Главврач больницы посоветовал непривитым помирать дома 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоберYнылый
26.10.2021 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stilly @ 26.10.2021 - 12:54)
Цитата (БоберYнылый @ 26.10.2021 - 11:33)
Цитата (pipik @ 26.10.2021 - 08:29)
Больше меня беспокоит их забота   о народе, им вообще какое дело ну не хотят прививаться и мрут - им то что? За 20 тыр все равно никто ничего делать не будет, а просто войну устроят - им даже проще если нищеброды передохнут, вот зачем  с этими вакцинами вообще носиться?

Это же очевидно. Голый расчёт. Дорого обходится лечение и реабилитация. Больной надолго выпадает из экономики.

Довод про экономику убилнах lol.gif канеш, выпавший больной гораздо сильнее подорвет экономику, чем целая страна в локдауне, и тупые ковидные ограничения для бизнеса.

Я про Фому, а вы про Ерёму...
Потратить на профилактику болезни ну максимум две тысячи рублей за два компонента вакцины на одного гражданина или лечить его же курсом стоимостью двести пятьдесят тысяч рублей - выбор государства очевиден.

[^]
trewaz
26.10.2021 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 13:54)

Ну если вам хочется получить оплаченную услугу прямо сейчас, в эпидемию, и поболеть в больнице, Вам это никто не запретит ) Но вот из-за этого, мест может не хватить в самый необходимый момент.

Вот видишь путинойд , пошёл конструктивный разговор.Теперь расскажи нам , кто ,,оптимизировал" здравоохранений , уничтожив больницы и койко места . Ну не стесняйся,мы послушаем. cool.gif

Ты можешь даже имена и фамилии не называть. Просто скажи они уже осуждены????? blink.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.10.2021 - 14:00

[^]
ruslan3967
26.10.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата
Ну если вам хочется получить оплаченную услугу прямо сейчас, в эпидемию, и поболеть в больнице, Вам это никто не запретит ) Но вот из-за этого, мест может не хватить в самый необходимый момент.

Передёргиваешь.
Мест не хватает потому что сократили койки.
А не по твоей кремлеботской методичке где виноваты непривитые.

[^]
Aliеn
26.10.2021 - 14:00
2

Ярила

Места в больницах достанутся только привитым!?
Банально, но , накуя прививались тогда!!

[^]
Aliеn
26.10.2021 - 14:00
-1

Ярила

В мире выживут только масоны и россияне, купившие сертификат. cool.gif

Это сообщение отредактировал Aliеn - 26.10.2021 - 14:01

[^]
Klotik
26.10.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 26.10.2021 - 13:55)
Цитата (Stilly @ 26.10.2021 - 12:54)
Цитата (БоберYнылый @ 26.10.2021 - 11:33)
Цитата (pipik @ 26.10.2021 - 08:29)
Больше меня беспокоит их забота   о народе, им вообще какое дело ну не хотят прививаться и мрут - им то что? За 20 тыр все равно никто ничего делать не будет, а просто войну устроят - им даже проще если нищеброды передохнут, вот зачем  с этими вакцинами вообще носиться?

Это же очевидно. Голый расчёт. Дорого обходится лечение и реабилитация. Больной надолго выпадает из экономики.

Довод про экономику убилнах lol.gif канеш, выпавший больной гораздо сильнее подорвет экономику, чем целая страна в локдауне, и тупые ковидные ограничения для бизнеса.

Потратить на профилактику болезни ну максимум две тысячи рублей за два компонента вакцины на одного гражданина или лечить его же курсом стоимостью двести пятьдесят тысяч рублей - выбор государства очевиден.

две тысячи? вроде восемь было,

[^]
Swenum
26.10.2021 - 14:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.10.2021 - 13:51)
Я согласен вакцинироваться при наличии договора из нескольких пунктов:
Государство целиком берет на себя ответственность за последствия вакцинации. В случае моей болезни оплачивается не больничный, а 100% зарплаты. Не за счет работодателя, а за счет государства. В случае моей смерти наследникам выплачивается компенсация в размере 20 миллионов рублей. Извините, дешевле я свою жизнь не оцениваю. В любом случае при заболевании поставщик вакцины возвращает в бюджет деньги, полученные за некачественный товар. Только эти пидорасы хотят чтобы я подставил собственную жопу под риск самому отвечать за последствия. А вы не охуели?

Не знаю как в вашей стране, но у нас больничные деньги выплачиваются не работодателем, а фондом соцзащиты. Вернее это делается так - работодатель выплачивает деньги вам и вычитает их из денег, которые он должен ежемесячно перечислять соцзащите.
Впринципе написано вами хорошо, окей государство посчитает - да не настолько он важен, чтобы его колоть с такими условиями. Прививка защищает тоже не абсолютно, а с какой-то вероятностью, допустим вероятность тяжелого течения, которое приведёт к смерти 3%, а тяжело болеть будет 17% из заболевших. Ок исходим из статистики, т.к. у непривитого заболеть шанс выше, то при отказе от прививки логично увеличить отчисления таких людей в фонд здравоохранения. Также, может быть выгоднее, если уже пенсионер, его не прививать, а выплатить единовременную выплату на погребение. Впринципе норм.

[^]
ГрафПанталон
26.10.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата
Согласен, только наоборот, антипрививочники - как представители ЛГБТ. На каждом углу кричат, что у них есть права не вакцинироваться. Им говорят, да да, не вакцинируйтесь, потом только не плачьте. И не кричите. Успокойтесь. А они всё равно на каждом углу шипят чёт. Да похер на вас, ваше здоровье - ваше дело.
И да, вакцины делают людям не со слабым здоровьем. Учите матчасть.

Естественно есть права, поэтому и кричат когда против их воли заставляют ширяться. Заметь никто не выступал против прививки до тех пор, пока не началось принудительная кампания по ширеву.
Так же как и нормальные люди, в отличие от геев, не ходят по улицам и не кричат что они натуралы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БоберYнылый
26.10.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 26.10.2021 - 14:04)
Цитата (БоберYнылый @ 26.10.2021 - 13:55)

две тысячи? вроде восемь было,

Может и восемь, это не суть важно.

тут пишут
«Она составляет 1942 руб. за два компонента.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2020/5fcb8...a79474ab392591a

[^]
gor3
26.10.2021 - 14:25
-2

Ярила

А в чем он не прав? Ведь большинство антиваксеров верят, что корона - хрень полная, не страшнее простуды. Вы и так в больницу не попадете.

[^]
gor3
26.10.2021 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.10.2021 - 14:00)
Места в больницах достанутся только привитым!?
Банально, но , накуя прививались тогда!!

Наверно по тому, что существуют и другие болезни, от которых смертность повыше, а народ не собирающийся чипироваться - занимает места

Вы поймите, если все вакцинируемся, у нас процентов на 80 спадет нагрузка на больницы. Можно будет хуй забить на корону и жить спокойно.

[^]
StarikKabaev
26.10.2021 - 14:29
2

Весельчак

Цитата
Антиваксы, а чо у вас пукан подгорел то? По вашим словам ковида не существует, он не опаснее гриппа, вам все врут. Так хули вы воете, что вас не хотят лечить от ковида? Или вы понимаете, что заболеть можно и надеетесь на то, что государство будет вас лечить, платить пенсии по инвалидности (если осложнений от ковида заработаете) и получите прочие мештяки?
Я одног не понимаю, вы что именно наебать пытаетесь? Систему или естественный отбор?

С такой логикой можно все независящие от больного обстоятельства повернуть против него. Попал в дтп: хули ты ездишь на машине, государство тебя за руль не сажало. Сам попал в дтп, сам и лечись… Шёл по улице подскользнулся, упал, очнулся гипс? Тоже нахуй. Государство тебя пешком ходить не заставляло… и прочие похожие моменты.
Я с радостью готов отказаться от услуг государства в пользу платной медицины, но тогда хотелось бы что бы государство вернуло мне бабло которое я ему плачу из своих доходов. При этом меня не устраивают и другие структуры, которые за счёт моих налогов кладут хер на свои прямые обязанности. Но что то ни кто не орет с трибун что депутатов, ментов, врачей и прочие нпф которые нихуя не делают, надо ебать и в хвост и в гриву, а людей которые не хотят прививаться надо.
И я например не колю себе вакцину не потому что прям антиваксер, а потому что не хочу колоть непонятную хрень с недоказанной эффективностью, с возможностью возникновения побочек хуже чем после ковид, и не имеющую рекомендаций ВОЗ. И да я переболел. Но колоть все равно не буду. При этом не одобряю ни антиваксеров которые орут про чипирование и внедрение днк анунаков, ни проваксеров которые щебечут что спутник это мана небесная.

[^]
КакТыТакЖиве
26.10.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (gor3 @ 26.10.2021 - 14:25)
А в чем он не прав? Ведь большинство антиваксеров верят, что корона - хрень полная, не страшнее простуды. Вы и так в больницу не попадете.

а большинство ваксеров верят что после вакцинации они не заболеют и не умрут
а я знаю двух особо упоротых настолько, что они уверены-они даже переносчиками быть не могут
прикинь насколько у людей бомбануло

[^]
ruslan3967
26.10.2021 - 14:36
8

Ярила

Цитата

Эпидемию никто не объявлял.
Мест не хватает потому что их сократили.
Вакцинированные также болеют, значит также распространители заболевания.
А если они распространители заболевания такие же то что ты тут стрелки переводишь на невакцинированных?
Твоя кремлеботская методичка трещит по швам после логического анализа.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 26.10.2021 - 14:37

[^]
Boomss
26.10.2021 - 14:39
-6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2021 - 12:30)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 12:27)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2021 - 12:22)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 12:11)
И сколько же взносов вы уплатили? Можете в квиточке циферку показать?  lol.gif

В "квиточках" эти цифры не указываются, только НДФЛ.

И почему? Может потому, что взносы платит не сам работник со своей зарплаты? :)

А какая разница, кто платит ЗА МЕНЯ взносы в фонды? Есть факт того, что они платятся, соответственно, я должен получить оплаченную услугу и не важно кем эта услуга оплачена.

Да получайте, разьве я против.
Но ныть типо: "Верните мои взносы" глупо. Сам работник ничего не платит.

[^]
Swenum
26.10.2021 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (StarikKabaev @ 26.10.2021 - 14:29)
И я например не колю себе вакцину не потому что прям антиваксер, а потому что не хочу колоть непонятную хрень с недоказанной эффективностью, с возможностью возникновения побочек хуже чем после ковид, и не имеющую рекомендаций ВОЗ. И да я переболел. Но колоть все равно не буду. При этом не одобряю ни антиваксеров которые орут про чипирование и внедрение днк анунаков, ни проваксеров которые щебечут что спутник это мана небесная.

Ты переболел, у тебя шансы заболеть гораздо ниже, у тебя уже клеточный иммунитет, так что вероятность всё-таки ниже, что заболеешь и заразишь большое количество окружающих. По поводу эффективности - коллега специально сдал анализ на антитела до, показало по нулям и 2 недели после вакцинацией (прививался китайской) - антитела есть. Эффективна? Эффективна!
По себе не скажу ибо я переболел до прививки. Прививался в апреле, антитела на хорошем уровне до сих пор.

[^]
Boomss
26.10.2021 - 14:44
-7

Ярила

Вся проза жизни, что в большинстве именно антиваксеры и попадают в больницы с тяжелым течением. Там они переквалифицируются в ваксеров, так сказать, в воздухе переобуваются. Начинают плакать, что не успели сделать, работа дом семья. Но они хотели! Вот вот прям собирались, уже почти до двери дошли! lol.gif

[^]
ruslan3967
26.10.2021 - 14:46
5

Ярила

Цитата
а большинство ваксеров верят что после вакцинации они не заболеют и не умрут

Большинство ваксеров в сети - это проплаченые интернет-путаны, которые строчат заказные посты по методичке, которую можно порвать двумя-тремя логическими умозаключениями.

На самом деле вот график роста заболеваемости в Израиле где все упороты и в Швеции где забили на эту истерию болт.

Вывод - ваксеры - движок заболеваемости.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 26.10.2021 - 14:50

Главврач больницы посоветовал непривитым помирать дома 

[^]
КакТыТакЖиве
26.10.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 14:44)

Вся проза жизни, что в большинстве именно антиваксеры и попадают в больницы с тяжелым течением. Там они переквалифицируются в ваксеров, так сказать, в воздухе переобуваются. Начинают плакать, что не успели сделать, работа дом семья. Но они хотели! Вот вот прям собирались, уже почти до двери дошли! lol.gif

ага.
ты только забыл упомянуть о например 60 с чем то привившихся и умерших в Тюменской области
другие области гугли сам

[^]
Swenum
26.10.2021 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 26.10.2021 - 14:48)
ага.
ты только забыл упомянуть о например 60 с чем то привившихся и умерших в Тюменской области
другие области гугли сам

Пожалуйста приведи пруф, где это написано и общее количество умерших, не вакцинированных интересно.

[^]
КакТыТакЖиве
26.10.2021 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 14:53)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 26.10.2021 - 14:48)
ага.
ты только забыл упомянуть о например 60 с чем то  привившихся и умерших в Тюменской области
другие области гугли сам

Пожалуйста приведи пруф, где это написано и общее количество умерших, не вакцинированных интересно.

не не не
тут ты не прав
не нужно считать сколько умерло НЕвакцинированных
речь льется со всех экранов, что тот кто привился-не болеет, а если болеет-то не тяжко, а если средне-то не умирает

https://nashgorod.ru/news/koronavirus/26-10..._medium=desktop
держи

криво посчитанный процент я вижу, но это ниочем даже в случае теоретической правды
почему? я выше написал
не нужно сейчас передергивать на всякие там осложнения и прочее, еще раз для тупых: изо всех средств пропаганды вакцинации льется, что вакцинированный перенесет болячку легко
легко-не равно смерти

а тут вишь как-умерли, вот ведь незадача то, пропаганда не работает

[^]
TyilerDerden
26.10.2021 - 15:05
0

Весельчак

Пусть этот главрвач себе клизму самотыком вначале сделает а потом указывает что делать другим )

[^]
Klotik
26.10.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 14:42)
Цитата (StarikKabaev @ 26.10.2021 - 14:29)

Ты переболел, у тебя шансы заболеть гораздо ниже, у тебя уже клеточный иммунитет, так что вероятность всё-таки ниже, что заболеешь и заразишь большое количество окружающих. По поводу эффективности - коллега специально сдал анализ на антитела до, показало по нулям и 2 недели после вакцинацией (прививался китайской) - антитела есть. Эффективна? Эффективна!
По себе не скажу ибо я переболел до прививки. Прививался в апреле, антитела на хорошем уровне до сих пор.

Если у человека высокий уровень антител, и он себе еще дополнительно антиген вводит в виде вакцины, чтобы его поднять, то уровень антител несильно повышается. Но никакого вреда человек себе этим не нанесет, но при этом дополнительной пользы может и не получить, и у него будет такой же высокий уровень антител, который у него был и до ревакцинации, если он был высокий.[

Александр Гинцбург

“Я не уверена, что от этого точно нет никакого вреда. Давайте разберем на примере. Вася Пупкин с высоким титром антител (более 1,5 тысячи BAU/мл), и ему нужна справка о выезде в Европу. Он в ближнем зарубежье делает прививку Johnson (для справки). В организм его попадает антиген, сначала немного, а потом больше, больше… Процесс нейтрализации антигена, при котором антитела тратятся, конкурирует с процессом распознавания антигена и пробуждением клеток памяти, при котором антитела вырабатываются”, - сказала Баранова.

А если послушать что они трындели на всем протяжении с начала "пандемии"?

[^]
КакТыТакЖиве
26.10.2021 - 15:10
2

Ярила

я бы привился, если бы власть не пиздела.
честно сказать о том что могут быть осложнения
честно сказать что будет какое то количество умерших
честно лечить тех, кто привился, а не отправлять домой с рецептом на арбидол и записью под диктовку того, что нужно купить самим (между прочим-привитые старики, три дня ждали теста, а сейчас вот-вручили бесплатно арбидол, а остальное на 4 800-купите сами, как?-а хз, как нибудь)
честно НАЧАТЬ С СЕБЯ.
я уже писал-привить для начала чиновников и депутатов, не хотят-нахер лишить всего и навсегда
взять ответственность за осложнения, за траблы на стадии все еще продолжающейся проверки вакцин.
и прочее, прочее, прочее.
честно.
тогда бы и я и другие-пошли бы и привились.

[^]
Pадиотехник
26.10.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 16:39)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2021 - 12:30)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 12:27)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2021 - 12:22)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 12:11)
И сколько же взносов вы уплатили? Можете в квиточке циферку показать?  lol.gif

В "квиточках" эти цифры не указываются, только НДФЛ.

И почему? Может потому, что взносы платит не сам работник со своей зарплаты? :)

А какая разница, кто платит ЗА МЕНЯ взносы в фонды? Есть факт того, что они платятся, соответственно, я должен получить оплаченную услугу и не важно кем эта услуга оплачена.

Да получайте, разьве я против.
Но ныть типо: "Верните мои взносы" глупо. Сам работник ничего не платит.

Работник не платит. От только зарабатывает деньги для работодателя, чтобы тому было чем заплатить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44356
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх