]
Ребусяка
8.09.2023 - 20:22
1

Приколист

Цитата (chelOFF @ 7.09.2023 - 13:07)
Цитата (akrapovik @ 07.09.2023 - 13:02)
Если я пересяду с  двух литровой камри в м5 на 4.4 твинтурбо, то я пиздец как почувствую разницу, если я поменяю хонор или любой другой телефон на яблоко, что я почувствую? Никогда даже в руках его не держал и не понимаю что за дрочево на него?

А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Попробуй хмурым упорись, потом обратно к водке вернись...
Сравнение такое себе, обычная замануха: "ты только попробуй" dont.gif

А зачем? Я вон вообще с Tecno хожу, нет у меня денег на айфон или самунг, зато у меня 4 детей-школьников и квартира 4-комнатная в ипотеке) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ребусяка - 8.09.2023 - 20:22

[^]
19223
8.09.2023 - 20:52
-3

Шутник

Соси дружище ещё раз.

Это сообщение отредактировал 19223 - 8.09.2023 - 20:54

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 23:10
0

Ярила

Цитата (exekutter @ 7.09.2023 - 21:36)
Все необходимые функции смартфонов закончились на айфоне 5... Потом ещё оплаты с телефона правда с карты появились.

Остальное выебоны.
Кому денег мало берите ксиаоми. Кому нормально - айфоны или самсунги.

Камера по сравнению с зеркалкой - у всех говно. Процессор - нахуй не нужен, но есть проблема - новые версии систем на телефонах. Они нихуево их замедляют, а без них новые версии приложений не работают. А старые - тоже из поддержки выходят.

Нихуя не понимаете в колбасных обрезках.

Вот в HTC One был ИК пульт на все виды техники. ВОТ ЭТО БЫЛ СТЕБ! В 3 утра можно было на телеке бабке соседке с 1 этажа включить в 3 часа ночи канал Спас на макс громкость. Ебануться! Во имя и присно и во веки веков аминь! pray.gif Или алкашу. Вот они прозреют. Я зассал, побоялся, что инфаркт хватит.

А щас.. Процессор получше, камера получше.. Туфта.

Вот сравнение в пределах одной картинки фото с моих Canon 600D 2013 года (дешман камеры, цена новой ~700$ на момент покупки) со сток объективом и Айфон 14 2023 года. Освещение одинаковое, пейзажи тоже. О каком сопоставимом качестве фото с телефона и зеркалки можно говорить... Фото с телефона по умолчанию говно.
https://disk.yandex.ru/d/YwQO1zAtSSxeXw

Собрались люди бля, которые по своей дурости телефон раз в пол года не въебывали )

Хм, а как у тебя инфракрасный свет сквозь стены пробивал? Просто интересно.
У меня Canon EOS 600D, китовый объеутив и телевик 70-300 под полный кадр. И смартфон OnePlus 6 с гугл камерой. Я проводил сравнение качества. Оба аппарата ставил на штатив, выбирал одинаковое фокусное расстояние и сравнивал результаты. Зеркалка проиграла. У зеркалки были видны хроматическая аберрация (разноцветные ветки деревьев на фоне неба), шум (странно, но факт, большая матрица не спасла), промахи с балансом белого (синий снег), меньший динамический диапазон (черные стволы деревьев на фоне выгоревшего снега), "горячие пикселы" матрицы зеркалки (в сумерках). Телефон проиграл по глубине цвета при хорошем освещении и, несмотря на сильно уменьшенный мной шумодав, все-таки он давал немного "акварели". Результаты я не сохранил, но всегда можно это повторить. При этом я не хвалю свой смартфон за качество снимков, у жены хуавей п20 про снимает лучше.

[^]
Konserva22
9.09.2023 - 00:14
0

Ярила

Цитата (chils @ 8.09.2023 - 13:21)
Цитата (kazbegi @ 08.09.2023 - 12:28)
Ты похож на подростка, который прикручивает турбину к жиге, и что-то пытается рассказать о современном Мерседесе.

Ты так не пыжься. Когда деньги появятся не только из мамкиной тумбочки, тоже нормальный аппарат купишь. Может быть.

Денех у меня на айфон хватит. Тем более я знаю схему как его купить раза в 2 дешевле чем он стоит в магазе и по цене он мне выйдет как среднебюджетный китайский андройд. Он просто мне нах не нужен ибо я не привык пользоваться вещами с урезанным функционалом, если есть возможность пользоваться полным.

Молодец, пеши исчо :)

[^]
Konserva22
9.09.2023 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 23:10)
Цитата (exekutter @ 7.09.2023 - 21:36)
Все необходимые функции смартфонов закончились на айфоне 5... Потом ещё оплаты с телефона правда с карты появились.

Остальное выебоны.
Кому денег мало берите ксиаоми. Кому нормально - айфоны или самсунги.

Камера по сравнению с зеркалкой - у всех говно. Процессор - нахуй не нужен, но есть проблема - новые версии систем на телефонах. Они нихуево их замедляют, а без них новые версии приложений не работают. А старые - тоже из поддержки выходят.

Нихуя не понимаете в колбасных обрезках.

Вот в HTC One был ИК пульт на все виды техники. ВОТ ЭТО БЫЛ СТЕБ! В 3 утра можно было на телеке бабке соседке с 1 этажа включить в 3 часа ночи канал Спас на макс громкость. Ебануться! Во имя и присно и во веки веков аминь!  pray.gif Или алкашу. Вот они прозреют. Я зассал, побоялся, что инфаркт хватит.

А щас.. Процессор получше, камера получше.. Туфта.

Вот сравнение в пределах одной картинки фото с моих Canon 600D 2013 года (дешман камеры, цена новой ~700$ на момент покупки) со сток объективом и Айфон 14 2023 года. Освещение одинаковое, пейзажи тоже. О каком сопоставимом качестве фото с телефона и зеркалки можно говорить... Фото с телефона по умолчанию говно.
https://disk.yandex.ru/d/YwQO1zAtSSxeXw

Собрались люди бля, которые по своей дурости телефон раз в пол года не въебывали )

Хм, а как у тебя инфракрасный свет сквозь стены пробивал? Просто интересно.
У меня Canon EOS 600D, китовый объеутив и телевик 70-300 под полный кадр. И смартфон OnePlus 6 с гугл камерой. Я проводил сравнение качества. Оба аппарата ставил на штатив, выбирал одинаковое фокусное расстояние и сравнивал результаты. Зеркалка проиграла. У зеркалки были видны хроматическая аберрация (разноцветные ветки деревьев на фоне неба), шум (странно, но факт, большая матрица не спасла), промахи с балансом белого (синий снег), меньший динамический диапазон (черные стволы деревьев на фоне выгоревшего снега), "горячие пикселы" матрицы зеркалки (в сумерках). Телефон проиграл по глубине цвета при хорошем освещении и, несмотря на сильно уменьшенный мной шумодав, все-таки он давал немного "акварели". Результаты я не сохранил, но всегда можно это повторить. При этом я не хвалю свой смартфон за качество снимков, у жены хуавей п20 про снимает лучше.

Если ты не сравнивал raw, то это просто впустую проведенное время. В зеркалках джипег это так, посмотреть что снял чтобы потом выбрать raw для пост-процессинга. Половина старых мыльниц выдаст куда лучший джипег чем даже 6Д.

Сила зеркалок (или беззеркалок типа Сони Альфа) в контроле над всеми параметрами съемки, широком динамическом диапазоне, быстрой заслонке (или ее аналоге в беззеркалках) но никак не во встроенном процессе переработки. Он их целевой аудитории просто не нужен, потому что те кто знает для чего нужна такая камера, снимают raw (кроме пары тройки мазохистов).

Чтобы их по настоящему сравнить, попробуй кадр где одна часть очень темная, а другая слишком светлая. И посмотри сколько деталей ты сможешь вернуть в постпроцессинге.

А все что ты перечислил - комбинация медленной китовой линзы с дешевым стеклом, и ленивого пост-процессинга в камере. Причем, даже с этой дешевой линзой ты можешь получить результат которого никогда не добьешься на телефоне - но надо поработать ручками, и снимать raw изначально.

[^]
smilexxx
9.09.2023 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Roho @ 8.09.2023 - 14:21)

Переходи

[^]
smilexxx
9.09.2023 - 04:15
0

Ярила

Цитата (bent1 @ 8.09.2023 - 15:09)
Эти пиздаболы - андроиды у них дешевле в три раза- чего???

Скрин моего коммента, цены вчера смотрел..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61145
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх