Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazbegi
8.09.2023 - 02:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 01:58)
Лох, который платит столько, сколько ему скажут, считает тех, кто отказывается платить нищебродами)) Нищеброд недавно вторую квартиру купил, трешку. Нищеброд себе сейчас электробайк выбирает) А деньги, которые ты платишь за контент, идут, как правило, вообще ни разу не тому кто его создал. За просмотр советских мультиков тоже, поди, платишь барыгам? Слушал на днях Майкла Джексона в яндекс музыке, ненавидел себя за то что обворовываю его, даже разревелся.

Сколько фантазий у нищего, неспособного фильм купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 08.09.2023 - 01:59)
А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Так это у тебя три месячных дохода. Но это не значит, что телефон плохой.

[^]
Fedor17898
8.09.2023 - 02:18
0

Ярила

А в вем за нос водят, цены как и на андроидные нормальные телефоны, или есл телефон пиндосский собран в Китае то это не патриотично, у меня 14 отличный смарт с озуенной батарейкой, до этого был самсунг тоже отличный, просто хочется разнообразия.

[^]
Fedor17898
8.09.2023 - 02:19
0

Ярила

Цитата
А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Если денег нет то конечно глупо да и не возможно)) а если есть то не патриотично или что? Все дорожает не жить теперь чтоли, раньге Таиланд стоил сотку терперь три и что в Крым езать теперь за 200

[^]
Morozincev
8.09.2023 - 02:22
2

Ярила

Вот положа руку на сердце, кому какое дело, у кого какой смарт? Всё что-то пытаются кому-то доказать. Каждый имеет право на свою точку зрения. Только когда кто-то пытается сказать, что айфон ли говно, или сяоми говно, это в корне неверно. Важно уметь ценить чужой выбор. Вот у меня мышь вместе с клавиатурой стоят больше 20к, много таких как я? ) Естественно, что почти каждый скажет, нахуя? Но вот мне захотелось, и мне плевать, что думают по этому поводу другие. Так и со смартами. Каждый дрочит, как он хочет. Только не надо, превознося свой выбор, принижать чужой, и всего делов. cool.gif

[^]
Matar
8.09.2023 - 02:23
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.09.2023 - 01:06)
Мне в командировку лететь. Как с компа по бырому туда в режиме флешки пару фильмов с торрентов вкинуть?

ставишь на смарт например vlc плеер и закидываешь через itunes

Это сообщение отредактировал Matar - 8.09.2023 - 02:24

[^]
smilexxx
8.09.2023 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Borros @ 7.09.2023 - 23:10)
Цитата (smilexxx @ 07.09.2023 - 22:45)
А ты наверно сразу же забыл отключить Автоматическое скачивание обновлений, Да?
вот у меня на смарте 61 приложение ждёт обновления и я не парюсь, и когда исходную версию откатываешь, Гугловские предупреждения вообще не обращать внимания. Всё отлично, Кэш нужно чистить периодически не модными вениками, а заходя в настройки.

Владельцам айфона это не к чему

Судя по комментам, владельцы айфонов только звонят и Фоткают, потому как разговоры только про камеру.. Ну еще соцсети..

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 02:30
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:08)
Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 01:58)
Лох, который платит столько, сколько ему скажут, считает тех, кто отказывается платить нищебродами)) Нищеброд недавно вторую квартиру купил, трешку. Нищеброд себе сейчас электробайк выбирает) А деньги, которые ты платишь за контент, идут, как правило, вообще ни разу не тому кто его создал. За просмотр советских мультиков тоже, поди, платишь барыгам? Слушал на днях Майкла Джексона в яндекс музыке, ненавидел себя за то что обворовываю его, даже разревелся.

Сколько фантазий у нищего, неспособного фильм купить.

Фильмы я вообще не смотрю уже давно, не интересно мне. Я больше по всякому научпопу,и по видеоурокам на разные, интересующие меня темы. Большей частью в Ютубе и бесплатно. Хорошим авторам могу задонатить, но меня не принуждают, в отличие от тебя. А ты плати за всякое говно типа Кахи и Матроны.

[^]
smilexxx
8.09.2023 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Matar @ 8.09.2023 - 02:23)
Цитата (RedMoon123 @ 8.09.2023 - 01:06)
Мне в командировку лететь. Как с компа по бырому туда в режиме флешки пару фильмов с торрентов вкинуть?

ставишь на смарт например vlc плеер и закидываешь через itunes

А что до сих пор до 14 модели даже, всё равно нужно ставить после покупки приложения, чтоб вот как у тебя способ.
А "из коробки" как андроид аппараты, даже бюджетники, он не сможет видео проиграть? cool.gif

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 02:41
-3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:10)
Цитата (Gloomhein @ 08.09.2023 - 01:59)

Так это у тебя три месячных дохода. Но это не значит, что телефон плохой.

Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

[^]
StiplChez
8.09.2023 - 02:47
0

Ярила

Мото Edge S30 у меня, были и Сяоми, главное чтоб удобно было.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 02:50
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 02:30)
Фильмы я вообще не смотрю уже давно, не интересно мне. Я больше по всякому научпопу,и по видеоурокам на разные, интересующие меня темы. Большей частью в Ютубе и бесплатно. Хорошим авторам могу задонатить, но меня не принуждают, в отличие от тебя. А ты плати за всякое говно типа Кахи и Матроны.

У тебя логики ноль. Принуждают его. Ты либо можешь заплатить либо воруешь

А бесплатным контентом мы пользуемся одинаково.

Перестань оправдывать свое нищебродство платформой.

[^]
Den3605
8.09.2023 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 07.09.2023 - 12:51)
В 20-м году купил Mi 10, 3 года прошло, даже мысли не было его менять. Батарея держит как новая, камера супер, проца хватает на все случаи жизни. Прекрасный смарт.

Не знаю как сейчас, но раньше у яблофона были функции, которых не было ни у одного производителя.
Правда мало кто об этом вспомнит, так как никогда этим не пользовались.
Айфон всегда был рабочим инструментом, и большинству людей он нахрен не нужен. Только понты.
Раньше я пользовался, но сейчас мне он без надобности.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 02:53
2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 02:41)
Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

По выдуманным параметрам андроидофилов.

Нормальные люди вообще не в курсе ни про какие параметры.

Нам просто похуй. Пользуемся и все.

[^]
РыбакТатарин
8.09.2023 - 02:58
1

Весельчак

Цитата (akrapovik @ 7.09.2023 - 13:02)
Если я пересяду с двух литровой камри в м5 на 4.4 твинтурбо, то я пиздец как почувствую разницу, если я поменяю хонор или любой другой телефон на яблоко, что я почувствую? Никогда даже в руках его не держал и не понимаю что за дрочево на него?

И как ты почувствуешь разницу, если в руках даже не держал его. Меня яблочные радуют отсутствием глюков и торможений. Да и шустрые они dont.gif

[^]
Den3605
8.09.2023 - 02:58
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 08.09.2023 - 02:50)

Обычно люди воруют не потому что не могут заплатить.
Знаю человека, купил дом за лям евро, отдал наличкой. В гараже у него чего только нет. Миллионер он.
Но если он не спиздит что-то в продуктовом универмаге, я удивлюсь.

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 03:04
-4

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:50)
Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 02:30)
Фильмы я вообще не смотрю уже давно, не интересно мне. Я больше по всякому научпопу,и  по видеоурокам на разные, интересующие меня темы. Большей частью в Ютубе и бесплатно. Хорошим авторам могу задонатить, но меня не принуждают, в отличие от тебя. А ты плати за всякое говно типа Кахи и Матроны.

Нищеброд, это тот, кто не может оплатить то, чего хочет. А я могу купить прямо сейчас хоть несколько последних огрызков (из тех что есть в продаже), просто нахер они мне не нужны. На скрине только дин из банков, сосни)

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:53)
Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 02:41)

По выдуманным параметрам андроидофилов.

Нормальные люди вообще не в курсе ни про какие параметры.

Нам просто похуй. Пользуемся и все.

Оно и понятно, ничего слаще редьки не ел, и не надо))))

[^]
Konserva22
8.09.2023 - 03:07
4

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 7.09.2023 - 22:29)
Цитата (Konserva22 @ 7.09.2023 - 21:05)
Цитата (RA2FDR @ 7.09.2023 - 21:55)

А что он принципиально нового умеет по сравнению с самым дешевым смартфоном из палатки с телефонами? Не будем сравнивать с топами брендов, к ним аналогичный вопрос.

Не тормозить, не перегреваться, не зависать в самый критический момент, плюс уровень интеграции с макбуком, айпадом и часами, до которого Андроиду еще срать и срать (хотя, это больше для работы имеет значение).

Ну у меня не тормозит, не перегревается, а макбуков, айпадов и часов у меня нет. Компы есть - на винде и на линуксе, к ним по самбе нормально цепляюсь и все скидываю туда и обратно через вафлю. Можно конечно и шнурком или сд-карту выдернуть и воткнуть в комп, но этой возможностью не пользуюсь за ненадобностью. Пока ничего не увидел полезного для себя.

Примеры интеграции которая мне очень помогает в работе:

- Если телефон в режиме камеры направить на печатный текст (хоть на бумаге, хоть на экране) то он его автоматом сканирует и предлагает скопировать.

Текст скопированный на одном девайсе тут же доступен на всех трех (телефон, макбук, таблетка).

Т.е. работая над документом, я могу направить телефон на бумагу, скопировать текст, и тут же пастить его на макбуке.

- Ипад можно использовать как второй экран для макбука. Это очень удобно если надо поработать в дороге или в гостинице, где нет большого экрана. Тем более что зрение уже не айс.

- Можно работать над документом на макбуке, перейти на ипад, от руки нарисовать эскиз или добавить замечания, и вернуться на макбук к тому же документу, без перерыва.

Это естественно недешевая система, но в моей работе она себя давно окупила чисто за счет сэкономленного времени. Особенно до всей веселухи, когда было много проектов из загнивающих стран.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 03:07
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 03:04)
Нищеброд, это тот, кто не может оплатить то, чего хочет. А я могу купить прямо сейчас хоть несколько последних огрызков (из тех что есть в продаже), просто нахер они мне не нужны. На скрине только дин из банков, сосни)

Сам соси, это твоя профессия походу.

Нарисовал каких-то скринов, но кино купить не может.

[^]
Den3605
8.09.2023 - 03:08
1

Ярила

Цитата (РыбакТатарин @ 08.09.2023 - 02:58)
И как ты почувствуешь разницу, если в руках даже не держал его. Меня яблочные радуют отсутствием глюков и торможений. Да и шустрые они

На счёт отсутствия глюков и шустрости, было такое. Лет десять назад.
Лично мне, айфон просто не подходит. Могу хоть завтра пойти купить, но мне не надо. Андроид меня больше устраивает.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 03:06)

Конечно понятно. Телефон за 2к баксов у меня, а не у тебя. Иди дальше оправдывайся.

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 03:10
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 03:07)
Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 03:04)

Сам соси, это твоя профессия походу.

Нарисовал каких-то скринов, но кино купить не может.

Ну да, тяжело наверное смириться с реальностью)

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 03:10)
Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 03:06)

Конечно понятно. Телефон за 2к баксов у меня, а не у тебя. Иди дальше оправдывайся.

А в чем мне оправдываться, если твой телефон не может и половины того что может мой? Мне ведь он нужен чтобы пользоваться, а не чтоб на ценник дрочить)

[^]
Den3605
8.09.2023 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Konserva22 @ 08.09.2023 - 03:07)
Примеры интеграции которая мне очень помогает в работе:

- Если телефон в режиме камеры направить на печатный текст (хоть на бумаге, хоть на экране) то он его автоматом сканирует и предлагает скопировать.

Текст скопированный на одном девайсе тут же доступен на всех трех (телефон, макбук, таблетка).

Т.е. работая над документом, я могу направить телефон на бумагу, скопировать текст, и тут же пастить его на макбуке.

- Ипад можно использовать как второй экран для макбука. Это очень удобно если надо поработать в дороге или в гостинице, где нет большого экрана. Тем более что зрение уже не айс.

- Можно работать над документом на макбуке, перейти на ипад, от руки нарисовать эскиз или добавить замечания, и вернуться на макбук к тому же документу, без перерыва.

Это естественно недешевая система, но в моей работе она себя давно окупила чисто за счет сэкономленного времени. Особенно до всей веселухи, когда было много проектов из загнивающих стран.

Ключевое слово: в работе.
Большинству людей это нахрен не нужно.
Да и если на то пошло, вроде бы как подобные программы, можно уже установить на любой телефон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61147
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх