Главврач больницы посоветовал непривитым помирать дома 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
26.10.2021 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 25.10.2021 - 23:58)
Цитата
Вот если вы не привились и заболели, ну тогда не звоните на скорую, помирайте дома.

Вот когда вернете мне все деньги, ушедшие на медстраховку, тогда и будете ебало открывать!

Ты еще попроси пенсионные взносы вернуть))

[^]
Desmond
26.10.2021 - 12:49
0

Балагур

Цитата (ARSAKOV @ 25.10.2021 - 23:55)
Новожилова срочно под трибунал,ебанашку!!!Походу корона мощно бьёт по обезьяньим мозгам этих предложенцев!

Сука фамилию позорит, тварь

[^]
Stilly
26.10.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 26.10.2021 - 11:33)
Цитата (pipik @ 26.10.2021 - 08:29)
Больше меня беспокоит их забота  о народе, им вообще какое дело ну не хотят прививаться и мрут - им то что? За 20 тыр все равно никто ничего делать не будет, а просто войну устроят - им даже проще если нищеброды передохнут, вот зачем  с этими вакцинами вообще носиться?

Это же очевидно. Голый расчёт. Дорого обходится лечение и реабилитация. Больной надолго выпадает из экономики.

Довод про экономику убилнах lol.gif канеш, выпавший больной гораздо сильнее подорвет экономику, чем целая страна в локдауне, и тупые ковидные ограничения для бизнеса.

[^]
gekom
26.10.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 26.10.2021 - 09:53)
Да ниче, непривитых еще прижмут, и потянутся они прививаться, никужа не денутся

Уже прижали, работодателей обязали отстранить от работы не привитых:
"8. Руководителям юридических лиц независимо от ведомственной принадлежности и формы собственности, индивидуальным предпринимателям:

8.4. отстранить от работы, перевести на дистанционный режим работы с 21.11.2021 г. лиц, не имеющих первого компонента прививки против новой коронавирусной инфекции, с 21.12.2021 г.: - лиц, не имеющих законченного курса вакцинации, за исключением лиц, указанных в п.2 настоящего Постановления;"

[^]
Klotik
26.10.2021 - 12:59
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 26.10.2021 - 00:05)
а кому занимать коронавирусные койки? Уколотые же не болеют. ГЫЫ

В том то и дело они не понимают разницу между заболевшими уколотыми и не уколотыми. А в чем разница? А ни в чем я вам скажу. Только одних "убедили" что укол им на благо другие отказались колоться и те и другие заболели. А если нет разницы зачем колоться?

[^]
Swenum
26.10.2021 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (vooobla @ 26.10.2021 - 10:40)
Пазл не складывается...Если вакцинированные будут легко переносить или ваще не будут болеть, а не вакцинированные будут помирать дома, то кого будут лечить такие рвачи?

Пазл не сложился, потому что вы забыли про больных другими болезнями, которые не получают оплаченную их налогами медицинскую помощь. Люди которые ждали плановых операций, которые отменили, потому что приходиться лечить большое количество упрямцев в больницах, привились бы - большая часть болела бы дома и не долго, а не занимали дефицитные места на койках. Опять же, есть люди которым в силу болячек (к примеру онкологии), нельзя прививаться, тут из-за основной болячки попадают в больничку и уходят в мир иной, а могли бы ещё жить. Да это ваше право не прививаться, но нужно понимать, что этим вы можете кого-то убить. По поводу вакцин - человек переболел, тест что в больнице, что из аптеки показывает наличие антител. Не болел - взял привился - проверил на антитела кровь - есть антитела. Всё просто. Есть прививка или переболел, есть антитела. Нет прививки нет антител. Мутации не мутации, форма шипикового белка, которым крепиться к клетке, не меняется или вирусняк перестанет крепиться. Ребят, больше разума к происходящему, вы можете уменьшить шансы на тяжелую болячку, а можете показывать всем какие вы крутые и при этом своими действиями навредить своим близким.

[^]
Greyshadow
26.10.2021 - 13:09
3

Циничный мизантроп

У нас на данный момент уровень медицины настолько низко упал, что во многих случаях, оставшись дома, шансов выжить больше, чем в больнице.

Понятно, что аппендицит никто сам себе вырезать не будет, но с инфекционными заболеваниями, сердечно-сосудистыми, онкологией - ситуация просто пиздец.

Их просто не лечат. Ты лежишь в грязной вонючей палате и ждёшь смерти.

Так я её лучше дома дождусь.

[^]
KEX84
26.10.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 25.10.2021 - 15:55)
Новожилова срочно под трибунал,ебанашку!!!Походу корона мощно бьёт по обезьяньим мозгам этих предложенцев!

этот 'доктор', видимо, позабыл, что с каждой ЗП по 5 процентов в фонд здравоохранения люди отчисляют

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.10.2021 - 13:15

[^]
Swenum
26.10.2021 - 13:15
-4

Ярила

А обосновать минусы? Скажете мы такие классные, гордимся собой, что не привились? Нас за это должны облизать в больнице? Ребята, мест не будет, помощи не сможете дождаться. Поперезаражаете своих стариков, они умрут, всю оставшуюся жизнь себя проклинать будете. Что за мазохизм?

[^]
БоберYнылый
26.10.2021 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (wagner323 @ 26.10.2021 - 09:37)
Пока врачам будут платить охуеные бабки за этот вирус,они будут людей убивать в больницах для статистики. Все прекрасно знают что люди умирают от других болезней и тела не отдают пока не подпишишь то что человек умер от короны.

Какой фееричный бред. И ведь плюсуют такие же одарённые.
Ага, расскажи докторам и медсёстрам в костюмах космонавтов из инфекционки. Которые без отпусков и выходных там жизнью рискуют. Расскажи им, как они людей убивают для статистики.

[^]
Segodriver
26.10.2021 - 13:19
2

Ярила

Чтобы ты сдох, новожилов!!!! Пидарас, пидарасина!!!

[^]
alexduke
26.10.2021 - 13:21
2

Крымчанин

Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 13:15)
А обосновать минусы? Скажете мы такие классные, гордимся собой, что не привились? Нас за это должны облизать в больнице? Ребята, мест не будет, помощи не сможете дождаться. Поперезаражаете своих стариков, они умрут, всю оставшуюся жизнь себя проклинать будете. Что за мазохизм?

Заипали. Пишу русским языком - двоюродный мой брат, привитый, пролежал под ИВЛ с 45% поражением легких. Одноклассницу, привитую, вместе с мамой привитой увезли в больницу на прошлой недели. Повторяю - ПРИВИТЫЕ - и нихера не помогла ваша шмурдячная прививка moderator.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 26.10.2021 - 13:21

[^]
trewaz
26.10.2021 - 13:27
3

Ярила

Цитата (advayta @ 26.10.2021 - 11:49)
Ха-ха, в коментах порвало анусы параноикам, всё в говне кругом!))) Правильно чел говорит, не доверяете медикам, так и нехуй обращаться за помощью, они же вас хотят массово убить. Зачем так унижаться, ползти к ним больничку? Давайте сделаем мир чище от идиотов.

Так кто идиот? Все отписавшиеся здесь предлогают вернуть деньги, за услугу которую вы ,отказываетесь оказывать, но деньги уплачены. Не, это ты идиот , если думаешь, что все вокруг идиоты. cool.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.10.2021 - 13:28

[^]
Fisher15
26.10.2021 - 13:27
1

Балагур

Цитата (Nezamudonez @ 26.10.2021 - 00:01)
Взаимно, когда я получаю прививку, я хочу бумагу, подписанную доктором, работодателем, производителем прививки, и правительством, что если будут побочные эффекты, то они полностью за это отвечают финансово, вплоть до инвалидности. А чё шас меня """добровольно"""" заставляют подписать бумагу, что я """"добровольно, экспериментально, принимаю на себя всю ответственность"""". Так что пусть засунут себе ложную пандемию, вместе с ненужной вакцинацией, себе в жопу.

Чет я не вижу слов "эксперементально" и "принимаю на себя всю ответственность". Кто то несет хрень. Вот стандартный бланк:

ДОБРОВОЛЬНОЕ ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ

на проведение вакцинации ____Гам-Ковид-Вак______________ или отказ от нее.
(наименование вакцины)

1.Я,нижеподписавшийся(аяся) __________________________________________________
(фамилия, имя, отчество (при наличии)
гражданина)
"____" ______________ ______ года рождения, зарегистрированный по адресу:

а) о том, что профилактическая вакцинация - это введение в организм человека медицинского иммунобиологического препарата для создания специфической невосприимчивости к новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых.
Вакцина получена биотехнологическим путем, при котором не используется патогенный для человека вирус SARS-CoV-2. Препарат состоит из двух компонентов: компонент I и компонент II.;
б) о необходимости проведения профилактической вакцинации, 2 этапах вакцинации и противопоказаниях к ее проведению;
в) возможных поствакцинальных осложнениях (общих: непродолжительный гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышением температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью и местных: болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность), которые могут развиваться в первые-вторые сутки после вакцинации и разрешаются в течение 3-х последующих дней;
г) о необходимости обязательного медицинского осмотра перед проведением этапов вакцинации (а при необходимости - медицинское обследование);
д) о выполнении предписаний медицинских работников.
Я имел(а) возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил(а) исчерпывающие ответы.
Получив полную информацию о необходимости проведения профилактической вакцинации
__Гам-Ковид-Вак________________________ , комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, возможных прививочных реакциях и поствакцинальных осложнениях, я подтверждаю, что мне понятен смысл всех терминов, и добровольно соглашаюсь на проведение вакцинации______ Гам-Ковид-Вак ____ , Комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.

Я, нижеподписавшийся(аяся) _____________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
(добровольно соглашаюсь (отказываюсь) от проведения вакцинации Гам-КОВИД-
Вак, комбинированной векторной вакциной для профилактики коронавирусной
инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2).

Дата __________________ ___________________________
(подпись)
Врач _________________________________________ ___________________________
(фамилия, имя, отчество) (подпись)
Дата ________________________

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 26.10.2021 - 13:33

[^]
БоберYнылый
26.10.2021 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 26.10.2021 - 10:45)
Цитата (Boomss @ 26.10.2021 - 10:07)

В день 1000 человек уходит. В месяц - население не большого города.

Иди, убей себя ап стену.

1000 чел. в день - это за месяц 30 000, а за год 360 000.

За весь период т.н. пандемии в России умерло 231 669 чел. (отсюда https://yandex.ru/search/?text=скольк...win=385&&lr=54). И, кстати, до периода вакцинации заражалось и умирало в разы меньше.

Кстати, вам, милейший, в школу бы снова. Пройти понятие "общее арифметическое".

[^]
carrista116
26.10.2021 - 13:36
0

Дикий половец

Цитата (фумигатор @ 26.10.2021 - 09:50)
Ооо сколько тут антиваксеров, мама дорогая.
Ну, жизнь жестокая штука, чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров.
Прощайте мои дремучие друзья, и покойтесь с миром, вы прожили короткую, но довольно трудную жизнь.

Хм... Жизнь показывает, что проколотые умирают чаще.

Ну и антиваксеры — это вы, потому что дискредитировали саму идею профилактики заболеваний и вакцинацию в частности. Вы похожи на жителей Средневековья, которые с чумой боролись уксусом и "элексиром трёх разбойников". Так что vaya con dios, amigo. cheer.gif

[^]
телеграфист
26.10.2021 - 13:39
6

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.10.2021 - 13:36)
Ну и антиваксеры — это вы, потому что дискредитировали саму идею профилактики заболеваний и вакцинацию в частности. Вы похожи на жителей Средневековья, которые с чумой боролись уксусом и "элексиром трёх разбойников". Так что vaya con dios, amigo. cheer.gif

Я за свою жизнь делал все прививки, кроме этой. Я антиваксер ?

[^]
Klotik
26.10.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 13:02)
Пазл не складывается...Если вакцинированные будут легко переносить или ваще не будут болеть, а не вакцинированные будут помирать дома, то кого будут лечить такие рвачи?

Пазл не сложился, потому что вы забыли про больных другими болезнями, которые не получают оплаченную их налогами медицинскую помощь. Люди которые ждали плановых операций, которые отменили, потому что приходиться лечить большое количество упрямцев в больницах, привились бы - большая часть болела бы дома и не долго, а не занимали дефицитные места на койках. Опять же, есть люди которым в силу болячек (к примеру онкологии), нельзя прививаться, тут из-за основной болячки попадают в больничку и уходят в мир иной, а могли бы ещё жить. Да это ваше право не прививаться, но нужно понимать, что этим вы можете кого-то убить. По поводу вакцин - человек переболел, тест что в больнице, что из аптеки показывает наличие антител. Не болел - взял привился - проверил на антитела кровь - есть антитела. Всё просто. Есть прививка или переболел, есть антитела. Нет прививки нет антител. Мутации не мутации, форма шипикового белка, которым крепиться к клетке, не меняется или вирусняк перестанет крепиться. Ребят, больше разума к происходящему, вы можете уменьшить шансы на тяжелую болячку, а можете показывать всем какие вы крутые и при этом своими действиями навредить своим близким.

А те кто заболел не платят налоги?

Это сообщение отредактировал Klotik - 26.10.2021 - 13:41

[^]
crow38irk
26.10.2021 - 13:45
4

Приколист

Ты дурачок или ? Почитай на досуге материалы по вирусологии, на тему "Мутации не мутации, форма шипикового белка, которым крепиться к клетке, не меняется или вирусняк перестанет крепиться." - такую дичь написать, это надо постараться.

Еще раз один момент : Если власти нужно побороть зараз, это берется и делается, чтоб у людей не было страха перед прививками, на уровне государства выпускается бумажка, где государство гарантирует здоровье граждан которые использовали вакцину, а если не дай бог что, то полностью берет ответственность на себя. Все, все бы антиваксеры, заговорщики и так далее стухли бы одним моментом. И вопрос решен....

Внимание вопрос - так почему же государство так не поступает ?

[^]
Swenum
26.10.2021 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (alexduke @ 26.10.2021 - 13:21)
Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 13:15)

Заипали. Пишу русским языком - двоюродный мой брат, привитый, пролежал под ИВЛ с 45% поражением легких. Одноклассницу, привитую, вместе с мамой привитой увезли в больницу на прошлой недели. Повторяю - ПРИВИТЫЕ - и нихера не помогла ваша шмурдячная прививка moderator.gif

Отвечаю таким же, если бы не прививка сдох бы он с таким иммунитетом.
Прививка смягчает течение болезни при слабом иммунитете, а не полностью исключает. Приятель не привитый в больнице, я который с ним общался дома, мой пример.
Одноклассницу привитую с мамой привитой - бедняги и сразу вопрос, а случаем там не наследственный диабет? А прививались или купили сертификаты, а как давно?

[^]
Pадиотехник
26.10.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.10.2021 - 15:36)
Цитата (фумигатор @ 26.10.2021 - 09:50)
Ооо сколько тут антиваксеров, мама дорогая.
Ну, жизнь жестокая штука, чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров.
Прощайте мои дремучие друзья, и покойтесь с миром, вы прожили короткую, но довольно трудную жизнь.

Хм... Жизнь показывает, что проколотые умирают чаще.

Я согласен вакцинироваться при наличии договора из нескольких пунктов:
Государство целиком берет на себя ответственность за последствия вакцинации. В случае моей болезни оплачивается не больничный, а 100% зарплаты. Не за счет работодателя, а за счет государства. В случае моей смерти наследникам выплачивается компенсация в размере 20 миллионов рублей. Извините, дешевле я свою жизнь не оцениваю. В любом случае при заболевании поставщик вакцины возвращает в бюджет деньги, полученные за некачественный товар. Только эти пидорасы хотят чтобы я подставил собственную жопу под риск самому отвечать за последствия. А вы не охуели?

[^]
ruslan3967
3

Ярила

Тогда логично будет пациентам попросить все взносы в ФМС обратно с %.
А то бабло они получают а помирать дома.

[^]
Орленгос
0

Ярила

Забыл мерзавец про клятву, данную этой Великой профессии, при получении Диплома!

[^]
trewaz
26.10.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Swenum @ 26.10.2021 - 13:48)

Отвечаю таким же, если бы не прививка сдох бы он с таким иммунитетом.

А ты кто? Господь Бог, что знаешь , что бы было? Ты просто проплаченный пиздабол, даже ,путинойды не видят будушего. Так что смирись , ты пиздабол lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.10.2021 - 13:54

[^]
Swenum
26.10.2021 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Klotik @ 26.10.2021 - 13:41)

А те кто заболел не платят налоги?

Ну если вам хочется получить оплаченную услугу прямо сейчас, в эпидемию, и поболеть в больнице, Вам это никто не запретит ) Но вот из-за этого, мест может не хватить в самый необходимый момент.
Тут вопрос встаёт каждый сам за себя или групповая стратегия выживания, если групповая - выживет больше. Индивидуальная, ну рискуйте, но потом не плачьте по умершим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44361
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх