Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazbegi
8.09.2023 - 03:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А в чем мне оправдываться, если твой телефон не может и половины того что может мой? Мне ведь он нужен чтобы пользоваться, а не чтоб на ценник дрочить)

Опять оправдания, твоя лада самая лучшая. Куда моему мерсу до нее. Не так быстро в сервис приезжает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 03:25
-3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 03:13)
Цитата
А в чем мне оправдываться, если твой телефон не может и половины того что может мой? Мне ведь он нужен чтобы пользоваться, а не чтоб на ценник дрочить)

Опять оправдания, твоя лада самая лучшая. Куда моему мерсу до нее. Не так быстро в сервис приезжает.

Мой телефон ни разу в сервисе не был, купил я его давно, сразу сделал то что тебе недоступно и использую по максимуму. Сейчас, например, слушаю FLAC 192кГц 24 бита через внешний юсб цап, используя для корректировки АЧХ наушников 32 полосный параметрический эквалайзер с предварительным ресемплингом до 384кГц. Так что использую по максимуму, и как то вот без сервиса пока обхожусь.

[^]
Konserva22
8.09.2023 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (Den3605 @ 8.09.2023 - 03:13)
Цитата (Konserva22 @ 08.09.2023 - 03:07)
Примеры интеграции которая мне очень помогает в работе:

- Если телефон в режиме камеры направить на печатный текст (хоть на бумаге, хоть на экране) то он его автоматом сканирует и предлагает скопировать.

Текст скопированный на одном девайсе тут же доступен на всех трех (телефон, макбук, таблетка).

Т.е. работая над документом, я могу направить телефон на бумагу, скопировать текст, и тут же пастить его на макбуке.

- Ипад можно использовать как второй экран для макбука. Это очень удобно если надо поработать в дороге или в гостинице, где нет большого экрана. Тем более что зрение уже не айс.

- Можно работать над документом на макбуке, перейти на ипад, от руки нарисовать  эскиз или добавить замечания, и вернуться на макбук к тому же документу, без перерыва.

Это естественно недешевая система, но в моей работе она себя давно окупила чисто за счет сэкономленного времени. Особенно до всей веселухи, когда было много проектов из загнивающих стран.

Ключевое слово: в работе.
Большинству людей это нахрен не нужно.
Да и если на то пошло, вроде бы как подобные программы, можно уже установить на любой телефон.

Программы на телефон можно. Но это будет занимать в три раза больше времени т.к. весь переброс данных будет вручную и синхронизация будет занимать дольше. Собственно, так я и работал раньше.

В "не работе" все это помогает тоже, но ессно не всем легко оправдать такие затраты.

Если бы я пользовался только телефоном... то все равно выбрал бы яблоко, самые-рассамые андроиды у меня через год начинали греться, тормозить и глючить. Но если объективно, то тут 90% личные предпочтения - без интеграции с остальными девайсами Эппла, айфон теряет значительную часть своего преимущества.

У Яблоков тоже есть свои косяки - не без этого. Сравнивая макбук с мелкомягкими, иногда не понятно чем они думали, особенно в мелочах. Работа с окнами, ускорение мышки, поддержка наружных экранов, работа с внешними накопителями изначально сделаны через дремучую жопу (хотя все это легко лечится). Но как система - прелесть.

[^]
VonDon
8.09.2023 - 03:29
0

Ярила

Цитата (iron552 @ 7.09.2023 - 12:45)
Их время подходит к концу.Уже никто и не сосает за айфон...

A почему?

[^]
AVas81
8.09.2023 - 03:32
-2

Юморист

А кто-нибудь когда нибудь пользовался всеми функциями яблока каждый день? Понты всё это. Он нафиг не нужен

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 03:13)
Цитата

Покажи нам параметры своего "Мерседеса", вот мои сейчас

[^]
Konserva22
8.09.2023 - 03:35
3

Ярила

Цитата (Den3605 @ 8.09.2023 - 03:08)
Цитата (РыбакТатарин @ 08.09.2023 - 02:58)
И как ты почувствуешь разницу, если в руках даже не держал его. Меня яблочные радуют отсутствием глюков и торможений. Да и шустрые они

На счёт отсутствия глюков и шустрости, было такое. Лет десять назад.
Лично мне, айфон просто не подходит. Могу хоть завтра пойти купить, но мне не надо. Андроид меня больше устраивает.

Плюсанул из принципа, т.к. был минус и только дебил минусует за вполне здравое замечание.

Я лично предпочитаю айфоны, по целому ряду субъективных и паре объективных причин. Но почему надо обсирать чужой выбор для оправдания своего, не понимаю.

[^]
AlexisII
3

Ярила

Цитата (VonDon @ 8.09.2023 - 03:29)

A почему?

Потому что некоторые начинают сравнивать, и сравнения не в пользу Айфона.

[^]
Zigana
0

Ярила

у меня нокиа уже 3 года

[^]
Еслибзнал
8.09.2023 - 03:39
-1

Неисправимый лжец

Цитата (Konserva22 @ 8.09.2023 - 11:28)
Программы на телефон можно. Но это будет занимать в три раза больше времени т.к. весь переброс данных будет вручную и синхронизация будет занимать дольше. Собственно, так я и работал раньше.

Все производили бытовой техники, перефирийного оборудования сразу устанавливают на совместимость с IOS, даже у телевизоров Самсунг упрощенная совместимость.
Еще во времена семерки был удивлен тому, что в то время малоизвестный китайский принтер распечатывает с нее сразу, только для связи защитный код надо было ввести. В то время, как с андроида такое возможно было только путем установки дополнительных приложений.

[^]
Xarlam
8.09.2023 - 03:44
0

Юморист

Цитата (chelOFF @ 07.09.2023 - 13:07)
А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Пришлось с полгода таскать эту шлаебень. Кроме тупых понтов ничего в ней нет. Безо всякого сожаления выкинул нахуй. Так на что же дрочат любители жухлых яблок?

[^]
VsemBobra
8.09.2023 - 03:59
-2

Хохмач

Цитата (chils @ 7.09.2023 - 22:25)
Цитата (exekutter @ 07.09.2023 - 22:15)
1. Запись звонков нахуй не нужна мне. Зачем? Дебилов записывать и доказывать, что они дебилы? Пусть пишут текстом задачу. Нехуй тут. Если ваще усрется, есть платная.
2. Зарядка за ночь заряжает 14й на весь день серфа где угодно
3. Хуй его знает чем пользуешься, но ютуб у меня без рекламы на айфоне с их приложения (Ютуба собственно).
4. Комп нужен для чего айфону? МП3 качать? С компа? На почту кидаешь и я все качаю, что надо. Или че - передача через воцап и т.д. тоже работает.
5. В нем есть ВСЕ функции, что нужны для работы в любом режиме. Пенсионеры ваще не в кассу

Запись нужна для разных вещей, например адрес тебе продиктовали или телефон, а записать негде, потом включил запись разговора прослушал. Да и вообще дохуя для чего можно использовать. Тот же нужный телефон в списке входящих найти.
А если я забыл на зарядку поставить или разрядил за полдня телефон.
Ты походу в ютубе редко бываешь, если не разу рекламу встроенную не видел.
Да похуй для чего нужен комп, нужен и все тут.
Короче понятно, если сильно уменьшить хотелки, пойти на кучу компромиссов, и вообще не требовать слишком многого от смартфона, и убедить себя что эти функции тебе нахуй в общем то не нужны, то и айфон сойдет. 🤣

Какой же ты тугодум. В ютубе в России уже полтора года рекламы нет, но ты продолжай пользоваться блокировщиком. Чувак-то явно почаще тебя в ЮТ сидит

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 8.09.2023 - 04:01

[^]
smilexxx
8.09.2023 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 8.09.2023 - 03:39)
Цитата (Konserva22 @ 8.09.2023 - 11:28)

Все производили бытовой техники, перефирийного оборудования сразу устанавливают на совместимость с IOS, даже у телевизоров Самсунг упрощенная совместимость.
Еще во времена семерки был удивлен тому, что в то время малоизвестный китайский принтер распечатывает с нее сразу, только для связи защитный код надо было ввести. В то время, как с андроида такое возможно было только путем установки дополнительных приложений.

Ты про что? Про то, что видео смотреть на смарте и он показывает это же на смарт тиви?
Ничего там не надо устанавливать дополнительно, даже на смарт приставке с Андроидом, подключённой к обычному телику без смарт тиви.
Код вёл, если в ручную подключаешься к телику, есть и автомат.

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 04:10
0

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 8.09.2023 - 03:59)
Цитата (chils @ 7.09.2023 - 22:25)
Цитата (exekutter @ 07.09.2023 - 22:15)
1. Запись звонков нахуй не нужна мне. Зачем? Дебилов записывать и доказывать, что они дебилы? Пусть пишут текстом задачу. Нехуй тут. Если ваще усрется, есть платная.
2. Зарядка за ночь заряжает 14й на весь день серфа где угодно
3. Хуй его знает чем пользуешься, но ютуб у меня без рекламы на айфоне с их приложения (Ютуба собственно).
4. Комп нужен для чего айфону? МП3 качать? С компа? На почту кидаешь и я все качаю, что надо. Или че - передача через воцап и т.д. тоже работает.
5. В нем есть ВСЕ функции, что нужны для работы в любом режиме. Пенсионеры ваще не в кассу

Запись нужна для разных вещей, например адрес тебе продиктовали или телефон, а записать негде, потом включил запись разговора прослушал. Да и вообще дохуя для чего можно использовать. Тот же нужный телефон в списке входящих найти.
А если я забыл на зарядку поставить или разрядил за полдня телефон.
Ты походу в ютубе редко бываешь, если не разу рекламу встроенную не видел.
Да похуй для чего нужен комп, нужен и все тут.
Короче понятно, если сильно уменьшить хотелки, пойти на кучу компромиссов, и вообще не требовать слишком многого от смартфона, и убедить себя что эти функции тебе нахуй в общем то не нужны, то и айфон сойдет. 🤣

Какой же ты тугодум. В ютубе в России уже полтора года рекламы нет, но ты продолжай пользоваться блокировщиком. Чувак-то явно почаще тебя в ЮТ сидит

Тугодум это ты, потому что реклама бывает не только от ютуба, а от самого блогера. Например ты смотришь про путешествия, а тебе в ролике начинают рекламировать авиасейлс. Так вот взломанный Ютуб это перематывает без твоего участия. А еще можно выставлять любое разрешение ролика, выше чем разрешение экрана (это реально улучшает качество видео за счет битрейта), можно видеть дизлайки, настраивать кучу других параметров, давать ссылки с привязкой ко времени, подменять видеокодек, убирать ненужные кнопки, сделать так чтобы ролики сразу стартовали без полей, либо наоборот с полями, слушать аудиокниги в свернутом приложении ютуба, скачивать ролики... Вот так вот, тугодум)

[^]
voevoda667
8.09.2023 - 04:12
1

Юморист

Цитата (zhna @ 07.09.2023 - 13:31)
вот миник себе хочу , очень уж нравится ) но вот вопросы с санкционными программами банков и прочего пугают

Ну в РБ все работает.

[^]
Gaffy777
8.09.2023 - 04:34
0

Ярила

Цитата (iron552 @ 07.09.2023 - 12:45)

Ты проверял?

[^]
Землячок
8.09.2023 - 04:51
2

Приколист

Цитата (KarabasBarab @ 07.09.2023 - 12:48)
почему Эпл якобы водит кого-то за нос?

Абсолютно все мои знакомые владельцы яблока на 100% довольны своими трубками.

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

Huawei p30 pro например, аппарат 2919 года как и 11 яблоко. Да и вообще, любой флагман на андроид того времени сейчас вполне актуален. Я надеюсь вы не сравниваете трубку андроид за 15 тысяч и айфон 11 за 70 тыс. на старте продаж?

[^]
Землячок
8.09.2023 - 04:52
0

Приколист

Цитата (VsemBobra @ 08.09.2023 - 03:59)

Мда... хорошо быть теплым и глупым...

[^]
Землячок
8.09.2023 - 04:55
2

Приколист

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 03:04)
Нищеброд, это тот, кто не может оплатить то, чего хочет. А я могу купить прямо сейчас хоть несколько последних огрызков (из тех что есть в продаже), просто нахер они мне не нужны. На скрине только дин из банков, сосни)

Буратино хранит фантики в банке. Тут гордится явно нечем, ни суммой, ни умом.

[^]
Unmanned
8.09.2023 - 05:07
1

Приколист

Раньше айфон ассоциировался с роскошью и богатством. Сейчас - с кредитом, барыгами, понтами.

[^]
Sanjok1812
8.09.2023 - 05:13
0

Юморист

Сасаю ещё как. Кантрабандный товар с Малой Арнаутской. А все у кого ипхона нет должны делать три приседания и ку. dont.gif

[^]
z1ck
8.09.2023 - 05:14
1

Шутник

Цитата (KarabasBarab @ 07.09.2023 - 12:48)
почему Эпл якобы водит кого-то за нос?

Абсолютно все мои знакомые владельцы яблока на 100% довольны своими трубками.

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

Я на редми 5 все ещё сижу и норм, деньги на новый есть, но смысл?!

[^]
Еслибзнал
8.09.2023 - 05:22
0

Неисправимый лжец

Цитата (smilexxx @ 8.09.2023 - 12:05)
Ты про что? Про то, что видео смотреть на смарте и он показывает это же на смарт тиви?
Ничего там не надо устанавливать дополнительно, даже на смарт приставке с Андроидом, подключённой к обычному телику без смарт тиви.
Код вёл, если в ручную подключаешься к телику, есть и автомат.

Вот про это Apple AirPlay. Не пользовался, просто вижу, что значок есть.
Да и не спорю, что андроиды могут также подключатся.
Но все же с андроидом мне приходилось костыли использовать, там где у айфона с этим проблем нет.
Поэтому и говорю, что все производители изначально уже заточены на то, чтобы подружить свой товар с айос, а вот про андроид могут и забыть.

[^]
СвятойЧеснок
8.09.2023 - 05:37
1

Приколист

Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 02:41)
Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:10)
Цитата (Gloomhein @ 08.09.2023 - 01:59)
А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Так это у тебя три месячных дохода. Но это не значит, что телефон плохой.

Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

Блядь. Чувак. Ты реально отбитый. Я тебе 100% заявляю, что представленные тобой возможности, якобы изменения звучания, не влияют ровным счетом ни на что(кроме, пожалуй пространственного аудио) Даже если бы влияли, для выведения идеального звука, там очень сильно надо уметь, а не от пизды пердежа в басы добавлять. Поэтому при выборе какой телефон юзать, это максимально хуевый и незначительный аргумент. Кроме того, качество звучания не только от устройства воспроизведения зависит, но и от наушников далеко не в последней степени.

[^]
vasser
8.09.2023 - 05:59
2

Ярила

Цитата (chelOFF @ 7.09.2023 - 16:07)
Цитата (akrapovik @ 07.09.2023 - 13:02)
Если я пересяду с  двух литровой камри в м5 на 4.4 твинтурбо, то я пиздец как почувствую разницу, если я поменяю хонор или любой другой телефон на яблоко, что я почувствую? Никогда даже в руках его не держал и не понимаю что за дрочево на него?

А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Сколько не брал в руки Айфон или просто Мак-бук для настройки знакомым, всегда было стойкое желание бросить их об стену. Такого непривычного и нелогичного интерфейса трудно придумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61147
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх