Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interista
8.09.2023 - 10:34
0
Статус: Offline

Шутник

Будет просто помощнее чем предыдущий, уже прорывов каких о нет давно.
самы прорывные были 4s отходил с ним долго пока не разбил, 5s ,тоже крутой аппарат, тоже долго отходил, 6s plus просто шикарный удачный аппарат - работает как новый до сих пор, потом был 10 й - это был реальный прорыв, с ним отходил 3 года или даже 4 ре, очень удачная модель. сейчас есть в семье еще 13 про макс, тоже очень удачная модель. Самая не удачная по мне это 7 ка и 8 ка по наблюдением у знакомых и тд. Но сейчас я спокойно хожу с realme 8 и мне очень нравится, соответсвие цена качество хорошее, хотя айфоны я брал всегда с опозданием через 2 - 3 модели и они тоже выходили недорого относительно новых моделей.

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 10:35
-4

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.09.2023 - 10:18)
Я в июне квартиру купил, эти деньги лежат на ремонт. Видишь какие краткосрочные вклады? Так что не делай выводов, если не знаешь всей правды. И я не Буратино, я эти деньги заработал своим умом и своими руками. И ум использовал для создания материальных благ, а не для наеба других людей. И деньги мне достаются тяжело, просто я не пребываю их на раскрученное маркетологами..., не скажу что говно, просто смартфон, цена которого завышена в 4 раза.

Я смотрю мелкий воришка продолжает в теме про телефоны выебываться копеечными вкладами в банке.

Вот он главный аргумент адроидщиков - сколько теща дала денег на переклейку обоев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PhantomX
8.09.2023 - 10:35
0

Приколист

С 2019 года хожу с realme xt и как то пахую на эти ипхоны, всё что мне нужно в нём есть, батарея держит 2 дня, а камера у меня и фф сапог со стёклами есть, так что не интересно )

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:37
0

Токсичный Душнила

Цитата (vasser @ 8.09.2023 - 05:59)
Цитата (chelOFF @ 7.09.2023 - 16:07)
Цитата (akrapovik @ 07.09.2023 - 13:02)
Если я пересяду с  двух литровой камри в м5 на 4.4 твинтурбо, то я пиздец как почувствую разницу, если я поменяю хонор или любой другой телефон на яблоко, что я почувствую? Никогда даже в руках его не держал и не понимаю что за дрочево на него?

А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Сколько не брал в руки Айфон или просто Мак-бук для настройки знакомым, всегда было стойкое желание бросить их об стену. Такого непривычного и нелогичного интерфейса трудно придумать.

У меня такое было с 4-м айфоном.
Попробовал попользоваться - не зашло, ну никак.
Потом был период восторгания самсунгом галакси S-II, чето еще какими то девайсами, после года пользования самсуннгом было стойкое желание хоть что то сделать с зависонами, так как спустя пол года они начались и не кончались, когда понял. что все равно его надо менять, то напоследок попробовал его поперепрошивать на разные сборки, включая чистый андроид, вовремя понял, что это суета ради суеты, и в итоге, сменив еще пару разных девайсов, взял SE. За пару недель адаптировался к нему, в этот раз гораздо легче, с тех пор нет проблем.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:40
1

Токсичный Душнила

Цитата (Rashenbaum @ 8.09.2023 - 06:30)
Цитата (Zumav @ 8.09.2023 - 06:07)
По моему айфоны закончились как Джобс умер.

Чушь какая.
Можно подробнее, почему вы так считаете?

Он не ответит.
Как на этот вопрос может ответить человек, знающий устройство только понаслышке?

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (023 @ 8.09.2023 - 09:52)
Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 02:41)
Цитата (kazbegi @ 8.09.2023 - 02:10)
Цитата (Gloomhein @ 08.09.2023 - 01:59)
А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Так это у тебя три месячных дохода. Но это не значит, что телефон плохой.

Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

Как же много на свете людей, считающих сухие циферки критерием качества)))
ВСЕ, ВСЕ блять устройства передающие звук без провода имеют примерно одинаковое звучание. Разница будет преимущественно от излучателей зависеть.
И не важно, сколько там крутилок и перделок накрутили в софтине телефонной, на андроиде или на айфоне.
либо у тебя нормальный плеер с цапом и проводные уши, либо у тебюя +/- средненькое устройство, вне зависимости от бренда и названия.

К тому же, ты свои уши проверял?
Может у тебя там провалы по всем основным частотам, а ты пытаешься услышать 20 килогерц на блютусных наушниках.

Уши я свои проверяю регулярно, проверяю сам, генератором звуковых частот, который установлен прямо здесь, в смартфоне. Лично я уверенно слышу диапазон до 16кГц без правки эквалайзером, и до 18кГц с коррекцией. Диапазон с возрастом уменьшается, но не не надо думать что выше определенной частоты диапазон просто обрывается, нет, в природе так не бывает, просто чувствительность падает, и частично это можно поправить. А эквалайзер как раз и нужен для того чтобы править АЧХ наушников. А ни наушников, ни акустических систем с прямой АЧХ пока не придумали, даже студийные мониторы за хорошие деньги имеют кривули. Мои наушники мне очень нравятся, я их долго выбирал, причем не на слух, а в первую очередь по графикам с независимого от бренда сайта. Поищи сайт RAA, там много разных ушей проанализировано. А такая высокая частота нужна не для того чтобы слышать 192кГц звуковой частоты, а для того чтобы DSP не портил звук при обработке. Без DSP разницы между 44.100 и 192 вообще не различишь, а вот с использованием DSP её отлично слышно. Дело в том что ты меняешь форму сигнала, построенного по точкам, а получившийся результат снова строится по точкам, и если шаг этих точек такой же как был ты сильно теряешь в качестве. Это будет слышно примерно как падение битности и частоты дискретизации.

[^]
Sc0rrpppi0n
8.09.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (chelOFF @ 07.09.2023 - 13:07)
А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Я пробовал. После 10 лет на Самсунгах, не смог перейти на iPhone 7. Походил не тройку недель, а полгода, так и не привык. Купил S8+, четыре года отслужил, потом опять попробовал перейти на IPhone, купил 12 Max pro. Так и хожу с ним до сих пор, уже третий год. Не всем заходит iPhone с первого раза, да и до сих пор мне не хватает некоторых фишек с Самсунга. Кстати S8+ до сих пор работает, пользуюсь им часто, ребенок еще чаще игры до сих пор на нем идут, даже новые.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:44
1

Токсичный Душнила

Цитата (megozavrik @ 8.09.2023 - 07:46)
Имхо, эппл выпускает исключительно флагманы, остальные выпускают еще и бюджетки. Флагманы самсунга могут конкурировать с огрызком. Повторюсь, это лишь мое мнение. Огрызком не пользовался и не буду. Зачем брать ламборгини, чтобы ездить в лес по дрова? Сидел бы в офисе весь чистенький- может и купил бы.

Ну вот, здравое мнение agree.gif
Совершенно согласен.
Каждый берет то, что считает целесообразным взять исходя из потребностей и бюджета.

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:55
2

Токсичный Душнила

Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 10:42)
А айфоны не дорожают от года к году? И глупо тратить на телефон столько денег. Тем более, он не стоит своих денег. Будто нет ничего другого полезного. Одно дело, когда покупка айфона это 1/4 месячного дохода. И другое дело, когда это месячный доход. А то и 2. Или даже 3.

Никто не говорит что он плохой, просто он дороже чем у конкурентов и при этом хуже по многим параметрам. Например по звуку, какой там в новом Айфоне аудиокодек по блютузу? А вот так как на скрине он может?

ВСЕ, ВСЕ блять устройства передающие звук без провода имеют примерно одинаковое звучание. Разница будет преимущественно от излучателей зависеть.
И не важно, сколько там крутилок и перделок накрутили в софтине телефонной, на андроиде или на айфоне.
либо у тебя нормальный плеер с цапом и проводные уши, либо у тебюя +/- средненькое устройство, вне зависимости от бренда и названия.

Может у тебя там провалы по всем основным частотам, а ты пытаешься услышать 20 килогерц на блютусных наушниках.

Уши я свои проверяю регулярно, проверяю сам, генератором звуковых частот, который установлен прямо здесь, в смартфоне. Лично я уверенно слышу диапазон до 16кГц без правки эквалайзером, и до 18кГц с коррекцией. Диапазон с возрастом уменьшается, но не не надо думать что выше определенной частоты диапазон просто обрывается, нет, в природе так не бывает, просто чувствительность падает, и частично это можно поправить. А эквалайзер как раз и нужен для того чтобы править АЧХ наушников. А ни наушников, ни акустических систем с прямой АЧХ пока не придумали, даже студийные мониторы за хорошие деньги имеют кривули. Мои наушники мне очень нравятся, я их долго выбирал, причем не на слух, а в первую очередь по графикам с независимого от бренда сайта. Поищи сайт RAA, там много разных ушей проанализировано. А такая высокая частота нужна не для того чтобы слышать 192кГц звуковой частоты, а для того чтобы DSP не портил звук при обработке. Без DSP разницы между 44.100 и 192 вообще не различишь, а вот с использованием DSP её отлично слышно. Дело в том что ты меняешь форму сигнала, построенного по точкам, а получившийся результат снова строится по точкам, и если шаг этих точек такой же как был ты сильно теряешь в качестве. Это будет слышно примерно как падение битности и частоты дискретизации.

Не пойму, для чего ты мне пересказываешь азы аналого-цифрового и цифро-аналогового преобразования? Или ты думаешь, что ты умный, а все остальные дураки и идешь с миссией просвещения?

А уши проверяешь часто - это чтобы что? Для чего?
Думаешь, сегодня они слышат так, а завтра лучше?
Хочешь проверить слух - сделай аудиометрию. Или это тоже маркетинг, а ты генератором и наушниками не хуже сможешь?
faceoff.gif
Понимаешь, вот это и есть дилетанство: делать измерение программным устройством из гаджета, и считать, что ты все сделал типа правильно, отвергая при этом совершенно стандартную процедуру, имеющую точность и достоверность на порядки выше.
О чем после этого с тобою говорить?

[^]
Buzzkill
8.09.2023 - 10:57
3

Токсичный Душнила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 8.09.2023 - 10:43)

Я пробовал. После 10 лет на Самсунгах, не смог перейти на iPhone 7. Походил не тройку недель, а полгода, так и не привык. Купил S8+, четыре года отслужил, потом опять попробовал перейти на IPhone, купил 12 Max pro. Так и хожу с ним до сих пор, уже третий год. Не всем заходит iPhone с первого раза, да и до сих пор мне не хватает некоторых фишек с Самсунга. Кстати S8+ до сих пор работает, пользуюсь им часто, ребенок еще чаще игры до сих пор на нем идут, даже новые.

Потому что если не кидаться друг в дружку говном, то интересные решения можно найти везде, и в андроидах, и в айфонах.
Но все зависит от людей - кто то адекватен и имеет здравый смысл, а кто то нет.
agree.gif

[^]
evg489
8.09.2023 - 11:00
-1

несу хуйню в массы

Цитата (bobruyck @ 7.09.2023 - 16:41)
А у меня Xiaomi

сочувствую, хуле тут еще сказать, но ты держись, когда нибудь и на твоей улице случится праздник

[^]
freim
8.09.2023 - 11:05
0

Просто Царь

Если VoWi Vi в РФ будет работать, то 15 про с ходу возьму. если нет, то придется таки в сторону S24 смотреть. Для меня эта технология принципиальна

[^]
badbalance
8.09.2023 - 11:07
2

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 7.09.2023 - 12:48)
почему Эпл якобы водит кого-то за нос?

Абсолютно все мои знакомые владельцы яблока на 100% довольны своими трубками.

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

у меня 7+ работает больше пяти лет

только подмораживает в связке с карплей

[^]
ИмяОтчество
8.09.2023 - 11:12
3

Ярила

Цитата
Все работает как раз наоборот, поверьте. Посмотрите заголовок темы, а потом читайте комментарии, 90% комментариев типа: " У меня самсунг(сяоми, редми, любой другой телефон на андроиде), а айфон говно". Зачем?). Причем самое интересное, что большинство отписавшихся имеют абсолютно субъективное мнение, основанное на уже давно канувших стереотипах, а не на реально полученном опыте. И такая оценка, как правило сильно высосана из пальца. Но ведь говна, все равно надо подкинуть. В теме где обсуждают любой другой телефон на андроиде, вы такого от владельцев айтелефонов никогда не встретите.

В большинстве случаев это троллинг разной толщины. Вы никогда не обращали внимание, если на Айфоне надет чехол, то по его центру в 100 процентах случаев будет отверстие. Угадайте, для чего? У меня знакомый барыга раньше имел точку по продаже всяких приблуд к айфонам. Так он утверждал, что без этой дырочки чехлы вообще не покупали. Даже если на чехле без дырочки было нарисовано яблочко, их все равно брали неохотно, ибо яблочко может стереться. Как вы думаете, что движет этими людьми? Я сейчас не говорю, что все яблочники такие, но всё-таки большинство.

[^]
Borros
8.09.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 8.09.2023 - 02:29)
Цитата (Borros @ 7.09.2023 - 23:10)
Цитата (smilexxx @ 07.09.2023 - 22:45)
А ты наверно сразу же забыл отключить Автоматическое скачивание обновлений, Да?
вот у меня на смарте 61 приложение ждёт обновления и я не парюсь, и когда исходную версию откатываешь, Гугловские предупреждения вообще не обращать внимания. Всё отлично, Кэш нужно чистить периодически не модными вениками, а заходя в настройки.

Владельцам айфона это не к чему

Судя по комментам, владельцы айфонов только звонят и Фоткают, потому как разговоры только про камеру.. Ну еще соцсети..

да нет, просто здесь такая экспрессия, чего ликбез устраивать)))

[^]
kazbegi
8.09.2023 - 11:18
3

Ярила

Цитата (ИмяОтчество @ 08.09.2023 - 11:12)
В большинстве случаев это троллинг разной толщины. Вы никогда не обращали внимание, если на Айфоне надет чехол, то по его центру в 100 процентах случаев будет отверстие. Угадайте, для чего? У меня знакомый барыга раньше имел точку по продаже всяких приблуд к айфонам. Так он утверждал, что без этой дырочки чехлы вообще не покупали. Даже если на чехле без дырочки было нарисовано яблочко, их все равно брали неохотно, ибо яблочко может стереться. Как вы думаете, что движет этими людьми? Я сейчас не говорю, что все яблочники такие, но всё-таки большинство.

Ты это сам сейчас придумал и выдаешь за истину.

На большинстве чехлов для айфонов нет никаких отверстий кроме как для камер. Любой может в этом убедиться, просто зайдя в ближайший магазин.

[^]
СвятойЧеснок
8.09.2023 - 11:24
-1

Приколист

Цитата (ИмяОтчество @ 8.09.2023 - 11:12)
Цитата
Все работает как раз наоборот, поверьте. Посмотрите заголовок темы, а потом читайте комментарии, 90% комментариев типа: " У меня самсунг(сяоми, редми, любой другой телефон на андроиде), а айфон говно". Зачем?). Причем самое интересное, что большинство отписавшихся имеют абсолютно субъективное мнение, основанное на уже давно канувших стереотипах, а не на реально полученном опыте. И такая оценка, как правило сильно высосана из пальца. Но ведь говна, все равно надо подкинуть. В теме где обсуждают любой другой телефон на андроиде, вы такого от владельцев айтелефонов никогда не встретите.

Это дело не в яблочниках, а в долбоебах. Точно таких же, которые делают фото и сохраняют на нем визуальную отметку на какой именно телефон фотография была сделана. Да и чехлов с дырками под логотип яблока, очень, очень давно не видел.

[^]
deAmalfy
8.09.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 7.09.2023 - 12:41)
А у меня Xiaomi

А у меня Redmi 9. Хз, который год, и не парюсь. Телефон мне нужен только в качестве говорилки, книги и по дороге на/с работу(ы) - слушаю аудиокнигу. Раз в сто лет играю в пару игр ну и приложение для хавчика (пицца и бургеры) на случай лени приготовить. На кой там мощности такие покупать - не понимаю. Понты в кредит - не, я беспонтовым лучше буду.

[^]
Borros
8.09.2023 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Xarlam @ 8.09.2023 - 03:44)

Пришлось с полгода таскать эту шлаебень. Кроме тупых понтов ничего в ней нет. Безо всякого сожаления выкинул нахуй. Так на что же дрочат любители жухлых яблок?

Кто как хочет, тот так и дрочит!

[^]
DNW
8.09.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата

Ты только что на ровном месте напиздел. Т.к. эти чехлы с дыркой под яблоко единичный случай, и покупают их полтора землекопа. Если был небольшой всплеск моды на такие то лет 6 назад.

[^]
Borros
8.09.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата

Такие чехлы делают для тех, у кого яблочко сзади во время использования светится))

понтики они такие)

[^]
dimm666
8.09.2023 - 11:35
-1

Ярила

Я тоже раньше переживал, что многие не понимают, что они переплачивают за Айфоны, что и мне познать радость открытого ПО. А потом мне знакомый сказал - ты ж не будешь доказывать педерасту с дило в жопе, что жопоебля - это плохо.

[^]
ne4est
8.09.2023 - 11:37
0

Ярила

Бывает...

Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[^]
Eino
8.09.2023 - 11:38
1

Ярила

А потом удаленно нажмут на кнопочку и всё....

[^]
AlexisII
8.09.2023 - 11:39
-4

Ярила

Цитата (023 @ 8.09.2023 - 10:55)
Цитата (AlexisII @ 8.09.2023 - 10:42)

Не пойму, для чего ты мне пересказываешь азы аналого-цифрового и цифро-аналогового преобразования? Или ты думаешь, что ты умный, а все остальные дураки и идешь с миссией просвещения?

А уши проверяешь часто - это чтобы что? Для чего?
Думаешь, сегодня они слышат так, а завтра лучше?
Хочешь проверить слух - сделай аудиометрию. Или это тоже маркетинг, а ты генератором и наушниками не хуже сможешь?
faceoff.gif
Понимаешь, вот это и есть дилетанство: делать измерение программным устройством из гаджета, и считать, что ты все сделал типа правильно, отвергая при этом совершенно стандартную процедуру, имеющую точность и достоверность на порядки выше.
О чем после этого с тобою говорить?

Блядь, вот я даже не знаю как работать с человеческим материалом, не имеющим логического мышления. Ты сам перечитай то что писал выше, может дойдет. Но не факт. Аудиометрию я делаю каждый год на медкомиссии. А настройка генератором позволяет скорректировать одновременно наушники и уши.
И да - уши (точнее обработка сигнала с них мозгом) каждый день и даже каждый час слышат по разному.
Усилители звучат по разному, большинство бюджетных вылят края диапазона например. 20кГц по блютузу, даже AptX HD, как у меня, история сомнительная. Но 16кГц по тому же AptX HD передается лучше чем по SBC, но не чистый синус, а когда в области 10к... 20к в записи большая плотность звуков. Дома только внешний цап и только провода.
И еще. Даже если втыкать наушники непосредственно в телефон, телефон с вайпером звучит лучше, потому что вайпер это не только крутилки, но и подмена драйвера.
Ресемплер 384кгц для dsp даст прирост качества обработки даже если вывод у тебя 44100. Если б ты хоть раз рисовал графики по точкам ты бы это знал.
Пы. Сы. Сухие циферки это единственный достоверный способ оценить качество. Если по циферкам все хорошо, а звучит плохо - это значит ты посмотрел не все циферки, только и всего. Я не аудиофил, я не прогреваю провода, не меняю операционники под жанры музыки. Просто я знаю параметры качества. Например я точно знаю что дисплей с разрешением 4к и с глубиной цветности 32 бита будет показывать лучше чем дисплей 640х480 и глубиной цвета 8 бит ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. и с этим ты вряд ли можешь поспорить.
А теперь возвращаясь с ойфонам, скажи, может айфон качественно обработать звук, или надо слушать "как есть" и дрочить на бренд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61145
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх