Главврач больницы посоветовал непривитым помирать дома 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kar00
26.10.2021 - 21:37
5
Статус: Offline

Весельчак

Если так рассуждать, что на лечение много денег тратиться, то можно сказать любому больному кто обратился к врачу, ты что суда пришел. Государство столько тратит на спортивные залы и курорты и бассейны, а ты тут пришел со своей болячкой. Мы не будем тебя лечить надо было спортом заниматься, а не пить, купить и с девушками легкого поведения дружить. А ногу сломал или еще что, сам виноват не соблюдал ТБ и ОТ. Мы столько денег на это тратим

Это сообщение отредактировал kar00 - 26.10.2021 - 21:38

[^]
DmitriyBel
2

Хохмач

Еще один биоробот совершил свое раскрытие и таких сейчас очень много вокруг

[^]
KAD245
-4

Приколист

Цитата (ГенГеныч @ 26.10.2021 - 23:35)
По мне - так не вопрос. Но освободите меня от налогов на всю эту богадельню со присными, а то этот В. Новожилов забыл, бедолага, откуда его зарплата и рабочее место взялись. Заигрался, дурачок, в вершителя судеб.
Просто ещё одно доказательство недалёкости этих чинуш (давно эти "врачи" превратились в обыкновенных бумагомарак). Жил без них, и дальше проживу.

Только с освобождением от налогов, не забывай, что дороги, тратуары, парки, общественный транспорт, все службы медицина, полиция, пожарные, для тебя будут не доступны, даже не думай ходить в учреждения гос структур, всех… Потянешь. Конечно же нет.

[^]
StarikKabaev
26.10.2021 - 21:45
7

Весельчак

Цитата
Очень жаль, что вдруг все резко уверовали в цитаты от журналистов-это раз.
Очень жаль, что те, кто пишет-верните мне мои деньги за медстраховку, считают еще до сих пор, что она попадает непосредственно в карман больницы, а не бездонную яму, прокладку от государства в виде фонда омс-это два.
От которого на ваше лечение выделяются копейки, а больницы еще и штрафы платят охрененные, во главе угла которых оборот бумаг. Уходя в минуса.
Но, вы всего этого, конечно, не знаете, или не хотите знать, и предьявить врачам лично всем за все, что происходит -это святое-это три, и вкусная вишенка на торте для тех, кто "я налоги плачу!"

А вы как хотели? Что люди скажут: о, наше бабло которое мы отдаём на социалку нам не положено? Ок, давайте будем платить ещё, а за эти деньги нас можно не лечить?
Норм, вывод конечно.
Мне как рядовому обывателю, плевать на прослойки. Я плачу неплохие деньги в год мудакам, которые говорят что лечиться я должен за свои средства. И к эти мудакам я отношу не только этого врача, который сначала открыл рот а потом подумал, но и светлоликого с его бандой охуевших дегенаротов, под чьим присмотром все это блядство происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TridCat
26.10.2021 - 21:52
1

Ярила

Учитывая, что в Иркутске и так с больницами конкретный напряг, он просто констатировал факт

[^]
Бульвайфф
26.10.2021 - 21:55
1

Ярила

Ублюдок

[^]
ЗаИПротив
26.10.2021 - 22:03
-5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (StarikKabaev @ 26.10.2021 - 21:45)
Цитата
Очень жаль, что те, кто пишет-верните мне мои деньги за медстраховку, считают еще до сих пор, что она попадает непосредственно в карман больницы, а не бездонную яму, прокладку от государства в виде фонда омс-это два.
От которого на ваше лечение выделяются копейки, а больницы еще и штрафы платят охрененные, во главе угла которых оборот бумаг. Уходя в минуса.
Но, вы всего этого, конечно, не знаете, или не хотите знать, и предьявить врачам лично всем за все, что происходит -это святое-это три, и вкусная вишенка на торте для тех, кто "я налоги плачу!"

А вы как хотели? Что люди скажут: о, наше бабло которое мы отдаём на социалку нам не положено? Ок, давайте будем платить ещё, а за эти деньги нас можно не лечить?
Норм, вывод конечно.
Мне как рядовому обывателю, плевать на прослойки. Я плачу неплохие деньги в год мудакам, которые говорят что лечиться я должен за свои средства. И к эти мудакам я отношу не только этого врача, который сначала открыл рот а потом подумал, но и светлоликого с его бандой охуевших дегенаротов, под чьим присмотром все это блядство происходит.

Вам, как рядовому обывателю, плевать на все.
Отчего вы, такие принципиальные, не предъявляете власти, которая все это блядство создала? А отыгрываетесь на врачах.
Более того, слушаете дегенератов от сми, которые поют вам в уши и разжигают ненависть.
Вам так удобно. До власти не дотянуться, а врачи-вот они, суки и пидорасы. которые в ответе за все ваши чаяния.

[^]
shchur
26.10.2021 - 22:42
-6

Статус не определен

Цитата (alexduke @ 26.10.2021 - 13:21)
Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 13:15)
А обосновать минусы? Скажете мы такие классные, гордимся собой, что не привились? Нас за это должны облизать в больнице? Ребята, мест не будет, помощи не сможете дождаться. Поперезаражаете своих стариков, они умрут, всю оставшуюся жизнь себя проклинать будете. Что за мазохизм?

Заипали. Пишу русским языком - двоюродный мой брат, привитый, пролежал под ИВЛ с 45% поражением легких. Одноклассницу, привитую, вместе с мамой привитой увезли в больницу на прошлой недели. Повторяю - ПРИВИТЫЕ - и нихера не помогла ваша шмурдячная прививка moderator.gif

Пиздабол, нет пиздаболище
Под ИВЛ с поражением 45% bravo.gif

[^]
Андрей123456
26.10.2021 - 22:48
-5

Приколист

Цитата (StarikKabaev @ 26.10.2021 - 21:45)
Цитата

Норм, вывод конечно.

Не пизди, ничего ты на социалку не платишь.

[^]
Artusha
26.10.2021 - 23:07
-3

Ярила

а че правильно сказал)

[^]
dfcz33
26.10.2021 - 23:34
4

Шутник

"Доктор медицинских наук Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах, полученных у его пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принимал вакцину. И большинство из них умрет через несколько коротких лет от сердечной недостаточности.

Вводимые спайковые белки, которые предназначены для массового производства в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови, что оказывает неблагоприятное воздействие не менее чем на 60 процентов людей, которым делают инъекции.
Свое заявление, доктор Хоффе объясняет тем, что он наблюдениями у своих пациентов, которые принимали «вакцину» мРНК от Pfizer-BioNTech или Moderna. Он обнаружил, что их капилляры закупориваются, и это, в конечном итоге, приведет к серьезному сердечно-сосудистому заболеванию.
мРНК вакцины запрограммированы на превращение организма человека в «фабрику» спайковых белков, и доктор Хоффе говорит, что со временем эти массово производимые спайковые белки вызовут прогрессирующий тромбоз.
Не менее 60 процентов людей, вакцинированных мРНК, будут страдать от этих сгустков крови – и, в конце концов, подавляющее большинство окажется на глубине шести футов."
Причем, большинство людей даже не свяжут внезапную смерть от тромбоза с когда-то поставленной вакциной от простудной болезни, которую 85% людей переносят вообще бессимптомно.
" Таким образом, спайк-белок становится частью клеточной стенки вашего сосудистого эндотелия. Это означает, что эти клетки, которые выстилают ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла ровно, теперь имеют эти маленькие колючие кусочки, торчащие наружу.
Таким образом, образование тромбов абсолютно неизбежно, потому что ваши тромбоциты циркулируют по кровеносным сосудам, а назначение тромбоцитов - идентифицировать поврежденные сосуды и остановить кровотечение. Поэтому, когда тромбоцит проходит через капилляр, становится абсолютно неизбежным, что сгустки крови сформируются, чтобы заблокировать этот сосуд”.
Следовательно, эти спайковые белки могут предсказуемо вызывать образование тромбов. Они находятся в ваших кровеносных сосудах (если мРНК "вакцинирована"), так что это гарантировано. Затем доктор Барди сказал мне, что способ доказать это - сделать анализ крови, называемый анализом крови на D-димер.
Сгустки крови, о которых мы ранее слышали, и о которых СМИ утверждают, что они очень редки, - это большие сгустки крови, которые вызывают инсульты и обнаруживаются на компьютерной томографии, МРТ и т. д. А вот сгустки, о которых я говорю, микроскопические и слишком маленькие, чтобы их можно было найти при любом сканировании. Таким образом, их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер”.
Доктор Хоффе объясняет, что он проводил тесты на D-димер у своих "вакцинированных" пациентов с мРНК, и он с тревогой определил, что у 62 процентов из них были эти микроскопические сгустки крови.
В результате, говорит доктор Хоффе, у этих пациентов наблюдается так называемая Пониженная переносимость усилий (RET), что означает, что они задыхаются гораздо легче, чем раньше. Это потому, что кровеносные сосуды в их легких теперь закупорены. В свою очередь, это заставляет сердце работать усерднее, чтобы противостоять гораздо большему сопротивлению, пытаясь провести кровь через ваши легкие.
Это называется гипертонией легочной артерии – высокое кровяное давление в легких, потому что кровь просто не может эффективно проходить. Люди с этим заболеванием обычно умирают от сердечной недостаточности в течение нескольких коротких лет.
В заключение доктор Хоффе посетовал:
“Эти Вакцины Наносят Огромный Ущерб, И Худшее Еще Впереди".
Источник https://principia-scientific.com/doctor-hea...ll-most-people/

[^]
iceser
27.10.2021 - 00:02
1

Ярила

ПидорМенгелевский упырь, гони мне медстраховку за все года, а потом можешь койку свою больничную в хайло себе запихать.

[^]
suomi19
27.10.2021 - 00:09
1

Приколист

Цитата (KAD245 @ 26.10.2021 - 20:37)
Цитата (ГенГеныч @ 26.10.2021 - 23:35)
По мне - так не вопрос. Но освободите меня от налогов на всю эту богадельню со присными, а то этот В. Новожилов забыл, бедолага, откуда его зарплата и рабочее место взялись. Заигрался, дурачок, в вершителя судеб.
Просто ещё одно доказательство недалёкости этих чинуш (давно эти "врачи" превратились в обыкновенных бумагомарак). Жил без них, и дальше проживу.

Только с освобождением от налогов, не забывай, что дороги, тратуары, парки, общественный транспорт, все службы медицина, полиция, пожарные, для тебя будут не доступны, даже не думай ходить в учреждения гос структур, всех… Потянешь. Конечно же нет.

А на хер тогда нужно государство, где я плачу за все? А где тгшдп деньги от продажи недр? Ну вот где?

[^]
Koroba75
27.10.2021 - 00:36
2

Ярила

Им бы все такие подохли дома и настал у них уебков праздник ! blink.gif rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
StarikKabaev
27.10.2021 - 00:47
3

Весельчак

Цитата
Не пизди, ничего ты на социалку не платишь.

В смысле? Обоснуй! По моим подсчетам в год работодатель 72000 косаря перечисляет на социалку. Только я этой социалкой не особо пользуюсь. А мог бы перечислять мне.
Да, давай высри, что я не плачу. Но зарабатываю эти деньги работодателю я. И я рад бы забирать в чёрную эти деньги с комиссией и покупать дмс. И не звонить в скорую, а звонить туда где меня за мои деньги вылечат. А не рассказывать, что кто не привился тот мудак.

[^]
StarikKabaev
27.10.2021 - 00:49
0

Весельчак

Цитата
Вам, как рядовому обывателю, плевать на все.
Отчего вы, такие принципиальные, не предъявляете власти, которая все это блядство создала? А отыгрываетесь на врачах.
Более того, слушаете дегенератов от сми, которые поют вам в уши и разжигают ненависть.
Вам так удобно. До власти не дотянуться, а врачи-вот они, суки и пидорасы. которые в ответе за все ваши чаяния.

Я не говорю что все врачи пидорасы. Читайте комментарии выше. Я считаю что за словами следить надо. В частности данному доктору. СМИ я тоже российские не смотрю. Деградирую исключительно на япе.

[^]
Bunker
27.10.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (shchur @ 26.10.2021 - 22:42)
А обосновать минусы? Скажете мы такие классные, гордимся собой, что не привились? Нас за это должны облизать в больнице? Ребята, мест не будет, помощи не сможете дождаться. Поперезаражаете своих стариков, они умрут, всю оставшуюся жизнь себя проклинать будете. Что за мазохизм?

Заипали. Пишу русским языком - двоюродный мой брат, привитый, пролежал под ИВЛ с 45% поражением легких. Одноклассницу, привитую, вместе с мамой привитой увезли в больницу на прошлой недели. Повторяю - ПРИВИТЫЕ - и нихера не помогла ваша шмурдячная прививка moderator.gif

Это да: в реанимацию попадают с 50-75%, причем не факт, что на ИВЛ, а не на кислородную маску.
А 45% это максимум кислород в обычной палате.

Привитые болеют, бывает до больницы, но по сравнению с непривитыми все равно у них симптомы чаще не сильно выраженные и поражения легких отсутствуют или небольшой процент.
Я прививался и переболел с температурой 36.8-38 и ни разу её не сбивал.

Польза от прививок есть. А то, что привитые болеют, так это дельта такая опасная, а не прививки плохие.

[^]
djvinny
27.10.2021 - 02:47
3

Берендей

Этот мудила к медицине не имеет никакого отношения. Сейчас главврача и ставят "эффективных менеджеров"
Вот и имеем, то что имеем

[^]
sania34
27.10.2021 - 03:01
1

Хохмач

Что это чмо в медицине вообще делает, гнать его оттуда ссаными тряпками, и тех уродов что его на это место пустили, менеджер....

[^]
Juna
27.10.2021 - 04:09
0

VVO

Цитата (Sokperm @ 26.10.2021 - 12:27)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 14:13)
Вы уверены, что долбаеб - это я?  gigi.gif

На все 146%, ибо бегаешь по старым темам и ставишь мне минуса. Нормальный человек так не поступит, это попахивает, как минимум паранойей.

п.с. аргументов у тебя нет и, кроме, как поднасрать втихушку, ни на что не способен. Ты глубоко несчастный человек, а говоришь, что все хорошо у тебя. Лечись давай, бедолага.

блин а я думаю кто там минусами раскидался gigi.gif а он все усирается тут что не агрессивный gigi.gif

[^]
shchur
27.10.2021 - 05:27
-2

Статус не определен

Цитата (Bunker @ 27.10.2021 - 02:30)
Цитата (shchur @ 26.10.2021 - 22:42)

Это да: в реанимацию попадают с 50-75%, причем не факт, что на ИВЛ, а не на кислородную маску.
А 45% это максимум кислород в обычной палате.

Привитые болеют, бывает до больницы, но по сравнению с непривитыми все равно у них симптомы чаще не сильно выраженные и поражения легких отсутствуют или небольшой процент.
Я прививался и переболел с температурой 36.8-38 и ни разу её не сбивал.

Польза от прививок есть. А то, что привитые болеют, так это дельта такая опасная, а не прививки плохие.

Да просто чмошники на ходу сочиняют сказки, потом друг другу их пересказывают. Одного на ИВЛ с поражением лёгких 45% ложат, других госуслуги на ревакцинацию через полгода направляют и они потом тромбозом страдают.
Ебаное стадо, как пидарасы или движение ВЛМ в штатах, сектанты.
Тыкаешь мордой во враньё, молча шпалят и сливаются.

[^]
Curgan
27.10.2021 - 05:35
-5

Шутник

Абсолютно прав. Или дома, или пиздуйте в частную инфекционку, за свои бабки.

[^]
GhostMaker
27.10.2021 - 05:56
0

Балагур

Герр Новожьилофф, Фюрер вирд ирен форшлаг цу шатцен виссен!

[^]
Pадиотехник
27.10.2021 - 06:25
2

Ярила

Цитата (Curgan @ 27.10.2021 - 07:35)
Абсолютно прав. Или дома, или пиздуйте в частную инфекционку, за свои бабки.

Вот ты туда и пиздуй. Если ты привит, тебе нечего бояться. А если привитый заболел, значит ты справку купил. Так ведь жидовская морда сказала, неужели ты не веришь производителю вакцины? shum_lol.gif

[^]
Nano
27.10.2021 - 09:10
0

Ярила

Я привился первым компонентом, через 10 дней заболел. В районной поликлинике, филиал ада на земле, работает один терапевт, один Карл, или как вас там, Владимир. Так вот этот терапевт принимает по 50-60 человек за смену. Мне ее искренне жаль и я обратился в частную клинику. Поставили диагноз орви, и сказали - корона в чистом виде, все симптомы её. Прописали антибиоты, кт делать не стали, ибо дышал (сатурация) нормально. Спасибо зарядке).
За две недели вычухался.
Вторую прививку делать не стал.
В итоге куар кода не имею, но имею антитела (наверно. я не проверял)
Как поступите со мной, если я опять заболею?
Зы. Я не антиваксер.
По опыту скажу, что вакцина работает. Привитые или не болеют, или дней пять дома в легкой форме.
Я про своих сотрудников.
А товарищу Новожилову желаю успехов. Далеко пойдет. Может даже в министерство возьмут. Но это не точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44353
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх