Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
8.09.2023 - 01:06
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

Мне в командировку лететь. Как с компа по бырому туда в режиме флешки пару фильмов с торрентов вкинуть?

[^]
palatenchik1
8.09.2023 - 01:10
0

Шутник

Цитата (KarabasBarab @ 07.09.2023 - 12:48)
почему Эпл якобы водит кого-то за нос?

Абсолютно все мои знакомые владельцы яблока на 100% довольны своими трубками.

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

Сижу 4-й год на хуавей(п30 про, флагман) оч крутой тел, до сих пор кайфую, кстати это первый андроид, до этого питался яблаком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
8.09.2023 - 01:11
0

Ярила

Цитата (iron552 @ 07.09.2023 - 12:45)
Их время подходит к концу.Уже никто и не сосает за айфон...

Пообещай два :)

[^]
Evgen264
8.09.2023 - 01:16
-1
Статус: Online

Ярила

Хрен знает, труба самс а 52 основная, куплена когда вышла, не нравится совсем. Айфоны были, последний 6+ более менее нравился, пока через пару лет не вздулась батарея и не наебнулся тач. Айфон 4 до сих пор пашет, но толку нет, можно хоть как-то использовать. Обыкновенный айфон 6 нельзя использовать кроме звонилки вообще, валяется. Зато древний хонор и вотсап и вайбер и яндекс карты с навигатором тащит помимо звонилки. И батарея еще походит. Так что идите со-своими ипхонами нах, кирпичи апосля пары лет пользования и все.
Очень жалею о проебанной ксяомьке(((

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8.09.2023 - 01:17

[^]
СвятойЧеснок
8.09.2023 - 01:17
0

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 8.09.2023 - 01:06)
Мне в командировку лететь. Как с компа по бырому туда в режиме флешки пару фильмов с торрентов вкинуть?

AVPlayer. В одну сеть вай-фа подключаешь ноут и телефон, на ноуте через браузер подключаешься к телефону(там все подробно расписано), и загружаешь фильмы. Либо, я себе взял Xpand Sandisc, фотки туда бекапить, можно и в обратную сторону юзать.

Конечно же не только ноут в первом варианте). И ПК можно, главное чтобы в одной сети были

Это сообщение отредактировал СвятойЧеснок - 8.09.2023 - 01:18

[^]
Prikazchikov
8.09.2023 - 01:18
2

Шутник

Цитата

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

У меня 7ой. Все устраивает 5ый год, пока не сдохнет не вижу смысла менять. А вообще живучие они.
Upd: посмотрел сейчас дату выхода 7ого, 2016 год, я покупал в 2019 и он отвечал всем моим требованиям тогда и по сей день. Апдейт написан в поддержку цитируемого) такая вот техника)

[^]
baldr354
8.09.2023 - 01:22
0

Весельчак

У жены Сяоми 9се 19года выпуска. Ни каких проблем не появилось, мысли о замене нет.
У меня Ми 11 ультра. Прошло два года, остаётся топовой, претензий нет. В новой 13й ультре есть портретник, это важный плюс для меня, но ценник в 130тыр пока севсем не гуманный.

[^]
ВоенныйКлопп
8.09.2023 - 01:24
1

Хохмач

Цитата
А у меня Xiaomi

На сегодняшний момент времени рулит:
R E A l M E
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

[^]
VileVer
8.09.2023 - 01:29
-1

Шутник

Mi max 3. Вполне себе актуальный до сих пор лопатофон.

[^]
Morozincev
8.09.2023 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (exekutter @ 8.09.2023 - 00:28)
Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 00:21)
Цитата (exekutter @ 08.09.2023 - 00:14)
1 500р или 150 000р ? 15 $ или 1500 $ ? В чем измерение?

1500 долларов. В рублях сейчас сложно считать. Месяц к месяцу это разные суммы.

Так это топ модели. Их на картинке не обязательно видеть, достаточно в салон придти и в руках помацать.

Другое дело, что 99% людей не соображают, зачем они им. Выдумывают истории какие то, что им для инсты надо, для съемок видео и прочую хуйню. Нахуй не надо

Я в прямую как пользователь айфона 14 говорю, я его купил по приколу, мне было похую на цену, я не вижу в нем принципиальной разницы с топ самсунгом и старых IOS если приложения не обновлялись бы.

Те (приложения) обновились, и, во первых, памяти дохуя забили в телефоне, во вторых, написали, что без обновления системы, мы работать не будем. Фотик на телефоне по работе мне топовый с телефона нах не нужен. Не катит он по сравнению с зеркалкой, так что и не для работы тоже пошел нах этот фотик.

Ну был вариант, намутил себе.

Андроид мутить бы не стал. Не та система, не тот способ его возможностями пользоваться, есть нюансы с производителями, у кого что барахлит и тд.

ВСЕ остальные , кто пользуется топ смартами пиздаболы. Точка.

Пользователи ксиаоми и прочим , при этом, тоже под замес попадают. Камера у них, или быстродействие, или система , или ещё какая хуйня, чуть хуже - а они под вид топ смартов мимикрируют. Иногда, что они умнее, типа их смарт дешевле. Полная хуйня. У вас просто денег нет. Ваш смарт хуже. И не пользовались вы топами никогда.

Я все сказал.

Какой лютая херня про деньги. ) Я купил себе в 2020м году топовый смарт по всем на то время показателям, Xiaomi Mi 10. Характеристики и сейчас более чем, особенно камера, именно из-за неё я и выбрал этот смартфон и за отличный процессор. Когда придёт время купить новый смарт, то я снова выберу флагман с лучшей камерой, и это будет скорее всего, не айфон, потому что я беру смарт не для того, чтобы им хвастаться, это во-первых, а во вторых, у айфона камера говно в сравнении с топовыми андроидами. ) А вот ты купил айфон именно что для понтов, чтобы кому-то что-то доказывать. ) У меня такой проблемы нет, я покупаю именно то, что мне нужно и я сделал осознанный выбор. Нет проблемы с тем, что кто-то покупает себе айфон или любой другой телефон. У моих знакомых самые разные смартфоны, и всем насрать у кого какой. Это удел школьников дрочить на них, сравнивая между собой. Гордятся айфончиком в основном бабы, всегда так демонстративно их достают, на стол кладут, мол смотрите все. Да похуй всем реально, но им вот важны цацки, атрибуты. При этом купить себе может позволить его только в кредит, зато сколько пафоса. )

Это сообщение отредактировал Morozincev - 8.09.2023 - 01:43

[^]
лысюк
8.09.2023 - 01:32
1

Шутник

были айфоны разные (последний был 13)продал и перешёл на ксяоми и не жалею нисколько)

[^]
Mafaret
8.09.2023 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (Morozincev @ 07.09.2023 - 12:51)
В 20-м году купил Mi 10, 3 года прошло, даже мысли не было его менять. Батарея держит как новая, камера супер, проца хватает на все случаи жизни. Прекрасный смарт.

Mi10T pro, тоже самое. Как АК-47. Претензия только к работе автофокуса. Жду в продаже Mi13T pro, там вроде упор на камеру будет, Leica все дела. Камень правда Mediatek Dimensity, но современные Mediatek это не MTK6589. В общем будем посмотреть.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 01:41
0

Ярила

Цитата
Хренасе, а че, за контент надо платить? Просто я ни разу этого не делал, только донатил кому хотел. Воровство, это когда ты что-то взял, а у владельца при этом это пропало. Вот есть у меня велосипед, кто-то его сфоткал и потом сделал такой же, это воровство? Просто капиталисты вас, лохов, приучили платить за всю хрень, вы и платите. Самое смешное что, как правило, авторские права принадлежат нифига не тому кто контент создал, а барыге, который выкупил авторское право у талантливого исполнителя, разведя его как лоха.

Оправдания вора-ищеброда.

Да, представь себе за продук созданный другими людьми надо платить.

[^]
Zlayer
8.09.2023 - 01:42
1

нет вобле

Я в этом плане совсем отсталый наверно, у меня никогда не было ни айфона, ни топового смарта на андроиде. Средне-бюджетные Самсунги были, несколько моделей Ксяоми, сейчас вот китаец OPPO Reno 7. Самое интересное, что я почти полностью доволен. И не вижу смысла платить за смартфон больше, если только ради лучшей камеры. Только в этом и вижу разницу, а других плюсов дорогих смартфонов, я не вижу совсем. С учётом того, что в игры на телефоне не играю, производительный проц не нужен. Приложения типа карт, браузер, мобильный банк - все итак открывается быстро. Рекламы никакой левой нет, как многие пишут про китайские телефоны. Ничего не тормозит, не зависает, не глючит. Я хз что ещё людям от смартфона нужно, что готовы переплачивать такие деньги. Ещё раз повторю - разве что ради лучшей камеры с более качественными фотками. Тут вроде как айфоны лидируют.

[^]
Еслибзнал
8.09.2023 - 01:43
1

Неисправимый лжец

Цитата (sarmatian @ 7.09.2023 - 21:12)
При этом вешали всем лапшу, что их разъём лучше и тоньше, что в их чудесный айфон type-c не поместится или что-то типа того, мол не ставим не потому что не хотим, а потому что невозможно и потому что type-c по всем параметрам хуже нашего.

А теперь вроде во франции какой-то закон приняли по борьбе с электронными отходами, что все производители должны унифицировать зарядные разъёмы - и поди-ка, эпл тут же справился, когда речь пошла о потере рынка франции. ))

Вообще мне интересно, кто сейчас в России покупает айфоны? Я ведь правильно понимаю, что банковские приложения типа сбера так и не ставятся, и ничего платного купить в магазине приложений нельзя?

А мне вот как раз лайтинг больше нравится, чем тайп-си. Разъебать лайтинг при перекосе невозможно, что легко происходит на тайп-си.
И инсайдеры утверждают, что тайп-си будет только на прошках и максах.
Если так, то возьму себе с лайтинг.

В остальном мне до пизды, камеры-хуямеры, хотя есть не маловажный момент, с момента покупки (11) ниразу не перегружал, яп на нем и остался, только вот батарее скоро кирдык будет. Ну, и перенос данных, положил рядом старый и новый, нажал "окей", потом открыл новый, все как на старом.
Приложение от банка пашет, возможность пополнить счет в эпсторе есть.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 8.09.2023 - 01:46

[^]
Morozincev
8.09.2023 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 8.09.2023 - 01:42)
Я в этом плане совсем отсталый наверно, у меня никогда не было ни айфона, ни топового смарта на андроиде. Средне-бюджетные Самсунги были, несколько моделей Ксяоми, сейчас вот китаец OPPO Reno 7. Самое интересное, что я почти полностью доволен. И не вижу смысла платить за смартфон больше, если только ради лучшей камеры. Только в этом и вижу разницу, а других плюсов дорогих смартфонов, я не вижу совсем. С учётом того, что в игры на телефоне не играю, производительный проц не нужен. Приложения типа карт, браузер, мобильный банк - все итак открывается быстро. Рекламы никакой левой нет, как многие пишут про китайские телефоны. Ничего не тормозит, не зависает, не глючит. Я хз что ещё людям от смартфона нужно, что готовы переплачивать такие деньги. Ещё раз повторю - разве что ради лучшей камеры с более качественными фотками. Тут вроде как айфоны лидируют.

Айфоны как раз НЕ лидируют по камерам. ) Можешь глянуть на dxomark. А в остальном согласен. Средние по цене смарты уже достигли всего, чего можно желать.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 8.09.2023 - 01:47

[^]
velosowa
8.09.2023 - 01:47
1

А ты думал сова?

Цитата (RedMoon123 @ 8.09.2023 - 01:06)

Открываешь айтюнс
Подключаешь телефон по проводу
Закидываешь в папку плеера фильмы.
Отключаешь телефон
Закрываешь айтюнс.

Хотя я просто по вайфаю скидвал, что на пк, что на маке

Это сообщение отредактировал velosowa - 8.09.2023 - 01:48

[^]
Morozincev
8.09.2023 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 8.09.2023 - 01:43)
Цитата (sarmatian @ 7.09.2023 - 21:12)
При этом вешали всем лапшу, что их разъём лучше и тоньше, что в их чудесный айфон type-c не поместится или что-то типа того, мол не ставим не потому что не хотим, а потому что невозможно и потому что type-c по всем параметрам хуже нашего.

А теперь вроде во франции какой-то закон приняли по борьбе с электронными отходами, что все производители должны унифицировать зарядные разъёмы - и поди-ка, эпл тут же справился, когда речь пошла о потере рынка франции. ))

Вообще мне интересно, кто сейчас в России покупает айфоны? Я ведь правильно понимаю, что банковские приложения типа сбера так и не ставятся, и ничего платного купить в магазине приложений нельзя?

А мне вот как раз лайтинг больше нравится, чем тайп-си. Разъебать лайтинг при перекосе невозможно, что легко происходит на тайп-си.
И инсайдеры утверждают, что тайп-си будет только на прошках и максах.
Если так, то возьму себе с лайтинг.

В остальном мне до пизды, камеры-хуямеры, хотя есть не маловажный момент, с момента покупки (11) ниразу не перегружал, яп на нем и остался, только вот батарее скоро кирдык будет. Ну, и перенос данных, положил рядом старый и новый, нажал "окей", потом открыл новый, все как на старом.
Приложение от банка пашет, возможность пополнить счет в эпсторе есть.

Что Вы такое со смартами делаете, что разъябываете лайтнинги? Давно есть такая прелестная вещь, как магнитные кабели, и хуй там что можно разъебать. ) Для тайп-си использую на всех своих устройствах.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 8.09.2023 - 01:53

Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[^]
adder38
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 8.09.2023 - 01:42)
Я хз что ещё людям от смартфона нужно, что готовы переплачивать такие деньги. Ещё раз повторю - разве что ради лучшей камеры с более качественными фотками. Тут вроде как айфоны лидируют.

Которые хотят художественные снимки делать, тем лучше фотоаппарат купить. Чтобы с трансфокатором, все дела.

[^]
kazbegi
0

Ярила

Цитата (лысюк @ 08.09.2023 - 01:32)
были айфоны разные (последний был 13)продал и перешёл на ксяоми и не жалею нисколько)

Херово, когда уровень дохода год от года падает.

[^]
Gloomhein
8.09.2023 - 01:54
0

Ярила

Антена для приёма тв есть?

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 01:58
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 01:41)
Цитата
Хренасе, а че, за контент надо платить? Просто я ни разу этого не делал, только донатил кому хотел. Воровство, это когда ты что-то взял, а у владельца при этом это пропало. Вот есть у меня велосипед, кто-то его сфоткал и потом сделал такой же, это воровство? Просто капиталисты вас, лохов, приучили платить за всю хрень, вы и платите. Самое смешное что, как правило, авторские права принадлежат нифига не тому кто контент создал, а барыге, который выкупил авторское право у талантливого исполнителя, разведя его как лоха.

Оправдания вора-ищеброда.

Да, представь себе за продук созданный другими людьми надо платить.

Лох, который платит столько, сколько ему скажут, считает тех, кто отказывается платить нищебродами)) Нищеброд недавно вторую квартиру купил, трешку. Нищеброд себе сейчас электробайк выбирает) А деньги, которые ты платишь за контент, идут, как правило, вообще ни разу не тому кто его создал. За просмотр советских мультиков тоже, поди, платишь барыгам? Слушал на днях Майкла Джексона в яндекс музыке, ненавидел себя за то что обворовываю его, даже разревелся.

[^]
Gloomhein
8.09.2023 - 01:59
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 08.09.2023 - 01:51)
Херово, когда уровень дохода год от года падает.

А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

[^]
grigoriy8512
8.09.2023 - 02:00
0

Приколист

Цитата (Stealthtm @ 7.09.2023 - 13:01)
Вот не ради срача, а действительно задался вопросом.
Не слежу за новинками на андроиде. Подскажите, а вот сяоми, самсунги и прочие хуавеи в каждой новой модели представляют что-то принципиально новое? Или тоже все на одно лицо от поколения к поколению?

у всех одно и тоже

в 21 купил самсу м 31, уже на нем поменял 4 й экран в сборе ( раз жена уебала об пол, три раза на работе с кармана вылетал высота метров 6-8 ) менял 2 раза плату зарядки ( нижнюю) топил то пивом то чаем.

Так вот я к чему, я этот телефон даже на 17 айфон не променяю. размер не лопата, 6 оперативы 128 встроеной амолед все что нужно для телефона тут есть.

[^]
Еслибзнал
8.09.2023 - 02:01
1

Неисправимый лжец

Цитата (Morozincev @ 8.09.2023 - 09:51)
Что Вы такое со смартами делаете, что разъябываете лайтнинги? Давно есть такая прелестная вещь, как магнитные кабели, и хуй там что можно разъебать. ) Для тайп-си использую на всех своих устройствах.

Разъебал как раз тайп-си

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61148
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх