Главврач больницы посоветовал непривитым помирать дома 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
26.10.2021 - 15:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 26.10.2021 - 14:58)
не не не
тут ты не прав
не нужно считать сколько умерло НЕвакцинированных
речь льется со всех экранов, что тот кто привился-не болеет, а если болеет-то не тяжко, а если средне-то не умирает

https://nashgorod.ru/news/koronavirus/26-10..._medium=desktop
держи

криво посчитанный процент я вижу, но это ниочем даже в случае теоретической правды
почему? я выше написал
не нужно сейчас передергивать на всякие там осложнения и прочее, еще раз для тупых: изо всех средств пропаганды вакцинации льется, что вакцинированный перенесет болячку легко
легко-не равно смерти

а тут вишь как-умерли, вот ведь незадача то, пропаганда не работает

Сори я не смотрю ни ваше ни своё пропагандисткое телевидение ) Как профессор Преображенский в одном произведении говаривал - не читайте советских газет )
Не навязывайте мне чужие мнения, что люди не болеют - болеют, но в значительно меньшем процентном отношении и о боже даже умирают! Прививаются сегодня, а умирают через пару дней и ужас от ковида, который хапанули в очереди на прививку или в транспорте, потому что откладывали вакцинацию и дождались или из-за состояния иммунитета. Опять же даже привитые не все получают иммунитет, по спутнику вроде 90%, по китайской 74% от привитых начинают вырабатывать антитела к короны после прививок. Но согласись, лучше попасть в 9 из 10 случаев и иметь антитела, чем их не иметь. Теперь ты пишешь - не считай не вакцинированных умерших в отношении к вакцинированным, но как раз это хороший показать, насколько помогает или не помогает прививка.
Спасибо за пруф.
Из пруфа:

По информации областного департамента здравоохранения, от коронавируса скончались 0,01% вакцинированных пациентов, сообщили в региональном оперштабе.

В ведомстве уточнили, что они имели длительные заболевания.

Это сообщение отредактировал Swenum - 26.10.2021 - 15:22

[^]
токсин
26.10.2021 - 15:21
6

Шутник

Цитата (mishgansp @ 26.10.2021 - 00:06)
а если привились и заболели, то можно койки занимать? Я хуею с этой логики

А если привился и заболел, то у тебя сертификат купленный на 80%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
26.10.2021 - 15:22
2

Ярила

Гинсбург, Альштейн. Жидовские профессора прямо озаботились здоровьем гоев.

[^]
Pадиотехник
26.10.2021 - 15:23
4

Ярила

Цитата (gor3 @ 26.10.2021 - 16:25)
А в чем он не прав? Ведь большинство антиваксеров верят, что корона - хрень полная, не страшнее простуды. Вы и так в больницу не попадете.

Действительно полная хрень. Моя жена переболела, грипп гриппом. А меня даже не зацепило. Ессно, никто не дырявился.

[^]
Pадиотехник
26.10.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 17:21)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 26.10.2021 - 14:58)
не не не
тут ты не прав
не нужно считать сколько умерло НЕвакцинированных
речь льется со всех экранов, что тот кто привился-не болеет, а если болеет-то не тяжко, а если средне-то не умирает

https://nashgorod.ru/news/koronavirus/26-10..._medium=desktop
держи

криво посчитанный процент я вижу, но это ниочем даже в случае теоретической правды
почему? я выше написал
не нужно сейчас передергивать на всякие там осложнения и прочее, еще раз для тупых: изо всех средств пропаганды вакцинации льется, что вакцинированный перенесет болячку легко
легко-не равно смерти

а тут вишь как-умерли, вот ведь незадача то, пропаганда не работает

Сори я не смотрю ни ваше ни своё пропагандисткое телевидение ) Как профессор Преображенский в одном произведении говаривал - не читайте советских газет )
Не навязывайте мне чужие мнения, что люди не болеют - болеют, но в значительно меньшем процентном отношении и о боже даже умирают! Прививаются сегодня, а умирают через пару дней и ужас от ковида, который хапанули в очереди на прививку или в транспорте, потому что откладывали вакцинацию и дождались или из-за состояния иммунитета. Опять же даже привитые не все получают иммунитет, по спутнику вроде 90%, по китайской 74% от привитых начинают вырабатывать антитела к короны после прививок. Но согласись, лучше попасть в 9 из 10 случаев и иметь антитела, чем их не иметь. Теперь ты пишешь - не считай не вакцинированных умерших в отношении к вакцинированным, но как раз это хороший показать, насколько помогает или не помогает прививка.
Спасибо за пруф.
Из пруфа:

По информации областного департамента здравоохранения, от коронавируса скончались 0,01% вакцинированных пациентов, сообщили в региональном оперштабе.

В ведомстве уточнили, что они имели длительные заболевания.

Вот и не слушайте Киселева. Кстати, а он еще не сдох от прививки? Телевизора нет, пропаганды не слушаю. А информации не слышно.

[^]
Hcentury
26.10.2021 - 15:28
6

Ярила

Цитата (edhar @ 25.10.2021 - 23:54)
Ну так не занимайте мест в госпиталях. Вот если вы не привились и заболели, ну тогда не звоните на скорую, помирайте дома.

Можно дополнить его тезис - " а если привились - полное право имеете позвонить в скорую и умереть в больнице"

[^]
Swenum
26.10.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.10.2021 - 15:23)
А в чем он не прав? Ведь большинство антиваксеров верят, что корона - хрень полная, не страшнее простуды. Вы и так в больницу не попадете.

Действительно полная хрень. Моя жена переболела, грипп гриппом. А меня даже не зацепило. Ессно, никто не дырявился.

Определись, ты переболел или не болел? ))) До этого писал, что переболел, сейчас, что нет.
Ну кому хрень, а видимо мне не повезло - 30% поражения лёгких и 3 недели выпадения из работы. А ещё наша система здравоохранения, когда за всё время болезни участковый ко мне так и не пришла, только больничный закрыла и пряча глаза дала бумажку подписать задним числом о самоизоляции, когда притопал в поликлинику. Так можно и коней двинуть. Муж сестры если выкарабкался, пролежал в реанимации несколько недель под кислородом.

[^]
Ламбрекен
26.10.2021 - 15:56
-8

Ярила

Классно. Как первонахи то обосрались! Правильно врач говорит.

[^]
levvvv
26.10.2021 - 15:57
7

Лучший комментатор

театр абсурда, блять... Какие же мрази везде сидят...

[^]
JohnDN1
26.10.2021 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.10.2021 - 13:51)
Цитата (carrista116 @ 26.10.2021 - 15:36)
Цитата (фумигатор @ 26.10.2021 - 09:50)
Ооо сколько тут антиваксеров, мама дорогая.
Ну, жизнь жестокая штука, чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров.
Прощайте мои дремучие друзья, и покойтесь с миром, вы прожили короткую, но довольно трудную жизнь.

Хм... Жизнь показывает, что проколотые умирают чаще.

Ну и антиваксеры — это вы, потому что дискредитировали саму идею профилактики заболеваний и вакцинацию в частности. Вы похожи на жителей Средневековья, которые с чумой боролись уксусом и "элексиром трёх разбойников". Так что vaya con dios, amigo. cheer.gif

Я согласен вакцинироваться при наличии договора из нескольких пунктов:
Государство целиком берет на себя ответственность за последствия вакцинации. В случае моей болезни оплачивается не больничный, а 100% зарплаты. Не за счет работодателя, а за счет государства. В случае моей смерти наследникам выплачивается компенсация в размере 20 миллионов рублей. Извините, дешевле я свою жизнь не оцениваю. В любом случае при заболевании поставщик вакцины возвращает в бюджет деньги, полученные за некачественный товар. Только эти пидорасы хотят чтобы я подставил собственную жопу под риск самому отвечать за последствия. А вы не охуели?

Это какой-то... позор
Раньше секты были так секты. Ты ему: Отрекись! А то сожжем на костре. А он: сжигайте.
А сейчас, сами лезут торговаться, оказывается за 20 миллионов уже можно.
А если государство выступит со встречным предложением? Ты ставишь прививку, а государство за это не дает тебе по ебалу gigi.gif . Выгодно, подумай.

[^]
ИмудонФакофф
26.10.2021 - 16:08
-4

Ярила

Вот это шабаш! Мракобесы возбудились, как черти от ладана. А мужик правильно говорит, как в реанимацию попадают такие мракобесы, сразу начинают переживать, какими были идиотами!

[^]
B08AH
26.10.2021 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

Логика то в чем? У врачей стоит установка проколоть вас шмурдяком.
На вакцинацию мы не идем, соответственно под видом вакцины не получится впарить шмурдяк.
Но зачем ехать в больницу и тем более на скорой?
Ведь шмурдяк вколют под видом абсолютно любого другого препарата.

[^]
Stepann
26.10.2021 - 16:18
7

Ярила

Ну вообще то в ФОМС платят все, и привитые и непривитые, и рассчитывать могут на медицинскую помощь одинаково. Ну почему таких советчиков не привлекают к ответственности?

[^]
B08AH
26.10.2021 - 16:36
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stepann @ 26.10.2021 - 16:18)
Ну почему таких советчиков не привлекают к ответственности?

Действительно. Власть поставила установку умертвить население. Посредством прямого указа колоть людям шмурдяк. На вакцинацию думающие люди не пришли. А тут эти же думающие люди зачем то побежали в больницу и это отличная возможность их там проколоть, гарантировать этим смерть "несогласных" в течение пары лет. А тут какой то главврач видишь ли портит всю малину и зачем то предостерегает людей, чтоб те не пошли в больницу и не дали себя колоть чем либо.

[^]
pafnutik
26.10.2021 - 16:45
5

Ярила

Цитата (Lacrima @ 26.10.2021 - 00:05)
В первый раз слышу, чтобы врач рекомендовал больному умирать без врачебной помощи. А врач ли он? Или просто должность занимает?

Это не врач, это даже не человек. Эффективный менеджер! Все развалить, инфекционистов похерить, а потом рассказывать про то, что помирать нужно дома, а не ползти в больницу, это же он от большого ума такое несёт?

[^]
stim99
26.10.2021 - 17:06
4

Ярила

Мудила Наложилов, народ тебе зарплату платит, со своих налогов.. Не хочешь работать, пиздуй нахер!

[^]
Леонов
26.10.2021 - 17:50
3

Балагур

тогда какого хрена они заставляют подписывать бумажки за свою ответственность, если они такие уверенные, брали бы н асебя ответственость и страховали бы жизни, тогда бы уже все привились, а если не хотят, значит не уверены в своих уколах!?

Это сообщение отредактировал Леонов - 26.10.2021 - 17:51

[^]
Vanillacream
26.10.2021 - 17:57
3

Ярила

Цитата (ИмудонФакофф @ 26.10.2021 - 16:08)
Вот это шабаш! Мракобесы возбудились, как черти от ладана. А мужик правильно говорит, как в реанимацию попадают такие мракобесы, сразу начинают переживать, какими были идиотами!

Тебе что до них? Ты привился? Вот и не переживай. Сиди и наслаждайся, ты не умрешь и сильно не заболеешь. Че так волнует?

[^]
Vanillacream
26.10.2021 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 26.10.2021 - 16:18)
Ну вообще то в ФОМС платят все, и привитые и непривитые, и рассчитывать могут на медицинскую помощь одинаково. Ну почему таких советчиков не привлекают к ответственности?

Потому что трусы. Написали бы в прокуратуру, глядишь, человечек одумался бы. Но все ж только в интернетах возмущаться могут.

[^]
Shelest2000
26.10.2021 - 18:00
4

Шутник

Этот ублюдок забыл,что он жрет и срет на наши налоги? И что 5,1% из наших зарплат идёт на медицинское страхование ? И в связи с этим обязаны лечить любого,хоть привитого,хоть нет ?
Вот бы напомнил ему кто-нибудь. Больно напомнил,скоту...

[^]
crow38irk
26.10.2021 - 18:02
2

Приколист

Цитата (JohnDN1 @ 26.10.2021 - 16:04)
Цитата (Pадиотехник @ 26.10.2021 - 13:51)
Цитата (carrista116 @ 26.10.2021 - 15:36)
Цитата (фумигатор @ 26.10.2021 - 09:50)
Ооо сколько тут антиваксеров, мама дорогая.
Ну, жизнь жестокая штука, чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров.
Прощайте мои дремучие друзья, и покойтесь с миром, вы прожили короткую, но довольно трудную жизнь.

Хм... Жизнь показывает, что проколотые умирают чаще.

Ну и антиваксеры — это вы, потому что дискредитировали саму идею профилактики заболеваний и вакцинацию в частности. Вы похожи на жителей Средневековья, которые с чумой боролись уксусом и "элексиром трёх разбойников". Так что vaya con dios, amigo. cheer.gif

Я согласен вакцинироваться при наличии договора из нескольких пунктов:
Государство целиком берет на себя ответственность за последствия вакцинации. В случае моей болезни оплачивается не больничный, а 100% зарплаты. Не за счет работодателя, а за счет государства. В случае моей смерти наследникам выплачивается компенсация в размере 20 миллионов рублей. Извините, дешевле я свою жизнь не оцениваю. В любом случае при заболевании поставщик вакцины возвращает в бюджет деньги, полученные за некачественный товар. Только эти пидорасы хотят чтобы я подставил собственную жопу под риск самому отвечать за последствия. А вы не охуели?

Это какой-то... позор
Раньше секты были так секты. Ты ему: Отрекись! А то сожжем на костре. А он: сжигайте.
А сейчас, сами лезут торговаться, оказывается за 20 миллионов уже можно.
А если государство выступит со встречным предложением? Ты ставишь прививку, а государство за это не дает тебе по ебалу gigi.gif . Выгодно, подумай.

Ты дурачок ? Государство это обслуга народа по идее, то что, сейчас это не так, уже второй вопрос, по ценам, как бы законе многие моменты описаны и гораздо дешевле, твоя и моя и других жизнь, это копейки, так что лучше не показывай что ты глуп...

Это сообщение отредактировал crow38irk - 26.10.2021 - 18:06

[^]
ProperPerm
26.10.2021 - 18:07
0

Балагур

уже переобулся, мразь
Цитата
ИРКУТСК, 26 окт — РИА Новости. Главный врач детской больницы в Иркутске Владимир Новожилов заявил РИА Новости, что его высказывания о невакцинированных — призыв к личной ответственности за здоровье, а предложение "помирать дома" вырвано из контекста.
"Вопрос вакцинации — это личное дело каждого. Но по этой логике и вопрос ответственности за последствия при отказе от вакцинации должен быть личным делом. <...> Мы сейчас отказываем в плановой помощи многим, кто в ней нуждается, потому что часть больницы перепрофилирована в ковидный госпиталь. И прирост идет", — сказал он РИА Новости.

[^]
ProperPerm
26.10.2021 - 18:10
-1

Балагур

вот и его "выступление"тут

[^]
mishgansp
26.10.2021 - 18:22
1

Ярила

Цитата (токсин @ 26.10.2021 - 15:21)
Цитата (mishgansp @ 26.10.2021 - 00:06)
а если привились и заболели, то можно койки занимать? Я хуею с этой логики

А если привился и заболел, то у тебя сертификат купленный на 80%

я ж говорил, знакомая учительница привилась 100%, сейчас в больничке. Родственник батиного друга. Привился, приехал из Тулы в МО, заразился, сильно болеет.

[^]
mishgansp
26.10.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.10.2021 - 15:23)

аха, жена летом болела. Я тоже радовался, что пронесло. А ща пиздец накрыло. 4й день температура скачет 37-38, иногда 39. Сил 0.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44360
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх